【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ なんでもいいですよ!
遅れてすみません、シャワーしてました(汗) 彼氏は別にいるのに、陰で監督とできている部活では真面目だけど、実はエロイことが大好きな
女主将募集します。
テニス部あたりでユニのまま・・やりたいです 有り難うございます!
特に無いですが、ユニフォームのまま…という事は、練習が終わって着替えずにそのまま、ですよね?
もうドキドキします そうですね
練習後に誰もいなくなった部室で・・って感じで
少し生意気な感じを出してくれると嬉しいですが
できますか? 何とか頑張ってみますw
生意気な里穂は何時も監督に食って掛かって、部の皆だけでなく学校の過半数の人達は「監督と里穂は対立している」と思い込んでいるんだけど、
実は、それは表向きのカモフラージュで… みたいな感じが良いですね
書き出し、お願いして良いですか? ありがとうございます
では・・
書き出しますね
(部活中に女主将である里穂といつものように練習方法などでやりあっている)
ったく・・いつもお前は文句ばっかりで。
練習後部室で待ってろ、ゆっくり話合おうじゃないか
いいな、必ず待ってろよ
(指をさしながら、他の部員の前で指示して背を向ける) 監督って、何時もそういうふうに一方的ですよね? 学校の部活って生徒や部員が主役なんじゃないんですか?
(速足でこの場から去ろうとする監督の背中へ、何時ものように苛立った声で文句を叩き付ける)
良いの… 大丈夫…
(私の事を心配して監督との仲直りを勧めてくれる部員達を逆に宥めて)
じゃあ、今日の練習始めるよ! 副主将、集まって!
(其々の学年ごとに置いている副主将を集めて、かねてから決めてあるメニュー通りに練習するように指示し)
練習開始ッ!
(私も午後の6時半くらいまでみんなと一緒に汗まみれになって練習に打ち込む) (背を向け歩きながら)
ったくあいつの気の強さ・・
まぁ・・そのままでのあの時の顔がいいんだけどな
(軽く笑みを浮かべ・・)
さて・・今日は何回逝かせてやろうかな。
(部活が終わり部室に向かう)
おい、里穂居るか?
(部室のドアを開けながら叫ぶ) 何ぁにが「里穂ぉ、居るかぁ?」よ!
(監督の話し方を大袈裟に真似してからかいながら、監督の手をキュッと握ってグイッとドアの中へ引っ張り込み)
早く来てくれないから、暑くて仕方なかったよ…
(綺麗に整頓されている女子の部室の机の上に、大きなスポーツドリンクのボトルが置いて有り)
これ、全部飲んじゃった!
(そのボトルを顎をしゃくって監督に示す)
それにしてもさ…
(ニヤニヤしながら監督を見て)
「汗臭い菓舗を抱きたい」とか、監督ってどんだけ変態なんだよ!
(監督と二人だけなのを良い事に、へへへッと下品な笑い声をあげる) (部室に入り込み・・)
ここは相変わらず暑いよな。
でも・・ここがいいんだろ?
里穂だって部活後にするの好きじゃないか
(ゆっくり近づきながら)
今日だって・・妙に股広げて柔軟やってたし、パンツ見せながらやってただろ?
男子部員の視線集めて喜んでた感じだしな。
おかげで俺も興奮して、やりたくなったんだよ
(正面に立ち、手を太ももに伸ばし触っていく) (もうこの時刻になると監督もムンムンと男臭い匂いになっていて)
監督、身体から牡の匂いがしてるよ!
(監督が私の太腿を触り易いように、監督に一歩近付いき)
それは逆ですぅ〜!
(私は監督の顔を上目遣いに覗き込んで)
今日は特に監督がヤリたそうな目でジーッと私を見てたから、大きく脚広げたり、パンツ見せたりしてたんですぅ〜!
どう? 自分の女が沢山の男子部員達にエロい目でジロジロ見られてるのって…
興奮する…?
(監督の胸板を覆っている白い綿のシャツ越しに、監督の乳首をちょっと摘まむ) (太ももから、だんだんと上に手を動かしながら・・)
確かに・・今日はやりたくてな。
お前昨日彼氏と帰ってただろ?やったんだろうなぁ・・て思ってな。
ここに・・入れられたか?
(陰部をアンスコの上から鷲掴みするように・・)
興奮するね・・男子部員、特に1年はオナニーすんじゃないか?
お前を考えながら・・
ここが・・熱いのは、お前も興奮してんだろ?
(胸を触っている手を掴み、自分の股間に当てさせる・・) うん… 昨日は彼氏としたよ…
(監督の男臭い胸板に凭れ掛かる様にしながら)
久し振りだったから、凄く激しく求められた…
激しいH、気持ち良かったよ…
監督のアレよりも、小さいけど
(私はクスクス笑いながら)
1年の男子が私をオナペにしてるのを想像すると、興奮する?
(監督のなすがまま、私はジャージの上から監督のシンボルを軽く鷲掴みにする)
【濡れちゃった】 やっぱりやったのか・・
あいつは激しそうだよな。
でも大きさは負けないだろ?激しさも・・な?
ちゃんと中に入れろよ。直接触れ。
俺も・・
(そういいながら、アンスコの脇から指を滑り込ませる)
一年のオナを想像して興奮してんのはお前だろ?
やらせたことあるんじゃないか?
(引き寄せ、片手を胸に持っていきまさぐり始める) (ノースリーブのユニの上から乳房をまさぐられ)
んんッ! いきなりかい!
(でも、少し強引な所が監督のセックスの魅力で)
監督のオチンチン… 彼のに比べると2倍くらい有るのかな…?
(私は素直に監督のジャージのズボンの中へ手を入れ、更に指先を汗で蒸れた短パンとトランクスの中へ捻じ込むように差し入れて)
…うん、2倍くらい有りそう…!
(もう完全に勃起していると言っても良い監督のシンボルを指の先で撫で回しながら感想を言い)
あんッ!
(アンスコの中へ何時ものように無遠慮に入ってきた監督の太い指に女の子の花びらを突かれて思わず声を上げ)
何言ってんの? あんなガキたちの猿みたいなオナニー想像したって濡れないよ!
それに、やらせたこと無いし…
本当は監督の方が私と1年のガキのセックス想像して勃起してんじゃないの…? (直接触られ・・)
2倍のペニスが好きで俺とやるんだろ?体は彼氏よりも俺の方だもんな?
ほら・・後ろ向けよ
(触らせたまま後ろを向かせ、クリを弄りながら、ユニを捲り上げ形のいい胸を直接揉み始める)
勃起・・するさ。
お前が他の男とやってる・・の興味あるからな。
俺に見せてる顔とは違うんだろ?
(少し乱暴に愛撫を始めていく)
彼氏・・以外は俺とだけか? ああぁ… はぁ…
(恥ずかしいけれど、監督の体臭に包まれながら優しい中にも少し乱暴さが有る手の動きや指使いに身を任せていると、
あっという間に心身が高ぶって来て、思わず声が漏れ)
あ、当たり前じゃん…! 三股も四股も掛けられるほど、私、器用じゃないし…
彼氏以外とは、監督だけ…!
(恥ずかしく勃起したクリや乳首を、太くてゴツゴツした監督の指先で弄ばれながら)
ふふふ… やっぱり、私が他の男とシテるのを想像すると勃っちゃうんだよね…?
だけど…
(少し真剣、というか女の情念を込めた声で)
これからも、彼氏と監督だけとしかしないよ! 二股・・だけでも十分だろ?
彼氏が知ったら・・。
お前のエッチな顔は男を興奮させるからな。
声も良いし・・・。
(アンスコを後ろから脱がせながら・・)
汗臭いここを・・舐めてやる。
(突き出されたお尻の割れ目に舌を這わしていく)
もう・・やっぱり濡れ濡れ・・。
再考の体だよ・・里穂は・・。
(太ももを引き寄せさらにきつく吸い始めていく・・) ああああッ!! はぁ… はぁ…
(何時もの通りの愛撫の順番なんだけど、それを期待して居る自分が妙に腹立たしくて)
何が「彼氏が知ったらぁ〜」よ!
(監督の口真似をしてからかいながら)
私の「オッサン好き」と「S男好き」に付け込んで半分無理やりセックスに持ち込んで、
私をこんな女に仕込んだのは、何処のどいつよ!?
(私は、更に深くまで舌を迎え入れやすいように、監督の顔にお尻の割れ目を押し付けるようにする)
ああ… 監督の変態ッ!
(我慢出来ず、私はノースリーブのユニを脱ぎ、ブラもずらし上げて、露になった白い乳房を自分で揉み始める) 最初は抵抗してたくせに・・
抵抗している姿も興奮させてくれたよ。
まさか・・こんな関係になると思ってなかったからな・・
嬉しい誤算だった。
俺が変態・・じゃない。
里穂が・・エッチ大好きな女ってことだろ?
(指でかき回し十分に汁を出させ・・)
さて・・いつものように立ちバックからな。
(ゆっくりと陰部に亀頭を当て差し込んでいく)
(途中でわざと動きを止める・・) あああッ! あ… ああんッ!
(気持ち良さで身体から力が抜けそうになり、何時もの通り、壁に手をついて上半身を支えながら、
監督の逞しいシンボルを女の子の中心に受け入れて)
教え子を半分無理やり犯す教師の方が余程変態でしょッ!!
(そう言ってはみたものの、身体は監督の物になり切っていて)
ああッ! あんッ! ああッ!
(監督の腰の一突き毎に声が漏れてしまうが)
へっ…?
(いきなり腰の動きを止められて、素っ頓狂な声を出してしまい)
何で止めるのよ?
【もう、ショーツの上まで染みてる】 いや・・焦らしてみるのも面白いかと思ってな。
お前が・・・どんなふうになっていくか・・。
(中でピクピク動かすが、腰は止めたままで・・)
(その代わり胸、クリは刺激していく)
どうだ?・・我慢できるか? この…、ドスケベッ! 変態ッ!!
(監督の「焦らしてみた」という一言に思わず激高してしまい)
はあああッ!! あああッ!
(膣の中で監督の野太いシンボルがビクンビクンと脈打つように動けば、私の腰もそれに合わせて軽く痙攣し始め)
あんたって、我慢出来ないの分かってて、いつもそういう事言うよね…!
(本気で感じ始めた時、私はこういうふうに監督を「あんた」呼ばわりするんだけど)
はあん!!
(乳首もクリも厭らしい指使いで弄られて、身体が燃えるように熱くなる)
【もう駄目です】 いいねぇ・・あんたって呼ぶ里穂が・・
それじゃ・・
(思い切り奥深くまで突き刺す)
(汁が飛び散る勢いで容赦なく突きまくる)
(腰を掴み動けないようにして本気で犯しているように激しく・・・・) ああッ! ああッ! ああッ!
(監督の本気の腰遣いのリズムに合わせて、私はもう喘ぎ続ける事しかできないが)
アンタに… 今日は… 言っておく事が有るよ…
(私の全身を激しく揺さぶる監督の腰遣いのリズムり合わせ、途切れ途切れに言葉を繋いで)
彼氏がさ… 私との… セックスに… 違和感を… 感じ… 始めた… らしいよ…!
(途中で少しハァ…、ハァ…と息を継いで)
監督との… セックスの… 時の… 癖が… 私の… 全身… に… 染み… 着いちゃった… らしい…
浮気… 疑われ… たら… どうして… くれるんだよ…? (腰を動かしながら・・)
そっ・・そんなの知るかよ。
お前が・・・好き物だからだろ?
こんな・・いい体してんのがいけないんだよ
(感じて、言葉が途切れ途切れになっている里穂にさらに興奮し始める)
バレて困るなら・・止めるか?
俺の・・ペニス無しで残りの学校生活満足できるか?
(さらに里穂の中で大きく、硬くなり始める) うるせえッ!!!
(監督の、私の心の中を見透かしたような挑発的な一言一言が本当に腹立たしく、私は、必死に身体のバランスを取りながら、
片方の足のつま先で、監督のつま先をグイッと踏みにじる様に蹴る)
ああッ! ああッッ!! ああ…ッ!
(更に硬さと大きさと熱さを増した監督のシンボルが私の牝肉の通路を容赦なく蹂躙していくのに、最早抵抗できない)
【アソコ鏡で見たらヌルヌルしてヒクついてる】
【もう駄目…
】 お前の巣の気の強いところが
犯しがいがあるんだよ。知ってんだろ?
ほら・・・逝きたいんだろ?
逝けよ・・いつものようにのけ反って叫びながら・・・
彼氏にばれたくなくても・・体は素直だからな。
いずれは・・
そん時は3Pでもするか?
きっとお前も・・もっと乱れるだろ?
想像してみろ・・俺と彼氏の2本同時に・・を。
おら・・・逝け!
(思い切り壁にぶち当たるように一刺し・・・) ぐああぁッ!!!
(痛みと快感は紙一重というけど、私の身体の隅々まで知り尽くしている監督の猛攻撃に、
私は、みぞおちにテニスボールが直撃した時のような叫び声をあげて悶絶し)
あああ… ひあ…
(力が抜けながらもカクカクと軽く痙攣し続けている腰を監督にそっと支えてもらいながら、床にヘナヘナとしゃがみ込み)
もう… ダメ…
【いきました】
【監督、気持ち良くしてくれて有り難う】
【また会えたら嬉しいです】
【お先に落ちます 有り難う】 深夜の部室や更衣室で二人きりでお相手くださるかた募集します (雅仁さんが1人で待っている男子の部室のドアをそっとノックして)
私よ… 真由美です… ドアを開けて…
(と小さな声で呼びかける) 夜はヤリサーに変わる競泳部。
合宿の打ち上げの夜に男子部員の友達とやっているエッチ女子部員
待ちます ありがとうございます
NGとか希望とかありますか? 爆乳とか巨乳の設定は苦手です
あとは宏さんのご希望に合わせますので宜しくお願いします 自分も爆乳、巨乳系は苦手なので良かったです。
美里さんはやりなれてる感じで少し男っぽい感じがいいのですが・・
盛り上がってる中誘われ隣の部屋で・・って感じで
できますか? がんばってみます!w
その他の設定とかはレスの一番下の方に【 】で書き足して下されば、それを摂り入れて書きます
書き出しお願いできますか? わがまま言ってすみません。
それじゃ、書き出します。
(1週間の長い合宿の最終日、飲み会でみんな盛り上がっている)
(最終日、水着の状態でみんな飲んでいる)
よっ・美里相変わらず良い飲みっぷりだな。
この最終日だけ水着だろ?
さすがこの部だよな・・。
どう?今夜の最初はおれ・・なんて。
(座っている美里の正面に立ち、腰を突き出すようにして美里に見せつける) (私は水割りをチロチロと舐めるように呑みながら、宏が突き出している股座を見て)
ふ〜ん… もうそんなになってるんだねぇ〜
(宏が穿いているのはブーメラン型の競泳水着の中でも特に上下の幅が狭いタイプで)
もう、アレの形がくっきり分かるくらい元気になってるのかぁ〜! ウケる!!
(酒の力で倍増された牡の性欲丸出しのギラギラした宏の眼を、挑発するように、真っ直ぐに見返しながら)
良いよ! 相手してあげる…
(椅子からフラリと立ち上がり、すかさず傍に寄って来た宏に肩を抱かれて、隣の部屋へ通じているドアの方へ一緒に歩いて行きながら)
いつも練習中に私の事をジロジロ見てるもんねぇ〜 スケベ宏君は! そりゃね。
この夜を楽しみに部活やってるもんだからさ。
(誘いに乗ってきた美里を軽く抱きながら)
もう始めてるやつもいるだろ?
前回は美里とやれなかったからな・・今回は美里とやりたかったし。
美里の体はエロイんだよ。
ほかの奴らも見てたの気付いていただろ?
(部屋に入り鍵を掛けて・・)
さ・・これで邪魔はこない・・と。
(言うとすぐに後ろから胸をまさぐっていく)
今回は・・したのか? (部屋の鍵を掛けるなり、私の身体を後ろから腕を絡めるように抱いて、競泳用でカップ無しの水着の胸元を厭らしい指使いで弄り始める宏に)
ああん! せっかちだねぇ… 邪魔は入らないんだから、もっと落ち着いたらいいのに…
(水着を着ていてもほぼむき出しの背中に、宏の熱く火照ってゴツゴツした筋肉質の胸板が押し付けられているのを心地良く感じながら)
ん…? 「した」って…?
(私も、腕を背中側に回して宏の筋肉質な尻やわき腹を摩る様に撫でながら)
この合宿中に、誰かとセックスしたか…っていう意味?
(クスクスと笑って)
まさか!! 今回の合宿でHな事するのは今日が初めてだよ… (胸をまさぐりながら・・)
してないの?意外だなぁ・・てっきり誰かにやられたと思ってたが。
後輩とかな。
してないなら・・なおさら溜まってんだろ?
今日はたっぷり出すから美里も何度も逝けよ。
俺だけで一晩中な・・
(我慢できない感じで競泳水着の上から胸と太ももを撫でていく)
(勃起している股間もお尻にこすりつけながら・・) (水着の上からせわしなく乳房を撫で、むき出しの太腿も撫でて、
更にはカチカチに勃っているペニスを水着越しに私の尻の割れ目へ嵌め込むように押し付けながら息を荒くしている宏に)
何が「溜まってるんだろ?」よ! 溜まってるのはアンタでしょうに!!
(私は、尻の一番出っ張っている部分で宏の一物を擦る様にわざと大きく尻を振って)
宏… アンタさぁ… 合宿に来てから今夜まで、セックスもオナニーもしてないんでしょ…?
精液、溜まりっ放しだよね…? 正直に白状しなよ!
(私は、宏に後ろから抱き着かれたまま、クロールで水を掻く時のように片方の腕を大きく頭の上へ上げ、
半身を後ろへ捻って宏に腋を見せ付けながら)
今朝から手入れしてないから、少し生えて来てるかもよ…? 溜まってるさ・・
今回は出してないからな
(笑いながら・・)
その分美里にたっぷりと出させてもらうから、覚悟してな。
(見せつけられている脇にしゃぶりつき・・)
少し・・生えてきてるな。処理しろよ。
(股間を刺激してきた動きに負けないように動かしながら、水着の上からクリを触り始め・・)
美里もここ膨らんできてるじゃんか・・
やりたかったんだろ? (お酒を呑んだので汗をかいて匂っている腋にむしゃぶりつかれて)
ああっ!! …ふふッ 宏も腋毛好きの変態さんなんだねぇ〜
(と宏をからかうが、水着の股座を無造作にまさぐられて勃ち始めていたクリトリスを生地の上から探り当てられて刺激されると)
はぁ… 好きにしなよ…
(部屋中に満ちてきている宏の男臭い体臭のせいもあって、身体が火照り始め)
やりたかった…
私の事をいつもいつも視姦している宏に、実際に抱かれたらどんな感じなんだろうな…って思ってた… 俺に・・犯されるの妄想してたのか?
俺も美里を激しく犯したかった。
(まさぐりながら、ベッドに押し倒し上にのしかかる)
(水着は脱がさず上から胸に吸い付きながら揉んでいく)
(股間はわざと美里の股間にこすりつける)
(すでに自分の水着は我慢汁で濡れている・・)
どう?俺のあそこ・・硬くなってるだろ?
美里の事見ながらずっとこの状態だったんだよ今日は・・
(舌を首筋に動かし、舐めながら激しさを増して胸を持ち上げるように揉んでいく) (実は、男子部員の中では宏が一番気になる存在だったので、少し強引に組み敷かれ「激しく犯したかった」と言われて、
あっという間に自分でも分かるくらいアソコがトロトロに蕩けてしまい)
ああ… 宏の変態ッ…! 水着のまま私をヤリたいんだ…
(精一杯の強がりで宏の悪口を言うものの、身体は自分のいう事を訊かず)
あ… ああ… あっ!…
(思わず宏の逞しい背中に腕を廻してしがみついてしまう)
【どうしよう… 宏さんが上手で濡れちゃった…】 水泳部の特権だろ?水着のままできるのは・・
最初はな・・胸は出してやる。
(言いながら肩ひもを外し胸をあらわにして・・)
美里の胸は張りがあって形も良いよな。
水着着てても分かってたし。
(乳首に吸い付きながら、片手がゆっくりと陰部を鷲掴みにして・・)
ここも熱くなって・・
本当にやって無かったのか?
春の合宿は、毎晩結構居なくなってたけどな・・
(自分は水着を脱ぎ、全裸になり密着させる・) (せっかく宏自身の誘いで二人きりになれたというのに、肝心の宏が余計な事ばかり言うので)
うるさいなぁ!!
(つい苛ついて詰ってしまうが)
春の時は… あれは…
(顔を真っ赤にしながら)
あれは… 誰かとセックスしてたんじゃなくて… オナニーしてたの…
女子トイレとか、更衣室とかで…
(と、意を決して白状する)
はぁ… はぁ…
(乳首を吸われ、アソコを揉まれながら)
宏の身体見ていたら堪らなくなって… 一人で弄っちゃった…
(と、追加の説明をする) JDあたりでエロイ体つきのダンス部女子が露出が高いダンス衣装のまま
男子部員とやっている感じでビッチな女子部員待ちます 深夜の部室や更衣室で二人きりでお相手くださるかた募集します。部活は特に決めてませんので合わせます。 テニスのユニのままやらせてくれる女子部員待ちます。
同じ男子部員仲間とか彼氏以外の男に寝取られる感じで募集です >>867
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? >>868
別の者なんですがよければどうでしょうか? 彼氏にそそのかされて、部活の同期と仲良くなってしまう設定でどうでしょうか 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 後援会のオヤジたちと性接待をして会費を貰っている女子部員、女監督募集。
体育会系の引き締まった体希望。 >>877
お兄さん!トレンディだね!
うん、トレンディエンジェル!
斉藤さんペッ 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャセックスする設定で、
女子大生を募集します。 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 後援会のオヤジたちと性接待をやっているシチュで募集。
体育会系の女子部で、女子部員か女監督待ちます 部室棟のボイラーの調子が時々悪くなるのを口実にして女子用のシャワー室へ入り込んだ挙句、
私(胸は大きく無いです)に淫らな行為をしてくる同学年♂(基本的には仲良し)を募集します >>895
宜しくお願いします!
私から簡単に書き出しますからしばらくお待ちください
ご要望など有れば遠慮無くどうぞ なるべく猛さんに合わせます お願いします
少し、気の強い感じを出してもらえたらうれしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています