【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 164部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573106673/ >>711
うれしぃ、、
もっと気持ちよくなってほしい、、
ねぇ、、する?? っていうか、、おまんこに、、いれてほしい、、
我慢できない、、 >>709
想像して指を抜き差しして・・・?
マングリ状態で真っ赤になったひなこさんのオマンコを両手で大きく開きます・・・
ひなこさんの目を見ながら、舌先を尖らせてゆっくり舌を差し込んでいきます
入る一番奥まで差し込んで、舌を左右に激しく動かします
上下に動かし、前後に動かし、唾液を流し込んでグチュグチュかき混ぜて・・・
ひなこさんのスケベ汁と一緒に唾液を啜り上げます
凄い・・・チンポガチガチ・・・ ごめんなさい、、家族が起きてきた、、、おちます。
ほんと、ごめんなさい。 >>715
いや、ひなこさんのそんな姿を家族に見せるわけにはいかないからね
こちらこそ中途半場なことしちゃって悪い
また機会があったらお相手してくださいな
以下 空き こんばんは
予約ありがとうございます
今夜、寒いですね
眠くなるまでお相手宜しくお願いします どういたしまして。
こちらこそよろしくお願いします。
ホント寒くなりましたね。
温かいお茶でもどうぞw
つ旦
声かけてくれてありがとうございました。
たまに来ても、ポツーンと落ちてばっかりで…w わぁ、お茶嬉しいありがとうございます
日本茶は落ち着きますね
指先冷えちゃってるので、飲みながら温めます
あ、そうなんですか?
もしかして、いつもはすごい特殊な募集をしてるとかw
今日は雑談ですけど、普段は違うの? 喜んでもらえてよかった
うん、温かいお茶で指先温めて下さい。
お茶が冷めたら、なんか違う方法で温めてあげますw
ごめんなさい、冗談です。
特殊な募集なんてしてないw
いつも雑談募集ですよ。
特殊って例えば? えー?違う方法って何ですか?
とっても寒がりなので、温まる方法知りたいです
ぜひ教えて下さい、言うまでじーっと見つめますw
なーんだ、いつも雑談なんですね
特殊なって言うのは、なんか一樹さんが好きな性癖の募集とか、特別なシチュエーション的なのとかですw コ、コーヒーでも淹れて…
でも、みうさんが良ければ手を握って差し上げてw
あー、シチュダメなんですよ。
なりきれないというか…w
むかーし、誘われるままについていって、気づいたら学校の先生になってて、鉄棒してる女の子にイタズラしてて…
ごめんなさい、もうできませんってw
みうさんはいつもどんなところで遊んでるんですか? この時間にお茶飲んで、更に珈琲もだとお腹がちゃぽちゃぽになりそうです
じゃあ、手を握る方でお願いします
冷たくて、一樹さんびっくりするかもしれないよw
鉄棒って、けっこう謎ですw
色んな好みの人が居るから、楽しいですね
ついていったなら、そこは最後までなりきってもらわないと
困ったひとですね、一樹先生はw
わたしは雑談とか、いちゃいちゃも好きですw そっか、寒いしトイレ近くなりますね。
じゃ失礼して…
(みうさんの手を包むように…)
うわっ冷たい!w
手で温まりきれなかったら服の中でもパンツの中でも…
好きなところに手、突っ込んでいいですよw
ダメなんです。
かけ離れた姿にはなれなくて、
雑談しながら自然体でイチャイチャがいいな
…でイチャイチャがムラムラに変わるのであったw 一樹さんの手はあったかいですw
(冷えた指先を包み込まれると、ほわんと温もりが広がって)
じゃあ、ここw
(一樹さんの首筋に、若干冷たさの残る手をすっと滑らせる)
ひやっとした?
わたしはかけ離れたことを楽しむの、ありです
尻尾が生えて、にゃーにゃー言ったりとかw
ムラムラに変わったらどうするのー? あったかいですか?
よかった
こうやって温め合ってると、最初は相手が冷たかったり、温かったり…
そのうち温度が一緒になってくると触れてるの触れてないのかもわからなくなるでしょ?
それで触れてることを確かめるために動かしてみるんです。
それで、あ、ちゃんと触れ合ってたってw
そう言われれば、みうさんはなんとなく猫のイメージはあるね
ちょっとイタズラっぽくてw
ムラムラしたら…
今日のシチュだったらむぎゅーって抱きしめるかなw
もっと暖かくしてあげるーなんてw わたしが一樹さんの体温をじわじわと奪っちゃう感じです
あったかくなって、いい感じにちょっとうとうとしてきましたw
一樹さんは猫好き?
悪戯してもちゃんと可愛がってくれます?
むぎゅーされたーいw うん、じゃあぐらの上にみうさん抱っこして、むぎゅーってしながらお尻ポンポンってしててあげるから…
眠くなったら寝ちゃっていいよ
そのかわり悪戯するけどね。
みゆさんも悪戯はいいけど、爪立てないでね。
優しく上下に扱いて…なんでもないw むぎゅー
ぺたんと一樹さんにくっつきます
お尻ぽんぽんされたら、くすぐったいよ、むずむずする
悪戯されたら、目がぱちってなるw
眠くなるともっと甘えたくなって、爪立てたり一樹さんの首もとにかぷって噛みつくかもしれないです
優しく上下に?ここのこと?
…つんつんw くすぐったい?w
くすぐったいのをグッと我慢すると快感に変わるらしいよ?
それで気がつくとじんわり…?
爪立てられたり、俺首筋も弱いからアンってならないか心配だw
アンw
そこ、ワレモノ注意で優しくお願いします。
みうさん?
あんま調子に乗ってるとこっちからも攻撃しちゃうよ?w くすぐったいの、我慢なんて出来ないです
じんわりじゃなくて、くすぐたーいって、きゃっきゃしちゃうw
首筋弱いなんて、良いこと聞きました
抱っこされてちょうど目の前に
かぷっと甘く噛みついて、ちぅーっと吸うw
笑っちゃうから、変なこえ出さないでw
優しくって言われると、反対なことしたくなる
指先で押すようにぐいぐいw
…、調子になんて乗ってないです、ついちょっと触れただけだもん それを乗り越えて、初めて快感の波が来るのにw
なんて偉そうに言って、いざ始めると「波なんか来ねーじゃん、凪だよ凪」なんて言われると困るからこれくらいにしとこっとw
あっ首…
くすぐったいのグッと堪えて…
来たれ、快感の波!
ダメだ、こっちも笑っちゃうw
ポンポンお尻を叩いてた手を秘部にツンツン
ん、汗かいてる?なんか湿ってない? そなんだー、わたしもまだまだってことですねw
えー、未知の体験させてくれないの?
でもちょっと怖い気もしますw
って、一樹さんも笑ってたらだめじゃないですか?
ちゃんと堪えてくれないと
首筋に顔を埋めて、ぺろぺろ舐めたり、耳にふぅって息を吹き掛けますw
やー、つんつんだめ
湿ってないもんw PINK来といて、未知の体験とか怖いとか、
どの口が言うんだか…
塞いじゃうぞ!(唇でw)
あはは、ダメ、やっぱりくすぐったいよw
耳!きゃーぞわぞわするーw
本当に湿ってない?
確かめもいい? 怖いものは怖いのw
んー
(目を閉じて、誘うように唇を一樹さんに見せて)
どうしよう、一樹さんのテンションがめちゃくちゃ上がっちゃった
きゃはーw
(ついでに胸元もすりすり)
湿ってないないと、思うけど
もし湿ってたら、拭いてくれるの?
今日の下着は可愛いよ?ピンクのレースのやーつ、横にリボンがついてます
(スカートをふわっとさせて、一瞬だけ見せて) んー
(どうしよう…いいかw)
ちゅ
ん、本当だ
かわいい…
湿ってたら拭いた方がいい?
どうして欲しいか、みうさんのして欲しいようにしてあげる
ともかく…
(クロッチの内側に指先を滑り込ませて、
指にまとわりついた愛液をみうさんに見せつけるようにして)
こんなに濡れてる (唇が触れるとぱちっと目を開けて)
なんかいま、迷ったでしょー?
可愛いでょ?可愛い下着が好きなのw
やぁあっ…んんっ、
(一樹さんの指が下着の中に入ってくると、ぞくっとして小さく悲鳴を上げて)
わぁ、見せないで…、恥ずかしいです
(濡れたら指先から、困ったように視線をずらし)
えっと、…っ、どうしてほしいか言うの…?
一樹さんの好きにして欲しいです か、かわいい唇奪っていいものかどうかって…w
(みうさんをあぐらから下ろして、下着を脱がせ、
背中に周り後ろから足をM字に開かせる)
俺の好きなようにじゃなくて、みうさんがどうして欲しいか聞いてるの。
いつもどうやって一人で気持ちよくなってる?
今日は俺が代わりにしてあげるから、ちゃんと教えて? それならいいですけどw
きゃあっ
(簡単に下着を取られて、抱え込むように脚を開かされて)
待って、これ恥ずかしい、です
(後ろから感じる一樹さんの視線に顔が赤くなるのがわかって)
どうやってって、んと…
指でくりを触って…っ、おっぱいも…
(言葉に詰まりつつも、一樹さんに触って欲しくて疼いてるところを伝える) 大丈夫、俺からは見えてないから…
でもそれじゃ面白くないから正面の鏡に写ってる設定にしよう。
バーチャルだとなんでも出てくるね
ふーん、こう?
(みうさんの胸を揉み、乳首をコリコリしながら
秘部に指を這わせ、指先に愛液を掬い取りクリトリスに塗りつけて指先でこねるように)
クリだけ?
中は? もう、鏡ある設定にするなんて、意地悪です
ひぁあっ…っ、そ、そうです
(乳首を摘ままれると一際大きな声を出して)
ん、はぁ…っ、んん…気持ちいい…
(クリトリスはぷっくりと硬く膨らんで、一樹さんの手が動く度にくちゅくちゅと淫らな音を響かせ)
んっと、中は自分では指入れないけど、一樹さんの指なら入れてほしい、です
(ねだるように腰を揺らして) 鏡に映るみゆさんの乱れてヨガる姿、すごくいやらしい
中、入れて欲しいよね?
(うなじに唇を這わせ、胸を揉み、みゆさんの秘部に指を突っ込んでぐるぐる回すようにかき混ぜながら耳元で…)
でもみんなが見てる掲示板でオナニーの仕方バレちゃって…
恥ずかしいね。
みゆさんのオナニー想像しながら何人もの♂が自分で扱いてるかも。
よがりながらみんなの精液まみれになってる自分の姿想像してみなよ。 やぁ、鏡見ちゃ、だめ…っ
なか欲しくて、ひくひくして
んっ、はぁ…っ、やぁあっ…っ
(熱く濡れた舌がうなじを舐める、その感触にびくんっと肩が震えて)
ぁあっ…っ、んん…
(欲しかった一樹さんの指が膣内に入ると、きゅんと締め付け)
んはぁ、気持ちいいの…っ、
(一樹さんに身を預けて、与えられる快感だけに夢中になって)
いやっ、言わないで…っ、もうやだ…っ、
(囁く意地悪な言葉に子供みたいにいやいやって首を振り)
も、いっちゃう…っ、気持ちいいの
一樹さん、いっちゃう、やぁあっ…っ、あ、いくっ、
(一樹さんの手をぎゅっと掴んで絶頂に達して、ふにゃっと力が抜けて) ううん、綺麗なみゆさんの身体、しっかり目に焼き付けて、
俺もあとで一人でいいことしたいから。
みゆさんもいっちゃっていいからね。
(中をかき混ぜながらクリを押し潰して、みゆさんの絶頂を促す)
(身体の力が抜けたみゆさんを後ろから優しく抱きしめて)
俺もすごく興奮しちゃった。
もう遅いから寝ようか。
(布団をめくってみゆさんを招き入れて)
みゆさんが眠るまで抱きしめててあげるから、ゆっくりおやすみ
(ごめんなさい、眠気がMAXで。今日はありがとうございました。閉めておくので先に落ちて下さい。) わたしもめちゃくちゃ眠いですw
こんな時間になってて、びっくりした
でも、一樹さんが先に寝落ちしなくて良かったです、そんなことになったら恥ずかしすぎます
いまもすでに恥ずかしいですけど
お布団嬉しいw
ぎゅーってしててね
おやすみなさい みゆさん、すごく可愛かったですよ。
楽しい時間をありがとうございましたございました。
寒いから暖かくして寝てね。
じゃあね、おやすみなさい。
以下空きです。 佳孝さん、会いたかったです
あ、こんばんは
今日お出かけしてたって言ってたけど、もう大丈夫ですか? はい、もう大丈夫ですよ
年末に向けて、いろいろ買い物してました
出発が遅くなったので、帰宅も遅く、それから食事とかもろもろやってまして、
こんな時間になってしまいましたw
僕も会いたかったよ
ようやく美桜と話せる。嬉しいな
美桜は体調はどう? 朝番寒いし、いっぱい着て、体を温めてね お買い物ね
私も今日クリスマスのチキンとケーキを予約してきましたw
いよいよ年末が近づいてきてる感じがうっすらね
2週間ぶりになってしまいました、ごめんね
体調は良かったり、いまいちだったりだけど、コロナは今のところセーフかな
でも…子供のクラブ活動がね、バスケなんだけど、マスクなしで声を張りあげて練習してるって聞いて…ちょっと心配にはなってるかな
クラスターも部活で起きてたりするからね
好きでやってるからやめてっとは言えないし…
今夜、ふたご座流星群がたくさん見えるっていうから外に出てみてました そうだよな、もうクリスマスが近いんだよな
うちは二人だから、ケーキは当日でかまわんし、
チキンもスーパーで売ってるのでいいやw
結婚してからが長くなると、だんだんそういう行事もおざなりになっていくww
年末は実家にも寄らず、今年は家で過ごす感じですね
初詣はどうしようかな。だいぶ経って、人がさらにすいた頃にそっと行くことになるだろうな
とにかく今年・来年は通常と違うことばかりの年になりますね
学校はなあ、仕方ないのだろうけど
終わった後の消毒とうがいなんだろうね
細かくやってれば、コロナさんも逃げていってくれるような気がするw
あ、そうだったんだ。知らなかったw
どんな様子だった? うちも子供がいなかったら適当だよw
チキンだってわざわざクリスマスに食べなくてもね
だいたい忙しすぎて味落ちるから…
クリスマス過ぎたらいっきに食料品もお正月値段になるから冷凍できるものは早めに買っておかないとですね
帰省もしないし、初詣もいかないです
お正月は元々家からでないタイプなので、私はいつもどおりかなw
チームメイトや先生に一人でも無症状がいたらアウトよね…
まぁ、こればかりはどうしようもないか
息子は風邪もひかない健康体だから大丈夫だけど、持ち帰られたら私がたぶん発症するなぁ
住宅街で明るいうえに目が悪いから私は全然見えなかったです
寒いし家に入ってLINE中継で見たよ そうだね、子供向けのイベントだもんな、クリスマス
プレゼントも買ってあげないといけないし、親は大変だw
そうそう、うちも今から、冷凍できる食品は買ってた、まさに今日はそれ
そうなんだ?
うちは、実家に顔を出したり、友人と飲んだりしてるんだけどね、来年は全部中止さ
いずれ落ち着いたらね、とは言ってるけど、いつになるんだろうか…
クラスタになりかねないけど、練習は継続してないといけないし、面はゆいところだね
いやいや風邪をひかない人がコロナになったりするんだから、気をつけさせないといけないと思うよ
むしろ美桜のほうが大丈夫な気がするんだ、僕は
徹底して対策してるみたいだしね
へえ、LINEで中継してんの?そうだったんだ、知らなかった
そもそもLINEはほとんどやんないからなあ。知るよしもないw
目が悪くたって、眼鏡かけるかコンタクトかしてるんでしょ? うち、まだサンタさん信じてるからねw
結構おっきいのに、サンタさん来るの楽しみにしてる
コロナだし大丈夫かなぁって高齢サンタの心配までw
高くなるもんね、おせちに使うのは早めに買わないとね
インフルが流行る時期だから毎年私は自宅で、旦那と子供たちだけで旦那実家に泊まりで行くのがいつもなんだけど…
義母が病院に入ったからもう行くこともないかな
3が日過ぎたら飲みに行ってたけど、来年はなしだね
まぁ、私の場合、日々ほとんど引きこもりで家族以外とマスクなしで話さないしね
だから移るとしたら家族しかないのよね
子供の手洗いっていくら言っても適当だからなぁ
あ、変換間違い
YouTubeのLIVE、ライブ中継ね
今はテレビだから大画面だし見える
外出のときはコンタクト、自宅では眼鏡してるんだけどね
度が弱めに合わせてるからあまり遠くはみえないんだ まだ買えないけど、蒲鉾なんて、うそってくらいに高くなるもんなあ
だけど冷凍するわけにもいかないし、あれは高いのを買わざるを得ない
今年はね、1年間で飲んだアルコールの量は、おそらく最低じゃないかなw
家でほとんど飲まないし、外で飲む機会もなかったからねえ
肝臓が弱くなってないかと心配w 飲んだらすぐにぶっ倒れる体になってるんじゃないかと、少し怖いw
いやいや、宅配便とか、買い物に行ったときとか、どこでウイルスをもらうかわからないのが感染症の怖いところさ
家族だけじゃないらしいからね。気をつけたほうがいい
だけどお子さんには、私がコロナになったらあなたが持ってきたことになるんだからね。だから手洗い、うがいしなさいと言うのはどうだろうかw
ああ、ようつべからのテレビ接続、まだ俺分らないんだよw
見るとしたらパソコンだな。もともと大画面に興味はないので、PCの画面で充分さ
コンタクトと眼鏡を併用していたけど、最近はもうずっと眼鏡
コンタクトは、煮沸だの手入れが面倒になってきた。ワンデーもあるけどさ
そもそも乱視用なので、上下を気にしないといけないし、面倒なんだよw 眼鏡が楽になってしまった 蒲鉾、冷凍できますよ
だって千円とかになっちゃうからね
お雑煮用のは切って冷凍します
そっか
私は反対に外に飲みにいけないからって名目でほぼ毎晩晩酌するようになっちゃったからなぁ
業務スーパーでめちゃでかいの買うようになってしまいましたw
飲んでないと弱くなるよね…
まぁ、そうだけど、ほとんどが会食だから一言も喋らずに買い物に行って帰って手洗い消毒してて、かかったら運が悪かったとしかいいようがないよね
そう言ってるんだけど小学生男子の適当さはね、なかなか
私もよくわからないけど旦那がテレビでなんでも見られるように接続の設定とかしてるよ
スマホがリモコンみたいな感じ
眼鏡、楽ですよね
私だって化粧しないならコンタクトなしでもいいです
アイメイクするからコンタクトしてるかな 冷凍できるんだっけ? なんか失敗しそうで怖いけどw
あの何ともいえない弾力がなくなって固くなったりしないのだろうか
今日はイカとかエビを買ったよ。もともと冷凍だし、これは安心して冷凍できるw
なかなかの酒豪ぶりw いい飲みっぷりだねえ
相方が飲めないってのもあるけど、独身のころから、家では飲まなかったからなあ。今もそうだわ
だれか一緒に飲んでる人が欲しくなるんだよねえ。いないなら、飲まないw
小学生じゃなあ、自分を思い出しても母親の言うことなんて聞かないし、手洗いなんてしたくないw
とはいえ、なんとしてもきれいにしてもらわないとねえ。難しいかもしれないけど、説得するしかないのかあ
そうか、女性は化粧の問題があるもんなあ
目元パッチリの美桜が見てみたいw これは叶わぬ夢だが
さて、日付も変わったし、明日からまた仕事なので、そろそろかな
美桜と話していると、ついいつまでも話したくなるけど、ぐっとこらえよう
年末にむけてますます忙しくなりそうなんだよ
また今度の週末に会えるといいな うちはお雑煮に入れるから自然解凍して普通に食べれるけど、こだわりがあるならわからないw
魚介は元々だいたい冷凍してるからね
んー、なるほど
うちも旦那は飲まないんだよね
私は元々外でもひとりで飲むのが好きだから家でも変わらないかなw
気がついたら日付が変わってましたね
あっという間でした
忙しいけどどうか体調には気をつけて過ごしてね
また週末に…おやすみなさい うーん、どうしよう。やってみるかあきらめて高いのを買うか…しばらく考えますw
なるほど、一人飲みが好きな人なら、それでいいんじゃないの
こういう状況だからこそ、楽しく飲んでほしいな。今度はほろ酔い美桜を見てみたいw
はい、気をつけますし、美桜もね。しっかり体調管理してね
おやすみ、また週末に会いましょう
大好きだよ…ちゅっ
(以下空室です) こんばんは
誘導ありがとうございます
宜しくお願いしますね 改めましてこんばんは、文乃さん。
よろしくお願いします。
今日は一段と冷えましたね。
文乃さんの方はどうでしたか? こっちもかなり寒かったです
コートにマフラーに手袋って、厳重に重ねてお出掛けかけしてます
今はお風呂上がりのぽかぽかのままベッドに入ってますw エアコン無かったらヤバいですよね。
お風呂上がりでべっどですか。
ご一緒させてもらいたいなあw
というか、風呂に入るのが面倒なんですよね。
寒くって。 暖房大事だよねw
今夜まだお風呂に入ってないの?
お風呂面倒だなーって思いますけど、そのあと髪の毛乾かしたりいろいろしなきゃならないしw
でもやっぱり入らないと、落ち着かないです
覚悟決めて脱いだら、ぱっとシャワー浴びるしかないねw 最近面倒くさくってシャワーでささっと浴びてささっと布団へイン。
女性はそれがありますからね。
男はもう拭いたらそのまま寝る。
確かにシャワーでもいいから浴びないと疲れ落ちませんね。 文乃さんは布団の世界へ落ちられたみたいですね。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 寝過ごしてしまった…ごめん
昔はよく僕が寝過ごしてたよね?その度に奈子に謝ってさ まあ途中から奈子が悟って帰っていった事もあったけどさw 要さんお待たせ
一瞬眠ってたわー、今週もお疲れ様でした。 なこ〜はぎゅ〜ちゅっ//
今週もお仕事お疲れ様 疲れているかい?すまねぇ僕が遅れてしまったせいで時間が… 今週も忙しかったからまぁまぁ疲れたよ。
要さん成分補充しないと…
(暖かい身体にしっかりと抱きついて) んん…なこ…もっと密着していいよ〜前みたく えっち全開にならず我慢するw
(と言いつつ自分から奈子の身体に密着してく)
今夜は遅くまで大丈夫かい?早く寝るのなら言ってね?一緒に懐かしい話に花咲かせよう? えっ全開にならないの?
(今日はちょっとそういう気持ちで来てたから残念w)
眠気はともかくとして、明日の予定とかはないから遅くまで大丈夫だよ。 えっ そうなの?もう〜先週みたく断られるんじゃないかと思ったからさ。
でも遅くまで一緒に居れるのが嬉しい!
あーこんなことなら場所も考えるべきだったよ。2人のよく行った所とか。 ごめんね先週はいきなりシリアス展開になっちゃったから…
えっでもここもよく使ったよね。
(もちろん先週の場所が初めての場所だったのは覚えてたよ)
後はお風呂入ったりお風呂入ったり…w
ねえ要さんもっと抱きしめてて?
要さんの身体、要さんの匂い、要さんの温もり忘れないように… お風呂しか頭に残ってないw
いやまあ確かによく一緒に入ったねぇ こう僕の右手が奈子のおっぱいをこう…
(奈子の服の中に右手を入れ 直に胸を揉み始めると同時にキスをして首筋を愛撫してく)
ちゅ…ん…久しぶりだね…奈子の体温 段々熱くなってるよ?僕の大好きな奈子のおっぱい…いっぱい触りたいし味わいたい// 久しぶりに奈子の下着聞きたいな。
予想は…いつも黒だろうけど あえて白にしとこう。 ん……要さんのえっちな手……すき
要さんと一緒に居るだけで私のカラダ熱くなる…
今日はいっぱい要さんを感じたいよ…ん…はぁ…はぁ…
(段々と息遣いも荒くなっていく) >>779
それ聞かれるのもお約束だったね
今日は黒、だよ予想通りw (奈子の喘いでる声で僕の両手は奈子の服とブラを脱がし 胸を両手で優しく揉み 愛撫が首筋からゆっくり胸にたどり着き 谷間に自らの顔を埋め…)
ああ…はあはあ…なこ…ずっと ずっとこうしたかったんだ…逢えなくなってた時も奈子を抱きたかったよ…
なこの からだ あつい なこ…いっぱいかんじて?
(指先で乳輪を円描くように触り回してゆく…) >>781
予想通りかい!w
でも想像できたよ 奈子のパンティ いっぱい濡らしてやるからな!
そう思ったら もうひとりの僕が更に固くなって先っぽから濡らしてきたよ。 要さん…私も要さんに抱かれたかった…
要さんの身体、唇、指、全部気持ちいいよ…
私の身体いっぱい触って?
(私も抱きしめた手で要さんの身体を優しく撫でながら) >>783
んん…要さんの大っきいの、後でいっぱい頂戴ね? なこ…全部僕のものだよ…僕の思うままに…
(自ら服や下着を脱ぎ 奈子を強く抱きしめ身体を密着させお互いの股間を擦りあい…)
奈子とひとつになりたい…こんなに僕のが奈子のを求めてる ああ…なこ…ちゅっ くちゅ…ちゅぱ ちゅ…んん…
(お互いの唇と舌を唾液混じりで交わしながら 右手で奈子の尻や脚をいやらしく触ってゆく…) >>785
奈子の中にかい?うん いっぱいあげるよ。
でもその前に僕のを咥えてほしいな…
僕の大好きな胸挟みながら気持ちよくなりたい… そう…私の身体も心も全部要さんの…
私も要さんの事求めてる…
要さんが気持ちいいから私の身体こんなに…
(要さんの手を取りピンと勃った乳首を撫でさせたあと甘い蜜で潤った私の大事な部分に触れさせる)
要さん好き…ちゅ…くちゅ、ちゅ…… ちゅ ん…くちゅ もうこんなに固くなって しかもしっかり濡れちゃってさ…僕の前では いやらしい身体に…
(キスしてた唇を離し奈子の乳首を左右交互に咥え…)
ちゅぱ…ちゅぱ…美味しい…なこのおっぱい…
(胸に夢中になりつつ奈子の割れ目を指で膣口を弄り…) >>787
(もう一人の要さんを窮屈な下着から開放し、目の前にそそり勃つ物をじっくりと見つめて)
要さん、要さんのちんぽ凄い…
(両手で要さんを支え、上目遣いで要さんの顔を覗きながら伸ばした舌で愛撫していく…先っぽから根元まで…そして要さん全部をしっかりと咥えていく) >>789
だめ…おっぱいそんなイタズラみたいにするの……だいすき
要さんがえっちだから奈子の身体もえっちになっちゃうんだよ…気持ちいい、気持ちいいよ…ああ…
(快感に身体を捩らせて…要さんの指の心地よさに蜜はますます溢れ私の秘部からはいやらしい音が…) >>790
(僕の反り立つ固いのを奈子が救い出すように下着を脱がせ 欲望のままに僕のを咥え…)
ああ…なこ…凄いよ…いっぱい僕のを…あっ!ああっ!そ そんなにされたら…すぐいっちゃうよ…(弱々しく喘いで呟く) >>792
逝っていいよ
逝ってもまたすぐに大っきくしてあげる、こうやって
(唇で吸い上げながら舌は要さんを弄るように舐め回して) >>791
(左手で左の乳首を押し潰しながら右の乳首を口で吸いつき 変わるがわる交互に乳首を弄っては咥えてく。奈子の胸を楽しむように…)
(そして割れ目触ってた中指を膣口から挿入しザラザラを探しそのまま擦りつけ…)
みつけた…奈子の感じるとこ こんなにいやらしい音して…おっぱい終わったら奈子の愛蜜味わうね… >>796
(要さんに愛撫されるのが楽しみすぎて腰をいやらしくくねらせる) >>793
いいの?いくよ?我慢しないよ…ああっ なこ!いく…いく!
(奈子に舐められてる中 僕は我慢できず喘ぎながら先っぽから白い液を勢いよく射精し その後先っぽから脈打つように白いの沢山出て…)
うっ!ううっ!あっ…ああ…いっちゃったよ…
気持ちいいよ…なこ… >>797
ちゅ…ちゅぱ…そろそろ奈子のおまんこ見てみるか…もちろん奈子の恥ずかしい顔を見ながら ね。
(挿れてた指を抜いて 奈子の腰を持ち上げ まんぐり返しの体位にして奈子の顔と割れ目を見つめ…)
これも久しぶりだね 奈子の顔を見ながらおまんこ舐めるの…じゅる…ちゅ…んん…ああ…凄い…蜜が溢れぱなしだよ… から放たれた物を喉の奥に流し込み)
要さん、いっぱい出たね。
(要さんの頭を優しく撫でながら)
綺麗にしたらまた大っきくしてあげるね >>800
(文途中みたいだけど気にするなw)
うん…いっぱい出た…今度は奈子のおっぱいでいっぱい気持ちよくなりたいな…(更なるいやらしい目をしてw) >>799
そんなにじっくり見たらだめぇ…
(もじもじと身体を揺らすが要さんにしっかりホールドされ逃げられない)
あ、あ駄目、だめ……
(私をいやらしく見つめる要さんの顔が目に入り、ますます身体は紅潮して) >>802
そんなにじたばたしてもダメだぞ もう逃れられないよ…
(指で奈子のビラを広げ膣の中を奈子の顔と同時に見つめ…)
恥ずかしいかい?おまんこ見られるの…今にもチンポ欲しいって疼いてるよ…くちゅ ちゅぱ ちゅ んん…おまんこからの蜜…美味しいよ…
(唇を割れ目にディープキスするように交わし そこから無言でしゃぶり続け 目線は奈子の喘いでる顔をジッと見続ける…) >>803
勃起するまで奈子の乳首を押し当てて 元気になったら挟んで激しく扱いて…騎乗位で奈子に責められたい…な// もうこの時間で限界かな
僕が時間通りきていれば と思うと奈子に申し訳ない あっ要さんおはよう
もう最後までねぇ(まだ最後じゃないけど)
たぶんまた寝落ちちゃうから、抱きしめあって眠ろう? 最後までいくのに最高になれるように時間かけすぎちゃったな
(前戯が長いと。でも奈子はその方がいいだろ?でもやっぱりひとつになりたかったか。)
ぎゅ…今夜は遅れた上に最後までいけなくてごめん ちゅっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています