【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ >>162
お願いします。なにかご希望のシチュなどあれば教えてください。 名前と暗号つけました。
バレー部員で主力選手だけど、身長が172センチで他の男子より高いのが密かなコンプレックス。
まさひとさんは逆に身長160以下の小柄な男の子。
そんな二人はナイショの恋人で・・・って展開はどうですか? ありがとうございます。
いいですよー!場所は部室とか用具室でどうですか?同い年か先輩後輩かも希望あれば教えて欲しいです。 では、場所は体育館脇にあるシャワー室と更衣室ではいかがですか? 居残り練習の後、私一人シャワー浴びてるところに
まさひとさんが入ってくる感じ・・・。
こちらが3年、まさひとさんは2年がいいな。
熾烈なレギュラー争奪戦があるから勝気をよそおってるけど、まさひとさんの前では内気でお人好しな面が出るってことで。
あ、胸は小さめですが、いいですか? おっけいです。部活終わりに迎えに行って、そのまま…みたいな感じですかね。
学年も了解です。胸はCかDくらいが好きですー。
どちらから書き出します? ごめんなさい。負けん気で振舞ってるから周囲やクラスの男子に「満里男」ってくらい女子な雰囲気消してます。
胸も、せいぜいBです。大きいとかえって邪魔になるし・・・。
C以上にこだわるのでしたら、ごめんなさいです。 大丈夫ですよ。そしたらBでお願いします。
他になにかご希望ありますか? 今のところはありませんが、気付いたらお願いすると思います。
書き出し、お願いしますね。 今日も疲れたあ……毎日ほんとにきっつい…。(疲れきった身体を引きずりながら女子バレー部の更衣室へと向かう)
どうせいつも通り満里奈しかいないんだし…大丈夫だよな。(辺りを確認してから更衣室に入るとシャワーの音が)
満里奈シャワーかな。とりあえず待つか。(ベンチに腰掛け様子をみる) 【ごめんなさい。いきなりイメージ乖離すごいので、ここでやめます】 わかりました。
女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
再度募集します。 大学のヤリサーに入っている女子居ませんか?
表向きは真面目な部だけど、合宿の夜はヤリサーに変わるような。 後援会のオヤジたちと性接待をやっている体育会系女子部員はいませんか?
毎年の恒例行事ということで・・。
大学生ぐらいが希望です。 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
お相手募集します こちらが部室に入ってそのまま…ということでしょうか?1対1であればお願いしたいです。 部室に最後まで片付けで残っていた1年生を……みたいな展開にしましょうか
いかがですか? OKです。関係は先輩後輩でいいですか?
お互い意識してて流れでそのまま、もしくは強引な感じで進めた方がいいですか?もしよかったらご希望教えてください。 暴漢みないな感じで……と思っていましたが、そうだとここではスレ違いになりそうですね……
すみません、やっぱり落ちます 了解です。
再度募集します。女子テニスかバレー部員、放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。 すみません!
試合に出してやる代わりに……という感じで、監督に御奉仕させられるという展開はどうですか? こちらはOKですよ。場所は部室とか体育用具室でいいですか?
他になにかシチュ希望ありますか? ありがとうございます
できれば、体育用具倉庫とかで、辱められたいです
よろしくお願いします 暴力とかグロはしませんが、割と強引な感じがお好きなんですかね?もし希望あれば合わせるので言ってくださいねー。
(部活を一通り終えると体育用具室へ向かう。なかに入ると奥にあるマットレスを広げ近くにあるベンチに腰掛けほのかが来るのを待つ)
ああ言ってみたがほんとに来るかねえ。一人で体育用具室にくるなんて大体察しがつきそうだが… (練習が終わり、そのまま体育用具倉庫にやってくる)
監督、お待たせして申し訳ありません。
(汗を光らせながら、監督の前に立つ) お疲れ、ほんとに一人で来たのか。(ベンチから立ち上がり歩み寄るとさっきまで腰掛けていたベンチへ誘導する)
まあとりあえずそこに座って。今日は大会のメンバーについて話があってな。(話ながらもしっかり用具室の鍵を閉め逃がさぬように準備ふる)
ほのか前からレギュラー入りたいって言ってたよな。今回からほのかを採用しようと思ってるんだ。(ゆっくりとほのかの隣に腰掛け話始める) えっ、ありがとうございます!
(監督の行動に一切の疑いも持たず、あどけない笑顔で答える)
私、ずっと試合に出たかったんです……出られるためなら、どんなことでもがんばります!
(明るい声で、この状況では言ってはいけないことを口にしてしまう) ずっと練習やってたし技術もついてきたしな。ただな、迷ってるというか…。他の奴らも確かに力は付いてきてるし、ひょっとしたらギリギリのところで外すかもしれない。(それらしいことを口にするが実際はほのかの身体が目当てでそれ以外は今はどうでもよい程に)
それでだ、まあ何て言うか、他のやつとは違うってとこを今ここで見せて欲しいんだよなあ。(躊躇する素振りもなくほのかの腰に手回し身体を自分の方に寄せ始める)
どんなことでも頑張るんだろ?別にこれくらいは平気だよな? (腰に手を回され身体を引き寄せられると、監督の汗と煙草の臭いがする)
だい…じょうぶです…
わたし…がんばれます…
(まだ男子とも付き合ったことのないほのかが、頬まで真っ赤に染めて口にする)
ご指導……お願いします…… 素直だね…いい娘だ。しっかり教えるから覚えて帰るんだぞ?(頬を赤らめている様子をみて確信にほのかの気持ちを理解すると躊躇なく進め始める)
じゃあまずここだな…(強引に唇を重ね舌をねじ込むとゆっくり中を犯しはじめる。)
こっちはどうだ…(腰に回していた手を腿やお尻にも伸ばし、上と下を満遍なく刺激しはじめる) (ファーストキスを奪われ、ヤニ臭い舌がほのかの口の中を舐め回す)
んん…ん…
(白い太腿やお尻もいやらしく撫で回され、硬く閉じた瞳に涙が浮かぶ)
【何か恥ずかしいことをするような命令とかもしてほしいです】 まだまだ硬いなあ…もっと舌を絡めて唾液出しながらするんだ。こうっ…っちゅ…(舌先を細かく動かしながらほのかの舌と絡ませると水音が耳元まで聞こえるように)
大丈夫だよ、そのうち自分からしたくなるように指導してやるって…(ほのかの恥部に手を持っていくと初めて触られたのかより大きく反応してしまう)
もしかしてほのかこう言うの初めてだったりして。だったら自分でやってもらう方が興奮するかも…。(一度ほのかを触る手を止め、マットレスの上に移動させると)
ほのか、その上で股開いたままショーツ越しに擦ってみな。自分の指で何度もクリとか触って俺に見せつけながら触ってみろ。(手にはスマホを用意し、既に録画ボタンがついている) (監督の淡々とした指示に、俯きながらうなずく)
がんばり…ます…
(薄汚れたマットの上で、M字開脚で座ると、右手を股間に伸ばし、練習着の上から擦り始める)
(耳の先まで真っ赤に染めて、涙をこぼし始める) 涙こぼされるとなんか俺が悪いみたいじゃんか…(そう言いつつもしっかり録画は続け、適宜ズームをしながらほのかの恥部を捉える)
見た感じその手つきはまだ慣れてないなぁ。ちゃんとほら…ここだよ(男のゴツゴツした指でほのかのクリに触れると我慢できず押し付けながら愛撫をはじめる)
これくらい激しくしてくんないと満足できないよ…ほら、やってみろ (監督の手でごりごりと擦られると、初めての感覚に声をあげてしまう)
がんばります…あああ…あんん…
(自慰をしたことのないほのかが、言われるがままに荒っぽく擦ると、だんだん甘い声が出てきてしまう)
監督…ああああ… 少し声出てきたじゃんか…もう少しこのまま教えてやるぞ(後ろに回ると胸元に手を伸ばし乳首を中心に擦り始める)
たぶんこう言うのもやったことないんだろ。そのうち気持ちよくなるぞ…(耳元で囁きながら手の動きはより一層激しくなる)
もっと後で気持ちいいことしてやるからな だめです…そんなの…おかしくなっちゃいますっ…
(後ろから抱かれ胸を弄られると、股間の刺激と相まって甘い声を出す)
(初めての絶頂が近づきつつある感じで、ほのかの羞恥心も限界まで来ている) ダメですって口で言ってても身体がそんなんじゃ説得力ないよ…?(ほのかの声や身体の反応から絶頂が近いのを察し、スパートをかけようと身体をより密着させ、恥部と乳首を指先でさらに細かく刺激しイカせようとする)
ほのかの顔もう真っ赤だよ?ほら、思うまま全部気持ちいいの受け止めちゃいな…。 ああうう…ごめんなさい…監督ごめんなさい…あああああっ!
(甲高く声を上げると、そのままのけぞるようにしていってしまう。そのままくたっとマットの上に倒れ込んでしまう)
(倉庫内に甘酸っぱい雌の匂いが漂う) いい反応じゃん…もう濡れまくりだな(ショーツをずらし指を入れるとスルッと入るも初めてということもありかなり締めつけてくる)
っ…さすがに締め付けすごいな…すぐ絡み付いてきそうだ。(愛液たっぷりの指先でクリを撫でるとさらに膣内から溢れ出す)
初めてにしては随分いい反応だねほのか。こっちも気持ちよくしてもらおうかな(反り返ったちんぽを取り出すとほのかの口の前にもっていき、有無を言わさず口のなかに入れる) ううう…ごめんなさい…
(惨めにいってしまい、泣き出すほのか。そのまま先生の指示に従い、練習着を脱いでいく)
失礼します…
(白い下着姿にさせられ、そのまま汗臭い監督の陰茎を口で愛撫させられる)
んぐ…
(下で先端や竿を丁寧に舐めさせられたり、髪の毛を掴まれて無理やり喉奥まで押し込まれたりしていく) もっと舌を使って舐めるんだよ。っ…そうそう。初々しくていいじゃん(頭を押さえつけると根本までグッと挿入し苦しむ様子のほのかをみてさらに口中で腰をふる)
あとでこれがお前のアソコに入るんだからな…大人のでいっぱい気持ちよくしてやるぞ(すっかりほのかを自分のものにしたかのように扱い、より激しくフェラさせようと腰をふる) あああ…
(監督の言葉に返事もできないほど、激しく口を犯される)
(だらだらと惨めに滴れる唾液が、白いブラに染み込んでいく) んー、なんか、いまいちだな…(口から反り返ったモノを引き抜きほのかをゆっくり仰向けに寝かせる)
やっぱり一番はこっちだな…いいだろ?(許可もなくほのかのショーツを脱がすとキレイなピンク色のおまんこが露に)
クリもしっかりできてるじゃんか…(指先で軽く押すとビクッと反応する)
そのままいいよな?生でちんぽ入れるぞ(生で亀頭をあてがいながらほのかの表情をたのしむ) ごめんなさい、とてもいいところなのですが、来客のため落ちます
またどこかでお会いしたら、遊んでください
長時間ありがとうございました 寄付をいつもしてくれるオヤジたちと性接待を繰り返している
女子部員、女監督いませんか?
毎年の恒例行事として・・ バレー・バスケ・水泳・レスリングあたりの女子部員を募集します。
男顔負けの体格とか身体能力で女子には大人気だけど、同世代の男子からは女扱いされずにコンプレックスを抱えているような子が理想です。
こちらは顧問や監督、コーチなどでお願いします。
他の部活が良ければ相談可能です。演劇部とか吹奏楽部とか、文化系の部活でも面白いかもですね。 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で、強引な感じまたはラブイチャでお願いしたいです。
お相手募集します。 強引でもいいですか?
努力はしてるけどレギュラーには届かない私に「レギュラーとして試合に出たかったら」と迫ってほしいです。 >>216
すいません。先輩後輩、もしくは同級生でやりたいのでそのシチュだと合わないかもしれません。 残念です。
こちらは辞退しますね。
失礼しました。 新体操部の女子に、キツめのレオタードを着せて徹底指導したいです
真面目な部員を、下品な部員に育ててあげたいな ヤリサーに入って合宿中に色んな男とやりまくって
楽しんでいるJD募集 運動部の生徒から相談があると言われ呼び出されて襲われてしまう女顧問の先生を募集します。 何部か決まってますか?
できれば文科系がいいのですが 囲碁部などはいかがですか?
3人で出るチーム戦があるのですが、うち一人は「今まで試合に出たことない3年生の思い出作り枠」ということで 残念です
運動系だと他の部員との差がモロに出るので下手な部員をごり押しすると不満が出るので難しいのですよ
諦めますね
おち >>229
ほのかさん。水泳部を考えてるんですが・・・・。
合わなければ、次の人に、と言うことで。 水泳部、大丈夫ですよ
もう少し設定を詰めさせてもらえますか? 了解です。
本当は出場有望枠には別の選手が居て、
毎回、ほのかさんは少しだけタイム落ちなのですが、
来週行われる出場者決定戦で「少しストップウォッチを操作するなら」
を交換条件に「ほのかさんに、ご奉仕」を迫る、と言う内容です。
「ご奉仕」は双方水着での全身オイルマッサージからエスカレートして行く事を考えて居ます。 全身オイルマッサージがうまくできるかわかりませんが……挑戦させてもらっていいですか?
こちらの性格とか体型にご希望がありますか?NGとかもあれば伺わせていただきたいです ありがとうございます。
こちらの希望ですが、ほのかさんの雰囲気は短髪キリリで気が強いタイプです。
(もし、ほのかさんのご希望があれば、そちらを優先させて下さい)
NGは特にないです。 あ、わすれました。体型の希望はスリムなタイプが希望です。 ちょっとぽっちゃりした気弱な感じの子がやりたいんですけど、ご希望と真逆なので難しいですかね ほのかさん。ぽっちゃり気弱でOKですよ。歓迎です! 【わかりました、ありがとうございます】
(練習後の監督室)
すみません監督、話があるって聞いたんですけど…
(水着姿のまま、監督室の入り口に立つ)
(今回の大会でメンバー入りできなければ、そのまま引退することになってしまう) 【30歳代半ば、中肉中背、筋肉質の玲は男子競泳用水着で】
ほのか・・・・知ってるだろうけど、お前は何時も練習で
1位の薫選手にコンマ秒差で遅れて2位だな。
しかし、私は薫には伸びしろが無いと思っている、それに個人的に好きじゃない。
できれば、来週の最終決定で、ほのかには1位になって欲しいと思っている。
で・・・それでだな・・・・・。
今、ここで、先生を性的に満足させたら、来週はストップウォッチを操作して
ほのかを1位にしてやる。
断るのも、ほのかの自由だけどな・・・・。
しかし、ほのか、来週までに実力でタイムを伸ばして薫に勝つ自信あるか?
大会に出場出来るラストチャンスだぞ。
どうだ、ほのか、選択してみろ
(と、ほのかさんの瞳を覗き込むように見つめる) 【「さん」づけ無しでお願いします。基本的に甘々なのよりも、酷な感じの方が好みです】
それは…
(確かに記録で1位になるのはもう難しいかもしれない。今ここで先生の誘いを断ったら…)
(無言のまま逡巡する時間が流れる)
わかりました…何でもがんばります…
(床を見つめたまま口にする) (俯いたほのかの、ぽっちゃり膨らんだ胸を締め付ける水着を見つめながら)
そうか、ほのか、「なんでも頑張る」んだな。
これも練習の一環だ。ほのかはメンタルが弱いからな。
さて、早速、先生を性的に満足させるための「ご奉仕」と行こう。
(と玲は、練習後の腕や脚に塗るマッサージ用オイルを2本取り出す)
ほのか、このオイルを全身に塗れ、全身をぬるぬるにするんだ。股間は特に入念にな。
(と玲も自分の体にオイルを塗り、練習後マッサージ用のマットを取り出して部屋に敷く) (手渡されたオイルを恐る恐る自身の身体に塗りつけはじめる)
あの…恥ずかしいです…
(頬を真っ赤に染めて、言われた通り股間まで塗りたくり、全身オイルでぬらぬらになってしまう) ほのか、まだ、なにもしてないじゃないか。
それで恥ずかしいとは何だ。本当にほのかはメンタルが弱いなあ。
今夜の「ご奉仕」でほのかのメンタルが強くなれば、案外実力でも薫を上回るかもな(笑)
さて・・・と。
(と自分もオイルでぬるぬるになった玲はマットに俯せで横たわる)
ほのか、僕の体の上に全身で被さってくれないか。
そして最初は・・・・そうだな。ほのかの豊満な胸で先生の背中をマッサージしてくれ。
それぐらい簡単なことだろう? ごめんなさい、オイルマッサージって自分が何となくでしかわからないことなので、うまく描写できないです 【解りました。ではこちらが描写しますね】
(ほのかは最初、何をしてよいのか解らなかったが)
(細かい玲の指示で)
(玲の背中の上で四つん這いになったほのかは、胸を玲の背中に擦り付け、
前後左右へ動かして行く)
ああ、ほのか、胸が背中に当たって良い気持ちだ・・・・。
(監督室の壁にかけてある大きな鏡には、水着姿の2人の痴態が映され)
ほのか、もっと四つん這いの体を下げて、胸を密着させてくれるか?
できるよな? 部活では気が強く、男勝りな女主将が影では
監督とのセックスにおぼれている感じで
女主将募集。
セックスしてる最中も気が強い感じで・・ おはようございます
部室でこっそりオナしてるところを覗かれてたり盗撮されて責められてみたいです お相手いいですか?
覗かれてたあとそのまま部室でやっちゃう感じでしょうか? 先生にオナニーを盗撮されるか覗かれるかしてばらさない代わりにいじめられちゃう女子部員を募集します。
新体操部みたいなエッチなユニフォームでお願いします。 制服じゃだめですか?制服の着衣のまま
おまんこいたずらされたいです
おとなのおもちゃで逝かされたいです 制服でもいいですよ。
制服だと部活スレじゃない方がいいですね。
別のスレ探してくるので少しお待ちください。 こちらの部屋でどうですか?待ってます。
▲△自由空間△▲ 49枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589425591/
移動してこのスレは落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています