【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 164部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573106673/ シミ、、、すぐシミできちゃいます
恥ずかしい下着を見られるのはすごく恥ずかしいです!
けど、、、、見られるの興奮します、、
射精してるんですね、、わたしのおまたに、おちんちん入れて、、ぴゅっぴゅって
汚されちゃうのも、興奮します
精液いっぱいかけられるの、、、
そんな風にわたしのこと想像されてるの、、、、嬉しいです シミの付いた下着を脱がされて広げられて見せられたらもっと濡らしてしまうんでしょうね
中にたっぷり出してるとこ妄想してますよ
下着にもまんこにもお尻にも身体中にかけて汚す事を妄想してるはずです
胸に挟んだりお尻に挟んだり口に突っ込んだり
うみさんの身体は性処理に使われてるんですよ
楽しい時間なのですが明日も仕事なもので
ここで落ちます
ありがとうございました
落ち もうこんな時間だったんですね
遅い時間までありがとうございました!
えっちな妄想されてるのを想像しながら、わたしもしちゃおうかな、、、
以下空室です ふーちゃん、こんばんは〜!ふあああ〜wここ来るのとっても久しぶりな気がする〜!
お部屋ありがとう、ふーちゃん!でもねでもね?昨日とか同じとこで嫌だったわけじゃないからね?ふーちゃんと一緒だったらどこでもいいんだからね?
それと昨日はごめんなさい!あと1レスくらい大丈夫かなと思ってたら落ちてた… こんばんはりーちゃん
来てくれてありがとね
うん、ありがとう
今日はなんとなく探してみただけだから、大丈夫
寝落ちと言っても一瞬だったし、りーちゃんがうとうとしてるの感じられるし気にならないよ
もっと一緒に居たいって言ってくれるのも単純に嬉しいw
りーちゃんこっち来て、ぎゅー ふーちゃーーーーーーん!
(腕と足が渦巻きになるくらいの勢いでふーちゃんに駆け寄り抱き付く)
ふーちゃんはね?本当に私を甘やかし過ぎだよ?
(ふーちゃんに抱きつくと顔を引き寄せ顎やほっぺにちゅちゅちゅちゅーーーーーっと吸い付いて)
ふーちゃん、好き………ん…
(目を閉じながらふーちゃんの唇に近付いてゆっくりと唇をくっ付けていく) おいでw
(懐かしい走り方で飛び込んでくるりーちゃんをがしっと抱きとめて)
ぎゅーw
そうかな
でもまあ俺もしたいようにしてるだけだから
から、したいようにするw
(たくさんキスを降らせてくるりーちゃんを笑顔で受け入れて)
りーちゃん
(唇へのキスにきつく抱きしめて応えて、離れ際に追いかけてこちらからも唇を重ねる)
俺も…、俺も好きだよ あ、ん…ちゅうぅ……
(追いかけてくる唇を受け止めて、また吸い付いて物欲しげに舌を伸ばしてふーちゃんの舌先をちろちろ舐めて、胸をふーちゃんに押し付ける)
ん…ふーちゃん…ふーちゃん…私、ふーちゃんのせいで、とってもえっちな気分…
ふーちゃんは違う………?
(ふーちゃんの頭を抱き寄せて撫で回しながらひたすらキスを続けて唇を甘噛みしてから離して不安そうに聞いてみる) ……っりーちゃ…ん
(舌に吸い付いて、強引に差し込むように舌をねじ込むと口内を擽るように深いキスを続けて)
…俺は朝の伝言からえっちな気分だよw
(欲しいと伝えるように背中に荒く触れて、腰を触れ合わせるように抱き寄せる)
りーちゃんこっち
(布団の上に引き寄せて、身体の柔らかさを愉しむようにりーちゃんを上にしてごろんと寝転ぶ) んんっ………!
(強引に舌をねじ込まれると腰がびくんと揺れて脚から力が抜けてふーちゃんにしがみつく)
朝の伝言からなら私の方が先にえっちな気分だし…!
(背中をまさぐられて背筋がぞわりと震えて、私も腰と言わず全身を擦り付けて)
ふーちゃん…ふーちゃんは、したい気分?されたい気分?
(布団に来るとふーちゃんの上に跨って上半身を伏せてぺとんとふーちゃんの身体にくっ付けて顎下から喉にかけて吸い付いたり舐めたり味わって)
ん………やっぱり…されたい………
(自分から上半身裸になって露出した胸をふーちゃんの口に近付けて)
疼いてるとこ、ふーちゃんのお口でちゅーーーってされたい…お願い 俺も、したい気分
りーちゃんにめちゃくちゃ触りたいよ
(ぺたんと重なるりーちゃんを抱きしめたら、しばらくはして貰うがままになって)
おっぱい、昨日はちょっとしか吸えなかったし
(目の前に胸が差し出されると、舌を伸ばして一舐めして顔を窺って)
……たまんないな
(舌だけで何度も単調に舐め上げたら、顔ごと押し付けるように乳首に吸い付く)
(絞るように手を添えて、吸い付いた口の中で転がすように舌を押し当てる)
りーちゃ…ん
(無意識に腰を下から突き上げるように押し当てながら、もう片方のおっぱいにもしゃぶりついて唇で挟み込む) …はっ……ぅ、ん……
(恥ずかしさと興奮で息を荒げているとひと舐めされてびくんと大げさなくらい身体を大きく揺らして)
あっ…あっ…んっ、やだあ………ひああっ!
(焦らすように舐められて舐められるたびに声を漏らしてもどかしさに悶えたところに不意に吸われて悲鳴みたいな声をあげて)
あっ、はぅんっ………ふーちゃんっふーちゃん気持ちいいっ!はぁああんっ………もっともっとしてっ!
(吸い付かれて瞬時に硬く尖りきった乳首を吸われながら転がされて思わず舌を口から飛び出させてよがって)
あんっ、ふーちゃん、ふーちゃん好きぃ…おっぱい…気持ちいいよう………両方……全部ぅ…んっ、あんっ、いいよう………っ
(もう片方もしゃぶられて喘ぎながらふーちゃんのおでこを舐めてもっとしてほしくて胸をふーちゃんの顔にむにゅむにゅ押し付けて、突き上げられた腰へと無意識に自分のアソコをなすりつける) りーちゃんの声、聞くのも好きだ
(嬌声を楽しむように、舌先を硬くして乳首をおっぱいに埋めるようにぐりっと押し込んで)
…もっと?
(額を舐められると、少し甘えるように顔を胸に押しつける)
俺ももっと欲しい
(お互いの下半身を剥き出しにして密着して擦り付けながら、大袈裟に音を立てて胸の先端を吸い上げて)
(乳首に舌を押し当てたまま顔をくっつけて、円を描くように舌全体のざらざらを擦り付けるように舐める)
柔らかくて、びくんってなって、すげーえっち
一日中こうしたくてたまんなかったよ
(股間の先端から滲み始めた液をりーちゃんの脚に塗りたくるように擦り付けて、割れ目に押し当てる) ふああっ!……んっ、ん、いやぁ……吸ってえぇぇ……っ
(尖りを舌で潰されるようにされると苦しくて泣き声の様な声でねだってふーちゃんの頭を抱きしめる)
あんっ、あんん……もっと…吸ってぇ…!………食べてっ……
(潰されたところをまた吸われて舌でざらざらされると気持ち良過ぎて喘ぎながら腰を揺らすのをやめられなくて当てられたふーちゃんのにぐちゃぐちゃを押し付けて)
…………ふーちゃんがっふーちゃんがこうされたくて堪んなくさせたんだから責任とってよお………っ!
(乾いたとこをべとべとにされて、かああっと身体が熱くなって割れ目に押し当てられると手を添えて自分の蜜口に先端を埋もれさせて)
はっ………んっ……………あっ………
(少し蜜口で含んだだけで気持ちよくて、きゅうううってふーちゃんに吸い付いちゃったのが自分でもわかるくらいで快感に耐えるように身体を震わせて固まって目を閉じる) ……んっ…ちゅ
(頭を抱き抱えられると顔全体が柔らかい感触で包まれ、自由に動く舌だけで乳首の周りから先端までを丹念に舐め回す)
…りーちゃん
(胸を貪るように舐めまわしてりーちゃんの声が響く度に、張り詰めた股間のものが一層硬さを増すように震えて)
したいように、するな
(二人のものが擦れあい滑った液体が絡み合って、押し当てるだけで先端が何度か埋没してしまって)
(足先が痺れるような快感に、無意識に吸い尽くすように激しく乳首を吸ったら、りーちゃんの尻肉を掴んで腰を突き上げる)
……っ、はあ…っ
(果ててしまいそうな刺激に包まれて、しばらくの間腰を突き出したまま動きを止め)
りーちゃん…入った…おっぱいもだけど、ずっとこうしたかったよ
(一番深くで繋がったまま、更に奥まで突き入れるように腰を引き寄せる) っ………!ふああああああぁぁあっ!
(先端が埋まったまま固くしていた身体を一気に埋められて乳首をきつく吸われて、また舌を飛び出させながら嬌声をあげて昇り詰めて身体をびくびく震わせて脱力する)
…………
(ふーちゃんが動かないでいてくれてほっとしてふーちゃんに身体をくっ付けてゆるゆる腰を揺らして絶頂の余韻を楽しむ)
…私だってずっとこうされたかったよ…?………ん…ちゅ、ちゅうぅっ
(自分だけ達して高揚感にふわふわしながらふーちゃんの鎖骨に吸い付いて跡を残しているとふーちゃんがもっと深くを突き上げてきて)
んあッ………!………んっ、やあぁぁんっ深いぃ…
(奥を突き上げてくるふーちゃんにたまらずしがみ付いて思わず腰を浮かすようにして逃げてしまう) うん、嬉しい
(身体を重ねたままで、幸せだと伝えるように耳元と唇にキスをする)
…うわ…
(りーちゃんが腰を浮かせると、その刺激がまた蕩けそうなくらいの気持ちよさで)
離れちゃ、だめだよ
(腰を捕まえて、追いかけるように膝を立てた下から突き上げると、淫らな音を鳴らして膣内を掻き乱して)
(一度膣内を犯す快感を味わってしまうと、抗えないという風に激しさを増して何度も腰を打ちつける)
……っ、りーちゃん…気持ち、良すぎ
ずっとこうするの想像してたから…やばいくらい、いい
(挿入したままりーちゃんの身体を横に下ろして、片足を抱えて股間を露わにすると、添い寝するような体勢で抽送を続ける) あっ………!…ああああっ深いっ深いのおっ………!
(少しだけ逃げたのをすぐに察知されてすぐ捕まえられて突き上げられるともう逃げられなくて)
ああっん、やああぁんっ…子宮つぶれちゃうぅっ………ひあっんっふーちゃんのっ……おちんちんでぇ……お腹壊されちゃうう…っ
(どんどん激しさを増していくふーちゃんに翻弄されて嬌声をあげながら揺り動かされるだけになってしまって)
……ふーちゃ、やっ………なに…?んやあっ………あっ、やあぁあんっ
(されるがままになっていると布団に下ろされて恥ずかしい格好で犯されはじめてしまう) にゃああ
ふーにゃあああん眠くなってきちゃったよおお りーちゃん…っ…はぁっ
(脚に指を食い込ませて、唇を貪りながら何度も腰を突き出す)
……っ
(首筋に歯を立てて夢中で腰を突き入れると、段々ととりーちゃんを押し倒すように布団に押しつけていて)
りーちゃん……俺、もう
(乳首を摘むように弄りながら、深く大きい動きで膣内を犯し続けると、一際大きい快感に包まれて)
…い、くっ
(必死な様で唇を重ねると、身体を震わせてりーちゃんの中に精液をが注ぎ込まれる)
りーちゃん…全部、りーちゃんの中に出すから
(何度か身体ごと押し付けるように抽送を続けて、最後の一滴まで粘ついた物を放出していく) ごめんねごめんね私が遅いせいでいっぱい出来なくて… >>252
うん、短めでもいいからこのまま寝よう
すげー嬉しいしこのまま寝たら幸せだ >>254
…あ、ちょうど気持ちよく出してしまったw >>255
出し切っても、離れたくなくてぎゅっ抱いてる
このまま寝ようw
寝ぼけてまた動いちゃうかもだけどさ >>253
んあああッ………!
(首筋に歯をたてられて涙を流しながらよがって)
ふーちゃん、ふーちゃん好きぃ!
(普通の体位になってきて安心してふーちゃんに抱きついて)
ひぃっ、あっ……んやああぁぁあっ!
(抱きついてふーちゃんの唇を夢中で吸っていると乳首をつままれてまた絶頂してしまって)
……あ…ん…ふーちゃんの…精液…びゅっびゅっって…種付けされてるのぉ…
(射精したうえで全部を奥に送り込むように腰を動かされてゾクゾクが止まらなくて)
ふーちゃんふーちゃん好き >>258
私のおまんこのなかふーちゃんの精子塗り込めるようにぐちゃぐちゃにしてくれていいよ…? このままふーちゃんとつながったままぎゅううって抱きしめて肌がぺっとりくっついてふーちゃんの匂いをいっぱい嗅ぎながら眠りたい >>259
りーちゃん…大好きだ
(繋がったまま、頬をくっつけて耳元で囁いて、また唇を重ねて)
あんまかわいいこと言うともっと中に注ぎ込みたくなる…
(髪を梳かすように撫でて、額にもキスをして身体をくっつけていると、挿入されたままのものがまだ元気だと言う風にひくついて)
りーちゃん…
(名前を呼びながら悪戯するように頬に唇で噛み付いて、そのまま首元から鎖骨まで少しずつ吸い付いていく)
寝ないとだめだよ
(戯れ合うように体に触れながら、またゆっくりとりーちゃんの膣の中を味わうように腰を動かして)
こうやって二人で眠っちゃおうか >>260
りーちゃん起きたらそうなってるかもだね
ぴとってくっついて、りーちゃんを求めながら離さないでいるよ >>261
くっついてるところ少し汗ばんで、でも心地いい
何度も名前呼んで、たまに腰動かしてw
寝るのに邪魔かもだけどさ
ずっとくっついてるよ
俺が閉めるから、眠っちゃっていいよ >>262
んにゃあああああえっちふーにゃんこここにきてえっちすぎるううう >>264
こんなえっちなことされてたらずっとうとうとして夢うつつ……
寝言であんあん言っちゃう
でも気持ちいい
ごめんね先に眠らせてね
おやすみなさい、ふーちゃん >>267
腕の中で寝ちゃうのすげーかわいい
(目を瞑るりーちゃんの唇にキスして、きつく抱き寄せると繋がったままの秘部が擦れあって)
…良すぎ
(しばらくは眠るのが惜しくて、激しくならないようにゆっくりと腰を押しつけて)
りーちゃんのせいだよ
絶対
(おやすみのキスと言うには深くて長い口付けをして、ぎゅっと抱き寄せる)
おやすみりーちゃん
大好きだ
…あ、また出るw
でもまだ離さない、もっと
おやすみ
(以下空いてます) 正樹さん
こんにちは
Sな方と雑談したかったのですが、自分自身特にMな訳ではないのです
それでも良かったらお話してください 都子さん、こんにちは。
Sっぽいとは言われますね。
都子さん自身は責められる方がお好きなのですか?
それとも責められているのを見るのがお好きとか? Sっぽいとは具体的にどんな感じなんですか?
責められるというのは具体的にどんな事ですか? 例えば責め方ですかね。
後辱めている姿を見ていて嬉しいと感じるとか。
例えば動画とかを見ていて、女性が責められているのを見ていて
そこに感じてしまうとか。
都子さん自身はセックスの時どうなのです?
お相手とはどんな感じですか? 私自身は責めるのも好きです
相手には少し望む形があって…どう誘導したらその形になるのか少し悩んでいます
でも別に大きな不満がある訳ではないです 責めるのもお好きですか。
相手さんは恋人ですか?
どういった形をお望みですか? 恋人ですよ
遠距離でコロナもあって中々会えていませんけど
もっと…焦らしてほしいと思っています 恋人さんとなかなか会えてないのですね。
焦らして欲しい。
会ったらすぐに都子さんを脱がして入れて出す、といった感じですか? そんなのだったら普通に不満だと思います
全然そんな事はないですよ
沢山キスするし、私を気持ちよくしようと色々がんばってくれます
でも…まだ、まだ触れずに焦らしてほしい
私が堪えきれずに我慢できなくなるまで
わかります? なるほど…何となくわかります。
ホテルに入ってもせいぜい手を握るぐらいで、何もしない時間が30分程欲しい、と。
そんな感じですかね? ちょっともう少し先の段階ですね
キスだけの段階も結構長くてそこはいいんですけど
その後、胸への愛撫、その後がもっと焦らしてほしいんです 全身を撫で回して、舐めてもっと焦らして欲しい、と。
そして指や下で何度もいかせて欲しい、と。 最初の一行が望みですね
次の一行は叶えてくれています 都子さん自身は入れられるより、指や舌の方がお好きなのですか? そういう訳でもなく、ただもっと焦らされたいんです
私自身が責める時はまさにそんな感じで彼を焦らして中々肝心な部分にいかなくて
基本彼がおねだりするまでは先に進みません
でも彼はすぐねだってきますけど 男として早く入れて出したい、というのがありますからねえ。
そればっかりは…
けど、今もこうしてあってないときが焦らされていると思うのはどうでしょう? そうなんですか?
なんというかSな方ならそういう焦らしプレイみたいなのは得意分野かと思って少しお話してみたかったんですが
正樹さんはそういうプレイはあまりしないですか?
確かに、その部分では焦らしプレイというか放置プレイというか 指でいかせた後、そのまま放置して垂れるのを眺めるとか。
そういうのも悪くないですね。
でしばらくして弄ってまたいかせてベッドを汚したのを見せるとか。
そういうのはありますね。
何でしたらこれから都子さんを抱くという寝取られプレイでも。 そうですね。
そして足を開かせて垂れるのを見つめるとか。 すみません
途中で送信してしまいました
もっと前段階で焦らしてほしいというのは難しいんでしょうか
スレHは今日は望んでいないですし、するならやっぱり焦らしプレイを叶えてほしいので希望が合いませんね 男としてはまずデートをしている時点で焦らし状態ですからね。
お預けというか。
ホテルに入ったら、もうそれは始めないと、と考えますね。
時間もありますし。
わかりました。 舐めている姿を見て欲しいのは、都子さんの表情を楽しみたいのでしょうね。
ここを責めて感じているという。 会った瞬間から焦らしプレイが始まっている?
それは女も感じる時があります
でもホテル直行も味気ないし
時間は…何時間あっても足りないですけど
でも凄く凄く欲してみたいという気持ちがあって
中々イカセテクレナイプレイがしてみたいんですけど、彼は早く、何度でもイカセタイみたいで じゃあホテル内で焦らすのはどうでしょう?
ホテル内で普通に会話して…と。
ベッドに…となったら敢えて我慢、と。
最近コロナだからあまり外で歩かずに、とか言って。
男としては何度もいかせてナンボ、と思ってますから。
目を合わせて恥ずかしがるのを見るのがいいのですよ。
恥じらっている都子さんを見て、更に固くさせると。 もしかしてシチュの話になってます?
雑談がつまらなかったら落ちていただいていいですよ
どうしたら焦らしてもらえるかなんて、わからない話ですよね
すみません
何度もイカセテなんぼですか
あまりその考え方ではいて欲しくないですけど
気持ちがわかるとつい演技が入ってしまうので
恥ずかしい気持ちが勝ると気持ちいいに集中出来なくなります
私の場合は シチュとかじゃあないですねえ。
そうですね、どうやったら焦らせられるかはよくわからないです。
そうなんですよ。
男っていかせて気持ちよくさせてナンボ、と思っていますし。
何か難しいですね。
参考にならなくて申し訳ありません。
申し訳ないのですが、落ちさせて頂きます。 ありがとうございます! 私でいいんですか? あと名前が読めないです…おバカでごめんなさい。 いいえ、全然構わないよ
薫くん?薫さん?
俺はたくとといいます
よろしくね うん、いいよ
薫はここでよく遊ぶの?
やっぱり女性としてになるのかな
あまりよく理解できてなくて申し訳ないけど ちょっと前にROMってたら気になってしまって 勇気出してみました
たくさん私の事良く分かってます?心配になりました(汗) 大丈夫、わかってるよ
ただ薫みたいな子と絡むのは初めてだから失礼があるといけないだろ、だからちょっと心配してるだけ
普通に女性として受け止めていいんだよね あ、薫…何をROMってたら気になったのw
えろいのROMってたのか?
スレHとか興味あるんだ〜へぇ… あそこで移動しませんかとか見たから
それもありなんだって思って
色々ROMってますよ笑 男のキモチを勉強してるの 本当は確かいけないんだよw
一応待合室経由したけどあそこって呟くってスレだから会話とかはNGだよ
薫に興味津々で誘っちゃったけどね
へぇ、でもここで勉強になるかな…バーチャルな世界だから過剰な言動が多いし
薫はリアで彼はいないの? そうなんですね 大丈夫かな心配です
興味持ってくれて嬉しいです 遠慮なくなんでも聞いていいですよ
居ます 私 悪いですね こんなことしてる … 俺が誘ったのだから心配しないでよ
あ、彼氏いるんだ
悪いとは思わないけどね…リアで会ったり浮気してるわけじゃないし
ここではどんなのが好き?普通に男と女のスレH見てどう思うの? 安心しました たくさん頼れる~
スレエッチは理解出来ないですね笑
エッチな話しは色々勉強になります 時間無いの?もっと話したいのに
私 知り合いの居酒屋で働いてるんです
なので暇だったら たくさんと話せるw
なんか駄目な店員笑…
そんなのでいいですか? 会社から呼び出し来ちゃったんだよ
俺ももっと薫と話したいからこれで終わりにしたくなくてさ
夜ならゆっくり話せるからどうかなと…
仕事中はまずくないか?w
薫が来れそうな時間にさっきの待合所でまた会いたいな 本当に?! 嬉しいです~ 待合所ね
うん寂しいけどまた会えるなら大丈夫です
じゃお仕事頑張ってくださいね。 ん?今夜は無理そうなのかな
とりあえず21時頃待ってみるね
さっきのところだよ レスが遅れるかもですけど、大丈夫
楽しみにしてますね! ありがとう
また夜にね
ではおちます
以下空室です 昼間はごめんね
少し前にやっと帰ってきたよ
会えてよかった
薫は本当にバイト中なの?大丈夫か?
怒られないように無理しないでね やだそんな 謝らないで下さい 大丈夫ですよ
暇だし 常連さんだけだから大丈夫です! まぁでも仕事だからこっちは後回しでいいからね
何時までなの?
終わってからは彼と一緒? 今日は暇だし もしかしたら早く終わりそう
今日は無いからたくさんが良かったら ゆっくり出来ますよ! そうなんだ、早く終わるといいねw
てっきり一緒に住んでたりしてるのかと思ってたよ
薫、すごく興味あるw
どんななんだろ…もうリアなら絶対友達にしたい 同棲?そんなじゃないです~
拓斗さん これのがいいですねw
拓斗さん嬉しい事言ってくれますね
めっちゃ嬉しい~ なんか勝手にイメージしちゃったw
今のところさん付けね
そのうち外させてやるかなw
あのさ、いつくらいから今の薫になった…と言うか気づいたと言うか…
あ、あんまり答え辛い事は言わなくていいからね
あと彼とは長い付き合いなの? そうなんですね 拓斗さんでまだ ええ
まだですよ はい
私は幼い頃からです なんとなく周りも気づいてたし コイツはオカマって笑
イジメもそれなりにあったし
彼の事気になってます?何か嬉しいですね 嫉妬されてる感じ
そんなでも無いですよ 友達に近い感じです 今日あったばっかだしねw
いきなり呼び捨てなんてここならではだし
薫、自惚れんな…嫉妬もまだだw
一応気を遣ってるのよ、お邪魔にならんように…って事にしとこうか
でもさ、ちょっと…ちょっとだけよ、彼が裏山に感じてるかな
結構幼い頃からなんだね
傷付いたりもしただろ…まだ世間体は風当たり強いかもしれないが今は薫はらしく過ごしてる感じだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています