【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 164部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573106673/ >>793
いいの?いくよ?我慢しないよ…ああっ なこ!いく…いく!
(奈子に舐められてる中 僕は我慢できず喘ぎながら先っぽから白い液を勢いよく射精し その後先っぽから脈打つように白いの沢山出て…)
うっ!ううっ!あっ…ああ…いっちゃったよ…
気持ちいいよ…なこ… >>797
ちゅ…ちゅぱ…そろそろ奈子のおまんこ見てみるか…もちろん奈子の恥ずかしい顔を見ながら ね。
(挿れてた指を抜いて 奈子の腰を持ち上げ まんぐり返しの体位にして奈子の顔と割れ目を見つめ…)
これも久しぶりだね 奈子の顔を見ながらおまんこ舐めるの…じゅる…ちゅ…んん…ああ…凄い…蜜が溢れぱなしだよ… から放たれた物を喉の奥に流し込み)
要さん、いっぱい出たね。
(要さんの頭を優しく撫でながら)
綺麗にしたらまた大っきくしてあげるね >>800
(文途中みたいだけど気にするなw)
うん…いっぱい出た…今度は奈子のおっぱいでいっぱい気持ちよくなりたいな…(更なるいやらしい目をしてw) >>799
そんなにじっくり見たらだめぇ…
(もじもじと身体を揺らすが要さんにしっかりホールドされ逃げられない)
あ、あ駄目、だめ……
(私をいやらしく見つめる要さんの顔が目に入り、ますます身体は紅潮して) >>802
そんなにじたばたしてもダメだぞ もう逃れられないよ…
(指で奈子のビラを広げ膣の中を奈子の顔と同時に見つめ…)
恥ずかしいかい?おまんこ見られるの…今にもチンポ欲しいって疼いてるよ…くちゅ ちゅぱ ちゅ んん…おまんこからの蜜…美味しいよ…
(唇を割れ目にディープキスするように交わし そこから無言でしゃぶり続け 目線は奈子の喘いでる顔をジッと見続ける…) >>803
勃起するまで奈子の乳首を押し当てて 元気になったら挟んで激しく扱いて…騎乗位で奈子に責められたい…な// もうこの時間で限界かな
僕が時間通りきていれば と思うと奈子に申し訳ない あっ要さんおはよう
もう最後までねぇ(まだ最後じゃないけど)
たぶんまた寝落ちちゃうから、抱きしめあって眠ろう? 最後までいくのに最高になれるように時間かけすぎちゃったな
(前戯が長いと。でも奈子はその方がいいだろ?でもやっぱりひとつになりたかったか。)
ぎゅ…今夜は遅れた上に最後までいけなくてごめん ちゅっ えっ前戯が長い方が良いなんてそんな事無いよ?
私の中に要さんいっぱい居てほしいし。
遅れは気にして無いよ、でも次は最後まで行こうね?
おやすみなさい…はぎゅ、ちゅ… 次逢う時は一緒にひとつになろうな。
今夜は遅くまでありがとう よく眠るんだぞ。
おやすみ 僕だけの奈子 はぎゅ…ちゅっ☆
(落ちます。以下空室です。) 沙知子さん、お越し頂きありがとうございます。
女盛りの中2年もレスはつらいですよね。
お時間はいつ頃まで大丈夫ですか?
お子さんは?
後NGがあれば教えてください。
プロポーションや髪型も教えてもらえると嬉しいです。
内容としては沙知子さんと二人旅行に来て茶室に二人というところから始めようと思います。 和服の方がお好みでしたか?
(今日は寒いのでニットのアンサンブルワンピにコートで真っ白コーデです) 和服も好みですけど、着付けるのが大変ではありませんか?
それとも沙知子さんは着付けの方は?
白コーデも素敵ですよ。
(そういって二人障子越しに日の当たる座布団に座り、沙知子の手首を掴み軽く引き寄せる)
今日は日が照って暖かくでいいですね。
(手の甲を撫でながら沙知子の横顔を見る) >>816
不倫旅行みたいな気分ですねw
顔は昔は藤原紀香さんに似ているってよく言われました。
黒髪のセミロングでユル巻きに
子供は一人10歳の息子がいます。
2年っていいましたけど子供が出来てからほぼほぼレスで年に2回あるかないかって感じです
体形少し崩れてますけど腰はクビレてますよw
胸はFカップでしたが出産後すこし肥えてしまってGカップです。 >>818
着物の着付けは習いましたが全然着てないので
今は自分では着れないですねw
今日も寒いですけど日差しが温かいですね…
(孝さんの手を握られてドキッとして)
やっと二人っきりになれましたね
(孝さんの胸板に身体を預けるように身を傾ける) そうですね、一時の不倫の時間ということでw
目鼻立ちのきれいな美人さんなのですね。
プロポーションお聞きしただけで抱きたくなりますね。
沙知子さん、おきれいですね。
(日の当たる横顔をみて抱き寄せた後、耳元で囁いて軽く頬にキス、そのまま唇を重ねる)
……
(胸元を見ながら手を伸ばし、下から掴み服の上から揉み、先端を刺激する)
沙知子さん……
(肩紐に手をかけてずらし、両方の胸を掴む) あっ時間は予定外の呼び出しや来客が無ければ
3時過ぎまで大丈夫ですよ わかりました。
何もなければ15時まで楽しみましょうか。
(豊満な沙知子の胸を何度も楽しみ、顔を埋めたりして感触を楽しむ)
……こんな明るい中だから…
(ワンピを脚まで下ろし、腰を上げさせて脱がせる)
沙知子さんの素敵な姿を見放題…
(そう言って服に手をかけ下着姿にする) き‥綺麗ですか?
派手顔って老けて見えませんか?メイク濃くないかな‥
(抱き寄せられ一気に距離が縮まると恥ずかしくて顔を伏してしまう)
あ‥はぁ‥ぁあ・・
(キスをされると身体の力が抜けてしまい、衣服の上から愛撫されただけで喘ぎ声が出てしまう)
や‥んん‥はぅ‥ぅぅ‥ンンッ
(目を瞑って舌を絡め合っているうちに衣服を脱がれていて、胸を揉みしだかれて敏感に反応して) おきれいですよ…美人だけど、優しさの感じる雰囲気があります。
(そう言って唇重ね、舌を絡ませて首筋や背中を何度も撫でる)
何て言うのかな…美人なんだけど、母親としての優しさも兼ね備えたという…そんな感じが…
(再度唇を重ね、舌を絡ませながら背中を撫で、ホックを外して胸を露わにさせる)
……
(まじまじと沙知子の立派な胸を見て、顔を見上げ、乳首を口にして何度も吸い、
舌で転がし腰を撫でながら沙知子を楽しむ) >>823
ぁはぁあ‥は‥はずかしぃ‥こんな明るいの‥
(勝負下着のつもりの黒レースの上下お揃いのTバックの恰好で、膝を丸めて身体を縮こまらせる) >>825
あ‥いやぁ‥んん‥
(孝さんの手慣れた手つきでブラを外されてしまい、大きな乳房が露わになってしまい)
はぁあッ‥ンンッ!
(乳首を吸われてビクビクっと快感の軽く震えながら、全身が快感に包まれてゆく) こんなきれいな体に…こういうので…
(Tバックをみて硬くさせながら横紐を軽く上に引っ張る)
……
(沙知子の胸を口にしながらストッキングに手をかけて脱がし、最後の一枚だけにし、沙知子を見る)
……
(何も言わずに最後の一枚を脱がし、沙知子を座布団に寝かせて草むらに指を進める) 沙知子さん…見せて…
(沙知子の手を押さえながら脚を広げ、内股を撫でながら沙知子の部分に手を伸ばす)
……
(草むらを弄りながら花弁を開き垂れる蜜を眺め、沙知子の表情を伺う)
……
(花弁に軽く息を吹きかけ、指で軽く弄った後顔を近づけて下から上に掬うように舐めて蜜を味わう) やぁ‥はずかひぃ‥はぁあ‥
(Tバックを脱がされるころには自分では見えないが、溢れた愛液が糸のように引いてしまっていて)
あッ‥やッ‥そ‥そこはぁ‥ぁああ‥
(手入れしてきた茂みに男性の指が這ってきて、奥の花弁に侵入してくるとクチュッと音がするほど濡れていて) >>829
いやぁ‥見ちゃダメ‥だめぇえ‥
(脚を開かされるとさすがに恥ずかしすぎて両手で顔を覆ってしまう)
あッ‥ああぁ‥はぅッ‥んん‥
(敏感なクリを舐めれた時は何をされているのか直視できず、ひたすら顔を覆ったままビクンビクンと快感に震えて) しばらく……ここは沙知子さんの指だけだったけど…
(しばらく舐めた後、沙知子の花弁を開いて指をゆっくりと進めてかき混ぜ、音を立てる)
他の指はどうなのかな…
(そう言って沙知子の恥じらう姿を楽しみながら指を動かし、親指でクリトリスを弄る)
すごく気持ちいいよ…沙知子さん……
(指を締める沙知子の感触を味わい、興奮気味に指を動かし沙知子を絶頂に導こうとする) そんな…恥ずかしがっている沙知子さん…かわいい…
(顔を手で覆っている沙知子を見てより興奮して指での責めを強める) あぁああッ‥やぁッん‥そこぉッ‥だめぇ
(自分でも慰めるときに一番敏感なクリを触るからか、孝さんに触られると一層快感と羞恥心が増して)
アッ‥アッ‥やッ‥ぁハァアアッ!
い‥くぅ‥はぅうッ!
(膣内とクリを同時に指で刺激されると、上半身をのけぞらし足先をピンッと伸ばして呆気なく絶頂してしまう)
はぁはぁはぁ‥ぁあ‥こ‥こんなすぐ逝ったの‥初めて・・ (いった沙知子を抱いて、頭を撫でながらキス)
よかったよ…沙知子さん…
(そう言って沙知子の蜜で溢れた指を見せ、その指を口にする)
エッチな味…
(軽く茶化すよういった後、頬にキスをして沙知子の秘部に顔を近づけて溢れる蜜を舐める)
沙知子さん……すごくかわいい…
(恥じらう沙知子の脚を広げさせ、割って入り先端を花弁に当てて沙知子の表情を見る)
……沙知子……
(上に逃げないように肩を押さえつけ、硬くなった男性をゆっくりと沙知子に埋めていく) (孝さんが自分の愛液で濡れた指を舐めるのを見て一層羞恥心が)
やッ‥もう‥恥ずかしいってば‥
あ‥やぁああ‥
(絶頂してほんのり火照った顔でボーっとしていると、孝さんの身体が脚の間に入ってきて)
え?‥あ‥ぁあああッ‥はぅ‥ンンンンッ!!
(明るい場所での愛撫やクンニも初めてで、何が起こっているのか判らないまま花弁に熱い肉の感触が侵入してきて)
ぁあああぁあッ!!
(肩を押さえられ膣内を押し広げられる圧倒的な感触は、夫のソレとは全然違っていて) (沙知子の嬌声と締まりに興奮して、何度も沙知子貫き、動き、左右に揺らす)
気持ちいい…沙知子……
(沙知子の胸に手を置き、両方の胸を揉みながら指で乳首を擦る)
気持ちいいよ…沙知子……
(沙知子の肩を掴み、抱き合う形になりながら障子からの明かりで繋がっている部分を見せる)
こんな感じに…
(沙知子の腰を掴み前後に揺すり、沙知子の反応を楽しむ) アッ‥アァッ‥アヒィッ‥ンフゥッ!
ゆッ‥ゆっくりッ‥ひッ久しぶりだか‥ら‥ァアアッ!
(2年レスの狭い膣に押し込まれた雄に圧倒されていると、容赦なく腰を打ち込まれて孝さんにしがみつく)
ハァアアッ‥アッ‥アッ‥ンヒィッ‥
(左右に流れてタプンタプンっと揺れる乳房を揉み込まれて、締まる膣を硬い剛棒で蹂躙される快感に支配されてゆく)
あひゃ‥ひぎぃッ‥アッ‥アッ‥ハァアッ‥きッ‥きもちぃいッ!
(明るい場所でのセックスも初めてで、息の詰まりそうなほど膣イッパイに突き刺さる肉棒を見せられて)
ォオッ‥い‥いくぅ‥イッちゃぅうッ! 何度いってもいいよ…沙知子…
(沙知子の腰を掴んで前後に揺すりながら沙知子の耳で囁き、耳たぶを噛む)
揺れてるおっぱいが…すごくエッチ…
(そう言って下から突き上げ、沙知子を揺らす) んひぃッ‥おほぉ‥い‥ぐぅッ!
(さらに激しくピストンされ、夫よりも大きな男根に馴染んだ膣が大量の愛液を溢れさせて絶頂)
はぁはぁはぁはぁ‥孝さんッ‥ごめんなさい‥いっぱいエッチでごめんなさい‥
いっぱい逝っちゃうからぁ‥ごめんなさいぃッ!
(耳元で囁かれながら硬いまま膣奥を抉ってくる孝さんに謝りながらも、淫乱な膣襞は肉棒を離すまいと締め付け)
ぁああッ‥またッ‥またイクぅうッ‥イグッ!いぐぅッ! すみません
すごく気持ちよくなってしまって‥レス遅くて (いってしまった沙知子を受け止め、頭を撫でながら頬にキス)
かわいいよ…沙知子さん…いっぱい感じて…
(沙知子を障子に向けるように横に寝かせ、脚をを上げて再度沙知子の中に進める)
すごい締め付け……すごく欲しかったんだ、ここ…
(沙知子の中に埋めて煽るようにいった後、沙知子の腰を掴み深く突いて沙知子を味わう)
……見て…
(締め付けを味わいながら少し障子を開け、ガラス越しに入る光と昨日の雪を被っている紅い椿を見せる)
雪に椿…きれいですね…
(そう言って再度沙知子を深く突き、背中を、腰を掌で撫で回す) >>841
いいですよ。
何度も気持ちよくなってください。 すみません
仕事の電話がかかってきて長引きそうです。
お相手ありがとうございました。
落ちます わかりました。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
沙知子さんとってもかわいかったです。
また良かったらお願いします。
落ちます。
以下空室です。 >>846
芽美さん、こんにちは
お久さしぶりです
なかなか来れなくてすみませんでした
リアルに仕事が忙しくて… >>847
こんにちは、暮れからずっと忙しそうだったから心配していました…
今日も無理して時間作ってくれたのかなって思っています。
少しはお休みできていますか? 正直あまり休めてないですね…
仕事は3日から始めてます。
まぁでも1人で自営をしているので仕方ないですね。
それに、今年から今まで以上に忙しくなりそうです。 そうなんですか…永居さんの体が心配です。
こうして会ってもらうのも申し訳ないと思っています…
でもあなたの手を離したくなくて、
わがままな伝言してしまいました もし永居さんが待っていてもいいと言ってくださるなら、待たせてください。
いつかお時間ができたらまた会ってお話ししたいです… 逆に僕の方が申し訳なく思ってます。
こういう場所って、もっと気楽な気持ちで現実から離れて楽しむべき場所なのに、僕のこんなペースに合わせてもらっていいのかなって。 でも私には永居さんの代わりがいないんです。
11月の半ばに会ってもっと永居さんのことを知りたかった。
シチュ途中になってしまったけど、こうして話すのが楽しかったです…
忙しくなって伝言も負担なようなら、私からも書かないようにします その気持ちは僕も同じですよ
ここであなたと出会ってから他に行く気持ちも全くないし、ここに来る=あなたに会う、そんな場所になりました。
でも、あなたの事を好きになり過ぎてしまって、その気持ちをリアルの方に持ち込んでしまっている自分もいます。
伝言が負担というより、返事が出来ない事があるので、そこに対して不安にさせてしまうかも…という気持ちがあります。 嬉しくて言葉が出ないです…
私、永居さんに嫌われたかなと思っていました。
会いたい会いたいとお仕事の邪魔するような伝言しちゃって…
あなたの存在が私にも励みになっています
これを乗り切ったらあなたに会えるって
頑張る気持ちの支えになっています
もしよかったらこれからも待たせてください。
伝言も、嫌じゃないならさせてください。
いつの間にか大好きになってしまいました。 全然仕事の邪魔になるような事してませんよ。
リアルでは、すごく忙しい時期にも関わらず、お話だけしにくる常連さんとかいるんですが、さすがにそれは邪魔(半分冗談)ですけどね.笑
来れる時は必ずきます。
来れない時は来れないと伝えにきますが、それすらできない時もあります。
でも気持ちは変わりません。
絶対に。 >>856
邪魔じゃなかったなら嬉しいです…
忙しさが落ち着くことはまだまだ先だと思いますが、時間が出来たらまたいちゃいちゃさせてくださいw
緊張してました…お別れ言われてしまうかなって
これからもそばにいさせてください。
大好きです… 忙しさは当分続くと思うので、忙しくても時間がある時はいちゃいちゃも含めてめちゃくちゃに愛させて下さい。
お別れなんて言うわけないです。
もしその言葉を言われるとしたら僕の方ですよ。
僕も大好きです。 永居さんにならいつでもめちゃくちゃにされたい…
座っている机の下に潜んで、ずっとご奉仕したい夢もありますw
あなたの手を離したくないです…
いつか未完だったあんなプレイやこんなプレイの続きをする日までずっと待ってますね。
あなたが着せたいコスチュームの画像を検索して研究しておきます。 それら全て採用ですね。
特に机の下でのご奉仕は予想外でした。
楽しみです。
そろそろ仕事に戻ります。
久しぶりに会えて良かったです。
伝言は大人の方で大丈夫ですか?
それで問題なければまた伝言下さい。
僕からも出来る時は必ずします。 永居さんを前にすると妄想は果てしないのですw
机の下のご奉仕を採用されてよかった…引かないでね。
大人の伝言板に書きますね…勢いが早くて流されてしまいそうだけど見つけてください。
お仕事頑張りすぎないように、時々は息抜きしてね。
風邪もきをつけてね、お母さんみたいになっちゃったw
会ってくださって感謝です。
閉めるので、先に行ってください。
(背中に抱きついて好きと囁きます) 本当は今すぐにでも服を全て脱がせてめちゃくちゃにしたいくらいです。
でも今は我慢します。
伝言了解です。
(背中に抱きつかれて)
芽美さん、僕から離れないでください…
こちらこそ今日はありがとう。
先に落ちさせてもらいますね。
ではまた…
ちゅ。 ……脱がされたいし私も下半身から責めて全身脱がしたいですw
最後に悶々とさせてひどい人だ。
…離れません、絶対に
(大きな背中の温もりを感じながら抱きついた手に力を込めて)
またね…大好き
ちゅ。
(以下空いています) お部屋ありがとうございました
お茶と京都も好きなのでうれしいです
改めて、このひとときよろしくお願いします 和室を選んで喜んでいただき良かったです
改めてよろしくお願いします
今日は予定がキャンセルとかで、時間ができましたか?
一緒にのんびりしましょうね 実は昔茶道部でした
いぐさの香りも大好きなんです
実家の和室もなくしてしまったので、日常的に畳にふれる機会がなくなってさみしいです
今日は喉がいがらっぽかったので、予定はキャンセルです
のんびりお願いします
…一緒にしたいことはありますか? そうでしたか…それはなんとも奇遇ですね
俺も和風な趣が好きで、家には狭い和室があります
座椅子に座ってぼーっとするのもいいもんですね
体調だいじょうぶですか?
あまり無理をしないでくださいよ
もちろん、ちょっとえっちな話をして…くっつきたいです笑 最近は、どんな和が気になっていますか?
ご自宅に和室あるんですか?
いいないいな〜
座椅子は脚を投げ出せるから、ぼーっとしやすいですよね
隣に並んで…そのままいちゃいちゃしたりもできますし?w
USB湯たんぽを、スイッチ切らずにそのまま寝てしまったからだと思います
だから大丈夫!
あははっ、正直〜
じゃあ…どんなえっちなお話したいですか? 羨ましがられること言っちゃて、ごめんなさい
四畳半だからほんと狭いんですよね
コタツの中で足を絡ませて…それからそれから笑
これ、着衣でけっこう興奮しまくりです
ならよかった、でも気をつけてくださいよーw
じゃあ、着衣でエッチした経験聞かせて欲しいな?
で、どこまでしちゃったか、も それ、まさに茶室っぽい和室ですね
おこた置いているんですか?
ますます座椅子があうなぁ
脚でいたずらから始めるのがお好きなんですねw
足の指器用そう〜
この季節は乾燥しがちですしねー
着衣?着衣……
全部脱がせたがる人とばかりつきあってきた気がします…w
私は着衣ってけっこう気になるのだけれど、ストッキングを破いてそのまま……とか
拓さんにお話して、喜んでもらえる経験談がないかも
あ、伝線してしまったタイツを脱いだら、そのまま手を縛られてしまったことはあります
次は拓さんの着衣エピソード、じっくり聞きたいな〜
(期待値maxの目で見ながら) 足の指でつんつんしたり、ひっかけてパンツ下げたりもできますよ笑
もどかしいのも興奮材料になって、はぁはぁ息荒げて…
黒のパンストビリビリに引き裂いて、とかもありますね
そうですね、
真夏の公園で薄暗くなった時間を見計らって、ベンチに座ってるところに向き合って跨らせて
乳首を貪って、パンツ脱がして入れちゃった笑
液を溢して濡れたんで、ノーパンんで帰ってもらいました 足の指でつんつんって、けっこう楽しいですよね
私は親指攻撃メインになっちゃうけれど
お尻や横側と下着のすきまに指を滑らせてひっかけるんですか?
わー、だめーって抑えて、攻防戦展開繰り広げられそうw
さわられた感触もふだんの手指もちがうし、狙ったところだけはさわれないしもどかしさ度高いですよね
ストッキング破くなら黒派なんですねw
破かれた部分の肌と、コントラスト際立ちますしね〜
アオカンだー
公園で最後までってすごいですね
まわりから見られていないか、緊張しました?
そのまま現地解散なの?w よく知ってますね〜笑
里佐さん、これは何度か経験してるから分かるんだと思いますよ?
けっこうやりますねぇ…
そうです、そのコントラストが興奮を煽るんですよね
赤のパンツとか、白がやっぱいいいんです
染みの分かる淡いブルーも堪らない
青姦、これで合ってる?
外は見られないか…それを感じながらドキドキするのがスリルとともにいいです
立ち木に手をついて後ろ向きさせて、スカート捲り上げてバックで
これも興奮しちゃいます
現地解散じゃないですよ
ちゃんと駅まで一緒に歩いて帰りますから あははw
私も足でいたずら、するのもされるのも好きなので
足の指の器用さでは、負けてないかもですよ?w
黒ストの下の、下着の色にもこだわりがw
白と水色はあるけれど、赤ってないかも
色の変化が見えないとテンション上がらなかったりします?
たぶんw
音の響きでしか知らないので、語源とかもわからないワードですw
後で調べてみようかな
…でもこんなの調べても、披露するところがここしかないですよねー
ちょっとだけなら外でってありますけど、最後まで外でするのはすごいと思います
スリルにハマって、その方とあちこちで試してみたんですか?
上に座らせられて、スカートで隠しながら、はまだしているかしてないか曖昧だけど
それは言い訳できないくらい、しちゃっていますねw
なんだー
公園でえっちなことした後って、恥ずかしさで帰り道無言がちになったりしません? 負けませんか?それなら勝負します?
(向き合って座る姿勢から、ずずっと前にお尻を滑らせ、里佐さんの足の間に自分の足を運ぶ)
そりゃ、色が濃くなる中心部に気がつけば興奮しちゃいますよ
それとか、ずり下がって陰毛の一部が見えたりも
その時は色は関係なくなってますが笑
白と水色だけですか…
黒とか紺も選ばないんですね、もったいない
小さめの赤は大好きですよ
ここで披露しましょうよ
(伸ばした指先が中心部に届き、一瞬とめて顔色を伺い)
最初の外は心臓バクバクでした
とうぜん彼女も最後までは許してくれないし、中途半端に出して終わり
でも不思議です、二度目は指なら挿入させてくれましたね
それからは、意外と…いけました
ちょっと待っててください すみません、戻りました
やっぱりやってる最中のスリルですよ
逆に静まりかえった場所だと、漏れる声とファスナーとかの音が聞こえすぎて
なんか違和感あります
明るい場所に出た瞬間が気まずいです
2〜3分、お互い無言で歩きました えっ、そんな勝負、もうスタートなの?
(ふくらはぎのあたりに拓さんの足先がさわり、何となくきゅっと太ももへ力が入り)
私も参加しないとだめなんですかね?
(そろそろと爪先だけ動かしてみて)
色が変わるのを見られるの、恥ずかしくていやなんですよね
もし気づいても、指摘せずこっそり思っていてくださいね?
そのちら見え、春風でショーツ見えちゃったのと同じくらいうれしいですか?w
あ、拓さんの挙げた中ではってことです
ふだんは黒や紺が多いですよー
大きめの赤ってあるんだ…?
今?今調べてこいってことー?w
(とうとう足先がつけ根へ来て、少し戸惑った顔のまま、こちらを見る拓さんと目があって)
最後まで許してくれなかったのに、出しちゃったのー?w
慣れってあるある…
慣れすぎるとこわいけれど、慣れってありますあります
意外といけちゃったんだw
どうぞ、ごゆっくり〜
アオカン、調べてみようかなぁ… >>878
おかえりなさい!
私レスが遅いから、お戻りのほうが早かったですねw
だめー、と、でも気持ちいい…のスリルって、中毒になるんですよね
静まり返っていると、ものすごく音に敏感になりますよね
ファスナー下ろすのも意識して妙にゆっくーーりになっちゃったり
虫の声や鳥の声がしている中でも、物音に敏感になってびくっとしちゃったりします
お試しスリルは公園が多かったんですか?
あははっ
顔見れないですよね
そんなことしてないよって顔で、離れて歩いてみたり
無言だけど、手だけはしっかり握っていたり… (目が合い、まずいと感じ少しだけ後ずさりして、もう一度顔を見て)
(恥ずかしそうに軽く俯いた隙に、さっきより深めに指先を伸ばす)
春風にあおられスカートがひらり
ああ、懐かしい…そんな光景もう出会わなくなったなあ
おばさんが穿くでっかい赤パンですよ
脇の狭い食い込みぎみのパンツがいいですね
(どんなパンツ穿いてるか想像しながら、指を曲げたり伸ばしたり
馴れてくると面白いもんで、時間帯と場所選びをしますね
例えば、映画館の最後尾に座って弄り合うみたいに >>880
早く終わったもんで
>>881の続きからお願いします んー、拓さんが前のめり押し押しだよぅ
足の指選手権ですよね?
(足先が当たる感触に薄く笑って、自分も足を伸ばして拓さんへそろそろ向け)
(膝を探しあてて、そのお皿を土踏まずで撫で回すようにさわってから、またそろそろと太ももを上陸させて)
ないですか?
私、2年1度は見かけてる気がします
見えてしまっても、どんな人か顔などは確認しないのが主義です!w
銭湯や温泉に行くと、肌色ベージュの方は見かけるけれど…
赤ってむしろレアだからある意味貴重な気がしますよ?w
(おこただと中は見えないですもんねw)
(さて、どんなのでしょう…)
(あ、指さわってるー)
返レス、がーっつり省略しましたね?w
(ちょっとがっかり)
事前に今日はどこでする?みたいな打ち合わせをするんですか?
映画館の話は聞いたことあるけどしたことはないです
上映中に手指をえっちに握りあって、終わってからすぐに帰宅してしたくらいだなぁ (割れ目に到達したのを確認すると、親指を上下に何度もなぞり繰り返し、中央あたりで止めて、左右に揺すってひろげる)
え?がっつり省略…ご、ごめんなさい、失礼しちゃって
(太ももにたどり着いた足を確認すると、片手の指を這わせて、膝裏まで伸ばしてそこをなぞる)
出歩く場所によって、パンチラに遭遇するんでしょうね
でも、男は見ただけじゃ消化不良でたまったもんじゃないですよ笑
赤デカパンはお出かけには着用しないみたいです
家にいるとき、寝るときぐらいだとおもいますね?
場所は俺が提案します
たまに嫌な顔しますが、行ってみればふつうに興奮するから、女は分かりませんよね
映画館でしたことあるんですか
(左右に揺さぶりを続けて、徐々に指先に湿り気を感じる) 確かに親指、器用ですね
(もぞもぞさわられてるのに気づくも、そのままに)
なんだか、ちょっとえっちな雰囲気に盛りあがっても
お相手が自分が拾いたいえっちなレスだけ拾って、あとはガン無視だと…
気持ちが落ちついて凪いでしまうことって、ありませんか?
ここ(3/10くらい?)からまた盛りあげていかないと…できない気がします
拓さんはもう、アクセルゆるめられませんか? (ずずっと後ずさりして、元の姿勢に戻し)
気が焦ってアクセル踏み込み過ぎてしまいました
お茶を飲んで、深呼吸…深呼吸…
(障子を開けて外を眺める)
もうすっかり暗くなりましたね 後ずさりはかわいいけれど……短いw
ん
ちょっと…濡れていたのはないしょですよ
でも、身体の奥がまだ熱くても、気持ちが落ちついてしまうと、続けられなくなっちゃうんです
ごめんなさい&ありがとう…
(さっと近づいて、頬に小さなキスをして)
お茶、美味しい季節ですよね
朝に晩にのんでいますよー
(自分も息を深く吐いてからお茶をのみ)
(つられるように開かれた外を見て)
この時間でも空真っ暗ですもんね
そういえば、アオカンは
青空の下の姦淫説がありましたよ
夜でも青なんですって
他にも中国の文献から説など2説ありましたが、私は青い空の下でするえっちだから説がいいなー
…もう!
映画館ではしたことない、手だけで帰宅してからって書いてるのに、したことあるんですか?とか
拓さん、焦りすぎですよー!w
そんなに今日したかったの?w 短い?…そんなw
(ぐぅっとお尻を奥までひいて、背筋を伸ばして背もたれにぴったり)
(頬に意外なちゅをされ、ふっと我に返る)
里佐さんの気持ちを萎えさせた俺が悪いんです
も、もちろん少し濡れしたのは内緒にしますから
お茶は体にいいんです、俺も1日4回は飲んでますよ
(残ったお茶を一気に飲み干す)
アオカンを調べるとは冗談かと思ってましたが、よーく調べたんですね?
さすがに青空の下はごめんですよ
やっぱり薄暗いほうがムードもありますよね?笑
映画館でね
よく読んでいないのがバレてました
だからって、今日は弄るまでって決めてましたよ
これ、ほんとですからね あははっ
短いとか早いとか禁句なの?w
(背筋を正す拓さんへちょっと笑いかけ、脚を横へ流すように座り直して)
仕事でもなんでも、余裕なくすとろくなことないですよね
もう、好きな人で、えっちしちゃっている最中で
相手が汗をたらしながら余裕がない表情でもだえているのを見るのは好きなんだけれど
前戯もしないうちから焦りすぎてるのは、特に男性はいいことないですよーw
お茶多いw
私、昼は珈琲や紅茶なので
ほんとうに和やお茶、お好きなんですね
お茶はアミノ酸やカテキンしみますしねー
よーくじゃないですw
Wikipediaさんにお世話になりました
えええ
全く無人の山や海なら、青空も気持ちいいですよー
無人の星空満点の夜空はもっといいですが
今、リモートでお仕事しながらとかじゃないですよね?
そうなの?どうしてですか? 里佐さん流のご意見は、胸にしまっておきますね笑
(そう伝えて立ち上がり、手をとって障子を開け表に出る)
今はPCに向かって思い出し考えながらレスしてますよ
平日は、宣言発出されてからずっとテレワークです
今日は長い時間お付き合いありがとうございました
また機会がありましたら、よろしくお願いしますね? またがっつりスルーw
うーん
拓さん、悪気はないと思うんだけど
気持ちのよくない嫌味や無視が多くて…こちらはえ?何?何なの?みたいになってしまいます
途中までは楽しかったです
ありがとうございました
では閉めておきますね
以下、空室 >>892
自分ルールを通したいだけwww
あんたのほうがつまんねーwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています