【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ JDあたりの競泳女子部員と部室、もしくはシャワー室でやってみたいですね。
部室で下ネタで盛り上がっているうちに男子部員と・・とか
女子部員募集 陰キャラだけど可愛い文芸部の女の子を攻めたいです
こちらは顧問の先生、もしくは他の部活の年上の陽キャラ生徒で
なにかご希望などあったら教えてください >>73
よろしくお願いします
陽キャの設定希望ですね 了解
悠子さんはこんな感じがいいとか希望ありますか? >>74
トリップ違いますが、本人です
返信あると思わなかったので適当に打ち込んで忘れちゃいました笑 体育会系でも良ければ合わせますよ!
いろんな競技かじったことあるし、友達はアスリートばっかりなので(笑) >>76
あれ?悠子さん運動部希望でしたか?
こちらは文芸部女子希望なんですが…
でも運動系も犯したいのでありですが笑
陸上か水泳部希望です!ユニフォームか水着きて…
悠子さん選んでください すみません…m(._.)m
元水泳部なので水着でお願いしていいでしょうか 大丈夫ですよ 気の強い女性攻めるのも大好きなので笑
年上の陽キャが、前々から目をつけてた悠子さんを犯すって感じでいいでしょうか?
他に何かあれば教えてください。書き出しします 先輩男子が1年の女子を襲ってください(笑)
部活終わってから二人っきりとかで! 【了解。書き出ししていきますね】
(水泳部の活動が終わり、悠子さん一人でやっていた掃除が終わって部室に入ったところを見計らって、こちらも部室に入る)
よっ、悠子ちゃん笑
部活終わったんだ。終わって疲れてるのに掃除までして…偉いねぇ、お疲れ様!
(肩に手をかけて馴れ馴れしく密着する)
ねぇ、悠子ちゃん。いい加減俺と付き合おうよ笑
いいでしょ?
(何股もしているが、それを隠して悠子さんと付き合おうとしている) あ、健太さん!お疲れ様でーす!
いえいえ、掃除好きなんですよ!
(健太さん、なんか馴れ馴れしいなー)
えー、またー、健太さん、付き合ってるんでしょ?(笑)
わたしもいちおうカレシいるんですよ?これでも(笑)
(健太の割れた腹筋をチラ見する) 【僕も水泳部って設定に変えて書いていきますね!】
無理しなくても、俺誘ってくれてもいいんだよ?笑
上のヤツらに言われて断れなくてやってんじゃないかって心配してたよ…
(肩に回した手で、悠子さんを撫でる)
付き合ってねーよー笑
え?彼氏いるの…?妬いちゃうじゃん…
(少しずつ顔を近づけて話ていく)
俺の腹気になるの?笑
チラ見したでしょ?触る?
(返事も聞かず、悠子さんの手を腹筋に当てる) 健太さん、もう〜、こんな腹筋なら思わず触りたくなるじゃないですか〜(笑)カレシよりいいガタイですよ(笑)
(水着の前がだんだん大きくなってきてるのを見逃さなかった)
わたしとか男子から見て水ゴリラだからだめでしょ?
(胸を張ってポーズを取る) ん?触ればイイじゃん…
いくら触ってもいいよ?
(これから無理矢理犯してしまう事を考えて水着はムクムクと膨らんでいき)
何言ってんの?めっちゃエロい身体してるじゃん
悠子ちゃん、最高。可愛い…
(突然唇に飛びつき、強く抱きつく)
ちゅ…、くちゅ…悠子ちゃん…んんっ、ちゅ…
(舌で悠子さんの唇を割り、悠子さんの舌に吸い付く) カレシに悪いし、遠慮しときます〜(笑)
え?健太さん!なにっ?
(いきなり唇を奪われて抵抗できない)
あんっ…だめだめ…
(筋トレで鍛えた腕力で押し返す)
ダメですよ〜(笑)
(水着の前にはクッキリと太いモノの形が透けている。)
(まだ今のカレシと付き合って半年なのに遊んだらダメだよね…) …何言ってんだよ
本当は欲求不満で退屈してるんだろ?
俺は悠子ちゃんの事かわいい女の子だと思ってんだよ?…遊ぼうよ笑
(さっきよりも強い力で身体を押さえ込み、床に寝かせ、悠子さんの両腕を押さえつける。胸に顔を埋めて、乳首にあたる所を吸い付く)
んんっ、悠子ちゃん…やらしい身体してるね…
乳首…もう勃ってんじゃねーの?ちゅっ、じゅるっ…ちゅ…
(舌先で水着の上から乳首を何度も弾く) 欲求不満なんて…そんなことないです、カレシとラブラブだから!(笑)
あんっ…だめ!いやん
(押し倒されて健太にされるがままになる。健太の水着の膨らみを見てしまってからドキドキして乳首は完全に立って水着の下から突起を作った)
あーー、だめーー、やめてください…先輩…
(カレシとえっちのウォーミングアップをする時と同じやり方で乳首を攻めてくるが、カレシとは舌使いが違って刺激が激しい) ラブラブとか嫉妬しちゃうなぁ。めちゃくちゃに虐めてやんねーとな…
(股間はおさまるわけもなく、この日の為にいつもよりピチピチな水着を着ている為、先っぽがちょろっと水着からはみ出ていて)
やめる訳ねーじゃん…悠子ちゃんも感じてるんだろ?
(水着の上から勃起した乳首を吸い付き、舌で転がす)
彼氏よりももっと激しいトレーニングしようよ
(腕を抑えつつ、もう片方の手は悠子さんの秘部に伸び、人差し指でゆっくりとなぞる)
悠子ちゃん、ここ触られるのも好き? ダメです〜はあっ…そこはだめぇ〜感じちゃう…
(乳首だけでなく、股間の大事なところを水着越しでも触られるとどんどん溢れてくる。)
健太さん、ほんとにやめてください…カレシに言いますよ
(明らかにカレシのよりも立派なモノが水着からはみ出ている) あれ…、触れば触る程熱くなってんじゃん…どうなってるか確かめてみようか。
(水着をズラし、潤った秘部に指をやりねちゃねちゃ音を立てながら触る)
何これ、濡れてんじゃん。悠子ちゃん興奮してるんだろ?おい。彼氏いるのにこんなんになっちゃって…
もっと気持ちよくなろうか…?
(悠子さんに卑猥な水音を聞かせる為に何度もぴちゃぴちゃ触った後、自分の指に唾を垂らし、穴にズブブ…と指を入れていく)
彼氏とかどうでもいいけどさぁー
俺のチンコにそんなに興味あるの?
(悠子さんの水着に膨らんだ股間を押し付けてグリグリしてみる) そんなー、それだけ触られたら感じちゃいます…
(カレシとは違う攻め方にだんだん興奮してくる)
あんっ…だめっ…あーーっ…
(水着の股間に大きな膨らみが当たり、ワレメからクリまでを刺激が走る)
だめー、感じるーー めちゃくちゃ感じてるじゃん…
やっぱり彼氏じゃ満足きてないんだ
悠子ちゃんこんな濡れてるよ?笑
(びちゃびちゃに濡れた指を悠子さんの前で見せる)
ねぇ、俺のチンコ大変な事になってんだけどさぁ…
どうにかしてよ。彼氏みたいにさ…笑
気持ちいい事してくれるなら、両腕解放してあげる
(悠子さんの両腕はバンザイでおさえられたまま) えー、だって最近コロナのせいであんまデートもしてないし(笑)久しぶりに男子の肉体見てドキドキしちゃったの(笑)
優しくしてくれるなら…
(水着の上から先端がはみ出しているのを見て、初浮気をしてカレシに悪いと思いつつ、どんな展開になるのかワクワクする) ふーん、やっぱり興奮してたんだ…笑
じゃあたっぷりガス抜きしようよ。
彼氏と出来ないこととかしてさ…
(抵抗はしないと思い、腕を解放する)
(悠子さんを膝立ちさせて、目の前に膨らんだ股間を差し出し、水着を脱ぐと窮屈そうにしていたアレが勢いよく弾ける)
…こんなになったの悠子ちゃんのせいだよ?
さぁ、どうする?
(我慢汁が溢れて垂れている) えーもう〜
(えーー、こんなに大きいんだ…ヤバい…カレシのより絶対大きい。大きすぎるよ…入るのかな…コレ)
しゃぶりますね!下手くそだったらすみませんね!(笑)
(まだ男性は二人しか知らないが一生懸命に咥える)
こうですか?ダメですよね… …うーん、ダメだよ笑
他の女子のが上手だよ
(わざと悔しがるようなことを言って)
もっと音立てながら、俺の目を見てねっとり舐めてよ
(ピクピクと脈を打ちながら、アレは悠子さんのフェラを期待している) すみません…もっと頑張りますね!こうですか?
(上目使いで、舌をねっとりと絡みつけさせてペニスの先端を刺激する)
カレシにふだんしてるのよりも濃厚にしてるつもりですがどうですか〜?(笑)
(この先っちょがわたしのに入るんだろうか…心配になってきた) あっ、そうそう…やればできるじゃん…
ん、気持ちいいよ…悠子ちゃん…あぁ
彼氏のと比べてどう…?
(息が荒くなり、アレはビクビクとしている)
…そろそろぶち込もうか、悠子ちゃんのアソコにさ
いいでしょ? カレシのより…大きいと思います(笑)
入るかなぁ…優しくしてくださいね…
(プールサイドにビート板を敷き詰めて仰向けになり、健太に抱かれる。健太が足を割って腰を入れてくるので、水着の布を横にずらす) すみません 電話がかかってきました
長くなりそうなのでここで落ちます いつも後輩を誘惑しその気になった後輩とやっている
彼氏持ちの競泳女子部員募集。 >>103
誘惑はしてるけど、尚弥さんとははじめての設定で、お相手させていただけないですか?? お願いします
僕はえみりさんが結構やっているの知っている感じでもいいですか? 大丈夫ですよ
競泳水着着てる設定ですよね?フロントのV字が鋭角でバックはお尻の食い込みがすごい…むちむち体型なのでよろしくお願いします
書き出しお願いできますか? 競泳部員はガタイが良いですからね。
体形OKです。
では、書き出しますね
(居残り練習が終わって、部室に戻るため歩いている)
はぁ・・疲れたぁ・・
ったく居残り俺一人かよ・・
(女子部室から光が漏れていて)
あれ・・誰かいるの?
(覗き込むと、先輩のえみりが一人で・・)
先輩・・まだ居たんだ。
部室に入っていく 【もうみんな帰ったと思って、部室でこっそりいけないことをしています。。】
はぁ…ん…だめ…そんな見ないでぇ…尚弥くんっ……
【練習中…エッチな視線を遠慮なく向けてくる尚弥くんを思い出してはひとりで…弄っています。壁に手をつき、大きなお尻を突きだして…つま先立ちで筋肉が張ったむちむちの下半身はドアのほうへ見せつけるような体勢で…】 すみません・・
イメージが・・・
本当に申し訳ないです
落ちます >>109
申し訳ありませんでした
>>110
いいですか…? 尚弥を思ってオナってるところを尚弥を倒して代わりに襲い掛かるのはどうですか? 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
お相手募集します。 後援会のオヤジたちと性接待している
体育会系の女子部員待ちます 高校の運動部で、後輩男子から襲われてしまう先輩女子を募集します。
詳しくは相談しましょう。 >>118
こんばんは
ちなみに何部希望ですか?? 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室や体育用具室で、強引でもラブイチャでも構いません。
お相手募集します。 写真部の男友達に急遽モデルを頼まれ、最初はめんどくさかったけど
調子に乗ってエロイポーズも取るようになり、興奮してきた友達とやってしまう
少し勝気なJK募集。
もしくは女教師でもOKです >>54
みたいに触ってもらいながら、流れでエッチする感じでしょうか?
それならやりたいですね。 そうですね、あちこち弄りながらレギュラーの性欲処理って感じでエッチになるイメージです
他に何かご希望はありますか? 触ってもらうなら受け身の方が良いですかね?
他の性格でもご希望なら!
愛ありか、愛なしで流されるままどっちが良いですか?
こちらにご希望あるならお答えしますよ。
ショタ系が良いとか、たくましい方が良いとかで。
結衣性格や体格はやりやすいようにおまかせしますね。 それなら受け身の方がいいですね
愛はどちらでもですけど、こちらはビッチな感じなのでお任せします
運動部なので太ってるとかガリガリとかでなければ大丈夫ですよ
書き出しはよければこっちからしますけど、どうしましょう? 了解しました、愛ありかどうかはやりながら考える方向で行きましょうかね?
じゃあ体格は平均的だけど、巨根持ってる設定にしてみます。
それじゃあお言葉に甘えて、書き出しお願いします! (全国大会常連の運動部、部室は大きいけど部員も多くてすし詰め状態で)
(レギュラーだけはレギュラー専用の部屋があって、そこにはベッドや自販機とかもあって)
(今日は新しくレギュラーになった大祐くんに、レギュラー専用マネとして説明するために待っています)
(普段から明るく誰とでも話すから、部員の間でも好意的にみられているのは知っていて)
(それでいてスカートはいつも短くて、軽く動くだけで下着がちらちら見えてしまう)
(今日も同じくらい短くて・・・体育座りだから、下着が丸見えのまま)
あ、きたきた!大祐くーん!
今日からレギュラーだね、おめでとー!
(ちょっと派手な茶髪とセーラー服、手にはいくつかプリントがあって)
(大祐くんを見つけるとぱちぱち手を叩きながら声をかけて)
今日は他の部員がいないから緊張しなくていいからねー。
えっと、この後はー・・・説明しながら問診みたいなのと、身体測定もあるからね。
ほらほら!こっちこっちー
(明るく声を掛けながら大祐くんの手を引きます) (ある一人の童貞少年は、部屋で憧れの女子生徒と二人っきりなる事を想像し、緊張していた。
震えながら、部屋のドアを開ける。)
ゆ、結衣先輩…
(成果を上げると、自分専用の部屋をもらえる事はわかっているけど、実際に先輩
派手なルックスとショーツが見えても気にしない無防備な姿。
明るい顔立ちに見とれてしまう。
その笑顔を見ると、自然と自分も笑顔を浮かべる。)
そう言ってくれると、僕も頑張った甲斐がありましたよ。
先輩に祝福してもらって、嬉しいです。
(祝福してもらうと、頑張った甲斐があると感じ、胸が熱くなる。)
しばらく僕専門のマネージャーに?それってどういう…
し、身体検査!?ちょ!先輩!
(質問をしているうちにいきなり手を引かれて、別室に連れられて困惑してしまう。) 【すみません伝わりにくかったです
レギュラー個人の部屋じゃなくて、レギュラーだけの相部屋の部室って感じです
だからレギュラー全員を見るマネージャーですね】
(部室の中は大きめのベッドと、レギュラー用のロッカー)
(自販機や小さいキッチン、別にトイレとシャワー室もあって)
(大祐くんを壁際に立たせるとメジャーを取り出して、肩を叩いたりしながら)
はーいここに立っててねー。
えっと、レギュラーのユニフォーム作るからまず測定しちゃうね。
説明は測りながらするから!
(にっこり笑いかけながら大祐くんの肩幅や身長とかを測っていく)
(触るときはちょっと肩を撫でたり・・・じっと近い距離で上目遣いで見てみたりしながら)
部室にあるものは全部使っていいからね。冷蔵庫とかもあるよー。
あとベッドは使ったらシーツを自分で洗うこと!汚れたままだと先輩に怒られちゃうからね?
(色々使い方を説明しながら、だんだん下の方へ)
(しゃがむと大祐くんの股間をじーっと見ながら、指先でつついて)
あは、まだ柔らかいかな?
でも結構おっきいっぽいから楽しそう♪
(しゃがんだまま大祐くんの顔を見上げて、にんまり笑いかける)
(指先は股間をぐりぐり・・・悪戯っぽい笑顔のまま) 【了解しました、レギュラー専門ルームですね。
設定凝ってますが、ついていけるように頑張ってみます!
巨根設定ですが、数値や皮被ってるのと剥けてるのどっちかは結衣さんの好みで決めてもらえればw】
わかりました、先輩、こんな設備あるなら頑張らないといけないですね。
冷蔵庫に何入れようかな?
(部屋の中にはベッドまであって、その立派な設備に見とれてしまう。
本当に自分が使って良い物なのかと考えるけど。
他の人に負けないように頑張ろうと士気が高まる。)
え、ええ、身体には特に問題ないんですね。
せ、先輩!近いですって!
(身体を触れられ、当然のように自分を見つめてくる先輩にドキドキしてしまう。)
せ、せんぱっ!?いきなり何を!?僕のちんちん触ってどうする気なんですか!?
(二人っきりの部屋で童貞少年がいきなり女子の柔らかな手でペニスを触られると。
童貞の身ではその刺激に耐えられるわけもなく興奮してしまい。
ペニスに熱が走り、ペニスを完全に勃起させてしまう。
そのサイズは規格外で、異様な程の膨らみがズボンの中にあって…)
せ…先輩…
(思わず勃起させてしまった所を先輩に見せてしまい、顔を赤くして固まってしまう。)
あ!まさか…
(以前に訊いた噂を思い出す、レギュラーになった生徒は可愛い女子マネージャーに性の管理をしてもらえると…) 【ありがとうございます
異常に大きい、っていうのはあんまり好きじゃないので・・・平均より大きいくらいでいいですか?】
んー?何って、こっちのサイズも測っておかないと。
あんまり大きすぎると困っちゃうじゃない?
(にまにま笑いながら固くなった股間を擦って、大祐くんのチャックを下ろして)
(勃起したおちんちんを取り出すと、大きいのに亀頭の半分くらい皮が被っていて)
(ビクビク震えるおちんちんを見てくすくす笑いながら)
ふふっ、なんかかわいーおちんちんだねー。ちょっと被ってるんだ?
おっきさはー・・・うん、レギュラーだと一番おっきい!
(メジャーで測ると、赤くなりながら自分を見ている大祐くんを見て悪戯心が沸いて)
あはは、もしかして聞いたことある?
レギュラーは部活が忙しいから、ご褒美ついでに私とセックスで発散してもらってるって
ほら見て?大祐くんのおちんちん、私のここからだと・・ここまで届いちゃうよ?
(メジャーを自分の下着のおまんこから下腹部に沿って当てて)
(ゆっくり顔をおちんちんに近づけると、見上げながら)
じゃあ今度はぁ・・・味も、見てみるからね?
(亀頭にキスをして、ついばむみたいなキスを繰り返して)
(唾液で濡れた亀頭をちゅーって吸い付くと、ゆっくり唇の中に沈めて・・・)
んむ、れろ、ちゅ・・・んふ、皮むいちゃうね・・・
(深く咥えこむときに唇で皮をむいていきます) ま、まさかここは…エッチする場所でもあるんですか…
(先輩がやけに積極的なのは性格もあるだろうけど、性処理の役割もあるんだと察する。
レギュラー争いが激しい理由も理解した。
部活にも真摯に打ち込んでいたし、野球も好きだけど。
憧れの先輩に性処理してもらう誘惑には勝てずに屈してしまう。)
先輩、僕の事気持ち良くして下さい…お願いします…
(そう言い、先輩に頭を下げる。)
ま、まさか…おまんこに入れるって事は…最後までって事も…
(先輩が挑発的な言動をすると、妄想が強くなってしまう。
ショーツの中に見えるおまんこを想像すると、興奮してペニスがぴくぴくと震える。)
せんぱっ!ああっ!
(先輩にズボンを脱がされると、大きめで卑猥な臭いを漂わせたペニスが勢い良く飛び出す。
使った事のないピンク色の先端は先走り液を垂らしていて。
ペニスは亀頭の半分ほど皮に覆われてしまい、勃起してないと完全に皮が被っているため。
そのせいで卑猥な匂いを溜め込んでいる。)
か、皮の事…気にしてるんですよ…
(包茎を指摘され、見られている事が恥ずかしいけれど、それも快感に変わり、どんどん先走り液が出てくる。)
あっ!ああっ!かわ剥けっ!
(いきなり柔らかな唇で先端にキスされ、先走り液だけではなく中を吸われると、自分の体液を吸われるかのような快感を味わう。
唇でいきなり皮を剥かれると、ペニスは青筋を立てた卑猥な姿に変わる。
皮に守られてた中身が空気に晒され、ぴくぴくと動く。) んふ・・・♪
大祐くん、童貞なのかなあ?臭くて綺麗なピンク色・・・
(竿を舐めまわして、カリの裏・・・全部を舌でなめつけて)
(ざらざらの舌で亀頭を舐め上げて、先走り液の味を感じながら)
(一通り綺麗にすると口を離して、唾液まみれのおちんちんをゆっくり扱きます)
じゃあ今度は時間の測定だね♪
ほら、そこのベッドに横になって?仰向けでいいから
(そう言うとセーラー服を脱いで、下着姿になります)
(薄いレースのブラからは乳首が透けて見えて・・・ショーツは食い込み気味で)
(横になった大祐くんの顔の上にお尻を下ろすと、ショーツから零れたおまんこの肉が顔にくっついて)
(胸を大祐君の身体に当てながら体を伏せて、おちんちんをまた咥えます)
んふ、ん・・・れろ、んむ・・・ちゅ・・・♪
(さっきよりも深くおちんちんを咥えて、口で扱いていきます) 先輩、凄くエッチです…可愛い顔してるのに積極的で、凄く惹かれます…
(自分の包茎ペニスを楽しそうに愛撫され、その時の先輩の楽しそうな表情が忘れられない。)
ああっ!先輩い!いいです!先輩の口の中!ああっ!
先輩の小さい口気持ち良いです!
(童貞にはフェラチオで愛撫されるのは未知の快感で、暖かい口内、柔らか舌が剥けペニスに直に擦れるのがたまらない。
卑猥な顔て亀頭を何度も唾液まみれの柔らかい舌で舐められ。
弱点の裏筋を舐められる度に感じた顔を晒してしまう。
ペニスは口内で膨張し、身体をびくびくと震えさせながら…
迸る精液がペニスの内部で爆発しそうな程溜め込んでいるのを感じる。)
せ、先輩のお尻、おまんこ!む、胸透けて!
(先輩が身体のラインが丸見えの姿になると。
愛撫されながら視界にも刺激的な光景を見せられるとその興奮で射精してしまいそうになる。)
う!うぶっ!先輩のおまんこっ!
(ショーツごしの濡れた熱い柔らかなおまんこが顔に当たると。
汗と愛液が混じった卑猥な匂いで何も考えられなくなってしまう。
愛液で濡れたショーツが顔に当たると我慢出来ずに。
柔らかい唇で愛撫されている口内のペニスを乱暴に奥まで何度も突き立てる。)
ううっ!はあっ!も!もう!出ますっ!!
(絶頂が近い事を感じ、先輩の口に強引にペニスを突き立てる。
固いペニスを強引に喉奥まで押し込み、その中で爆発するように射精する。
溜め込んでいたせいで、大量のどろどろした濃度が濃い精液を先輩の喉に流し込んでしまう。) 【結衣さんのバストやお尻のサイズってどれぐらいですかね?
おっぱい好きだから気になりますのでw
顔面騎乗されてるならクンニした方が良いですか?
このまま挿入でも良いですが。】 んぶっ・・・!んぐ、ぅ・・・・
(口の奥で射精が始まると、ちょっと頭を引いて)
(全部射精が終わるまで口の中で受け止める)
(そして射精が終わると上半身を起こして、腰を上げて)
(大祐くんが見えるように振り向いて、精液をゆっくり飲み込んでいきます)
んむ、ごくっ・・・あは、どろどろの精液・・・♪
こんなに濃いの溜めてたの?健康に悪いよー?
(口の端から精液が少しだけこぼれていて、指で拭うと口の中に)
まだ大丈夫だよね?これでもうふにゃふにゃですー、なんて言わないでよね
(そう笑いながらショーツを脱ぐと、肉厚のおまんこが露わになって)
(まだ固いおちんちんの上に跨いで、ゆっくり腰を下ろして)
(おまんこの入り口と亀頭をくっつけます)
じゃあ今から射精測定ね?五分以下で出したら罰として筋トレ三倍だよー?
(ニヤニヤ笑いながら腰を下ろすと、ねっとり愛液で濡れたおまんこでおちんちんを締め付けていきます) はあ…はあ…せんぱ…ごめんなさい…今日の試合のために溜めてました…
先輩、口の端に精液が…
(ペニスが引き抜かれると、濃度が濃いのか、先輩の口の中でも糸を引く程の濃度で…
大量に先輩の口の中で射精してしまい、脱力した様子で先輩を見る。
包茎をからかわれて、顔面騎乗までされてしまい。
少々屈辱だけども、M心が芽生えたのか悪い気はしなくなって。
当然のように精液を味わう先輩に我慢出来なくなって。)
せ、先輩!して下さい!僕の童貞もらって下さい!
僕の童貞もらって欲しいです!結衣先輩がもらって下さい!
(可愛い先輩に童貞を奪ってもらえる、それしか考えられずに、顔を真っ赤にして先輩に恥ずかしい提案をする。)
せ、先輩のおまんこ…すいません!我慢出来ないっ!
(先輩が自分に跨がると、先輩の中で長く太いペニスが入り込む。
我慢出来ずにいきなり先輩の子宮までペニスを突き上げてしまう。
膣内のぬるぬるしたヒダが愛液と共にまとわりつき。
それでいて、剥かれて敏感になっているペニスを強く締め付けて来るのに我慢出来ず。)
う!うわっ!せ、先輩の中っ!?
(皮を剥かれて敏感になっているペニスは爆発するように膨張し、身体は何度も痙攣し。
先ほどと同じように大量の精液を先輩の子宮に当てるようにびゅるびゅると射精してしまう。) 【おっぱいのサイズ了解しました!
二回中出しとかしたいですね。】 (おまんこを一気に貫かれる感覚に全身が震えるけど、すぐに感じる熱にぽかんとして)
え?もう出ちゃったの?
(不思議そうに大祐君の顔を見ながら、射精を感じて)
(苦笑いしながら気まずそうに頬をかく)
あ、あはは・・・ま、まあ初めてだもんね?
その、あんまり気にしなくていいから・・・
(妙な雰囲気に耐えられなくなって、まだ固いおちんちんを手で握りながら)
じゃあ・・・今度は私が動くから、大祐君はじっとしてて?
(そう言うと上下に扱きながら、腰は前後に動かして)
(亀頭の先が奥に当たるように腰を揺らして、だんだん気持ちよくなってきて)
あ、ぁ・・・気持ち、いい・・・♪おっきくてぇ、固くて・・・ あ…こんなあっさり…出ちゃった…
(童貞だからと言うだけではなく、普段包茎だから敏感なため。
入れた瞬間に射精してしまった事を恥ずかしく感じてしまう。
妊娠するかもと言う恐怖や罰ゲームの事よりも。
すぐさま射精してしまった情けなさの方が大きい。)
先輩…気遣ってくれるんですか、ありがとうございます。
(先輩がすぐさま射精してしまった自分を気遣ってくれたのが嬉しくて。
この人を気持ち良くしないといけないと決意する。)
あっ!
(射精して敏感になった剥けペニスを細い手て触られ、思わず声を出してしまう。)
先輩、僕もっと頑張りますから、先輩の事気持ち良くしますから!
(そう言い、再びペニスを挿入し。
しゃにむに腰を振る、先ほど射精しても勃起は収まらずに、縦横無尽に先輩の中を何度も抉る。
熱いペニスが先輩の中にあって、熱いヒダもペニスに絡んで来る。
その度に先輩の小ぶりな胸が揺れて来て。)
先輩、おっぱい見せて下さい…
(そう言い、慣れない様子でブラを剥ぎ取る。)
先輩のおっぱい、可愛い…
(挿入しながら、先輩の乳房に手を伸ばす、指先にしっとりとした柔らかさと弾力が伝わり。
小さいけれど形を変えるのに満足する。)
先輩!先輩!僕の包茎ちんちん気持ち良いですか?
(そう言い、固い乳首を強めにひねりながら、固いペニスを何度も何度も乱暴に突き上げて。
先輩の身体が揺れるほど太い衝撃を与え続ける。) んっ、はぁっ♪そう、突き上げて、んっ♪
(大祐君の腰が上がって、こつこつ奥に当たると甘い声が出始めて)
(乳首をつねられるとさすがに痛くて、手を叩いてしまう)
ちょ、ちょっと、痛いのはだめ!触るだけ・・・わかった?
(そう言うと大祐くんの手をとって、胸に当てさせる)
そう・・・ゆっくり、撫でて・・・んっ・・・
(大祐くんの腰に手を当てて自分も腰を揺らしながら、囁きます)
いいよ・・・中で出して、大丈夫だから・・・♪ 【次でお尻触りながら、強引に突き上げて中出しで終わりって感じで良いですかね?】
先輩のおまんこもお尻もおっぱいも最高です!
先輩の感じてる顔も!
(先輩の感じてる気持ち良さそうな顔に見とれるが。
自分も快楽を感じて、とろけた顔を晒してしまう。
ペニスを動かしていると、当たる部分によってヒダの感触が変わり、その感触の違いが別種の快楽を呼ぶ。)
先輩、調子乗っちゃいましたね、すいません。
(先輩が自分の手わ乳房に導く様は興奮する。
先輩の乳房を包み込むように優しく揉む。
乳首も優しく摘まむように触れて、刺激する。
先輩が感じてくれるのも可愛らしくて。)
だ、出して良い…ですか…
(もうすでに射精しているけれど、直にそれを訊くと興奮が抑えきれない。)
せ、先輩!ま、また出そうです!
(挿入しながら乳房を愛撫してると、再び精液がこみ上げるのを感じて。) 【大丈夫ですよ】
(だんだん固く膨らんでくるおちんちんを感じて、膣を締め付けていく)
(ヒダの一つ一つで包み込むみたいに、慣れた様子で)
(ぎゅっと絞るみたいにしながら)
いいよ、ほら中で出してみて?
さっきは事故みたいなものだったから・・・今度はちゃんと、自分で射精するの♪
(中で擦れる固さに胸が高鳴って、だんだん頭がぼんやりしてきて)
(全身が震えて・・・)
はあぁ、はぅ、わたしも、イっちゃいそう・・・♪ 先輩、僕の事全部味わって下さい!
好きなだけ僕のちんぽでイって欲しいです!
(そう言い、先輩の柔らかいお尻を掴みながら、ペニスを強引に根本まで挿入する。
お尻は手のひらにぷにぷにとしたほのかな柔らかさを伝えて、卑猥に形を変える。
ペニスを根本まで入れると、亀頭から根本まで全ておまんこでしごかれるようになり。
その快感に震えてしまう。
おまんこの中にペニスが強引に全て入り込み、その圧迫感に困惑する。)
な、何これ!?ちんちん全部しごかれてるみたいっ!
ごめんなさい!僕もう我慢出来ない!
(お尻を掴みながら、何度も何度もペニスを子宮まで突き上げる。
ごつごつと当たる子宮の感触がたまらなくて。)
せ、先輩!全部出ます!ああああっ!!
(そう言うと、身体が震えて。ペニスが何度もびくびくと痙攣し。
先端から大量の精液が射精される。
それは三度射精したのに量は先ほど二回よりも多くて。
先輩の子宮に熱くどろどろした精液が異様な量で注ぎ込まれる。) んっ、あぁああ♪
あついのが、来てるぅ・・・♪
(膣の奥で熱いザーメンが出されて)
(体全体が震えるみたいにイきながらとろっとした目で大祐くんを見下ろして)
(全部の射精が終わると、ゆっくり立ち上がって)
(二回も中で出された精液がぼたぼた落ちながら)
ふふ、たくさん出たね
これからレギュラーでいる間は私が全部シてあげるから、溜まったらすぐに言ってね?
試合で勝ったら乱交だってあるんだから・・・♪
(微笑みながら大祐くんの頭を撫でると、そのまま手を引いてシャワー室へ)
(一緒に浴びて汚れを落としていくのでした)
【長い時間ありがとうございました!】 【はい、お相手ありがとうございました。
機会があったらまたお願いしますね。
先輩可愛くて良かったです♪
では、落ちます。】 はい、また機会があればお願いします
こちらも落ちますね。以下空いてます 学校の合宿で、泊まっている宿の至るところで、
教え子とイチャイチャセックスする設定で、ヤリマン女性教師を募集します。 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
お相手募集します。 >>162
お願いします。なにかご希望のシチュなどあれば教えてください。 名前と暗号つけました。
バレー部員で主力選手だけど、身長が172センチで他の男子より高いのが密かなコンプレックス。
まさひとさんは逆に身長160以下の小柄な男の子。
そんな二人はナイショの恋人で・・・って展開はどうですか? ありがとうございます。
いいですよー!場所は部室とか用具室でどうですか?同い年か先輩後輩かも希望あれば教えて欲しいです。 では、場所は体育館脇にあるシャワー室と更衣室ではいかがですか? 居残り練習の後、私一人シャワー浴びてるところに
まさひとさんが入ってくる感じ・・・。
こちらが3年、まさひとさんは2年がいいな。
熾烈なレギュラー争奪戦があるから勝気をよそおってるけど、まさひとさんの前では内気でお人好しな面が出るってことで。
あ、胸は小さめですが、いいですか? おっけいです。部活終わりに迎えに行って、そのまま…みたいな感じですかね。
学年も了解です。胸はCかDくらいが好きですー。
どちらから書き出します? ごめんなさい。負けん気で振舞ってるから周囲やクラスの男子に「満里男」ってくらい女子な雰囲気消してます。
胸も、せいぜいBです。大きいとかえって邪魔になるし・・・。
C以上にこだわるのでしたら、ごめんなさいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています