キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ (パンパンと肉の当たる音も大きく鳴り、谷間の中では)
(金平さんのおチンポが限界を迎えつつあり…)
き…気持ちいですよね…わたし…彼女ですから…このくらい…
(彼氏を喜ばせているという自尊心だけで、胸を上下に動かし続ける)
(そしてついに、もう射精感に堪えられなくなった金平さん…)
んっ…いいですよ…我慢しないで…
あぁん!
(谷間から飛び出る粘性のある白い精液)
(叫んだ時に開けた口にも、顔にも髪にも…)
(白い液体はデコルテを容赦なく汚して、ペニスを離すと)
(谷間が唾液や我慢汁、精液でドロドロ…) >>653
申し訳ございません、>>652の件、いかがですか? こちら、タイムリミットのため退室します。
お返事は、あとで確認させていただきますね。 ごめんなさい、ちょっと別日でのお約束はしてなくて
続けられないなら、ここまでになりますね
シチュにお付き合いいただきありがとうございました
楽しかったのでまたお相手お願いしますね 陰キャでコミュ障なオタク女子が、唯一の友人であるオタク仲間の男に犯されるシチュで募集します。 もう少し募集していきます。
上の内容以外でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 変態キモヲタご主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃったエロエロな女の子募集 陰キャでコミュ障なオタク女子が、唯一の友人であるオタク仲間の男に犯されるシチュで募集します。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 変態キモデブヲタのでっかいごん太ちんぽ専用ハメ穴肉便器にされちゃってる、ちんぽ完堕ちマゾ牝奴隷を募集しちゃうよぉ♪ キモオタに撮影されながら犯されたい女の子募集!
自己紹介させたり淫語喋らせまくりたいなぁ
シチェは盗撮された動画をネタにゆすられて嫌々動画撮られる感じや
ノリノリ、又は無知な感じで動画撮られる感じが良いなぁ 無知な何も知らない子でしたいです
強引なとか無理矢理なとかはNGです 無知とNG了解
それじゃ小さい女の子を近所のキモオタがお菓子で釣って、家に連れ込んで撮影って感じで良いかな
問題無ければ書き出すね 分かりました
どれぐらい小さいかはお任せします
書き出しお願いしますね (まさか本当に成功するなんて...ああ...夢のようだ)
言うこと聞いてくれたらお菓子いっぱいあげるからね!
(少し太って髪のぼさぼさな男が、女の子を部屋に連れ込みながら興奮気味に話しかける...)
そ、それじゃそこのベッドに座って自己紹介してね、しょ、小学生なんだっけ?
(女の子にスマホを向け、どもりながら声をかける...)
【撮影はネット配信でキモオタ仲間が鑑賞してるのと、ただ単に動画として撮影してるだけのどっちが良いでしょうか?】 うん、いっぱいちょうだい
(部屋の奥に見えるお菓子の袋の束を見て少し笑って)
名前は涼音って言うよ
小学生だよ
(分かりやすく名札を見せて本名と学校名に、学年とクラスまで分かってしまう)
【ネット配信でたまに指示が来たら面白いかも】 涼音ちゃんよろしくね!良く出来たよーー
飴玉あげちゃう
(飴玉を一個涼音に渡しながら、スマホの音量を上げると)
おいおい犯罪だろww
小学生とかやばいやろ
パンツ見せて!
(と、スマホから声が聞こえてくる)
涼音ちゃん...ぼくのお友達がパンツみたいんだって
お願いできるかな? うん、ありがとー
(早速貰った飴玉を口に入れて)
パンツ見たいの?
これでいい?
(ワンピースの裾を捲り上げて縞模様の下着を見せる) 陰キャでコミュ障なオタク女子が、唯一の友人であるオタク仲間の男やネットで知り合った男に犯されるシチュで募集します。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 どもり癖のある挙動不審で卑屈な目をした限界オタク女子をぶち犯してえよう!
という心の叫びとともに募集継続します。
いや、あくまで一例としてなんですが。 即ハメオマンコすきなオタクいないかなー?
こういうオタク街なら欲求不満のオタクもいるっしょw
(金髪ストレートむちむち見せブラ女がいかがわしいエロゲポスターの前にもたれかかる)
10分ほど待ってみるかあ〜 今はいないかー、また今度ひっかけに来てみよっ!
【以下空きです!】 あれ?そこのオタクくん?
今こっち見てたあ?
(ニヤニヤしながら話しかける) >>697
えっえっと違うんです。後ろのポスター見てただけです。
(挙動不審に目が泳いで)
(見せブラだけで少し勃起してて帰ったらリナがポスターみたいなコスプレをしてるのをおかずにしようと思ってて)
【よろしくお願いします】
【リナさんから誘う展開?】 後ろの?ああこのエッチなポスター?
すきなんだー、こういうの。へえ〜…
(オタクくんの少し膨らんだ股間のあたりを見つめる)
ねえねえ、アタシひまなんだけど、ちょっと一緒に遊んでくれない?
【痴女展開でも大丈夫ですか?】
【マゾなので反転してもOKです】 い、いえ、好きっていうかかわいいし…
(かわいい女の子が自分みたいなキモい男にエッチなことをされるのが好きとは言えず)
えっ!?
遊び?ですか?
はい…僕も暇ですし。
(リナさんの二次元みたいなかわいい顔とかリアルなおっぱいとかをもっと見ていたくて、エッチな展開になるとは思ってないけどもちろんOKする)
【はい!大丈夫です!】
【童貞だけどあそこは大きいってことにさせてもらってもいいですか?こっちも経験ありの方がやりやすいですか?】
【リナさんが感じ始めたら反転してエロアニメとかの知識で攻めましょうか】 そーそー、遊び遊び!
あそこのホテルなんか良くない?
ほらほら決まったら行こうね〜♪
(オタクくんの手を引いて強引に連れて行く)
はい着いたー!
いくらオタクくんでもこういうとこ来たら何するかわかるよね?
荷物置いて…大丈夫取ったりしないからさ…
(オタクくんの首に腕を回して抱きつく)
【おっきいちんぽすき!了解〜好きにしちゃってね!】 えっ?ホテルですか?えっ?えっ?
(リナさんに手を引かれておどおどしながら着いていくと)
(これって?ラブホテル!?)
(もしかしてお金全部取られちゃったりするの?)
(あまりのありえない状況で甘い展開への期待より怖さが先に来てるがが)
うわっ!なんで!?なんで僕が?ひゃぁ!
(細い腕が首に巻きついてリナさんの顔が近づいて)
(いいにおい。リアの女の人ってこんなにおいするんだ)
何をするって?えっ?えっ?
(声は戸惑っているけど体にくっついたリナさんの体で前はよれよれのジーンズの中でパンパンに膨らんでしまってる)
【童貞でやりますね。リナさん、金髪むちむちだけどロリ系?美少女系?】 あんなエッチなポスター見て鼻の下のばしてるのに何するかわかんないなんてことないでしょ?
(怖がっているようなので優しく後頭部を撫でてあげ、おっぱいを押し付ける)
あは!わかってるね〜!すごくすてきだよ、大丈夫
アタシとオマンコしようね〜♪
(股間が苦しそうなのでベルトを抜き前を開けてあげ、おちんぽを撫でる)
わあ…うそ、おっき……さいこーじゃん……
(体を押し付けつつ、片手でおちんぽの先をいじったり、親指と人差し指で輪っかをつくって擦ったりしてみる) だって、いきなりこんな…
当たってます!当たってますから!
(おっぱいが体に押し付けられるとどんどん息が荒くなって)
オマ!?
あん!
(アニメの中で聞く同じ4文字と目の前の女の人から言われる4文字は全然違ってて)
指!指だめ!うっ!おかしくなる!
(体を押し付けて笑いながらおちんちんを指でいじられると、自分で触るのとは段違いの気持ちよさで)
そんなことされたら、んっ!で、でちゃ、う
(口は半分開いてよだれまで垂らしてリナさんの愛撫で速攻いかせれそうになってる)
【美少女のリナさんにこんなことされてて、このあと僕が逆にめちゃくちゃにしちゃうんですね…】
【お願いなんですが、最初だけ女の人の体の触り方をちょこっと教えてください。あとシチュの中で名前も。】 あはっ、オマンコって言ったらおちんぽビクッてした!
興奮しちゃった?これからアタシのオマンコをズポズポするんだよ♪
楽しみだよねぇ?…ほら、ここだよ♪
(スカートをたくし上げ、ぱんつの中にオタクくんの手を誘導する)
もしかして初めておまんこ触る?じゃ、中指だけでワレメ辿ってみて…♪
お互いのおちんぽとおまんこ触り合いだね…リナ興奮してきちゃった…
(ぽろっと、一人称で名前を出してしまう)
あっあっすごい、おちんぽすごくかたくなってきたっ
これはやくほしいっ!おちんぽ〜っ! オマンコズボズボ?オマンコズボズボ?
したいです。はやくしたいです。
(我慢汁がでちゃっててリナさんの手が動くとぐちゅぐちゅ音がしてて)
ここ?いいんですか?
(顔は真っ赤になって目の前の美少女のオマンコに触れると思うと)
えっと、ワレメって、んと、んと
リナさんっていうんですね。僕、聡っていいます。
(初めて触る女の人の股間はどうなってるかわからなくてリナさんのパンツの中で指が動き回り)
リナさんのワレメどこ?えっと、あっ!ここ?
ここを中指だけで?こうですか?
(見つけると指をワレメに沿って動かして少し曲げると先っぽが割れ目の中に入って)
すごく柔らかいんですね。ここにズボズボ…
(リナさんのおまんこの色や形を想像しながら指の動きが止まらなくなる) あ…名前言っちゃった…
そんなつもりなかったのにな…。まいっか、オタクくんはサトル?っていうんだ?よろしくね♪
あははっ、そだよ〜オマンコズポズポだよぉ
サトルくんのおちんぽでぇ、リナのオマンコをズッポズッポぉ…♪
(言うタイミングに合わせて、扱く手を動かす)
おちんぽもう我慢できないんじゃない?すごい我慢汁だよ〜…あはぁ…
あっあっ、そ、そこ…
そこクリトリスだよ、指当たって…おっ…おっ…
(足がガクガク震え出す)
あ、あ、ごめ、ごめんね、リナ我慢できないからぱんつ脱ぐね…
(サトルから離れ、ぱんつを脱ぎベッドに仰向けに転がる)
ほら、これでおまんこよく見えるでしょお?
触ってもいいし、入れちゃってもいいんだよ…♪
(足を下品にガニ股に開き、自らでワレメを広げてみせる) リナさんのオマンコ…すっごくきれいです…
ほんものってこんな形なんだ。
(リアでくぱぁするリナさんの股間をジーっと見つめて)
こんな狭そうなところにぼくのおちんちん入るんだ…
みんな入れる前にこういうことするんですよね。
(顔をどんどん近づけていってワレメのにおいをかいで)
(舌を出しておっかなびっくりワレメを舐めると)
これがクリトリスですか?
(柔らかいワレメと少し固くなってるクリトリス両方をぺろぺろぺろぺろ舐めまわして)
これが女の人のエッチなにおいなんだ…
ここを触ると気持ちいいんですか?
(ぺろぺろ舐めながら指でも触って、狭いワレメに穴があるのを見つけて)
ここがオマンコの穴…
(興味津々でゆっくりと指を入れてみる) (聡の顔がオマンコに近づいてくるとどきどきする)
にっにおい嗅ぐなっ だめぇ…
(恥ずかしくなって顔を両腕で覆う)
うああっ!舐めっオマンコ舐めっ!んっ!おっ!
(クリトリスを舌が這う度におしりが勝手に浮いてびくつく)
きもちい、んおっ、んんっ!
(すっかり興奮し、ときどきピッ!ピッ!と透明な液体が飛ぶ)
指ぃ……もう我慢できないから、ちんぽ……ちんぽ入れて……
おちんぽ入れてぇっ… 【すみません、時間が来ちゃったので落ちます!またよろしくお願い致します!】
【途中で残念すぎる…】 しゅごい、びゅって出てくる!リナちゃんしゅっごい!アニメよりえっち!
ねぇ、くぱぁしてくぱぁ。
(リナさんが感じてしまうと未経験なのに男の本能でリナさんを征服したくなって呼び方も変わって)
(恥ずかしいことをするように積極的にお願いもするようになって)
リナちゃんのオマンコにぼくのおちんちん入れるからねぇ。えへ、えへへへ
(初めてのセックスがリナさんなんていうありえない状況で相変わらずよだれを垂らしながらへらへら笑って)
えい!
あれ?もう一回、えい!
リナちゃん、どうしよう?滑って入らないよ。
(初めて入れるから入れ方も下手でリナさんのオマンコもぐちょぐちょになってて滑ってしまい)
(おちんちんでリナさんのワレメを焦らしていじめてるようになって)
そっか、手で持って、さっき指を入れたところだよね。
ここ?ちょっとずれてる?ん、ここ…
(握ったおちんちんでリナさんのワレメのいろんなことををつついて)
ここ、かぁ。なんか少し入った。
入れるね。んしょ、んしょ…
(きれいな割れ目に先っぽが挟まって、手を添えて腰を突き出して挿入すると)
くぅっ!なんか、なんかこれ、うわっ!やばっ!
(生まれて初めて女の子のワレメにおちんちんを入れた感触で叫び声をあげる)
【童貞っぽくなくなっちゃうけどバックでもしていい?】 >>711
【うわー!残念!】
【俺が書くのが遅かったからかも。】
【続きでもそうじゃなくてもいいんでまたお願いします!】 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 綾女ちゃんよろしく♪
Jカップおっぱい大好物だよお♪
何か質問や要望はあるかなあ?? キモヲタの極太包茎チンポを生ハメされて、らぶらぶべろちゅーしながら種付けされたい女の子募集!
コスプレセックスとかも好きで、おまんこからキモヲタザーメンが溢れ出すくらい中出ししたいなぁ♪ 包皮で押さえつけられても極太まで成長できるものなんか?
つか大人になっても包茎な時点で女に相手されずセンズリしまくって皮が伸びてる証拠だろ >>720
そりゃ成長出来ないでしょ……まあこういう場所ですからね >>720
マジレスキモい
別にファンタジーみたいなもんなんだからいいじゃん 日本人の大半は包茎だから
たまに包茎でもデカいのとその逆もあるけどさ 陰険で尊大なくせにヒッキーなキモヲタさん。親の遺産か宝くじで大金を得たので調子に乗って、裏サイトを経由して
性奴隷を購入。好き勝手にできる女を得たキモヲタさんは欲望の限りを尽くし…
という設定で、キモヲタご主人様を募集しますね。
こちらの年齢や体形などは相談して決めたいです。 陰キャでコミュ障なオタク女子が、唯一の友人であるオタク仲間の男やネットで知り合った男に犯されるシチュで募集します。
他の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 おたくじゃないけどネットで知り合った男にいろいろ教わりながら犯されるのはどうですか? >>730
すみません、こちらは男です。
わかりにくくてすみませんね。 なんだとこの野郎。
あたしが実はネナベだったらどうするんだ? もうこの際あれですかね。
男だと思っていたネトゲ友達とオフ会してみたらネナベだったみたいなシチュで募集してみますかね。
女役うまくできるかわかりませんがw 社交性がなく、今までまともに話せる友達のいない地味な女子です
とある日、男子たちからサークルに誘われて、徐々に交流するように
心を開き始めたころ、いろんなことを求められるように
おかしいと思いながらも、友達を手放したくない一心で、要求にこたえていくシチュです
男子を募集します きわどいコスプレをさせて怪しげな薬を飲ませてしちゃうのはありでしょうか? コスプレはいいですけど、薬とかは考えてません
シチュとしては、「友達だと思ったのに」とか、「友達の頼み」という
脅し文句で、恥ずかしいことを言わされたり、させられたりで考えています そうですか
犯しにくいので辞退させてもらいますね
どうもすみませんでした。 こんばんは。友達という言葉を盾にしてエッチな要求しちゃう感じですね、興味があります。
コスプレはありということですが何かしらの版権作品のコスプレとかも可能ですか?
アニメやゲームのコスプレが可能ならお願いしたいですが難しいならコスプレ抜きでお願いしたいですね >>745
アニメには詳しくないです
コスプレ抜きか、知ってるアニメとかだったら >>746
それじゃあコスプレは抜きでやってみましょうか
家に呼んで「友達ならこれぐらいしてくれる」「やってくれないと友達止める」とか言って
エッチな事をさせたり撮影したりする感じでやってみますね
書き出しはどちらからにしますか? わかりました
書き出しはこちらからしますね
家にお呼ばれしたところから書きますね
他に要望し忘れたのがあったら、その都度お願いします
少々お待ち下さい と…友達の家に呼ばれちゃった…
(今までお友達もロクにできずに、今まで来てしまって)
(学校でも浮いてしまっていた中、初めての友達ができて、初めてのお呼ばれ…)
ど、どうしよう…髪とか乱れてないかな…
(手櫛で直しながら、持ってる中でも極めて余所行きのおしゃれ服を着て…)
(菓子折りを持ちながら、家の前でソワソワ)
ピンポーン
あ、あの…熊谷です…熊谷…
(インターフォンマイクに震えた声で呼びかける) はいはーい。お、椎菜ちゃん!
(バタバタとあわただしく足音を立てて飛んできて)
いらっしゃい、椎菜ちゃん、待ってたよ!
ほら上がって上がって
(そう言って強引に椎菜を自室へと連れ込んでいく)
えへへ、椎菜ちゃんの今日の服可愛いね〜
そうだ、写真撮ってもいい?“友達の”椎菜ちゃんの写真を撮りたいんだよお
(友達という言葉を強調しながらカメラを取り出して撮影許可をとろうとする) あ…幸人さん…!
(「友達」の顔を見てパッと顔が明るくなる)
ま、待ってたなんて…お邪魔します…
(気遣ってくれる言葉一つ一つがうれしくて、顔がほころぶ)
(部屋に上がると、幸人さんは写真を撮りたいみたいで)
しゃ…写真ですか?
(レンズを向けられるだけでも、ソワソワ落ち着かないタイプではあっても…)
友達…、そ、そうですよね!
友達なんですよね…ど、どうぞ!撮りたいだけ撮ってください!
(どんなポーズ取っていいかわからず、ピースしてみたり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています