【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ 例えばですが、前回の試合に負けた責任を取る形で、ほのかだけが合宿中に別メニューでいじめられ、それを1年生や監督に詰られるなんていうのはどうですか? >>638
ほのか一人をみんなで虐める形ですね、ほのかは前の3年生でいいのかな?
1年生は前の〆に出した名無しにしよう。ゆきとかそういう名前にを付けておきますね
別メニューはどんなのがいい?苦行に近い特訓かエッチ系の羞恥系か じゃあ、試合後に退部(引退)を認められなかったほのかと前のエースガードみなみの2役をやります
ほのか147cm、みなみ152cmくらいで >>640
二人もするのかまあ、並べてやるのはいいね
苦行系でやってみよう。役得でフェラや動けない所の中出しセックスは後でやってもいいかな? もちろんそれはありですよ
最初はがっつりいじめてください
後輩にも嘲笑われたいです >>643
いいよ。始めようか
どっちから書き出しますか? (山奥の廃校を活用した施設での夏合宿3日目、1年生主体の新チームは、体育館でゲーム形式の練習に取り組んでいる)
ほのか「うう…」
(その頃、ほのかとみなみは体育着姿で、悪臭漂う外トイレの裏で筋トレをさせられている)
(1年生主体のチームで控えに降格させられたふたりは、雑用もさせられながら、夕立が激しく降る中、びしょ濡れになりながらも練習を続けさせられている) >>645
お前らやる気あるのか?
(トイレの壁を蹴飛ばし活を入れる)
はい、100回腕立て伏せ開始
(地面は地味に濡れて悪臭がするのでイメージが良くない)
ほのか、もっと早く!
(足がほのかの背に乗る)
(ドン!と1回負荷がかかる)
みなみたるんでるぞお前はほのかの倍は出来るはずだ!
(尻の辺りをパン!と叩いて奮起させる)
ほら、もっと広げてやれ
(みなみのほうが身体能力は高くその分負荷のかかる姿勢を強要した) ほのか「はい…」
みなみ「すみません…」
(監督に怒鳴られ、顔を地面につけるほどまで下げる腕立て伏せを命じられる)
(泥に塗れ、夕立で濡れてもそれを哀れにも思ってもらえない) >>647
なんだ、その態度は
100回追加!
(どちらかがヘマをするまで続ける気で冷酷に数を追加する)
ほのかはもっと体を逸らせ!
みなみはもっと足を開け!
(出来ないならもっと続けるぞと活を入れる) ほのか「ごめんなさい…」
みなみ「がんばりますから…」
(ぼろぼろと涙もこぼしながら、惨めに筋トレを続けていく) >>649
じゃあと100回
先に終えたら5分休憩ハイスタート
(負けたらと言葉を止めた)
(死に物狂いで二人が始めるように敢えて罰の方が言わない) (雑用に追われ、ほとんどお風呂の時間も睡眠時間も奪われている二人。着替えすら取り上げられ、もはや奴隷の扱いである)
みなみ「終わりました…」
(残り10秒程度の所で、先にみなみが規定回数を終える) >>651
みなみ5分休み
おい、ほのか!
(チャックを下すとペニスを出した)
5分で2回だ口でもマンコでもどっちでもいいやれ
(射精2回を強要する監督)
うあ、先輩淫乱♪
(横で見ていた1年生のゆきがなじる)
(みなみはゆきに背中に乗られている)
(ゆきは胸の所が擦れて痛がるように背中を足で蹴って遊ぶ)
(ゆきはレギュラーであり監督と同権限が与えられていて秘密を知っている)
(だから二人とも口答えはゆるされていない) ほのか「はい…お願いします…」
(よろよろになりながら、監督の汗臭い陰茎の舌を伸ばす)
みなみ「あうう…」
(休憩できると思いきや、後輩に椅子にされそのまま泥の中でずぶ濡れのままにされてしまう) >>653
やる気あるのか〜?
(罵声がほのかに浴びせられる)
(陰茎は臭く匂いがトイレよりもキツイ)
(喉奥まで突っ込ませ中に吐き出すように射精が起きる)
(ドロドロの精液はほのかの喉に絡みつく)
ほら、もっと頭を付けろ
(頭に座って見せてドロにキスをするように強要する)
(ぐぐぐ、と力を入れて無理矢理させられることが苦痛になる様に頭にかかる体重が足の踏ん張りで調整されながら)
(ぐぐとさらに地面と顔の距離が縮まっていく) みなみ「ああっ」
(崩れるようにして、顔面から泥の中に突っ伏してしまう)
ほのか「ありがとう…ございました…」
(顔と口に射精され、こちらも泥の中で土下座させられてしまう) >>655
ほのか口を開けてみろ
(出したザーメンを口の中で唾液と混ぜるように命令する)
(何度も何度も口の中で唾液を増やさせていく)
(絶対飲めない量にしても飲ませずほのかが根をあげるまで続ける)
(みなみが泥まみれになると歓喜するゆき)
キャハハ、トイレの汚水が混じった土が好きなんだ
(ゆきがその屈服した姿を見て自慰を始める)
【おしっこかけるのはいいかな? 】
【無理なら自慰をしてほのかに愛撫するけど、ゆきは両刀使いにしますね】 【両刀使い設定はちょっと気持ちが削がれちゃいます…ごめんなさい】 >>657
【その設定は無しで自慰だけかおしっこかけだけね】 ちょっとうまくできそうにないので、今日は別のところで雑談しませんか?
私の部活の話とか聞いてもらってもいいですし こっちが残ってるみたいなのでここを消化して次のレスも立ってるみたいなので使ったら新レスへ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587389958/ 新体操部の補修で、両穴におもちゃを入れられて練習させられている設定で募集します
変態コーチや、監督いませんか? お願いします
こちら18歳のJkで、従順なおとなしい性格で、
Fカップです
NGや希望ありますか?
聞いてから書き出します NGは、ありません。
できれば、ノーブラノーパンにレオタード姿がいいです。 【わかりました
何て呼べばいいですか?】
(放課後、誰もいない体育倉庫
今日も呼び出され補修を受けている)
…っ、あっ…も、止めてくださっ
(前にはバイブ、後ろにはアナルパールを入れられて、ポーズを取らされていた
胸は張って、レオタード越しに乳首がくっきりと勃っているのがわかる)
おねがっ、ひぁっ!
(乳首を電マで刺激され体制を崩してしまい、床に膝をついてしまう) コラ、有紗何やってんだ。
もう、県予選まで1週間しかないんだぞ。
(体育館倉庫内には有紗さんと自分の2人きり、全裸にリモートローターのリモコンを持って、
二人だけの特別補修の真っ最中。)
ほら、立って、もう一度。
出来の悪い子には、もっとお仕置きが必要かな。
(ローターの強さを最も強くするとローターの音が倉庫内に響き渡る。)
そうそうだ。
よーし。今日はこれくらいにしよう。
ほら、頑張ったご褒美だよ。好きなだけしゃぶりなさい。 ひぁあっ、やめ、止めてぇ
(ビクビクしながら、軽くイッてしまい)
はぁ、はぁっ……っ、ひっ
(息を乱しながら顔をあげると、血管が浮き出てバキバキになったそれが目の前にあって
思わず首を降り後退りすると、苛立ったようで唇に先っぽを擦り付けてきて)
ん、ん―――っ、んぐっ!?
(しばらく逃げていたが、隙をつかれ一気に捩じ込まれてしまう)
ん、んぅっ…
(必死に押し出そうと舌を動かすが、余計に刺激を与えてしまう) あぁ、有紗君の舌遣い最高だよ。お口マンコの中も気持ちよくて、腰が自然と動いちゃうよ。
(有紗さんの舌遣いに自然と腰を動かして、口内を蹂躙して行く。)
ほら、もっと奥までしゃぶって。
(さらに奥まで肉棒を突っ込んで、激しく喉奥を犯して行く。) ひぐっ、ん、んんっ
(喉奥を犯され、苦しさに涙がたまる
じゅぽじゅぽと、卑猥な音が響いて
やがて、おちんぽがビクビクし始めて…)
ん、んぐっ……っ!?
(大量の精液が流し込まれる
飲みきれず、口のはしから溢れ、ぼたぼたとレオタードを汚していく)
げほっ、けほっ……も、止めてくださいっ あぁ、気持ちいいよ。久しぶりに大量に出しちゃったよ。
まだダメだよ。 もっと楽しませてよ。 (レオタードをずらして、ローターでトロトロのマンコに四つん這いで、バックから
挿入する。)
あぁ、有紗君のマンコトロトロで最高だよ。
(愛液とがまん汁が合わさってグチュグチュと卑猥な音がこだまする。)
【連投すいません。】 え?そんな、やめてっ!
ひぁあっあっ!
抜いて、抜いてくださっ
(大量に愛液が溢れ、揺らされるたびに喘ぐ
胸は誘うように揺れて、余計に乳首が固くなっていき)
あん、だめぇ、ひぅっ
(おちんぽをきゅうきゅうに締め付けて、ひくひくと絡み付く)
だめぇ、お願いっ、出しちゃ、いやぁっ、 ほら、たっぷり種付けしてやるからな。
(そう言って有紗さんの足を持ち上げて、体を斜めにして子宮口をノックする。)
あぁ、締め付け最高。突く度に潮噴いちゃって変態だな有紗君は。
(そのままマットに横に寝かせて、片足を上げて挿入して一気に突き上げる。) ひぃ、らめぇ、これ以上は、
赤ちゃん、赤ちゃんできちゃうぅぅ
(奥を押し上げられて、子宮が下がってきてしまう)
あん、奥、いやぁ、
ダメなとこまではいってきちゃってるのぉ
(しかし、ナカはおちんぽをきゅうきゅうに締め付けて離そうとしない)
あ、いゃああああっ!
(やがて、弾けるように大量の精液が流し込まれ
盛大にイッてしまう) あぁ、凄い気持ち良かったよ。
あぁ、お漏らししちゃったのか。
(マットに突っ伏して、しばらく、子宮痙攣の余韻に浸っていると、黄金水がマットに流れ出る。)
プシャー、ジョロジョロ・・。
ほら、今度は、アナルにお仕置きだぞ。
(まだエクスタシーの余韻に浸っている有紗を抱え上げて、
アナルに挿入してバック駅弁の体勢で下から勢いよく突き上げる。)
あぁ、ケツの穴犯されながら小便してるよ。
じゃあ、倉庫でようか。
(そのまま体育館倉庫を出て、校庭で他の生徒の前でアナルを犯す。) ひぁあっ、そんなっ
見えちゃうよぉ、見ないでぇ
(ガツガツと後ろを犯され、意識が飛びそうになる)
(外にいるのは何故か男子生徒しかおらず…バレそうになり顔を真っ青にして)
あっ、あっ、いくっ、いっちゃう!
(後ろで、思い切りイッてしまう) プシャー、プシャー、ジョロ・・ジョロ・・。
(白目を向いて完全にキマった顔で失禁しながら結合部からザーメンが流れ落ちる。)
あぁ、凄い、まだドクドク出てるぜ。 大学のヤリサーに入っているエッチ女子募集
さばさばした感じで、合宿中の夜に色んな男とやっている感じでやりたいですね こんばんは
部室でひとり居残り練習してるチア部員を弄んでくれる先生いますか? >>685
お願いします
大会前日、本番用のユニフォームを着て汗だくになってる状況ではじめますね
(部室にひとり、大きな鏡の前で何度も脚を上げて練習しています。高3の設定でお願いします。) >>690
お願いできますか?
すみませんトリップ?かえますね >>691
分かりました
続き書く前に、どんな風に攻められるのが好みですか?合わせます 焦らされればされるほど弱いですね
【私だけハイキックが低いって…どうしよ明日なのに…みんなに申し訳ない…】
卓也さんの存在に気づかず必死に練習してますね (了解。やってみますね笑)
(わじと存在感を消して紗良さんに近づく)
…紗良?まだ練習か?熱心だなぁ
熱心な事は良いが、そんなに不安な顔してどうしたんだ…?
(汗だくになり色っぽく見える紗良さんの全身を見る。程よく鍛えられた脚に特に目がいく)
(生徒の汗のにおいが、自分の気持ちをムラムラとさせていき、ゆっくりとさらに近づく) …えっ先生?!いつからいたんですかビックリさせないでくださいよ…
あの実は私だけ…脚がちゃんと上がらなくて、休校とかで練習不足なんですけどみんなはできてるから私だけなんです…明日なのにどうしようっ焦っちゃって…いま練習してたんです。
(ユニフォームはノースリーブのトップスと、ミニのプリーツスカートを穿いて、ショートスパッツはもう食い込み気味で。。) ビックリさせる気はなかったんだけどね、ふふ
確かに紗良は、脚の上げはみんなと比べると甘いかもしれない。本番も近いのにこのままだと、チーム全体の見栄えも悪くなってしまうかもしれないな
(深刻な顔のフリをして紗良さんを追い詰めて)
ほら、脚を上げたまま維持してみろ。先生が後ろで支えてるから
(両肩辺りをグッと掴んで紗良さんを支える。汗のにおいで股間がどんどん膨らんでいる)
【服装もわかりました。希望などあればその都度言ってくださいね】 よろしくお願いします!
バスケかバレーが希望です
どちらでお願いできますでしょうか >>701
では、バスケ部でお願いします
早織さんの見た目も軽く教えてください!
あとは希望とかも 身長150cmに満たない小柄なガード、少しぽっちゃりした感じのあどけない3年生
わりと変態チックにいじめてもらいたいです(照) いいですね、物凄くタイプです
では、たっぷりと変態チックにやらせてもらいますね
軽く書き出しだけお願いします。そこから合わせていきますね! (最後の夏の大会を前に、猛練習が行われた体育館)
(片付けも終わり部員も帰った体育館の倉庫に呼び出された早織は、監督の前でひとり口にする)
あの…最後の大会…出たいです…
「5番」私にください…
(5番はこの部では伝統的にエースガードが着ける番号。早織は控えの15番をつけている)
どんなことでもがんばります…
(必死な表情で言う) …なんだ?早織、やっぱり5番が欲しいのか?
確かに早織の実力なら大会でも充分に通用するかもしれないな。
しかし…早織には覚悟が足りないと、先生は思うんだよ。でも今、どんな事でも頑張るって言ったな?
(早織さんの後ろに周り、右の胸をゆっくりと揉む)
覚悟を顧問に見せるのも、この部活の伝統だ。
…わかるよな?頑張るって言ったよな…?
(後ろから早織さんの顔を覗き、唇を少しずつ近づける) 【私のことは呼び捨てでお願いします】
(汗で濡れる練習着の上から膨らみかけの胸を揉まれ、わずかに全身を固くさせる)
絶対がんばる覚悟…してきました…
どうか…5番ください…
(先生の足下に土下座する) 【了解】
ん、緊張してるのか?
ダメじゃないか…こんなんじゃ、大会で通用しないぞ?
(練習着の上から乳首にあたる所を指の腹でなぞる)
頭なんか下げなくても良いんだよ
先生は早織のそんな姿が見たいんじゃなくて…
御奉仕してる所がみたいんだよ
ほら、分かるだろ?
ジッパーを下ろして愛してみろ
(早織の腕を掴んで、膨らんだ股間を撫でさせる) わかりました…
(立ち上がると、頬を真っ赤に染めながら練習着とハーフパンツを下ろす。白地に紺色のフリルのついた下着姿になると、足下に跪く)
失礼します…
(恐る恐る両手でジッパーを下ろすと、饐えた臭いのする巨根が現れる。鈴口に舌を付け、両手で辿々しく擦り始める) 物分りが良い生徒だ、先生嬉しいよ
(汗に濡れた早織を舐めまわすように目を細めて眺める)
んっ…、、それも悪くないが…そんなんじゃ先生満足できないぞ?
ほら、先生の目を見て愛おしそうに何度もこれをキスしてみろ
(亀頭の先を、早織の唇にグリグリと押し付ける) すみません…がんばります…
(先生の顔を見上げながら、先端に何度も口付けする)
(腕を少し寄せるようにして、少しでも胸の谷間ができるようにする)
(他の部活の先生もあがって部屋に入ってくるが、ニヤつくだけで止めたりするような様子はない) あっ、良いぞ…あぁ、、俺のチンポが大好きって目してるぞ…
(頭を撫でつつ、唇を割り口内に侵入しようとしている)
その胸はなんだ?俺の事たぶらかしてるのか?
はしたない生徒だな…へへ
ほら、他の先生も入ってきた。早織がやらしくご奉仕してる所見せてやれ!
(遠慮なくペニスを早織の口内にぶち込み、腰を振る)
(にやついた顧問がじっと見ている) (他の先生たちにも見られていると思うと、全身を灼かれるような恥ずかしさが襲う)
うう…はい…
(先生の巨根で喉奥まで突き上げられ、吐きそうになるも必死に堪える)
(目には涙が浮かび、目尻から一筋流れ落ちる) (先生達の股間は膨らみ、早織を見ながらその膨らみを撫でている)
(頭をガッと掴み、喉奥を堪能する)
ううっ、ああ…気持ちいい…
おい、そんな事で泣いてたら5番は渡さないぞ?あぁ?
(絶頂が近づいた所で早織の頭の拘束をとく)
…ほら、休んでる暇はねーぞ
先生達にお前の裸を見せやれ。今度は俺が早織を満足させてやる番だ
(腕をつかみ立たせる) はい…
(口の周りを唾液と先生の先走り汁でぬらぬらに汚したまま、立たされる)
失礼します…
(他の先生方の視線にも晒されながら、白地に紺色のフリルがついたB65のブラを外し、Sのパンツを下ろす)
(他の先生に投げ渡された、使い込まれた感のある首輪を自ら白い首に巻くと、脚を大きく広げ、頭の上で手を組んで立たされる) どなたか続きしてくださる方いらっしゃいましたら、お願いします 後援会のオヤジたちと性接待をして後援会費を釣り上げている体育会系の女子部員、もしくは女監督
いませんか? あの、、教師で、
4人の男性に犯されたいです 3穴してみたいです ちょっとイメージが・・
申し訳ございません
おちます 佐々木さんとエッチしているところへ
佐々木さんのご友人が3人訪れるってどうですか?
佐々木さんとは騎乗位でしてるところで、ほかの穴2つ犯されちゃうの
あともう一人は手で
はやくしたいなー 佐々木さんじゃなくてもいいです
町田さんでも誰でもいいです 柔道部や空手部の武道系の顧問の先生もしくは先輩とラブイチャセックスしたいです
場所は普段の練習場とか部室で
エッチの時は甘々になっちゃうとかちょっとMっ気があるとか他の人に見せない顔見せて欲しいな >>729
戻ってきました!お相手してくれますか? よろしくお願いします
Mなので年下に攻められてみたいです
NGは何かありますか?こちらはスカ・グロです 私もスカグロはNGです
太一さんは先輩?先生?
あんまり責めるの得意じゃないからMすぎると困っちゃうんでちょいMくらいでお願いしていいですか? 顧問の先生でやってみます
了解しました
真姫さんの髪型やスタイル・服装など聞いてもいいですか?
こちらの容姿は希望があれば合わせます 体格差あると萌えるのでこちらは小柄で可愛らしい女の子で ごめんなさい途中送信になっちゃいました
セミロングで派手すぎない程度に髪染めてて体型は華奢だけど胸はDカップくらい
体格差あると萌えるのでこちらは小柄で可愛らしい女の子、太一さんは筋肉質でガッチリ体型かちょっと太ってる感じだと嬉しいな >>727のシチュで遊んでくれる方募集です
練習後にこちらが誘って最初はこっちが責めつつ、あとは成り行きで進めていこうかなって気分です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています