【雑談】静かな森のコテージ 155シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 154シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583464009/ >>350
ありがとう。
絵里ちゃんに抱かれる想像しながら、擦ってるよ
絵里ちゃんも気持ちよくなってるかな。 直くん、ずっとそう言ってくれてるから本当に嬉しいよ…ありがとう…(泣)
もっともっとリラックスして欲しいな!
そんな子でもセックスはするのだろうけど、やっぱりセックスは嫌いな子もいるのよね…
好きは好きで大変だし、嫌いは嫌いでみんな大変そうね。
そうなの、この連休のおかげで体力と時間があってここに来ちゃったんだ(笑)
基本的にカレンダー通りのお休みだけど、今は在宅勤務だから以前よりは余裕のある生活かな?
直くんは??
気持ちいい?嬉しい…いっぱい気持ちよくなって///直くんが気持ちよさそうにしてる顔、もっと見たいな…
ほら、いっぱい出しちゃっていいよ…
お口にぜんぶおちんちん咥えて、喉の奥まで出し入れしてあげる…唾いっぱいでヌルヌルだからすごく滑るね…
私も直くんの咥えながらクリ触っててもうおかしくなりそうだよぉ…
直くん…気持ちいいよぉ…ああっ…あ、あ、 すっごく気持ちいいよ…直くんの指でイカせてもらえるなんて、、嬉しくてキュンとしちゃう…
ほんとにね、すっっごい濡れてるw いっぱい、リラックスさせてもらってるよ。
絵里ちゃんは?同じなら嬉しい
そっか、男とは違うものなんだね。
つき合う相手が嫌いだったりしたら、なかなか辛いね
こういうのも含めて合う合わないなんだろうな。
そうなんだね、俺は休みはカレンダー通りだけど、在宅勤務できてない…
てか休みあと少しか…
気持ちいいよ、時々小さく声でちゃうくらい
ぬるぬるして、挿れてるみたい
これ以上すると出ちゃうよ、絵里も一緒にいこうよ >>354
指でしながら、キスしたり胸舐めたりしてあげたい。
絵里ちゃん、めっちゃ濡れてる… 私もすっごくリラックスさせてもらってるし、本当に楽しい!ありがとう、直くん。
身体の相性やバイオリズム?みたいなものの相性って、結構大事だよね
身体の場合は、交えてみないと分からないから賭けだなぁ…(苦笑
そっか…じゃあ明日でお互いにお休みはおわりで、直くんはそこから通常の通勤なのね
このご時世に本当にお疲れさま…身体に気をつけてね。
声出ちゃうんだ…可愛いっっ!
うん、私も直くんと一緒にイキたい…
一緒にイこう…あっ、ああっ!いいっ、イクッイクッ…あっっ >>356
いっぱいキスも愛撫もして欲しい…
だってこんなに濡れてるんだもん…絶対私たち相性いいと思うんだけどなぁ… イクところかわいかったよ。
絵里ちゃんありがとう。
こういう話しながらするのでも、テンポとか相性とかあるし、
我々は合ってるかもな、って思ったよ。 >>361
はぁ…直くん、こちらこそありがとうだよ。
すっっっごく気持ちよかった…こんなに気持ち良くイケたの久しぶりでした…
直くんにも同じように思ってもらえて、私も嬉しい!! >>362
絵里ちゃんが気持ちよくなるお手伝いができてよかったよ。
少し落ち着いて、前みたいにオナ楽しめるようになるといいね。
もう少し話す?眠くない? >>361
もう4時だ…眠いよね?大丈夫かな?
遅くまで付き合わせちゃってごめんね、本当にありがとう!!
もし…もし…直くんが嫌じゃなかったら、伝言板とかで待ち合わせして、またお話してくれたら嬉しいです…
もちろん強制じゃないからね!気が向いたら…です、本当にありがとう! >>363
単純な快楽だけじゃなくて、会話によるリラックス効果もとても大きかった気がするの、だから満足感がすごい!
ほんとにありがとうっ、直くん(ハート)
直くんは眠くないの?無理しないでね、私はもう少し大丈夫だけど。 >>364
もう少し大丈夫だよ。
こちらこそ本当にありがとう。
こちらの環境もあって、来れるとき限られちゃうかもだけど、
伝言板、覗くようにしますね。
まだまだ話したいこともあるし… >>365
リラックスできた?
絵里ちゃんとの会話を見返しながら、また後日できそうだ
コスパいいね(笑) >>366
ありがとう!じゃあ、もう少しだけ…ねっ
もちろん無理にじゃないし、約束もしなくていいの、強制したくないし負担に思わせたくもないから(汗
ただ、私が直くんと話すのが楽しくて、もっとたくさん話したいな…もっと直くんと一緒にいたいな…って思っただけなんだ(^^)
それを覚えててくれたら嬉しいな…っていう、それだけだから。 >>367
自分でも驚くほどリラックスしてるのw
直くんの言う通り、テンポとかリズムが合ってるからなのかな?文字なのに心地よく会話のキャッチボールが出来てる感じで、ストレスフリーで楽しかった〜!
確かにっ!!w
私も直くんとのログで当分イケそうだ…お互いコスパ最強だねっ(笑) >>368
そっか、ありがとう。
ほんと定期的に来れるかわからないけど、またお話ししたいのはこちらも本音だからね。 >>369
友達と話してるような、そんなリラックス感覚があったよ。
絵里ちゃんのエッチな話、めちゃ興味有るな…
もっと聞いてみたい >>370
>またお話ししたいのはこちらも本音だから
直くんは優しいねぇ…ほんとに(泣)
というより、女心をよく分かってるね。リアルだとモテてきた人だな(笑)
じゃあ、恥ずかしいけどその本音を信じちゃいますね(照 >>371
分かる〜!!初対面(しかも文字でのコミュニケーション)なのに、スッと馴染む感じがあった
えw私のエッチな話になぜそんなに興味湧いたのかとっても不思議(笑)
そんなに大したこと話してないのに…w >>372
そうかなあ、リアでも全然モテないですよ
絵里ちゃんも男心わかってると思いますよ、よく男性の視線感じない? >>373
同級生だしね、昔のことも今のこともおなじ目線で話せるし
そしてそれがまたドキドキする >>374
じゃあ、きっとこれからモテ期が来るのかも…男性は既婚者のほうがモテるし!
少なくとも、私からはモテモテなのになぁ…
若い頃はそれなりに感じたことはあったけど、それは若さゆえでしょ?(笑)
直くんの中では、男心を分かることと視線を感じることって、どう繋がってるの??
私はそちらの解釈の方が興味あるなw モテ期来たかな?
今年以降注目ですねー(笑)
俺の解釈ですが、男心わかってると、言動にそれが出てくると思います
それで男は勘違いしちゃって、目線を送る、
そんな仕組みかなって >>375
なるほど!!直くんはやっぱスマートね
視点というか、帰結する観点に聡明さがあって、私はすごく心をくすぐられる…
賢い男性、大好き。 絵里ちゃんごめん
そろそろ、休もうかな…
お話ししてるのにごめんね。 >>377
うーーーん、でもやっぱり来ちゃだめっ!
直くん取られたくない!w
すごい深い洞察力…脱帽です…
でもそれなら私は男心をどう理解してるのだろうか…?
それならなぜ私は今ひとりなんだ…(笑) >>379
ぜんぜんOKだよ、むしろこんなに長くありがとう。そしてごめんね。 >>381
ありがとう楽しかったよ。
いくらでも話せていそうだ…
また、お話ししようね。
トリップはedyちゃんなのね >>379
寝落ちせず声かけてくれてありがとう。
今日は本当に楽しかった。直くんと出会えて良かった。本当にありがとう!!
明日、一応伝言板に書き込んでみます。
また話せたらいいな!
直くん大好き!ありがとう!
おやすみなさい。 絵里ちゃんこんばんは。
今日も忙しかったかな。
疲れてるのにごめんね。 直くん、こんばんは!
今日もお互いお疲れさまでした(^^)
私は大丈夫!それより、昨日はごめんね。
直くんは疲れてない?無理しないでね… ううん、こちらこそ急に呼び出しちゃったから。
こんな感じで突発的にしか来れなくて悪いけど…
今日は疲れてないから大丈夫だよ。寝落ちの可能性はなくはないけど、、
絵里ちゃんも眠くなったら言ってね。 >こんな感じで突発的にしか来れなくて悪いけど…
そんなの全然問題ないよー!お互い仕事も生活もあるのだから、そちらを中心として考えるのは当たり前のことだもの
負担に感じてしまったら楽しいものも楽しくなくなっちゃうから、そちらの方が私は悲しいしね!
なので、頻繁じゃなくていいの
お互いに無理なく楽しく過ごせるのが一番良いかな…と私は思ってます(^^) 私は今日は元気だけど、直くんは眠かったら遠慮なく言ってね
寝落ちもぜーんぜん構わないからね! ありがとう。
これからも、無理なく話せるといいね。
都合つきそうなとき、伝言板で伝えるようにしよっか。
絵里ちゃんにも、楽しい話が提供できるといいけど… 今日も優しい絵里ちゃん全開だね!
だいたい書き込みのペースが合ってるから、
それが遅くなったら、お互い寝落ちしたかな、って判断すればいいね。
でも、眠いときには言うようにするよ。 >都合つきそうなとき、伝言板で伝えるようにしよっか。
これはナイスアイデアだね!そうすれば互いに都合つきやすくなるし、無理も少なくて負担になりにくいしね
仮にお互いに急きょダメになったり、寝落ちしちゃったりしても、それはそれで良しとしてね
そのくらい許容範囲があるほうが、気が楽だと思うんだよね、どうかな?
話題とか気にしなくて全然平気(笑)
直くんとは、普通に話してて十分楽しいんだから! そうだね、ほんとに書き込むペースとかタイミングが心地良いというか(笑)
合ってるなぁーと思う。いい判断にもなるから助かるねw 今日なんかは、朝伝言もらってたから、都合つけやすかったよ。
でも夜になって来れなくなったりすることもあるだろうから、それは仕方なしとすることにしようね
絵里ちゃんの書き込み、ほんと落ち着くというかかわいいというか
楽しい ね、待つのと書き込むのがちょうど合ってる感じ。
絵里ちゃん、聞いていい? そうそう、何となぁ〜くだけど、そのくらいユルい方が長く続きそう…な気がするのでw
楽しいとか落ち着くって思ってもらえるのが一番うれしいよ〜!!
だって私も同じだし(照) じゃあ、そんなペースで時々お話ししていこうね
同じなんだ、よかった嬉しいよ >>399
えーと、絵里ちゃんは、こないだの書き込み、見返したりしてましたか?
色々含ませながら聞く >>400
何故だか分からないけど、とても話しやすいんだもの。だから当然楽しいし、なんか心地よいから話してて癒されるんだ(*^^*) >>401
今日、ちょこっと見返しました(笑)
色々な意味でノリノリな自分がものすごく恥ずかしくて、見てられませんでしたww >>402
そうなのか、自覚はないけど、
こちらもそう感じてるのが、フィーリングが合ってるてことなんだろうね
徐々にドキドキさせられるといいんだけど… >>403
恥ずかしかったか。
俺も何度も見返してたけど、やっぱり可愛かったよ。
一回、使わせてもらったし… >>404
多分そうなんだと思う、自分では無意識の部分をお互いが良いと感じているのかな…と思ったよ。
こうして話しててもドキドキはしてるんだけどな…(照)なんか緊張しちゃうw >>406
一度話しただけなのに、不思議なかんじするね。
昔からの友達だったみたいな。
リラックスして!
今日は、もうお風呂入った?
格好もリラックスしてるかな。 >>405
すっっごく恥ずかしかったですw
いや、でもそれを可愛いなんて言ってもらえて(尚且つ一回使ったとかww)光栄です(笑)
私はじっくり見ちゃうとウズウズしちゃうの分かってたから、サラッと見るに留めておいたよ…(照) >>407
>昔からの友達だったみたいな。
それだ!
まさにそんな気持ち!!直くんも同じなら、やっぱり私たちは気が合うのかも〜(嬉)
今日はもうお風呂にも入って準備万端でここに来たから、超リラックスモードだよっ
直くんは疲れてない? >>408
絵里ちゃんが恥ずかしいところ、すごくよかったもの。
また、使っちゃうかもしれません。
ウズウズ、しちゃってもよかったのに。
じゃああの日以来、一人ではしてないの? >>409
いいね、こんなこと話せる異性の友達なんかいないし、貴重だね
超リラックスモード、俺も同じだよ
疲れてないから大丈夫。
超リラックスの時は、ブラはつけるの? >>410
そんな風に言われると急に恥ずかしくなってきて…何て言ったらいいか…(笑)
キュンってしちゃうよ…
うん、あの日以来してないよ
したい気持ちは山々なのですが…w
でも今すでにウズウズし始めて困っちゃう… >>412
ウズウズしはじめちゃってるんだ。
まだ、そんなにエッチな話もしてないよ?
そんな絵里ちゃんもまたかわいいと思ってしまう… >>411
そうそう、お互いにいろいろなことを話せたら良いなぁ〜って思ってる!
さらにエッチなことも話せたりするし、色々な意味でほんと貴重だねっ(笑)
疲れてないならよかった!
私は寝るときはいつもノーブラなのです(照) >>413
ねっ(笑)まだ全然えっちな話してないのに早過ぎだよね…w
多分、直くんと話せて嬉しいからだと思う 内容は普通のことでもいいよね?
色々自粛で、会話すら減ってるこの頃だし…
ノーブラなんだ、想像しちゃったよ。
最近はナイトブラって流行ってない?
これもどこで聞いた話なのかもわからないけど。 >>415
そういってもらえるとなんか嬉しい。
絵里ちゃんは、男性のどんなところに魅力を感じる? うん、むしろ私は直くんさえ嫌じゃなければ、普通のことを話せたらとても嬉しいなと思うよ
もちろんえっちな会話も楽しいし好きだけど、そればかりじゃなく他のことも話せるなら、そちらの方がもっと良いと思うのです
やだー!直くんのえっち///
ナイトブラ流行ってるねー!私も買ってみようか悩んでたところ(笑) >>417
私は、知性のある男性を素敵だなって思うことが多いかなぁ…
逆に直くんは??どんな女性が好きなの? そうだね、俺も絵里ちゃんとそんな話できたらいいなって
同級生トークもできるしね!
ナイトブラって、スポブラみたいな感じなのかな?ワイヤーなしの
絵里ちゃんは何歳の時初ブラだった? >>419
知性か、話してみてこの人いいな、とか思ったりするのかな。
性的な魅力も、そこにつながってくるの?
俺はなんだろうな、かわいらしい人が好きかな
言動に品があって、この人かわいいなって思えるというか >>420
同じような感覚でうれしい!同級生トークからお互いのことも知れて楽しいかもね(笑)
うん、多分スポブラみたいな感じっぽい
けどサポート機能が結構あるみたいだから、胸の形は保ってくれるのだろうけど…
私は小学校3年の時には、ソフトワイヤー入りのスポブラ付けてたなぁ… >>421
ご明察どおりですw
まさにそんな感じで、話してから良いな…と思って、それがわりと性的魅力に直結してしまうかも。分かりやすいんです(笑)
なるほど、直くんは女性らしい人が好きなんだね!
…どうしよう、私ぜんぜん女性らしくなかったわ…(笑) >>422
揺れたり崩れたりしないように、という意味では同じ用途っぽいけどね
て、三年生って早くない?
それこそ同級生では見なかった気がする
絵里ちゃん胸おっきいの? >>423
そっか、話すというだけでも、言葉や声のトーンとかあるし、
それで知的と感じたら、好きになっちゃうのかな
絵里ちゃんは女性らしくてかわいいと思いますよ
逆に俺の話には知性があるのかなと >>424
私は寝るときはノーブラ派だけど、付けないとイヤ!派の人もいるから、そういう人にとっては最高なんだろうなぁと思うよ
普通のブラは締め付け感で睡眠時には不向きだし、タンクトップではサポートは皆無。だからナイトブラ!っていうね
うん、まぁ早めだよねw
胸は別に大きくないんだけど、サイズだけでいえば小さくはないんだと思う…
けど実際はそこまで大きくないんだけどね…ほんとに… >>426
夜はゆったりの人が多いと思ってたけど、
付けたい派もいるんだね。
それでナイトブラが登場したと
高学年くらいになって見始めた気がする
その前は気にしてなかったのかもだけど
大きいのか、普通サイズなのか…Eくらいかな? >>425
直くんは本当に要領を得るというか、本質の見極めが素晴らしいというか、いつも私が言いたいことを確実に理解して端的に表現してくれるよね…
私は、まさに直くんのそういうところに、少なからず知性を感じているよ…(照
きっと聡明な人だろうな…って
だから、こうして直くんと話したくて話したくて仕方がないのかなぁ…と思っています(笑) >>427
うんうん、恐らくナイトブラの需要はそんな感じで生まれたのだと思う!
まぁ、メーカーの戦略もありそうですが…(笑)
うっ、サイズ一発で当てられちゃったw >>428
ほんと、自覚がないので慌てています(汗)
絵里ちゃんに刺さる話ができてるとすると、それは絵里ちゃんの話の上手さにもよるだろうし、
相性みたいなのもあるんだろうなって
こんな話でも大丈夫かな… >>429
ナイトブラとかブラトップとか、女性向けゆったり市場がきてるのかな
聡明なブラの話
Eならおっきいじゃない!
それくらいでニット着て強調されたらすごくやばい >>430
仮に自覚されていたとしても何ら不思議はないけど、自覚がないからこそより光る良い部分なのだろうなぁと思います(^^)
決して私が話が上手い訳ではないけど、それこそ直くんの言う通り、相性なんだろうなと思う。人間関係って。
やだぁ、そんなに気を遣わなくて平気だよ(汗
なんか無理させちゃってたかな?だとしたらごめんね!!
でも、私はとても楽しいよ!ほんとに。 この返信も、すごく的確で上手だと思います
絵里ちゃんから、知性を感じますよ。
お互い、気負わずゆるく話せばいいのかな。
それで楽しんでもらえれば、それでいいのかなって >>431
多分、今の女性はみんな疲れてるのかもw
窮屈なブラやストッキングやハイヒールで長距離歩くことの辛さから、開放されたいのではないかな…?
だって本当に疲れるもの!w
ちょっと聡明に社会問題を語る(笑)
でもEと言ってもそこまで大きく思わないんだよ、自分では!!だからあまりサイズを言いたくないのよね…詐欺と思われそうでw
ニットは好きでよく着てたよ!タートルネットとかホルダーネックのニットとか。 >>433
んもぅ〜(照)やだぁ〜!
お互いに褒め合っちゃって〜〜(照)
あ、ちなみにさっきの返信は超ー頑張って必死に知性あるあるアピールをしてみましたw
うん、ありのまま、お互いに話したいように話せばいいんじゃないかな?と思う
仮に自分の想像と違う面が出たり、会話に齟齬が生まれたりしても、その時その時でお互いが判断できると思うし、していけばいいと思ってるよ(^^) >>434
そうだよねえ、ストッキングとかハイヒールって絶対楽じゃないもんね。
男もノーネクタイとかあるし、女性も解放されたい欲求から来てるのかもね
まさかブラジャーの話からこんなことになるとは(笑)
でもCじゃなくてEなんだし、それなりにおっきいと思うのだけど
ニット着てたときに、胸元に視線感じたりしない? >>436
私自身は若い頃はハイヒールが大好きで、毎日のように履いていたんだけどね!
でも想像以上に身体(骨格)への負担が大きいのは確かだから…
私ら女からすれば、男性が夏でもスーツを着なければならないことのほうが可哀想すぎるよ…あれは拷問だよ…
小さなトピックスから話が広がるのも、相性が良ければこそ…と思いますの(はーと)
まあ、視線は確かに感じます、春夏秋冬(笑) >>435
いいじゃない、褒めあって築くいい関係というのもあるし
頑張って出せるのであればそれは知性がある証拠だよ
そうだね、話し続けられることが、合ってるということになるし。
よーし気負わず話すか! >>437
外反母趾とかそういうのもあるしね。
そこまでしてあの形の靴というのも…
弾性のスーツも、だんだん緩和されてるけど、
フォーマルではやっぱり上着ネクタイだしね
最初はいいけど、後で汗だくなってるし
やっぱり絵里ちゃん胸おっきい認定
いつか埋もれてみたい >>438
直くん、良いこと言うなぁ〜(泣)
直くんがすごく自然に褒めてくれるから、とても気持ちよく会話ができるんだなぁ…と改めて思ったよ
ありがとう、とても励みになります
そうそう、そんな感じで行きましょ
だって既に2時間話してるんだし…(笑) >>440
絵里ちゃんも同じくらい褒めてくれてると思うよ。
ありがとう。
二時間も経ったか、気づかなかった
そんなにエッチな話もせず、絵里ちゃんのウズウズはどこに行っちゃったか >>439
そうそう!!外反母趾…あれは苦痛だよ…
そもそもヒール自体が日本人の足の形に合ってな(ry
フォーマルは仕方ないのは分かるけど、外国人もビックリの日本の気候であの格好は狂気の沙汰だと思うのだけどね…ある程度のユルさを許容する時代になってほしいね
うふふ。直くんなら埋もれていいよっ(照) >>441
そうなの、気がつけば2時間(笑)すごいよね、2時間掲示板で普通に話せるって…w
ウズウズはだいぶ前に鎮まってたけど、でも実は…もうずっと… >>442
外国だとそんなきっちりじゃないんだろうね。
そのうちきっと世界標準に合わさっていくのではないかと思います
絵里ちゃんのノーブラの胸に顔を埋めちゃおうか >>443
そう、普通の話してるもんね、我々
もうずっと、が意味深
ずっと、どうなってるの? >>444
そうだね、色々と時代の変革期なんだろうなぁと思う!
きゃぁ〜w直くんえっち…もう…
ダメでしょぉ…?感じちゃうじゃない… >>446
グローバル化って、こういうビジネスフォーマルの様式も変えていくんだろうねー
埋もれたら感じちゃうの?胸弱いのかな >>448
そうなんだろうねぇ…時代の流れが早過ぎて疲れるなぁ(笑)
うん…胸ちょっと弱いかも…
そして触りたいです…触っちゃだめ…? 急に色々変わるのは疲れちゃうよね
弱いんだね。
触っていいよ。
もう、下から触りたい? >>451
ありがとう…やっと触れてうれしい…(照)
もう下から触っちゃったw
だってぇ…直くんのこと考えたら…欲しくて欲しくてたまらなくなっちゃったんだもん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています