【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ >>301
いいぞ、そうだ
もっと唾液を出してしゃぶれ俺は動くほのかがみたい
(フェラでよく口を動かして頭をよく振ってしゃぶれと命じる)
(みるみるほのかの体も汗まみれになりスポブラは汗を吸って変色している)
(そのブラを脱がせて匂いを嗅ぎながらほのかのフェラを続けさせる)
(スーハ―スーハ―と匂いを嗅げば更にペニスが膨らむ)
(青筋も酷くなり、根元から脈動がビクンビクンと起きて射精が近いと知らせる)
下も脱げ、口は休むな
(射精のタイミングを教えながら射精をショーツで受けろと命じる)
(両手でショーツを広げて胸元で構えろと命令する) は…はい…
(小さな頭を必死に振りながら、オナホのごとく尽くす)
よろしく…お願いします…
(正座したままスポブラを脱ぐと、それを先生に取り上げられる)
汗臭いから…恥ずかしいです…
(泣きそうな声でいう)
うう…
(ショーツも自ら脱がされると、まだわずかな膨らみしかない胸の前で両手で広げさせられる)
(全裸のいたいけな少女が、必死に射精へと導こうとする) >>303
よしよし、もう出るぞ、出るぞ
(はあはあ、言いながら構えが出来ると)
うう!出るぞ
(ドバドバと濃厚な黄色く大量の精液が勢いよくショーツに降りかかりねっとりと重量を増していく)
(ほのかの手もショーツも監督の精液で乱れ元の清らかさを失う)
(その匂いも感触も最悪のショーツを履けと命令する)
今度は俺がほのかにしてやる
ほのか、感じるなら声を出せ
泣いても叫んでもいいぞ
その方が俺は燃える性格だ
(ニヤリとしながらほのかの体を舐める事を始める)
(汗のキツイ脇をベロリと舐める)
(ショーツで受けきれなかった精液とほのかの汗もひとまとめに胸の先を舐める) (クロッチ部分に大量に射精されたショーツを、震えながら履かされる)
ああ…いやあ…
(そのまま大の字に磔にされてしまい、全身を舐められる)
だめです…恥ずかしいです…いやああ…
(今日まで校内合宿中だったバスケ部、雑用と下級生指導を一手に受け持たされていたほのかは、昨日は風呂に入りそびれていた)
(厳しい合宿でムダ毛の手入れも覚束ない身体を、ぬらぬらと先生の舌が舐めあげると泣きそうな声をあげる) >>305
いい味だ、お前は努力家だから一番汗をかいてるな
分かるぞお前の気持ちが
(ベロベロと舐めることを止めず味の感想を続ける)
どれ、下も舐めてやろう
(胸の小さな膨らみもたっぷりと味わい、ほのかの胸の張りや大きさ、汗の味を堪能してからへそ、土手のところ)
(そしてショーツの上からクリトリスと自分の精液とほのかの汗と愛液の混じるクロッチの部分を丹念に愛撫し舐める)
ほのかの味も混じってる、俺のよりもいい味だと分かる
(こちらが舐めれば舐める程精液がクロッチの中へとぐちゃぐちゃに入っていく)
(唾液とそのほかの混ざったものでドロドロになったショーツのクロッチと見つめる)
(その下の性器の具合も妄想しながら舌なめずりをして)
俺のこれでかき回してやろう
大丈夫だ、ショーツの上からだ
(ほのかの足を抱えてクロッチにペニスを包み込ませる)
(ほのかの足を斜めにまとめて抱えるとショーツ越しの素股が出来る)
(熱いペニスがクロッチとその下の性器を擦る)
おお、なかなかいいじゃないか
気持ちいいか?どうだ?
(ほのかのショーツ越しの素股が気持ちよく大人の男の体力にものを言わせてがむしゃらに腰を使う) (暑さと恥ずかしさでくらくらしながら、先生に力任せにショーツ越しの素股をされる)
ほの…みなみちゃんができなかったこともがんばりますから…だから…
(涙ながらに訴える)
(レギュラーと控えを厳然と分ける先生の方針により、レギュラーが自由にしている練習着や下着、デオドラントの使用などは、控えメンバーは厳しく規制されている)
みなみちゃんよりださいし臭いけど…がんばりますから…
(激しさに身体をがくがくさせながらも必死にこびをうる) >>307
そんなことはない、ほのかの頑張りはみんな分かってる
俺は非常に評価している
(媚を売り必死な部分も評価できる)
(セックスの時のその表情がこちらの射精欲をたかめているのは具合がいい)
(ニヤリとしながらほのかと生のセックスを妄想する)
(オナホのような素股は非常に具合が良く射精が直ぐに来た)
おお、明日はほのかで行こうかな
出るぞ出るぞ、足に力を入れろ!
(ほのかの足の間、ショーツのクロッチの中で射精が起きる)
(まるでクロッチから精液が噴き出るように精液が暴走気味に溢れてほのかの体を穢す)
(ビュッ!ビュッ!と力強く、ほのかの足の間で加速でもしたかのように噴き出てほのかの顔も精液が飛び出てべっとりと臭うほど)
はあ、はあ
アソコはどうなったかな
(ほのかのショーツを腰から脱がせていく)
(足が上を向き、ショーツが精液を滴らせいる)
(ショーツはまるで中出しをさせてから無理矢理履いた後のようにドロっとした精液を滴らせる)
(実際にはショーツから性器に落ちているだけなのだが妄想するには充分だった)
ほのか、お前の覚悟はよく分かった
肝心のみなみよりも上かどうか
味わってみるか
(そう、ここからが本番)
(ペニスがほのかの股の間に宛がわれほのかの表情を確認するように挿入の準備をする) (素股で射精されると、やっと先生の手から解放される)
ほの…がんばれます…
(意を決したように言うと、精液まみれのショーツを口に詰める)
(そして仰向けに寝ると、両手で脚をがばっと開き先生の巨根を受け入れる姿勢をとる)
(わずかな膨らみの貧相な身体を真っ赤に染めて、先生に女にしてもらおうとするその瞳には、うっすらと涙が浮かんでいる) >>309
ほのかは物分かりが良いな
(わずかな膨らみしかない貧相な体が火照って赤くなっている)
(目にはうっすら涙が)
(口には自分で詰め込んだショーツ)
(レイプした事後のようにも見える事が余計に性欲を掻き立てた)
(既にドロドロに汚した性器を中までペニスで穢してやる)
(ズン!と抵抗を全てかき消しながら奥まで一気に貫く)
(痛みとかそういうのを無視した圧倒的な圧迫で奥まで貫きほのかを女にした)
いい具合だ、足をこっちにかけて腰を振れ
(体を抱えるように足を絡めることを命ずる)
(当然こちらが大きいのでほのかの足同士が絡むほどではないが密着を生むために命じた)
ぐちゃぐちゃして気持ちいい、ああ、キツイ直ぐに出してしまいそうだ
(ほのかの初めてとキツキツの感触がこちらの性癖に響き、腰が激しく動く)
(その分、ほのかへの負担はきつい)
(それで苦しい顔を見せたらそれもこちらの加虐心を刺激してもっと腰が動く)
(泣いて叫んでもどうやってもペニスはイキリ立つだけ)
(泣け叫べと目で好色を伺わせながら余りの気持ちよさにドロッとした涎さえ流し)
(ほのかへ射精しようと激しく腰を振る) (一気に押し込まれると、身体を真っ二つに裂かれるような痛みが襲い、背中をのけぞらせて、ショーツを詰めた口からくぐもった悲鳴をあげる)
(先生の言うとおりに、涙ながらに腰を振る。涙が頬を伝う)
(目が訴える、「ほのはがんばれます」と) >>311
いいぞ、その表情
最高だ
俺の精子を欲してる顔だな
(レイプされている顔でしかない所へ酷い罵声にも似た理屈を押し付けて)
いいぞ、そのまま動け
俺の精子をくれてやろう
ほら、俺の精子で溺れろ
(ほのかの顔を見ながら射精のタイミングをぶつける)
(苦悶や涙をみて腹の底から射精をする)
(ドクン!と言えば一番奥へ腰を打ち付け射精する)
(ドクン!ドクン!)
(2度3度と体の奥へ放ってはいけない穢れた塊をほのかは逃げることが出来ずに出されてしまう)
(子宮が直ぐに満室になって膨らみ、膨張しても孕み切れない精液が太ももに尻穴の方へと垂れていく)
おお、まだ出るか
これは気持ちいい実に気持ちいい
(レイプに悦に入って感じまくった射精が止まらない)
(たっぷり出してペニスを引き抜けば危険日なら絶対孕む量の精液がまだ子宮に溜まってドロドロと粘度を現す様にゆっくりとしか出てこないのでした)
【気持ちいい。好きな体位はあるのか?】 ありがとう…ございました…
(精液を股間から滴らしながら、土下座でお礼を言う)
(パイプ椅子に座った先生を見て、慌てて近寄り、両手で灰皿を捧げ持つ)
(煙草を先生が吸い終わるまで、汗や精液を拭くこともできず、じっと灰皿を捧げ持つしかできない)
【もっと意地悪してください】 >>313
(体育館は勿論禁煙)
(但しそれは活動時間の話。今は深夜)
ふう、久しぶりにいい汗をかいた
(初物に射精して実にいい気持ちで煙草を吹かす)
ほのか、お前も座れ
(俺の股に跨れと命じた)
(つまりペニスを立たせてからさっきまで処女だったほのかが自分で挿入しろ)
(そういう無茶を命じたのだった)
(ペニスは一度は射精をして硬さを失ったがほのかを見ながら一服して少しだけ性欲が戻ってきたのだった)
(だからこそ続きを命じたのだった)
【いいですね、それじゃこういう無茶を聞いてもらいましょう】 えっ…
(灰皿を片付けながら、先生の言葉を理解しようとする)
わかりました…
(立ち上がって先生に抱きつくようにすると)
がんばり…ああああっ…ますう…
(必死になって震えながら、先生の巨根を自分で押し込んでいく)
(先生に抱きつく腕にも力が入ってしまう) >>315
抱きつくほどいいのか
困った奴だな
(抱きつかれるとまんざらでもないという顔でほのかの腰を抱える)
(肉の少ない臀部はペドフィリアに興味のある監督には極上の感触でありペニスがイキリ立つ)
(直ぐに硬くなったペニスは入れやすくなりほのかの挿入の役に立つ)
(メリメリとほのかの膣をまた限界を超えて開いていく)
(最後まで入れさせると今度は胸を触る)
(少しだけ膨らみがあるだけの胸がやはり手に馴染んで実にいい)
(気をよくしてスチールパイプの椅子がギシギシを音を立てた) (さっき女になったばかりのほのかにとっては痛みが強すぎ、涙を流しながら顔を歪める)
あうう…だめです…
(色付きの薄い乳首を触られ、びくんと反応してしまう。後輩たちにも小さいと馬鹿にされていた胸)
もう…あああ…
(暑さと痛みで全身から汗を流しながら、必死で腰を振り続ける) >>317
(胸を触るとほのかが顔を歪め、恥じらう)
駄目なものか、俺は好きだぞ
もっと胸を張れ
(ほのかを後座位に体位を変えて更に腰を使う)
(しっかりとコンプレックスを持ったその色の薄い乳首を手で包み、性欲に任せて掌で揉みながら)
(手の中にほのかの乳首を感じれば感じる程ペニスがイキリ立ちほのかの中で暴れる)
(怒張したペニスが中を抉ると代わりに糸状の太い精液がドロっと零れる)
(腰を使えば糸のように垂れて粘りほのかの膣口から長く垂れる)
(ほのかの射精のように垂れて伸びる精液が腰の動きで上下に揺れる)
ああ、気持ちいい
ほのかの汗の味も美味しいぞ
(ほのかの体を舐めながら汗を飲んでベロで愛撫する)
(背中を中心にドロドロに唾液で穢しながらピストンすると性欲が更に上がる)
ほのか、イケ!俺と一緒に何度でも!
(こちらのイクタイミングを知らせるために小さい乳首をグリっと抓る) ひんっ!
(小さな乳首を力任せに抓られると、思わず膣が収縮して先生のものをさらに締め上げてしまう)
あっ…あああ!
(無理やり逝かせられてしまうと同時に、再び子宮に大量の精液が放出される)
(思わずよだれまで垂れ流してしまうほど、惨めな顔を晒してしまう) >>319
おお、締まる!!
(ビクビクと射精が起きる)
(のけ反るような激しい射精)
(乳首を抓られたほのかが無理矢理イカされて一緒にのけ反り惨めなイキ顔を晒す)
一緒イケたかよしよし
(その酷い顔を見て征服欲は満たされ自分のオンナになったほのかにキスをする) 【凄いいい、本当なら二日三日とやってみたいがそろそろ時間だ】
【折角なので後はこちらで次の日までの種付けの様子と練習試合の様子】
【それと後日談を付けようと思う】 (その後、また灰皿係。吸い終わるまで胸や股間を隠すこともできない)
(「レギュラーにする」その言葉をひたすら待ち受けるが、先生の口からは出てこない)
(煙草を吸い終わった先生に、意を決して言う)
先生…あの…
(目の前で平伏すと、両手で尻たぶを開く。色付きの薄い窄まった小さな肛門が丸見えになる)
レギュラーにしてください…ほの…こっちもがんばります…
(そこまで言うと、汗臭いスポブラを口に詰める。どれほどの悲鳴をあげるか、自分でも自信がない) 【ここで終わりなんて残酷です、もう少しいじめてください泣】 その決意を待っていたぞほのか
続きをするぞ
(そういうとほのかをスチールパイプに手をつかせた)
中に出すぞイケ!ほのか
(パイプ椅子に手を付けさせて立ちバックで中に出す)
(明け方が近いが一向に性欲は尽きない)
(流石に明るくなってきたのでシャワーを浴びる)
(その時には太い精液を膣から捻りださせて更に中出しをしてからシャワー終えた)
(練習試合当日の朝)
(数時間前までセックスを強要されたほのかも着替えて相手学校の体育館へ来ていた)
今日のメンバーを発表する
(全員が驚く。ほのかがレギュラーに選ばれた)
(代わりにみなみは補欠からも外される)
(愕然とするみなみ)
(一瞬、修羅場の空気があったが空気を呼んだメンバーが止めた)
(哀れみが場を満たし、居ても立ってもいられなくなったみなみが消えた)
(試合は負けたが思ったよりも活躍したほのかは監督の賞賛をうけた)
(またこの部活に黒いうわさが生まれた)
(レギュラーになるには監督と寝ること)
(みなみはこの後学校をやめた)
(風の噂でみなみは監督の子を孕み、産みたいと言い出したために捨てられたのだという)
(今ほのかは部活ではエースになった)
(今夜も居残りの特訓ために体育館に最後まで残らされたのでした)
>>323
【また次の機会でやらせてもらおう】
【今日はありがとう楽しめたよ】 あの…後日談をバッドエンドにしてもらうってかのうですか?
もし今夜この後いじめてくれないなら、バッドエンドで終わりたいです >>325
【ではこれに書き足そう】
【更に1年後というのはどうかな?】
【尻穴も使える程なのだから楽しめそうだし】 いえ、できればここまでの話の続きでお願いしたいです…
みなみちゃんを出し抜くために散々嬲りものにされ、結果部にもいられなくなるような仕打ちを受ける的な… >>327
【予想していたのは3月の卒業式に中出しの代償に一人学校で出産】
【それがよりにもよって監督にバレてその場で衝動的に首を絞められるとか超バットエンドだったが】
【では1年生で入部して間もなくの子がこちらの好みでその子が枕したのでほのかが捨てられるのはどうだろう?】
【問題は仕打ちの内容だな。誰にし打ちされたい?チームメイトか俺かだと思うが】 その後輩の子に散々辱められて退部に追い込まれる…はできますか? >>324
(大会で大活躍と思われたほのか)
(現実は甘くなかった)
(その夏の大会では1年生がPGとして大活躍するのだった)
(少しだけ時間が巻き戻る)
先輩、だらしないですね〜
(ほのかは体育館裏でスマホで撮影されていた)
(制服は刻まれ、体中に精液で穢されている)
(相手は1年生の不良連中。ほどなくしてこれが理由で退学となる)
(この1年生は1年生のエースのセフレたち)
(彼女はその未成熟な体を使い娼婦顔負けのテクで男たちを奴隷にした)
(彼女は賢く、付き合いも上手でほのかとは違って敵が多いが味方も多い)
(彼女はその全てを使い監督に取り入りPGを得た)
(そうなると、ほのかの居場所はなくなってしまった)
(それからは苛めの日々が続く)
先輩、スポーツドリンク持ってきてください
(同級生も見て見ぬふり。庇えば同じ目に合うのは必至)
(また雑用に戻ったほのか前よりもひどい扱いに)
(足を引っかけられてスポーツドリンク塗れに)
(制服は隠されて切り刻まれる)
(挙句の果てに)
キャハハ、酷い
よくこんな女抱けるわね?ウケる!
(体育館裏で泣いていると不良が因縁をつけて挙句はレイプ)
(体操着もビリビリにアナルも調教されていたことが裏目に出てどこかしこも犯されてしまう)
(酷い有様は動画でアップされて直ぐに晒し物に)
(発覚を恐れた学校は直ぐに彼女を不純異性交遊と学校の禁止しているバイトをしたというありもしない理由で退学に)
(そうやって、ほのかも学校から去って行った。奇しくもみなみのように孕まされてから数日の事だった) 【酷い〆ですがやってみました】
【また募集してくれたらその時はアナルもやってみたいですね】
【今日はありがとうございました】 長時間ありがとうございました
最後わがまま言ってごめんなさい
また遊んでくださいね!
落ちます 彼氏がいるにもかかわらず、監督のの情事を繰り返している
体育会系の女主将いませんか?
気が強い女主将が希望です おっと・・
監督との情事・・の間違えでした。
改めて募集いたします 後援会のオヤジと性接待を繰り返している部活の女主将いませんか?
主将らしく少し気の強い感じで 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室や体育用具室でラブイチャな感じでやりたいです。
お相手募集しますー。 彼氏が居るのに監督と部活後にやっている女子キャプテン募集します。
言葉では嫌がっているがやり始めると何度も逝ってしまう感じで・・ 写真部員にモデルを頼まれいやいやながらもポーズを取っていたが、調子に乗ってエロイポーズも
取ってしまい、興奮してきた男子部員とやってしまうJK、JD、女教師を募集 普段は真面目なテニス部だけど合宿の夜はヤリサーに変わる部で、エッチを楽しむ女子部員いませんか? 体育倉庫に連れ込まれて、乱暴でめちゃくちゃにされたいです
お相手は先輩でも顧問の先生でも
こちらは高校生以上がいいです ありがとうございます
まさひとさんでいいですか?
どんな立場をご希望でしょうか?
また好みのプレイはありますか? >>368
はい、読み方合ってます。
がっつく感じがお好きなら先輩役がいいかなって思ってます。後輩を呼び出して性欲全開で押しきっちゃう感じとか好きですね。
二人の距離感はどんな感じがいいですか? すみません
あなたの以前のレスを拝見しましたが、合わなそうなので遠慮します
ごめんなさい
落ちます
勝手ですが、閉めます
以下、使えます >>371
相手が閉めてんのにわざわざレスすんなアホ
以下空室 後援会のオヤジたちにやられているような、エッチな女子部の部員か女監督
居ませんか?
部活の一環としての性接待みたいなかんじで まだいらっしゃいますか?
いたら、女性教師として性接待で輪姦されたいです
数人のおじさまとエッチしたいです いらっしゃらないみたいですね
誰かこのシチュでしてくれる方いらっしゃいませんか こんばんは。
もしよろしければ緊縛拘束など織り込みたいのですが、可能ですか? もうすでに何人かに犯されていて輪姦されつづけるのはどうですか? >>376 会長さんにお願いしたいと思います
早かったし、、緊縛拘束が魅力です
木枷で両手と首を固定されてバックでいろんな人に犯されたり
抵抗できない状態でされたいです
377さんすみません せっかくお誘いしていただいたのに
次の機会、よろしくお願いします ありがとうございます。
こちらは会長+腰巾着のオヤジ二名くらいでやりたいと思います。
よろしければ名字か名前をいれていただけますか?
あとNGもあれば教えてください。 えっと じゃ名前で菜緒でいいですか
NGは暴力とスカグロです あとはOKです
3人のおじさん、、、アナルとかもしてほしい
3人かぁ せっかくなので3穴一度にもしてみたいです
よろしくお願いします
もう22時回ってるし、そういう場所にいるところからしてほしいな
書き出しお願いしてもいいですか >>382
無言落ち尚子のターイムショック!!!!
課長、次長、社長。尚子が好きなのは? わかりました、なるべくテンポよく。
では既に接待直前から始めますが、御希望らしい木枷は着けさせてもらいますね。
少しお待ちを。 >>382
あやみ、ともこ、みなこ。尚子が使ったことが無い名前は? >>382
尚子に片思いしてる男の名前は幸男、学どっち? >>382
尚子のトリップは#nao、#ふじさき。どっち? >>382
尚子は相手に「しねばいいのに」と言ったのは本当?嘘? >>382
トルネードスピン!!
奈緒「うぎゃああああ」
下痢便もらしまくり尚子であった 《阿部》いや中々乙な眺めですなー、特別な接待があるとは聞いてましたが…
(そう言うのは新任の後援会副会長の阿部、普段は会長のみのお楽しみに招かれて初めて顔を出した)
《馬場》あー、まったくですな…私ゃまだお招き三度目ですがね、会長のお仕込みがまた素晴らしいので…
(そう返したのは会計担当の馬場、寄付金をいろいろと都合よく案配させるために何度か招かれている)
だろう?菜緒先生の身体がまた素晴らしくてね…
(主催の会長はそう言いながら、使い込んだ後の見える木枷で菜緒の両手と首を同時に拘束し
下着姿の彼女を床に跪かせている)
なあ先生、今日は人数多いが大丈夫かね? >>395 あぁ、、、そんな。私こんなに大人数相手にできません
(そうは言いつつも下着にシミをじんわりつけて)
ても、、、やらないとだめですもんね、、、
どうぞ 私をたくさん可愛がってください
(シミつきの下着を3人に見せつけて) (木枷で両手、首を固定され身動きできずに四つん這いの体勢にさせられたまま)
会長〜 会長お一人のはずじゃなかったんですか?
なんで、知らない人が二人も
約束がちがいます
こんなのきいてないです
大丈夫?って見知らぬ人になんでこんな姿見せるんですか?
会長ひどい
お願い、、、やめましょうよ こんなの 恥ずかしいしこれ犯罪ですよ
【素敵な書き出しありがとうございます 見知らぬ人にあそこみられて凌辱なんて
最高です 恥ずかしくてそれでだけでいっちゃいそう よろしくお願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています