【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552718465/ 「あっ♪」
(謙くんに可愛いって言ってもらえて、手も握ってもらえて…身体が熱くなってきちゃって…)
(真っ白なワンピースの下でブラも着けずに乳首が立ってきちゃってるの、近くだと透けて見られちゃいます)
「カメラ…う、うんっ…」
(ベッドの端に座って、謙くんが向けてるカメラに少し緊張しながら、笑顔で…元気な声で…)
「な、名前は…まなみですっ、大好きな謙くんのお嫁さんしてます」
「妊娠したのは…謙くんと結婚してすぐ…謙くんがお仕事もあるのに、お昼休みも…してくれた、一日中せ、セックスしてた時でぇ…」
「今も私たちすごくラブラブでぇ…あっ、今は妊娠5ヶ月目ですっ♪」
(まだそんなに目立ってないお腹を優しく撫でながら笑顔を向けてます)
「えっ、赤ちゃん…謙くんがまなみに似て可愛い女の子がいいって言ってくれたからぁ…ま、まなみも…女の子をがんばって産みたいですっ♪」
(自分で可愛いって言っちゃって真っ赤になって照れちゃってます)
「す、スリーサイズはぁ…79-58-86で…す…」
(妊娠して一回り大きくなってるのにカメラを向けられて少しごまかしちゃってます)
「えっ、た…体位…やぁ、謙くんとだったら全部好きだけど…かっこいい、旦那様のお顔がみえる正常位も、お…奥まで響いてくるバックも…好きです(//∇//)」
「あっ、下着姿は…う、うん…」
(ブラ着けてないのに下着姿って言われて真っ赤になって焦っちゃって)
(ゆっくり下の方だけおへそのとこまでまくりあげて、メッシュで透けて毛も割れ目も見えちゃうやらしい黒色のヒモパンが見られちゃいます) >>765
どっかでレスみたよ
リアルデリ嬢らすい 妊娠5ヶ月目の身体、妊娠してもエッチなまなみを撮っておこうね。
(スカートをまくって紐パンが見えるとそっちにカメラを向けて)
ほら、まなみ。服を全部脱いで?下着姿撮るから
(もじもじしてるのを見ると察して)
ふふっブラ付けてないんだ?やらしいなぁ
いいよショーツだけになって?
ふっくらしてきたお腹も見せてね。
旦那様のおちんちんの好きなところは?
(カメラの後ろで脱いで勃起してるの見せてあげて)
(ゆっくり扱いてる硬いのを見せて…まなみのおちんぽ見てる顔をカメラで抜いてあげる)
旦那様がいないとき、エッチな気持ちをどうしてるの?いつもしてるようにオナニーしてみせて?まなみ >>767
それ真奈美や!
このまなみと別人って過去ログおっかけて読んだ事あるw 「に、妊娠しても…エッチなまなみでごめんなさい」
(撮られてるのに…謙くんに言われて、つい口にしちゃってます)
「う、うん…」
(服を全部脱いでって言われて真っ赤な顔でうなずいて…スカート部分の裾から全部まくりあげていって…白いワンピースを脱いで…)
(後ろはヒモだけになってるやらしい黒色のセクシーランジェリーのパンツだけで)
(少し大きくなってるおっぱいはまだ何もしてないのに乳首を恥ずかしいくらい立たせちゃってます)
「や、やあ…謙くんのお嫁さんなのに…やらしくてごめんなさい」
(お腹も見せてって言われて、両手でお腹を撫でて、エッチな乳首も全然隠してなくて…)
「えっ!お、おちんちん…あっ…う、うん…」
(謙くんにおっきなのを直接見せられて、目がはなせなくって…潤んだ瞳で見つめたまま…)
「かたくってぇ…おっきくってぇ、先のとこが中をひっかくみたいで、擦られるとすごく気持ちよくってぇ…あはぁ」
「すごく元気で…何回も愛してくれて…一日中でも…濃くて…美味しい精液たくさん出してくれてぇ…」
「一番は…あはぁ…まなみの奥のとこ…赤ちゃんのいるとこ…何回も…ノックされて…んっ、あはぁっ!」
(話ながら身体が刺激を思い出してて、感じちゃって…トロトロエッチなお汁があふれてきちゃってます)
「えっ、ひ…ひとりのときの…いつも…う、うん…」
(カメラを向けられてるのに、ゆっくり足を開いていってM字にベッドの上に足を乗せて…ヒモからはみでてるお尻の穴まで見られてて)
「右の乳首が…敏感で…左手で…触って…んっ、あっ…右手は…指の先で…お、おまんこの…入口を…こすってぇ…あはぁっ…」
「入口のとこから…指の途中で…く、クリも一緒に…ひぁっ…あっ、あっ…あはぁ」
(説明しながら触ってたらすぐに下着を濡らして、お尻の方までたれていっちゃってます) へぇ、仕事で家にいない時はそんな風に触ってるんだぁ?
(カメラをズームにしてお股と胸を順番に撮影、いやらしい手つきで触ってるとこも濡れてて愛液が垂れてるとこも)
ショーツも自分で脱いで?
まなみが濡れてるとこ、赤ちゃん産む場所見せてくれる?
(そういうと電動バイブをベッドに置いて)
これ使ってオナニーして?
おれのおちんぽだと思ってそのいやらしいおまんこに入れてズボズボして
おれとセックスしてるって思って、中出しまでされてるって思って…こっち見てオナニーしてごらん。 「う、うん…最初はぁ…こんな感じでぇ…あはぁ…いつの間にか…触っててぇ…んはぁっ…」
(カメラを向けられてるのに…謙くんに言われたら、答えちゃって…しちゃって…指とまんなくなっちゃって…)
「ショーツ…うん…濡れててぇ…赤ちゃん…産むとこぉ…あっ…見てぇ…」
(足をM字に開いたまま…横のヒモをほどいて…簡単に外して…お尻を伝ってベッドシーツまで濡らしちゃってるの見られて…)
(ヒクンヒクンって開いたり閉じたりしてて、謙くんに見られてるとタラってまた垂れてきちゃってぇ)
「これ…うん…」
(謙くんの気持ちいいのが見えてるのにバイブを渡されて、少しだけ声が小さく返事してて…)
「け、謙くんの、おちんぽだと思って…まなみのいやらしい…お、おまんこに入れて…ズボズボして…お、オナニーします」
「謙くんとセックス…うん、中出しまで…う、うんっ…見ながら、オナニー…するの…」
(謙くんに言われてバイブを入口に当てて、先のとこニュルニュルって擦るとおまんこの入口がヒクヒクしながら簡単に開いてきて)
「あっ…入ってきちゃ…んっやっ!あっ…入ってるっ!あはぁっ!」
(いきなり中の方にクチュッて入ってきて、でも謙くんのと違って中をひっかかれてる感じはしなくって)
(少しもの足りなさそうにチュプっチュプって音を立てながら入口の方まで引っ張ってから中にクチュンって押し込んで、繰り返して)
「あっ、あっ、あっ…んやぁっ…見られながら、オナニー…は、恥ずかしいのに…」
(恥ずかしいのに…とまんなくって、奥の方に当たったら一瞬ビクンってなって、やらしいお汁あふれてお尻の穴に伝っていってます) (カメラを三脚から外して手で持ちながらバイブオナニーしてるところを近くで撮影して)
お腹に赤ちゃんいるのにこんなにエッチなままなんですよぉ…ほら赤ちゃん聞いてる?
(泡立つほど濡れてるおまんこにバイブを出し入れしてるところを撮りながらまなみの顔も撮って)
(立ち上がると顔の前にペニスを差し出して)
ちんぽ舐めてまなみ、オナニーしながら大好きな旦那様のおちんぽしゃぶって
お腹にいる赤ちゃんにおちんぽの味も好きなところも教えてあげるんだよ?
(口を開かせてカリからくびれまで咥えさせて、喉奥に着くほど深めにお口の中にねじこんでいく) 「あっ、あっ…こんな近くで…あっ、やぁんっ…はぁっ、はぁっ…」
「や、やぁ…赤ちゃんに…エッチなママ…覚えられちゃうっ!んっ、あはぁっ…あっ、あっ!」
(撮られてるのにバイブを出たり入ったりさせて激しく動かしちゃってて…開いたままの奥の方まで)
(子宮の入口まで撮られながら…お腹の赤ちゃんに話しかけられて、余計に恥ずかしくなってて…)
(顔もすぐ近くで撮られてるのに…謙くんに見つめられて、小さく口を開けたまま潤んだ瞳で、オナニーを続けちゃってて)
「あっ…だ、旦那様の…お、おちんぽ…あはぁ…おちんぽの味…好きなとこ…あ、赤ちゃんに…うん…教えて…あげるの…」
(すっごく恥ずかしいこと言われてるのにおちんぽを口にちかづけられると笑顔になっちゃってて…)
「あっ…んぅ…んっ、んぐっ…んぅ…ぉっ…んんっ…ジュ…ジュプッ…ジュポッ…」
(いきなり喉の奥まで飲み込むように謙くんの大きなのがお口に入れられて、謙くんが動くとよだれがあふれてきて)
(お口からあふれたよだれが胸にポタポタ落ちて…鼻で息をする度に謙くんの匂いでいっぱいになってて)
(喉の奥からお口の中いっぱいに動いてくる謙くんのおちんぽを舌でまんべんなくカリのとこも、くびれのとこも丁寧になめて)
(お口の中全部、時々飲み込んでる唾液も謙くんのおちんぽの味でいっぱいで目がトロンってして)
(お口を喉までおかされながら、下でバイブを同じように出し入れしちゃって感じちゃってます) ママがイクとこ見せてあげるね赤ちゃん…
(バイブのスイッチを押してあげると、ペニスのカリの形の部分がウネウネと膣内でうねりだし動き出す)
まなみママは淫乱だからいっぱいいっぱいエッチな刺激が欲しい変態さんなんだよぉ
控えめなおっぱいも乳首ツンツンだ…
(フェラさせたまま立ってる乳首を摘み搾り上げて)
もうすぐ母乳も出ちゃいそう…赤ちゃんに吸われてエッチになっちゃうおっぱいだよぉ
(撮影しながら腰を振ってお口の中を犯す感じで気持ち良くなってきて)
まなみママのエッチな姿、しっかり撮って生まれて来たら見せてあげるからねぇ
(口から抜けてしまうおちんぽ、顔に擦り付けながら)
ほら…まなみ
旦那様のおちんぽ…もう我慢できないってなってるよ
バイブを抜いて、カメラに向かっておねだりして? 「んぅっ、んっ…んんっんぅっ…チュポッチュポッ、ジュポッジュポッ…」
(お口の中で舌の先から喉の奥まですっごく大きくなったままの硬いのを動かされながら)
(片手で謙くんの足に抱きついたまま、もう片方の手でバイブを動かしてると、謙くんがスイッチを入れると中でギュウンギュウンって音を響かせながら暴れるように動いてきて)
(まなみが声も出せない間に謙くんが赤ちゃんに淫乱なママのこと変態さんって教えてきてて…)
「んっ、んぐっ…ふぅっ、んっ、んっ…」
(乳首をつねられるとおしっこまでもらしながらビクンっていっちゃってて…)
「んうっ…ジュポッ…っはぁ、っはぁ…や、やぁ…赤ちゃんにこんな…んぁっ、あはぁ…おちんぽぉ」
(赤ちゃんに見せられるのダメなのに、すっかり感じちゃってるから謙くんのおちんぽを顔にスリスリされるとやらしい笑顔になっちゃってます)
「あはぁ…ダメなのぉ、バイブじゃ気持ちいいだけで…いけなくってぇ」
(バイブを抜くと白くあわだってるエッチなお汁がトロトロあふれてきて、おまんこの入口がヒクヒクしてて)
(抜いたバイブをベッドの上に置いて両手でお尻の方からおまんこを開いて…)
「お願い…入れてぇ、旦那様のおちんぽ…入れてください、まなみのはしたないおまんこに、やらしいおまんこに入れてください」
【だめ、いっちゃいそう…入れてください】 (ベッドの寝転がして股を広げさせて上から被さりながら全裸のお腹ぎぽっこりしたまなみを撮って)
今からまなみをハメ撮りするよぉ…妊娠してるのにこんなにやらしいまなみをちゃんと記録してあげる
(ぬちゃぬちゃとペニスの先を割れ目に擦り付けて)
バイブより生のおちんぽがいいの…?
ほら、熱いだろ?旦那様の生ちんぽだよ
(ぬちゅ…とねばねばのお汁が垂れる穴の中に硬くて巨根なペニスをぶちゅりと挿れちゃって)
まなみママはこうやって毎日ちんぽ入れてもらわないとパンツべっとりにしちゃうママなんだよ
(片手カメラで撮影しながら腰を振ると小ぶりな胸も妊娠したお腹もいやらしく揺れて)
今からパパとママがすっごいいやらしいセックスするからね
(三脚にカメラを固定して手首を押さえつけて)
(まなみを組み倒して、思い切り腰を叩きつけ)
ほら、まなみちんぽでおまんこもまなみも壊れちゃうとこ見せて? 「あぁっ…お願い…お願いしますっ、んんっ、あっ、あっ、な、生のおちんぽ…うんっ、生のおちんぽがいいのっ!入れてぇ…」
(妊娠してるのに、やらしいって言われてるのに…入口のとこぬちゅぬちゅされて…やらしい事も平気で口にしちゃってるとこ撮られてて)
「あぁっ、熱い…は、入ってくるぅ、旦那様の生ちんぽ入ってきちゃうのっ!あはぁ」
(バイブと違って入ってくるときザラザラってこすられてるみたいな感じがして、それだけで軽くいっちゃってて)
「うんっ、毎日…ちんぽ入れてぇ…パンツ…汚しちゃうからぁ…毎日この気持ちいいのしてぇ…はぁんっ!」
(中に入れてもらって少し揺すられただけでイク時の気持ちいいのきちゃって)
「すっごい、いやらしい、セックスしてぇ、いっぱいしてぇ」
(赤ちゃんに話しかけられてるのに、まなみに言われてる気になっちゃってて、撮られてるのにやらしいこと大きな声で繰り返しちゃってます)
「んはぁっ!あっ!いっ、イクっ!」
(両手を押さえられたままレイプされてるみたいになってるのに、いきなりパンって音がしちゃうくらい腰をたたきつけられて)
(それだけで頭のなか真っ白になって一回でいっちゃって、中でキュウってなっちゃって、中いっぱいに謙くんのおちんぽを感じちゃってます)
「こわれちゃう…ち、ちんぽで、おまんこもぉ…まなみもぉ…これすごいの…いっぱいいっちゃうの…あはぁ、気持ちいいよぉ」 まだちょっとしか入れてないよぉ?
俺がイクまでしたらまなみは何回いっちゃうのかな
(ずるんっとペニスを抜き去って抱き起こして四つん這いにさせ)
カメラのほうみて?ほらビデオカメラの小さい画面に俺たち写ってるだろ?
(お尻の下にペニスを押しつけてバックで挿入するとこが写ってて)
今度はまなみの好きなバックのエッチ…
(ぶちゅ…とペニスがうねる膣に押し込むところを感じさせて)
まなみが動物みたいなかっこでセックスして
どんな顔しながらイクのかなぁ
(旦那様というオスに捕まってまなみってメスが四つん這いで犯されちゃってるエッチ映像を撮って)
まなみが好きな体位全部しよ
次はまなみが上ね? 「何回も、何回もイクからぁ、謙くんイクまでしてぇっ!やぁっ…なんでぇ、何で抜いちゃうのぉ」
(一回いってすぐに引き抜かれて我慢できない声をくちにしちゃってます)
「あっ、やぁ…う、うん…映ってる…あっ、あっ…つ、次は…バックでぇ…あはぁ」
(またすぐに入れてもらえるってわかっちゃったら、笑顔になってて)
「んーっ!あはぁっ!うんっ、大好きなバックでぇ、あはぁっ、はぁんっ!好きぃっ、あっ、あっ…おなかまで」
「赤ちゃんのとこまでひびいてきてるのっ!あっ、あーっ!またイクっいっちゃう!」
(寝室から家の外まで聞こえちゃうような声でバックでしてるのも、イクのも全部おっきなこえでちゃって)
「あーっ!あっ、あーっ!つ、次は…まなみ…上でぇ、あはぁっ」
(お尻の穴までヒクヒクしながらバックで犯されて、次は上に乗るのも予告されててイクの続いてきてて身体がビクンビクンって繰り返しちゃってます) ふふ、もうまなみびくびくしっぱなしになってるよ
(バックでお尻を掴んでペニスを抜いちゃうと座って膝の上にまなみを起こして連れてきて)
降りといで?
(ペニスの上に跨らせて上から乗って繋がって)
(太いペニスでまなみのお腹を串刺しにするようなズブッと深めに入っていく)
(寝転ぶと下から突き上げて胸で揺れるおっぱいを両手の中に納めて揉み回しながら)
気持ちいいね、セックス…こんな気持ちいいのしてたらすぐに妊娠しちゃうもんね
(まなみのお腹の奥に響く騎乗位のピストン、止めることなく突き続けて) (バックから抜かれたらおまんこが開いたままでクパクパしてて)
(座ってる謙くんの上で向かい合ってつながっていきます)
「あぁっ、んぁっ…奥まで…あっ、あはぁっ」
(赤ちゃんがなかで突き上げられてる気がして、奥にあたって頭のなか真っ白になってる、まなみのやらしいかおをみられて)
「はぁん…おっぱいもぉ、あはぁ…セックス気持ちいいっ!セックスしてたら妊娠しちゃうっ…あっはぁっ!」
(謙くんが目の前でまなみのこと見つめながら、突き上げてきて…キスを求めるように口をパクパクさせながら、言われたこと繰り返しちゃってます)
【リアルでまたいっちゃったあ、足がガクガクってなっちゃった】
【リアルでもいまいっちゃってる】 仕上げに中出しする瞬間のまなみも撮ろうね
こうやってまなみは妊娠しちゃったんだよって
赤ちゃんにも教えてあげよ?
(起き上がり寝かせると両脚を抱えて開かせる)
ああっ…まなみっ…まなみっ
夫婦のセックス…中出しセックス毎日しよ?
中に精液出すよっ…いっ…くぅ…!!
(声にならないああっと口を開き、まなみの孕んだ子宮にびゅっ!びゅるるっ!!と精液をぶっかけて中出ししてイク)
気持ちいいよぉ…全部中に出ちゃってる
(引き抜くとカメラに向かわせる)
ほら中出ししたところカメラに見せてごらん? 気持ちいいのいっぱいきてる
イクっいっちゃう!
だめ。ごめん なさい
いまきてるのすごくて、いくのとまんない 俺もいくっ
気持ち良すぎちゃってる
そろそろねんねしよぉ 「中出しされてるとこみてぇ」
いっぱいなかに赤ちゃんできたときのきてるの
いくぅ、いっちゃうの
いくとこみて、イクイク
きもちいいの
ねんねするう
チュしてえねるときのキスして ごめんなさいリアルでいくのとまぬくなつ か
きもちよくてイクイクしてる
てふるえてビクンて、してて
まってなおるまですこし お兄ちゃん…おかえりなさい、ただいまぁ
スタジオ?きょろきょろ… ただいまおかえりるり、なでなでむぎゅ
るりの可愛い魔女さん拝ませて
どんなのでもここなら可能だから
兄ちゃん、魔女るりといろいろすることになってるから
ちょっとお試しでやってみたい
よくある可愛い魔女セットみたいなのでもいいし
本格的なのでもいいよ すりすりうにゅー…ぎゅぅ
やった、魔女さん!
ええと…スタッフさんにおねがいして
銀色のかみのけ…紫の大きめリボンでツインテールしてください
結いた下はふわふわにしてね
あとねぇ、ふりふりの黒ワンピに紫のリボンつけてー
黒のニーハイそっくす
ちっちゃいほうき!そう、あとこれ持ってぇ
どう…?お兄ちゃん…くるりん うわ、スタッフさん出て来た
見る見る間に仕上がってく…プロ凄いな
それも凄いけど、るりの拘りが凄っ…
出来上がったー
スタッフさんお疲れさまでした、凄いもの見た気分w
仕上がった魔女るりの周りをぐるっと舐めるように見廻って
黒と紫…なんか如何にも魔力高そうな感じ
ここならほうき跨ったら飛べそう、兄ちゃんも…というか俺も気に入った えへへwみんなやってもらっちゃったw
あ、だいじなの忘れてた
かみのけと同じ銀色のぺたんこシューズ
これはかないと、お外歩けないよねw
足入れてトントン、こっちもスル…トンッ…できたっ
スタッフさんありがとです、ぺこりっ
お兄ちゃんに見てもらってる間、ピースして笑ってみたり
ふりふりのスカートの裾がうれしくて手で持ってひらひらー
まりょく高そうでしょ、ふへへーw
やった、悠羽も気に入ってくれたー
オーロラ色に光る星のついたステッキもー…あ、ありがとですw
えいっ…わあっ、キラキララメみたいのでてきたぁ! ファンタジーならではだなw
こんなふわふわでキラキラなの再現するの難しい
よく出来てる…そうだ、何でも可能なら
魔女るりは迫害されてきた怨念が原動力なんだよな
昔は誰とでも仲よくてみんなのために魔術で役立つことしてきてたのに
それを気に入らない一派に疎まれて無いことを吹聴されて…
ことの流れはそんな感じかな
シチュで出会う時には子供のままじゃないだろうから…うーん
ゆりくらいの大きさなのかな、身体とか
魔女るりはシチュゆりが幸せだった頃の自分に似てるから…引き裂きたくなったんだろうな
それくらい迫害されて気持ちも歪んでしまった
って思うけど、どう? うれしーなあっ、ぶんぶん…キラキラキラーン
…はくがい…おんねん…ふむふむ
あごに指あててマジメそうな顔して
魔女って不老不死じゃないのかな…?
子供のるりのままだから、怖がられる、疎まれる
いきなりゆりサイズまで変身もできるけど、それもまた奇妙
ゆりがうらやましくなるよね…
うん、いいと思うよ るりは子どもサイズのままでいいの?
小さなるりのまま、いつもと変わらない感じで凄いことされちゃうのか
今の世界は魔女るりを追いやったことで成り立ってる
そんな世界でゆりが何も知らずぬくぬく生きてる、友だちもいて笑ってる
自分だけがどうしてなんでって…どす黒くなってく
遊べなくなるように森へ結界を張って三人は会えなくなる
ゆり暗殺を目論んだのは、魔女るりを陥れた一派なのかもな それなら…歪んだ時点でゆりサイズか、もう少し大人になろうかな
もうかわいい姿してる意味もないって
…ステッキふって、身長、髪とスカートの丈が長くのびて
紫のリボンは解けて、コルセットみたいに前をしゅるしゅるっと編み上げ胸を強調して
ゆりに潜んでる能力も見抜いてるから
同じなのにどうして…何もできないくせに、っていうのもあるかも
なるほど…自分たちが世界を操りたいから邪魔者は消していく感じかな 元は可愛い魔女だったんだからw
みんなに愛されてた魔女
それが歪んでどす黒くなったのがシチュで出てくる魔女るり
スタッフさん不要なくらい魔力使いこなしてるw
これまた魅惑的な身体つきに…ほう
一瞬暗殺依頼したの魔女るりがいいかな、とも思ったけど
魔女るりなら魔術でいくらでも簡単に殺められそうだし自分の手を汚すなんて何とも思わないだろうしw
汚いこと考えてるくせに自分たちの手は汚したくないとか一派なら都合よく考えそうでしょ?
…魔女るりがするのは三人の関係の混乱だろうから悠真ゆりの婚約には暗躍してそう そっか、じゃあ可愛い魔女っ子は以前の姿
歪んじゃった気持ちに合わせて少しだけ大人
退廃的で魅惑的な姿に変わろうかな
そうそう、殺るなら簡単w
幸せそうなゆりが同じように不幸になってく姿が見たい
あるある…表の顔は誠実そうに見えて、裏で手を回すのかも
悠真ゆりのキューピッドw
参謀役にこの二人をくっ付ければ安泰って暗示でもかけようかw シチュの俺と出会う魔女るりの破壊力凄そう、楽しみになってきたw
あまりにも魅力的になり過ぎたら、魔女るりに転がり落ちていきそう
すぐ殺めたら達成感ないよね、追い込んでく過程が大事なんだからw
一派は殲滅させないと、諸悪の根源なんだし
流石の魔女るりでも悠真ゆりの気持ちまでは操れない
でも操られた周囲の人間は二人を祭り上げてく
ゆりは追い込まれてくけど研究人間悠真は我関せずw
俺はそれに踊らされてゆりを憎悪してしまう
悠真常にマイペースでいられるの羨ましいw ふふふw魔女るりさんが身も心も奪ってしまうよw
でも魔力を悠羽に差し出したら、魔力を失って
白髪で老いていく人間と逆に、黒髪の女の子になって最後を迎えるのかな
想像するとちょっと切ない
一派殲滅w結まろにスパイ映画みたいに乗り込んでもらおうかw
ふむふむ…まろの情報が悠羽のもとに届いたあと
色んなとこに漏れ出して、お似合いねぇとか、ラブラブらしいわよとか
ある事ないことみんな喋ってお祝いムード一色w
耳にする度に悠羽が追い詰められていくのを想像した
悠真はでもなかなか成果が出ないからひなたいないと病みそう ゆりと似てるから魔女るりのことめちゃくちゃに出来そう
それだけ激しくしたら魔力奪えるよねwそうでもしないと奪えなさそう
…そうだな、魔力で不老不死でいられるとこあるだろうから魔力を失くしたら…永年生きてきた魔女るりは亡くなるよな
でも成仏出来るでしょ、怨念も何もかも俺が引き受けるんだし
元の純真なるりで最期を迎えられる
結まろ、ただのエロ枠でしかないw存在に意味がありそうで無いんだよな…よく考えたらw
一派殲滅してもらうのにお似合いの二人w
シチュの俺、かわいそう過ぎない?w
ひなたの奇想天外な着想は悠真にとって有利だろうな、かけがえのない関係 うわ…うわわw
んー、イキまくって消耗したら体力とともに奪われるかもwえへw
そっか…幸せな記憶いっぱい思い出せるといいな…
涙もろいから…こんなんでもうだめ…w裾で顔ふきふき
エロ枠ってwww
ゆりを失う結を、結を得たまろが幸せにします
派手な新婚旅行ならぬ潜入旅行な感じでw
可哀想すぎる、ショタなら泣いちゃうw
諦めりゃいいのに諦めの悪い人www
ふんふん、色々試して別方向の意味のない研究になったとしても
ひなたが別のこと発見して充実してそう
そんならいいやって思えるよね いきまくる魔女エロいなw
魔女から魔力貰うのは大事なとこだから本編扱いだろうし、俄然楽しみw
頭なでなで
走馬灯のように蘇るから幸せな記憶が押し寄せてきていい最期だと思う
生まれ変わったら悠真ひなたのとこへ生まれるんだしw
任務すら旅行にしてしまう強過ぎるw
結のゆり暗殺の件、調べてくうちにまろが黒幕に辿り着くんだろうな…奴はわんこで鼻がいいからw
そんなにショタ気に入った?w昨日ショタの俺で行けばよかったかもw
ものは考えようなとこあるからね、同じものでも違う人が見れば変わって見えることもあるし
そういう使い方あるのかって感心することいっぱいある ふへwそれまでの魔女の性生活どうなってたんだろw
歪んでからはヤらせて逆に精気奪ったり、虜にさせて操ったりしてたりして
ふにゅ…人としてしあわせになって新しい私…w
結もまろやゆりのために黒幕明かすの逆スパイで協力してくれそう
危険も察知するから便利なわんこw
あー、ショタ悠羽あいたい…けど…シチュ外ならお相手るりでもいいかなw
うん、悠羽の視点も興味深いなーっていつも思うよ
お話ししながら色彩逆転っ…キラキラキラ
桜色の髪、白のふりふりワンピ、赤いリボンのコルセットに変身
良い魔女さんに見える?w そこ掘り下げるかw
妄想だけじゃないかな、玩具取り揃えてそうと思ったのにサキュバス仕様だったw
思いの外エロい…
悠真ひなたのとこなら幸せでしょ、前世とか全く興味なさそうな二人だし
依頼人に興味なさそう当時の結って
でもまろにゆり暗殺のことバレて落ち込みながらも依頼人誰なのか気になっていって協力してくのかな
純真そうなのがお好み?ショタロリ…立場逆転ショタだけなのか
俺は世の中斜めから見てるというか変わってるだけw
うあ、なに…魔力ふんだんに使いまくりw
桜色の髪…くんくん、はー…桜の薫り
るり七変化だ、コルセットで固められた腰引き寄せて首筋くんくん…
さっきの魔女もよかったけど、これは迫害されなかったルートの魔女るりかな
引き寄せたら…ちゅ、ちゅ
キスしたくなった…ちゅー 玩具はゆりの担当だからw
迫害させて奪われそうになってる気がするんだよね
でも魔女だから近付くなって忌み扱い…それなら私から奪ってやるって
前世興味ないwアホみたいな言われようw
影響でたらでたで、へー面白いねってなりそう
そうだね
わー…純真ショタ好きだけど…私がお誘いしないといけないのねw
ちょっと考えておきますw
桜の香りする?…すんすん…ほんとだ、春になったみたい
うわっ…嗅がれてる…ドキドキ
そうだね、みんなと仲良しのお菓子出す魔女さんw
ん…ちゅ、ちゅっ
悠羽……んーっ…はひゅ…
ちょっと…うばわれた ふぁい…眠かったらお昼寝でもいいよぅ
ゆるゆるしよ あー…担当違いかw
魔女るりたくましいな
研究者だからね、元からアホの子担当だしw
ショタ来るのかそわそわしておこう
そりゃ…くんくん…おかし出されたらいっぱい寄ってくるなw
え?これくらいのキスで奪えるなら…あむ、れろ…ちゅう…
はあ、えっちまでしたら消えてなくなりそう 眠いの私だったかもw
今ちょっとふわふわしてたw
ショタ悠羽ならえっちもいいけど遊びに行くのもいいな
ちょっと変わった動物とかも出したい
ピンクのうさぎ、空に透けちゃう透明な鳥
ちょっとした手品師みたいな感じw
…んぅ…れる…ちゅっ…はあ
攻められるのと好意には弱いのかも…
力もこころもうばわれちゃう… 午後は昼寝する?
魔女るりの話も興味深く詰められたし
ショタなら外デートね
可愛いのを出したいのか、透明なのいいな
子どもに特に人気ありそう
好意的に攻められる…好き好き言われたら魔女落ちそう
なでなで、ほっぺたちゅ…ちゅ うん…お昼寝する
大人のひとも、探し物から恋占いにおまじない、腰痛が治るお薬
頼ってくれたらいろいろしちゃうよw
うん…どうせ好かれないって歪んでヤケになってるから
好き好き言われて攻められたら…落ちちゃう
魔力失ってもいい、人気者じゃなくてもいい
ただの女の子として愛されたいって…それで転生するのかもね
ふにゃぅ…お兄ちゃん…あ、ついw よしよし、一緒にお昼寝しよう
万能すぎる…これを迫害するとかバカでしかないな
好かれないって思って好き好き言われたら…それは落ちる
るり健気だな、シチュの中でも
ん?wいいぞ、名前でもお兄ちゃんでも何でも やったぁ、ふかふかそうなゆりのお布団で寝るーw
便利に共存したらいいのにね
腹黒い人は魔女も腹黒く見えちゃうのかな
えっちと同じくらい、愛情がだいじなんですw
好きな人が好きでいてくれるの、ほんとにしあわせだから
うんwお兄ちゃんベッドいこ…ぐいぐい ふかふかそうなってw
出る杭は打たれるというか何というか
そうだな、るりに好かれてるの大事なこと
そこまで言うならお姫さま抱っこで抱きあげてベッドまで連れて行って
ベッドの上へ寝かせて、隣りへ並んで… お姫さまみたいなベッドにふわふわのお布団
おうちにあったらずっと寝ていたくなっちゃうw
お姫さま抱っこ…ほわほわ…うっとり夢ごこち
ふかふかのベッドに寝転んで、お兄ちゃんの隣にぴたっ
むぎゅぅ…シチュはゆりのとこ行っちゃうけど
今は私のお兄ちゃん…悠羽だいすき…むぎゅぎゅ 布団の材質違うだけでこんなにふかふかなのいいな
良い魔女のままのるり抱き寄せて密着
ほっぺたぺろぺろ、ちゅ
でもシチュでもるりと関われてよかった
大好きだよるり、なでなでちゅー いい匂いで…お兄ちゃんぬくぬく…
んん…ほっぺたくすぐったいw…ふにゃ
お兄ちゃんとシチュできるのうれしーな
今日のお着替えもたのしかった、ありがと
もう、ねむい…すりすり…んちゅー
おやすみ、お兄ちゃん るりも桜のいい薫りしてるよ
さくらもちたべたくなるほうの匂いじゃなくてw
また楽しく着替えしたくなったらここに来よう
なでなで、むぎゅう…ちゅ…ちゅ
おやすみるり、一緒に昼寝しよ
以下、静かな無人のスタジオ えー…俺も…おかえりでいいの?w
た、ただいま…なんだこの、むず痒くなる感じw
前回出かけて買い物終わって帰宅するとこまでだったから
今回はチョコエッグ開けようと思うんだけどw 上見ないで、見るなよ
おお…お兄様ごめんなさい、いつも妹君と仲よくさせていただいてます
ありがとうございます
おかえりただいまお兄様…ちゃんと降ろします、はいどうぞ
チョコエッグまだ開けてなかったのかよw
いやいや、あの直後の設定になるんだよな
買い物帰りの…あの日はいろいろ、なw なになに、逆に見ちゃうだろーがw
なんで謝られてんだ…俺そこまで過保護じゃないから
妹がお前といて喜んでんならそれでいいよ
いやなんかお兄様って鳥肌立ちそうだからやめて…
あ、ありがとう
んー、端折ってもいいぞ
小型の使い魔入りチョコエッグだからwいきなり登場すると思うけどw
その方が楽しみあっていいかな?
出発する当日でもいい、どうする? だってお前父親ポジションなんだろ?
うちの娘はやらーん、どんがらがっしゃーん
…とかちゃぶ台ひっくり返したりしないの?w
そんなに気味悪がらなくてよくない?w
ましろさん、ひどーいwww
…はい、ここまでが様式美ねw
いやいや、一個ずつ開けて一喜一憂する醍醐味
って箱買いしたんだった…
主要なのだけでもいいし、全何種か知らんけどw
当日でいいんじゃない?
前日だと寝ないといけないし、あれから買い物疲れで寝たことにして
翌日荷造りして開封の儀って感じで やらんも何も貰われてんじゃんw
父親ポジじゃなくておかんポジだからw
カレシできたの?あらあら、今度一緒にご飯食べる?っていう懐柔型おかん
様式美乙www
おっけー、当日朝から始めますか
まさか一緒に…寝てないよな
疲れたから俺の部屋で寝ちゃって、朝から一緒の方にするか
次から書き始めるよ
ゆるくw みんなおとん扱いしてるぞwww
welcomeなおかんなのかよ、心配して損した…
なんかこれやりたくなる気持ち、すげーわかったわw
お前なんなの、身の危険感じ過ぎ
俺になの?結?www
おう、書き出しまかせた 舞台設定…買い出しから帰った翌日、俺の部屋
えー、あとはマグ、コーヒー、シナモンシュガー
スパイス…じゃないスパイ道具入れて…
買ったものは悠羽が送ってくれるし、こんなもんか
(床に胡座をかいて、ごそごそリュックに詰め込んで)
よっし、お待たせ
チョコエッグ開封の儀、やるぞ
(箱買いしたチョコエッグをドン!と床の真ん中に置いて楽しげな笑みを浮かべ) …やっぱシナモンいるのか
(テキパキといろんなものがリュックへ詰め込まれていくのをぼんやりと見守り)
うん、直ぐ必要なもの以外は後で…って言っても明日午前中までには届くよう手配しとく
(膝が着くくらいぺったりと胡座をかきながらゆらゆら揺れて)
おお、箱買いしたやつ
完全未開封だから全種入ってるんだよな、どんなの入ってんだよ…これ
(昨日買った物をじぃっと不思議そうに凝視する) もうこれ癖みたいなもんだからな
色々助かるよ、サンキュー
(振り返ってリュックをチラ見して)
これなー、ふっひっひw
実はレアものなんだけど、よく取り扱ってたなあの店
(言いながら外側の箱を開けていって)
じゃじゃーん!ぷち使い魔シリーズー!
これめっちゃ欲しかったんだよ
(中の小箱を一つ取り出して悠羽に見せると、開封してチョコエッグを取り出し)
(チョコを崩して食べながら、中からカプセルを取り出す慎重に開ける)
んっ!…でた!透明な鳥
今少し見えるけど、手紙を持たせると完全に消えるから
これで簡単な会話ならやり取りできる
伝書鳩の見えないバージョンな
(部屋の中をパタパタと小鳥が飛んで、指先にとまり毛繕いする) お前が三歳上なの実感わかないわ…
(無邪気な様を見ると過去の様々なことを思い返し)
まろ一人で開けてたら日が暮れそうw
チョコ食うとこまでなら俺にも出来るから、それ以降の使い魔?のお披露目は任せる
(1つに手を伸ばし箱を開け、中身のアルミをぺりぺり剥いでいき)
チョコだ、いただきまーす…もぐ、もぐもぐ
(卵型の先端にかぶりついてチョコを味わい)
……はい、中身これ
(傾けて出て来た中身をましろへ手渡し)
って、アナログな通信アイテムか…これでちょくちょくやりとりするか
(主の指先に停まるそれを見てどれくらいの大きさの紙に書こうか考えながら残りのチョコを口へ運んで噛み砕くと)
(また1つ手を伸ばして同じことを繰り返し) お前が大人になりすぎなの
チョコエッグ開けるときはみんな童心にかえるもんなんだよw
お、さすが相棒…気が利くね
このチョコ何気に美味いんだよな
(作業する悠羽から一つチョコ部分を貰って食べながら)
次はこれ
うわ…精巧にできて…いや小型種なのか
ありがちだけど、火吹き龍
他と違ってレアなのは、背中のヒレが熱源にも光源にもなるから
ちょっとしたカイロやランタン代わりにもなるとこ
あち、あちち…小さいけど結構な威力だわ
(掌にのせた龍が顔に向かって小さく火を噴いて、熱くて顔を遠ざける) そんなことないって、俺なんてまだまだ子ども
…うわっ、待て待て…チョコ溶ける…
(唐突な熱さに驚いて手を引っ込め、さっきと同様にかぶりついて中身を取り出してましろへ手渡し)
ふーん、いろんな機能備わってるんだな
暗いとこはとことん暗いからな、街中なら街灯とかあるけど
外れると闇が深いというか月明かりさえも心許ないから、これはかなり役立ちそう
チョコ食べるの後でもいいな、とりあえず中身の確認最優先で
(残りの箱を片っ端から開けていき床へコロコロ転がして)
(また1つを取り上げ、ぺりぺりと剥いで中のチョコの繋ぎ目に力を加えて割って出て来た中身を次々と並べていく) おお、危ないなこいつ…取り扱い注意で
(棚の上からちょうど龍が入るくらいの耐熱ガラスの小瓶を取ると入れてやり)
ほいほい、じゃあどんどんいきますか
これっ、懐柔くん!名前はさっき思いついたw
一見ショタの小人だけど、怪獣だから戦闘能力高いぞ
人の心を掴んで引きつけたり誘導するのが得意
(摘んで床に置くと、懐柔くんが跳ねてチョコをねだる)
と、こっちは…舐めくじ…
詳細エロすぎて話しにくいんだけど…
このピンクのやつを操りたい奴にくっつけると
付属のリモコンでなぜか操れてしまう…という
ひっ…ちょ、ちょっ、俺にくっつくな
(手からもぞもぞ這い上がる舐めくじを摘んで、悠羽の脚にほいっとつけて)
ふー、まあ、主要なのはこんなもんかな …それ、中身わかってて事前に用意してたの?
(一切の迷いがない動きに感心して)
お前が名付けてんのかwそりゃ、お前に懐くはずだなw
…こんなちっちゃいのに怪獣って…あ、ごめん…悪かった
ここにチョコ積んでくから好きなだけ食っていいよ
(懐柔の前に開けた後のチョコを積んでいき)
は?なめくじ…色が卑猥……ぬめぬめしてるし…
ええ、生物なのにリモコン操作…どこで受信してんだ…
(ましろの手に這い回るそれを観察しようと注視していたのに自分の脚へ不意に落とされ)
おまっ、 おまっ、んああ…思ったより……ぬめぬめで…うあ
(艶めかしい感触に頬が紅潮し)
ヤバい…これ危険、はあ…はやく摘むなり…リモコンで止めるなり……んん…う
…他へ退かすなり…してくれ、座ってるのに腰…砕けそう
(指で払うことも出来ずにただ這い回られてしまう) そうそう、もちろん
カイロ代わりにするなら潰したらいけないし
瓶に入れておけばうっかり何か燃やすこともないだろ
(中で火吹き龍が丸まってくつろいでいるのを見て微笑んで)
お、チョコ食ってる
かわええ…って俺が懐柔されてどーすんだ
(両手にチョコを抱えて美味しそうに頬張る懐柔くんにデレデレしかけて我に返り)
うん…コイツだけちょっと、シリーズ違うんじゃねーかって…
使い魔だからこのシリーズなんだろうけど
…どこで受信してんだろ
(首を傾げると悠羽の反応を目にして)
は…お前、めちゃくちゃ敏感だったのな
ちょっと…エロ…ん?リモコン?ええと、どこで止めんだこれ
操る対象は人であって舐めくじじゃないから…んー?
コイツどうして良いかまだ分かってないんだな、きっと
『舐めくじ、ちゃんと中入れ』
(受信した舐めくじがぬるぬると悠羽の下着の中まで侵入し、ぬるりと体内に潜り込む) はあ?…なんで火を吹くヤツの迎え入れる……準備しておいて…このっ…んん…
…だから、んあ、これ…はやく……コントロール…しろって…
(目が蕩けたように潤んで、訴えるような視線もねだってるようにしか見えなくて)
まろ、なんでそんな…冷静なんだよ
…あ、待て……何言って…ん……んーっ
(主の言葉を忠実に守る舐めクジにもぞもぞと性感帯を刺激するよう辿られ)
ちょ、まろ…やめ……んん、ん…あ……んあああっ
(中へ侵入されると理性が途切れ、声を激しく漏らして)
…はあ、そこ…あっ…気持ちいい…んう…はあ
すげー…いい、果てそう…出る…んんう
(抗うこともなく与えられる快楽に身を委ねる) いや…こんなエロい作用あったのは想定外…で
はあ、お前…エロ過ぎて…ヤバい
(もぞもぞと組んだ脚を動かし、熱を帯びた視線で悠羽をみつめ)
絶対これ別シリーズの方がいいだろ
…あ、悠羽、待てっ、そのままだと服が…
(慌てて悠羽の腰を支え、抱き抱えるようにしてズボンと下着を降ろしてやり)
手…汚していいから…はあ
出しちまえ
(興奮を抑えた吐息が漏れ、悠羽のものをゆるゆる扱くと掌で受け止めようと先端を包み込み) 何これ…俺、何でこんなこと
(うわ言のように呟いて支えられるままにましろへ寄りかかって体重を預け)
…ましろ、至れり尽くせり過ぎ
(下半身を脱がされることすら当たり前のように受け入れて)
いいの?舐めクジだけでも…十分なのに…
(体内をぬるぬる刺激されながら握り込まれ)
あ、ん…もっと優しく……そんな強くされたら…んんっ、あ…
(扱かれるとそれに合わせて腰を動かし)
…ましろ、出る…んー…んう、くっ、本当に…うあっ、んあああ、んんーっ、まろ…ああっ…
(宛てがわれた掌へ何度も白濁を放ち続ける) …っ、はあ…っふ
(かろうじて理性を保とうと歯を噛みしめ、息を殺して)
あ…悠羽…熱い…っく、はあ…出た、か…
(掌で受け止めた熱さに頭の中で何かが弾けて)
…あぁ…悠羽…くそ、なんで…はあ、俺まで…
(悠羽をベッドの方にもたれさせるように手を離し、自分もズボンと下着を下ろして)
…ん、んんっ…これ、収まんないから…はあっ、あっ、うぅ
なんとかしたい、だけ…だから…あっ、んあっ…!
(汚れた手でぬるぬる自分のものを扱くと、快楽に呑まれ過ぎないように耐えながら喘いで) ん…まろ、どうした?
(放心していると手を離されベッドへ寄り掛けさせられ)
…なに、俺の興奮…移っちゃった?w
(ましろの行動の全てを口元を緩ませながら見て)
俺に汚された手でやるとか…ふはっ、それ…気持ちいい?
(引き寄せられるように再びましろへ身を寄せ)
…今度は俺の番、お前のそれに合わせるから
(扱いてる手を包むように重ねて一緒にゆるゆる扱き)
俺の恥ずかしいとこ見たんだから、お前のも見せてよ
俺しか見てないから…ましろの果てるとこ見せて
(遠慮がちな手をぎゅっと握って扱く速度を上げていく) …うつ、った…はあ、はあ…お前のせい
すげーこれ…ぬるぬるしてんの、きもちいい…っ、うぅ…
(言いながら羞恥に顔を赤らめて)
あっ、悠羽…だめ…って、う、はっ…んっ、ああっ
(興奮が増して無意識に腰が揺れて、片手で悠羽にしがみ付き)
やめ…あっ、あぁ…っ!んっ!いくっ、でる…っ
んあぁっ!…ぁ…あっ…んっ…!っはあ、はあ…
(悠羽に追い立てられ、ぬるぬるの掌で自分の白濁も受け止め放心状態になる) ましろって、そんな声上げるんだな…聴けてよかった
それはお前に扱かれて出たものだし
それを塗りたくるように扱いてるのエロくて好きだよ
(しがみつかれると同じく腰へ手を伸ばし)
いいよ、ましろ…全然恥ずかしくないから
…ほら、がちがち…すげー硬い、熱いし…わ…これ出そう
ましろから…わ、どくどく…脈打ってる…すご
(放っていく過程にぞくぞくするような快感を覚え)
…よく出来ました、ましろ…
(腰への手に力を込めて抱き締め)
あのさ、ゆりのとこで何か身の危険感じることとか
バレそうになったら…逃げ出して来い
本当なら俺が一人ですべき事なのに結界張られてるからってお前に頼むとか甘え過ぎって思うから
(頬へ額を寄せ)
なんなら、ここで止めてもいい
せっかく荷造りしたけど、行かなくてもいいんだ
ゆりのこと心配なことに変わりないけど
お前のことも心配なんだよ…俺の目が届かないとこで何がどうなるかわからないし
それは逃げでも何でもないから、止めてもいいぞ >>847
まった、ここまで…w
興奮して出し過ぎた…脳も腰もふわふわしすぎ
次回続きから頼む >>848
わかった
悪いな、気持ちよくさせちゃってw
ありがと、気持ちよくなってくれてw
まろ、予想外な展開だったけどよかったよ 舐めクジどこ行ったwww
勝手に自主的に捌けたのかw お前が気持ちよくなったとこから狂ったw
出発前に何やってんだかwww
あー…また別ルート作りたくなる…
舐めクジ指で体内から取り出そうかと思ったけど
間違いなくやり過ぎるからw放置状態w
はー、落ちそう
お疲れさん…よかったよw
ベッドにごろんと横になって…
ここまでやったんだ、隣で一緒に寝よw
おやすみ、悠羽 お前が舐めクジ操ったんだろがw
待て待て、お前本当…
舐めクジ入りっぱかよ
エロの続きすら含まれてそうな次回だなw
そんなに気持ちよかった?w
隣りへ並ぶように横になって
俺は気持ちよかったよ
…もういいよな、何したって
お前冷え性なんだし、布団に包まって
むぎゅ…ちゅ、ちゅ…
おやすみましろ
以下、無人の静かなスタジオ おかえり…ただいま…悠羽w
前回よりこの言葉に違和感ないというか
気恥ずかしいような、へんな気分w
前のシーンの会話からでいいよなw 微妙に変わったようで変わってなさそうな感想だなw
ただいまおかえり、ましろ
当たり前だろ、違うとこから始めるなよwww まって、ニヤニヤが止まらないwww
違うとこってルート逸れるのかw…はー…
次、次こそは
落ち着きます…ふひー お前楽しみ過ぎwww
舐めクジどこよw
ことの流れ次第だな、前回同様
想定してなかったこと起き過ぎw
大人しく待機するわ >>847
はー…へ、逃げろって…
(何とか息を整え片手でゆるく抱き返して)
今更だろ、この日のために何年鍛えてきたと思ってんだ
バレるようなヘマはしねーよ
ま、いざとなったら逃げ足は速いから安心しろ
お前は甘えていい、頼って良いんだ…そのために俺はここにいるんだから
(寄せられた頭をわしわし撫でて)
いや、行くよ
ずっとお前のこと見てきた…悠羽の願いは俺の願いだ
必ずゆりに会って、状況を伝えるから
心配っていうならお前の方が心配だぞw
俺がいなくてやっていけんのか?泣いたりしない?w
俺には頼もしい使い魔もいるしさ、大丈夫
こっちのことは逐一透明な鳥で知らせるから
信じて待っとけ、な
(子供に言い聞かせるような声で優しく語りかける) お前がやる時やる奴ってのは俺が一番よく知ってる
知ってるから心配なんであって
…はー…やっぱり行くか、行くなって言われたら行くに決まってるよなw
引き止め方間違えたわwww
(出会った頃から何も変わらないましろに深く安堵しながら揺らぎそうになる気持ちを押し止め)
わかった、俺のことは心配するな
こう見えてもやることいっぱいあるんだよ
あちこち付き合いみたいなのに顔出ししなきゃいけないし
泣いてる暇なんかありませんw忙殺されてそれどころじゃなくなりそう…
さっきの透明な鳥で伝達し合うんだったな、この鳥ってエサとかいるの?
他の使い魔もそうだけど…
(羽を休めている鳥、チョコをたらふく平らげてうとうとしている懐柔、小瓶の中で大人しくしてる龍を見やり) そうそう、引き止めたってムダなんだよw
…それとも本気で行かないで欲しかった?
(悪戯に耳にチュッと軽くキスをして)
お前も色々大変なんだな
あーこいつら、エサいるんだったかな
懐柔はチョコで良さそうだけど…ふむ、なるほど
使うと消耗するから適度に食べ物を与えろ、と
基本は雑食だから何でも良いらしい、好みとかあんのかな…
(身体を離すとティッシュで手を拭って、チョコエッグの説明書を確認し)
はー…それにしても、出発午後で良かったわ そんなの本気っていうか、その…なんだ
(改めて聞かれるとどう表現していいかと言葉に詰まっていると)
ん、何して…お前、さっきの…冷めきったわけじゃないのに…なんてこと…
(耳への感触にあ然とさせられ口をぱくぱくと頼りなさげに開き)
…って俺、なんて格好のままでいるんだ
(ふと我に返っておずおずと隠すようにずり下がったのを元通りに履き直して)
用事を頼むんだからちゃんとしたもの食わせてやれよ
鳥ならこっち来た時にでも何か与えておくけど
ふー…本当にそれ、とりあえず落ち着かないと
(離れるとぱたぱたと熱を脱がすように手で顔を扇ぐ) ふははw動揺してやんのw
旅の前のいい思い出になったわ…っといけね…俺もだ
(乱れた服装をいそいそと元に戻して)
ちゃんとしたもの…なんだ、肉か
調理場行って調達すんのは無理があるから
手元にあるもんで何とかするよ、幸い色々送ってもらえるし
あ、そうだ、舐めクジ出してやらないと
何もしなければ約一日は潜ったまま使えるらしい
まともな試用せずに終わったけど、まあいいやw
『戻ってこーい』
(リモコンから指令を出すと、悠羽の中からぬるぬる舐めクジが這い出し掌に乗る) 動揺じゃないですーw
変なフラグ立てんじゃねーよ、縁起でもない
…肉食うのかよ、まろはそういうとこちゃんとする奴だったな
こっちから日持ちするような肉とか頻繁に送るわ
(具体的にどんなものを送ろうか考え始めると)
は?出す?なに…いやいや、俺履き直した意味が…
それが長いのか短いのかわからないが…ちょっ、真城待って
(慌てて腕を掴んで懇願するも)
んああっ、んう…くっ……あ…まろ、ん…あ…
(再び中で蠢かれ腕に爪を立てるほどキツく掴みながらその甘い感覚を必死に堪えて)
…はあ、待て……それ…洗わないと…はあ、ん…はあ
(ぼんやりしながら乱れた呼吸を整える) 動揺しすぎて名前間違えたwww
ましろも真城もすまん、ごめんw フラグになってた?ベキベキへし折っとくわw
あっちで三食出してもらえるから、俺の分はいい…って使い魔の分かなw
ジャーキーとかなら、俺もコイツらも食うだろ
(使い魔たちを横目で見遣り)
…はあ…ヤバいな…ぞくぞくする
こっちが好きな奴だったとはね…
(腕をキツく掴まれ堪える姿に興奮して目を細め)
…いけないいけない
悪いな、でも出さんことには持っていけないから許せw
(額にキスすると立ち上がって水道に向かい)
はーい、お疲れさん
水浴びですよーっと
(気持ちよさそうに水を浴びる舐めクジと自分の手を石鹸であわあわにして、水で流して手を拭き)
大丈夫か?悠羽
出るまで横になっててもいいぞ >>864
動揺させてごめんwww
期待通り…期待以上のリアクションありがとw
興奮してクラクラしすぎ…ルート変更ギリギリ
あの二人には黙っておこw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています