【朝昼OK】夜の公園で・・・49【H/雑】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜の公園でスレHや雑談しましょう。昼でも早朝でもOKです。
・カップルで草むらやベンチやボートで・・・。
・行きずりの人と公園のトイレに入って・・・。
・散歩や帰宅途中に襲われたり・・・。
・痴漢・覗き出没注意です・・・。
※荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
※チャット誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等の
出会いにつながる行為は禁止です。
※>>950前後で次スレ立てるか、依頼してださい。
※前スレ
【朝昼OK】夜の公園で・・・48【H/雑】 [無断載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534603247/ ♀さんは恋すると飯食えなくなるのか
どんな男がタイプなの?
ハンバーグは作んなきゃだからなあ
あ、麺か。何かあったかな
腕回してて暑くない?
夕方だからちょっとは涼しいか
ぜんぜん重くないからもっともたれ掛かっていいよ
秘密基地懐かしいなあ
色んなもん隠したなw
んー、じゃあ7時には帰ろうかな
♀さん先に見送って
もう少し子供に戻って、食べる?
(駄菓子の入った袋を♀さんの膝上で広げる) うーん。かっこよくない人!
何にしてもちゃんと食べなきゃだめですよー。
ありがとう。暑くないよ。
童心に戻れて楽しかったー。遊んでくれてありがと、♂さん。
わー。悩む。じゃあねーさくらんぼ餅にする!
♂さん、ありがとうございましたっ。
気をつけて帰ってね。 >>126
電話掛かってきてた
あ、もう7時になっちゃったのか
ごめんね、タイミング悪い所で
かっこよくない人、よし、俺の事だな
ありがとうw♀さんを見習ってちゃんと食べる
じゃあ俺は、その緑バージョンにする(緑色あったよね、何味?)
ちなみにこの餅、三人家族の家族で作って生産してるらしい
これ、豆なw
♀さんも気を付けて帰ってね
またどこで会えたら今度はタイヤで遊ぼう
以下、静かな公園 昨日は良いところでごめんなさい。
あの後大丈夫でしたか? フェラした後もう一回した
連絡くれればまたオナニー手伝うよってさ おー、それは良かったね。良いパートナーになれそう?
ところでつまんないこと聞いて良い?
昨日先に寝落ちしてしまったのになんでまた呼んで貰えたのか不思議で。 あ、そうなんだね。
自分の中ではあまり自信なくてさ。
気持ち良くなってくれてたんだろうか不安だったんだよ。
今夜はどうする?
おじさんと連絡取ってみる? よくなかったら落ちてるよ
うん、連絡してみようかな
それだと別の部屋の方がいいかな? 夜の公園を選んだし良いんじゃない?
おもちゃはローター以外にあったりする? もう興奮してなつみさんじんわりきてない?
おじさんから連絡あったら溢れちゃうかもね。 おお、それなら早速用意しようか。
全部脱いで立ってみて。 姿見の前で全裸になったらすぐおじさん迎え入れられるようにしてみようか。
なつみさん、おっぱいいじめてみて。 おっぱいいじめながら自己紹介して貰おうか。
なつみさんのこともっとよく知りたいからね。 パジャマと下着を脱いだよ
姿見の前でおっぱいオナニーしてる
自己紹介、レインコート散歩でばかに発注日ゃったとか? 後は基本的なことかな。
好きな体位とか、性感帯は?
おっぱい大きいのかとかも知りたいね。 好きな体位はバック
感じるところは、背中かな
胸は普通、ぎりぎりC ありがとう。
今なつみさんのおっぱい、おじさんに吸われたくてピンピンになってる?
オマンコの方はどうだろう?
今夜は公園行くときにローター中に入れたまま移動してみようか。 おっぱいもあそこも疼いてる
ローターわかった
服と下着は希望ある? なつみさんが思うおじさんがむらむらしちゃうような組み合わせあるかな? おじさんが仕込んだローターを抜いて、なつみさんが失神しちゃいそうになるまでクンニさせてみたいね。 初がレインコートだからワンピース?
クンニすごそう オッケー、ワンピースと黒のランジェリーだね。
ローター用意しようか。
オマンコに押し込めるかな? ブラつけて、ワンピース着てからローターいれてみよう。 そうそう。
おじさん驚かせたいねぇ。
いつかパイパンにしてみても良いんじゃない? そうそう、良い思いしたからって友達に口滑らせて、って展開。
さっきのパイパンプランはどう思う? パイパンにしたらクンニ凄いことになりそう。
俺もそうだけどずっと舐めてるな(笑)
おじさんのおちんぽどうだったか聞いて良い? わたしばかになりそう
熱くてばんばん突かれて泣かされた フェラしてあげたんでしょう?
大きさとか詳しく教えて? なつみさん探して襲いたいよ。
昨日も思ったけどさ。 歯を当てないのとむせないのに必死
喉まで来てた
あなたもえっちだね おじさん待ちくたびれてるかな?
おじさんに成り代わって犯してみたい欲望はあるよ。
でもそこまでだよね。 入って良いよ。
おじさんにちゃんとローター入れてきたの見せてあげてね。
今夜は目一杯舐めて欲しいって伝えてね。
なつみさんをお部屋でオナニー狂わせても良いかなぁ? はい
おじさんいた
ワンピースたくしあげた
いいよ そしたら次待ち合わせして会うときはなつみさんの部屋だね。
おじさんどんな反応してるかな? なつみさんから誘って舐めて貰おう。
便座に腰掛けて「めちゃめちゃに舐めて!」っておねだりしてみて。 なつみさん気に入られちゃったね。
今度は家まで押しかけられるだろうな。 もっと舐めてって催促しよ。
脚はおじさんの首の後ろでクロスさせておこう 俺だって遠慮しないわ!
なつみさんのマンコなら激しく舐めちゃうよ 服も下着もおじさんに見て貰おうと思って選んできたのにって軽くすねてみよう(笑) スパンキング嫌いなのか。
本気で嫌ならやめてって逃げて良いよ やめてくれたこれがくせになったらどうしてくれるんだか 癖になったらなつみさん変態まっしぐらだね。
やめてくれて良かったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています