【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552718465/ 貯めてたお金があるから食うに困ってる訳じゃないけど
(視線を感じると両手を広げて大丈夫なのをアピールして)
いま収入がね…ないのよ…
短時間で稼げる割の良い仕事なんてみんなやりたがるでしょ
この先どうしようかと思って
(背後で羽を見ている男に、生成り色の羽をふわっと広げて見せ)
綺麗?ありがと
もちろん美味しいものは好き、当然でしょw
(羽を畳むと男をじっと見て)
んー…ないのか…ってこの羽?ふーん、羽かぁ
いいわ、この話乗った!なんか面白そうだもの
貴方良い観察眼持ってるし、二人で協力すればお互いの研究にプラスになりそう
これからよろしくねっ
(にこっと笑って) >>721
シチュの間に他のシチュ確認しに行くってwww
あれ…大惨事の後片付けで終わってたw
あの後というか、数回屋上で各自致し合う微妙に健全な関係を続けて…致すんだけど
でも同じ最寄り駅だから偶然帰り道に出会うとか
よくある何故か家族の者がみんな留守になるパターン発動して部屋で致すでもいいのかな
って今考えたwww
通話で致し合うのも声だけで興奮出来そうでいいな…声だけとか大胆になってめちゃくちゃ興奮しそう >>723
手出しできない関係数回って私が生ごろしwww
お、屋上で致すよりは部屋の方が健全でしょうね…
帰り道に出会って隠れ家や公園でも良いかも
通話って実況すんのかなw通話シチュ…斬新w
大胆になって変なこと口走りそうw あー…そういう悩みもあるのか
(研究一族のため、研究する環境は幼い頃から整っていて困ったことなど研究内容で行き詰まる以外に無く)
色艶いいからひなたの羽も調べてみたいな
(見ているうちに研究意欲が湧いてきて)
来てくれるの?そんなに即決していいの?w
(あまりの乗り気の良さに吹き出し笑いしそうになるのを堪え)
…その思い切りの良さが研究成果にもあらわれてるんだろうな
(明るさに釣られて手を差し出し)
こちらこそ、俺は悠真
よろしく
(ようやく名乗って笑顔を向ける) >>724
は?即食えと…草食にw
…ラッキースケベあったら致せる…のかw
間に通話シチュ入れるか
致した後に通話シチュ入れるか
どっちにしろ今やってるシチュの方が先に致すことになるんだろうな 私の羽も研究の糧になるならどうぞ…優しくしてねw
(少し照れながら悪戯っぽい笑顔を見せて)
うん、だってとりあえず行ってみて、やってみないと
どうなるかなんて分からないでしょ?実験と一緒
(差し出された手をがしっと両手で握って)
悠真ね
今度は悠真から握手を求めてくれて嬉しい
それじゃあ、さっそく行きましょうか、悠真の研究所w
(わくわくしながら外を指差して) >>726
肉食の私が先に何かやらかしそうな気がしてきた…
ラッキースケベって…あ、通学路途中まで同じなら電車の中もありだねw
間だったらそれがきっかけで致すようになるのも良いよね
致した後だと…おねだりしちゃう図が浮かんだw
ただでさえ3組同時進行なのに増やすとかwww
しかもこっちが気になってくる始末 >>728
これ、時代設定ってどれくらい?
現代?移動手段ってどんな感じ? >>730
時代…うーん、ファンタジーによくある感じで
市民の移動手段は馬車かな、鉄道も遠距離用に通ってる
金持ちは車持ってそう そうだな、言われてみればそうか
俺のとこ見てから決めた方がいいよな
めちゃくちゃショボいかもしれないしw
(自分から差し出しておきながら握手を外すタイミングがわからず)
(女性から外されると自分の手をじっと見てからポケットへ入れて)
うん、いいよ
善は急げって言うし…ただちょっと距離あるから、こっち来て
(そう言って先を歩いて会場を後にし、すぐ近くの森へと入っていき…)
そして数年後の研究所の仮眠室
ふあ…はー、あれ…あー…夢か
(欠伸しながら目覚めると夢の中と全く違う光景で現実だと気づき)
(ふと真横にいる女性を起こさないよう身を起こして簡易ベッドから抜け出そうとする) うあー、時空間飛ばしちゃったw
>>729
電車の中で急ブレーキによるラッキースケベ?w
うわー…通話でおねだりも捨て難い
それか数回致し合ったことにして次ぶっつけ本番でもいいかも
初対面で致し合うのも十分変なんだけどw
流石にとんとん拍子で次初体験じゃ…草食じゃなくない?ってことになるし…
シチュ上だから草食無視してもいいんだけどねw
とりあえずいろいろ飛ばしてすんませんwww
勝手にファンタジーシチュの現在へ飛ばしちゃってごめんw 研究所のショボさと内容は比例しないでしょ
ショボさレベルならうち負けないしwほとんど手製w
距離あるのか…よっと、いきますよー
(リュックを背負い直し悠真の後ろから付いて行くと、道のりの先に研究所へ着いて)
数年後
すー…すー……ん、んぁ…悠真?
(ベッドの軋む音と揺れで目を覚ますと、先ほどまで求め合っていた男の名前を呼んで) >>734-735
あれ、飛んでないし何言って……そっちの飛ぶかーい!w
しかも白いもん飛ばした後に飛ばすとか、盛大に端折りましたねw
この間の話は私たちの中になんとなくあるし、いいよwww
急ブレーキからのラッキースケベからの私発情コースw
おねだり好きさんが反応すると思いました
初対面から致すのここでは普通だから大丈夫www
あー…草食の悠真と出逢ってたら…そういうもどかしさを楽しむのもありだよねぇ
本番ならいつでも出来るし、飛ばしちゃうの勿体ない気もしてきた あ、起こしちゃった…ごめん
(申し訳なさそうに乱れた髪を撫で梳いて)
ひなたに初めて逢った時の夢見てた、懐かしかったな…ひなたが発表してた研究
(頬を撫で、耳たぶを緩く摘んで首筋を指先でなぞり)
…ここにひなたが来てくれて本当に助かった
まさかこんな処理の面倒までみてくれるようになるなんて、あの時は全く思わなかった
(上半身を倒し背筋へ口づける) >>737
どうやって研究所まで移動させようか
車って…ファンタジー感なさ過ぎる…馬車………馬…
はっ、乗馬
あー…馬の色何にしようって悩んでたら
数年後の事後に飛んでたwww
飛ばさないと痺れ切らしたひなたにがっつり喰われそうw
直前までヤル気なのにいざ始まると受け身になるのがひなたなのに
でもそこで逆転しちゃってもいいのか、草食ドーテーに流れなんて作れるはずも無くw
初体験の会場をどこにしようか、電車は上級すぎるよね?w …大丈夫…んっ
(気怠そうに目を擦ると髪に触れられ、ぴくっと反応してしまい)
懐かしい…あっ…私も同じ夢見てたの…すごいね、偶然…?
ん…ふ…ふぁ、ぁ…
(寝ぼけた頭で敏感になっている部分を刺激され、会話どころではなく)
…よかった、悠真の研究の役に立てていて…
私もあの時はこんな事になるなんて考えてなかったけど
研究は息抜きも大事だから…って、ぁあっ!
もう、悠真…したばっかりなのに…
(やっと話していると背中に口付けられぞくぞくしてしまい、ちらっと潤んだ瞳を向けて) 俺とひなたの遺伝子構造、もう一度調べ直してみようかな
…同じ夢見るとか、同じこと考えるとか……不思議と被ること多すぎ
(甘く漏れる声に気を良くして背中にかかる髪を背中を掌で撫でながら払いのけて)
(そのまま上へと口を這わせ首筋を舌先でなぞり耳たぶを口に含んで音を発てて吸いつき)
したばっかりなのに甘い声で誘ってるの誰?w
(耳たぶから唇を離し、うつ伏せの女性を仰向けになるよう肩に手をかけひっくり返させ)
…もう疲れて出来ない?研究の続きの方が気になる?w
(催促するようにもう一度掌を重ね指を組んで握り締め) >>739
私は駐車場に馬車停めておけないし…預けてるのかなって考えてたw
馬に乗ってくるってプリンスですか?某ジョッキーですか?w
一瞬森の奥で致したのかと思ったよw
成長した私ならともかく、JKがDK喰えるかなw
受け身でお誘いするのが精一杯かも…
あなたと違って肉食のくせに獰猛じゃないんでw
流れ作るのは雰囲気がそれっぽくなればいけると思う
電車で初体験はw上級者ですら最後までは…レベル高すぎw
家じゃ普通すぎるから学校とか? >>742
馬の色で白馬は出来過ぎというか王子は違う奴だしw
俺なら何色の馬が合うんだろ、ノーマルかな…
競馬の騎手で稼いでたら笑えるよなw
えー、森の中に連れ込むシチュは…どちらかというと他組担当のようなw
もうえっち無理なら教えて、適度にまとめるからw
今の立場を反映するんじゃなく当時を再現するのかw
これも流れを含めたぶっつけ本番だな
どっちかの部屋にいてゲリラ豪雨からの落雷で停電で室内真っ暗からの
ラッキースケベでもいいし雰囲気になっちゃうでもいいしw
きっかけはいろいろ考えようw そうだよね…すごく不思議…
気になったら何度でも調べ直すのは研究の基本だもんね
…んっ、はあ…っ、あっ…ん…やめ…あっぁ…
(首筋をぬめる温かい舌と水音に翻弄され、まだ熱がのこる身体の芯が疼いて)
うー…声上げさせてるの悠真なのにー…うあ
(仰向けにさせられると緩んだ表情を見られるのが恥ずかしくて目をそらし)
あっ…はあ…研究より…つづき、しよ…?
(手を握られるともう片方の手で悠真の頬を誘うように撫で、人差し指で唇をなぞる) まった、途中で途切れそうだからえっち次回にしようかwww >>743
ノーマル…茶で白たびの子可愛いよね、ベージュもいいなぁ
私が生成りの羽なら、悠真も同系統?茶系なら馬と揃うけど
趣味の乗馬で速く走らせる研究調教してたら
めちゃくちゃ速くなって騎手になってましたとか笑えるw
そうですね、他の組がいましたw
今の立場でJK…草食相手に痴女になりますけどw
ウブで異性には草食だけど悶々としちゃうJKとどっちが良いですか…
ゲリラ豪雨で落雷とか季節感あっていいなw
私の部屋でえっちな本見ちゃっても良いしw
楽しみだなー ひなたがその気になってくれるの嬉しい
(なぞってきた指を掴んで、そのまま身体をきつく抱き締め)
でも、起きるつもりがまた眠くなってきた
ひなたももう一回眠り直そ?
えっちも…研究も…起きてから……
(突然の睡魔に襲われ抱き締めた腕を緩ませながら眠りに落ちてしまう)
そんな研究所に風雲急を告げる文書が届こうとしていた ん…私も眠いから、そうしよっかw
無理したらだめだよね…おやすみ、悠真…
(抱き締めて眠りにつこうとする悠真をやさしく抱き返して、頬にそっと口付けると)
悠真…大好き
(寝息を確認してからまだ本人に告げていない気持ちを小さく呟き目を閉じて) >>745
えっちお預けにしておいたw
>>746
ひなたが馬のこと考えてるのいいな
その設定凄いな、自らデータ取ろうとするとかw
ひなたと俺は基本研究所缶詰めだからw研究所内の至る所で致しまくってるw
屋外プレイは他の組に任せたw
痴女なJKも捨て難いけど前の流れを考えると後者なんだよなw
後者なJKが痴女JKに移り変わってく醍醐味?w
えっちな本…玩具カタログみたいなの?
直球エロ本なのか、そのエロ本の中に玩具特集があるのか
妄想尽きないわwww ひなた健気過ぎる、エロいのにw
よし、次どこから始めてもいいよw >>749
ちょっと残念だけどありがとw
競馬よく知らないけど、牧場にいる馬は可愛いです
悠真が意外と攻めてきて驚いたw
この調子だとお互い求め合って、研究してるか致してるかになってそうw
そうなんですよ
回を重ねていくうちに痴女になって、女装させちゃうJKにw
玩具に興味もったというか買う勇気が出たのは成人してからだよ
ちょいエロ少女コミック誌、BL本、薄い本、エロいクイズ本
あったのこんなとこかなw 時間遅いからね、土日で結構えっちしたし
馬に懐いてるひなたもいいな
うん、ノリノリになっちゃったw
誘われるまでその気ないけど、誘われたら食っちゃうんだと思うw
誘うのはひなたの仕事ねw
うわー、徐々にエロが剥き出しになってくのいいね
アダルトグッズだからね、成人してからで問題ないwむしろ普通w
なんか知らないけどエロいクイズ本が気になって仕方ないwww
閉めようかどうしようか迷う
>>752 ちょっとだけ閉めずに待っておく、遅くなっちゃってるけど クイズ本はまたのお楽しみにしてw
寝てた
今日もありがと、ちゅ
おやすみなさい ひなた、今夜も昼も夜もありがと
楽しく過ごせたよ
ほっぺたにキスして唇にも、ちゅ
むぎゅ
一緒にゆっくり眠ろ、おやすみひなた
以下、静かなスタジオ ごめんなさい、わがまま言って
あ、そういえばまだキスしてなかったですねっ
わがまま聞いてくれてありがとうのチュッ♪ >>756
謝罪なしか?
あんたがまなみだから仕方なしか
きもちわるいんだよ、まなみ ううん、まなみのしたいことしてあげたいから。
どれしよっか?
撮影のやつとか面白そう、妬いちゃうから別の男入れるのはちょっと嫌だなぁ。
服脱ぐところとか、名前言ったりスリーサイズ言ったりアダルト動画撮るみたいにしてみたい。
オナニーさせたりハメ撮りも、カメラに向かってエッチなまなみを全部撮りたいな、 それじゃ、お腹が出てくる前にって…妊娠記念にって…
謙くんにいっぱい撮影されて…体型変わったりしたら、このビデオみたら浮気しないからって
いっぱいエッチな事させられて
撮影進んでから会社の人には動画配信で紹介だけされたりとかして
謙くんのお嫁さんのまなみですって…
だから謙くんはまなみのだから、浮気させないようにってお願いして
ううん、今はまだ謙くんに撮影されるだけで大丈夫ですよ
おっぱいが少しだけ大きくなってきて、まだお腹は目立つほど大きくなくて
でももうちょっとしたらお腹も目立ってきて乳首も赤ちゃんに吸われるためにやらしく長くなってきちゃうから
赤ちゃんが大きくなったらお尻もうんと大きくなっちゃうから
だから…まだ新婚さんの…謙くんの新妻の…まなみのうちに…いっぱい、記録のこしてくださぁい♪ ふふ、いっぱい妄想してるねw
まなみの頭の中、エッチなことでいっぱいだ。
浮気大丈夫だよぉ仕事終えて家に帰ったら
まなみがなんでもしてくれそうだし襲われちゃいそうだしw浮気なんてしてる余裕なんてないよぉw
じゃ妊娠記念撮影しよっか
ベッドの部屋にカメラを三脚で立てて待ってるから
撮影用の服と下着着ておいで。
次から短めでもいいから書き出していこ? エッチな事ばかり考えてるの恥ずかしいのに
朝になったらまた謙くんの事考えちゃって、1日何をしてても謙くんとエッチな事するのばっかり考えちゃってます
でも謙くん優しいし、エッチも上手だし、会社で女の人に言い寄られそう
妊娠記念撮影…う、うんっ♪
ベッドのお部屋に…さ、撮影用の…服と下着…は、はい…
じゃ、じゃあ少しだけ書き出しますね
「け、謙くん…お待たせ…しましたぁ」
(2人だけのお家で旦那様の謙くんに丁寧な言葉で改まって、寝室にノックしてから入っていきます)
「さ、撮影用の服って…こんなので…大丈夫?」
(真っ白なかわいい感じのワンピースで、胸元に小さなリボンがあって、フリルもいっぱいついてて見た目はすごく清楚な感じで新妻っぽくしてます) うん可愛いよ。似合ってる。
(入ってきたまなみの姿を見ると手を取ってベッドの方に連れてって)
じゃカメラ回すからね。
名前、誰のお嫁さんかと、いつ妊娠したかとか今何ヶ月目なのかと
どっちの性別の赤ちゃん欲しいか…言って?
(カメラを回し始めるとまなみの方に向けて)
それ言い終わったらスリーサイズと好きな体位を言って
まずは下着姿を撮影するね? まなみって10年前からピンク板にいるんだってほんと?誰にも相手にされないからって一人二役の自演らしいね。リアでも相手にされなくて、ピンク板命なんだ。でも、悲しさ通り越して楽しそうでいいんじゃない? 「あっ♪」
(謙くんに可愛いって言ってもらえて、手も握ってもらえて…身体が熱くなってきちゃって…)
(真っ白なワンピースの下でブラも着けずに乳首が立ってきちゃってるの、近くだと透けて見られちゃいます)
「カメラ…う、うんっ…」
(ベッドの端に座って、謙くんが向けてるカメラに少し緊張しながら、笑顔で…元気な声で…)
「な、名前は…まなみですっ、大好きな謙くんのお嫁さんしてます」
「妊娠したのは…謙くんと結婚してすぐ…謙くんがお仕事もあるのに、お昼休みも…してくれた、一日中せ、セックスしてた時でぇ…」
「今も私たちすごくラブラブでぇ…あっ、今は妊娠5ヶ月目ですっ♪」
(まだそんなに目立ってないお腹を優しく撫でながら笑顔を向けてます)
「えっ、赤ちゃん…謙くんがまなみに似て可愛い女の子がいいって言ってくれたからぁ…ま、まなみも…女の子をがんばって産みたいですっ♪」
(自分で可愛いって言っちゃって真っ赤になって照れちゃってます)
「す、スリーサイズはぁ…79-58-86で…す…」
(妊娠して一回り大きくなってるのにカメラを向けられて少しごまかしちゃってます)
「えっ、た…体位…やぁ、謙くんとだったら全部好きだけど…かっこいい、旦那様のお顔がみえる正常位も、お…奥まで響いてくるバックも…好きです(//∇//)」
「あっ、下着姿は…う、うん…」
(ブラ着けてないのに下着姿って言われて真っ赤になって焦っちゃって)
(ゆっくり下の方だけおへそのとこまでまくりあげて、メッシュで透けて毛も割れ目も見えちゃうやらしい黒色のヒモパンが見られちゃいます) >>765
どっかでレスみたよ
リアルデリ嬢らすい 妊娠5ヶ月目の身体、妊娠してもエッチなまなみを撮っておこうね。
(スカートをまくって紐パンが見えるとそっちにカメラを向けて)
ほら、まなみ。服を全部脱いで?下着姿撮るから
(もじもじしてるのを見ると察して)
ふふっブラ付けてないんだ?やらしいなぁ
いいよショーツだけになって?
ふっくらしてきたお腹も見せてね。
旦那様のおちんちんの好きなところは?
(カメラの後ろで脱いで勃起してるの見せてあげて)
(ゆっくり扱いてる硬いのを見せて…まなみのおちんぽ見てる顔をカメラで抜いてあげる)
旦那様がいないとき、エッチな気持ちをどうしてるの?いつもしてるようにオナニーしてみせて?まなみ >>767
それ真奈美や!
このまなみと別人って過去ログおっかけて読んだ事あるw 「に、妊娠しても…エッチなまなみでごめんなさい」
(撮られてるのに…謙くんに言われて、つい口にしちゃってます)
「う、うん…」
(服を全部脱いでって言われて真っ赤な顔でうなずいて…スカート部分の裾から全部まくりあげていって…白いワンピースを脱いで…)
(後ろはヒモだけになってるやらしい黒色のセクシーランジェリーのパンツだけで)
(少し大きくなってるおっぱいはまだ何もしてないのに乳首を恥ずかしいくらい立たせちゃってます)
「や、やあ…謙くんのお嫁さんなのに…やらしくてごめんなさい」
(お腹も見せてって言われて、両手でお腹を撫でて、エッチな乳首も全然隠してなくて…)
「えっ!お、おちんちん…あっ…う、うん…」
(謙くんにおっきなのを直接見せられて、目がはなせなくって…潤んだ瞳で見つめたまま…)
「かたくってぇ…おっきくってぇ、先のとこが中をひっかくみたいで、擦られるとすごく気持ちよくってぇ…あはぁ」
「すごく元気で…何回も愛してくれて…一日中でも…濃くて…美味しい精液たくさん出してくれてぇ…」
「一番は…あはぁ…まなみの奥のとこ…赤ちゃんのいるとこ…何回も…ノックされて…んっ、あはぁっ!」
(話ながら身体が刺激を思い出してて、感じちゃって…トロトロエッチなお汁があふれてきちゃってます)
「えっ、ひ…ひとりのときの…いつも…う、うん…」
(カメラを向けられてるのに、ゆっくり足を開いていってM字にベッドの上に足を乗せて…ヒモからはみでてるお尻の穴まで見られてて)
「右の乳首が…敏感で…左手で…触って…んっ、あっ…右手は…指の先で…お、おまんこの…入口を…こすってぇ…あはぁっ…」
「入口のとこから…指の途中で…く、クリも一緒に…ひぁっ…あっ、あっ…あはぁ」
(説明しながら触ってたらすぐに下着を濡らして、お尻の方までたれていっちゃってます) へぇ、仕事で家にいない時はそんな風に触ってるんだぁ?
(カメラをズームにしてお股と胸を順番に撮影、いやらしい手つきで触ってるとこも濡れてて愛液が垂れてるとこも)
ショーツも自分で脱いで?
まなみが濡れてるとこ、赤ちゃん産む場所見せてくれる?
(そういうと電動バイブをベッドに置いて)
これ使ってオナニーして?
おれのおちんぽだと思ってそのいやらしいおまんこに入れてズボズボして
おれとセックスしてるって思って、中出しまでされてるって思って…こっち見てオナニーしてごらん。 「う、うん…最初はぁ…こんな感じでぇ…あはぁ…いつの間にか…触っててぇ…んはぁっ…」
(カメラを向けられてるのに…謙くんに言われたら、答えちゃって…しちゃって…指とまんなくなっちゃって…)
「ショーツ…うん…濡れててぇ…赤ちゃん…産むとこぉ…あっ…見てぇ…」
(足をM字に開いたまま…横のヒモをほどいて…簡単に外して…お尻を伝ってベッドシーツまで濡らしちゃってるの見られて…)
(ヒクンヒクンって開いたり閉じたりしてて、謙くんに見られてるとタラってまた垂れてきちゃってぇ)
「これ…うん…」
(謙くんの気持ちいいのが見えてるのにバイブを渡されて、少しだけ声が小さく返事してて…)
「け、謙くんの、おちんぽだと思って…まなみのいやらしい…お、おまんこに入れて…ズボズボして…お、オナニーします」
「謙くんとセックス…うん、中出しまで…う、うんっ…見ながら、オナニー…するの…」
(謙くんに言われてバイブを入口に当てて、先のとこニュルニュルって擦るとおまんこの入口がヒクヒクしながら簡単に開いてきて)
「あっ…入ってきちゃ…んっやっ!あっ…入ってるっ!あはぁっ!」
(いきなり中の方にクチュッて入ってきて、でも謙くんのと違って中をひっかかれてる感じはしなくって)
(少しもの足りなさそうにチュプっチュプって音を立てながら入口の方まで引っ張ってから中にクチュンって押し込んで、繰り返して)
「あっ、あっ、あっ…んやぁっ…見られながら、オナニー…は、恥ずかしいのに…」
(恥ずかしいのに…とまんなくって、奥の方に当たったら一瞬ビクンってなって、やらしいお汁あふれてお尻の穴に伝っていってます) (カメラを三脚から外して手で持ちながらバイブオナニーしてるところを近くで撮影して)
お腹に赤ちゃんいるのにこんなにエッチなままなんですよぉ…ほら赤ちゃん聞いてる?
(泡立つほど濡れてるおまんこにバイブを出し入れしてるところを撮りながらまなみの顔も撮って)
(立ち上がると顔の前にペニスを差し出して)
ちんぽ舐めてまなみ、オナニーしながら大好きな旦那様のおちんぽしゃぶって
お腹にいる赤ちゃんにおちんぽの味も好きなところも教えてあげるんだよ?
(口を開かせてカリからくびれまで咥えさせて、喉奥に着くほど深めにお口の中にねじこんでいく) 「あっ、あっ…こんな近くで…あっ、やぁんっ…はぁっ、はぁっ…」
「や、やぁ…赤ちゃんに…エッチなママ…覚えられちゃうっ!んっ、あはぁっ…あっ、あっ!」
(撮られてるのにバイブを出たり入ったりさせて激しく動かしちゃってて…開いたままの奥の方まで)
(子宮の入口まで撮られながら…お腹の赤ちゃんに話しかけられて、余計に恥ずかしくなってて…)
(顔もすぐ近くで撮られてるのに…謙くんに見つめられて、小さく口を開けたまま潤んだ瞳で、オナニーを続けちゃってて)
「あっ…だ、旦那様の…お、おちんぽ…あはぁ…おちんぽの味…好きなとこ…あ、赤ちゃんに…うん…教えて…あげるの…」
(すっごく恥ずかしいこと言われてるのにおちんぽを口にちかづけられると笑顔になっちゃってて…)
「あっ…んぅ…んっ、んぐっ…んぅ…ぉっ…んんっ…ジュ…ジュプッ…ジュポッ…」
(いきなり喉の奥まで飲み込むように謙くんの大きなのがお口に入れられて、謙くんが動くとよだれがあふれてきて)
(お口からあふれたよだれが胸にポタポタ落ちて…鼻で息をする度に謙くんの匂いでいっぱいになってて)
(喉の奥からお口の中いっぱいに動いてくる謙くんのおちんぽを舌でまんべんなくカリのとこも、くびれのとこも丁寧になめて)
(お口の中全部、時々飲み込んでる唾液も謙くんのおちんぽの味でいっぱいで目がトロンってして)
(お口を喉までおかされながら、下でバイブを同じように出し入れしちゃって感じちゃってます) ママがイクとこ見せてあげるね赤ちゃん…
(バイブのスイッチを押してあげると、ペニスのカリの形の部分がウネウネと膣内でうねりだし動き出す)
まなみママは淫乱だからいっぱいいっぱいエッチな刺激が欲しい変態さんなんだよぉ
控えめなおっぱいも乳首ツンツンだ…
(フェラさせたまま立ってる乳首を摘み搾り上げて)
もうすぐ母乳も出ちゃいそう…赤ちゃんに吸われてエッチになっちゃうおっぱいだよぉ
(撮影しながら腰を振ってお口の中を犯す感じで気持ち良くなってきて)
まなみママのエッチな姿、しっかり撮って生まれて来たら見せてあげるからねぇ
(口から抜けてしまうおちんぽ、顔に擦り付けながら)
ほら…まなみ
旦那様のおちんぽ…もう我慢できないってなってるよ
バイブを抜いて、カメラに向かっておねだりして? 「んぅっ、んっ…んんっんぅっ…チュポッチュポッ、ジュポッジュポッ…」
(お口の中で舌の先から喉の奥まですっごく大きくなったままの硬いのを動かされながら)
(片手で謙くんの足に抱きついたまま、もう片方の手でバイブを動かしてると、謙くんがスイッチを入れると中でギュウンギュウンって音を響かせながら暴れるように動いてきて)
(まなみが声も出せない間に謙くんが赤ちゃんに淫乱なママのこと変態さんって教えてきてて…)
「んっ、んぐっ…ふぅっ、んっ、んっ…」
(乳首をつねられるとおしっこまでもらしながらビクンっていっちゃってて…)
「んうっ…ジュポッ…っはぁ、っはぁ…や、やぁ…赤ちゃんにこんな…んぁっ、あはぁ…おちんぽぉ」
(赤ちゃんに見せられるのダメなのに、すっかり感じちゃってるから謙くんのおちんぽを顔にスリスリされるとやらしい笑顔になっちゃってます)
「あはぁ…ダメなのぉ、バイブじゃ気持ちいいだけで…いけなくってぇ」
(バイブを抜くと白くあわだってるエッチなお汁がトロトロあふれてきて、おまんこの入口がヒクヒクしてて)
(抜いたバイブをベッドの上に置いて両手でお尻の方からおまんこを開いて…)
「お願い…入れてぇ、旦那様のおちんぽ…入れてください、まなみのはしたないおまんこに、やらしいおまんこに入れてください」
【だめ、いっちゃいそう…入れてください】 (ベッドの寝転がして股を広げさせて上から被さりながら全裸のお腹ぎぽっこりしたまなみを撮って)
今からまなみをハメ撮りするよぉ…妊娠してるのにこんなにやらしいまなみをちゃんと記録してあげる
(ぬちゃぬちゃとペニスの先を割れ目に擦り付けて)
バイブより生のおちんぽがいいの…?
ほら、熱いだろ?旦那様の生ちんぽだよ
(ぬちゅ…とねばねばのお汁が垂れる穴の中に硬くて巨根なペニスをぶちゅりと挿れちゃって)
まなみママはこうやって毎日ちんぽ入れてもらわないとパンツべっとりにしちゃうママなんだよ
(片手カメラで撮影しながら腰を振ると小ぶりな胸も妊娠したお腹もいやらしく揺れて)
今からパパとママがすっごいいやらしいセックスするからね
(三脚にカメラを固定して手首を押さえつけて)
(まなみを組み倒して、思い切り腰を叩きつけ)
ほら、まなみちんぽでおまんこもまなみも壊れちゃうとこ見せて? 「あぁっ…お願い…お願いしますっ、んんっ、あっ、あっ、な、生のおちんぽ…うんっ、生のおちんぽがいいのっ!入れてぇ…」
(妊娠してるのに、やらしいって言われてるのに…入口のとこぬちゅぬちゅされて…やらしい事も平気で口にしちゃってるとこ撮られてて)
「あぁっ、熱い…は、入ってくるぅ、旦那様の生ちんぽ入ってきちゃうのっ!あはぁ」
(バイブと違って入ってくるときザラザラってこすられてるみたいな感じがして、それだけで軽くいっちゃってて)
「うんっ、毎日…ちんぽ入れてぇ…パンツ…汚しちゃうからぁ…毎日この気持ちいいのしてぇ…はぁんっ!」
(中に入れてもらって少し揺すられただけでイク時の気持ちいいのきちゃって)
「すっごい、いやらしい、セックスしてぇ、いっぱいしてぇ」
(赤ちゃんに話しかけられてるのに、まなみに言われてる気になっちゃってて、撮られてるのにやらしいこと大きな声で繰り返しちゃってます)
「んはぁっ!あっ!いっ、イクっ!」
(両手を押さえられたままレイプされてるみたいになってるのに、いきなりパンって音がしちゃうくらい腰をたたきつけられて)
(それだけで頭のなか真っ白になって一回でいっちゃって、中でキュウってなっちゃって、中いっぱいに謙くんのおちんぽを感じちゃってます)
「こわれちゃう…ち、ちんぽで、おまんこもぉ…まなみもぉ…これすごいの…いっぱいいっちゃうの…あはぁ、気持ちいいよぉ」 まだちょっとしか入れてないよぉ?
俺がイクまでしたらまなみは何回いっちゃうのかな
(ずるんっとペニスを抜き去って抱き起こして四つん這いにさせ)
カメラのほうみて?ほらビデオカメラの小さい画面に俺たち写ってるだろ?
(お尻の下にペニスを押しつけてバックで挿入するとこが写ってて)
今度はまなみの好きなバックのエッチ…
(ぶちゅ…とペニスがうねる膣に押し込むところを感じさせて)
まなみが動物みたいなかっこでセックスして
どんな顔しながらイクのかなぁ
(旦那様というオスに捕まってまなみってメスが四つん這いで犯されちゃってるエッチ映像を撮って)
まなみが好きな体位全部しよ
次はまなみが上ね? 「何回も、何回もイクからぁ、謙くんイクまでしてぇっ!やぁっ…なんでぇ、何で抜いちゃうのぉ」
(一回いってすぐに引き抜かれて我慢できない声をくちにしちゃってます)
「あっ、やぁ…う、うん…映ってる…あっ、あっ…つ、次は…バックでぇ…あはぁ」
(またすぐに入れてもらえるってわかっちゃったら、笑顔になってて)
「んーっ!あはぁっ!うんっ、大好きなバックでぇ、あはぁっ、はぁんっ!好きぃっ、あっ、あっ…おなかまで」
「赤ちゃんのとこまでひびいてきてるのっ!あっ、あーっ!またイクっいっちゃう!」
(寝室から家の外まで聞こえちゃうような声でバックでしてるのも、イクのも全部おっきなこえでちゃって)
「あーっ!あっ、あーっ!つ、次は…まなみ…上でぇ、あはぁっ」
(お尻の穴までヒクヒクしながらバックで犯されて、次は上に乗るのも予告されててイクの続いてきてて身体がビクンビクンって繰り返しちゃってます) ふふ、もうまなみびくびくしっぱなしになってるよ
(バックでお尻を掴んでペニスを抜いちゃうと座って膝の上にまなみを起こして連れてきて)
降りといで?
(ペニスの上に跨らせて上から乗って繋がって)
(太いペニスでまなみのお腹を串刺しにするようなズブッと深めに入っていく)
(寝転ぶと下から突き上げて胸で揺れるおっぱいを両手の中に納めて揉み回しながら)
気持ちいいね、セックス…こんな気持ちいいのしてたらすぐに妊娠しちゃうもんね
(まなみのお腹の奥に響く騎乗位のピストン、止めることなく突き続けて) (バックから抜かれたらおまんこが開いたままでクパクパしてて)
(座ってる謙くんの上で向かい合ってつながっていきます)
「あぁっ、んぁっ…奥まで…あっ、あはぁっ」
(赤ちゃんがなかで突き上げられてる気がして、奥にあたって頭のなか真っ白になってる、まなみのやらしいかおをみられて)
「はぁん…おっぱいもぉ、あはぁ…セックス気持ちいいっ!セックスしてたら妊娠しちゃうっ…あっはぁっ!」
(謙くんが目の前でまなみのこと見つめながら、突き上げてきて…キスを求めるように口をパクパクさせながら、言われたこと繰り返しちゃってます)
【リアルでまたいっちゃったあ、足がガクガクってなっちゃった】
【リアルでもいまいっちゃってる】 仕上げに中出しする瞬間のまなみも撮ろうね
こうやってまなみは妊娠しちゃったんだよって
赤ちゃんにも教えてあげよ?
(起き上がり寝かせると両脚を抱えて開かせる)
ああっ…まなみっ…まなみっ
夫婦のセックス…中出しセックス毎日しよ?
中に精液出すよっ…いっ…くぅ…!!
(声にならないああっと口を開き、まなみの孕んだ子宮にびゅっ!びゅるるっ!!と精液をぶっかけて中出ししてイク)
気持ちいいよぉ…全部中に出ちゃってる
(引き抜くとカメラに向かわせる)
ほら中出ししたところカメラに見せてごらん? 気持ちいいのいっぱいきてる
イクっいっちゃう!
だめ。ごめん なさい
いまきてるのすごくて、いくのとまんない 俺もいくっ
気持ち良すぎちゃってる
そろそろねんねしよぉ 「中出しされてるとこみてぇ」
いっぱいなかに赤ちゃんできたときのきてるの
いくぅ、いっちゃうの
いくとこみて、イクイク
きもちいいの
ねんねするう
チュしてえねるときのキスして ごめんなさいリアルでいくのとまぬくなつ か
きもちよくてイクイクしてる
てふるえてビクンて、してて
まってなおるまですこし お兄ちゃん…おかえりなさい、ただいまぁ
スタジオ?きょろきょろ… ただいまおかえりるり、なでなでむぎゅ
るりの可愛い魔女さん拝ませて
どんなのでもここなら可能だから
兄ちゃん、魔女るりといろいろすることになってるから
ちょっとお試しでやってみたい
よくある可愛い魔女セットみたいなのでもいいし
本格的なのでもいいよ すりすりうにゅー…ぎゅぅ
やった、魔女さん!
ええと…スタッフさんにおねがいして
銀色のかみのけ…紫の大きめリボンでツインテールしてください
結いた下はふわふわにしてね
あとねぇ、ふりふりの黒ワンピに紫のリボンつけてー
黒のニーハイそっくす
ちっちゃいほうき!そう、あとこれ持ってぇ
どう…?お兄ちゃん…くるりん うわ、スタッフさん出て来た
見る見る間に仕上がってく…プロ凄いな
それも凄いけど、るりの拘りが凄っ…
出来上がったー
スタッフさんお疲れさまでした、凄いもの見た気分w
仕上がった魔女るりの周りをぐるっと舐めるように見廻って
黒と紫…なんか如何にも魔力高そうな感じ
ここならほうき跨ったら飛べそう、兄ちゃんも…というか俺も気に入った えへへwみんなやってもらっちゃったw
あ、だいじなの忘れてた
かみのけと同じ銀色のぺたんこシューズ
これはかないと、お外歩けないよねw
足入れてトントン、こっちもスル…トンッ…できたっ
スタッフさんありがとです、ぺこりっ
お兄ちゃんに見てもらってる間、ピースして笑ってみたり
ふりふりのスカートの裾がうれしくて手で持ってひらひらー
まりょく高そうでしょ、ふへへーw
やった、悠羽も気に入ってくれたー
オーロラ色に光る星のついたステッキもー…あ、ありがとですw
えいっ…わあっ、キラキララメみたいのでてきたぁ! ファンタジーならではだなw
こんなふわふわでキラキラなの再現するの難しい
よく出来てる…そうだ、何でも可能なら
魔女るりは迫害されてきた怨念が原動力なんだよな
昔は誰とでも仲よくてみんなのために魔術で役立つことしてきてたのに
それを気に入らない一派に疎まれて無いことを吹聴されて…
ことの流れはそんな感じかな
シチュで出会う時には子供のままじゃないだろうから…うーん
ゆりくらいの大きさなのかな、身体とか
魔女るりはシチュゆりが幸せだった頃の自分に似てるから…引き裂きたくなったんだろうな
それくらい迫害されて気持ちも歪んでしまった
って思うけど、どう? うれしーなあっ、ぶんぶん…キラキラキラーン
…はくがい…おんねん…ふむふむ
あごに指あててマジメそうな顔して
魔女って不老不死じゃないのかな…?
子供のるりのままだから、怖がられる、疎まれる
いきなりゆりサイズまで変身もできるけど、それもまた奇妙
ゆりがうらやましくなるよね…
うん、いいと思うよ るりは子どもサイズのままでいいの?
小さなるりのまま、いつもと変わらない感じで凄いことされちゃうのか
今の世界は魔女るりを追いやったことで成り立ってる
そんな世界でゆりが何も知らずぬくぬく生きてる、友だちもいて笑ってる
自分だけがどうしてなんでって…どす黒くなってく
遊べなくなるように森へ結界を張って三人は会えなくなる
ゆり暗殺を目論んだのは、魔女るりを陥れた一派なのかもな それなら…歪んだ時点でゆりサイズか、もう少し大人になろうかな
もうかわいい姿してる意味もないって
…ステッキふって、身長、髪とスカートの丈が長くのびて
紫のリボンは解けて、コルセットみたいに前をしゅるしゅるっと編み上げ胸を強調して
ゆりに潜んでる能力も見抜いてるから
同じなのにどうして…何もできないくせに、っていうのもあるかも
なるほど…自分たちが世界を操りたいから邪魔者は消していく感じかな 元は可愛い魔女だったんだからw
みんなに愛されてた魔女
それが歪んでどす黒くなったのがシチュで出てくる魔女るり
スタッフさん不要なくらい魔力使いこなしてるw
これまた魅惑的な身体つきに…ほう
一瞬暗殺依頼したの魔女るりがいいかな、とも思ったけど
魔女るりなら魔術でいくらでも簡単に殺められそうだし自分の手を汚すなんて何とも思わないだろうしw
汚いこと考えてるくせに自分たちの手は汚したくないとか一派なら都合よく考えそうでしょ?
…魔女るりがするのは三人の関係の混乱だろうから悠真ゆりの婚約には暗躍してそう そっか、じゃあ可愛い魔女っ子は以前の姿
歪んじゃった気持ちに合わせて少しだけ大人
退廃的で魅惑的な姿に変わろうかな
そうそう、殺るなら簡単w
幸せそうなゆりが同じように不幸になってく姿が見たい
あるある…表の顔は誠実そうに見えて、裏で手を回すのかも
悠真ゆりのキューピッドw
参謀役にこの二人をくっ付ければ安泰って暗示でもかけようかw シチュの俺と出会う魔女るりの破壊力凄そう、楽しみになってきたw
あまりにも魅力的になり過ぎたら、魔女るりに転がり落ちていきそう
すぐ殺めたら達成感ないよね、追い込んでく過程が大事なんだからw
一派は殲滅させないと、諸悪の根源なんだし
流石の魔女るりでも悠真ゆりの気持ちまでは操れない
でも操られた周囲の人間は二人を祭り上げてく
ゆりは追い込まれてくけど研究人間悠真は我関せずw
俺はそれに踊らされてゆりを憎悪してしまう
悠真常にマイペースでいられるの羨ましいw ふふふw魔女るりさんが身も心も奪ってしまうよw
でも魔力を悠羽に差し出したら、魔力を失って
白髪で老いていく人間と逆に、黒髪の女の子になって最後を迎えるのかな
想像するとちょっと切ない
一派殲滅w結まろにスパイ映画みたいに乗り込んでもらおうかw
ふむふむ…まろの情報が悠羽のもとに届いたあと
色んなとこに漏れ出して、お似合いねぇとか、ラブラブらしいわよとか
ある事ないことみんな喋ってお祝いムード一色w
耳にする度に悠羽が追い詰められていくのを想像した
悠真はでもなかなか成果が出ないからひなたいないと病みそう ゆりと似てるから魔女るりのことめちゃくちゃに出来そう
それだけ激しくしたら魔力奪えるよねwそうでもしないと奪えなさそう
…そうだな、魔力で不老不死でいられるとこあるだろうから魔力を失くしたら…永年生きてきた魔女るりは亡くなるよな
でも成仏出来るでしょ、怨念も何もかも俺が引き受けるんだし
元の純真なるりで最期を迎えられる
結まろ、ただのエロ枠でしかないw存在に意味がありそうで無いんだよな…よく考えたらw
一派殲滅してもらうのにお似合いの二人w
シチュの俺、かわいそう過ぎない?w
ひなたの奇想天外な着想は悠真にとって有利だろうな、かけがえのない関係 うわ…うわわw
んー、イキまくって消耗したら体力とともに奪われるかもwえへw
そっか…幸せな記憶いっぱい思い出せるといいな…
涙もろいから…こんなんでもうだめ…w裾で顔ふきふき
エロ枠ってwww
ゆりを失う結を、結を得たまろが幸せにします
派手な新婚旅行ならぬ潜入旅行な感じでw
可哀想すぎる、ショタなら泣いちゃうw
諦めりゃいいのに諦めの悪い人www
ふんふん、色々試して別方向の意味のない研究になったとしても
ひなたが別のこと発見して充実してそう
そんならいいやって思えるよね いきまくる魔女エロいなw
魔女から魔力貰うのは大事なとこだから本編扱いだろうし、俄然楽しみw
頭なでなで
走馬灯のように蘇るから幸せな記憶が押し寄せてきていい最期だと思う
生まれ変わったら悠真ひなたのとこへ生まれるんだしw
任務すら旅行にしてしまう強過ぎるw
結のゆり暗殺の件、調べてくうちにまろが黒幕に辿り着くんだろうな…奴はわんこで鼻がいいからw
そんなにショタ気に入った?w昨日ショタの俺で行けばよかったかもw
ものは考えようなとこあるからね、同じものでも違う人が見れば変わって見えることもあるし
そういう使い方あるのかって感心することいっぱいある ふへwそれまでの魔女の性生活どうなってたんだろw
歪んでからはヤらせて逆に精気奪ったり、虜にさせて操ったりしてたりして
ふにゅ…人としてしあわせになって新しい私…w
結もまろやゆりのために黒幕明かすの逆スパイで協力してくれそう
危険も察知するから便利なわんこw
あー、ショタ悠羽あいたい…けど…シチュ外ならお相手るりでもいいかなw
うん、悠羽の視点も興味深いなーっていつも思うよ
お話ししながら色彩逆転っ…キラキラキラ
桜色の髪、白のふりふりワンピ、赤いリボンのコルセットに変身
良い魔女さんに見える?w そこ掘り下げるかw
妄想だけじゃないかな、玩具取り揃えてそうと思ったのにサキュバス仕様だったw
思いの外エロい…
悠真ひなたのとこなら幸せでしょ、前世とか全く興味なさそうな二人だし
依頼人に興味なさそう当時の結って
でもまろにゆり暗殺のことバレて落ち込みながらも依頼人誰なのか気になっていって協力してくのかな
純真そうなのがお好み?ショタロリ…立場逆転ショタだけなのか
俺は世の中斜めから見てるというか変わってるだけw
うあ、なに…魔力ふんだんに使いまくりw
桜色の髪…くんくん、はー…桜の薫り
るり七変化だ、コルセットで固められた腰引き寄せて首筋くんくん…
さっきの魔女もよかったけど、これは迫害されなかったルートの魔女るりかな
引き寄せたら…ちゅ、ちゅ
キスしたくなった…ちゅー 玩具はゆりの担当だからw
迫害させて奪われそうになってる気がするんだよね
でも魔女だから近付くなって忌み扱い…それなら私から奪ってやるって
前世興味ないwアホみたいな言われようw
影響でたらでたで、へー面白いねってなりそう
そうだね
わー…純真ショタ好きだけど…私がお誘いしないといけないのねw
ちょっと考えておきますw
桜の香りする?…すんすん…ほんとだ、春になったみたい
うわっ…嗅がれてる…ドキドキ
そうだね、みんなと仲良しのお菓子出す魔女さんw
ん…ちゅ、ちゅっ
悠羽……んーっ…はひゅ…
ちょっと…うばわれた ふぁい…眠かったらお昼寝でもいいよぅ
ゆるゆるしよ あー…担当違いかw
魔女るりたくましいな
研究者だからね、元からアホの子担当だしw
ショタ来るのかそわそわしておこう
そりゃ…くんくん…おかし出されたらいっぱい寄ってくるなw
え?これくらいのキスで奪えるなら…あむ、れろ…ちゅう…
はあ、えっちまでしたら消えてなくなりそう 眠いの私だったかもw
今ちょっとふわふわしてたw
ショタ悠羽ならえっちもいいけど遊びに行くのもいいな
ちょっと変わった動物とかも出したい
ピンクのうさぎ、空に透けちゃう透明な鳥
ちょっとした手品師みたいな感じw
…んぅ…れる…ちゅっ…はあ
攻められるのと好意には弱いのかも…
力もこころもうばわれちゃう… 午後は昼寝する?
魔女るりの話も興味深く詰められたし
ショタなら外デートね
可愛いのを出したいのか、透明なのいいな
子どもに特に人気ありそう
好意的に攻められる…好き好き言われたら魔女落ちそう
なでなで、ほっぺたちゅ…ちゅ うん…お昼寝する
大人のひとも、探し物から恋占いにおまじない、腰痛が治るお薬
頼ってくれたらいろいろしちゃうよw
うん…どうせ好かれないって歪んでヤケになってるから
好き好き言われて攻められたら…落ちちゃう
魔力失ってもいい、人気者じゃなくてもいい
ただの女の子として愛されたいって…それで転生するのかもね
ふにゃぅ…お兄ちゃん…あ、ついw よしよし、一緒にお昼寝しよう
万能すぎる…これを迫害するとかバカでしかないな
好かれないって思って好き好き言われたら…それは落ちる
るり健気だな、シチュの中でも
ん?wいいぞ、名前でもお兄ちゃんでも何でも やったぁ、ふかふかそうなゆりのお布団で寝るーw
便利に共存したらいいのにね
腹黒い人は魔女も腹黒く見えちゃうのかな
えっちと同じくらい、愛情がだいじなんですw
好きな人が好きでいてくれるの、ほんとにしあわせだから
うんwお兄ちゃんベッドいこ…ぐいぐい ふかふかそうなってw
出る杭は打たれるというか何というか
そうだな、るりに好かれてるの大事なこと
そこまで言うならお姫さま抱っこで抱きあげてベッドまで連れて行って
ベッドの上へ寝かせて、隣りへ並んで… お姫さまみたいなベッドにふわふわのお布団
おうちにあったらずっと寝ていたくなっちゃうw
お姫さま抱っこ…ほわほわ…うっとり夢ごこち
ふかふかのベッドに寝転んで、お兄ちゃんの隣にぴたっ
むぎゅぅ…シチュはゆりのとこ行っちゃうけど
今は私のお兄ちゃん…悠羽だいすき…むぎゅぎゅ 布団の材質違うだけでこんなにふかふかなのいいな
良い魔女のままのるり抱き寄せて密着
ほっぺたぺろぺろ、ちゅ
でもシチュでもるりと関われてよかった
大好きだよるり、なでなでちゅー いい匂いで…お兄ちゃんぬくぬく…
んん…ほっぺたくすぐったいw…ふにゃ
お兄ちゃんとシチュできるのうれしーな
今日のお着替えもたのしかった、ありがと
もう、ねむい…すりすり…んちゅー
おやすみ、お兄ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています