【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ 普段は真面目なテニス部だけど合宿の夜はヤリサーに変わる部で、エッチを楽しむ女子部員いませんか? 体育倉庫に連れ込まれて、乱暴でめちゃくちゃにされたいです
お相手は先輩でも顧問の先生でも
こちらは高校生以上がいいです ありがとうございます
まさひとさんでいいですか?
どんな立場をご希望でしょうか?
また好みのプレイはありますか? >>368
はい、読み方合ってます。
がっつく感じがお好きなら先輩役がいいかなって思ってます。後輩を呼び出して性欲全開で押しきっちゃう感じとか好きですね。
二人の距離感はどんな感じがいいですか? すみません
あなたの以前のレスを拝見しましたが、合わなそうなので遠慮します
ごめんなさい
落ちます
勝手ですが、閉めます
以下、使えます >>371
相手が閉めてんのにわざわざレスすんなアホ
以下空室 後援会のオヤジたちにやられているような、エッチな女子部の部員か女監督
居ませんか?
部活の一環としての性接待みたいなかんじで まだいらっしゃいますか?
いたら、女性教師として性接待で輪姦されたいです
数人のおじさまとエッチしたいです いらっしゃらないみたいですね
誰かこのシチュでしてくれる方いらっしゃいませんか こんばんは。
もしよろしければ緊縛拘束など織り込みたいのですが、可能ですか? もうすでに何人かに犯されていて輪姦されつづけるのはどうですか? >>376 会長さんにお願いしたいと思います
早かったし、、緊縛拘束が魅力です
木枷で両手と首を固定されてバックでいろんな人に犯されたり
抵抗できない状態でされたいです
377さんすみません せっかくお誘いしていただいたのに
次の機会、よろしくお願いします ありがとうございます。
こちらは会長+腰巾着のオヤジ二名くらいでやりたいと思います。
よろしければ名字か名前をいれていただけますか?
あとNGもあれば教えてください。 えっと じゃ名前で菜緒でいいですか
NGは暴力とスカグロです あとはOKです
3人のおじさん、、、アナルとかもしてほしい
3人かぁ せっかくなので3穴一度にもしてみたいです
よろしくお願いします
もう22時回ってるし、そういう場所にいるところからしてほしいな
書き出しお願いしてもいいですか >>382
無言落ち尚子のターイムショック!!!!
課長、次長、社長。尚子が好きなのは? わかりました、なるべくテンポよく。
では既に接待直前から始めますが、御希望らしい木枷は着けさせてもらいますね。
少しお待ちを。 >>382
あやみ、ともこ、みなこ。尚子が使ったことが無い名前は? >>382
尚子に片思いしてる男の名前は幸男、学どっち? >>382
尚子のトリップは#nao、#ふじさき。どっち? >>382
尚子は相手に「しねばいいのに」と言ったのは本当?嘘? >>382
トルネードスピン!!
奈緒「うぎゃああああ」
下痢便もらしまくり尚子であった 《阿部》いや中々乙な眺めですなー、特別な接待があるとは聞いてましたが…
(そう言うのは新任の後援会副会長の阿部、普段は会長のみのお楽しみに招かれて初めて顔を出した)
《馬場》あー、まったくですな…私ゃまだお招き三度目ですがね、会長のお仕込みがまた素晴らしいので…
(そう返したのは会計担当の馬場、寄付金をいろいろと都合よく案配させるために何度か招かれている)
だろう?菜緒先生の身体がまた素晴らしくてね…
(主催の会長はそう言いながら、使い込んだ後の見える木枷で菜緒の両手と首を同時に拘束し
下着姿の彼女を床に跪かせている)
なあ先生、今日は人数多いが大丈夫かね? >>395 あぁ、、、そんな。私こんなに大人数相手にできません
(そうは言いつつも下着にシミをじんわりつけて)
ても、、、やらないとだめですもんね、、、
どうぞ 私をたくさん可愛がってください
(シミつきの下着を3人に見せつけて) (木枷で両手、首を固定され身動きできずに四つん這いの体勢にさせられたまま)
会長〜 会長お一人のはずじゃなかったんですか?
なんで、知らない人が二人も
約束がちがいます
こんなのきいてないです
大丈夫?って見知らぬ人になんでこんな姿見せるんですか?
会長ひどい
お願い、、、やめましょうよ こんなの 恥ずかしいしこれ犯罪ですよ
【素敵な書き出しありがとうございます 見知らぬ人にあそこみられて凌辱なんて
最高です 恥ずかしくてそれでだけでいっちゃいそう よろしくお願いします】 >>399
うるせぇ
尚子 てめぇの顔面にひねりぐぞぶつけ垂らしてやるよ
うけとめろ
ぶびいいいいいいいさっきうんこもらしたあああ >>399
いやそうは言ってもね…どうしても二人にお力を拝借したい事情があってね、ただでというわけにも行かないだろ?
円滑に後援会が働ければ部活にも有意義だし…
(菜緒の顎下を支えて持ち上げ、言い聞かせるように)
阿部さん、馬場さんは?まず何からしたいかね?
《阿部》そうですなあ、私ゃあまず…
(背後から菜緒の乳房を鷲掴みにしながら)
《阿部》ここからですかな。馬場さんは?どうします?
(訊かれるより先に馬場はいそいそと菜緒のショーツを脱がしにかかっており)
《馬場》え?私ですか?私はどちらかというと上より下が好きなもんで…
(半ば見えかかった菜緒の尻肉に顔を寄せ、真剣な面持ちでその臭いを嗅いでいる) >>399
ほら、僕は会長こと幸男だよ
毛むくじゃらアナルなめてくれる? >>399
いやそうは言ってもね…どうしても二人にお力を拝借したい事情があってね、ただでというわけにも行かないだろ?
円滑に後援会が働ければ部活にも有意義だし…
(菜緒の顎下を支えて持ち上げ、言い聞かせるように)
阿部さん、馬場さんは?まず何からしたいかね?
《阿部》そうですなあ、私ゃあまず…
(背後から菜緒の乳房を鷲掴みにしながら)
《阿部》ここからですかな。馬場さんは?どうします?
(訊かれるより先に馬場はいそいそと菜緒のショーツを脱がしにかかっており)
《馬場》え?私ですか?私はどちらかというと上より下が好きなもんで… #イレキ
ボンバイエ!
#イレキ
ボンバイエ!
元気ですかっ!!元気があれば奈緒のアナルにぶちこめる
奈緒!!イレキの闘魂ビンタ!どうですか! >408 会長〜 そうはいっても
いつも会長二人全然しらないのに
あ、、、勝手におっぱい触ってるぅぅ
いやぁぁ ショーツ ショーツぬがさないでぇぇ あそこ あそこ見えちゃう
か、かいちょう おねがいです
わるい冗談でしょ
私、、、会長の女じゃないの
あ、、、おまんこみえちゃうよぉ
会長、自分の女のおまんこ見せたいの >>417
うるせー
ハメハメさせろー
ちんちんいれるねー
あっ きもち
童貞卒業しちゃったー
あっあっあっ
かーかー >>417
ねーねー
ぼく菜緒のおぱんちゅ被って
オナニーしたいの
おぱんちゅかして!
ダメならハメハメまたさせてー?
ねー?いいでしズボ
あーはめちゃった
あーあーあー >>411
必死こいて複数人書いたのに無言落ち笑笑笑笑笑
意味なし笑笑笑笑 会長さん、いなくなっちゃいました?
でもしかたないかな こんなに荒らされちゃ
もうちょっとだけ待ちますね 会長いなくなっちゃいましたね
せっかく輪姦されるとおもってたのしみにしてたのに
荒らしがこんなにいたら無理ですね
私も落ちます 菜緒さんへ
すいません、文脈で判断できればまったく問題なかったのですが
>>408に対する具体的なレスがないようなのでさすがに判断できません、ごめんなさい。
あと一つだけ
荒らしは独りだったのかな?>>411は無論文章だけコピペしたなりすましですが
それに対してまたツッコミを荒らしが入れているのでw
もし同一人なら頭が悪すぎますね。無視されて逆上するにしてももう少し楽しませてくださいwお疲れさまでした。 >>437
菜緒とまともなやりとりなんて出来るわけないだろ 放課後の部室で、付き合っている後輩と掃除当番になり
誰もいない所でお互いに興奮してセックスする設定で、淫乱巨乳女子大生を募集します。 バレー・バスケ・水泳・レスリングあたりの女子部員を募集します。
男顔負けの体格とか身体能力で女子には大人気だけど、同世代の男子からは女扱いされずにコンプレックスを抱えているような子が理想です。
こちらは顧問や監督、コーチなどでお願いします。
他の部活が良ければ相談可能です。演劇部とか吹奏楽部とか、文化系の部活でも面白いかもですね。 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
お相手募集します。 バレー部員でブルマだけぬがされ複数の男子部員に犯されたいです >>447
1対1では難しいですか?先輩と後輩、教師と生徒とかだと嬉しいです。 複数プレイがしたかったので
ごめんなさい 落ちます 夏の野球応援でチアにヘルプ頼まれた新体操部員です。
指導してくれる先生かえっちなカメラマンさんでお相手してほしいです。 >>452
こんばんは。声かけありがとうございます、よろしくお願いします。
(放課後…新体操の練習終わってすぐ、チアの練習を居残りでやるから、着替える間もなくレオタードの衣装のままです。)
【助っ人だからって足引っ張れないもんなぁ…がんばんなきゃ】
太一さんはカメラマンさんでもいいですか?
もともも新体操好きで追っかけみたいなひとが同じ生徒だったとか何か理由つけてもらえると… 新体操部かテニス部員募集します。同級生か先輩後輩で、部室で雰囲気そのままみたいなシチュ希望です。 おじさんにエッチなことされる新体操部員を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています