【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ >>877
お兄さん!トレンディだね!
うん、トレンディエンジェル!
斉藤さんペッ 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャセックスする設定で、
女子大生を募集します。 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 後援会のオヤジたちと性接待をやっているシチュで募集。
体育会系の女子部で、女子部員か女監督待ちます 部室棟のボイラーの調子が時々悪くなるのを口実にして女子用のシャワー室へ入り込んだ挙句、
私(胸は大きく無いです)に淫らな行為をしてくる同学年♂(基本的には仲良し)を募集します >>895
宜しくお願いします!
私から簡単に書き出しますからしばらくお待ちください
ご要望など有れば遠慮無くどうぞ なるべく猛さんに合わせます お願いします
少し、気の強い感じを出してもらえたらうれしいです 普通、梅雨の間は「梅雨寒」とか言って少し肌寒くなるもんだよね…
何でこんなに暑いかなぁ!!
(部活中も皆暑さでイライラしていつもなら起きない喧嘩や小競り合いが起き、更にイライラが募る…という悪循環)
こういう日にはやっぱりカラオケで嫌な事忘れよう!
(皆も同意し、皆は先に部室棟のシャワールームで一緒にシャワーを浴びている)
さぁて、後片付け、後片付け、と…
(その日、たまたま用具の片付け当番に当たっていた私は1人でボールやマットなどを片付けて)
ああ… 終わったぁ〜…
(着ている面の白い半袖シャツの襟元をパタパタしながら)
皆と一緒のバスに乗りたいけどこんなに汗臭いと絶対乗れないよね!シャワー、シャワー…
(私はシャワールームの横のがらんとした脱衣所へ入って行き、汗臭い体操服を脱ぎ始める) ふぅ・・やっと終わった。さて・・シャワーシャワーっと。
でもな・・男子は調子悪いんだよな・・
(ぱっとひらめき・・)
よし、女子の借りよう。
さっき・・誰か入った感じだけど、まぁいいか。
チャンスだし・・
(そう独り言を言いながら女子シャワー室に入っていく) うげぇ〜!
(自分の汗でもさすがにこんなに臭いとげんなりしてしまい、シャツやハーフパンツ、下着などを指先で摘まんで脱衣籠に入れ)
さあ、早く浴びてサッパリして、皆の後を追おう! この時刻だと20分待たなくても次のバスが来るからねぇ…
(シャワールームへ続く古びたガラスの引き戸をカラカラと開け、てちてちと濡れた床を歩いて、シャワーの所へ辿り着き)
さぁて…
(と、シャワーのお湯のコックを捻ろうとすると、脱衣所に誰か入って来た気配を感じ)
ええッ!? 誰ッ?
(曇りガラス越しに見えるシルエットは、何処か見覚えが有って)
ん…? あいつは確か…
ねえ! そこに居るの、猛じゃない!?
(と大声で声を掛ける) ◆V92eIRyEPUはクソだな、文章も下手だし
美里と文章力に釣り合い取れてない上に無言落ちとかクソ過ぎてもう >>902
有り難うございます
褒めてもらってアソコがムズムズしますw >>903
俺明日仕事だし、まあ機会あったらお願いしますw 少ない文字数のレスだけど>>904さんの気風の良さが伝わって来ます
お相手できる日を楽しみにしています
落ちます レオタードを着たままおっさんにいたずらされて犯される新体操部の女の子を募集。
こっちは先生とか知ってる男でも忍び込んだ変態とか知らない男でもどちらでもいいです。 試合への出場と引き換えに、監督に身体を求められ、要求されることを全てさせられてしまうJCをやりたいと思います
性格の悪い監督さん、お声がけください
怒鳴り散らす感じの人は苦手です すでに何度か犯されていて身体は快楽に負けているのはどうですか? >>909さん
そういうのは希望してないので…申し訳ありません 性格悪く出来るかどうか分かりませんが
やってみたいかなと想います >>912さん
ありがとうございます
ご希望とかNGとか教えてもらえますか? ごめんなさい顧問じゃなくて監督でしたね
特に希望はありませんがNGはグロスカです
部活は何でしょう?
監督のいる部活っていうと野球くらいしか思い付きませんが それならバレーボールでいきましょう
ちょうど全日本の監督が選手に全裸で練習させてた
みたいな話がありましたし わかりました
こちらの設定とかに対する希望とかありますか? 恥ずかしさに堪える感じ、みたいなのが好きです
変態的ですいませんけど 大丈夫です
ちょっとぽっちゃりした小柄な子でいいですか? はい、それで結構です
それが原因でレギュラー入り出来なかったみたいな感じでこっちは行こうかなと思います こちらの名前の希望ありますか?
いくつか候補を挙げていただけると嬉しいです そうですね
早妃
麗奈
穂香
とかどうでしょうか? (真夏の体育館、強豪校に相応しい猛練習が行われた後、フロアの掃除も終わり、生徒は帰路についている)
穂花です…失礼します…
(練習着のまま、小柄な3年生が教員室に入ってくる) 誰だ?
…あぁ、お前か
(少し疎ましそうな表情で)
今はインターハイの準備やなんやかんやで忙しい
用事があるなら手早く言え
(興味なさげに机に向き直り書類に目を通す) 【JC設定でお願いしているのですが、大丈夫ですか?】
あの…私を試合で使ってもらいたくて…それで…
(震える声で口にする。小柄な身体がより小さく見えてしまいそうな感じである) (穂花の方を向いて)
発表こそしていないがメンバーはすでに決まっている
これ以上余計な作業をしたくない
(立ち上がり穂花の方へ向かう)
大体この体はなんだ?
体調管理はどうした、
レギュラー入りしたメンバーはみんな体作りに気を付けてたんだぞ?
(穂花の左肩に触れそのまま手を下ろす)
そこがお前との差だ
(脇腹の辺りをねちっこく撫でた後手は上に向かって
穂花の左胸の側部を指の付け根でクイクイと押す)
毎年お前のような奴が来るから困る
この体では試合には出せんな
(手は穂花の腰に触れそのまま後ろに回り臀部へ)
(弾力を楽しむように揉む) お相手さん落ちられたみたいなので、再度>>908で募集します
お相手いただける方、よろしくお願いします 私も練習はちゃんとがんばってます…
これは体質で…
(他のレギュラーメンバーと異なり、ぽっちゃりした体型を罵られたことに恥ずかしさで真っ赤になってしまう)
どんなことでもがんばりますから…先生、どうかお願いします…
(腰を90°に曲げるお辞儀をして懇願する) 部活の始まる前の部室で、授業をさぼって二人でいちゃラブな感じでお相手くださる方募集します。部活はテニス部やバスケ部だと嬉しいです。
女子部員募集します チア部員と体育館倉庫で汗だくエッチがしたいです。
チア部員は出来るだけ巨乳(バストはF〜Hあたり)が望ましいです。 それではそちらで募集かけてきます。
こちらは退散します。 新体操部の女子部員を募集します。
練習が終わった後襲われて、部室で一人エッチしてるところを見つかってなどシチュの相談をさせてもらってから始めたいです。 >>940 こんばんは。
まだいますよ。ひかるさんの希望はありますか? よかったらお願いします。
部室でひとりえっちしてるシチュでやってみたいです。。 よろしくお願いします。
こっちはどんな役がお好みですか?
先生とか年上?それとも同級生とか? 先生が好きですね。。
ひとりでしてるところに急に入ってきてバレちゃうみたいなのが希望です。 了解です。
では部室を覗くところから書き出してみますね。
少し待ってください。 めんどくさいなぁ。もう全員帰ってるだろうな。
(放課後の学校を見回っていて、運動部の部室に差し掛かると)
ああ、部活の奴らが残ってるかもしれないな。
しょうがない見回るか。
(やる気なさそうに歩いていると物音が聞こえて)
ちっ、案の定だれかまだ残っているか。
ここは、新体操部か。ん?なんだこの声。
(聞き耳を立てると女の子の甘い喘ぎ声が聞こえてきて)
うちの新体操部員はあんなユニフォーム着てるくせに真面目な子ばっかりだと思ってたんだが…
だれだ?
(気づかれないようにそーっと扉を開けて中をうかがう。) 【書き出しありがとうございます】
(みんな帰ってしまいひとりだけの部室)
はぁん…
【学校でこんなことしてる。。だれか来たらどう言い訳しよう…】
あっあぁ…ん…
(レオタードを着た格好で…立ったままで…股間部を細くしてあそこにぐいぐい食い込ませています。) 【改めてよろしくお願いします】
【食い込みオナニーだと下はパイパンの方がいいですか?】
うわー、立ってオナってるよ。こんなのAVでしかないと思ってたよ。
本当にやる女の子なんているんだ。
(夢中になって股間にレオタードを食い込ませて喘いでる女の子を見ると)
ひかるか…
こんなオナニーするとは…
よく見るとかわいいしスタイルもいいし…
(今までは女として意識してなかったがこんな場面を見せつけられたら平静でいられるはずもなく)
気持ちよさそうだね。
(後ろに立って汗ばんだレオタードに手をかける) 【新体操やってたときははみ出ないように整えてたけどパイパンではなかったです。。】
はぁっ…きもちい…ん
(練習中に男子とか先生に視線浴びてることを思い出して浸ります。)
【静かな部室に喘ぎ声とぴちゃぴちゃした音が響きます。】
………?!えっ??!だ、だれっ??
(慌てて振り向くと先生が…)
なっ…ん…せんせい???え???
(まだ状況を理解しきれてなくてぽかんとしてしまいます。) 【実際にやってたんですね。パイパンじゃなくていいです。余計に興奮します】
いいんだよ。続けて。
このことは誰にも言わないからね。
その代わり…わかるよね。
(ひかるの下半身を見ると食い込んだレオタードからは揃えられた陰毛が見えて)
ひかるはこういうのを着たままエッチなことをするの想像してたんだろう?
たとえば…こんな風に。
(レオタードの上から胸を揉み、さっきまでひかるが自分でいたずらしてた下半身に手をあてると)
えっ、なにこれ?
ちょっと待ってよ。
ぐしょぐしょでレオタードの色変わってない?こんな恥ずかしいデザインじゃないよね。
(食い込んだレオタードの上からぐりぐり指で攻めながら、耳たぶをなめたり首筋を舐めたりして)
胸も、ほら、こんなになって。
(レオタードにぽちっと浮かんだ乳首を指先でこねくり回す) 【でもひとりえっちは更衣室で実際にしたことはないです。。】
あの…これはその…だめです…ちがうんです……
(弱々しく抵抗をみせても聞いてもらえない。)
やっ…汗ですよ暑くて…だからっ…あっん…やめてください先生…
(ニップレスをずらされるとレオタードの上にぴんとなった乳首が目立ってしまう。)
ふぁ…あっ…あのっ…ほんっと…に……だめぇ…
(あちこち同時に責められて…我慢しようと爪先立ちして下半身に力が入る。) 【本当はエッチな子じゃないんですね。だったら今はエッチな子になっちゃってくださいね】
ふーん。シール貼ってるんだ。
もしかして敏感で貼ってないと目立っちゃうの?
(片方の乳首をレオタードの上からつまんでみたりして遊びながら)
汗なんだ。女の子の汗のにおいって男にとってはやなにおいじゃないんだよ。
(わきの下に顔を押し当ててぐりぐり動かしてにおいをかいだり舐めたりし)
汗が染み込んでるね。少ししょっぱい。
(レオタードを舐めまわして二プレスを貼ったままの方の乳首をレオタードの上から舐めまわす)
どんどん汗が出てきてるよ。
今触ってるところから出てるの本当に汗だけなの?それとも…
(秘部を攻め続けてる指先からはくちゅくちゅと音が聞こえて)
(ひかるはつま先立ちになって腰が時々動いてしまっていて)
においかいでみたらわかるね。
(しゃがみこんでレオタードが食い込んだ股間に顔をうずめる) 【はいっ…妄想はいっぱいしてましたけどね…】
違いますぅ…ん…ユニがタイトだからっ…乳首わかっちゃうからぁ…ぁん…
や…腋はっはずかしい…
もう…おわりしてください…人きちゃう…先生…
あっ…下はだめ…においかいじゃやだ……んんぅ…
あっん…だめ…おねがいもう…
(腰をくねくねして抵抗してるはずなのに、先生の顔に股間を押し付けるみたくなって、擦れてきもちくて…)
あっ…先生…顔はなれてぇ…あんん…
【返事おそくてごめんなさい…くちゅくちゅいじりながらで遅いです】 もう学校には誰もいないから大丈夫だよ。
(食い込んだレオタードは汗に交じってメスのにおいがして)
(顔を押し付けるといやがってるのに腰がくねってひかるからも押し付けてきて)
ちゅちゅっちゅっ。
ひかるのレオタード、女の子の味がしてるぞ。
(クンニを楽しむといったん立ち上がってもう一度胸を揉み)
本当はもっと気持ちよくなりたいんじゃないか?
(太ももにズボンの中で勃起してるペニスをごしごしこすりつける)
【俺も興奮してる。先生のも舐めたりしたい?それとも一方的にいじめられたい?】 そんな味わかんないっ…んん…舐めるのだめぇ…
(先生のクンニで下も顔もとろけそうな表情になってく。)
あぁ…先生の当たってる…だめぇ…
【先生の書き込みいやらしくて…一方的にいじめられてもいいですか…?私だけきもちよくてごめんなさい…脚むちむちだから太腿に先生の挟んでほしいな…】 ふーん。当たってるのわかるんだ。
(ひかるの後ろに回って両胸を揉みながら)
食い込みすぎていたくない?戻してあげるね。
(食い込んだレオタードを剥がして戻すと色が変わったところでひかるのあそこの形がわかるようになってしまってて)
もっと当ててやるからな。
脚を閉じて。
(閉じさせた足の間に後ろからペニスをぐりぐりとねじ込んで)
こういうの想像しながらオナニーしてたんだろう?
ほら、レオタード着てなかったら先生のがひかるの中に入っちゃうぞ。
(腰を動かすとひかるの両足とあそこを太いペニスが往復して、先っぽからは我慢汁が漏れる
【こんな感じ?なんかこういうのエッチかも。】 だって硬いのが…当たってるからぁ…
(直されたユニフォームは下がびっしょりであそこの形がはっきりわかってしまう。)
こんなの恥ずかしい…
(言われたとおり脚をきゅっと閉じて。)
あっ…先生のがきちゃった…
(太腿にはさまれると逃げようとして下半身を振って、逆に先生のを刺激してしまう。) 恥ずかしいのにこんなに乳首固くして…
(レオタードの中に手を入れて後ろから胸を揉むと逃げようとしてるひかるの腰が動いて亀頭がこすれて)
下の方から音が聞こえるよ。もうひかるも我慢できないんだろう?
(レオタードのクロッチを持ち上げてそれをペニスにかぶせると亀頭とひかるの秘部が直接当たって)
(腰を突き出すとレオタードの前が盛り上がって亀頭の形が浮き上がる)
よーし、いきなりいれると痛いかもしれないから、様子をみてからにするか。
(そのまま挿入はしないで一度ペニスを出して、今度は指をレオタードの中に入れて)
自分でも指入れてるの?
(ぐちょぐちょになってる股間を指でいじくってクリトリスを刺激し穴にすーっと差し込む) >>959 もう無理そう?
いっちゃっていいよ。
最初は指一本でくちゅくちゅして、トロトロなのがわかったらもう1本入れて奥までずぶっとしてあげるね。 次スレ立てましたがタイトルを間違えてしまいました。
【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596982538/
本当は42です。 まだしたいけど文章むずかしい…
後ろから突かれたいですせんせぇ…いじめてぇ (指で犯すとひかるは完全にメスの顔になって)
もういつでも大丈夫そうだね。
(もう一度レオタードの中にペニスを入れると今度は角度を変えて)
立ったままするの想像しながらオナニーしてたんだろう?
夢をかなえてあげるよ。
(狭そうなあそこが脚を閉じてさらに狭くなってるところにぐりぐりねじ込むと)
(ぐちゅぐちゅっ音がして太いペニスが突き刺さって)
レオタードを着て立ったまま後ろから犯されてるのわかるか?
気持ちいいんだろう?先生も気持ちいいぞ。
(締め付けてくるひかるのあそこにペニスを前後させるとぐいっと締め付けられる。) いまから立ってオナするの…先生に突かれてるの想像しちゃう
あっ…あっ…声やばい…ぴちゃぴちゃも音すごいよ…お尻つきだすからぁ…先生もっとぉ (下から突き上げて犯しているとひかるもお尻を突き出してきて)
ぐしょぐしょだ。してほしくてたまらなかったんだね。
(愛液は太ももはもちろん床にまで水たまりをつくるほどで)
今ひかるがどうなってるか見てみるか?
(入れたまんま部室の鏡の前に移動すると太いペニスが刺さってアヘアヘな顔になってるひかるが映って)
もっと、もっとなんだ。このままいっちゃうからな。
(生徒に中出しするのはまずいとかそういうまともなことは頭から飛んで)
(最高に気持ちいいひかるのおまんこを夢中になって後ろから突き上げて)
いくよ、ひかる。一緒に行けるか?
(後ろから抱きしめて汗だくになってる体を抱きしめて最後に一突きすると)
どびゅっ
(ひかるの中に射精してしまう) いくいくいく…いっしょにいくっ…ああぁっん
またいっちゃった… 何度もいっちゃったね。
(ペニスを抜くとひかるのおまんこからどろっと白いのが出てきてレオタードと太ももをよごして)
また慰めてあげるから。今日のことは先生と二人だけの秘密だぞ。
(汗だくになって放心してるひかるにディープキスをする)
時間も時間だし今日はこれでお開きにしましょうか。
ひかるちゃんのことまた犯したいです… きょうはもう終わりですか…?
ちょっとだけ雑談とか…… >>968 ごめん、ちょっと眠くなっちゃってて…
途中で落ちちゃうかもしれないから今日はおしまいにさせてください。
あんまり来られないけどもしよかったらまたお相手してほしいです。 ごめんなさい私…気を遣えなくてだめですね
今夜はありがとうございました…私だけきもちよくなって…次はちゃんとできたらいいなぁ
よかったら伝言板にくださいね…またおねがいします
おちます >>970 気にしないで。俺もひかるちゃんを思う存分犯したから。
今夜はありがとうございました。
落ちます。 娘がマネージャーをしてる運動部の合宿先で暑さで倒れちゃって
大事をとって2、3日近くの病院で様子をみてもらってる間
洗濯とか食事のお手伝いとか娘の代わりにしちゃって、部のみんなに色々おねだりされていっちゃうようなシチュとかで遊べないですか?
おばさんでもいい人います? >>972
こちらは複数役の方がいいのでしょうか? >>973
はい、できたら複数の子達に「じゃあおれも」みたいにどんどん過激なおねだりされるほうがいいです
複数って言っても順番でとか、見てるだけでもいいですよぉ 了解です。
ではメインで2,3人、その他は見てる(見てオナニーしてる)だけ…な感じにしたいと思います。
出来ればアミさんは胸やお尻が大きいむっちり体型で、意外にも淫乱…という設定だと嬉しいです。
何かアミさんの方でご希望やNGなどはありますか?
それとageになったままなので、sage進行でいきましょう。 sageになおしました、ごめんなさい
胸もお尻も娘と比べてずっと大きいです
淫乱なのは求められたら応じていってしまうMだから、引き出してくださいね
連絡を受けて慌ててかけつけたから普通のブラウスとスカート姿で
汗だくになっちゃうけど着替えとか持ってきてなくて、娘の小さい制服とか借りてマネージャーのお手伝いさせてもらうかもしれないです
NGはあんまり変態過ぎるようなことはさめてしまうかもしれないです 了解しました。
服装についても了解しました。
変態過ぎる…ですが、アナルはNGでしょうか?
折角の複数設定なので、おまんことアナルの二穴責めとかしてみたいと考えていました。
それと周りで見ている部員達によるザーメンぶっかけも考えていたのですが、NGでしょうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。