【カップル専用】 スペシャルルーム 105号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 104号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577457936/ (目がさめて、思わず二人で見つめあって、噴き出しそうだなw)
(体がビクンビクンと震える美桜を抱きしめながら、搾り取られるようにペニスは射精を続ける)
もう…力が…
(美桜を抱きしめていたが、だんだん力が抜けて、横に倒れ込む)
美桜…
(二人抱き合い、キスする)
ちゅ…
全部、出し切ったように思えて…
いかん、さすがに眠気が……
寝たくないし、まだいっしょにいたいけど
そろそろ、続きは夢の中、かな…
(美桜の体の温もりを全身で感じながら、眠りに陥る)
(長時間ありがとう。もうこんな時間です。連休中は会えると思うので、またよろしく)
(今晩会えるか、伝言しますね。たぶんいつもの時間なら大丈夫だと思います) (はい、目が覚めてふたり笑いあってまたツンツン…まさかのエンドレスですw)
…ん、ちゅ……
(まだ乱れた息のままふたりでベッドに倒れこんで、求めるようにキスを交わして)
はぁ…佳孝さん…もうさすがにフラフラですね
このまま夢の中にいきましょう…
続きは夢で…
佳孝さんを休ませてあげないとね
おやすみ…佳孝さん、愛してます
(すぅすぅと寝息をたてる佳孝さんを見てから自分も眠りに落ちていく)
(もう明るくなってきましたね、朝まで長い時間ありがとうございました)
(幸せすぎる連休の始まりになりました、明日いつもぐらいの時間で伝言待ってますね)
(でも疲れていたりしたら無理はしないでね、おやすみなさい)
(愛してます…ちゅっ) (なるほど、エンドレスだw 起きてからもツンツン、寝てまた起きてツンツン…w)
いやいや、気持ちいい疲れだよ
美桜が気持ちよくなってくれるのが一番の願いだから。だからよかった
このまま二人、抱き合って…
いっしょに寝ようね。愛してるよ、ムニャ…
(そのまま眠ってしまう)
(それはお互いです。美桜も体調には気を使ってね。無理はお互いにやめましょう)
(おやすみ、愛してるよ)
(以下、空室です) *゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ∧_∧.。 +。.. *
* .。* (* ・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
来月も、春輝さんと一緒にお祝いできますように ひな ひなたん、ただいまぁと、おかえり〜
またレベル上がってる件について!!!
二か月おめでとう?とありがとうね
自分も対象だからおめでとうは正しいのかな笑
とにかくありがとう
これからもよろしくね
(両手の指を絡めてにぎにぎして抱き寄せる) 伝言は悩んだのですが、全部直接言いたくて
春輝さんおかえりなさい
世間がお休みな中、一週間本当にお疲れ様でした
私も春輝さんにただいまですね
ふふ、上がってますか?私の中では、右が春輝さんで左が私です
こちらこそ、いつも一緒にいてくれてありがとうございます
ずっとずっと一緒にいたいけれど、欲張り過ぎずに来月の願いはいいですよね
(くっと、春輝さんの顔を見上げると笑顔で軽くキスをする) 二人とも金曜日とは言っても具体的な話はしなかったものね笑
一緒一緒
左が可愛いし、俺が利き手の右手で繋いで引っ張っていく!感じで良い感じですぞ
来年の話をすると、的な言葉もあったり
俺らには走るより、一日一日、一月一月踏み締めていく方がらしいし、好きだなって思ってるから
ベストだと思うよ
そうだなぁ、三か月はひなにあんな服着てもらって、半年はひなにこんな服着てもらって〜みたいな話なら喜んでしちゃいますがね笑
そんな俺ですがよろしく頼みますよ、お姫様
(キスに応えながら抱っこして、ゆっくり一回まわって) ちょっとSNOOPYです
╱▔▔▔╲
╱  ╭┈  ╲╮
 ▏       ▔▔╲
╱╳╲   ▍ ▍   ╲
▏╳╳▏     ╭━╮▕
▏╳╳▏ ▏   ╰━╯▕
╲▂╱╲ ╲      ╱
   ▕▃▃▔▔▔▔▔▔ わぁ、怖い暗号みたいになってしまいました
やっぱり難しいですね
私も利き手は右手です
ふふ、鬼は怖いですからね
私も一日、一日…、もっと言えば春輝さんと過ごす一分一秒を大切にしたいです
三ヶ月目の話、春輝さんがどんな格好をさそたいのかはわからないんですけど、以前春輝さんとの会話でちょっと気になってる事があるんですよね
私シチュっていうのをした事がないんですけど、春輝さんと会社でってしてみたいなって興味がずっとあります
春輝さんが会議をしていた話の時の雑談から
春輝さんが上司で、私が部下だったらどうなっちゃうんだろうって割と想像したりします
こんな妄想や想像ばかりしている姫で良ければ、喜んで
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね、大切な王子様
(すっかり浮かれて、春輝さんに抱き着いてにこにこしながらお願いをして頬にキスをするとベッドへと手を引き歩く) あの、興味があるというだけで春輝さんに強制したりはしませんからね
気にしないでください 俺も化けちゃった事あるもんね
何が大丈夫で何が駄目か分からないのが難しいよね
ま、陽菜を守る為なら鬼くらいって気概くらいはあるけど
ひなの言う通り、一分一秒を大切に噛み締めて踏み締めて
が良いなって
シチュは俺もないなぁ、だけど楽しそう
というか、流れそのものは俺ら二人だと結構イメージしやすいとは思ってしまうけど笑
二人とも、旺盛だからね(てへ
ん〜、まあネタで言ってみただけで何も記念日に着て貰わなくても、ひなならいつでも着てくれるんじゃないかなって思ってるのが前提ではあるんだけど
ひなが恥ずかしがるだろう服とか着せてみたいのはあるよ
超ひらひらのミニとか、ウェディングドレスみたいのとか
こんな事考える王子で本当に良いのかぁ?笑
(ベッドの前に来ると立ち止まって、しっかりと抱きしめと)
陽菜、今夜も世界一可愛い。大好き。ちゅ....
(唇を奪って舌を絡めながら、パジャマをすっと脱がせていく) >>724
俺は、した時の陽菜の反応に既に興味津々だよ?
だけど今夜は、目の前の陽菜が、そのままの陽菜に全部だから、ね? SNOOPYは封印するので、お目にかかる事はないと思います
春輝さんが驚いたり、喜んでくれるのが好きなので
心強くて頼りになる、素敵な彼氏さんです
大事な大事な人
私も春輝さんの為なら、節分ではなくても豆を撒いて恵方巻きを無言で食べ切る自信がありますよ
春輝さんが朝伝言を書いている食堂とか、会議室とか…、具体的すぎますね
っと、その前に春輝さん、春輝さーん!ミニ穿きます!ミニでお願いします
もう一つはだめですよ、だめー、なんて事をw
真っ赤になっちゃったじゃないですか…
ん…っ春輝さん、私は世界一春輝さんが大好きですよ
…ちゅ、んはぁ今夜は我慢して週末の方がいいんじゃないですか?
(脱がされながら顔をくっ付けて、仕事終わりの春輝さんを気遣いつつも、手は春輝さんの部屋着を脱がして)
裸で抱き合って眠るのも大好きです なんというサプライズ好き(同士)カップルw
恵方巻を無言で食べ切るひなを見るプレイが出来そうなくらいひなが好きです(なんて表現)
真っ赤になるのがまた可愛いんだよなぁ
ダメ出しも貰ったけど、ミニの言質貰ったのは超嬉しくてるんるんしてる俺が...(やっぱり駄目じゃこいつ)
ちゅ...ちゅぱ...
...うん、最初は裸で抱き合って寝るだけでもいいなって
でも、あんまり陽菜が可愛くてえっちだから、我慢はむりだった
やだ?
(答えは知ってるから、耳に舌を這わせながら、ホックを外してブラをずらすと乳首の周りを指でなぞりながら、ひなの答えを待つ) きっかけは春輝さんですよ
今でも鮮明に…、ってもういいですよね
そこ書いてしまった後に触れられてしまうと思いました…、んんやっぱり
春輝さんの方ではなく、できれば背を向けられる方位を選びたいな
ミニで喜んでいるのは、春輝さんではなく私の方ですよ
安堵ですけどw
はぁ…やあん、っ春輝さん…そんな事されたら断れないです…
(答えに困っている間に敏感な突起に愛撫を受けると、早速吐息を漏らして僅かに体を震わせ答える) ふふ、どっちを向いても俺がひなの正面に移動するから大丈夫だよ(にやにや
安堵かいw
本当に安堵していいのかな?なんてねw
ひなが乗り気じゃなかったら、断っても良いんだよ?
こないだみたいに、こうさせて貰いながら寝るから...
(そう言って、すぐに反応して硬くなった乳首に吸い付いて舌で転がして味わいながら、指は背中からつ〜っとなぞって、ショーツの中に滑り込ませてお尻を撫でる) だめー、くるくるしながら全方位向きながら食べて鬼退治します
もうっ…
うう…今夜の春輝さんは意地悪ですね
そこは安堵させてください
それ以外は何でも着れそうな気がして来ました
んぅっ…
(首を上に伸ばすようにして、声を堪えてみるものの、すでに大量の蜜でじゅわっと濡れてる秘部に指が伸びないかハラハラして)
はぁ…春輝さんのおちんぽ欲しいです…すごく濡れてるの だめー、も、もうっもひなが言うと大好物なんだよなぁ...
俺退治されちゃいそう(苦笑
ひなが好きだからしょうがないじゃない...
じゃあ濡れると溶ける紙の服とか、先端だけ隠せる水着とかもいける、と(メモメモ
ん、どれどれぇ...
(そっとベッドに寝かせると、お腹、おへそとキスしながら下りていって、するっとショーツを脱がせると、濡れ具合を確かめる様に舌先で割れ目をなぞって蜜を救いとる) 大好物って食べ物じゃないんですからね
退治しますよ?食べ終わったら、春輝さんを食べてしまいます
濡れると溶ける紙って、私すぐに全裸になってしまうって本気で考えてしまいました
そっちの濡れるじゃなくて、紙が濡れるとなんですね!春輝さんよく思い付きますね
あううぅっ…っん、んあっ春輝さんの舌っああん
いっぱい濡らしてごめんなさい…、っああ、あっぁぁん…んっは、春輝さん体反転させてもらえませんか…
(ボクサーを脱がせたくても、手の届かない位置にいるのがもどかしくて、火曜日の夜の情事を思い出し早く咥えたい欲求が湧き)
わ、わたしお口開けておきますから、好きなだけ腰を振りながら舐めて欲しいです…は、はあ
(濡れ具合を確認されているだけの舌の動きがいい所を舐めると、勝手に腰を振り出してしまう) ひなに食べられるならありかも...
その認識でも間違っていないし、さて何処から溶けるでしょうって思うだけでにやにやしてしまう
はい、スケベ変態って自覚あるから大丈夫?ですw
れろ...じゃあこうしよう
(ひなの秘部を舐めるのを止めずに、ボクサーを脱ぎ捨てると、反転して上になると、ひなの眼前にバキバキになったモノを突き出すと、自分は指で陽菜の下のお口を更に広げると、舌を細めて中に侵入させて動かしながら味わっていく) ふふ、来月が楽しみですね
楽しみが先にあると目の前の一日が頑張れるから、春輝さんとならどんな些細な事でも楽しみになるんですよ
あ、はぁ…春輝さんすごい…
(硬くはち切れそうなほど勃起して、熱くなっている肉棒にしばらく見蕩れると口を大きく開け、最初は手を添え舌で根元から先まで何往復も舐めて)
んっあああ広げないでっ、んふっんふう、あ、あ…
くっは、ああん春輝さんの舌が…はぁはぁおちんぽみたいにっきもち、いい
(たっぷり唾液を纏わせると、くぷっと亀頭を咥えるとぬちゅ、ずちゅと真ん中辺りまで浅くして春輝さんが腰を激しく振るのを焦らして待って) そうだね
毎回来月はって話しながら、それを楽しみに頑張っていきたいね
んあっ...ひなめ...っっ
(浅く咥えたひなの意図をすぐに感じ取りつつも、たっぷりの唾液とひなの体温に包まれた感触も気持ち良くて、もどかしくて。少し争いつつも、無意識に深く腰を使い始めてしまう)
はぁ...はぁ...
じゃあこれは?どう?....れろ...
(既に蜜が溢れる蜜壺に中指と薬指を挿入ると、軽く抜き差ししながら指をくいっと折って刺激しながら、一定の強さでクリトリスを舌先で突いて) んっんっんんっ、ん、っはんううっじゅぷじゅぷぷ
(激しい腰使いに喉奥が擦られる度に唾液が溢れ、口から結合部のような卑猥な水音とバキューム音をさせ味わい)
(腰が逃げないように両腕で抱き締めるようにして、自分からも顔を動かし口内の粘膜や唾液、舌で肉棒を翻弄して腟内とは違う快感を与え続ける)
あああそれだめ、だめですっあっあっはるきさんっああ!
(その場所を探るような指の動きで当てられると、春輝さんの指を膣壁と上からざらざらした壁が下りてきつく圧迫し始める)
んんっあ、あ、いっゃ、いっちゃう!ごめんなさあい吹きながらいくういくの ぷあっ...かわい
ひなのイきながらの潮吹き....
(残った一滴まで吹かせる様に、ゆっくりと同じ様に指を動かしながら、収縮を味わって)
ふう...ふう...俺もあんまり余裕なかったや...
さ、これで終わりじゃないよ
今夜は一回だけ、ゆっくり、じっくり
陽菜と一つに.....
(そう言うと、まだ息の整わない陽菜にキスして空気を与えながら、とろとろの膣内にゆっくりゆっくりペニスを沈めていく)
はぁ...はぁ...陽菜...きもちぃ...
(奥まで到達すると、押し付けながらぐちゅぐちゅと掻き回す様に動いて、しっかりと馴染んだ陽菜の膣を味わって) >>739
いいよ....俺ももたない
次の俺でしめるから、思い切り、イってごらん
そのまま繋がったまま眠ろう
遅い時間まで頑張ってくれて、ありがとうだよ ああっいったばかりなのに…はぁはぁ、ああん奥だめ…あんあんっは、はあきもちいいです
(ぐったりとした体に一気に差し込まれた肉棒は奥まで達して、春輝さんの両手を探すように両手で宙を掴み)
ん、も、だめですっああぁんわ、わたしと一緒にいってはるきさんっああんっ、はるきさんだいすき、いっちゃう!
(春輝さんが腰を打ち付ける度に飛沫を飛ばし、全身で快感を受け取り胸を突き出すように体を反ると深い絶頂を迎え、達する) >>741
すみません
繋がったまま眠ってくださいね
二ヶ月目の夜の春輝さん、おやすみなさい あっ...あああひな...ひな...俺もすき...大好き...
陽菜...ひな...ひなあああああ
(陽菜の愛撫で既にパンパンになっていたモノが暴発しない為でもあった、ゆっくりしたピストンが、陽菜の求め一つで決壊して、二人が気持ち良くなる為だけの獣の様な動きに変わると、陽菜の絶頂による刺激に耐える必要もなくなり、愛しい人の名前を呼びながら果てる)
はあ...はあ...ひな...このままずっと....
おや..すみ...
(最後の一滴まで注ぎ込みながらのキスを終えると、体力の限界か、強烈な眠気が襲ってきて。ただただ、想いと願いを陽菜に向けて言葉にすると、互いの体液に塗れて包まれて、幸せな眠りに落ちていく)
以下繋がるのは二人とは別の一室
お使い頂けます 眞哉さんと使います
改めてこんばんは
もういいって言うけれど
ああいう状態で、くるかこないかわからなく待たせたのが………ごめんなさい
自分がされたら、すっごくショックだと思うもの
でも、今夜、2度目の伝言、うれしかったです…w 美稀さん、こんばんは
なんで?本当に気にしてないのに
だから二回も伝言書いたりしてるんです
分かってもらえますか?笑
それよりこちらこそ無理言って来てもらってありがとうです
いつ寝ちゃってもいいようにベッドでお話しませんか?ぴったり寄り添って一緒に寝たいんです わかってもらえますかって何ーw
ここ、初めてきました
69階っていうのが、えっちですね…w
ううん
私もお逢いしたかったんです
ここ、海の上なんだぁ
夏向きだ
ベッドで寄り添って寝転びながら、お話します? 分かってもらえますかってなんか変でしたよね?
美稀さんの執事みたいな感じになっちゃいました
エッチですねー、69階
聞いてませんでしたが69は好きですか?
僕も初めて来たんですよ
お会いしたかった?って何ですかー?
はい、喜んで
ただですね、
僕の腕枕で美稀さんの顔は僕の胸に擦りつくぐらい密着して、手は僕のお腹の上で重ねながら…
今夜は変な事しないように僕は天井を見ています
これなら安心じゃないですか? 執事w
(黒服でかしこまる眞哉さんを想像してしまいました〜)
ここ、執事シチュありましたね
行ったことはないけれど
眞哉さん、執事できます?
…それ、好きか聞くのぉぉ…?
……きらいじゃないです…
そうなんですか?
私、カップル専用って、このあいだの眞哉さんのお部屋が初めてで、ちょっと緊張しましたw
それも聞き直してくるのぉぉ…?
腕枕好きですw
まくらを仕込んでなるべくしびれないようにして、顔を胸の横にぴったりくっつけますね
…また天井なの…?
手はそれでもいいけれど 執事できるかな
やれと美稀さんに命令されればそりゃあ何でもやりますよ
ただ薄々気づいてると思いますがエッチな執事になりますよ
聞きますよ
聞いて欲しくて69階の話ふったんですよね?
好きか嫌いだとどっちになりますか?
美稀さんと僕はカップルなんですよね?と確認も込めてだったんです
もしかしたら美稀さんにここカップル専用だから他のスレに移動しない?って言われることも覚悟していたんです
だってなんかかしこまった言い方だからw
美稀さんも好きなら…これでいつでも寝れますね
もう寝ますか?
美稀さんの為を思っての天井なんですけど あははっw
したことないなら、無理にしなくていいんですよ〜
私も特にしたいわけじゃないし
ただ、したことあるのかなって、聞いてみたんだ
き、聞いてほしかったんじゃなくて…
お部屋の素直な感想だもん……
す、すきですけど!
そういう意図があったんですか?
知らなかったぁ
私、眞哉さんに独占したいって言われたときと
カップル専用の眞哉さんのお部屋につれていってもらったとき
そうなんだぁって、ちょっと恥ずかしくて、すとんと納得していました
眞哉さんだって、丁寧語のくせにぃー
もうそろそろ寝たほうが、明日以降のためにはいいんだけれど…
今度、ゆっくり時間が取れる日に
眞哉さんのやりたいことだけしてみます?
そのためにアンケ取っていいですか? 正直に言うとしたことないです
とても執事って感じじゃないと思いません?
美稀さん、好きだったんですね
ちょっと想像しちゃいました
上か下だとどっちが好みとかあります?
はい、なーんにも考えてないように見えてませんでした?意外と慎重派なんですよ、こんな感じだけどw
美稀さんに対してあんまりそういうの伝えてなかったのもありましたし
アンケートですか?それなら美稀さんのアンケート取りたいです
僕のが良ければ遠慮なく聞いてください
ちなみに昨日は感じてくれたんですか? 美稀さん、本当無理しないでね
僕は今夜こうして美稀さんに逢えて本当に嬉しいんです
ありがとうね
あと、ただ僕の胸で眠ってくれれば そうですよね
お仕えする前に、もうえっちないたずら始めちゃいそうですもん
メイドさんを使うほうならできそうだけどw
だって…するのもされるのも、わりと好きだし…
下は自由がききにくいので、上かなぁ
あんまり明るいところでするのは、恥ずかしすぎるかも
何も考えてないとは言わないけれどw
私にお部屋チェンジを言われるかどうか試したのは、意外でした
私たち、次の日会う?その次も会う?…みたいな感じで来ましたもんね
私のアンケですか?wいいですよー
まず私からね
@脚をとか腕とかなめられるの大丈夫?
A耳とか喉仏とかなめられるの大丈夫?
B乳首なめられるの大丈夫?
なめにゃんこシリーズですw
寝起きすぐとか、眠くなっているときって
理性が飛びやすい状態だから………
めちゃくちゃイってた、です
レスできてたか記憶が、このあいだの夜にしたときより、ないですもん……… >>754
…ありがとうw
私も、すごくうれしかったから、来たんです
アンケ双方が終わったら、眞哉さんの胸で寝るね
ただね、あのね
……ちゅーはしないの? そうかもしれないです
どっちかというとメイドさんを苛める方が向いてるかもしれません
さすが美稀さん、僕の事分かってますね!
うーん、色々想像してますよー
自由が効きにくいから上…上になって色々動きたいんですね
ただ美稀さん敏感だから責められながら舐めたりできます?
美稀さん意外とストレートに言いそうな気がしたのでもし嫌なら部屋のチェンジを求められるかなと
そうなんです…
僕、美稀さんが大好きなんです
舐めにゃんこシリーズ、全て大丈夫です
美稀さんの舌を感じたらどこでも反応しちゃいそうです
美稀さんが感じてくれて僕も興奮しました…
どんどん大胆になってエッチな事いっぱい言ってました >>756
そんな事言われたら堪んないです…けどちゅーだけで終わらなくなりそうで
僕は今度美稀さんのオナニーを見せてもらいたいです
そのまま指示をして気持ち良くさせてあげたい
そういうのは苦手ですか?
苛められて言わせられながらオナニーさせられるの >>757
あはははっ
じゃあ、今度試してみます?w
メイド服は、くわしくないので
えっちっぽいのをググっておきますね
もう、想像しすぎーw
と、ときどき、口から離しちゃうかも…
せっかく初めて
眞哉さんのお部屋につれていってもらったのに、そんなこと言わないですよー
ただ、お部屋には、えっちな手錠があることしかわかりませんでしたw
私も、眞哉さん好きです
そうなんですか?
男性って、乳首くすぐったいだけとか多いじゃないですか
あと、私、喉仏ふぇちなんてす
動いてるのに、手のひら当てるだけも好きです
…そのまま喉や首を、なめちゃうかも
そんなこと言ってましたっけ、私
昨日のも、雑談の部分も読めなかったんです、なんとなく… >>758
軽い唇だけのも、だめなの…?
えっちするのとは別で
私ひとりでおなして
それを眞哉さんがみて
途中から指示するってこと?
大丈夫だと思う
したことないけど、たぶん……眞哉さんなら
明日、試してみますか?
普通のより、時間かからなそうだから >>759
それ、楽しそうです
という事は美稀さんメイドの格好で僕に苛められるんですね…いっぱいいやらしい事言わせますよ
想像させるような事言うから…
今度また僕の部屋に来てね…
乳首とかめちゃくちゃ感じます
身体よじりながら声も出ちゃうぐらいなので
言ってましたよ…早くちんぽ欲しいって
奥に欲しいって >>760
軽いのなら…美稀さん…
(美稀さんを見つめて優しく唇に触れて)
最初から指示しちゃうかも…指示されてオナしたことないの?
美稀さんのオナニー見てたら多分我慢できなくなると思う…
美稀さん、やる気満々だね
エッチ…
明日、しようか… >>761
おっぱい強調する白と紺か、黒の制服がいいな
ミニスカかロングスカートかは、眞哉さんの好みに合わせます
掃除してたら後ろからいたずらされて
そのままご奉仕させられちゃうかも…
あはははっ
また、呼んでくださいね?
じゃあ、そこも、いっぱいいたずらしますね?
他にしてほしいことはありますか?
…えっちぃ、えっちー
言ったような……かすかに記憶が… >>762
ん……w
(見つめあって、ものすごく笑顔になって、唇に優しい気持ちを受けとめて)
最初からするの?
私、雑談とシチュしかしたことないから
あははw
途中参加もOKね〜
…昨日のお詫びもちょっとあるのでw
されたことないから、ちょっと緊張するけど…
楽しみでもある、よ?
そろそろ、眞哉さんの胸に、ほっぺたすりつけながら、まぶたとじちゃうね 美稀さんはおっぱいとかお尻は大きめですか?
出来れば美稀さんのスタイルに合う格好の服を着てもらいたいです
掃除してたら後ろからスカートをまくってタイツの上から生ちんぽ擦り付けちゃうかもしれませんよ
是非、また手錠かけますねw
そうですね…気分が乗ってる時でいいので僕を犯すように求めてもらいたいです
できるかな…?
はい、言ってましたよ
ずぼずぼしてぇーって
我慢できないから欲しいとも… >>764
美稀さんの唇…柔らかくて…
ずっと重ねていたくなる
美稀さんがしてきたシチュとかも気になるな
明日教えて
楽しみしかないんじゃないの…?笑
うん、美稀さんありがとう
このまま僕の胸で…おやすみなさい 美稀さんの唇に優しくキスをして…
また明日…
今夜はありがとう
以下利用できます >>765
母含めて姉妹全員おっぱい大きめ家系です
お尻は普通だと思う
アンナミラーズってちょっとえっちっぽい制服の飲食店があって
制服似合うからバイトしなよって言われて困ったことがあります
そんな感じの白紺のがいいかなぁ、メイド服はくわしくないから
あははw
タイツは薄くて黒いのがいいですか?
白いのや真っ黒もありますw
お風呂で背中流したりもしようかな
り、了解でーす
私が眞哉さんをおかすの?
…できるかなぁ…
…言ったような言ったような…w
わー、えっちぃぃ >>766
>>767
初の部屋閉め!
行き違って、ごめんね
次で落ちるって意味だったの
…明日時間に余裕があればw
楽しみだけどーw
もう1度、唇に柔らかくキスを落として
おやすみなさい
またあしたね?
改めて以下、利用できます 詩織さんこんばんは。遅くなってごめんなさい。ちょっと電話が来ててお風呂に行くのが遅くなっちゃいました;
台風はその後どうでしたか?こちらは雨が強いくらいでほぼ影響は無かったです。 孝幸さん、こんばんは。もしかしてお風呂上りたてのほかほか孝幸さんでしょうか?
日曜は孝幸さんが一緒にいてくれたおかげで、あの後すぐ寝付けましたよ。ありがとうございます。
明け方に強風で何度も目が覚めたけど、ほとんどうとうとしていたせいで恐怖をあまり感じずにすみました。
もちろん被害らしい被害もなく、恐れていた停電もなく、次の日には普通に生活に戻れました。
孝幸さんのお家には養生テープはあります?なかったら買っておいたほうがいいけど、そっちでは売ってるのかな? 正真正銘お風呂上りです!湯上りほかほかですw
寝付けたようで何よりです。被害も少なかったようで良かったです。
養生テープの在庫はこちらはまだお店にあるようです。でも今後に備えて備蓄はしたほうがいいかもですね。
詩織さんをテープでぐるぐる巻きにしますw くんくん。孝幸さんはまだシーブリーズシャンプーの匂いなのかな?
怖くて眠れない…なんて言ったのが恥ずかしくなるくらい、あっさり眠ってしまいました。孝幸さん効果ですw
台風前に養生テープを買いに行ったら、当然売り切れていました;また台風が来る前に買っておきたいけど、まだ在庫切れのままみたいです;
テープでぐるぐる巻きはTMレボリューションさん風でお願いしますw
最初は着物の帯風にぐるぐる巻きを解いていくところを想像したのに、その後TMレボリューションさんを思い出してしまいました。 まだまだシーブリーズでも大丈夫なくらいの残暑です;
怯えてる詩織さんはすごく可愛かったですw
しばらくしたら復活するでしょうしその時に買いだめましょう!
今の時期だとホットリミットかな?w剥がす時にすごく痛そうですw こちらは台風二つが過ぎ去って、かなり涼しくなりました。シーブリーズは暑いうちに使い切れそうですね;
風が強いのが本当に苦手なんです…。グオオオオオってうなるような音がする強風の時は頭抱えて転げ回りたくなりますw
早く復活してほしいです。次の台風が来る前に…。乾電池も買っておかなくちゃ。
剥がす時に産毛が一緒に取れちゃいそうです。もちろん剥がす前に両腕をクロスさせたポーズをキメちゃいますw 多分今月中には無くなると思います。朝シャンプーもするようになりましたしねw
暴風の環境音を大音量で流せば転げまわる詩織さんを観察することができますか?!
乾電池も大事ですよね。ライトもずっと使ってるとすぐに電池切れしちゃいますし。
おっぱいの部分を剥がす時が痛そうですw 今年はお風呂の後になんとなく寒そうな孝幸さんを見ることがなさそうで、よかったですw
録音した風の音だと大丈夫かも。強風の時の空気や建物が振動するような感覚が特に苦手なんですよね。
ライトっていざ使おうとした時に、大抵電池が切れてますw
暇だったので普段使ってないリモコンをチェックしたら電池が液漏れしているのがありました;見なかったことにしました;
おっぱいは先に絆創膏で保護しておきますw もし余ったら詩織さんとシェアして使い切るつもりでしたw
建物が揺れる感覚は怖いですよね。詩織さんを抱っこして揺さぶりますw
この間停電があった時、お風呂に入る直前ですっぽんぽんでした;;
漏れてるやつは処分しましょうw意外と俺も人のこと言えないかもしれないですw
絆創膏を剥がすと見せかけてつんつんしますw シェアするなら8月中とかにしてほしいです。涼しくなってからはつらいです。
抱っこして揺さぶられたら、眠くなるだけのような気がしますw
お風呂ですっぽんぽんとトイレ中の停電は困っちゃいますよね;;孝幸さんが入る直前でよかったです。
乾電池を処分するのはいいけど、液漏れを綺麗にするのが面倒です…。
絆創膏の上からつんつんしちゃうんですね。孝幸さんの乳首にも絆創膏を貼って、私とお揃いにしちゃいますw えっちくぬるぬるする時も清涼感を得られますよ!
それだけ安心してくれていると思うことにしますw
仕方ないからすっぽんぽんのままリビングに戻ったら怒られましたw
液に触れたくないですもんね。電池の経年劣化は忘れがちで怖いです。
可愛い絆創膏でお願いしますwキティちゃんのとかにしましょうw えっちした後の汗を洗い流すときにシーブリーズシャンプーを使ったら、爽快感がすごそうw
そうなんです!孝幸さんの腕の中はすごく安心できるんです!
まっくらな中懐中電灯を点けたら、明るくなった先に孝幸さんのちんちん…と想像すると笑えますw
数年に一度しか電池交換しない時計とか、チェックするのが怖いです…。
是非ピンク色の絆創膏を貼ってあげたいです!私は普通の肌色にしますけどね! シーブリーズでおまたとか洗ったらすごいひやっとしそうですw
ずっと背中ぽんぽんしていたらどれくらいで寝落ちするんだろうって気になりますw
暗闇の中すっぽんぽんで詩織さんに襲い掛かりますw
電池は特に怖いですよね。戸棚の奥にしまい込んでるのとかも特にw
詩織さんの絆創膏を貼る前にこっそりメンソレータムを塗っておきますw それでおまたを洗われたら、お礼に私がちんちんを洗ってあげますw
どれくらいなのか自分でもわからないけど、早ければ5分くらいで寝落ちしそうな気がします。
襲い掛かられたら、すかさず懐中電灯で顎の下から自分を照らして孝幸さんを怖がらせちゃいますw
お高い乾電池を買えば液漏れの心配をしなくてよいのでしょうけど、ついつい安いのを買ってしまうのです;
メンソレータム塗ったら、やっぱりヒリヒリするのかな?ちょっと試してみたいと思ってしまいましたw ちんちんが縮こまって立たなくなっちゃいそうですw
寝落ちしたらこっそりとケーキを目の前でもぐもぐ食べますw
灯りに誘われてちんちんをお顔にぺたってくっつけますw
トップバリューのとか安いですもんねwでも100円ショップのはちょっと怖いですw
すごいひんやりしそうです。メンソレータム責めという新しいプレイですねw 立たなくなったちんちんは、ぺちぺち叩いて刺激してあげますねw
寝ぼけたまま孝幸さんのケーキにがぶっと大きく噛り付いて、もぐもぐしながらまた眠りますw
灯りに誘われてって、虫じゃないんだから…。
備蓄用なら高くても10年保存のやつを最初から買っておいたほうがよさそうです。
メンソレータムが家になくて、試してみることができませんでした;乳首なら大丈夫かもと思ったけど、クリトリスとかはヒリヒリしそうです。 叩いて刺激されたらちんぽに進化するかもしれませんw
寝ぼけたままなんですねw詩織さんのお口に正露丸を放り込みますw
ぺちゃっとくっ付いてからお顔の上を這い回りますw
値段の高いものはそれなりに性能も良いですよね。
試すつもりだったんですかwクリは余計にひりひりしそうですw ちゃんと立つことができてよかったですね、とちんぽをなでなでしちゃいますねw
放り込まれた瞬間、ぺっと孝幸さんに向けて吹き飛ばしちゃいますwもちろんこれも寝ぼけたままですw
暗いところでそれをされたら、なにがどうなってるのかわからなくてぎゃあああと叫んでしまいそうです。
思わずAmazonで乾電池と充電池を見てしまいました…。気づいたら孝幸さんのレスがとっくに書き込まれてました;
ちょっとだけ乳首に試してみるつもりでしたwクリはさすがに怖いので塗らないでくださいね。 なでなでされたら喜びのあまりびゅくびゅくしてまたちんちんに戻りますw
詩織さんは寝ている時のほうがアクティブ説出てきましたねw
きっと鼻の良い詩織さんならちんちんの匂いで分かります!
アマゾンのウィンドウショッピングはいつの間にか時間が過ぎていますよねw
乾電池と一緒にメンソレータムも買っちゃいましょうw そしたらびゅくびゅくしたものを洗い流すために、またシーブリーズシャンプーでちんちんを綺麗にしますw
まあ起きていても孝幸さんが目の前でケーキ食べてたら、間違いなく齧りつきますけどねw
ああ、この独特の匂いは孝幸さんのちんちんね!って停電下でも冷静に判別できたら、怖いです。
ほんのちょっとのつもりだったのに、10分くらい軽く経過しちゃいます…。
乾電池は2000円に到達しないときに金額合わせに買おうかと思ってます。 イったばかりで洗われたらひえひえになっちゃいますw
詩織さんが起きてたらちゃんとあーんって食べさせてあげますよw
文面で笑いましたw誰のちんちんか特定できる辺りプロですw
おすすめのほうも見てとなるとあっという間ですw
メンソレータムも一緒に金額合わせで買うのかと思いましたw ちんちんも時々クールダウンで休ませなきゃいけませんよw
本当ですか?私が眠っているタイミングを狙って食べてたんじゃありませんか?
ちんちん剥きだしの男性を並べて嗅ぎ比べとかしてみれば違いがわかるのかもしれませんが、そんな機会は永遠に得られないでしょうw
おすすめを見ていて、充電器も新しいのがほしいなーとか考えてました。何かしら欲しいものが出てくるのが怖いです。
乳首に塗る以外の用途が思い浮かばないので、おそらくメンソレータムは買いませんw 詩織さんがちんちんを休ませてくれるなんて嬉しいです!
……………………………………………………そんなことないですよ!
詩織さんは俺のちんちんだけ嗅いで下さいw
色々と買いたくなっちゃいますよね。セールとかだと特にw
でもエッチで責められている部分に塗ると臨場感がありますよ! 私とエッチをした後は存分に休ませてあげます!
……………………………………………………そんなことないですよね!もちろんわかってますとも!
孝幸さんが嫌がっても、服の上から顔を押し付けてくんくんすーはーしちゃいますw
気づいたらアウトドア用品を見ていましたw
実際の刺激には頼らずに脳内イメージだけで大丈夫です!それとも孝幸さんもちんちんに塗ってみますか?
そろそろ時簡になっちゃいますので、次でお部屋を閉めますね。次回は土曜20時10分で大丈夫ですか? 詩織さんのお顔の上で休ませます!
すごい視線を避けながら言っているような気がしますが気のせいです!
お風呂上りならいいですよ。帰ったばかりの匂いはやめておいたほうがいいと思いますw
何かアウトドアする予定があるんですか?
ちんちんに塗ったら終始叫んでおまたを抑えていると思いますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日20時で大丈夫です。
台風は過ぎたけど今日もくっついて眠りましょうね。それではお休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。 やたらと今日は私の顔にひっつけたがりますねw
孝幸さんの視線の先に気づいたら移動しているかもしれませんw
帰ったばかりの匂いは汗臭いということでしょうか?それとも蒸れた匂いということでしょうか?
防災用品とアウトドア用品って被るところがあるからです。アウトドアな予定は全くありません;
孝幸さんのちんちんに意地悪しすぎちゃいましたwメンソレータムもシーブリーズも塗らないので安心してくださいw
今日はこちらは涼しいので、孝幸さんは暑いかもしれないけどぴったりとくっついて眠りますw
おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) 0583 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/04 00:56:50
正のおちんちん…おまんこに入れて
お汁たくさん溢れてきてる…
えっちなおまんこにズボズボされたいの
まさぁ…きて
0584 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/04 00:58:44
正の精子でマーキングしてね
0585 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/04 01:21:03
正…寝ちゃったね
おやすみなさい、ちゅっ
大好き…ちゅっちゅっ
以下、空いています 69階…素敵なお部屋
なぎ、ありがとう
ご馳走様
いつもすみません
それはさておき
あとさぁ真似したろー? おかえりさんずー
伝言ね、返すか悩んだの
あれどうだった?
寝てんのか…?からのいるーw
よりも、了解だよーがあったほうがいい?
ううん69…やはり気づいたか、うむエロい
時間はまだしも飲み物同じってすごくない?w
通じ合っておるなー!のう、さんずよw ただいま帰りましたー
返さなくても大丈夫だよ、昨日もなんとなく
話してたしさ
伝言なくても俺となぎは通じ合ってるから
烏龍茶は真似したんじゃなかったのか
そりゃ凄いわ
なぎはさりげなくエロ持っていくからなー
69階、なぎは69好き?
おうよ、なんか嬉しいな わかったよーって返事したかったけど、先に行って驚かせたかったのw
そだねー、昨日話したもんね
あの時間でどうやって真似すんのw
身体と名前だけじゃないもんねー
心だもんね
そりゃもう大好きよw
でも今日はさんず眠くなるの早そうだから69はしないけどw
ベッドじゃ!さんずベッド行こ
(さんずの目の前に棒立ちして、お姫様抱っこはまだかとしばらく微動だにせず) 残念でしたー
俺の方が、早かったからな
悔しいかー?
そう、なんとなく話してたからさ
俺から伝言するって言ってたし
真似じゃないからやっぱ通じ合ってんだな
大好きか、大好きか、大好きか
ただの好きじゃないんだよな
うむ、したい
いよいしょっと…(おもっ)
よし、なぎ待っててくれてありがと
今日もなぎと寝れて嬉しいよ
会いたかったし
そういえばさ、今日の朝、昨日のレス読み返したんだけど思わずやっちまった 時間の刻みあるじゃん?
さんずジャストに来るよね
今日は早めに来てたけどそんなきっちり来んのー?て、感心するのだ
ちょっと遅れるくらい、いいのだからな!
明日は書類チャッチャ?
なんかさー意外とみんな出掛けてるよね
取り残された気分だ…
69が大好きなのではないぞ
さんずとする69大大大好きだ!
でへへーさんず大好きだよー
て、うおい!重くねーって前にも言ったろ
あ…ねぇ腰大丈夫さんず、ん?ぎっくりやんないでね
(ベッドに到着そしてダイブからの、さんずにべたべたべたべた抱きつくw)
やらかした?なんも気づかんかったw なんとなくジャストになるんだよ
とくに意識はしてないんだけど
書き込んだタイミングがたまたま
なぎを待たせたくないんだよ
そう、明日なんだけど昼間会ってみたりする?
なぎと時間が合えばだけど
嘘だー
69が大大大好きって言えよー
(ほっぺをぎゅーと摘んで)
なんで心の声が聞こえたんだー?
重いなんて言ってないし
なぎぐらい全然余裕で持てっから
なぎ、ほんと可愛いなー
これこの時間好きなんだ
やらかしたんじゃなくてやったんだよ
一人であれだよ、分んだろ? だはーw真面目か!
おっ、おお…早速か、早速かうおいw
大好きなさんずならアンシャンテで烏龍茶一杯で一週間は待てるわ
嘘、盛ったw
でもほんと、待つの平気だからね
するー!するするー!
さんずのちんぽを私のまんこにGoToトラベルさせる!
何時何時?
あー、舌もだなーw
ああ大好きだとも、69
どれ、ねえ、どれよw
ベッドでべたべたいちゃいちゃ私でへへタイム?
そっちか!w
見返すよねー、わかる
するよねー、わかるわかるw >>807
一日一回のノルマ言ったw
おまけでまんこも言ったったw 真面目とかじゃないわー
くそったれがー
恥ずかしい
盛り過ぎやろ
待ってる間にナンパされたらどうすんだよ
アイスあげるからって言われたら喜んで着いていくだろ?
午前中がいいんだけどどう?時間は今日寝る時間で決めたりとかどう?
あとあれだよ、夜も一緒に寝るからな(予約)
やっぱり、大好きなのか
そういえば昨日、話あったけどやきもち妬く事聞いていい?
全部だよ、いちゃいちゃも楽しいし
からの挿入も楽しくない?
なぎのおフェラがエロ過ぎてかなりツボったみたいで
気づいたら握ってたわ
電車とかでは読み返せないな >>809
ノルマとかじゃなくて俺が落ち着くだけ
なぎからその言葉聞くと睡魔が急に… くそったれいただきましたーw
なんかあまり言う機会もなければ聞く機会もないよね
行かんわ!その前にされぬわw
焼肉だったら…
ってないわ!w
さんずが大好きだからのう
おおーいいぜいいぜ
ということはさっさと寝て明日早く会ったほうがいいじゃん!
夜の予約しかと承りました
お?ガラスの心大丈夫なんだろうねえ?
なーに?
あーさんずはまだまだだなー
私なんてアンに入る前から楽しいもんね
おフェラw
話と同時進行だったからあれだけど、フェラだけだったらもっと細かく長くしてた
とか言うw
明日どうなるかなー?
(話しながらさんずのほっぺにキスしたり何故か股間を撫でてみたりw) >>811
寝るんかwww
でもわくわくするー!明日の遠足がわくわくだよ、さんずー
遠足の為なら即寝る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています