【朝昼OK】夜の公園で・・・49【H/雑】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜の公園でスレHや雑談しましょう。昼でも早朝でもOKです。
・カップルで草むらやベンチやボートで・・・。
・行きずりの人と公園のトイレに入って・・・。
・散歩や帰宅途中に襲われたり・・・。
・痴漢・覗き出没注意です・・・。
※荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
※チャット誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等の
出会いにつながる行為は禁止です。
※>>950前後で次スレ立てるか、依頼してださい。
※前スレ
【朝昼OK】夜の公園で・・・48【H/雑】 [無断載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534603247/ 盗聴器あんの忘れて生活しそうw
ほう…映像はガン見されてもいいんだなw
そうそう、音声で生活音聞いても
何が行われてるのか気になって仕方ないしwww
親指と人差し指の輪っか…で変なこと思い出した
ちっちぇーなーw
ちょ、どこ冷やす気だwww
お前が何かしたらあっという間に部分的に発熱するからw >>301
ここのベンチ、街灯からも離れてるから目に優しいなw
落ち着いた話…何かあるの?w
俺どこからだったかな、腹か尻尾かな
頭と背からは食わないな
パンとかもちぎって食ったりしないからな
ジャムパンクリームパンはひと口目で中身に到達しないでパン生地だけってのがあるから
それを避けるために半分に割って食ったりするけど
俺もカスタードとあんこならカスタードの方が好きだよw
あんこって…ちょっと甘いんだよな
カスタードの方があっさりしてる感じがする
うわうわ…クリーム垂らしちゃうのエローいwww
エロいことに抜かりないとことか流石エロ魔神
…とりあえず今は食欲に譲っておくわw 俺は独り言激しいから音声だけでも楽しめるぞw
映らないとこで致すから大丈夫w絶対に死角でしかしてやらねーw
だからエロで畳み掛けてくんなwww
花火のことなのか、そっちのことなのか…どっちなんだこれw
鼠径部冷やすの大事でしょーがw
冷やしても…俺が冷やすから効果がないのかw無駄過ぎるw >>303
明るすぎず暗すぎずいい感じw
とくに…あ、そうだ合鍵もらってくれ
バッグから鍵出してじっと見て…
これ、恋人でも簡単に渡しちゃいけないって言ってたよな
悠太はもう、渡せるくらいの存在だから…ほい
大事にしてくれよw
好きなのはあっさりカリッとした尻尾だな
パンは大きめでパリパリのクロワッサンなら割ったりする
ジャムパンクリームパンなるほど…それはそのまま食べる
カスタード好きならカスタードにすれば良かったのにw
あんこ美味いけどちょっとくどく感じるときあるな
エロいことなら…左手の中指をクリーム部分に突っ込んで
悠太の唇をクリームで汚して…ほれ、味見 悠太チャンネルで独り言垂れ流しておけよwww
うわー、大事なことじゃんそれー!
映像チェックするとき音声最大で聞き耳立てるから
そっちじゃねーよ、花火だよwww
…標準かややデカめだろこれ…輪っかじっと見て
しかも見られながら冷やされたら
たぶんめちゃくちゃ興奮してしまうw >>305
うわ、それだったのかw
さっきまでその話してたけど、また後日になるんだと油断してたwww
…うわー、掌で受け取ってしばらく合い鍵じっと見てから握りしめて
すげードキドキしてる、凄いもの貰っちゃった
ありがと、自分とこの鍵より大事にするよ
真城は尻尾、カリカリ重視なんだな
クロワッサンか、食べるのミニサイズばっかだな
ほうほう、ジャムとクリームは割らない派
こうして聞くと勉強になるわ
だって三個ずつ買ったんだから、好きなものは後で食べる派だっつーのw
待って、その指………うわわ…突っ込んじゃった
…何…んーっ、はあ…お前無意識なの?その指
唇、指でなぞって咥えて口内で舐めて…唇に残ったクリームを舌を出して舐め取って
ふー…ふわふわくらくらする 俺チャンネルの話キターwww
俺は生活垂れ流しなのかよw
どこからどこまでが完全なる死角になるか徹底調査するわw
ですよねーw脳内一気におかしくなったわw
やめてwww俺の場合、指長いだけだからw想像すんなw
お互いのナニについて語り過ぎwww
目のやり場に困るんだけど…はー、ここ薄暗くて助かった >>307
渡せるチャンスを伺ってたw
お前の合鍵はほんと初期に渡してもらったのにw
遅くなってごめんな
これからは遠慮なく先入ってくれていいから
たい焼きのあんこ多いから尻尾は中間か後に食べたいw
そうなると頭か背びれからかな…最初に食べるの
合計六個は今いくつ食べるのかw
そうだ、好物は最後まで取っとく奴だった
…無意識じゃねーし…オススメ教えろって言ってたから…
ふー…こっちもきれいにしといて…
悠太の口に中指突っ込んで指先で舌をなぞって…はあ 動画来るたびに一番乗りしてやるからw
死角ちょろちょろして忍者みたいになってそうw
頃合い見計らって部屋に突入するしかないな
目の前でやれば死角はないw
言っておくけど俺の場合、指が長いだけでエロ要素に結びつけるからなw
…これくらいで…標準よりやや長め…って
実物ここにあんだから確かめりゃ良いんだけど
薄暗いからよく見えないし…手で確かめるしか…さわ >>309
そうなんだ、全然気づかなかった
ただ大判焼き食べたいがために公園に連れ出されたんだと思ってたw
俺のはいいんだよ、そんなことで引け目感じなくていいから
嬉しすぎて凄い胸がいっぱいで…実感がじわじわ湧きまくってる
あんこと生地のバランスは考えるよな
俺と全く逆じゃねーかwww
さっきまでカスタード食べる気でいたけど無理だw
そうだよな、むしろ無意識じゃなくて安心したわ…はー
いろんなことでドキドキしっぱなし、ん?
むぐっ、んうっ、ふは、うぐ…ぅ…はあ…ちゅっ、れろ…ん…はあ
左手、両手で掴んで中指に根元から舌這わせて真城のこと見つめながら指先舐め回して
ちゅっ、ちゅ…あむ…ちゅ…吸いつくようにしゃぶって… 1コメしまくるの?w
なんで俺は自室なのにこそこそ暗躍しなきゃならんのw
は?突撃してくるのかよ、油断も隙もありゃしねーw
はあ?w指が長いだけで欲情すんの?w
実物って、もっと他に言い方wん、ふぎゃ
真城…お前、どこ触っ…んん…うあ…待て、落ち着け >>311
公園に来たのはたまたまだよw
そんな喜んでくれるとか…
ほんとお前…俺のこと好きすぎw
愛しいやつ
逆になったの面白いなw
つい遊んじゃって…カスタードは後で食べてくれ
俺だってドキドキしてるし…
…っ、はあ…口の中犯してるみたいで興奮する…
んっ…舐め方エロい…って、あっ…ぅあ…だめ、んっ…くあ… >>313
俺が意識し過ぎてるんだな
久々にしてやられたw
もう本当に抱き着きたくて堪らないわ
面白がってるのかよw
後でちゃんとスタッフじゃなく俺が全部食うよw
ふは、真城…相変わらず指弱いんだな
…弱いくせに…オススメの指で攻めてくるとか
中指だけじゃなく他の指先も一本ずつ咥えて舐めて
掌の真ん中にキスして舌を大きく這わせて、はあ…真城愛してるよ コメント何にしようかな
悠太は俺の嫁って毎回書いていくかw
目の前でお前だけさせるの…じっと視姦していたいけど
我慢できなくなるのわかりきってるw
手フェチですからw
言い方?愛棒が隣にいるとか?w
浴衣って間から手突っ込めていいよな…
お前のことだから下着付けてないだろうし
もぞもぞ…指で輪っか作って先からゆっくり根元まで通して
はあ…太さわかったけど…長さ…
手を広げて上からそっと置いて
んー…俺とどっちが長いか…ゆるゆる撫でさすって >>314
ははw不意打ち食らわせてやったw
俺も…抱きつきたい
面白い…ってか照れ隠しだろ…
スタッフに差し入れ状態wwwいや思う存分食ってくれw
…色々我慢きかなくなって…
んぅっ、ああっ、はぁ…っ、ヤバいって…浴衣、汚れるッ
はぁっ、んんっ…はあ、はあっ、すげ、ぞくぞくする…
悠太…愛してる…ぎゅー…強く抱きしめる ちょ、見る度に照れるからその1コメやめろw
…お前隙きあらば俺に致させようとすんな
むずむずするーっwあちこちでお前攻め過ぎなんだよw
うぎゃーwなんで攻めっ気復活してんの?
お前なんてとこから手…うあ、んああ、真城……ここ…外
…公園だって…びくびくする、お前の掌の熱…伝わってヤバいことに…ん、あ
どっちが長いとか…太いとか、考えられねーって…触られてるの気持ちよすぎて…腰が揺れてきた >>316
座ってるのに体勢維持してるの難しい
ちょっと大人しくしてて、抱き着かせて…むぎゅー
二人して照れ合ってどーすんだよw
場所とか関係なくなってきてる…夜の公園とかヤバすぎる
…浴衣なんて汚しちまえ、俺なんてずっと汚れてるわ
はあ…はあ、真城の指…好きすぎておかしくなった
ぎゅぎゅー…ふー、大好き 照れる反応も含めて楽しむからw
だって見たいじゃん…俺に興奮して致してる悠太
むずむずすんなら致せw
公園だけど…こっち人気ないし薄暗いからバレねーだろ
ふー…はぁ…さっきより大きくなってきてる
俺の手だと…親指と中指じゃねーとやりにくいな…
先端から溢れすぎ…指先で撫でてから掌で撫でてぬるぬる広げて
悠太自身に塗り付けるとゆるゆる輪っか作ったまま扱いてく
すげ、熱くてめちゃくちゃ硬くなってる…ごく
浴衣もっと前広げねーと汚れるな…うっすら見えてるよ >>318
もう一歩でも難しいことしてるw
うん、お前のこと受け止めて…ぎゅー
しゃーねーよ、クローンなんだからw
夜の屋外なんて興奮要素にしかならないって
ずっとっていつから汚してんだw
俺は…悠太のことが好きすぎておかしくなってる
ぎゅー、大好き…抱きつきながら首に噛み付いて…ちゅ…ぺろぺろ… 待て待て、落ち着け
俺に実況を勧めてくるとかwください
人来ないからって…声出過ぎ…
真城にゆるゆる扱かれて、溢れっぱなし
…もう、射的の時から…おまえがあちこち触れるから
気を逸らすの大変だったんだぞ、がんばって…射的してみたけど
気が散り過ぎておかしくなりそうだった
んん、あ…真城……もう出したい…お前の手でぐちゃぐちゃにされて…汚したい
…お前に…犯されて、狂ってく…真城…きもちいい…
ガチガチ過ぎ…ああっ、んーっ…んん…あ >>320
こんなのいっぱいいっぱいだっつーの
夜でよかった、昼間だったら…こんなのヤバすぎる
お前が興奮すると俺にまで移るの考えろ
そんなのお前が一番よく知ってるだろ
俺、なんでこんな攻められまくってんの?
はあ、ん、首だめだって…あ、歯…立てんな……んーっ…びくびく止まらない、汚れすぎ…どこでもいいからぶちまけたい 別にいいだろ、多少位置は違うかもしんねーけどw
くださいは間違えたのか…俺が欲しいのか…w
射的のときから敏感だったもんな
思えば昼からちょっと様子おかしかったけどw
…溢れてんの…もったいない…
悠太の前にしゃがみ込んで唇つけて啜ってチロチロ舌先で舐めて
垂れた液体でさらにぬるぬるになった手でぐちゃぐちゃに扱き続けて…
はあ…悠太、口の中に出していいから
扱く手を止めずに、先端を口に含んで舐め回しちゅちゅーっと吸い上げて >>322
…攻められてる悠太は可愛いなw
昼間だったらベンチじゃなくて物陰に隠れてしねーと
それでも声が聞こえちゃうか
わりーな、興奮移してw
溜まってるとこうなるってお前も知ってるよな
出すまで、出したあとも
首筋から鎖骨までカジカジ…ぺろぺろ…食い尽くすから
どっちも攻められてろw >>323
間違いなのに深層心理が出てるのかもしれん
俺といておかしくなるのと一緒
俺だってお前といたらおかしくなるんだよ
…はあはあ、もったいないって
うあ、真城…いいから、口でするの…んあああっ
だめ、口ん中…熱い……真城…溶けそう
ああっ、もう出る…真城の口に出る……んあ、あああっ、びくびくして…何回にも分けて…出た
自分のぬるぬるでいくの、恥ずかしすぎた 心の声が正直すぎるw
で、致さずに済んだの?致したの?
俺は言わなくてもわかるよなw
お互いムラムラしてんのか
んぐ…んぅ…ごく…ん、んっん…ちゅる…ごくっ…ぷは
はあ、はあ…指で口の端ぬぐって
恥ずかしがってる表情見えなくても声でわかるから…
めちゃくちゃよかったよ、悠太
ベンチに座り直して横から抱きしめて耳元に…愛してる >>324
アンカーつけるのおかしくなってるw
俺に対して可愛い可愛い言い過ぎ
公園の物陰って…遊具にでも隠れるのかよ
お前のことならよくわかってる
首周り…攻められて、着崩れしすぎて…はあはあ
鎖骨ヤバい、舌…ああっ、出たのに…こっちでも関係なく出るって
…浴衣汚れるの…気にしてられん、ああっ、真城
んんっ、んああ、ああっ、うああ
…ふは、ふー…はあ……ぎゅ……はあ…いきまくった 致しました、めちゃくちゃ致したわ
こんなの致さずに済むわけねーだろ
…お前が俺見て満足げなの…ちょっと腹立つw
頭ん中が真っ白すぎて…放心しちまってる
…悪いな、俺ばっか…気持ちよくしてもらって
めちゃくちゃよかったのはお前だろ、犯されて喘ぎまくったわ
…体重預けるように身を寄せて、うん…俺も大好き
真城のこと…すげー…愛してるよ ふー…くらくらする
物置みたいなやつの裏とかあんだろ
お前こっちでもいきまくるとか元気すぎる
はー、あっちぃ…袖口で汗拭いて
ベッドあったらぶっ倒れたいw >>329
あれくらいデカくて立派なら何とか隠せるか
一番問題なの声なんだよな…
お前があっちでもこっちでも気持ちよくさせようとしすぎて
ここが自室ならシャワーでも寝るのでも簡単に出来るのになw
真城、よく眠れそうw ちょっとツンだけどこっちも正直だったw
満足です…気が済んだw
俺も頭ボーッとして…めちゃくちゃドキドキした
指、気持ちよかったし…また今度してもらうからいいよ
悠太…だいすき…すげー、嬉しいよ…ぎゅ >>330
タオル噛ませるしかねーなw
昼間からやる気があればだけど
お前がほしくて、衝動で動いただけだから…
…よし、今どちらかといえば力残ってんの俺だよな
たまには俺におぶられてろ、よい…せっと
お前の部屋いくぞ
スレ移動はしなくていいよな 遅くなったしおんぶで移動し続けて
部屋の前着いたらお前に鍵開けてもらって
二人分の下駄脱いだらベッド直行
お前下ろして…っしょ…
俺ベッドに…どさっ
さ、寝るぞ、こんな時間までありがとな >>332
ちょくちょくタオル噛ませる話出るよな
絵面がすげー…それを俺がやるのがなんともw
あれ、ふにゃ…真城におぶられた
おぶられるのってこんなかんじなんだな
…これは確かにふにゃふにゃ眠くなりそう
到着、えっと…鍵ガチャガチャ
ふー…エアコンタイマーセットしておいたから涼しいだろ?w
うわ、真城おんぶありがと
おかえり、ただいま…ちゅ、ちゅ
こっちこそいろいろスッキリさせてくれてありがと
むぎゅー、ちゅー…二人してぐっすり眠ろう
おやすみ真城、めちゃくちゃ好きだぞ
…ふにゃ、すー…すー…
以下、無人の公園 【まだ身体ぶるぶるってしてるぅ(//∇//)気持ちいいよぉ】
(お風呂で身体中中まで全部きれいにしたのに…謙くんに会えるって思っただけでジュンって中を濡らしてしまって…)
(前の毛のとこだけ申し訳程度に隠すような、大事なとこは全部ヒモが食い込んじゃう黒いほとんどヒモだけでできてる下着をつけて)
(乳首の先だけハートマークで裏がザラザラするようなほとんどヒモで出来てるブラと上下お揃いのやらしい下着で)
(その上に清楚な感じの真っ白なブラウスに、対照的な膝上10センチの黒いミニスカートをはいて)
(謙くんに会うまでは黒いコートを着てハンドバッグをもって公園にきてます)
「謙くんへ…公園に着きました…いつものトイレの近くの…ベンチにいます」
(謙くんのお昼休みの時間に合わせて到着するようにしてLINEでついたの伝えてます) >>810
お母さんは帰ってこないよ、ひとり暮らしだし
デリヘル店長からメールが届いたらだろ?
大丈夫、指名されないから・・・フリーもないし (お昼休み前LINEが来ると席を立って)
ご飯行ってきまーす。(と言って会社から出て公園へ)
(まなみがちゃんと待ってるのを見つけて声をかける)
お待たせ。一瞬お仕事してるOLさんに見えちゃったよ。
(手を繋いで多目的トイレが空いてるのを見て人の目を気にしながら2人で中に入って鍵を閉める)
ちゃんとシャワー入ってきた?まなみ玄関でおしっこ漏らしちゃうんだもん…
(カバンを置いてブラウスの前を開けながら)
どんな下着付けてきたの?見せて?
(スカートは金具を外してまずは全身下着姿になってもらおうと少しずつ服を外して下ろして行く) 「あっ…う、うん…」
(会ったらお仕事お疲れ様ってちゃんと言うつもりだったのに、目が合っただけで顔を赤らめて照れちゃってて謙くんに手をひかれてついていってます)
「OLさんにみえたの?謙くんかっこいいから浮気してないか心配…んっ、ちゃんと…全部きれいにしてきたよぉ」
(トイレのなかで2人きりになったらもう発情してる時の声が出ちゃってて…コートもバッグも置いて謙くんにすりよって…)
「朝からおもらししちゃってごめんなさい、ちゃんときれいにしてきたから…全部…新しい下着…みてください…」
(夫婦なのに…公園のトイレで昼間から…こんなことして…御主人様に話すような言葉になっちゃって…)
(知らない人が聞いたら絶対夫婦って思ってもらえないような雰囲気になってて…)
(ブラウスも…スカートも脱いで…やらしい下着姿になって…みてもらいます) へぇこんな下着持ってたんだ…?
まなみがら俺のためにこんなやらしい下着選んで買ってたなんて…嬉しくて興奮しちゃうな。
ほとんど隠してないじゃん…
乳首のとこも…浮いてて乳首見えてるし
(ハートマークで乗っかってるだけの乳首隠しを指でひっかけると簡単にズレて濃い目の色の乳首が出てきて)
最近なにか乳首黒くなってない…?それに何か出てきてるときあるよ
(妊娠して乳首黒くなって先から出るようになったんじゃないっていいながらぺろぺろと舐めていじめる)
こんなパンツじゃ…また朝中に出したのが出てきちゃうよぉ?
(紐パンをつかんで引き上げて食い込ませて、下着で割れ目を扱くようにしてやりおまんこから朝中出ししたのが垂れてこないから見続けてやる) (下着を見られてるのか、身体を見られてるのかわかんないけど謙くんの熱い視線をいっぱい感じちゃって)
「う、うん…Amazonで売ってたからぁ…あっ…あはぁ…謙くんに見て欲しくて…んっ…ふぅ…」
(まだ見られてるだけなのに身体中反応して…もう立ってる乳首の先もザラって感じちゃってビクンっなっちゃって)
「あっ、あっ…やぁ…やらしい乳首になってきて…ごめ…なさ…あっ、ひぁっ」
(硬くなったままの乳首の先をペロペロなめられて、敏感に反応しちゃって身体がビクンってなってるとこいっぱい見られちゃってて)
「んひぁっ、あっ…あっ、くいこんじゃ…あっ…あひぁ…出ちゃだめぇ…赤ちゃんの…精子でちゃう…あはぁ」
(ヒモをひっぱられておまんことお尻の間でやらしいお汁がいっぱいヒモにしみこんでいっちゃいます)
(静かな公園の中のトイレだから小さい声でも反響して、いっぱい響いちゃってます) こんなエッチな下着を付けてきて、公園のトイレでおっぱいとおまんこ見えそうなカッコしてぇ
まなみは何して欲しいんだっけぇ…?
(後ろから抱きしめてお尻に股間を擦り付けながら背中や首にキス、シャワーできちんと洗ったボディソープの匂いがして)
(でも下半身からはまなみのメスの匂いも遠くからでもわかるくらいしてきて、ここに来るまでで濡らしてきたのが直感的にわかる)
出てきちゃってるぅ…ほら、やらしいね
(紐パンをくいっ、くいって食い込ませると生地と太ももにじゅわっ…と朝に中出ししたのが染み出してくるのが見えて)
このままだと…全部おまんこから出てきちゃうよぉ? 「あっ、あっ…あはぁ…せ、セックスぅ…セックスして欲しいですぅ…はぁっん」
(後ろからお尻にも、背中と首にも…抱き締められた腕が当たる胸の下にも…全部謙くんの温もりを感じて…抱き締められると安心しちゃって)
(公園のトイレの中なのに…セックスするための場所じゃないのに…謙くんにセックスしてもらうために会いに来てて…だから…)
「はぁっ、はぁ…やぁっ…出ちゃったら…赤ちゃん…赤ちゃんほしいのに…あっ…」
(いっぱいヒモを食い込ませられて、ヒモを伝ってたれてきちゃってて、エッチな匂いがしてて)
「あはぁ…やぁ…出ないようにしてぇ…せ、栓してぇ…入れてください…おちんぽ…入れて…まなみのおまんこにぃ」
(すっかり発情しちゃってて、後ろから抱き締めてくれてる謙くんにお尻を突き出して…自分でお尻の尻たぶを左右から引っ張って)
(ひもの食い込んだおまんこも、お尻の穴まで見てもらってます)
(夫婦なのに調教を受けてる御主人様のペットみたいに…) >>343
友達できない
彼氏できない
結婚できない
仕事休みでもすることない
デリヘル店に在籍しても仕事がない
ピンク板にしがみついても
相手がいない
一人二役で時間を潰すしかない哀れなオバサン
今日は夜までスレHするだけで終わる痛いオバサン
自分が嫌にならないか? まなみは俺がお仕事終わる夕方まで我慢できないんだものね。
だからわざわざ会社の近くにマンション借りてぇお昼はすぐ会えるようにしたんだもんね。
お昼にもセックスするために。
(ベルトを外してパンツも下ろすと夜も朝もまなみを鳴かせた元気いっぱいのペニスを出して)
出ないように栓するだけでいいのぉ…?
まなみのために新鮮な濃い精液、タマの中にいっぱいになっちゃってるよ。
まなみっ…まなみっ…
(ハートマークのブラをズラして、お尻の間のせい漏らす割れ目におちんぽをぐりぐり擦り付けながら)
赤ちゃんつくろぅねぇ…?
(挿入すると、おまんこの中に溜まってた精液と溢れる愛液がぶぶぶって空気と混ざってすごい音しちゃっておちんぽを咥え込む)
まなみのおまんこがぶりゅぶりゅ言ってるよぉ
ほら、恥ずかしいねぇ
(後ろから突くとおちんぽで辱める音をおまんこから発させて) 「がまん…できないです…はぁっ…お昼もセックス…してもらわないと…だめなの…」
(いつもぬらしちゃって、ふやけちゃって…だから余計にがまんできなくなっちゃってて)
「やぁ、栓だけじゃなくてぇ…濃い精液…出してぇ…まなみのなかに…おまんこにもぉ…お尻にもぉ…いっぱいだしてほしいの」
「あっ、あはぁ…」
(入口に謙くんのを押し当てられて、先だけ入っちゃいそうにクパクパって焦らされながらブラをずらされて…)
「うん、赤ちゃ…あっ、ひぁっ!!んはぁっ…お、おっきぃの…入ってぇ…き…あはぁっ!」
(謙くんから返事を待たれてるみたいにに聞かれて答えようとしたらすぐにやらしい音をさせて入れられて)
(赤ちゃんを作るための行為をいつ誰が使ってるかも知れない公園のトイレで恥ずかしい音をさせながらしちゃってます)
【見られたいって、新婚さんなのにこんなはしたないことしてるの誰かに見られて】
【謙くんの所有物って主張されたいってドMなまなみがウズウズしてきちゃってます】
【昼間からこんな妄想してオナニーしちゃうような変態でも新妻してても大丈夫ですかぁ?】 (まなみの二の腕をがっちり掴んで引っ張りながら大きな音を立ててセックス…パンパンパンッって外にも聞こえるいやらしいことをしてる音)
お昼休みの時間全部使ってセックスしてほしいのぉ?
まなみは欲張りな奥さんなんだからぁ
(片足を持ち上げてドス黒いペニスがまなみの白い肌のおまんこにズボズボ出入りして
股の間から次々にいろんな液体がトイレの床にトロトロ垂れてるのをまなみにも見させて)
おまんこに何が入ってる?
まだ明るい時間からまなみは誰と何してるのかおっきな声で言ってごらん。
(横向きにさせて片足立ちにさせ奥を貫く挿入でズコズコとまなみの股の間をえぐりまくって)
【まなみの好きなようにしていいよぉ、ありのままのまなみを見せて?それも全部好きだし
変態なとこも好きになって奥さんにしちゃったって感じで全然大丈夫だよぉ
誰かに見られながらセックスしてほしくなっちゃったの…?】 「あっ、あはぁっ…うんっ、全部…せ、セックスしてぇっ!」
(腕をひっぱられて身体全体でセックスしてるように揺れてるのが気持ちよくなってて中でも外でも感じちゃってます)
「あっ、あっ、あはぁっ…やぁっ、あっ、あっ…だめぇ、恥ずかしい…あーっ!」
(片足を持ち上げられながら奥まで突かれて、おまんこも、アナルもさらけ出してる動物みたいにされてるって感じがして)
(トイレのなかいっぱいにエッチな声を響かせていっぱい鳴いちゃってます)
「お、おまんこぉ、まなみのおまんこにぃっ!け、謙くんの…御主人様のおっきなの…お、おちんぽを入れてもらってますっ!」
「あっ、あっ、いいっ!御主人様とセックス…気持ちいいのっ!あーっ!」
(だめなのに、こんなこと平気で言うようなはしたないことしちゃ、謙くんの奥さん失格なのに…)
(気持ちいいことされながら聞かれたら平気で卑猥な言葉を口にしちゃう淫乱って自覚させられちゃってます)
【謙くんの部下とか同僚の人に、新妻じゃなくてペットみたいに紹介されて】
【夜に家に連れてこられて、新妻ときてのまなみも紹介されて、ビックリされて】
【とかやらしいことばかり浮かんできちゃってましたぁ】
【こんなやらしいことばかり考えてホントにごめんなさい】 ご主人様の赤ちゃんをお腹に欲しいから朝昼晩ずーっと毎日精液中出ししてもらってますって
ご主人様の絶倫ちんぽの精液全部まなみのものだからって
(こう言え、と伝えるように耳元で言えばその通り大声で口走るまなみ、隣の普通のトイレを使ってる客に聞こえる音量で言わせながら)
多目的トイレでご主人様に中出しされて妊娠するから聞いてって…ほら出すぞ…まなみ
赤ちゃんの種おまんこに欲しいんだろ…?
(立ちの側位で突きながら射精するために激しく腰を振って)
ああああっイクッ!!
(びゅびゅびゅっっ!!!と膣奥の子宮にめり込んだペニスがまなみの中に熱さがじゅわぁ!って広がるほどの精液を中出しする)
【それ今度やろぉ?
妻のまなみ、って紹介してお酒飲んでたら
あなた、そろそろ時間だからってみんながいるのにセックスの時間が始まっちゃって見せつけて
こいつは見られる方が好きなんだよ、ってはめあってるところ会社の人に見せながら夫婦の子作りセックス見せつけちゃいたいな】 「う、うんっ…ご、ご主人様のあ、赤ちゃん…お腹に欲しいからぁ」
「朝昼晩…あっ…ず、ずーっとぉ…ま、毎日ぃっ…せ、精液ぃ中出しぃっ!あ、ひぁんっ!」
「してもらってぇ…ます…あはぁっ…」
「ご、ご主人様の、絶倫ちんぽの精液、全部まなみのものなんだからぁっ…あっ…あっ…」
「た、多目的トイレでぇ、ご主人様に中出ししてもらって…に、妊娠しちゃいますからぁ…き、聞いてくださいっ!あっ…あーっ!」
「欲しいっ…欲しいですっ!赤ちゃん…おまんこに…きてぇっ!あっ、あーっ!」
(おっきな声で言われたことを叫びながら、子宮の入口何度も突かれて家でしてるときよりもおっきな声で鳴きながらのセックスだから)
(すごく気持ちよくって…中に出されてびゅくんって繰り返されてるのを感じてお口をパクパクさせちゃってます)
【うん…がまんできなくなっちゃって、みんないるのにおしとやかな新妻でいられなくなって】
【エッチするときはペットみたいに…みんなにビックリされて…どっちがホントのまなみかわかんなくなって】
【でもどっちのまなみも見られたら何も隠す必要ないからって…謙くんが一緒だからって安心して…】 ふぅ…いっぱい奥にびゅるびゅるしたの全部おまんこで受け止められたね。
(ズルッとおまんこから太い肉棒を引きずり出して太ももに白い液の筋がダラーっと落ちて行く)
ほらもうすぐお昼休み終わっちゃうよ…?
(振り向かせて顎を指で持ち上げて濃厚なキスをしながら、あと少しの時間どうしたい?って耳を舐めながら聞いて)
次はお仕事終わるの夕方だよ。
まなみは俺の奥さんなんだからお家でご飯の支度もしないといけないだろう?
でも赤ちゃんも作りたい…?
【みんなの見てる前で背面騎乗とか、バックとかで突いてあげたいな。
この時間はいつも夫婦の時間って約束なんだって隠さずセックスして、いつでもどこでも求めるいやらしい妻だって教えちゃうの】 「あっ…あふぁ…んっ…あっ…」
(身体中から力がぬけて、だらしなく気持ちいい余韻でやらしい顔のままポーってしちゃってると)
(おまんこで受けられたねってほめられて、キスをされて…)
「んっ、ちゅっ…んっ、はぁっ…ひぁん!」
(身体中敏感になってて耳をなめられて変な声をあげて反応しちゃってて)
「じゃあご主人様のきれいにするからぁ…お仕事終わったらぁ…またしてください…ごはんちゃんと用意しておくからぁ」
「うん…赤ちゃんもぉ…赤ちゃんできない穴も…全部…全部気持ちいいことしてぇ」
(おまんこからトロトロあふれさせながら、スーツを整えてる謙くんとは対照的に)
(いつまでもだらしなく感じてピクピクって余韻にひたりながら夕方まで待てないスイッチの入ってる顔を見せちゃってます)
【うん…謙くんの奥さんがどんな人か紹介してください】
【夜は晩ごはんもお風呂も済ませてから来ていいですかぁ?】
【ホントに1日謙くんのためのまなみでいられてすっごく嬉しいです】
【今日1日ホントに…ううん、昨日の夜からずぅっと、やらしいことしか考えてないです】 (お掃除フェラで綺麗にしてもらうとスーツを直して)
(まなみは紐の下着は使い物にならないからノーパンノーブラにさせてカバンに下着はしまわせて)
(上着スカートを着させると立ち上がらせて)
今夜は早く帰るから…ね?
おちんぽ元気になる精力付くご飯作って待ってて
夜は3回以上…でしょ?
(キスしてやると多目的トイレから出て)
じゃ午後も頑張ってきます。気をつけて帰るんだよ、襲われないように。ね?
【ここで一回区切りにして夜の寝る支度まで済ませてまたアンシャンテ集合にしますか、どのくらいの時間がいいかな。
少し用事もあって早くて20時、間違い無いので21時くらいかな。まなみは何時くらいが大丈夫?
ちゃんといい子で待てる?w】 (おうちまですぐだからって太ももを伝ってトロトロたらしながら…下着をつけないで服を着せてもらって…)
(お口からは謙くんの匂いをさせながら…たちあがらせてもらって…)
「うんっ、元気のでるお料理作るねっ♪さ、3回以上…う、うんっ♪」
(顔を真っ赤にしながらコートとバッグを持ってトイレから会社に向かう謙くんを見送って)
(火照った身体を冷やすように外の空気を浴びながら…少しフラフラしながらお家まで歩いて帰っていきます)
(謙くんの想いをお腹の奥に感じながら…)
【うんっ、アンシャンテね♪】
【いいこで待ってるからぁ、じゃあ21時にちゃんと用意して待ってますね】
【お料理食べたいものありますかぁ?お客様くるならお買い物行っておきますよぉ(//∇//)】 お客様はまた今度にしようかな、今夜は普通の2人きりの新婚夫婦の夜の性生活してもいい?
お料理は何にしよっかな。
鰻の蒲焼とかステーキとか、肉食な感じの料理が並んでたら
コレ食べてエネルギー付けてまなみを可愛がってってことだね、って思うよw
21時アンシャンテね、了解したよっ うんっ、それじゃ、今晩は普段の新婚生活で♪
お客様くるときは帰る前にでも言ってくださいねっ♪
鰻の蒲焼きは焼くのむずかしそう
ステーキと、あわびと、牡蠣で用意しておきますね
あと冷蔵庫に精力のつきそうな栄養ドリンクもいっぱい買ってきておきますね
また夜はベビードールと紐パンでいいですかぁ?
気分変えたかったらメイド服とか猫耳とか用意しておきますけど
ご主人様の好みに合わせてお着替えしますねっ♪
また夜もいっぱいしてくださいっ♪
可愛がってもらえるの楽しみにしてますね♪
謙くん大好き♪いっぱいチュッてしたい♪ 料理も下着も楽しみっ
コスも久しぶりにするのも興奮しそう
会うまでに妄想して考えておくね。
可愛い新妻さんから少しずつエッチなメスになっていってね。
帰ったら風呂入って、お料理食べながら、
寝る前にベッドで…まなみを可愛がるね。
うん、俺も大好き。まなみが奥さんなんて幸せだよ。
またあとでね。まなみのために精液溜めておくね。
ここで閉めるよー
以下空きになります 内気な高校生の男の子たぶらかしてトイレでしちゃいたいです
一切こちらが何か言うまで何もできなくて、されるがままな男の子がいいです
やり返す子は好きじゃないかな >>359
お願いしてもいいですか?
されるがままにされたいです。 >>360
名前の読みはタケルかな?
タケルくんでいいよね?笑
本当にこっちの好きなようにしちゃうけど大丈夫?
一応、こういう衣装着て欲しいとか希望あれば聞いておくね はい。タケルです。男子高校生です。
身長が少し低いです。
千春さんのされるままにされたいです。
年上のスーツ姿のお姉さまに弄ばれたいです。 たけるくんよろしくね
身長は私の方が高い方がいいの? 同じか高い方がいいです。
低くても大丈夫です。
千春さんならなんでも大丈夫です。 私なら何でもいい?なにそれ笑
いいよ。パンプス履いてるから少しこっちのが大きいって設定にするね
他はなにかある?
そろそろ書き出し軽くするけど (夜の公園。仕事帰りにコンビニで買ったお酒を飲もうとベンチに座る。少し距離を開けた所にたけるくんが座ってる)
(気にせず脚を組んでレモンサワーを開けようとする)
【最初はこんな感じで許してね】 はぁ、うちに帰りたくないなぁ。
(向かいのベンチにスーツ姿のお姉さんがいるのに気がつく)
あっ…綺麗な人。…お酒か…
大人ならお酒飲んで嫌な事忘れられるのかな?
はぁ…
(ため息をつく) (目が合う。たけるくんの可愛らしい顔立ちに気がつく)
(少しからかってやろうと、脚を組み直してお酒を飲む)
…どうしたの?キミ。ため息ついてるけど何かあったの?笑 えっ?ぼ、僕ですか?
(周りを見渡し、誰もいないのを確認して、話しかけられた事にびっくりする)
いやぁっ…はぁっ…今日、僕、振られちゃって
(思い出して、下を向く) 君しかいないでしょ?
へぇー、ふられたんだー…
可愛い顔してるのにね
(興味無さそうにしながらお酒を少しずつ飲む)
…ねーねー、キミこっち来てよ
私も仕事疲れちゃってさー、話し相手ほしいんだよね
(手招きして) えっ?僕が、お姉さんと…
は、はい。
(ベンチを立ち向かいのベンチに移動する)
初めまして…僕…たけるっていいます。
(お姉さんの香水の香りとお酒の香りが混ざる) はーい、どうもー
ねぇねぇ、そうやって辛気臭い感じだから振られちゃったんじゃないの?笑
キミ、暗いし、うじうじしてそうだし
男らしくないって言われるでしょ笑
(酒もあってか、キツい事をズバズバ言って反応を伺っている)
えいっ、本当にココついてんの?笑
(立ち上がって、たけるくんの前に立ち当然つま先で股間をむぎゅっと踏みつける) あっ…えっ。やっぱり…そうなんですか?
(お姉さんの口撃が刺さる)
えっ?
あっ…ちょ、ちょっと…何を
あっ…あっ…お姉さん。
(お姉さんの足がチンポに当たる) (全く抵抗してこない事ににんまりとして、コイツでもっと楽しんでやろうと決めた)
ねえねえ、ここでお姉さんが大声で「へんたーい!」って叫んだら誰か警察呼んでくれるのかなぁ?
そうしたら振られてショックだけじゃ済まなくなっちゃうんじゃない?
…ほら、それが嫌ならお姉さんとあそこのトイレに一緒に行こうよ
ほら、早くしろよ笑
(グリグリと少しずつ力を入れていきながら股間を踏みつける) あっあっ…えっ?
お姉さん…そんな…
言わないでください。
(この状態で騒がられたら大変になる)
あっあっ…は、はい。行きます。
だから…
痛っ…行きます行きます。
(ベッドから立ち上がりトイレへ向かう) (女子トイレに連れ込み、鍵を閉める)
…ふふ、2人きりだね…笑
まぁでもここでも男の人が大声出したら通報されるかもね
お姉さんが落ち込んだ雰囲気紛らわせてあげるよ…
(目を見ながらゆっくり顔を近づけて軽く1回キスをする)
ちゅ…っ、ちゅ…んっ…
(何度も唇を合わせて、次第に唇を舐めたり、舌で唇を割ろうとする)
くちゅ…ちゅ……ん…んんっ ここ…女子トイレ。
あっ…お姉さん。
(個室に二人きり)
えっ?お姉さんが…わぁっ…んっんっんんちゅっ。
(お姉さんに唇を奪われ驚く)
えっ?えっ?
んっんっんん…んん…あっ…あああああっ。
(舌と舌が絡み合う) 何?ドキドキしてんの?
もう片思いの子、どうでも良くなりそう?
(お酒を飲んだ後の舌でも、容赦なく絡みつき壁に追い詰めて、制服のズボンの上から股間を撫でる)
ちゅっ、じゅる…んんっ、たける…くんも舌絡めてんじゃん、んん…ぷはぁ…
(舌をほどく)
ここはどーなってるの…?口で説明して…? んっんんんん…うんうん。
ううう…ううう。
(股間を触らせてプルプル震える)
はぁはぁ…お姉さん。
チンポ…大きくなってます。お姉さんのキスで…
はぁはぁ… ん?片思いの子、まだまだ忘れらんない?
お姉さんに教えてよ…ねえねえ
(チャックを下ろし、今度は下着の上から指の先でツゥーっとなぞる)
ホント…大きくなってるね…
なんか…思ってたよりもココ大きいかも…
(耳で囁きながら先っぽをカリカリ爪先でいじる) えっ?…部活の先輩で…
弟にしか思えないって振られた…
あっ…お姉さん。あああっ。
(ズボンを脱がされ)
あああっ…お姉さん…あっああ。
(ピクピク反応する) ごめんね、急用ができちゃった
もう少し絡みたかったな
残念だけどお先に落ちますね もっと気持ち良くなりたかったです。
ありがとうございました。
落ちます。 シロップとか、パッツンとか叫ぶ、スタイルからしてオマンコみたいなおばさん居ないかな? 公園のトイレで顔でちんぽ扱いてくれる痴女さん募集します。 (信号待ち、彼女を見る。大きい胸とむっちりしたお尻と太もも。抱き心地が良くて気持ち良すぎて何回もしちゃって…っやば立っちゃう…マズイ)
このあたりに住んでるんですか?
(何気ない話に変えて、目の前の公園はランニングで利用する人もよくいて)
もしかしてこの公園で走ってます?
(信号が青になって走り出す)
なんかジムでもジョギングでも同じとこなんてびっくりですね。
(股間がもっこりしちゃってるを隠しながら走る時揺れる胸をどうしても見ちゃう) (また見られいてるなぁ…視線には慣れてるから分かっちゃうのよね……
まぁ、あんな事しちゃったし無理もないけど…)
はい、このあたり通いやすくて…この公園も景色が良くて通り抜けてます
(走り出した陸斗と並走する)
ほんと、こんな偶然あるもんなんですね
(意識されてるなぁ…そして若干走り方がぎこちない?うーん…)
あっ、こっちのコースおすすめなんですけど一緒にいかがですか?
(大通りから外れてちょっと薄暗く人通りが少ない小道を示す) えっ、そうなんですか?じゃあお供します。
(雪乃さんが先を走る。お尻を見てしまう、ぷるぷる揺れてるお尻が美味しそう)
雪乃さんペース速いですね、はぁ、はぁ、はぁ…
(並走してると疲れてきて、公園の端っこに木の茂ったところに入ってそこにベンチがある)
ちょっと休憩…はぁ
(ベンチに座って背もたれに背中をつけて) (サポーター機能のあるスパッツやスポブラを着けてもどうしても走ると
大きな胸やお尻がリズミカルに弾んでしまう)
あっ、早かったですか?すみません
(陸斗の様子を見ながら少しペースを落とし、ベンチに腰掛けたのを見て止まって隣に腰掛ける)
大丈夫ですか?その、ちょっと走りにくそうにしてたので大通りから外れてみたんですけど…
(ちょっと覗き込むように様子を伺う) 大丈夫です、少し休めば…
(覗き込まれる顔は汗で髪の毛が少し張り付いてて色っぽくなってて顔を赤くする)
(と、背後から…あんっ…だめ、人いるよ、と茂みの中からガサガサと小さい音と女の声)
(そういやこの公園、青姦しにくるカップルが多いって)
(入っちゃってるよ…と聞こえ、どうやら挿入しちゃってるようで)
(2人で顔を見合わせ気まずい感じで照れて、股間はガッツリ膨らんで勃起してしまってる)
あ、いや…これは (他人がいると分かっていながらも始めてしまったらしき音はお構いなしに盛り上がっていき、
気まずそうに視線を逸らす陸斗、そしてすっかりテントを張ってる短パンの前が視界に入り
当然のようの先日の交接が脳裏を過ぎる)
…こっち……
(急に陸斗の手を取り、少し離れた公衆トイレ、人がいない
ことを確認し、その裏の壁と茂みの隙間に連れ込み陸斗を壁際に立たせて前でしゃがみ込む)
このままじゃ帰れませんから、ね?
(そっと陸斗の短パンを下着ごとゆっくりと降ろしていき、中で窮屈そうにしていた肉棒を解放する) えっ…ちょっ、雪乃さん
(立ち上がり手を引かれトイレの裏へ、公園利用客からは見えない死角になる場所で)
いや、このままじゃ…って、あっ
(目の前にしゃがみ込む雪乃さん何をしようとしてるのか想像に容易くて)
ここで…?は、ぁ…
(ピンッ!と勢いよく外に出て立ち上がる勃起ペニス)
(脱がされてしまうとこないだの思い出も相まって欲望が湧き出て)
…僕たちもセックスしたい、雪乃さん
(顔にペニスを近づけて) ここで……この前もあんな所でしちゃっいましたしね?
(今更でしょ?と言うように勃起ペニスを前にイタズラっぽく軽く首を傾げて見上げる)
はぁ、目の前にあると凄い迫力ですね……じゃあ、こうしちゃおうかな……
(目前で血管の浮きだった剛直に息を飲み、パーカーの前を開け、その下の
スポーツブラを自らずらし上げてたわわな胸を晒し、
薄暗い中でも白い双丘がゆっくりと陸斗の男根の根本をそっと包み込むのが見て取れる)
んっ……っ…ふ……っちゅ……チロチロ…
(そして胸の上からはみ出た先端に軽く口付け、舌をそっと這わせる) ああっ…
(ふくよかなマシュマロおっぱいにペニスが包まれると歓喜の声を漏らして震えて)
気持ちいい…雪乃さん
(少し汗くさいペニスにむにゅむにゅと刺激を与えられ)
ふ、あっ…
(谷間から顔を覗かせた亀頭を舐められるとたまらなくなって雪乃さんの肩に手を置き)
はぁ…はぁ…
(腰を上下させおっぱいを使って腰を振って)
おっぱいでエッチしてる…
ねぇ雪乃さんのも…(触りたい舐めたいって顔をして) いいですよ、もっと気持ちよくなっちゃって…
(手に余る大きな膨らみを横から寄せ、包み込んだ肉棒を豊乳で扱きだす)
ちろっちゅ……んっ…じゅぷぷっ……じゅっぷちゅぷ………
(根本を袋ごと揉むようにしながら舐めてテカリ出した亀頭をゆっくりと口に含み
口内で舌を絡めながらしゃぶり始める)
ふっ…ん…っ………じゅぷじゅっぷ……んん…
(陸斗がたまらず腰を振り始めると口内を犯されている錯覚に陥り、
溢れた唾液が胸の谷間まで滴りペニス全体がぬるぬると滑り良くなる)
んっ…まだダメっ……絶対陸斗さん1回じゃ治らないじゃないですか…
だから1回出して下さい…っじゅぷじゅぷっ……っ…
(同じく熱のこもった視線で見上げながら言葉では宥め、
再度怒張を口に含み、陸斗の身体に擦り付けるように胸で扱き上げては擦れてしまった
乳首を勃起さながらはち切れそうに透明な液を滲ませてる先端を吸い上げる) (こないだ体を重ねて一回じゃ満足できないからって全力の奉仕で射精させようとする雪乃さんにキュンとしてしまって)
2回とかでも治らないかもですよ…雪乃さんがこんなにエッチだから
(唾液の潤滑がローションのように快感を高めて口の中に収まったカリに舌のねっとりした刺激を連続で与えられ)
っ…イク、雪乃さん…お口とおっぱいに精子出すよ
んあっ…
(公園でイク声を上げて、どびゅるっ!と舌の上に濃い匂いと粘度の精液を出してイク)
んっ…ふ
(口から外れ、胸の谷間に埋まったままびゅるびゅると噴火するように精子が止まらずお胸を真っ白に汚す) 陸斗さんの絶倫…っ…ん………
(軽く睨みながら悪口になってない返しをして陸斗を射精へと追い上げる)
っちろれろ…ちゅぷぷっ………っ…!…ん……
(陸斗の上がっていく息づいかいに囃し立てられるように熱心に扱きしゃぶると
上から気持ち良さそうな声が降ってくると同時に口内にどぷっと濃い精が吐露される)
んっ……ひゃっ……ぁ、まだこんなに………
(ある程度飲み込めたと思って口を離したら更に射精が続き小さく驚きの声を上げてながら
汚されていく自分の胸を眺める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています