【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ ひぁあっ、そんなっ
見えちゃうよぉ、見ないでぇ
(ガツガツと後ろを犯され、意識が飛びそうになる)
(外にいるのは何故か男子生徒しかおらず…バレそうになり顔を真っ青にして)
あっ、あっ、いくっ、いっちゃう!
(後ろで、思い切りイッてしまう) プシャー、プシャー、ジョロ・・ジョロ・・。
(白目を向いて完全にキマった顔で失禁しながら結合部からザーメンが流れ落ちる。)
あぁ、凄い、まだドクドク出てるぜ。 大学のヤリサーに入っているエッチ女子募集
さばさばした感じで、合宿中の夜に色んな男とやっている感じでやりたいですね こんばんは
部室でひとり居残り練習してるチア部員を弄んでくれる先生いますか? >>685
お願いします
大会前日、本番用のユニフォームを着て汗だくになってる状況ではじめますね
(部室にひとり、大きな鏡の前で何度も脚を上げて練習しています。高3の設定でお願いします。) >>690
お願いできますか?
すみませんトリップ?かえますね >>691
分かりました
続き書く前に、どんな風に攻められるのが好みですか?合わせます 焦らされればされるほど弱いですね
【私だけハイキックが低いって…どうしよ明日なのに…みんなに申し訳ない…】
卓也さんの存在に気づかず必死に練習してますね (了解。やってみますね笑)
(わじと存在感を消して紗良さんに近づく)
…紗良?まだ練習か?熱心だなぁ
熱心な事は良いが、そんなに不安な顔してどうしたんだ…?
(汗だくになり色っぽく見える紗良さんの全身を見る。程よく鍛えられた脚に特に目がいく)
(生徒の汗のにおいが、自分の気持ちをムラムラとさせていき、ゆっくりとさらに近づく) …えっ先生?!いつからいたんですかビックリさせないでくださいよ…
あの実は私だけ…脚がちゃんと上がらなくて、休校とかで練習不足なんですけどみんなはできてるから私だけなんです…明日なのにどうしようっ焦っちゃって…いま練習してたんです。
(ユニフォームはノースリーブのトップスと、ミニのプリーツスカートを穿いて、ショートスパッツはもう食い込み気味で。。) ビックリさせる気はなかったんだけどね、ふふ
確かに紗良は、脚の上げはみんなと比べると甘いかもしれない。本番も近いのにこのままだと、チーム全体の見栄えも悪くなってしまうかもしれないな
(深刻な顔のフリをして紗良さんを追い詰めて)
ほら、脚を上げたまま維持してみろ。先生が後ろで支えてるから
(両肩辺りをグッと掴んで紗良さんを支える。汗のにおいで股間がどんどん膨らんでいる)
【服装もわかりました。希望などあればその都度言ってくださいね】 よろしくお願いします!
バスケかバレーが希望です
どちらでお願いできますでしょうか >>701
では、バスケ部でお願いします
早織さんの見た目も軽く教えてください!
あとは希望とかも 身長150cmに満たない小柄なガード、少しぽっちゃりした感じのあどけない3年生
わりと変態チックにいじめてもらいたいです(照) いいですね、物凄くタイプです
では、たっぷりと変態チックにやらせてもらいますね
軽く書き出しだけお願いします。そこから合わせていきますね! (最後の夏の大会を前に、猛練習が行われた体育館)
(片付けも終わり部員も帰った体育館の倉庫に呼び出された早織は、監督の前でひとり口にする)
あの…最後の大会…出たいです…
「5番」私にください…
(5番はこの部では伝統的にエースガードが着ける番号。早織は控えの15番をつけている)
どんなことでもがんばります…
(必死な表情で言う) …なんだ?早織、やっぱり5番が欲しいのか?
確かに早織の実力なら大会でも充分に通用するかもしれないな。
しかし…早織には覚悟が足りないと、先生は思うんだよ。でも今、どんな事でも頑張るって言ったな?
(早織さんの後ろに周り、右の胸をゆっくりと揉む)
覚悟を顧問に見せるのも、この部活の伝統だ。
…わかるよな?頑張るって言ったよな…?
(後ろから早織さんの顔を覗き、唇を少しずつ近づける) 【私のことは呼び捨てでお願いします】
(汗で濡れる練習着の上から膨らみかけの胸を揉まれ、わずかに全身を固くさせる)
絶対がんばる覚悟…してきました…
どうか…5番ください…
(先生の足下に土下座する) 【了解】
ん、緊張してるのか?
ダメじゃないか…こんなんじゃ、大会で通用しないぞ?
(練習着の上から乳首にあたる所を指の腹でなぞる)
頭なんか下げなくても良いんだよ
先生は早織のそんな姿が見たいんじゃなくて…
御奉仕してる所がみたいんだよ
ほら、分かるだろ?
ジッパーを下ろして愛してみろ
(早織の腕を掴んで、膨らんだ股間を撫でさせる) わかりました…
(立ち上がると、頬を真っ赤に染めながら練習着とハーフパンツを下ろす。白地に紺色のフリルのついた下着姿になると、足下に跪く)
失礼します…
(恐る恐る両手でジッパーを下ろすと、饐えた臭いのする巨根が現れる。鈴口に舌を付け、両手で辿々しく擦り始める) 物分りが良い生徒だ、先生嬉しいよ
(汗に濡れた早織を舐めまわすように目を細めて眺める)
んっ…、、それも悪くないが…そんなんじゃ先生満足できないぞ?
ほら、先生の目を見て愛おしそうに何度もこれをキスしてみろ
(亀頭の先を、早織の唇にグリグリと押し付ける) すみません…がんばります…
(先生の顔を見上げながら、先端に何度も口付けする)
(腕を少し寄せるようにして、少しでも胸の谷間ができるようにする)
(他の部活の先生もあがって部屋に入ってくるが、ニヤつくだけで止めたりするような様子はない) あっ、良いぞ…あぁ、、俺のチンポが大好きって目してるぞ…
(頭を撫でつつ、唇を割り口内に侵入しようとしている)
その胸はなんだ?俺の事たぶらかしてるのか?
はしたない生徒だな…へへ
ほら、他の先生も入ってきた。早織がやらしくご奉仕してる所見せてやれ!
(遠慮なくペニスを早織の口内にぶち込み、腰を振る)
(にやついた顧問がじっと見ている) (他の先生たちにも見られていると思うと、全身を灼かれるような恥ずかしさが襲う)
うう…はい…
(先生の巨根で喉奥まで突き上げられ、吐きそうになるも必死に堪える)
(目には涙が浮かび、目尻から一筋流れ落ちる) (先生達の股間は膨らみ、早織を見ながらその膨らみを撫でている)
(頭をガッと掴み、喉奥を堪能する)
ううっ、ああ…気持ちいい…
おい、そんな事で泣いてたら5番は渡さないぞ?あぁ?
(絶頂が近づいた所で早織の頭の拘束をとく)
…ほら、休んでる暇はねーぞ
先生達にお前の裸を見せやれ。今度は俺が早織を満足させてやる番だ
(腕をつかみ立たせる) はい…
(口の周りを唾液と先生の先走り汁でぬらぬらに汚したまま、立たされる)
失礼します…
(他の先生方の視線にも晒されながら、白地に紺色のフリルがついたB65のブラを外し、Sのパンツを下ろす)
(他の先生に投げ渡された、使い込まれた感のある首輪を自ら白い首に巻くと、脚を大きく広げ、頭の上で手を組んで立たされる) どなたか続きしてくださる方いらっしゃいましたら、お願いします 後援会のオヤジたちと性接待をして後援会費を釣り上げている体育会系の女子部員、もしくは女監督
いませんか? あの、、教師で、
4人の男性に犯されたいです 3穴してみたいです ちょっとイメージが・・
申し訳ございません
おちます 佐々木さんとエッチしているところへ
佐々木さんのご友人が3人訪れるってどうですか?
佐々木さんとは騎乗位でしてるところで、ほかの穴2つ犯されちゃうの
あともう一人は手で
はやくしたいなー 佐々木さんじゃなくてもいいです
町田さんでも誰でもいいです 柔道部や空手部の武道系の顧問の先生もしくは先輩とラブイチャセックスしたいです
場所は普段の練習場とか部室で
エッチの時は甘々になっちゃうとかちょっとMっ気があるとか他の人に見せない顔見せて欲しいな >>729
戻ってきました!お相手してくれますか? よろしくお願いします
Mなので年下に攻められてみたいです
NGは何かありますか?こちらはスカ・グロです 私もスカグロはNGです
太一さんは先輩?先生?
あんまり責めるの得意じゃないからMすぎると困っちゃうんでちょいMくらいでお願いしていいですか? 顧問の先生でやってみます
了解しました
真姫さんの髪型やスタイル・服装など聞いてもいいですか?
こちらの容姿は希望があれば合わせます 体格差あると萌えるのでこちらは小柄で可愛らしい女の子で ごめんなさい途中送信になっちゃいました
セミロングで派手すぎない程度に髪染めてて体型は華奢だけど胸はDカップくらい
体格差あると萌えるのでこちらは小柄で可愛らしい女の子、太一さんは筋肉質でガッチリ体型かちょっと太ってる感じだと嬉しいな >>727のシチュで遊んでくれる方募集です
練習後にこちらが誘って最初はこっちが責めつつ、あとは成り行きで進めていこうかなって気分です >>739
はい
こちらの容姿等は上に書いてますので読んで頂けると助かります
慶太さんのご希望は先輩か先生かどちらですか?
見た目の設定とかあれば教えて下さい よろしくお願いします。
了解しました。
後は真姫さんの性格と真姫さん自身も武道系部活の普通に一員な感じか教えていただきたいです。
真姫さんは設定的にマネージャーとかそういうのなのかなとも思いまして。 >>740
途中送信すみません…こちらはそれだと先輩のがやりやすいですかね。
とりあえず真姫さんの設定お聞きしてから決めたいなと。 こちらはマネージャーとかではなくそちらと付き合ってるだけの体でした
性格というかタイプは優等生っぽいけどそっち方面は積極的な感じか奔放なギャルっぽい感じか慶太さんのお好みでやってみよえかと思ってます >>743
そうなるとこちらの部活とは関係ない感じですね。了解です。
では練習後誰もいなくなった部室あたりでこっそり…という感じですかね。
私的にはそのギャルっぽい感じのが好みですかね。 はい
練習後にこっそり現れてエッチに誘う感じです
ではギャルっぽい感じでしてみますね
次から導入部だけ書いてみます 了解です。
それだとイメージ掴むためにもこちらから書き出してみますか? せーんぱいっ、練習お疲れ様でしたぁ
(練習後他の部員達が帰り部長の慶太さんだけになったであろう部室を尋ね、むさ苦しい室内に似つかわしくない声で着替え途中の背中に声をかける)
ふふ、練習後の先輩の背中汗かいててすっごいエローいっ
(そのまま相手の許可も取らずに後ろ手にドアの鍵をかけ、つーっと汗を拭うように慶太さんの背骨に反って人差し指を這わせる) >>746
あ、ごめんなさい
私のがやりにくければ書き直して貰って大丈夫です 【いえいえ!書き出しありがとうございます。それじゃあその後で着替え終わったこちらと部活の事後処理済んでから向かった感じにしてみます】
【こちらの口調もっと荒々しいのが良いとかあれば言ってくださいね】
(練習も終わり日も暮れようとしている中、柔道部の部室に向かっている2人の人物がいた)
(代々好成績を残している強豪柔道部ということもあり部室とは思えない広さをした建物で)
はぁ…誰にも見られてないですよね?部室後には滅多に人は来ないとはいえ、あまり神聖な部室でこういうことするのは…
(練習後真姫さんに声をかけられ、こうして部室で向かっている。
部室でするのも一度や二度ではなくっていたが誰かに見られたりしないか慶太は気が気じゃなくて)
(その真姫さんは野球部から勝手に借りた野球帽とブレザーの制服を隠すように大きなロングコートを着込んでいる。
サラリーマンが着そうな地味なコートは前の顧問の男性が転勤時に忘れていったもの…小柄な真姫には大きすぎるものの変装としては効果的でこうして遠目には男性2人が部室にただ行ってるように見せかけていた)
真姫さんだっていちいち部室入るのにそんな男物のロングコートなんて着たくないでしょ?だからもっと清潔感ある場所でやっても…
(深く被った野球帽で表情は見えずロングコートはしっかりボタンをとめ襟を立てていて季節的にもデザイン的にも彼女には不愉快でしかないはずで) ごめんなさい
慶太さんの希望の感じちょっと難しい
季節的にコート着てるのも変だし、上手く合わせられないです
募集取り下げて落ちます 男子部に彼氏が居るにもかかわらず、裏では監督とできていて
合宿の夜にこっそり監督とやっているシチュで気の強い女主将募集。
体育会系の部でスレンダー体系希望します 普段は真面目なサークルだけど、合宿の夜はヤリサーに変わってしまう感じで
合宿の夜に男友達とやっているエッチなJDを募集。 新体操部の女の子を募集します。
レオタード着たままエッチなことをしたいです。 どんなシチュがお望みですか?
あまり上手に出来ないかもですけどよかったら。 無理矢理が希望でしたら知らない男に襲われてしまうのはどうですか?
ラブラブな感じでのエッチが希望でもこちらは年上の先生とかでリードしていくシチュがいいですかね。
いかがでしょうか? 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャセックスする設定で、
女子大生を募集します。 お前1回断られてるのに名前変えてまた応募するくらいなら最初から自分で募集しろ 部活後にマッサージしてあげるよって、だんだんえっちなことされてみたいです
こちらはチア部でユニフォームから露出がおおく、先生に前から目つけられてた感じでおねがいします こんばんは、よろしくおねがいします
和也先生が放課後、戸締まり確認で部室を覗いてきたところからはじめてみたいです
みんな先に帰っちゃって私ひとりだけ残って…これから着替えようとしてる状況でおねがいします
NGは汚い痛い描写です、希望は最後までユニフォームと下着着用のままでおねがいできますか? よろしくお願いします
そのシチュで大丈夫です
悠里さんの容姿教えてもらえますか?
できれば、学校一胸の大きい物凄くグラマーな体型の子が希望です
体目的だったという設定で >>771
うーん、体型決め付けられるのはちょっと
おちます ありがとうございます
グラマーといえるかどうか…胸は一応Eでお尻大きくてむちむち体型ですが、大丈夫ですか?
ユニフォームはトップスはインナーシャツなしでノースリーブに、下はプリーツなしのタイトミニで、アンダーはブルマ。ソックスは先生に脱がされたいです。 はいお願いします。
Eカップでむちむちなんて最高ですね
服装も了解しました。書き出し軽くお願いしてもいいですか 【やば、もうこんな時間!自主練やりすぎたかな…シャワー浴びて帰りたいけど…もう見回りきちゃう。】
(タオルで汗を拭いながら時間を気にしてるとドアの擦りガラスに人影を感じて…)
【こんな感じで書き出してみました。何か希望あれば仰ってくださいね】 >>778
代わりにいいでしょうか?
宜しければこの続きから書きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています