【カップル専用】 スペシャルルーム 105号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 104号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577457936/ 俺だって久しぶりに言ったわ
レア発言って事で貴重やろ?
あー焼肉かー、アイスより焼肉かー
こわー、なるべく遅れないようにしないとな
じゃあ寝る時間になったら会う時間決めよう
それでいい?異論無し?
ガラスはどうだろうか、耐えられるか
シチュはないって言ってたけど何ならあるのか聞かせてくれ(なるべく小声で)
アンに入る前?それおかしいだろ
誰と一緒にいたんだー?怒んないから言ってみ
いやぁ充分満足
なぎのフェラは俺のツボを分かってる
満点だったけど…誰に教わったんだ?とも思ったり
ガラスのハート健在だろ?
股間はヤバイって…
ほっぺにちょうだい…ニヤけるわ >>813
なぎ、ちゃんと寝れる?
俺はもう片目瞑ってますよー
なんで人は眠くなるんだろ… 私もいつかさんずに言いたいw
怖くないってのー
さんずめっちゃ可愛いw
よーしよしよし、したくなるねー
いい子ちゃんだ
いいよー!委員長異論なし!
(手を垂直に挙げていいお返事する)
どんだけチキンハートだーw
あれだよ、普通にここでのカレカノ?だよ
シチュってねーなんか縁がないね、多分興味ないんだろうね
なんでそうなんの、ねえ、なんでよねぇw
会う前から楽しいってことー!
やたー!さんずに会えるーって楽しいよってことw
誰といるんだとか、うちに幽霊でもいるみたいなこと言うのやめい
ああー、シチュに興味がないのあれだよ
私やったことないことはできないからだと、さんずのその質問でわかったw
誰にってリアでの彼氏とのセックスだよ
私ねー実際にしたことじゃないと描写ができないんだよね
でもさんずだって彼女もしくは奥さんいるでしょw
同じだ、同じ
股間は明日?wわかったよん
さんずー
(ほっぺにと言われても唇まっしぐらでちゅ、ちゅ、ちゅと何度も何度も啄む) >>815
(=ω=)←今こんな顔してる
ぎり瞼くっついてないwww
さんずはこれか?→(。・ω-。).。oO
大丈夫だよー
さんずといるからすぐ寝れる
10時とか?早すぎる? いいよ、なぎに言われたら目に涙を溜めて受け止めるから
あー子供扱いしやがったなー
俺の方が大人なはず、きっと
なぎ、そろそろ眠くなってきた
明日は8時でどうだ!いけるかい?
なぎ、彼いたのかー
そりゃあそうだよな、普通いるわな
(キョロキョロしながら)
そういうことなら俺、ご満悦だな
終始笑顔でなぎを見て話をしていられるわ
やっぱりなー、なぎの描写が生々しいと思ったんだよ
だから俺が思わず握ったわけだから
なぎ、リアでもあんなフェラするんだな
エッロえろ…また寝る前に見よっかな
股間は明日ってなんだよ
なぎの唇柔らかいなー、俺好きだよ >>817
なんだよ、不細工な顔やなー
あ、俺その可愛い感じのやつ
寝れる?10時?
あはは
俺、8時って書いちゃったよ
早すぎる? 今言わないと心に誓ったw
ううん、さんずのほうが大人(精神年齢)
さんずの大きく広い海で私が泳がせてもら…無理ー!w
8時無理ー!寝とるわ
8時と10時の間を取って9:30でどう?
どこが間だよってつっこみは先に私がしておく
今はいないよ?いたら来ないから
キョロキョロするんじゃありません
今目の前に彼氏いるからねー
(さんずのおでこに優しいでこぴん)
どういうご満悦よw
なんだリアで彼氏いないと心配になっちゃうのか(涙拭く…自分のw)
実際はもっとあの、もっとw
私言っておくけどスケベじゃないかんなー!
ドスケベだw
私もさんずの唇も…
(股間を撫で)
ここも、でもここが1番好きだよ
(さんずの心臓に手を当てて)
この奥にある心が大好き
>>819
不細工探したけど片目開いてるのそれしかなかったw
不細工も可愛いだろ?ねっねっ
さんずに抱きついて寝るw
9:30予定でも10時までは待っててね?
行かなかったら寝てるから罰ゲームは喜んでしようじゃないか(夜ね)
さんず〆ていいよー!大好き好き好き、おやすみさんず なぎってやっぱり優しいな
なんで無理なんだよー、クロールでもバタフライでも犬かきでも好きに泳げよ
見ててやるから
分かった、9時半な(突っ込みたいけど我慢)
午前中は時間大丈夫だから朝からいちゃいちゃしような
お、俺が彼氏かー、よしキョロキョロしない
違うわーそっちじゃないわ
なぎが会う前から俺と会うの楽しみにしてるってとこ
リア彼は…涙ぐむとこじゃ
リアはドスケベって…声出して泣くぞー
俺も…なぎの唇も
ここも…(なぎのむねに手を置いて)
このペチャパイも全部好き(もう寝たよな?)
なぎはなんでも可愛い
知ってる?俺の心臓も鷲掴みされてるの
大丈夫だよ、今日待っててもらったから遅れても待ってる(ホットミルク飲みながら)
夜は罰ゲームじゃなくていちゃいちゃタイムのつもりなんだけどな
なぎ…おやすみなさい
憎まれ口も可愛いよ、また明日ね、ちゅ…好きだよ
以下静かなスペシャルルーム105号室 0819 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 04:21:56
めっちゃかんじる
気持ちいい…
まさぁ…ギュッ
いく、いくっ 0117 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/11 03:07:54
あっ…あぁん…すごいエッチな格好で
エッチなことされちゃってる…
気持ちいい…イキそうになってきた…
まさ好き、大好き… 0613 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 02:55:20
まさの…エッチ…
あん…ぁ…っ、はぁ…はぁ…
葉月のヌルヌルエロまんこに…正のおちんぽミルク…注いで…ぇ
正のしるしほしいの…
んんっ…あぁ…っ…あぁ…んんーっ こんばんは…
すっかり気分が良くなってフラフラです
遅くなってすみませぇん あーっと危ない!
またまた危うく閉め出しちゃうところだったぁフゥ
こんばんは出海さん
今夜のお酒は日本酒?結構飲んだのかなー?
お仕事忙しいだろうしお家のこともあって大変だと思うけど飲む量は程々でお願いします
やっぱりどぉーしても心配になっちゃって口うるさくなっちゃうw
とりあえず一言言葉を交わせたから大丈夫
次で閉めるからふわふわ出海さんでコロンしてね
お疲れなのに来てくれてありがとー 今日は日本酒と〜Saketonic二本と〜
そこそこです
学生の頃飲み回ってた時期とは比べ物になんない量ですが
別に強くないしすーぐフラフラです〜
月はちゃーんと見てくれたんですね
今夜は自分の部屋からはよく見えませんけどどーなんでしょ あら、ちょっと目が覚めたのかな
だけど早めにコロンしようね
量は少ないかもしれないけど度数が高くてフラフラってことはないのかなぁ
そのフラフラが心地いいならいいと思うけど、この前のウィスキーのようになっちゃうなら控えた方がいいのでは…
そう月!すっごい綺麗だったぁ
久しぶりにあんなに綺麗な月を見たよ
できればお団子食べながら見たかったなぁ出海さんと
今夜はこっちは曇って見えないなー ちょっとだけ覚醒しました
今なら本気を出すことも可能です
今日の日本酒はあんまり美味しくなかったです〜
単に吟醸酒があまり合わないってことなんですけども
この前のウィスキー?なにかやらかしましたっけ??
その日にちょうど満月になるって知ってたんですけど、言うの忘れてましたぁ
俺も奈央さんのイチゴでもハムハムしながら見たかったなぁ
お仕事だったので通勤の時にしか見れなかったのが残念です
写真でも撮ってればよかったかなぁ じゃあ出海さんの本気、見せて?ナンチテ
やっぱり大吟醸の方が美味しい?
飲み比べれば違いはわかるのかなぁ
ウィスキーで二日酔いになって嘔吐が大変だったって言ってたから
気持ち悪いのもイヤだけど、プラス嘔吐はもっとイヤ
私、乗り物酔いがすごかったから嘔吐は慣れてるけど気持ちのいいものじゃない!
えー出海さん知ってたのぉー
私知らなかったから教えてくれればお団子食べられたのにぃー
と出海さんのせいにしちゃうw
…私のイチゴ?
なんだろう、私のイチゴってテレ
もしかしたら一緒に見てたかもしれないね!
花火はあんまり綺麗に撮れないけど月や星ってどうなのかな
スマホじゃなくちゃんとしたカメラなら撮れるのかも? ご期待に応えて少しだけ…!
ふぉぉぉぉぉぉぉ
おおおぉぉぉぉぉぉぉぉォォォォ.......プシュゥ
少しだけ本気見せましたよ、どーですか
大吟醸の方がもちろんスッキリしていて飲みやすいですよ〜
吟醸酒はどーしても香りが残るのでクセが強いでありますよ
あー思い出しましたw
安眠のために寝酒したら、起きた後の気分がサイアクだったと
ほんの少ししか飲まなかったのに…
そーですよ、奈央さんのイチゴー
コリコリした食感であまぁくてとーってもおしゃぶりに向いてるんですよねー
月綺麗に撮りたかったですねぇ
カメラ持ち歩くのはちょっとなぁ
一応古いデジカメは持ってますが、カメラ性能は俺のタブレットの方が上のような気がする
食感で思い出しましたが、わらびもち飲みましたよ〜
あれはね、ネタにはいいかもですねぇ ちょっと!w出海さんっ!wプシュウってなによw
もぉーこんな夜更けにふふふって笑っちゃったじゃないよぉーもぉー
はい、出海さんの本気、しかと受け取りましたハハァ
でもなんの本気なんだろう
後味?飲み口?がいいってことかな
でもそのクセが好きって人もいるだろうからね〜
出海さんのお口は繊細だねチュ
そうそれそれ、そのサイアクなやつはもうイヤよね?
だから程々でお願いね
実はね、今3日目なんだけど昨日どぉーしてもムラッムラしちゃってw
だけど2日目はホントにすごいことになってるから下はなしで、出海さんの大好きな私のイチゴを可愛がってあげてたの
もぉね、気持ちよくてハァハァしちゃうしたまにアッとかンゥッとか声でちゃうし
もしかしたらイけちゃう?なんてヨガってたらね…いつの間にか朝…
知らない間に寝ちゃってたよぉー残念
でも、ホントにイチゴだけでイけるもの??
また機会があればお月見しようね
ああっわらびもち!
ネタなのねーりょーかいw
出海さん的には有り無しどっちー?
そろそろ寝よっか 本気は本気ですよー
しかもその反動がありましてね…
あと数時間は本気が出せません
どっちも?かしら
言葉で表現むずかしいんですけど、何か口の中に残る感じ
お口も髪もお肌も繊細なんですよー
もちろんハートもねぇチュチュ
念を押さなくても、あと1本にしときますからだいじょーぶですよぉ!バンバン
あらら〜
奈央さん発情期
人によってはイケるらしいですよ?
寝ちゃってたんですかw一晩中してたのかと思いましたよ
わらびもちはですねぇ、のどごしが鼻水?ジュルった時のような感じですねぇ
きなこのツブツブがすっごい不快感!
味は想像通りですがー
俺的には、もう飲むことは無いでしょう…
さて、それではもう一本空になりそうなので
このまま気絶しちゃおうかと思いまっす
今夜も奈央さんありがとうでしたチュ うん、そんな気がしてたw
2回目がそうなんだもんね?
なるほどー
口の中に残らない方がいいからそうなると大吟醸の方が飲みやすいのかな
何度も言います!しつこいけど言います!
悪酔いしない程度に程々でお願いね
出海さんの場合は数値が出てるはずなので
最近検診結果を教えてくれないからわからないけどイジイジ
出海さんはいろんなところが繊細なのよねぇ
ハートまでとは知らなかったけどw
そうなんだよー寝ちゃってたのかなり気持ちよかったのにっ
どうもね、イチゴちゃんではムリそうな気がする
や、気持ちいいんだよ?でもねぇ、その気持ちよさを突破するには私では限界が…
でもそう思ってた中が今では…(//∇//)
まあ楽しみながらやってみよっとw
わーわーそれなら私は体験しなくても良いです
出海さんの感想で十分にわかったからもういいですw
詳しくありがとう
結局今夜は何本飲んだのかなぁ
お休みの日はどのくらい飲んでるんだろう
お仕事の日は飲めないと思うから、週単位で見るとそうでもないのかなぁ
ホントに口うるさくてごめんだけど、飲み過ぎそうなときに私を思いだして!w
こちらこそ会いに来てくれてありがとう、嬉しかったし楽しかった
スヤァな出海さんにスリスリして私も寝るね
おやすみなさい出海さん
夢でもいっぱいラブラブしようねムギュチュ
以下空室です 0807 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 04:21:27
(クリトリスを擦ったり、おまんこの入り口に指を軽く沈めたり…)
あぁ…んんっ…
乳首えっちになって
もう…おまんこも…我慢できないよ
正…まさ…お願い… 孝幸さん、こんばんは。忙しいのが少し落ち着いて、ほっとしているところです。
木曜という珍しい日なので孝幸さんに忘れられてないか心配でしたが、私じゃないので間違えたりしませんねw
待合所から繋いできた手をむぎゅむぎゅマッサージしちゃいますねw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
昨日と一昨日は何度か( ゚д゚)ハッ! となることはありましたが間違えずに来ることが出来ましたw
詩織さんのお手手がこそばゆ気持ちいいです。指を絡めて両手を繋いでじぃっと見つめちゃいますw ハッ! と焦ってしまうことってありますよね。私の場合、水曜待ち合わせで火曜から水曜に日付が変わった後にハッ! とすることが多いです。
曜日だけを見て間違えちゃうんですよねwそういうことが年に5回くらいはあります。
そんなにじぃっと見つめられちゃうと、詩織も恥ずかしくなっちゃいます…。俯いて視線から逃げて。 曜日感覚でしおりんの日を認識してる節はあります。でも今回は変則だったので逆にしっかりと覚えていました。
ハロウィンも近いのでハロウィン原木をちょこちょこと埋めていますw
詩織さん成分不足なので強引にちゅーだけ奪っちゃいますw抱き寄せてちゅ、ちゅう…はむ…。 木曜に会うことってなかなかないから、変な感じですよね。また二日後には孝幸さんに会えると思うと、ちょっとお得感がありますw
私もハロウィン原木でレベルが上限まで行ったのですが、なかなか品種改良が難しいです…。10月中に終わればいいな。
今日はむらむら孝幸さんなのでしょうか?孝幸さんの体温を感じながら唇を重ね、ほっぺをすりすり…。 これで実は今週土日が…と言ったらがっかりですよねwいつも通り土曜日で大丈夫ですが!
中々にハロウィン原木は渋いです。品種改良種を生やすための品種改良種を生やすために必要なレアなめこ集めに苦労しましたw
ちょっぴりです。でも詩織さんが恋しいのは毎日ですwちゃんと綺麗に剃ったほっぺですりすり返しです。 土曜はハロウィンパーティーをしたいです!孝幸さんがどんな仮装をするのかが楽しみです!
通常のハロウィンの品種改良だけじゃなくて、勇者の薬の品種改良もあることにさっき気づきました;品種改良の三段重ねはつらいです…。
平日の孝幸さんはちょっぴりむらむらですwなめらかほっぺのすりすりが気持ちよくて満足したので、お鼻とお鼻をぐりぐりしちゃいますw 今年は何の格好をしようかな。詩織さんはどんなのにする予定ですか?
それもあって放置してたんですよね。でもドラゴンだけなので割とすぐに埋まりました。
程よい疲れがムラムラを加速させますwお鼻をぐりぐりとしたままダメ元で押し倒してみますw 今ここで予定を話してしまったら、当日のお楽しみが減りませんか?というより、まだ決めていないだけですw
勇者の薬の分は後回しでいいかなと思ったけど、割とすぐに埋まるならやっておこうかな。
きゃああっ!とベッドに押し倒されましたw2時間という微妙な時間にどう反応すればよいのか困ってますw じゃあ俺もお楽しみにしておきます。多分当日まで決めかねますw
品種改良種の装置を使えばドラゴンはすぐに出てきたのでそれをロックして待つ感じですね。
2時間ってすごい微妙ですよね;うぅ、ごめんなさい、ダメなのに詩織さんのことで頭がいっぱいになっちゃってます。唇奪ってキス貪っちゃいます。 ギリギリまで悩みましょう。去年はジェイソンくんだったかな…あれが斧の始まりだったような気がします。
今はちゃんと品種改良装置を使ってますよ!品種改良しつつ勇者の薬も使って、ハロウィン原木が大混乱中ですw
2時間は短いようなギリギリなような…。孝幸さんの頭を抱え込んで、息苦しくなるまで深くキスを繰り返して。 斧から一年たつんですね。ここまでネタが続くとは思いませんでしたw
深く舌を絡ませながらパジャマ越しの乳房を揉みしだいて強引に前を開いて…。
熱い手のひらでおっぱいを揉み解しながら足の間に入ってもう熱くなってる股間をぐりぐりとこすりつけちゃいます。 思い返せば、斧を持って孝幸さんを追い掛け回した一年でしたw
孝幸さんのもの、こんなに硬くなってる…。直接触れられる胸の先端はじんじんと痺れて快感をもたらして。
興奮が高まって、下着ごともぞもぞとパジャマのズボンを脱ぎ脚を開いて、濡れ始めたばかりの割れ目を孝幸さんの股間にすりすりして。 そこからロケットパンチや目からレーザーが撃てるようになったり…w
深いキスでトロトロになった唇を首筋から胸元に這わせて膨らんだ乳首を口に含んでぢゅうっと音を立てて吸い上げて。
自分でもズボンを脱ぎ捨てて勃起し切ったちんぽを晒して、じっとりと濡れてる亀頭を割れ目にくちゅりと押し当てて…。
ごめんね、我慢出来ない…。深く息を漏らしながら強引に腰を沈めてまだ濡れきってない割れ目を押し広げて。 孝幸さんの応援の甲斐あって、詩織は一年で随分と進化しましたw
孝幸さん、詩織も我慢できない…。下腹部にそそり立つものを見てごくりと唾を飲み込み、身体の奥のきゅうっと疼いて。
カリ首が襞を擦りながら奥まで進んでいくと、中を満たされる圧迫感にふぅっと満足げに吐息を漏らし。
動いて…詩織のとろとろおまんこ、いっぱいずぼずぼして。一番奥の感じるところも可愛がってください。 詩織さんの言葉にゾクゾクッと背筋が震えて、乳房から顔を上げて顔を寄せて。
舌を伸ばして口先でくちゅくちゅと絡ませながら唇で食んで吸い上げて…。
水音立たせながら濃いキスを送って、中ほどまで咥えさせたちんぽを一気に根元までぶち込んで。
両手でおっぱい押し潰して支えにしながら大きく腰を前後に揺らし始めてゴリゴリ肉壁抉りながら差子宮口突き始めちゃいます。
寝る時間来るまで犯し続けるね…? 舌と舌を絡めあうキスを続けていると、きゅうっと自分の中が蠢いて孝幸さんのものに絡みついていって。
一番奥まで辿り着いた亀頭が膣肉を擦って奥を穿とうとするたびに、ぶわっと肌が粟立つような深い快感が湧き上がって。
ちゅ、ちゅぶ…ちゅうっ…。おまんこもおっぱいも、キスも、気持ちよすぎるよぉ…。
乳房に掛けられた重みですら心地よくて、尖った先端が手の平に押しつぶされる感覚にぞくぞくして。
もっと気持ちよくなりたくて、脚を大きく広げて孝幸さんの腰に絡み付けて。 ちゅる、ちゅぶ…唇窄めて扱くように舌をしゃぶって甘い唾液の感覚と締め付けにビクビクと幹が震えて。
上体を倒してしっとり汗ばんだ乳房をぐにゅうっと潰して今度は自身の舌を口腔ににゅるりと突き入れて強請るように歯列をなぞって。
背中に腕を回してがっしりと押さえ込みながら膝をバネに上下に激しいストロークを繰り返して。
絡みついた脚を跳ねさせながら容赦なく最奥をカリエラと先端でこね回して。
そのまま何の声掛けも無しにびゅぶっ!びゅるるっ!と勢い良くドロドロの粘ついた精液注ぎ込んで種付けしちゃいます。 啄ばまれた舌を伝って流れ落ちてくる唾液を夢中で飲み込んで、身体の中まで熱くなって。
お返しにと口の中をまさぐるように動いていた孝幸さんの舌に吸い付き、舌全体をぬるぬると擦り合わせ。
張り出したカリ首で膣肉を擦る度に愛液の音を響き、甘く高い声が漏れ出てしまい。
あーっ!!一番奥深くに熱い精液を吐き出されると、その感触で不意に達してしまいガクガクっと身体を震わせて。
中が搾るように収縮するのにあわせてたっぷりの子種が注ぎ込まれて。 唾液の溢れる口角を舐め上げて深々と肉棒を突き刺したままびゅくびゅくと子種を子宮口に注ぎ込んで身体を揺らし。
不意に身体を離すとぢゅぼっと愛液と子種にまみれた肉棒が引き抜かれて。余韻に浸る間すら与えないで詩織さんをうつ伏せに寝かせて。
背面からまた身体を密着させて、ドロドロの子種が滴る割れ目に今度は一気にずりゅうっとまだ硬いままのちんぽをぶち込んで。
寝バックの姿勢でカリエラが今度は肉壁の違うところをゾリゾリと抉りながらずちゅずちゅと淫靡な水音を立たせながら突き始めて。 あんっ…!腰に回した脚が落とされ身体が引き離されて、奥深くまで埋められていたものが抜かれた寂しさで声を漏らし。
いきなり身体を反転させられたかと思うと、間を置かずに背後から再び身体を貫かれてしまって…。
孝幸さんが腰をぶつけてくる度に尻肉はぷるんと震え、甘い声を漏らしながら少しずつ腰を浮かせていって。
一番気持ちいい場所が突かれ擦られるよう、軽く腰を浮かせた体勢を維持したまま、自分からも腰を揺らしていって。 詩織さんに跨るように両足を広げ大きなストロークでまだ勃起を保つ肉棒を大きなストロークで根元から先端までを滑らせて。
詩織さんの腰が揺れるのに合わせて深々と突き込み最奥を抉りギリギリまで引き抜いてを繰り返して。
ベッドについていた手を腰に回し抱え込んで、揺さぶる速度を徐々に速めていって。
性器が擦れ合う度に水音とベッドの軋む音が段々と大きくなっていって。 腰を引かれるとゾクゾクと肌が粟立つような快感が走り、奥を疲れると頭の中が真っ白になって理性が蕩けてしまって。
強い快感から逃れようとシーツを握り締めていたら、腰を抱え込まれてしまい逃げる術を奪われてしまって。
身体から力が抜けてゆくのに腰だけ上げさせられ、赤黒く勃起したものを容赦なく打ち込まれて。
あ、だめ、だめっ…また、イっちゃうよぉ…。咽び泣くものの、孝幸さんは追い詰めるように腰を動かし続けていて。 腰の揺らめきでズリ抜けそうになってしまいそうなものを力強く打ち込み挿れ直すと不意に力が篭って。
シーツを掴み快感から逃れようとする姿に続々と嗜虐心を煽られて腰を掴む手が一層力強くなり。
腰を捻り子宮口を抉りながら短いピストンでしゃぶりついてくる肉壁をかき混ぜ続けて。
上体を再度倒し密着しながら乳房をぎゅうっと搾るように掴みガクガクと肉棒を打ち付けて。
イく、またイくっ…!腰を振り乱しながら最奥目掛けてびゅくっどびゅっ!!と塊のような精液を再び射精し全て飲み込めと言わんばかりに根元まで深々と突き刺して。 身体の一番奥深くを容赦なく苛まれ、圧倒的な快感に抗うこともできずに絶頂を繰り返して。
ぎゅうぎゅうと締め付ける膣肉を何度も擦られ、ぎゅっと掴まれた乳房の痛みですら快感になってしまって。
背中で孝幸さんの体温と匂いと汗を感じながら、何度も孝幸さんの名前を繰り返し読んで。
孝幸さんっ…あああっ…!達し続ける膣肉は、根元まで咥え込んだペニスを何度も締め付け、子種を搾るために複雑にうねって。
たっぷりと熱い子種を一番奥に受け止めながら、涙と唾液で汚れた顔にだらしない笑みを浮かべて。 はぁ、はぁ…うねる肉壁に合わせてびゅるっびゅくっ!と残滓を吐き出し子宮口に注いで。
背後から愛しげに抱きしめながら首筋にちゅ、ちゅう…とキツく吸い付いて赤い痕を幾つも残して。
すごい激しくしちゃって最後もう訳分からなくなっちゃった…。ちゅく、ちゅ…。
乱れた髪を撫でながら唇に愛しげにキスを落として繋がったままひしっと抱きしめて。 あ…あんっ…。首元にふれる唇の感触さえ刺激になって、吸い付かれるたびに繋がった部分が敏感に反応してしまって…。
孝幸さんの方をぼんやり見つめていると唇に優しいキスをされ、唇と舌で何度も触れ合って。
今日の孝幸さん、いつもよりちょっと激しかったかも…。
腕の中に包み込まれる感触は心地よくて、ふぁあっ…と欠伸をしてしまって。
そろそろ時間になっちゃいましたね。次でお部屋を閉めますね。次は土曜20時10分で大丈夫ですか? だってずっと詩織さんが欲しかったんですもん。正面を向き合ってもう一度ひしっと抱きしめて。
布団を手繰り寄せて二人の身体をすっぽりと覆って。
このまま一緒に眠りましょう…?ちゅ、ちゅう…。
抱っこしながら背中をぽんぽんってしちゃいます。
沢山詩織さんを求めちゃいました。平日なのにごめんなさいwでも大満足です。
次回は土曜日20時10分で大丈夫です。ハロウィンパーティ楽しみにしていますね。
一緒に眠って明日一日頑張りましょうね。お休みなさい。詩織さん愛してます。もう一度ぎゅう…ちゅ…。 あったかい…。孝幸さんもお布団も。孝幸さんに正面から抱き付いて、首筋の匂いをいっぱい嗅いで、繰り返しキスをして。
背中ぽんぽんきもちい…。おやすみなさい…。
狭まっていく視界の中、最後まで孝幸さんの顔を捉えて。完全に瞼を閉じるとすーっと寝息を立てて。
今日の孝幸さんは激しかったです。2時間だからどうなるかと思いましたが、なんとかなってよかったですw
次回はハロウィンパーティーですね。孝幸さんの仮装を楽しみにしています。
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…ぎゅううっ…
(以下、空室です) ここか、105号室
ラブホって書いてないからふつーのホテル?
肩に手を置いて、あごのせて…きょろきょろ ラブホ…ではないね、69階だしw
69階は体感したことないな
検索したら横浜ランドマークタワーの展望フロアが69階って出てきた、地上272m
これは対面かな、背面かな そっか、ラブホで69階はないよねw
よく見たら海の上に建ってるし、窓の外も一面の空と海
解放感ハンパないな
対面でぎゅっと抱え直して…耳にちゅ…わかった? ワンフロア一室の縦長…安定悪そうw
山の標高なら低く思うけど建物だと高く感じるの不思議だよね
対面、抱え直す、耳にちゅ…
耳にちゅ、がなかったら駅弁かなって
この発想…ダメ?w ワンフロア一室か、そりゃスペシャルだ
超高層マンションに住んでる人が、風ですごく揺れるって言ってたw
山は基本的に高いけど、住居だと1階から4階くらいまでが多いからね
抱え直すちがいw
いいけど…服じゃまだよね…腿のあたりでスルスル裾をたぐって
片手でお尻を、片手で腰を撫で回しながら
やさしくキスを繰り返して…やってみたい?w 私には耐えられないな、揺れるの
観覧車でも高く感じる
確かに服…邪魔、おしり…すっかりハマっちゃったんだね
…ん、んー…ちゅ…はぁ……ちゅ…
きっとここだから出来ることのひとつだろうね、駅弁
…何となくは想像つくけど、凄いことになりそう
出窓とかに座って挿入してから駅弁の体位になるのが一番無駄がない…かな そうか、観覧車も揺れるし…
イチャイチャしながら乗ってたら慣れるかなw
なるほど出窓ね…ベッドルームの横の出窓まで結を連れて行って
窓の前で結の身体を服を脱がせて…喰らい付くようにキスして舌を絡め
おっぱいをふにゅふにゅ…徐々に強く揉みしだいて…はあ
抱え上げたら揉めないから今のうち…乳首にちゅ…カジ…ちゅー
歯を立てながら、もう片方は爪でぐりぐり押し込む それなら集中させてね、ましろのこと以外全く気にならないように
…出窓あった、けど…ここで脱がされたら…でもこんなに高層だと誰も見られないか
はむ、あむっ…ちゅ…ふは、んむ、ちゅ…
…ん、あ…ましろ……んん…あ…びくびく…いく
だめ、これだけで…ああっ、ん、んあああ…あっ…はぁ…はぁ…
…もう挿れて、駅弁でも駅弁じゃなくても…挿れて欲しくて堪らなくなってる なかなか高度w
生半可なキスじゃ足りなさそうだから
外から見えないようにブランケットに隠れて
痛気持ちいいことしてイキまくってもらおうかな
…そうそう、ここからだって海しか見えないんだし
感じやすい結大好き…抱え上げて出窓にのせて
自分の服を脱ぎ捨てて、出窓に座った結の濡れてるとこ
指で浅くくちゅくちゅしてから、あてがって、ゆっくり挿入していって…
んっ、あぁ…結おいで…抱きつかれるのを待って
膝の裏からお尻に手を回して抱え上げる
はあ…密着して奥まで入ってる…気持ちいいよ、結
ゆらゆら揺らして奥深くぐりぐりする 他のゴンドラから角度次第で見られやすいよねw
そういう気遣い出来るの偉いな
ふひゃ、出窓冷た…はぁ…ましろも脱いじゃった
…何度見ても見慣れない
あっ、あん…指……んーっ…んう…ふは…はぁ
ましろ入ってくる、あ…入った……肩から首の後ろへ両手を這わせて
…いいよ、もう…あ……おしり…浮いてる
ああっ、だめ…きゅんきゅんする…やだ…ああんっ……気持ちいい…
少しましろが動くだけで…ひくひく止まらない、大好き…ましろ
…奥だめ、ああ、んー…あ…んん…んあ… ゆっくり回るから見られ放題w
見る方も見られる方も気持ちのいいもんじゃないでしょ
それに二人きりでゴソゴソしてた方が集中できそうw
はあ…結、っく、ぅ…締め付けきもちよくて堪らない
もう少し揺らしていい?…返事を聞く間もなく
お尻むにっと掴みながら腰を動かして奥を突いていき
結っ、あぁっ、好きだよ、愛してる…結
水音大きくなってきた…結、結…奥に出したい…っう…はあ
興奮のまま激しく揺すって…でる、結、あっ…あぁ…っ!ふ…っん…
はあ、はあ…どくどく…出しちゃった 張り付くように見てたら笑っちゃいそうw
ましろからいいことされてるのに
そういうことは二人きりのとこでやろうね
喘ぎ聞かれるのもましろだけ
あんっ、あん…ああっ、あ、んあ…
掴まれたお尻を揺らされる度に奥を突かれて声が漏れて
…だめ、その言葉にも…反応する…ぐっちゅぐっちゅ…ああっ、ましろ…好き…あ、あ
落ちないように脚を強く絡みづかせて
あん、ああっ…そこ、んあああっ、んう、ああっ…出された…ましろから……いっぱい…ああんっ…搾り取っちゃう…あん…ああ
…ちゅ、ちゅう…あむ…ちゅー……んんっ、はぁ…もう落ちそう
でも、抜かないで…ずっと……そこ…入ってて ちょっとしたギャグだよねw
ここの借り切り遊園地ならできそうだけどホテルの方がいいかw
うん、結の身体も声も…全部俺だけのもの
はあ、はふ…ちゅ、んっ…んぅ、ちゅっ…ん、はむ…ちゅる
このままベッドに座って、対面座位で結とキスする
れる…ちゅ…ん…背中をゆるゆる撫でながら、おっぱいに手を這わせて
…ちゅ…結とこうしていられるの、最高…結大好き AV見てる感覚に近いような…どうだろ
遊園地でしちゃうのもなかなかだよねw
…うん、ましろだけ……愛してる
ああっ、もー…座られただけで声出ちゃった
舌をぬるぬる合わせて絡ませて、れろ…ぺろ…ちゅー
…だめ、背中とおっぱい……感じていきそう、何度でもいくの…恥ずかしい
挿れたままのましろ、何度でも締めつけて…びくびくいく…んんっ、んう…あ……ああっ AVなら窓に手をつかせてバッグで犯しまくって見せつけないとw
やりたいかどうかは別として、メリーゴーランドでもできるよねw
そんなにいけるの?敏感なの可愛い
締め付けを感じながらさっきできなかったここ…指で顔を横に向かせて
首筋から耳まで舐めあげて、お尻むにゅむにゅしながら
耳の内側に舌を這わせて…形に沿って舌先で舐めながら徐々に穴の方へ
下の穴にするようにくちゅくちゅ音立てながら穴の中を舌でくすぐる この間の思い出させるの、ましろ狡い
いろいろ提案される度にエロく反応しちゃうの、はしたないよね
なに、んあっ、あ…首……んっ…あ
おしりも…首も、ましろに何かされる度に性感帯へと変わってくの
…耳だめ、んー…う…あ、いや…耳おかしちゃ…ああっ…聴覚も…犯されて
すき、だいすき……あああっ、んああ、いや…あんっ、ああっ…んん…いきすぎ…いきっぱなし… ましろ、耳好き過ぎ…
前にもあったよね、耳攻めながら寝ちゃったこと
隙間なく抱きついて抜かずにこのまま一緒に眠ろ
ちゅ、むきゅ…おやすみましろ
大好きだよ
以下、静かな室内 こんばんは
迎えに来てくれてありがとう
会えて良かった…
(ぎゅっと握った手を強く握り返し) こんばんは、碧夜さん。
こちらこそ気付けて良かったよ。
(握られた手の暖かさに心も和んで)
待ちぼうけとか結構辛いからねw
ここは初めてくるところだけど、高いところとか碧夜さん大丈夫?
69階とか改めて考えると凄いなあと。 ううん、私がなかなか伝言できなくて、返信がないから待たせちゃってたかもしれないし
のんびり過ごせましたか?
私は高いとこ、平気です
高層ホテルの夜景…すごく綺麗ですね
裕武さんは? 昼の伝言で頭痛の事が書いてあったからもしかしてぶり返したのかなと思ってたよ。
なんにせよこうして逢えてよかった…
うん、20時少し前に帰宅したけど、もうあとは碧夜さんとのんびり過ごす時間だねw
こちらの方ってあまり高いビルとかないけど、僕もそう言うところに行くのは好きだな。
(手を繋ぎながら窓際に向かい外を見ると夜景と星の煌めきに目を奪われ)
…うん、でも碧夜さんとこうして過ごせるのが一番嬉しいから。 ぶり返したらどうしようかと思って夜までゆっくりしていたよ
なんとか痛みがこなくてホッとしました
晩ごはんを食べに出かけてたの?
私もたまに都会に行って高いビルの食べ物屋さんに行くと眺めにテンション上がってしまいます♪
ベタですけど夜景の綺麗なレストランでクリスマスディナーしたいですね
隣に裕武さんがいるから…夜景も素敵に見えます
ひとりで見たらきっと寂しくなっちゃうから
(寄り添って立つ裕武さんの方に甘えるようにもたれかかり) 急な頭痛は辛いからね。
僕は最近出てないけど、一応鞄に常備してるよお薬を。
人とちょっと会ってご飯食べてたんだ、とは言っても友人だけどねw
クリスマスディナーか…あとひと月ちょっと、楽しみだね。
好きな人と見るからこそ夜景も綺麗に見られるよね。
僕も同じ気持ちだから2人で来られて幸せだよ。
(もたれかかる碧夜さんの肩へ自分の手を回し体を引き寄せ)
ところで朝方動画見ててね、猫がとても可愛かったんだw
思わず何回も再生しちゃった。 裕武さんも頭痛持ち?
私もたまに、というか様々な要因で頭痛がきます
天気だったり、ストレスだったり、体の疲れだったりで
薬も効く場合と効かない場合とあって…
今朝は1時間ほどで効いてくれてよかったです
お友達とご飯行ってたんですね♪
楽しかったですか?
これからも夜景の綺麗な高い場所、いろいろ行きましょうね♪
(引き寄せられてぴったりと寄り添い)
猫の動画?いいですね〜
検索したいな…ワードとかありますか?
私も毎日見てるTwitterの猫がいます
保護猫なんですがめちゃくちゃかわいくて癒されます 僕の場合気圧の変動で出やすい部分があるかも。
だから梅雨時とか天気が変わりやすい時期は辛いね。
逆に今の時期はそうそう出ないけど。
体の疲れか…そういう時はとにかく休むしかないよね。
原因が多岐にわたるとお薬も選びにくくて大変そう。
もし例えば、逢う約束をしてその後に急に頭痛出たら休んでていいからね。
碧夜さんのこと、大切にしていきたいからそれくらいは気遣いたいし。
まあ男同士ですけどねw
最近どーよみたいな話とかご飯食べながらしてきたよ。
うん、碧夜さんと過ごす時間はとても楽しいしこれからも色んな景色も共に観たいよ。
(体を寄り添わせると暖かさもよりはっきりと伝わりそれが嬉しくて)
おすすめに上がってたけど、検索だと猫 高箱座りで出るんじゃないかな。
Twitterの動画かあ…猫にせよ犬にせよ動物は本当に癒されていいよねw 低気圧が近づくと痛くなる偏頭痛もつらいですね
今はまだ秋で天気が良いけど冬の爆弾低気圧もあなどれないです
はい、そういうときは伝言で伝えますね
裕武さんも頭痛の時は無理はなさらずに…
女友達なら…ってやきもち焼かないから安心してくださいw
私は最近お友達とご飯行けてないな
そういう時間も楽しいですよね〜
香箱座りかな?
かわいいですよね…猫ってどんなポーズもかわいいです♪
Twitterのはほとんど写真だけどたまに動画もあげてくれます
いびきかきながら寝てる猫とか、毛布をフミフミしてる動画とかね そう、だから雨の時期は本当に嫌いw
だから9月とか台風の季節だし突発的に来てやだったなあ。
うん、お互いに無理せずにゆっくり歩んでいこうね。
本当かなあw
(ちょっと冗談っぽく顔を覗き込み)
同性同士だと気楽でいいからね。
気心も知れてるし、そう言う時間はこれからも大切にしたいよ。
間違えました、iPhoneの変換は時々おバカになるのでw
あの噛み噛みするとこが可愛くて。
寝てる猫とか可愛いんだろうなあ、きっとw
さて、猫の可愛さもだけど碧夜さんの可愛さも見たくなったし、ベッドに行こうか。
(体を寄り添わせながら寝室に向かい、そのまま柔らかなベッドへ体を預けてみる) 梅雨と台風の時期はまいりますよね
同じだからよくわかります…
私は心広いですから裕武さんが女友達とごはんに行ってもやきもち焼いたりしないですよ?
iPhoneの予測変換ってたまに意味不明なのになったりしますよね
寝てるだけであんなにかわいいなんてうらやましいですw
ん、ベッドでゆっくりね
(ふたりでふわふわのベッドに飛びこんで)
はぁ…やっぱりお布団最高です♪
毛布もふわふわだし…裕武さんもいてあったかいし
今夜は怖い夢みないといいな こんなところはあまりお揃いになりなくないけど、碧夜さんもなんだね。
それなら辛い時が分かりやすいってメリットにもなるかな。
食べに行くにしても会社の人とかなあ、もうすぐ忘年会の季節だしね。
そのまま打っちゃうとちょっと恥ずかしいことにw
その可愛さで人を癒してくれる…やっぱりペットっていいね。
(弾力を楽しむようにベッドに飛び込む碧夜さんに微笑み)
うん、もうすぐおやすみの時間でもこうして好きな人と共にいるから幸せだよ。
(柔らかな感触を確かめたくて碧夜の体を再び抱き寄せるとそのまま額を合わせ)
怖い夢見ると、ぱっと目覚めてしまうんだ。
続きを見たくないと思うからかもだけど。
碧夜が今夜はゆっくりと安らいで眠れますように…
(おまじないのように軽く唇を合わせてみる) 忘年会とかありますか?
今年はコロナあるしそういうのは無しかなって
人数が多いと危険そうです
私もたまにやるのでそのときは笑ってくださいw
また明日からお仕事ですものね…日曜の夜は明日にそなえてゆっくりしないと
(上から抱きしめてくれる裕武さんを下から優しい包んで)
昨夜はね…銃撃戦に巻きこまれて頭を撃たれて目が覚めました
汗びっしょりで…Tシャツを意識朦朧のまま着替えてまた寝ましたよ
んっ…っ…
(柔らかくてあたたかな唇の感触に幸せを感じて)
今夜はだいじょぶなはず…裕武さんがおまじないしてくれたから
ありがとう…ちゅ…っん 大人数での忘年会は厳しいかもね、今年は。
行くにしても少人数になるかなあ。
でも本当、忘年会もお客さん呼べないとなると飲食業の方は大変だよね。
お互いにねwこの間のやたら下が余ってた時とか。
うん…でもこうして抱き合ってるだけでも嬉しいんだ。
もちろんその先をって気持ちはあるけど、それはまた時間がある時にゆっくりと…ね。
(柔らかく包んでくれる温もりを感じながら抱きしめると碧夜への愛しさもつのり)
頭撃たれるとか本当、穏やかでないよね。
でも大丈夫だよ、碧夜…それは夢、そして今は僕がそばに居るから。
(軽く口付けた後に、今度は唇の感触を味わうように深く重ね)
…夢の中でもこうして…んく、…ちゅく…キスできますように… もうかなり11月の時点で増えてますからね
これで普通に忘年会とかやったらかなり危ないとは思います…
お店も対策はしていてもクラスターでたら終わりですもんね
昨日も途中になっちゃったから…ごめんね
裕武さんが抜いて欲しいときがあれば私が協力するから言ってね
最後までは無理でも抜くだけならできそうだから…
夢の中で死ぬとかね、あまりないですよね
私はたまに見るのですが…
目が覚めたら生きててびっくりします
(確かめるように何度も口付けを重ね手のひらで背中を撫で)
ありがとう…裕武さん
夢の中でもそばにいてね 東京とかまた増えてるらしいね。
考えてみると騒ぎになったのが冬真っ只中だったし、この冬は色々大変だんだろうなあ。
ううん、謝らなくても大丈夫だよ碧夜。
その気遣いだけで充分に僕は嬉しいから。
でもフェラはそれはそれで気持ち良さそうだし、またして欲しい時はいうね。
現実のストレスを反映してる時も夢にはあるし、碧夜が心穏やかに過ごせる毎日であって欲しいなと願うよ。
(脚も絡め体全体を密着させ時を惜しむように何度も口付けを続け)
もちろんだよ、碧夜。
ずっと離さないんだから…ね。 手洗い消毒、マスクのおかげでインフルは減ってるみたいですね
コロナも無症状の人がいなければね、こんなに知らずに拡がったりしないのに
フェラ…上手にできるかはわからないけど、裕武さんのためならがんばります
ん、そうですね
裕武さんと一緒にいるときは楽しいからだいじょぶ
もうそろそろ寝ないとだね…
(足も体も全部が触れ合ってあたたかな気持ちに満ちて) インフルも心配な季節だし、うがいと手洗いは欠かさないようにしなきゃだね。
ありがとうね、碧夜…本当に出逢えて良かった。
きっと気持ちいいんだろうなと想像…あまりすると眠れなくなるので控えめにしておくよw
僕もだけど、普段のストレスやらいろんな悩みやら碧夜に逢って話してると自然と薄れるんだ。
そんな関係にこれからもなれたらいいな…
じゃ今夜はここで閉めておくけど、また明日伝言するね。
おやすみなさい…碧夜、好きだよ。
(おやすみのキス代わりに首筋へ唇を寄せると鮮烈な痕を残し)
また明日からも1週間頑張ろうね。
(毛布の中でしっかりと抱きしめつつ眠りへと誘われる)
【以下次の来客を待つ客室となります】 こんばんは、お久しぶりです
ようやく落ち着きました〜
将志さんはお元気でしたか? 久しぶりだねー
茉莉は試験頑張れた?
自己採点で合格ならばきっと大丈夫だよ
ひとまずはお疲れさま
しばらくは気持ちに余裕ができたらいいね
僕は元気にやってました
ずっと天気があいにくだったから清々しくはないんだけどね マークシート形式だけど、後はズレてたりしなければ大丈夫!
一応、ズレてないかも確認してるけど…
正式発表は1ヶ月後なので、ゆるりと待ちます
今日はいっぱい甘えさせてください
天気は確かにイマイチでした…
既に梅雨入りとは… 確かにズレてたらシャレにならないね笑
でも確認してたら大丈夫でしょ
ひとまずは合格の前祝いってことでシャンパンでも飲もうか
(程よく冷えたシャンパンをグラスに注ぐと一つを渡して)
合格おめでとうー
それと久しぶりの再会に…
今日は甘えたい気分なの?
寝落ちは仕方ないので、眠くなったら遠慮なく言ってね
中断して続きはまた今度にすればいいんだからさ
今年の梅雨は長いのかなあ
このまま7月まで梅雨ってことなんだろうか
それはそれで気が滅入るよね… シャンパン!
ありがとう♪
(一口飲んで)
うん、冷えてて美味しい…
イチゴとかの果物や生ハム食べたくなってくる
(グラスを持ってない方の手を繋いで、くっつく)
だって久しぶりだし…
くっつくだけでもくっつきたい
寝落ちる前には頑張って宣言します
…くっついてると温かくて、スルッと寝落ちそうで怖いけど
梅雨長い可能性あるって言ってるね…
コロナであまり出掛けられないから、そういった意味ではいいけど…
出勤がちょっと大変だよね シャンパン冷えてて美味しいね
ルームサービスで盛り合わせも頼んじゃう?
生ハムもチーズもクラッカーも食べたいし
(片方の手を恋人握りでギュッと握り)
会えて嬉しいよ…
いちゃいちゃできたらいいけど、あまり盛り上がると眠れなくなっちゃうからなー
長梅雨はいいこと無いよ、きっと
電車がじめじめするのもヤだし、蒸し暑いのもできれば避けたい
心地よい季節が長続きしないのはどうしてなんだろ? チーズ!
いいですねぇ…
将志さんはブルーチーズも食べれる?
…軽めのいちゃいちゃとか?
どこまでが軽めなのかがよく分かんないし、がっつりになっちゃいそうだけど(汗)
湿気が多いと気持ち悪いよね…
本当なら、GW後から梅雨までが過ごしやすい気候だったらしいんだけど…
秋までお預けかなぁ
でも、最近秋も少ない気が… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。