キモヲタに犯されるスレ 六十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583586210/ ありがとう。
だったら書き始めてみるけど、綾香ちゃんの好きなエッチなシチュってある?
痴漢ものとかラブイチャとかキモ男にレイプされるのとか。
無かったらこっちの趣味でどういうアニメを見るか考えるよ。 >>548のシチュが面白そうだなーって思っただけ。
幸俊は、いつか私のことをモノにしたいと思ってたけど全然できなくて、
媚薬の力で…みたいなw
だから、ラブイチャよりは犯される感じ?
コスプレは描写に入れてくれたら、何とか頑張ってみる。 簡単なコスプレにするね。スク水にしようかなぁ。
書き出ししてみるね。
ちょっと待ってて。 スク水OKです。
ちょっと小さめの水着だったり、少しハイレグハイレグ気味だったり
そのあたりはお任せしますw 綾香ちゃんの言ってたアニメって全然売ってなくてさぁ。
ネットに落ちてないか探したけどやっぱり全然なくて。
やっと手に入ったよ。
(いろいろまずくてマニアの間では伝説的になってるエロアニメの話をしてて興味があるって言ったのを聞き逃さないで)
(そのアニメをこっそり見せるからと言って部屋に呼び出してふたりっきり)
ぼくもまだ見たことないんだ。
綾香ちゃんと一緒に見たいなぁって思って。
はい、ジュース。
リラックスしてね。
(スイッチを入れるとアニメが始まって、セーラー服を着たかわいい女の子がキモい男に襲われて薬で意識がなくなって)
(調教部屋みたいなところに連れ込まれて裸にされて犯されるかとおもいきやはぁはぁしてる男にスク水を着せられて縛られる)
すごくリアルな絵だね。3Dなんだ。
今だと女の子のあそこってアニメでも修正入れるけどこれ、入ってないね。
(アニメの女の子はつるつるでスジがリアルに描かれてる) うわぁぁ…。これってこんなにエグいアニメだったの?
もっと、そのさぁ、なんていうか可愛らしいヤツだと思ってたんだけどー。
それにこれ…無修正だけど、こんなの、いいの?
(そう言いながらも、スク水着せられてエッチなことされてるシーンを)
(出してくれたジュースをキューっ飲みながらじーっと見つめて)
こんなのアニメじゃないとできないよね。
実写じゃムリだよねー。
(スク水に食い込む縄を見て、少しテンション上がって) この先も全部無修正なのかなぁ。
うわー。おまたにロープが食い込んでる。しかも結び目つけてるところ。
この子処女設定なのかなぁ。
(ハードな場面で意外にも綾香が食いついてアニメの中の男と同じようなにやけ顔になって)
見て見て!女の子いやがってるのに水着の胸にぽちっと。あっ、舐め始めた。
縄の結び目ぐりぐりしながら…
水着の色がじわじわ変わって来てる。
すごいなぁ。
あーあ。女の子許してほしくてなんでもするって言っちゃった。なにさせられるんだろうね?
やっぱりオナニーかぁ。女の子って男の人の前でオナニーするのってやっぱり恥ずかしいの?
(アニメの女の子が縛られたまま男に言われるままにオナニーをし始めると綾香ちゃんに体をくっつけてエッチなことを聞いて様子を見始める) あんなに食い込んでるのに、痛くないのかなぁ?
乳首、浮き上がって…
(時折生唾を飲みながら、画面に見入っていると)
そっ!そりゃ、恥ずかしいに…、決まってるでしょ!
男の人の前で…、オ、オ、オナ…
(なんだか身体の奥から熱くなってきて)
(顔を赤らめながらも、それをごまかそうと)
そんなこと!できるわけないでしょっ!
スク水に縄?挙句の果てに公開オナニーっ?!
(身体を寄せてきた幸俊を押しながらも、力なく) だよね。あっ、綾香ちゃん、顔が赤くなってきた。かわいい。
(薬が効き始めたのがわかって綾香ちゃんの体を服の上から触り始めて)
オナニーしながら男の人のおちんちんをパンツの上から触らされてる。
あっ、ちゅってした。おちんちん舐め始めちゃった。
恥ずかしいのに自分で足を開いておまたべちょべちょにしてオナニーしてるよ。
綾香ちゃんも実はこういうの想像してたりして。
意外としたこともあったりしてね。
(服の上からおっぱいを触り、太ももも触ってゆっくりとショーツに指を近づけていって) ちょっと!なに調子に乗ってんのっ!
(幸俊の手をたたきながらも)
(股の間に手を挟んで少しもじもじさせてしまって)
ね、ねえ…幸俊…さぁ。
確か以前、コスプレ用にスク水…買ったって、言ってたよね…?
あれ、まだ、持ってるの?
(画面の女の子の様子が気になって)
(チラチラと目をやりながら) (体を触るといやがってはいるけど自分の手を足に挟んで動かしてて)
(お薬効いてるみたい!そろそろ押し倒しちゃおうかなぁ)
(と思っていると魅力的な提案をされて思い直して)
うん。あるよ。綾香ちゃん、着てみる?
(いったんアニメを止めてスク水を出してきて)
コスプレ用だけど触り心地がいい生地だよね。
俺、後ろ向いてるから着替えていいよ。 うわっ!ホントに持ってたんだ…、キモっ…。
(そうは言いながらも、スク水を受け取ると)
こっち向くんじゃないからねっ!!ホントに向いちゃだめだからね!
(念を押すと、履いていたハーフパンツ、ショーツを脱ぎスク水に足を通すと)
(Tシャツをブラも外してスク水を引き上げて)
ちょっと!これ、こんなのだったっけ!?
全部透けて…見えてるじゃないっ!
(生地はあまりに薄くて、乳首はおろか)
(まったく生えていなくて筋が一本だけのあそこもくっきりと見えていて) えっ!マジ!
(実は鏡で綾香が全裸になって着替えるのを見ていたが驚いたふりをして振り向くと)
(全裸よりも恥ずかしい透け水着になってる綾香がいて)
このコスって中に何かを着てる用なのかも。
でも、綾香ちゃんすごくセクシーだからこれでもいいんじゃない?
アニメみたいなことしてみたいんだよね。
こういう縄なら痛くないかも。
(子供用の縄跳びのような柔らかいロープを出して結び目を作って)
綾香ちゃんもアニメの子とおなじでつるつるなんだね。これなら毛がはみ出たりしないから大丈夫だよ。
(綾香ちゃんの股にロープを通す) マジって、あんた、自分で買ったくせに白々しい…。
ホントは知ってたくせに…。
(画面の中の女の子と同じ格好で、顔が上気してしまって)
バっ、バカっ!!どこ見てんのっ!
それに…、そんなこと、したいわけじゃ…
(股に通された柔らかいロープに、腰をわずかに沈めて)
(くっきり見える割れ目に少し当ててみて…)
ホントに…痛くないよね…?
(少しこわごわしながら、幸俊に尋ねて) いやぁ、ここまでスケスケだとは思わなかったからさ。だってこれじゃイベントで使えないもん。
自分じゃ着れないし。
(アニメの女の子よりエッチなことになってる綾香ちゃんは息が荒くなってて)
アニメみたいに無理やりぐりぐりしたら痛いかもしれないから優しくしてみるね。
縛るんじゃなくて挟むくらいにしておこうか?
(綾香ちゃんが自分から積極的に腰を沈めてロープを割れ目に当ててくると)
(前後を軽く引っ張って結び目が無いところを食い込ませる)
どう?痛い?
あっ、結び目ずれちゃってる。ゆっくりずらすからね。
(挟んだまだロープを動かして結び目が綾香ちゃんの股間に当たると)
引っかかっちゃう?ゆっくり動かせばいいかなぁ。
(焦らすようにしてクリを刺激しながら結び目を割れ目に移動していく) こんなのあんたが着てたら犯罪だからっ!
それに、これ…ちょっと小さい…?
伸びるのはいいけど、身体に…張り付き過ぎ…。
(それほど大きいわけではないけど、胸が生地を押し上げて)
(乳首がクッキリと透けていて)
そ、そうね…痛いのは…
(少しホッとしたような、でも、ちょっと物足りないような表情を浮かべながら)
(股で挟んだロープが食い込んで動くと)
(腰がピクピクしてしまって)
い、やぁぁ…、食い込んじゃって…当たって…るぅぅ… どこに当たってるの?
(ロープを動かすと綾香ちゃんの腰が前後に動いて)
綾香ちゃんもアニメの子みたいになってる。
もしかしてこういう恥ずかしいことされるとエッチな気持ちになっちゃうの?
(水着に浮き上がった胸ぽっちをアニメでやってたようにぺろぺろなめながら)
(股に通したロープを動かして水着をさらに食い込ませていき)
すっごくエッチになってる。
アニメの子よりエッチかも。
(画面では女の子がキモい男に舐めまわされたりローターで刺激されたりしてて)
俺もああいうの持ってるんだ。使ってみちゃおうかな。
綾香ちゃんはロープを持っててね。
(綾香ちゃんにロープの片方の端を持たせて空いた片手で乳首にローターを当てる) ちょっと家族に呼ばれちゃった!
すみません!落ちます、ごめんなさい! りょーかい!楽しかったです!
ありがとうね
俺も落ちます。 容姿にコンプレックスのある、非モテをこじらせた感じのオタク女子を募集します。
まさか自分が性的な目で見られているとは思わず無防備すぎて犯されてしまうとか、
一足先に童貞卒業して調子にのってるオタ友に煽られてあとに引けなくなり勢いでやってしまうとか。
推しに貢ぐために援交・パパ活に手を染めちゃう限界オタ女子とかもやってみたいです。
ほかにもシチュのご提案あれば大歓迎です。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>394な設定で、双美を便器として扱ってくださるキモヲタ様を募集しますね。 推しに貢ぐためにパパ活、っていうシチュ面白そうです 二時間くらいでもよければ
お金なさ過ぎてどんなプレイもOK、みたいになっちゃってるオタク女子でどうでしょうか? 大丈夫です。
初めてで相場がわからず、何されるかもわからないまま来ちゃったオタク女子を犯したいですね。 んー、すみません
初めてじゃなくてもう何回もやっちゃってて、タガが外れちゃってるみたいな感じで思ってます
それが苦手だったらごめんなさい >>585
なるほど…
了解しました。ちょっとやることもできてしまったので、ここは落ちますね。
>>586
すみません、また機会があればお願いします。 >>586さん
よければお相手していただけませんか? >>589
いいのですか?
22歳なのに身長147センチで、いわゆる合法ロリなイメージなのですが。 >>590
合法ロリOKです
シチュはどんな感じが希望でしょうか? えと、成人しても成長のない自身を「身体に価値がない」と思ってます。性的関係になっても問題ない「合法ロリ」にも
一定の需要があることを知らないので、自身を否定するあまりアニメなどの「色気のある女性」に憧れを抱き、いつのまにか
オタになってました。そして同志とネットで語るようになり、オフ会に初参加。
そんな澪を「カモ」と見たあなたは、澪を口説いて・・・
って導入はいかがですか? いいですね
「カモ」ってことはいいように扱われちゃうシチュでいいんですかね?
NGとか教えてほしいです
こちらはオタクたちのオフ会で日頃から「カモ」を口説いているような男でいいですか?
普通にオタクたちでなくても相手が見つかりそうな容姿とかで考えています はい、男性の卑劣さなど分からず、口説かれて調子に乗ってホテルまでついていく感じです。
颯太さんも、実はオタではなく「オタ女性を食い物にする屑」がいいです。
NGは、深刻な虐待と食糞・塗便、低い文章力です。 わかりました
こちらは25歳くらい
高身長に鍛えていてオタぽくない見た目
ただ「カモ」を食うためにオタ知識はちゃんと豊富
オタの処女をいただくのが趣味みたいな感じでどうでしょうか?
ホテルに誘い込んだあたりからでいいですか? はい、書き出しはお願いします。
オタ談義を長く続けるのは苦手なので、ホテルで愛をささやかれながら脱がされたいです。 こちらが田舎育ちの女オタ側でお相手募集です
オフ会仲間や、悪い大人に騙されて、オフパコ配信に巻き込まれてしまうシチュです
中文以上のレス返しでお相手できる方で募集です どこまでできるか分からないけど立候補するよ。
椎菜さんの年齢と体形の設定教えてくれる? >>599
年齢は高1から大学4年までで
体型は少し太めで、胸はE〜Fくらいで
ご希望があったら、変更できるところは変更します では、高校1年でお願いするよ。
オフ会仲間で顔見知り。配信チャンネルも持っていて、それなりに有名だってことにしようか。
裏チャンネルももっていて、椎菜ちゃんのような田舎者を食ってて、種付け配信で荒稼ぎしてるってことで。 こちらも名前つけるね。
35歳でゴリマッチョなのと26歳で細身なの、どちらがいい? こちらが、あなたのチャンネルのファンでということですよね
了解しました
配信については、放送に出る流れとか決めておきますか?
例えば、思い出出演と称してとか、人気者になれると口説かれてとか >>602
でしたら、26歳の細身で
ゲーム配信とか、コラボ系で人気な感じで そうですね、こちらのファンで、表の配信では「出演」してもらったこともあり、何度か直接あったこともある、でしょうか。
できればその時口説いてて、性関係になってると進めやすいかと。
椎菜さんには「表のチャンネルで恋人ができたことを皆に知らせたい」としながらも、実際は「裏チャンネルで田舎者を
晒し者にする」ことを目論んでる、ということで。 わかりました
はじめてのアナルSEXでどきどきしますけどよろしくお願いします >>605
ではこちらは名のとおったゲーマーで、MMDも作るマルチな人間で。26歳細身、了解です。
椎菜さんはFカップがいいな、抱き心地優先。 >>607
もう何度か体を許してる感じなんですね
私の中だけでは恋人と思ってる感じですね
進行は金平さんにお任せしていいでしょうか?
設定が配信で金平さんチャンネルということなので いや私は男なんでおっぱいはないです
金平さんはおちんちんどのくらいですか? きんぴらさん
ぼくおちんちん18cmなんですけどお口でしてくれますか? >>610
そんな感じです。椎菜さんは恋人と思ってるし、こちらもそのように仕向けてるけど、実際はオフパコ配信のために
飼いならしてただけ、と言う感じで。
はい、進行はこちらで、椎菜さんには恥ずかしがりながらも素直に従ってくれるとやりやすいです。
配信見てる人たちのコメントも途中にはさみますね。
書き出し、始めていいですか? ありがとうございます
それでは、書き出しをお願いします >>614 書き出しよろしくお願いします
おちんちんの形状や大きさがよくわかるように描写をお願いし売ます >>615
それでは始めますね。
少々お待ちください。 (オタクという人種が市民権を得て、けっこうな時間が経った。だから、女性のオタクも珍しくない。人間が増えると、
それを相手にした商売も生まれる。俺が今やってるのもそんな商売の一つ)
(田舎者。純朴と言えば聞こえはいいが、実際は単なる無知。ネット世界の裏表に通じていけば、そんな田舎者を
食い物にするのは容易い。そう今日ここで人生終わる高校生も、そんな「純朴な少女」の一人)
(部屋には多数のカメラを配置しており、配信開始のクリックを待っている。そのカメラが狙うのは、少女の子宮に
俺の精液が流し込まれる瞬間だ。配信開始前だというのに、すでに「固定客」からコメントが寄せられている。
「今日の娘はどんなの?」「高い金出してるんだから映像ケチるなよ」と臨戦態勢だ)
(「出演」する少女には、「恋人ができたことをネットで紹介する」と言ってある。疑うことを知らない無知な娘。手のひらで踊ってもらおう)
(時間になり、配信ボタンをクリック。モニターには複数のカメラからの映像が映りだす)
やあみんなこんばんは。「ザ・ゴールデン」の時間だ。さっそくだけど、今日のゲストを紹介しよう。
(カメラに撮影されながらスマホを操作、椎菜へと電話して、部屋に入るよう指示)
今日もみんなを退屈させない。しっかりシコってくれ。
(そう言って少女が部屋に入るのを待つ) ど、どうしよう…髪とか乱れてないかな…?
(金平さんのチャンネルに出演するのに、フリルブラウスを直したり、髪を直したり)
(気合が入っているのは、何を隠そう、今日の放送は金平さんの彼女として紹介される日)
(初カレにして、人気配信者)
でもこれから大変かも…金平さんの女の子ファンに妬まれたりして…
(これから起こることもしらずに、妄想が止まらない)
(そんな妄想に更けていると、スマホにラインが)
あっ!もう!? んっ…んんっ!
(声を整えると、ドアを開ける)
あ…皆さんどうも〜…
えっと…ゲストの「しーな」で〜す…
(カメラの前で、どんな顔していいかわからず、ぎこちない笑顔ながら)
(チャンネルを盛り上げるために、視聴者に向けて手を振ったり笑いかけたり)
【書き出しありがとうございます】 (隣の部屋に通じるドア。カメラの一つがしっかり撮影している。そのドアが開き、一人の少女が部屋に入ってきた。
顔立ちはかなりの美少女だが、ぽっちゃりなのが残念と考えた視聴者もいた。そのためコメントに「あ、うん、そうだね」と
曖昧なことが書かれていて)
今日のゲスト、しーなちゃん登場ー。どんどんパフパフー。
(口で効果音を真似ると同時にミキ卓を操作して拍手音を合成。これから起こることを知らない椎菜は、恥ずかしそうに
「見えない観客」へ手を振るなど愛想を振りまいていた)
さ、こっちおいで。みんなに紹介するよ。
(すぐそばまで寄っていた椎菜に右手を差し伸べ、隣のイスに座るよう促す。そしてカメラに向き直って)
オフ会で会ったことある人もいるかもしれないけど、彼女が〇〇県の「しーな」ちゃん。今日、特別にお願いして
「出演」してもらうことになったんだ。それは…
(隣に座っている椎菜の腰に手をまわし、そっと抱き寄せる。そして顔も近づけて)
俺たち、付き合うことになりました! っておい、「犯罪だろ」って書いたの誰だ! たしかに彼女は高校生だけど、
俺は真剣だから。しーなちゃんが卒業したら結婚も考えてるから!
(もちろんこれらは演技。視聴者もそれを知ってるから反応が薄い。本格的に始めるまでは性的なコメントはカットするよう
設定している。しかし、コメントが少ないことは椎菜にも見えている) (促されるまま、椅子に腰かけると)
(金平さんが、私の紹介を始める)
あ…オフ会であった方はお久しぶり〜…
(と小さく手を振る)
(そして本題に)
(金平さんが私の腰に手を回し、抱き寄せると)
(堂々の彼女です宣言)
えへへ…じ、実はそういうことなんです…
(二へっと笑いながら、にやけて顔が戻らない)
お父さんとお母さんにはまだ話してないけど…私たちちゃんと真剣で…
女の子ファンもいるから…こういう発表はまだしない方がといったんだけど…
(「犯罪だ」「未成年と付き合うなんて」という批判コメントに丁寧に対応していく)
(でも、この後の結婚も考えてくれてたなんてと、うれしくて…)
そ、そんなこんなで…
私…金平さんの「彼女」…になりましたっ…! (彼女だと紹介するとアホ顔でにやける椎菜。本当に扱いやすい、騙しがいのある小娘だ。俺自身、世間では小僧扱い
されるような年齢でしかないが)
そうなんだ。気持ちだけが先行しちゃってご両親にはお会いしてないんだけど、近いうちに挨拶に行くよ。それ用に
スーツを仕立てようと思うんだけど、お勧めの店があったらレクチャーよろしく。
(少し軽い口調で話を進めていく。あくまで真面目に、というスタンスは崩さないが、少しずつ追い詰める準備は進める)
(椎菜から見えないよう、リモコンのスイッチを入れる。と、コメントに「有名になりたいから出演させてもらっただけでしょ」
「お金いくら払ったの?」「なんだそういうことか、どこの事務所所属?」と交際宣言のヤラセを疑うコメントがあふれ出し)
おいおい、みんな落ち着いて。俺はマジでしーなちゃんと付き合ってるんだってば。たしかに女性ファンには寝耳に水
だろうけど、どうか受け入れてくれないか?
(でも荒らしのようなコメントは止まらない。「私だって金平さんの隣に座りたい」「有名になるチャンスはいくらだった?」
「金平さんがあなたみないなデブ相手にするわけないでしょ」と心ないものも散見されて)
まいったな…。
(わざと、困ったような表情を作り、椎菜の方を見て) (幸せの絶頂に、冷や水を浴びせかけるようなコメント)
(「いくら払ったの?」「有名になりたいからでしょ?」という心無い言葉が)
ちっ…ちがいますっ!
お金とか人気取りとかじゃなくて…金平さんから告白してくれて、本気だって…
私ももちろんうれしくって…あの…
(それでも誹謗中傷が止まない)
(想像はしてたけど、こんなに鋭く言葉が刺さるなんて…)
中途半端な気持ちで、カメラの前に出たわけじゃないんですっ!
ホントです!
(弁明すればするほど、中傷の量が増え…)
ど…どうして…
私たち本気なのに…売名でもなんでもないのに…
(こちらも助けを求めるように金平さんを見る) (真剣な顔で椎菜を見つめる。コメントが映るモニターを見る椎菜の顔は沈痛な面持ちだ。これでいい。追い詰められれば、
こちらの指示も受け入れやすいだろう。助けを求めるようにこちらを見る椎菜に、決心したような顔を作り)
こうなったら、多少無茶なコメントでも真摯に応じるしかないよ。ヘタにはぐらかそうとすると火に油だ。だから…
(ぐっと椎菜の両肩をつかみ、その目を見つめて)
しーなちゃんの個人情報も出すつもりで、コメントに向き合ってくれないか。しーなちゃんは俺が守る。何があっても。
だから、みんなに納得してもらうことに集中しよう。
(もちろん、守るつもりなどない。視聴者が盛り上がり、投げ銭してくれればいい。椎菜がこの後どうなろうと知ったことではない)
(再び、椎菜から見えないようスイッチを切り替える。コメントには本名や住所をといった個人情報を引き出そうとするものや、
「本当に恋人ならカメラの前でキスしてみろ」と煽るものまであり)
…。
(キスの要求を見て、回答を待つように椎菜を見つめて) 金平さん…
(何があっても守るという真剣な表情に、疑いもせず)
(相手が人気者云々より…初カレを手放したくない…その一心で)
(コメントに向き合うことに)
へっ…キス…?
(コメントに「本気ならキスできるだろ?」という煽情コメント)
(人前でキスなんて恥ずかしくて仕方ない…でも…)
き…キスくらい当然できますよ! ね!金平さん!
(コメントに屈してならない私は意気込んで)
(金平さんの前に直る)
ん…
(キスを待つように目を閉じて、顔を突き出す)
金平さん…迷ってたら納得してもらえませんよぉ… (キスしろというコメントに、戸惑う様子を見せた椎菜。だが、俺が守ると言う言葉がお守りになっているようで、目をつぶって
顔を寄せてくる。目を閉じているのでこちらの表情は分からないだろう。ついにやけてしまう)
じゃ、いくよ。
(いわゆる「邪悪な笑み」を浮かべながらこちらも顔を近づける。コメントには「これで何人目だよ」「はやく脱がせろ」といった
「裏の顔」を楽しむものも出てくるが、それらはすぐに消していく。一応顔を引き締め、さらに顔を近づけて)
…。
(唇を重ねるだけの単純なキス。それも短時間。すぐに離すとモニターに向き直って)
これでいいだろ? 俺たちは真剣に、
(しかし、コメントは炎上が続いてる。「お金払ってキスしてもらうなんて、金平さんはホストじゃない!」「私たちの
金平さんを返して」といったものや「本当の高校生なら生徒手帳を映してみろ」と個人情報を狙ったものも出てくる)
…。しーなちゃん、俺を信じてくれ。
(これでもまだセーブ状態。実際のコメントには「早く脱がせろ」「フェラさせて」「マンコ見たい」というものまであり) んっ…
(唇が軽く触れるだけのキス)
(でも、これで名実ともに金平さんは…そう思い目を開けると)
(しかし、誹謗中傷は止まらない)
だっ!だから!お金とかそういうの全然関係ないんですっ!
どうしたらわかってもらえるの…?
(すると、コメントには「生徒手帳を写せ」というコメント)
(これに金平さんを見せると…もう仕方ないという顔)
(でも金平さんが守ってくれる…そう信じて)
わっ…わかりました…
(ポーチの中を漁り、学生証を手に持つ)
これが学生証です!顔写真まで本物ですから!
〇〇商業高校 2020 年入学
熊谷 椎菜 商業科
これだけ本気なんです…!
(躍起になり、個人情報まで) (キスのあと、「生徒手帳出せ」と言うコメントに、カメラに向いてポーチを探り始める椎菜。こちらを見ていない気安さからかにやけ顔に
なってしまう。もちろん、椎菜がこちらを向く時には引き締めているが)
ありがとう。これえみんな納得してくれるよ。
(安堵の表情を作り、そっと椎菜の髪を撫でる。しかし)
おいおい、冗談だろ?
(コメントに「オッパイ見たい」という一文が乗ると、続くように「見せられないでしょ、上げ底なんでしょ?」「本気の交際なら
乳首まで見せられるよね?」と挑発するようなコメントも出てきて)
さすがにやりすぎだって。みんな落ち着けよ。
(椎菜の前に立ってかばうような仕草を演じる。普通であれば当然かもしれない動作。だが、その間にスイッチを
入れると、「全部対応するんじゃなかったの?」「やっぱりガセかよ」「もう金平さんのファンやめる!」といった、俺にも
非難の矛先が向くようなコメントが流れる。これはもちろん自作自演のフェイクコメントだが) (狼狽した金平さんの目線の先を見ると)
(「おっぱい」の文字)
え…そ、それって…
(私の胸を見せるように挑発するコメントだった)
(金平さんがさすがにまずいと火消しにかかると)
(猛烈なコメントが、今度は金平さんに向けられる)
待って!…金平さんを悪くいわないで…
(そして10秒ほどの沈黙のうち、怒りを含ませて鼻息を荒くしながら)
…おっぱい見せたらいいんでしょ…?
金平さんのためだったらできるから…待ってて…
(ブラウスのタイを外して、ボタンを一つ一つ外していく)
(時々カメラや金平さんをきにしながら、下まで外すと…)
んっ…!
(袖を肩から外し、ライトグリーンのブラが露出して)
(後ろホックを外すと…そのままパカっとブラが落ち、生の胸が…)
これでいいんでしょ…?
(乳首はピンク褐色で乳輪が大きめ…) ごめん、俺のために…。
(沈痛そうな声を作り出し、顔を背ける仕草。もちろんすべて録画してあるから、あとからでもゆっくり見ることができる。
もとより、すでに椎菜の処女膜は破ってるから、乳首程度であわてる必要はないのだが。それでも、椎菜のためという
演技をしていれば、これ以降も操りやすい)
(フリルブラウスのボタンを外す音。今は見えなくても構わない。カメラに映り、視聴者が見て興奮してくれればいい。
「これでいいんでしょ」という言葉が、乳房をさらしたことを告げていて)
おまえら、もう十分だろ? 俺は本当にしーなちゃんと、
(その間にも、「豊胸じゃね?」「芸能界って大変だね」といった非難コメントも流れてる。そして「どうせならパンツも
見せて」というコメントが流れる。そこから堰を切ったように「それなら全裸希望」「自分で乳首つまんで見せて」「エロい
ポーズとれる?」と明らかに方向が変わったコメントが飛びこんでくるように)
(…それらのコメントは俺は顔を背けているので見ておらず) (批判コメントは減ったものの、まだ茶化すコメントが残り)
(「パンツ見せて」「全裸希望」など趣向の変わったコメントも…)
うっ…あ…
(困ったように金平さんを見るも、私の裸を見ないように顔を背けて)
(それでも金平さんを守るために)
い…いいですよそれくらい…
(声を震わせながら、強がって…)
(スカートを下ろすと、おそろいのショーツ)
(ショーツも下すと、完全な全裸に)
(下の毛は管理はされているがしっかり生えている)
(意を決して、両乳首を抓んでいっぱいを持ち上げる)
これでもう…金平さんをいじめないで…
本気だってもうわかったでしょ…? (顔をそむけたまま、部屋の隅にある鏡に視線を向ける。小さいながらも映っている椎菜の姿は、衣服を順調に
剥ぎ取られていっている。「いいですよ」と言っているから、全裸になるつもりなのだろう。両手で顔を覆いつつも、
バカな田舎娘が調子に乗って素っ裸になる愚かさに笑いが腹から湧き出る。「いじめないで」と言っているが、
自分で自分をいじめているだけなのだ)
(そして「実は男かも。チンポ股にはさんで隠してるとか?」「ありえる、脚開いてマンコ見せるまで本気だと認められないね」と
秘所を露にすることを要求するコメントまで流れてくる。一応、演技も必要な時期と判断し、顔を上げてモニター見て)
いい加減にしろお前ら! 人間としての品性はどこいった!
(カメラに向かって怒鳴りつける。わざと息を荒くし、怒っている様子を作り)
しーなちゃんもこれ以上する必要ないよ。ほら、すぐ服着よう。
(Tシャツ脱いで椎菜の前に出し、カメラから椎菜の肌を隠すようにする。上半身裸状態なので、「金平さんの裸!」や
「ここからセックスじゃないの?」といった悪ノリコメントも来るが「全部対応しないなんて契約違反だ! 訴える!」や
「金平の住所知ってるし、襲撃していいか?」といった危険なコメントまで来るようになり) (コメントはもう人の尊厳を傷つけるレベルになり)
(そこで金平さんがコメントをしている視聴者に怒鳴り声を上げる)
(コメントを注視していると、セックスを要望する流れに)
(必死に私の身を守るために視聴者に怒鳴る金平さんに)
か…金平さん…
(意を決したように)
もう従うしかないよ…このままじゃ金平さんが…
(胸を隠していたシャツを手放して)
み、皆さん!そういったコメントを最後に、ほんとに最後にしてください…!
セックスします…今からしますから…
二人の関係が…遊びでもなく、売名でもないことを認めてください… カンベンしてくれよみんな! 俺たちは付き合ってるけど、そういうのはまだなんだ! 結婚まで清い交際なのは日本人なら
常識だろ? みんなもそうありたいって思うだろ? 俺たちだってそうなんだよ。だから、止めてくれよ
(演技力全開で盛大に嘘をつく。椎菜とは何度もセックスしていて、椎菜も挿入を痛がらなくなっている。これらは全て
椎菜から「セックスしてもいい」と言わせるための演技だ。そしてこちらの思惑通りに)
…ダメだよ。結婚するまではそういうことしないって、二人で決めたろ? 俺は、自分の身は自分で守れる。しーなちゃんも
守って見せる。だから、安心…
(ここで、「俺、ヤクザの親戚いるけどどうする?」というコメントが。それを見たのかは不明だが、決心した顔の
椎菜が胸を隠したシャツを突き返してきて)
…そこまで気持ちが固まってるなら仕方ないね。でも、二人はそういう関係じゃないだろ? だから、
(椎菜から視線を少し外し)
ないんだ、家には。その、避妊…。
(今まではコンドームを使っていた。それが無いことを匂わせる。「結婚するなら中に出せよ!」「種付け! 種付け!」
という裏の視聴者の本領発揮なコメントがあふれ出していて) …仕方ないよ…もう収まらない…
(もう視聴者はお祭り状態、こんな事態になるはずじゃなかったのに…)
後でピルのむし…この場は何とか納めないと…
(もうこの事態がどういうことなのかの判断力も狂い)
(セックスしなきゃ解決しないという短絡思考に変わる)
もしできても…金平さんがいるから…
(騙されてるのにも気づかず、金平さんを信じて)
(身も体も預けるつもりでいる)
1回見せたら終わりなんだから…そうでしょ? (セックスを見られてもいい、という思考に向かっている。しかも緊急避妊薬を飲めば安心などと、短絡思考にも走っている。
処方箋が必要な薬を求めれば親にも連絡がいくだろうし、事が露見すれば都会に出てくることも禁止されるだろう。願ったり叶ったりだ。
無論、そんな考えは表に出さず、優しく椎菜を抱きしめて)
後悔、しないね?
(一応確認をとっておく。自分の意志で性交に及んだという言質をとるため)
(そして、再度のキス。先ほどとは違い、舌を絡める情熱的なもの。唇を離したあと、耳元で囁くように)
床じゃ、きっと痛いよ。マットレス、持ってくるかい?
(この部屋の隣は寝室。そこにはゆったり眠れるようセミダブルのベッドがある。不定期に「モーニングコーヒーブレイク」
という配信もしているので、寝室にも配信設備はある。その事は椎菜も知っている) 【おっと。「モーニングコーヒーブレイク」起き抜け状態でベッドの上から配信してるので、寝室にも配信設備があるってことで】 うん…だからしよ…
(今度は舌を絡めるエッチなキス)
んっ…んちゅっ…
(唾液同士が粘りつく音を発しながら、二人は情熱的に)
(床ではできないので、ベッドルームに移動)
(ベッドの上で真っ裸で座ると、寝室にはカメラが数台)
本当に撮られるんだ…今からすること…
(少し我に返ると、少し気恥ずかしく、ドキドキしながら)
(金平さんの支度をまつ) (椎菜からも舌を伸ばし、情熱的なキスになる。しかしそれが一部視聴者の気に障ったようで「ずいぶん慣れてるな。
しーなってビッチ?」「金平さんは純潔を守ろうとしてたのにしーなはやりまくり女。金平さんに相応しくない!」など、
再び椎菜へ批判が向き始め)
(そしてベッドルームへ移動。すでに全裸の椎菜と違い、こちらはズボンがある。慣れていない雰囲気を醸し出しつつ
脱いでいく。ベッドの上で待っている椎菜をチラ見しながら靴下とパンツも脱いで、こちらも全裸になるが)
…ごめん、やっぱり見られるのは…、
(下腹部に力を込め、海綿体に血液がとどまらないようにする。これなら、「異常な状態に戸惑い、勃起できない男」を
演じることができる。コメントには「しゃぶれ! 勃たせろ!」「奉仕は妻として当然の義務!」というフェラチオ撮影を
求める流れができていて)
【こちら、小用のため20分ほど中座します】 (金平さんも裸になるがちょっとおかしい)
金平さん?
(視線を落とすと、だらんと垂れ下がったおチンポ)
あっ…そっか、ごめんなさい…
(ベッドから降りると、金平さんの足元に座り)
(ペニスを手に取って、指先で触る)
(画面を見ると「しゃぶれ」「たたせろ」の文字)
分かってる…そんなこと…
れ…ろっ…
(舌を出して、ザラザラ、ぬるぬるした舌で舐め上げる)
あむっ…んん…んちゅっ…
(野暮ったく前にかかる髪を耳にかけて、さらに唾液を含ませる)
じゅるっ…ちゅるるっ…
(口に含んだおちんぽは硬さをだんだん取り戻して、口いっぱいに…)
んふっ…んんっ…!
(ほほを細めて、頬っぺた裏でこするように…)
(どうにか立たせようと、髪を振り乱しながら、金平さんのおチンポに奉仕する) >>640
(こちらの演技、相応の筋力も要するそれに騙された椎菜がベッドから下りてくる。足元に跪き躊躇なく陰茎を指にし、
咥えて舐めしゃぶっていく。その姿は純情な女子高生ではなく娼婦そのものだ。コメントも「慣れてるじゃん。金平で
何十人目?」「チンポだけじゃなくタマもしゃぶってやれよ」など、囃し立てるものばかりになっていく)
っく、ダメだよ。こんなの…、
(舌と唇で陰茎を刺激すること自体は俺が教えた。だが、椎菜はネットか何かで更なる知識を得たらしい。淫乱娘が
避妊なしでセックスする。録画しているデータも高値で売れるだろう)
(髪を耳にかけて顔を隠さないようにする。その分、卑猥な顔も淫らな頭の動きも、全てさらけ出されている。その動きに合わせ、
下腹部の力を抜くと、椎菜の奉仕で活力を得たかのように陰茎が硬くなりはじめ)
だ、大丈夫。もう大丈夫だから。こんなエッチなこと、無理しないで。
(「椎菜が俺のために、羞恥をこらえて奉仕している。そうと分かっている俺はフェラチオを止めようとする」という構図を作る。
同時に、
コメントに「金平の女ならしゃぶりながらマンコいじって準備するのが本当だろ」と煽る言葉を乗せておいて) (なめながら横目で、コメントがちらちらと映る)
(コメントに「玉もしゃぶれ」の声にも)
むふっ…んちゅーっ…じゅぷっ…
(困った顔をしながら、しわの一つ一つに舌先を擦り付ける)
(金平の女ならと煽られれば)
(脚を広げ、開いた手でクリトリスを弄り、割れ目を指で)
(「いつもみたいに」こすっていく)
んふーっ…んんうっ…
(目がうつろになって、気持ちよさと恥ずかしさが同時に入り乱れて)
(さらに奥からトロトロの汁が私のおまんこを濡らして)
(足を広げて、せわしなく股をまさぐる女の姿は、どんなにか滑稽に映っているのだろう)
(でも金平さんの彼女でいるために必死で…) (コメントに操られるように、陰茎から口を離して陰嚢に舌を這わせる椎菜。玉袋を丸ごと咥えて舌で皺をなぞる様は、
ただのビッチだ。コメントにも「チンポあれば男なら誰でもいいんだろ」「俺のチンポあいてるから使っていいよ」など
椎菜を軽蔑するような雰囲気が出始めていて)
(さらに、脚を開いて秘所をさらけ出し、オナニーのように指を這わせ始める。不特定多数の視聴者に見られながらも
淫らに濡らす姿を多数の視聴者が見ている。こちらは、そんな椎菜を気遣うふりが必要だ)
もう、いいんだ。こんなことしなくても。俺はもう、できるから、ね?
(悲しそうな顔を作り、椎菜の両肩に手を置いて奉仕から体を離そうとする。体が離れれば、そのままベッドに上がる)
(そんな椎菜を見ていた視聴者からは「準備でいたのか見てやるから広げてみろ」「金平と結婚するなら、子宮に精液欲しいって
みんなの前で言うんだな」とさらに椎菜を貶めることを求めて来て) (金平さんの一言で、おちんぽから口を離し)
(いつもの元気を取り戻した金平さん)
良かった…気持ちよくなってくれてた…
(懸命な奉仕が実ったのだと思い込み、安堵する)
(ベッドに上がると、仰向けになる)
(コメントを読みながら…)
金平さん…ほら…
(脚をひし形に開き、おマンコを左右に開いて)
もう入れても平気だから…おチンポちょうだい…?
金平さんのセーシ…私のおマンコにください… (バカを操るには『こうするしかない』と考える方向に誘導してやればいい。今の椎菜がまさにその状態だ。ちょっと考えれば
「警察や弁護士に相談する」という手段もあるのに、そこに考えが至らない。コメントのとおりにしていれば俺と結婚出来て
ファンからも祝福されると信じ切っている。こちらがそれに応じてやる必要は全くないのだが、ここまでバカだと
シナリオを変えたくもなる)
いいんだ。辛かったろ? あとは、俺に任せて?
(ベッドの上で仰向けになり、指で秘所を開いて公衆便所のようなことを口走る椎菜。こちらは右手でその口を優しく
塞ぎ、頬にキス。秘所を開いている手に自分の手を重ね、いわゆる「恋人つなぎ」の状態にし)
かわいいよ、椎菜。
(ゲストネームの「しーな」じゃなく、椎菜と呼ぶ、手を固くつなぎながら首筋から胸元へとキスを降らせ、乳首には
ねっとりと舐め上げる。その間、コメントに「男に奉仕させるなんて恋人失格!」「そのデカパイでパイズリしろよ」などと
椎菜を貶す流れができていて) 金平さんっ…!んっ…!
(身を案じてくれる金平さん)
(恋人繋ぎされながら、胸元に乳首にと舌が這い)
んあぁっ!あぁっ!
(コリコリと刺激する舌はツンツンと乳首を執拗に突き)
(背筋に走る電気のような感覚に、酔ってしまいそうで…)
金平さん…だめぇっ…
(コメントには「恋人失格」の文字が)
(世界で一番心にグサッと刺さる)
かっ…金平さんっ!
私に奉仕なんかしてはいけません…パ…パイズリなんてどうでしょう…!
私の胸は…金平さんのおチンポを気持ちよくするためにあるんですから…!
(金平さんに無理させている、嫌われるかもしれないという恐怖感が) (ここだけは、年齢相応にかわいい嬌声。その高い声が鼓膜を通じて脳に響き、海綿体に血液を集中させる。そろそろ
貫いてやってもいいと思っていたが、コメントが気になったのか起き上がってパイズリを提案してきた)
え、いや、いいよ。コメント全て聞いてたら体がもたない…
(と、ここで言葉を濁す。椎菜に恥ずかしいことはさせたくない、でも椎菜の意見は尊重したい、という雰囲気を作ってから)
いいけど、やり方知ってる? 本当に、無理はしなくていいからね?
(そう言いつつ体の場所を微妙にずらし、カメラの一つに向き合う位置に。パイズリのために椎菜が俺と向き合えば、
カメラに向かって尻を突き出す格好になる)
本当に、無理しないでくれ。
(心配そうに言いながらも、内心では奉仕させるつもり満々。コメントでも「パイズリしながらチンポ舐めるのが正式」
「マンコ見せながら奉仕しろ」と遠慮を知らない) 高校生ですから…それくらい知ってます…
(胸を片腕で抱きながら起き上がり、金平さんのおちんぽへ)
(コメントを見ると、「なめながらするのが正式」というヒントが)
(金平さんのペニスをおっぱいで挟み、横から二の腕で締める)
こうだったはず…
(上下に動くとズルっ…ズルっ…と谷間におチンポが擦れる)
(滑りが悪いと感じた私は、唾液を谷間に落とし、潤滑油のように)
んっ…んんっ…
(谷間をずりゅん…ずりゅんとぬめりの多い音に)
(谷間から時折顔を出すペニスに舌を伸ばしながら)
(先端をちろちろとなめながら、気持ちよくさせていく)
はぁん…んあっ… (やはり、ネット情報として知ってはいても、それでスキルとして得られるわけではない。重量感のある胸で挟み、
二の腕で締め付けにかかる。先ほどまでの口、何度か味わった膣肉と違い、圧迫感と柔らかさが同居している。
これはなかなかのものだ)
ああ、気持ちいいよ椎菜。愛してるよ。
(椎菜が胸を上下させるのと合わせ、こちらも腰を振り始める。鈴口に舌が触れるたび、びくりと腰を震わせて)
(カメラに尻を向けた状態で奉仕する椎菜。先ほどまでいじっていた膣口、クリトリス、そして尻穴があますところなく
撮影されており、「便所穴全開!」「ケツ穴にバイブいれてオナニーして」「マン汁1cc100円で買いたい!」といった
コメントが寄せられている)
(そうすることしばし。フェラチオでもガマンしていた分、陰嚢の収縮が激しく、射精を促されることとなり)
ああっ、離れて、椎菜。出そうだよ。かかるよ…!
(腰をビクビクと震わせ、陰茎も先端が膨らんでいく。コメントも「飲め!」だったり「顔で受け止めろ!」だったりと
統一性に欠いてて) 【ごめんなさい! 本格的に用事が入ってしまいました。出ないといけません】
【でも、これで終了させるのはもったいないです。一旦凍結して、日時を決めて再開することは可能ですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています