【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ >>319
おお、締まる!!
(ビクビクと射精が起きる)
(のけ反るような激しい射精)
(乳首を抓られたほのかが無理矢理イカされて一緒にのけ反り惨めなイキ顔を晒す)
一緒イケたかよしよし
(その酷い顔を見て征服欲は満たされ自分のオンナになったほのかにキスをする) 【凄いいい、本当なら二日三日とやってみたいがそろそろ時間だ】
【折角なので後はこちらで次の日までの種付けの様子と練習試合の様子】
【それと後日談を付けようと思う】 (その後、また灰皿係。吸い終わるまで胸や股間を隠すこともできない)
(「レギュラーにする」その言葉をひたすら待ち受けるが、先生の口からは出てこない)
(煙草を吸い終わった先生に、意を決して言う)
先生…あの…
(目の前で平伏すと、両手で尻たぶを開く。色付きの薄い窄まった小さな肛門が丸見えになる)
レギュラーにしてください…ほの…こっちもがんばります…
(そこまで言うと、汗臭いスポブラを口に詰める。どれほどの悲鳴をあげるか、自分でも自信がない) 【ここで終わりなんて残酷です、もう少しいじめてください泣】 その決意を待っていたぞほのか
続きをするぞ
(そういうとほのかをスチールパイプに手をつかせた)
中に出すぞイケ!ほのか
(パイプ椅子に手を付けさせて立ちバックで中に出す)
(明け方が近いが一向に性欲は尽きない)
(流石に明るくなってきたのでシャワーを浴びる)
(その時には太い精液を膣から捻りださせて更に中出しをしてからシャワー終えた)
(練習試合当日の朝)
(数時間前までセックスを強要されたほのかも着替えて相手学校の体育館へ来ていた)
今日のメンバーを発表する
(全員が驚く。ほのかがレギュラーに選ばれた)
(代わりにみなみは補欠からも外される)
(愕然とするみなみ)
(一瞬、修羅場の空気があったが空気を呼んだメンバーが止めた)
(哀れみが場を満たし、居ても立ってもいられなくなったみなみが消えた)
(試合は負けたが思ったよりも活躍したほのかは監督の賞賛をうけた)
(またこの部活に黒いうわさが生まれた)
(レギュラーになるには監督と寝ること)
(みなみはこの後学校をやめた)
(風の噂でみなみは監督の子を孕み、産みたいと言い出したために捨てられたのだという)
(今ほのかは部活ではエースになった)
(今夜も居残りの特訓ために体育館に最後まで残らされたのでした)
>>323
【また次の機会でやらせてもらおう】
【今日はありがとう楽しめたよ】 あの…後日談をバッドエンドにしてもらうってかのうですか?
もし今夜この後いじめてくれないなら、バッドエンドで終わりたいです >>325
【ではこれに書き足そう】
【更に1年後というのはどうかな?】
【尻穴も使える程なのだから楽しめそうだし】 いえ、できればここまでの話の続きでお願いしたいです…
みなみちゃんを出し抜くために散々嬲りものにされ、結果部にもいられなくなるような仕打ちを受ける的な… >>327
【予想していたのは3月の卒業式に中出しの代償に一人学校で出産】
【それがよりにもよって監督にバレてその場で衝動的に首を絞められるとか超バットエンドだったが】
【では1年生で入部して間もなくの子がこちらの好みでその子が枕したのでほのかが捨てられるのはどうだろう?】
【問題は仕打ちの内容だな。誰にし打ちされたい?チームメイトか俺かだと思うが】 その後輩の子に散々辱められて退部に追い込まれる…はできますか? >>324
(大会で大活躍と思われたほのか)
(現実は甘くなかった)
(その夏の大会では1年生がPGとして大活躍するのだった)
(少しだけ時間が巻き戻る)
先輩、だらしないですね〜
(ほのかは体育館裏でスマホで撮影されていた)
(制服は刻まれ、体中に精液で穢されている)
(相手は1年生の不良連中。ほどなくしてこれが理由で退学となる)
(この1年生は1年生のエースのセフレたち)
(彼女はその未成熟な体を使い娼婦顔負けのテクで男たちを奴隷にした)
(彼女は賢く、付き合いも上手でほのかとは違って敵が多いが味方も多い)
(彼女はその全てを使い監督に取り入りPGを得た)
(そうなると、ほのかの居場所はなくなってしまった)
(それからは苛めの日々が続く)
先輩、スポーツドリンク持ってきてください
(同級生も見て見ぬふり。庇えば同じ目に合うのは必至)
(また雑用に戻ったほのか前よりもひどい扱いに)
(足を引っかけられてスポーツドリンク塗れに)
(制服は隠されて切り刻まれる)
(挙句の果てに)
キャハハ、酷い
よくこんな女抱けるわね?ウケる!
(体育館裏で泣いていると不良が因縁をつけて挙句はレイプ)
(体操着もビリビリにアナルも調教されていたことが裏目に出てどこかしこも犯されてしまう)
(酷い有様は動画でアップされて直ぐに晒し物に)
(発覚を恐れた学校は直ぐに彼女を不純異性交遊と学校の禁止しているバイトをしたというありもしない理由で退学に)
(そうやって、ほのかも学校から去って行った。奇しくもみなみのように孕まされてから数日の事だった) 【酷い〆ですがやってみました】
【また募集してくれたらその時はアナルもやってみたいですね】
【今日はありがとうございました】 長時間ありがとうございました
最後わがまま言ってごめんなさい
また遊んでくださいね!
落ちます 彼氏がいるにもかかわらず、監督のの情事を繰り返している
体育会系の女主将いませんか?
気が強い女主将が希望です おっと・・
監督との情事・・の間違えでした。
改めて募集いたします 後援会のオヤジと性接待を繰り返している部活の女主将いませんか?
主将らしく少し気の強い感じで 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室や体育用具室でラブイチャな感じでやりたいです。
お相手募集しますー。 彼氏が居るのに監督と部活後にやっている女子キャプテン募集します。
言葉では嫌がっているがやり始めると何度も逝ってしまう感じで・・ 写真部員にモデルを頼まれいやいやながらもポーズを取っていたが、調子に乗ってエロイポーズも
取ってしまい、興奮してきた男子部員とやってしまうJK、JD、女教師を募集 普段は真面目なテニス部だけど合宿の夜はヤリサーに変わる部で、エッチを楽しむ女子部員いませんか? 体育倉庫に連れ込まれて、乱暴でめちゃくちゃにされたいです
お相手は先輩でも顧問の先生でも
こちらは高校生以上がいいです ありがとうございます
まさひとさんでいいですか?
どんな立場をご希望でしょうか?
また好みのプレイはありますか? >>368
はい、読み方合ってます。
がっつく感じがお好きなら先輩役がいいかなって思ってます。後輩を呼び出して性欲全開で押しきっちゃう感じとか好きですね。
二人の距離感はどんな感じがいいですか? すみません
あなたの以前のレスを拝見しましたが、合わなそうなので遠慮します
ごめんなさい
落ちます
勝手ですが、閉めます
以下、使えます >>371
相手が閉めてんのにわざわざレスすんなアホ
以下空室 後援会のオヤジたちにやられているような、エッチな女子部の部員か女監督
居ませんか?
部活の一環としての性接待みたいなかんじで まだいらっしゃいますか?
いたら、女性教師として性接待で輪姦されたいです
数人のおじさまとエッチしたいです いらっしゃらないみたいですね
誰かこのシチュでしてくれる方いらっしゃいませんか こんばんは。
もしよろしければ緊縛拘束など織り込みたいのですが、可能ですか? もうすでに何人かに犯されていて輪姦されつづけるのはどうですか? >>376 会長さんにお願いしたいと思います
早かったし、、緊縛拘束が魅力です
木枷で両手と首を固定されてバックでいろんな人に犯されたり
抵抗できない状態でされたいです
377さんすみません せっかくお誘いしていただいたのに
次の機会、よろしくお願いします ありがとうございます。
こちらは会長+腰巾着のオヤジ二名くらいでやりたいと思います。
よろしければ名字か名前をいれていただけますか?
あとNGもあれば教えてください。 えっと じゃ名前で菜緒でいいですか
NGは暴力とスカグロです あとはOKです
3人のおじさん、、、アナルとかもしてほしい
3人かぁ せっかくなので3穴一度にもしてみたいです
よろしくお願いします
もう22時回ってるし、そういう場所にいるところからしてほしいな
書き出しお願いしてもいいですか >>382
無言落ち尚子のターイムショック!!!!
課長、次長、社長。尚子が好きなのは? わかりました、なるべくテンポよく。
では既に接待直前から始めますが、御希望らしい木枷は着けさせてもらいますね。
少しお待ちを。 >>382
あやみ、ともこ、みなこ。尚子が使ったことが無い名前は? >>382
尚子に片思いしてる男の名前は幸男、学どっち? >>382
尚子のトリップは#nao、#ふじさき。どっち? >>382
尚子は相手に「しねばいいのに」と言ったのは本当?嘘? >>382
トルネードスピン!!
奈緒「うぎゃああああ」
下痢便もらしまくり尚子であった 《阿部》いや中々乙な眺めですなー、特別な接待があるとは聞いてましたが…
(そう言うのは新任の後援会副会長の阿部、普段は会長のみのお楽しみに招かれて初めて顔を出した)
《馬場》あー、まったくですな…私ゃまだお招き三度目ですがね、会長のお仕込みがまた素晴らしいので…
(そう返したのは会計担当の馬場、寄付金をいろいろと都合よく案配させるために何度か招かれている)
だろう?菜緒先生の身体がまた素晴らしくてね…
(主催の会長はそう言いながら、使い込んだ後の見える木枷で菜緒の両手と首を同時に拘束し
下着姿の彼女を床に跪かせている)
なあ先生、今日は人数多いが大丈夫かね? >>395 あぁ、、、そんな。私こんなに大人数相手にできません
(そうは言いつつも下着にシミをじんわりつけて)
ても、、、やらないとだめですもんね、、、
どうぞ 私をたくさん可愛がってください
(シミつきの下着を3人に見せつけて) (木枷で両手、首を固定され身動きできずに四つん這いの体勢にさせられたまま)
会長〜 会長お一人のはずじゃなかったんですか?
なんで、知らない人が二人も
約束がちがいます
こんなのきいてないです
大丈夫?って見知らぬ人になんでこんな姿見せるんですか?
会長ひどい
お願い、、、やめましょうよ こんなの 恥ずかしいしこれ犯罪ですよ
【素敵な書き出しありがとうございます 見知らぬ人にあそこみられて凌辱なんて
最高です 恥ずかしくてそれでだけでいっちゃいそう よろしくお願いします】 >>399
うるせぇ
尚子 てめぇの顔面にひねりぐぞぶつけ垂らしてやるよ
うけとめろ
ぶびいいいいいいいさっきうんこもらしたあああ >>399
いやそうは言ってもね…どうしても二人にお力を拝借したい事情があってね、ただでというわけにも行かないだろ?
円滑に後援会が働ければ部活にも有意義だし…
(菜緒の顎下を支えて持ち上げ、言い聞かせるように)
阿部さん、馬場さんは?まず何からしたいかね?
《阿部》そうですなあ、私ゃあまず…
(背後から菜緒の乳房を鷲掴みにしながら)
《阿部》ここからですかな。馬場さんは?どうします?
(訊かれるより先に馬場はいそいそと菜緒のショーツを脱がしにかかっており)
《馬場》え?私ですか?私はどちらかというと上より下が好きなもんで…
(半ば見えかかった菜緒の尻肉に顔を寄せ、真剣な面持ちでその臭いを嗅いでいる) >>399
ほら、僕は会長こと幸男だよ
毛むくじゃらアナルなめてくれる? >>399
いやそうは言ってもね…どうしても二人にお力を拝借したい事情があってね、ただでというわけにも行かないだろ?
円滑に後援会が働ければ部活にも有意義だし…
(菜緒の顎下を支えて持ち上げ、言い聞かせるように)
阿部さん、馬場さんは?まず何からしたいかね?
《阿部》そうですなあ、私ゃあまず…
(背後から菜緒の乳房を鷲掴みにしながら)
《阿部》ここからですかな。馬場さんは?どうします?
(訊かれるより先に馬場はいそいそと菜緒のショーツを脱がしにかかっており)
《馬場》え?私ですか?私はどちらかというと上より下が好きなもんで… #イレキ
ボンバイエ!
#イレキ
ボンバイエ!
元気ですかっ!!元気があれば奈緒のアナルにぶちこめる
奈緒!!イレキの闘魂ビンタ!どうですか! >408 会長〜 そうはいっても
いつも会長二人全然しらないのに
あ、、、勝手におっぱい触ってるぅぅ
いやぁぁ ショーツ ショーツぬがさないでぇぇ あそこ あそこ見えちゃう
か、かいちょう おねがいです
わるい冗談でしょ
私、、、会長の女じゃないの
あ、、、おまんこみえちゃうよぉ
会長、自分の女のおまんこ見せたいの >>417
うるせー
ハメハメさせろー
ちんちんいれるねー
あっ きもち
童貞卒業しちゃったー
あっあっあっ
かーかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています