【雑談】☆2人っきりの映画館☆31館目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/29(水) 23:50:28.09ID:???0
いらっしゃいませ。ここは2人だけのプライベートシアター。
ラブストーリーからホラーまで、お好きな映画をごらんいただけます。
雑談からスレHまで、ご自由にご利用ください。
……と言っている間に上演時間になったようですね。ではごゆっくり…

【当館のルール】
○当館は完全貸切制につき、2名様限定です。
○sage進行推奨で(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は次スレ立て若しくは依頼をお願いします。
○ご利用後は空室表示をお忘れなく。

【禁止事項】
○18歳未満の利用
○外部誘導(チャット・掲示板等)及び個人情報晒し(メアド・TEL等)
○当館での募集、伝言、待ち合わせ
○掛けもち等のマナー違反行為全般
その他、出会いに繋がる全ての行為など、LRに準じます。

※前スレ

【雑談】☆2人っきりの映画館☆30館目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510336626/
0005冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/07/10(金) 23:59:13.48ID:???0
前スレ終了しました。引き続き使用させて頂きます。
0006冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/07/11(土) 00:04:11.05ID:???0
(我慢汁で濡れた柊さんのペニスの先端を優しく舐めて)
ぺろっ…いっぱい我慢汁出てるね…
全部きれいにしてあげる
ぺろっ…ぺろ、ちゅぅっ…ぺろっ
(我慢汁を舐めとるように、ペニスに舌を這わせて)

奥まで咥えるね、この前みたいに喉の奥を犯して…
苦しいくらい奥まで入れて?
(そっとペニスを咥えると、ゆっくり奥まで咥えこんでいく)
0007柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/07/11(土) 00:11:04.30ID:???0
冴子の言葉に促され、ゆっくりと喉の奥まで
ペニスを捻じ込んでいく。
捻じ込んだペニスをゆっくり抜いて、
今度は少し早く入れたり出したり…

喉の奥を突くたびに咳き込みそうになりながら
苦しそうな顔をする冴子の表情を見ていると
徐々に興奮が高まり、腰の動きも早くなっていく。

冴子…ごめんね、苦しいよね…
でも腰の動き止まらない…

もう…出そう
0008冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/07/11(土) 00:19:05.40ID:???0
んっ…苦し…い、でも…すごい気持ちいい…んんっ…はぁ、はぁ…
(涙目で苦しそうにペニスを咥え、必死で舌でペニスを愛撫し)

(柊さんの腰の動きが早くなると、息苦しくペニスを口から離しそうになるも)
あっ…だめ、もっと欲しい…
(自ら喉の奥までペニスを咥えこむ)

喉の奥に出して…精子、飲ませて
0009柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/07/11(土) 00:24:34.89ID:???0
冴子の後頭部を押さえつけて股間に押し付けて…
苦しさのあまり涙を流し、嗚咽を漏らす
冴子の口を躊躇うことなく犯してる…

あぁ、冴…子…出すぞ
喉の奥に…いっぱい…飲んで
うっ…うぅ…はぁはぁ…

最後の一滴まで出し切ったあと、
冴子の身体を上に移動させて

冴子愛してる…キスしよ?
ちゅ…ちゅ
0010冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/07/11(土) 00:31:18.07ID:???0
んんっ…ん、ん…もう、ダメ、苦し…んんっ
(しっかり後頭部を押さえられ逃げることもできないまま喉の奥を犯されて)

うっ…ううっ!ん、んんっ!
(限界まで固く大きくなったペニスから、たくさんの精液が喉の奥に放出され)
あうっ…う、あうっ…んん…ごくっ…ごくん
(精液を全て美味しそうに飲み干すと)

めちゃくちゃ興奮した…。愛してる…
ちゅっ…ちゅ
0011柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/07/11(土) 00:35:50.52ID:???0
ちゅ…

俺も凄く興奮した。
なんかこの展開クセになりそうw

冴子、もうこんな時間…
体調も良くないのに、閉めておくから
先に落ちていいよ。

頭抱いててあげるから…
0012冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/07/11(土) 00:41:51.74ID:???0
大丈夫w
めちゃくちゃ興奮したから体温上がって調子よくなった感じがする。
あんまり時間もないしエッチするつもりないのに…ってとこからのエッチは興奮することがわかったねw
逆に会っていきなり…も興奮しそうだけど。

こっちこそ明日もお仕事なのに、遅くまでつきあわせてごめんね!ついつい口でしたくなったからイカしちゃったし…
すごく時間かかっちゃった。

じゃあ柊さんに頭を抱いててもらいながら、今夜は寝ようかな。
朝までそうしててねw

柊さん、すごく愛してるよ。ではではお先に…おやすみなさい。
0013柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/07/11(土) 00:49:52.40ID:???0
挿入こそしてないけど、結局やっちゃったねw
でも冴子の調子が良くなったならかえってよかったかな。

口でしたくなったというより、
口を犯されたくなったんじゃない?
なんて、あんま調子乗らんとこ…w

冴子の頭を大事そうに抱えて頬擦りして…
俺も大好きだからね。
それと明日は朝から県外出るから地元に帰るまではでんごんできないとおもう。
遠くまで行くのは面倒ではあるんだけど、
すごく嬉しい仕事なの。
また機会があればお話しするね。

じゃあね、おやすみなさい。
愛してるよ。

以下空きです
0015直希 ◆87mob1EPQars 2020/09/19(土) 23:20:38.85ID:???0
こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
映画館に一緒に来ることができたことも、嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は伝言を書ききれず、すみませんでした
(アラームをセットしてから、シートを二人分準備して)
どうぞ、お掛けください、さつき
(さつきの手をお取りして、支えて)

お飲み物はどれに致しましょうか?
アイスコーヒーかと思ったのですが、少し涼しくもなったので…
0016◆aA8TpinrOSvw 2020/09/19(土) 23:29:12.30ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
昨日も、今日も、ご一緒に映画を観ることができて、嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
ありがとうございます、なおきさま
(すすめられたシートへ腰かけて)
飲み物は、アイスティーをいただきます

明日は温泉へ出かけますので、
今夜は遅くならないうちに休むつもりです
なおきさまは、明日までお休みと、以前伺いましたが、
明日は、どこかへお出かけになるのですか?
0017直希 ◆87mob1EPQars 2020/09/19(土) 23:40:12.84ID:???0
わかりました、さつき
それでは…
(さつきと自分の飲み物を売店で購入して)
どうぞ、さつき
(アイスティーをさつきのシートのドリンクホルダーに置いて)
僕はジンジャーエールにしました
(自分のドリンクホルダーにも、飲み物を置いて)

僕もこうして2日連続でさつきと映画を観に行くことができて嬉しいです。
『TENET テネット』の伝言、ありがとうございます
中盤から、折り返して序盤に向かっていくような、新しい作品でとても面白かったですね

僕は明日はゆっくりと過ごそうかと思っておりました。
映画をレンタルするのも良いかもしれません。
さつきは、明日からゆっくりと楽しんできて下さいね!

その後の予定ですが、21日は日勤、22日、23日はお休み。
24日が日勤で、その後25日から4連休の予定です。
コロナの件で、少し勤務が多かった反動で休むよう指示を受けてしまいました。
逆に鈍ってしまいそうですが…どこか気分転換に出掛けるのも良いかなと思っております

……すみません、長くなってしまいましたが、『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』のお話をしましょうか
0018◆aA8TpinrOSvw 2020/09/19(土) 23:56:28.74ID:???0
どうもありがとうございます、なおきさま…

なおきさまも、今朝、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
『TENET テネット』は斬新でしたね
時間逆行とか、タイムリープものは、時系列の把握が難しいです

左様ですか
アラームをセットなさったので、どちらへお出かけになるのかと思いました

まあ、来週は、お休みが多いのですね
『荒野のコトブキ飛行隊 完全版』は観に行けそうですか?
25日から4連休でしたら、週末を挟みますから、
ご実家へお出かけになるのは、いかがでしょうか?

はい、なおきさまも、朝から映画をご覧になったのですね
『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』は、いかがでしたか?
0019直希 ◆87mob1EPQars 2020/09/20(日) 00:11:25.03ID:???0
序盤は訳が分からないまま観ておりしたが、時間逆行と分かってからは面白くなりました。
確かに、ちょっと把握が大変ですよね。

あ…すみません、つい、癖になっておりました…
アラームは必要なかったですね
(セットしてあるアラームを解除して)
自然に早起きしてしまいそうですので、起きたらパン屋にでも行こうかと思います。
朝一焼きたてのパンはとても良い香りですから。

あまり休みが多くても、過ごし方を知らないので持て余してしまいそうです。
『荒野のコトブキ飛行隊 完全版』の上映館を調べて、観に行ってみるのも良いですね。
少し遠くても、翌日が休みであれば気にせず出掛けることができますから。
そうですね…4連休は実家に顔を見せに行くことにします。
スパークリングワインも早く飲んでみたいので

なるべく空いている時間に、と思ったのですが…朝からかなり沢山席が埋まっておりました。
とても素敵な作品でした…本当に。
まず、物語の始まりですが、少し先、未来の描写から始まり、音楽と美しい映像の表現で…ああ、あのときのお話がここに繋がっているんだな、と思い出しながら、始まったばかりなのに涙が出てきてしまいそうになりました…
全体を通して言えますが、とにかく音楽が良くて…
あと、登場人物の感情の表現が丁寧です。
0020◆aA8TpinrOSvw 2020/09/20(日) 00:43:47.00ID:???0
最初に予告編を見たときは、オペラ劇場のシーンの印象が強くて、
普通のアクションものかと思いました
機会がございましたら、もう一度、観たいですね

あ、休日の朝に、パン屋さんへ行くのは、素敵ですね

遠くの映画館まで、足を延ばすのも、
ご実家へスパークリングワインをお持ちになるのも、
どちらも楽しそうです

そうですね
朝一の上映にも関わらず、満席ではありませんでしたが、
8割から9割くらいの座席が埋まっていたように思います
本当に、素敵な作品でしたね
映像が美しく、繊細で…

特に印象に残ったのは、少佐を「ぶん殴る」と言った社長への、
ヴァイオレットの言葉です
「殴るなら、私が……冗談です」
ヴァイオレットが冗談を言うようになったのか、
こぼれてしまった本音を「冗談」と誤魔化したのか、
いずれにしても、以前のヴァイオレットでは考え難いことだと思います

それから、ヴァイオレットのお客様が危篤という知らせが入って、
もう1通代筆すると「指切りをしたのです」と言って、
病院へ向かおうとするシーンも、凄く良かったです
0021直希 ◆87mob1EPQars 2020/09/20(日) 00:56:42.17ID:???0
どちらにも取れるようなシーンでしたね
どちらにしても、前向きな冗談を言えるようになったことはヴァイオレットの成長ですね。
序盤で入院中の子供の代筆のシーンで、親指を立てることを覚えて、それを先のシーンでしていたことも良かったです。
指切りも、色々と感慨深かったですね…
少佐に会いたいはずなのに、病院へ向かおうとするシーンは、何だかもう…本当に…少佐を殴るのは、僕です、といった感じでした。

感情表現で一番良かったと感じたのは、ヴァイオレットと少佐が海で再開するシーンです。
大体の作品は、あそこでヴァイオレットが溜め込んでいた思いを言葉にすると思うのですが
そうではなく、もう、ただ、言葉が出なく、年相応の女の子のように泣くことしか出来ず、少佐、というただ一言ですら、まともに発することが出来ずにいたのは
本当に素敵な表現だと思いました…それ程にずっと、思い焦がれていて、言葉が出てこないほどに気持ちが溢れて、それが涙になっているようで…
とにかく、ヴァイオレットが幸せになってくれて、本当に良かったです…本当にハッピーエンドで良かったです…

まだまだ、語り足りないくらいなのですが
残りはさつきが温泉から帰ってからにしましょうか
今夜はそろそろ休みましょう、さつき
お部屋は僕にお任せ下さい
0022◆aA8TpinrOSvw 2020/09/20(日) 01:16:18.56ID:???0
これまでの作品で描かれた少佐は、ヴァイオレットの回想なので、
ヴァイオレットの記憶の中で美化されていたのですが、
今回の作品では、弱さを持った人間として、少佐を描いているそうです
少佐の声優さんは、観客に嫌われないよう演じることが大変だったようです

すみません、続きは、また今度、お話しすることにして、
今夜は、お言葉に甘えて、お先に休ませてください

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、楽しゅうございました

なおきさまに寄り添い、頬にキスをして、手を繋いだまま、休みますね
素敵な休日をお過ごしくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…ちゅ…きゅ…

【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】
0023直希 ◆87mob1EPQars 2020/09/20(日) 01:32:28.09ID:???0
少佐!って気持ちにさせられてしまいますからね…
確かに嫌われないようにするのは大変かもしれません
ずっと美化された少佐を見てきたので、そのギャップもあるかもしれません

はい、続きは、また今度いたしましょう
明日からの温泉旅行、楽しんできて下さいね!

僕もさつきと映画のお話ができて、とても楽しかったです

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
さつきに寄り添いながら、指を絡めて
さつきのおかげで、映画を沢山観るようになりました
さつきがお勧めして下さるおかげです
大好きです、さつき

お休みなさい

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】
0025晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 22:29:38.64ID:???0
こんばんは
お待たせしてしまってすみませんでした

プライベートシアターってホームステイの年末年始には最高ですね
0026晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 22:29:41.90ID:???0
こんばんは
お待たせしてしまってすみませんでした

プライベートシアターってホームステイの年末年始には最高ですね
0027信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/26(土) 22:34:37.00ID:???0
ああ、そんな風に言ってくれて安心しました(笑)

真冬だし夜だしどこが良いのかあれこれ悩んだ末ここにしました
広いシアターの数ある座席の中で、さて何処に陣取りましょうか(笑)

先ほどはありがとうございました
僕は入浴も済ませて自室からです
0028晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 22:36:55.68ID:???0
一番後ろの席がいいです
こんな機会滅多にないので館内の広さを体感しながら過ごしてみたいかなと

普段も今ごろの時間は自室ですか?
0029信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/26(土) 22:41:38.40ID:???0
じゃあ、一番後ろの真ん中に座りましょう
ソーシャルディスタンス無視で、二人隣同士で(笑)

平日は自室で一人でパソコン弄ってるか寝てるかってとこです

実はほとんど映画館に行くタイプじゃなかったりします
今年は鬼滅の刃が大流行でしたね
0030晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 22:46:17.75ID:???0
昼間の信次さんより上機嫌…みたいな雰囲気ありますね
欲わからないけどこちらが緊張してます

このご時世なので映画館に足を運ぶことはないけど、好きですよ
勿論、鬼滅アニメでみちゃいました
0031信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/26(土) 22:52:40.15ID:???0
昼間より少しだけ、気軽に…と思ったけど
かえって緊張させちゃいましたかね…

僕もアニメでちょっとだけ見ましたよ
小さい子には刺激が強すぎるように思えたけど
今の子供たちは平気で見てるようですね

映画館ぐらいの照度ってなんだかドキドキします
0032晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 23:00:18.29ID:???0
すみません…
気を遣って頂いたのに、お話ししてるうちに慣れてくるとおもいます

私は途中からみたのですが、一話から見直してしまいました
確かに刺激が強いとはおもいましたが、それ以上に子どもたちに日常では教えにくいような、命、死、それを伝えながら絆という深いところに心を揺さぶられてるような気がしました

小児科で注射をする時に、全集中の呼吸だよって言葉を掛けると、泣く子が少なくなったと聞きました

大人も緊張したり息詰まる場面で、深く息を吐くことって大事だなって
今は映画をみたくてたまらないです
0033信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/26(土) 23:09:55.64ID:???0
全集中の呼吸で…ニュースで見て感心しました
それで一度やり過ごせたら、今後平気になるお子さんもいるでしょうね
心強いおまじない、大人向けのも在ったら良いのに(笑)

ストレッチの時も呼吸次第でだいぶ違ってきますからね
溜息と勘違いされることもあるけど

今はどんな映画を見たいですか?
0034晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 23:13:33.73ID:???0
私は率先して呼吸方実践してます
学生の頃からストレスもあるけど、緊張したりすると無意識に息を止めてしまう癖があるから本当に、鬼滅さまです

確かにストレッチでもそうですよね
観たい映画は鬼滅です!
0035信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/26(土) 23:19:39.21ID:???0
その様子だと鬼滅にドはまりしてますね(笑)

上映し始めたころは連日超満員だったみたいだけど
今はだいぶ空いてきたのかな

確かに過度な緊張は頑固な肩こりとか首コリになっちゃうし
酷い片頭痛を引き起こすことも…

そんな時も呼吸法で改善出来たら良いですね
0036晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 23:25:58.46ID:???0
先日観てきた方の話を聞いたのですが、曜日によるそうですね…
早くレンタルされないかなって

首懲りもつらいですよね、こればかりは温めてほぐさないと辛さばかりが蓄積です
0037信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/26(土) 23:31:19.18ID:???0
週末は相変わらず激込みなのかな…

最近はレンタルされるのも早いから
それを待つ方が良さそうですね
そうしたら静かな部屋で二人で観れるし…
でも、終わるまでキスも出来ないかな(笑)

あんまり強く揉み過ぎても良くないから辛いよね
0038晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 23:36:46.72ID:???0
きっと、息を止めて観てるとおもうので悪戯はしないでくださいね

信次さん、お待たせして遅くなってしまったのに行儀悪くもお布団に潜り込んでお話ししていたら、まぶたが閉じてしまいそうなので
無言で落ちてしまう前に、今夜は失礼しようかとおもっています
0039信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/26(土) 23:39:53.12ID:???0
仕事納めはまだ先ですか?
僕も程よく眠くなってきました、このままおやすみしましょう(笑)
0040晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 23:48:37.31ID:???0
一緒のタイミングでよかったとほっとしました

仕事納めは28日で1週間のおやすみです
信次さんは11日とかですか?
0041信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/26(土) 23:52:11.86ID:???0
仕事納めは昨日で今日から5日まで休みです
また近いうちに会いたいな
0042晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/26(土) 23:54:38.04ID:???0
信次さんはエッチな気分とか気が向いたときにこちらに来られてるのでは…

お話しがメインで退屈ではないですか??
0043信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/26(土) 23:57:20.80ID:???0
晶紀さんの色んなことも知りたいから退屈しませんよ
これから先何度か会ううちに僕にも興味を持たせたいな
0044晶紀 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/27(日) 00:07:26.48ID:???0
そんな風に言って貰えると思っていなかったので、照れてしまいます
ゆっくりと…知り合えたらいいですよね

今日はありがとうございました
0045信次 ◆j5Ri.saEnBcF 2020/12/27(日) 00:10:20.42ID:???0
ゆっくりと…確かめ合えたらいいね
会えそうな時を伝言してください。

おやすみなさい
(チュッとキスをして)

落ちます

以下、空室になります。
0047◆aA8TpinrOSvw 2021/04/15(木) 00:04:28.06ID:???0
申し訳ありませんが、キャンセルいたします
以下、空室です
0049直希 ◆87mob1EPQars 2021/04/18(日) 23:16:58.93ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩はお部屋をありがとうございます
飲み物は…今日は暖かったのでアイスコーヒーでよろしいですか?
(シートを出すと、さつきの手を取り)
どうぞ、お掛け下さいさつき

今日は餃子とご飯物が人気のラーメン屋に行ってきました
帰りに、ふと、『みゃー探偵コナン』の映画を観ようかなと思って、少し寄ってみたのですが…
人が多かったので、断念して平日に観に行くことにしました
0050◆aA8TpinrOSvw 2021/04/18(日) 23:22:39.84ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
どういたしまして、なおきさま

はい、アイスコーヒーをいただきます
ありがとうございます、なおきさま
(なおきさまと手を繋ぎ、シートに腰掛けて)

まあ、左様ですか
土日祝日は、どうしても混みますからね
平日の方が、落ち着いて観ることができると思います
0051直希 ◆87mob1EPQars 2021/04/18(日) 23:34:20.50ID:???0
ありがとうございます、さつき
(さつきがシートにお掛けになられてから)
(手を離して)
(売店でアイスコーヒーとジンジャーエールを購入して)
お待たせしました、さつき
(さつきのシートのドリンクホルダーに、アイスコーヒーを置いて)
(自分もシートに腰を掛けて)
『シン・エヴァンゲリヲン』のお話ですが
さつきが、エヴァンゲリヲン未視聴だった僕に、劇場に観に行って欲しいとお勧めした理由がわかる作品でした。
始まってからの戦闘シーンの迫力で、作品に一気に引き込まれてしまいました…

よくよく考えてみたら、映画が始まって初の土日でしたね
始まったばかりというのもあるとは思いますが、長く続いている作品なのに未だに凄い人気なのだな、と実感しました

5月7日の『閃光のハサウェイ』を聞いてゴールデンウィークを思い出したのですが
他にもさつきが気になっている作品はあるのでしょうか?
0052◆aA8TpinrOSvw 2021/04/18(日) 23:47:35.45ID:???0
(なおきさまがドリンクホルダーにアイスコーヒーを置いてくださると)
どうもありがとうございます、なおきさま

そう伺って、ホッとしました
「映画館で観て良かった」とお感じになっただけで、お薦めした甲斐がありました
冒頭の戦闘シーンのほか、どんなところが印象に残りましたか?

名探偵コナンの映画は、ここ数年の人気が特に凄いですね

同じく5月7日公開の『ヒノマルソウル』という、
長野オリンピックでのスキージャンプ競技の舞台裏を描いた作品を観に行くつもりです
0053直希 ◆87mob1EPQars 2021/04/19(月) 00:00:54.02ID:???0
印象に残った、という意味だけで言えば
やはり、最後の…そうですね、親子喧嘩、と表現しておきましょうか。
そこに行き着くまでのミサトさんのラストシーンが…三作見てきて、三作目で、ん…?とは思っていたのですが
残り二作品のことを思うと、幸せになって欲しかったと思いました。
後は、戦闘シーンに関しては後半の二機のエヴァが暴れるシーンがあるのですが
個人的には最初の戦闘シーンの方が印象的でした。

途中、主人公が復帰するまでちょっとだけ長く感じたきがしたことと
ラストに向かい始めたところでの台詞の言葉の意味の理解が追い付かない部分が多くて、詩を聞いている気分になってきてしまっていたところがありました。
何か、解説を読んでから、また見直せればいいなと思える作品でした。
さつきはどこが印象に残っておりますか?

特に気にしてはおりませんでしたが、毎年4月にやっているそうですね
さつきは毎年観ていらっしゃるのでしょうか

さつきと映画のお話を沢山してきましたが
スキージャンプが題材の映画は初めてですね
0054◆aA8TpinrOSvw 2021/04/19(月) 00:25:44.68ID:???0
私の印象に残ったのは、アヤナミの健気さ、いじらしさですね
綾波レイ役に決まったあと、CVの林原めぐみさんが、庵野監督から、
「レイは感情が無いのではなくて、知らないのだ」と説明を受けたそうです
破の「ぽかぽかする」でも感じましたが、
シン・エヴァンゲリオンでのアヤナミは、どんどん言葉を覚えていって、
あの手紙は泣けました…

エヴァは、咀嚼するにも、消化するにも、時間のかかる作品かと思います
何度か観ると良いと思います

『名探偵コナン』の劇場版を映画館で観たことはないのです
でも、今年は観に行ってみようかと思い、
テレビ版を編集した『緋色の不在証明』を観ました

スキージャンプが題材の映画自体が、あまり聞きませんからね
0055直希 ◆87mob1EPQars 2021/04/19(月) 00:37:32.90ID:???0
感情を知らない、という言葉は、すっと入ってきますね…
前の作品で敵の攻撃から主人公を守って、エヴァが大破して戦闘後に無事が確認できたシーンの台詞を思い出します
感情が「無い」ことと「知らない」ことは全然違いますよね
そういった説明を受け、キャラクターを理解して、演じ分ける声優さんは、やはり凄いと思いました。
前作の綾波も、今作の綾波も、どちらも幸せになって欲しかったですね…
何となく全員が幸せにはなれないのかな、と思っていた作品ですが、切ないです。

そうですよね
このとき、どうしてこんなことが可能だったのか
どうしてこんな現象が起きたのか、台詞の意味、咀嚼に時間のかかる作品だと思います

今回登場するキャラクターの紹介の為の総集編、でしたよね。
テレビでも公開を記念してか、過去の作品を放送しているようです

映画は本当に色々なものを題材にしますね
映画、という1つの趣味から、様々な世界を覗くことができて、飽きません
0056◆aA8TpinrOSvw 2021/04/19(月) 00:58:39.97ID:???0
「こんな時、どんな顔をしたらいいのか、わからない」「笑えばいいと思うよ」という会話や、
「ありがとう」という言葉について「あの人にも言ったことのない言葉」などと考えるモノローグなど、
感情が無いのではなく、知らないのだと思うと、腑に落ちるシーンが多かったですね
…切ないですが、髪の伸びた綾波と会うことができて、ちょっと救われた気がします

あ、あと、昔の同級生と再会することができて、良かったです
どれがペンペンかわからないくらい、温泉ペンギンが増えていたのも、嬉しかったです

なおきさまが、一昨年、名探偵コナンの劇場版をご覧になったと伺ったので、
今年は観てみようかと思いました
0057直希 ◆87mob1EPQars 2021/04/19(月) 01:18:20.12ID:???0
大人になった友人達との再会は嬉しいですね
子供までいると時の流れも感じますが、良かった、という気持ちになります
あの惨劇、サードインパクト、の後に復興しながら生活をしている人達がいて、前向気になれるシーンですね

ああいった景色の場所に、ペンギンはちょっと面白いですよね

『紺青のフィスト』ですね、コナンの映画は記憶がある中では映画館で観た唯一の作品のような…
もう一作子供の頃に見た気がするような…
最近の劇場版は、漫画で人気のあるキャラクターがピックアップされている気がします

すみません、さつき
少しうとうとしてきました…
(アラームをセットしていないことを思い出して、セットして)
0058◆aA8TpinrOSvw 2021/04/19(月) 01:19:42.29ID:???0
なおきさま、今夜は、そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください
0059◆aA8TpinrOSvw 2021/04/19(月) 01:53:47.40ID:???0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(ブランケットを掛けて)

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
映画のご感想を伺うことができて、とても楽しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0061直希 ◆87mob1EPQars 2021/05/21(金) 23:13:19.12ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩はうとうとしてしまい、すみません
お部屋、ありがとうございます

今日は予定通り、ドライブと映画鑑賞をしてきました
0062◆aA8TpinrOSvw 2021/05/21(金) 23:17:21.95ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
昨夜のことは、どうかお気になさらないでください

まあ、予定どおり、ドライブと映画鑑賞をなさったのですね
どの作品をご覧になったのですか?

私の方も予定どおり、『名探偵コナン』と『るろうに剣心』を観て参りました
0063直希 ◆87mob1EPQars 2021/05/21(金) 23:21:48.83ID:???0
ありがとうございます、さつき…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

僕が今日観た作品は『ファーザー』と『地獄の花園』の二作品になります。

さつきも両方観たのですね
いかがでしたか、さつき?
0064◆aA8TpinrOSvw 2021/05/21(金) 23:39:00.29ID:???0
時間が合ったので、どちらもIMAX上映を観ることができました

『名探偵コナン』は…ツッコミどころが多くて、
途中で、これは「突っ込んだら負け」の作品だと思いました
テーマ曲をIMAXシアターの音響で聴くことができただけで、元は取れた気がします
エンディングの映像は、プリヴィズかと思いますが、凄かったですね

『るろうに剣心』は、想像よりも良かったです
アクションが注目されますが、人間ドラマも良かったですね
アクション監督の方が、日本から香港へ渡って、
香港や台湾でアクション監督をなさった経歴をお持ちのようです
0065直希 ◆87mob1EPQars 2021/05/21(金) 23:53:45.25ID:???0
IMAXなら、なおのこと迫力がありそうですね

『名探偵コナン』の劇場版はやり過ぎているところがいつもありますが、やり過ぎでも超えてはいけないラインがあると思います。
今回はそのラインを踏み越えてきましたね…!
エンディングは実写を混ぜたような雰囲気でしたね
渋いエンディングだと思いました。

人間ドラマは決められた時間の中でまとめるのが大変だと感じましたね…
次回作が観たくなるような作りでした。
香港のアクションが合わせて組み込まれていたのでしょうか?
0066◆aA8TpinrOSvw 2021/05/22(土) 00:07:32.09ID:???0
『名探偵コナン』のエンディングは、エンディングのために撮影された映像かもしれませんし、
もしかすると、CGを作成するために撮影された映像かもしれない、と思いました
超電導磁石やクエンチの話は興味深かったですね

『るろうに剣心』の次回作は、6月4日公開予定です
剣心の過去、巴のエピソードが描かれるみたいですよ
日本の殺陣よりも、香港映画や欧米作品のアクションシーンを観ているようでした
ちょっと目が追いついていきませんでした…
0067◆aA8TpinrOSvw 2021/05/22(土) 00:41:58.72ID:???0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(二人で椅子に腰かけると、ブランケットを掛けて)

今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまと映画のお話ができて、楽しゅうございました

なおきさまを抱き寄せ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0069直希 ◆87mob1EPQars 2021/09/22(水) 23:37:40.46ID:???0
こんばんは、さつき
お部屋をありがとうございます
今日は僕も『マスカレード・ナイト』を観てきましたよ
(シートを準備して、さつきの手を取り腰掛けていただいて)

すみません、少しうとうとしておりました…
0070◆aA8TpinrOSvw 2021/09/22(水) 23:43:05.47ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
シュラスコは、堪能なさいましたか?
私も予定どおり、『マスカレード・ナイト』を観て参りました
(なおきさまの手を取り、シートへ腰掛けて)

なおきさま、明日は、ご出勤でしょうか?
アラームのセットをお済ませになりましたら、今夜は休みましょうか?
0071◆aA8TpinrOSvw 2021/09/23(木) 00:16:43.02ID:???0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(ブランケットをおかけして)

今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました

なおきさまに寄り添って、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切ななおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0074◆3mHfoKtVZ2 2021/12/26(日) 22:21:18.02ID:???0
>>73
みおせんぱぁい、こんばんは〜
映画館で忘年会?w
静かにしないとだね〜汗
0075◆3mHfoKtVZ2 2021/12/26(日) 22:30:07.41ID:???0
☆☆クリスマスみおみくじ☆☆
丸いモールでお願いします♪
でも他も聞きたいなっ☆
0076みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/26(日) 22:30:30.31ID:???0
>>74
智、こんばんはー。熱燗ありがとう。
昨日はごめんなさい。伝言も読んだよ。
ん。忘年会で映画館は斬新やんな(苦笑い
貸し切りのお座敷映画館にするよー。
騒いでも大丈夫。浴衣も着ちゃう?w
うちはタカガールユニのマーブリング
カラー着ちゃおうかなー♪
0077◆3mHfoKtVZ2 2021/12/26(日) 22:40:50.53ID:???0
>>76
完全個室だからいいねー
ほりこたつも付けようよ
隣においで
僕は浴衣着ます…みおせんぱぁいは鷹ガール(可愛い、つばごっくん)

何見る〜?
これにする?
聖夜のびくびくぃき落ち動画を流しだす
(隣を見てにやぁ)
0078みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/26(日) 22:42:25.64ID:???0
>>75
はーい♪
早速忘年会の余興、☆クリスマスみおみくじ☆の発表でーす!
ではでは、

“丸いモール”は、「シチュ詰め合わせセット」だよ(ΦωΦ)
【研究室でサキュバスと…続編】【男と女逆バージョン】【クリスマスプレゼントを纏ったみお公を捕まえて】
3バージョンあるけど他バージョンも
OKだよ!
0079◆3mHfoKtVZ2 2021/12/26(日) 22:50:16.81ID:???0
>>78
どれも好物です
涎じゅる…

【スーツ試着室でらび】
【みお公とドライブ、車中らび】
【お休みのみお公オフィスでらび】

も追加お願いします
初詣らび(境内)もしないとだね〜
0080みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/26(日) 22:54:54.24ID:???0
>>77
うちも浴衣着るなぁ。
そのうえからタカガールユニ羽織るよ。
…やっぱり男子の和装はええなぁ。
智、良う似合う//
掘りごたつに熱燗もゆっくり出来て
ええなぁ。

!!
もう!聖夜の最後のレス読んだけど
また後から、うちに見せたい映像と
写真が増えた(にやあ
ってしよるって思とったよ!
ほんまに油断ならん!(ΦωΦ;)
0081◆3mHfoKtVZ2 2021/12/26(日) 23:02:53.11ID:???0
>>80
最後のレスってなにぃ?(にやにや)
油断してメスぃき落ちした、せんぱぁいが悪いんやろ?
(頭を引き寄せて胸にぺたんさせて)
(もう一方の手をこたつの中に入れ、足を広げて付け根のスジを弄り出し)
ちかっぱい濡れとったぜぇ?(くくく)
0082みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/26(日) 23:07:47.29ID:???0
>>79
【スーツ試着室でらび】(Φω,Φ)<ジュル…
ス、スーツと言えば“キングスマン”だね。新作もイブから始まってるし智は
見るのかな?(少し恥ずかしくなって話題変え)
追加、了解!

“ジンジャーマン”は、「お外で指令、指示ごっこ」でしたー。
ノーパンで出掛ける等、色々指令、指示
出来てそれを実況しますー。
交換アリでーす(ΦωΦ)
0083◆3mHfoKtVZ2 2021/12/26(日) 23:13:12.89ID:???0
>>82
“キングスマン”!僕も楽しみで見に行こうと思ってるよ
そのプレイで女スパイのお前を懲らしめてあげてもいいなぁ
(赤くなるみおを覗き込んで、ぴちゃぴちゃとじゅるっとなった下も掻きだす)

指令って、みおしてくれるの?
ホントにできる〜?
男と女とかもシチュも難しいっていいよったしなぁ
もっとやりやすいのでいいで
0084みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/26(日) 23:21:48.84ID:???0
>>81
…シャツの胸ぺたんもええけど
浴衣の胸ぺたんもええねぇ…。
智、色気ある…、
(熱燗も手伝って頬を染めながら、ぺたん
して)

智、なんか変な気分になるけど
“ツリーの上の星”の発表するよ。
(流されたままの動画の効果と触れられて
うっとり抱きついて)
0085みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/26(日) 23:33:06.36ID:???0
>>83
“キングスマン”、TVでやってた
映画好きが選ぶ100位の中に入っててね、智が教えてくれてから、まだ見られてないから見んと!ってなったよ。
“セブン”も紹介されて皆、いいって言って番組に出てた北乃きいちゃんは見てないらしくて、この後絶対見るって言よったよ。
反対に みお公は智に教えてもろうたもーんって鼻ふくらませとったw
さすが映画好きやね、センスある!
0086◆3mHfoKtVZ2 2021/12/26(日) 23:38:20.04ID:???0
>>84
浴衣ぺたんも惚れるやろ?
俺は…うふふ(と言うと、上を裸けさせ、下も捲し上げ、帯だけに衣が絡まる姿に)
こっち来いよ
(抱きかかえて女騎乗のらびだっこ)
もっと酔わせてあげる
(熱燗をラッパ飲みで、胸ぺたんのみお髪を掴んで上に向け)
(半開きの口に接吻して、口移しでお酒を流し込む)
今夜もメスぃきしてよ?
(乳房を掴んで乳首を絞り摘まむ)
0087みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/26(日) 23:43:39.19ID:???0
智ぃ。
指令も指示も智が出来るんよー。
うちはそれに従うて実況しますー。
実況もシチュも助けてもらう可能性大
やけど一緒に楽しみたいよ。

“ツリーの上の星"は
オナ実況でした!(きゃー
ローターからおしっ…まで(*ΦωΦ*)
勿論、交換アリだよ。
0088◆3mHfoKtVZ2 2021/12/26(日) 23:44:32.75ID:???0
>>85
その番組気になるなー
他にどんなのあったんやろー
「ショーシャンクの空に」もあったかなぁ
Christmasと言えば「ホームアローン」も面白かった
「21番街の軌跡」も好き
見逃し配信とかしよるかなぁ
0089みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/26(日) 23:58:47.68ID:???0
>>86
智、やらしい姿ぁ…
(にまにまして抱きしめようとすると
抱えられて上に乗せられて)
んん、んぅ…
(口移しのお酒に体を火照らせて)
んあぁ、智熱いよ…
0090◆3mHfoKtVZ2 2021/12/26(日) 23:59:03.76ID:???0
>>87
全部したいけど…
そして毎回みおみくじを出来てないけど…
今回はチェンジをお願いします♪

“ツリーの上の星"がいいです☆
実況に指示付きなんやろ?w

あと、、変態なこと言ってもええ?
0091◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 00:05:08.24ID:???0
>>89
(跨ってアソコが直に当たり)
うふふ、もうとろとろにしてぇぇ
ねえ、せんぱぁい
(首に腕をまわして、熱燗キスを繰り返しながら)
(冷ややかな目で、低い声で)
射れろっ//
じゅるじゅるまんこで、尖ったちんぽ…咥えろよ
(お尻をパチンと叩き、自分からイヤらしく繋がるようメスを促す)
0092みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 00:08:12.95ID:???0
>>88
日曜夜9時からの法律番組だよ。
先週は映画のランキングをやってたの。
「ショーシャンク」は見事1位でした(ぱちぱち
うん!「ホームアローン」面白いよね!
「21番街の軌跡」ってどんなんやろ。
見逃し配信はどうやろうなぁ。
0093みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 00:17:52.03ID:???0
>>91
んあぁ…!
さ、としぃ、ちょうだぁぃ…、
(智の熱燗キスで酔わされて
お尻を叩かれたのが合図のように
さとちんぽを咥え始める。
浴衣姿にいつもと違ういやらしさを感じて)
0094みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 00:20:37.53ID:???0
>>90
チェンジ了解ー。
ど、どうぞ…(;ΦωΦ)<ゴクリ…
0095◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 00:21:39.70ID:???0
>>92
ごめん、「ニューヨーク東8番街の奇跡」やった!
タイトル全然違った
スピルバーグ作品

それと「3人のゴースト」
ビルマーレーってゴーストバスターズの主演の人の作品です

「天使にラブソングを」も好き

…全部古い作品だねw
0096◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 00:26:19.37ID:???0
>>94
あのなぁ
露出指示スレで名前変えて、他の人に指示されてよ
僕想ってしてほしい

後日、嫉妬智がお仕置きしてあげる
0097◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 00:30:05.76ID:???0
>>93
興奮して…イヤらしい女だな
おい、声漏れて聞こえるだろ?!
(キスして口は塞いでるが、結合部をぱんぱんすると、水音の)
ぐちゅぐちゅ
悪い仔だなっ、お尻をぱんぱん叩いて腰に引き付ける
(個室外にも響いてく)
0098みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 00:30:58.60ID:???0
>>95
どっちにしても分からんかったw<「ニューヨーク」
「天使にラブソングを」の2も面白いんやろなぁ。
「オースティン・パワーズ」は見た事ある?
大丈夫。智は新旧好きやもんw
0099みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 00:35:08.04ID:???0
>>96
ね、寝取られってやつ?(違うw
了解…やけど上手く出来るかしら
0100◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 00:36:34.96ID:???0
>>98
聞いたことある!007のパロディーやろ?
面白そうな感じやね、、観てみるよ
教えてくれてありがとう

邦画なら「劇場版 あなたの番です」も観てみたいなw
0101◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 00:40:56.60ID:???0
>>99
「♀がオナニーを実況し、名無しが指示するスレ」ってあるやろ?
そこでしてきてよ

名無しの他人に逝かされたみお…
そんな悪い仔を後日犯してあげる
0102みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 00:43:00.14ID:???0
>>97 
ほ、んだって、
智の浴衣好き…、やからぁ、
自分も浴衣で、やらしいかなってぇ…、
あ、ぁぁぁ、智ぃ、智ぃぃ
(乱れた浴衣で腰をいつもより大胆に
動かして)
0103みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 00:49:05.51ID:???0
>>100
どういたしましてー(ΦωΦ)
それは知らんかった!
ただのサイケデリックなおバカ映画かと思とった(汗
元ネタ知らんと分からんかな…

あなたの番ですもドラマ見よらんと分からんよなぁ。
0104◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 00:49:27.34ID:???0
>>102
今夜は、、ぃかしてもらおうかなぁ(にやぁ)
(イヤらしく腰を動かすみおの喘ぎ顔を冷ややかな目でみつめ)
肌けた裸体で淫乱なことして//
手伝ってあげるから、イケよ?
(目を開けたまま舌を絡めたキス、乳首をぎゅーってして、
腰を突き出してちんぽを奥に埋め込む)

(ΦωΦ)∠メスナキシロッ!!!
U*□*U∠サトシワンコモィクゥゥゥ////
0105みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 00:54:02.75ID:???0
>>101
ん。行って来てみるよ。
新境地が開けそうやなw
0106◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 00:59:06.52ID:???0
>>105
変態プレイ受け入れた!!w
新境地って、、もう…えっちぃ♪

でも智ぃだけのみおやきん、離さんよ
愛してる、、ちゅっ///

(逝ってしまった智)
はぁはぁ…気持ちよかったぁ
でも、、まだ(にやぁ)

(智の帯をみおの腰にも回して)ぎゅ///
これで逃げられんやろ?
(結合したまま、お尻を掴んで股間をぱんぱんと重ねてく)

いやぁああ!!って離れようとしても逃げられんよ…嬉しかろ?
今夜もメスぃきで、落としてあげる
(ぞくぞく!ってエスい言葉を投げかけ)
朝までこのさとむしのまま、、いかせ続けてあげる
(ぎゅーっと抱きついて、くっぱぁの股間を突き続けてく)
0107みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 01:02:09.32ID:???0
>>104
あぁぅ!智、一緒にぃってぇ! 
やっ、乳首ぎゅー駄目ぇ。
んぁぁ、も、駄目、力抜けるぅ…
(智にすがりついて、びくびくし続けて)
0108◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 01:05:51.92ID:???0
>>107
ぃきまんこ、広げて見せてぇぇ
(ドクドクとミルクを流し込んで、、さらにピストン)
ぱんぱんぱんぱん
0109みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 01:09:55.72ID:???0
>>106
…智、今日は違うんよ。
今日は逃げんの。
お互い浴衣姿嬉しいからもう力入らん
けど足も絡めて
メスぃきで落ちて智をぃかせてあげる
0110みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 01:16:11.76ID:???0
>>108 
見てぇ。
こんなにされてしもたぁ…
(乱れた裾から惜しげもなく大胆に
ぃきまんこを広げて見せつける)
もっと突いて…
0111◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 01:17:10.15ID:???0
>>109
うふふ、油断したらまたおしっ・・・くくく

どこまで耐えれれるかなぁ?
(エス心に火がついて)

さとむしらび抱っこでぐりぐりしてるから
目を覚ますたびに、さとちんぽで犯してメスぃき(にやぁ)

朝まで…うふふ
忘年会なのに、、忘れられない夜になったね

口にクリにまんこに、熱燗を垂らして、酔わせてく
乳首はしゃぶりついて、舌で潰しながら吸い上げてく
股間も固く尖った肉棒で裂いた膣穴先の子宮を叩きつける
0112みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 01:21:18.54ID:???0
智ぃ、ぃき落ち媚薬入りの愛液やで
もうそろそろぃき落ちしぃ?
やらしい、活動写真小屋の閉めは
任せてな。
0113◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 01:22:12.85ID:???0
>>110
いい度胸してるねぇ…
そのぐちゃぐちゃみおまんこ、突きまくっておかしいしてあげないとな
(エスぃ笑いを浮かべて)
喘ぎ鳴きそうなみお顔を両手で掴んでまじまじと見ながら
恥ずかしいメス顔(ΦωΦ)、、舌出して智ぃしゅきしゅきって鳴きな

ぱんぱんぱんぱん
ぱんぱんぱんぱん
ぱんぱんぱんぱん

いってもいっても果てずに個室から音が漏れ続けてく
0114◆3mHfoKtVZ2 2021/12/27(月) 01:27:32.81ID:???0
>>112
今夜はサキュバスみおせんぱぁいやったw
遅いし、今夜は、素直に初めてのえっち負けを認めてぃき落ちします…

おちんぽ気持ちよくてびくびくしとる
もっかい、ミルク射精して落ちるよ
気持ちよかったぁ、、幸せ

みおも智のびくびく見て、メスぃきしてなぁ
お互いに、、(ΦωΦ)∠イッショニイコッ

今夜も大好きっちゃん、、愛しとーぜ!!
ぎゅーってして、ちゅっ///
名残惜しいけど、落ちます
お休みなさい(愛の長めのちゅーーーー)

お部屋お願いします、先に落ちます
0115みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 01:30:07.72ID:???0
>>111
ぁはぁ、ぅ、ぁふぅ、、
(容赦のない快感に ふわあっとなったかと思うと、ぷしゃっと小さな水音がして 
それは裾を伝って智の足を濡らして)
0116みお ◆lI0ywYC3vA 2021/12/27(月) 01:38:23.15ID:???0
>>114
ん。
そのまま楽にして落ちてね。
リクエスト了解です。
拙いやろうけど近々…(ΦωΦ)
智、好きだっちゃよ。
少しでも寝ておくっちゃ。
おやすみなさい

以下、映画館お使いになれます。
0118ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/20(月) 22:51:01.68ID:???0
ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ…
大きなスクリーンの前で抱きしめた瞬間光があたって二人の影がスクリーンに落ち
…はわ、私たちが影絵になってる…映画の主人公になったみたいw
ってカッコつけてみたけど…たてがみw
悠真の頭のうしろで指をぴろぴろぴろーと靡かせて
0119悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/20(月) 22:59:59.20ID:???0
ひなた、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅ……ん?あー、影がおっきいw
たてがみ…ライオンさんですかね
指をわきわきしながら
ガオオオオオ…ガオ、やっぱり草食には勢いが足りないw
簡単に親指中指薬指を合わせて人差し指と小指を立ててスクリーンに影を映し
キツネって…雑食かな
0120ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/20(月) 23:07:11.20ID:???0
くふふw草食の馬のほうがあってたかな?w
ちっちゃなライオンさんみたいでかわいいw
キツネは…どっちピョン?
ピースのうさぎの影が現れて遠まきにぴょんぴょん跳ねて
あー…肉食寄りの雑食みたいですねw
うさぎや鳥を食べてしまうとか…
びくぅっ!としたうさぎがプルプル震え
0121悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/20(月) 23:12:38.93ID:???0
馬になって生草でも枯れ草でもむしゃむしゃ食べてみたい
なんか凄い美味しそうに食べてるように見えない?
ひなたならわかってると思うけどニンジンは絶対ダメ、与えないでください
ふーん、肉寄り雑食なんだね…なんか草とか食べてるイメージ無いなって思ったからスッキリした
ひなたうさぎさんは食べないよー、仲よくしよ
キツネの鼻先で怯えたような耳をつんつん軽く突いて
0122ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/20(月) 23:21:50.09ID:???0
ひたすら食べてるところをしゃがんで見ていたいw
うん…悠真でしか想像できなくなってるけど美味しそう…
ニンジンの代わりにきゅうりをあげよう、食べていいらしいよw
動きが俊敏で獲物を捕らえてるイメージだよね
わぁ、食べないでくれるの?ありがとー仲良くするするーw
薬指と小指と親指で顔のかたちを作りキツネの頬にキスをして
0123悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/20(月) 23:28:45.68ID:???0
きゅうりぼりぼり食べたい…ひなたが与えてくれるなら何杯も美味いはず
そうか、ごんぎつねでいろいろ届け物してきてたね
確かに俊敏に動きそうだ
うさぎさんは仲間がたくさんいそうだからうさぎみんな襲わない
合わせた指同士を突き合わせて何度もキスをさせ
0124ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/20(月) 23:41:30.53ID:???0
手で持って食べてもらうの…ちょっとえっちな感じかもw
食べられたくなっちゃいそう…
ご、ごんぎつね…どんなんだっけってあらすじ見返したら切なくなった
きつねさん…やさしい…んんっ、ちゅ、ちゅっ
影に合わせて悠真と唇を重ねて
0125悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/20(月) 23:49:56.37ID:???0
そこにエロスを感じるひなた流石w
ひなたの手までぺろぺろと大きな舌で舐めてしまうよ、手だけじゃ終わらないし…馬って立派なんだよね確か
通常の俺には戻れなくなりそうw
悪いことして反省してせっせと届けるんだけどまた盗りに来たと誤解されて…その後に気づくんだよね
ちゅー…ちゅ、ひなたうさぎさんよかったよ…なでなでむぎゅー
ずっと立ってて今更だけど座ろっか、今日週明け初日だから疲れたでしょ
0126ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/21(火) 00:04:57.20ID:???0
食べるのはえっちだって言ってたの悠真だしーw
わわっ、わ…だめ、ドキドキしてきた…馬は…長くてすごくたくさん出るよ
変態えっちから戻れなくなるw
きつねはどうしたらよかったのかって考える授業とかあるみたいだけど…命はもどらない
いま読んだら昔とはちがって読めるのかな
うん…ちょっと、眠たくなってきてる
きつねさんのやさしさに感動して二人でご飯集めたくなったよw
むぎゅう…ここもリクライニングシートなのかなw
0127悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/21(火) 00:14:31.33ID:???0
サイズ合わなかったらひなたも馬になればいいよね
それならサイズ合う今の状態でも感覚変わらないかも
例えそうなってもやっぱりうすしおだよねーって基本に立ち返られそうな気もするw
大人の視点になると受け方変わるとは言われてるから、感情移入先が変わるかもね
それじゃ、夢の中で美味しいもの探ししよっか
貸し切りだけどどうだろ、まー…リクライニングあることにしよう
このままゆったり眠れるってことで、ひなたとごろーん
0128悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/21(火) 00:45:21.62ID:???0
先に探しへ行ってしまったw
そういえばブランケットの材質変わったな…夏仕様か
バサーッとどちらにもかかるように掛け
むぎゅ…ちゅ、おやすみひなた
追っかけていくから少し待っててね


以下、無人の貸し切り映画館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況