【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ (膣の中を指でかき回すたびに若い女特有の臭いがし始めて)
痛いとか言いながら何マン汁出すなよ
ほんとは気持ちいいんじゃないのか?
中学生の癖にどんだけ変態なんだよ
(初めて膣に指を入れられ悲鳴を上げる沙樹にお構いなしに容赦なく膣を指で犯して)
メス豚マンコにお仕置きされてマン汁だす変態中学生ですって謝れ、この変態女 変態ガキ雌豚でごめんなさい…!
(命じられるままに、叫ぶように言わされてしまう)
もう許してください…本当にごめんなさい… (自分のズボンを脱ぎ、土下座している沙樹の髪を掴むと顔を上げさせ)
こんなもんで許されるわけないだろ?
お前ら万引きする奴のせいで潰れた店もあるんだぞ?
(パンツを下ろしすで反り返り勃起したものを沙樹の顔に押し付け)
しゃぶれよ、フェラくらい知ってるんだろ? (全裸のまま両手を後ろ手に結束バンドで拘束され、足下に正座する)
うう…、舐めます…
(まだキスすらしたことのない唇で陰茎に口づけさせられたのち、喉奥まで突き上げられてしまう)
(イラマを強要されえづき汁を垂れ流しながら、ご奉仕を強要される) (喉の奥まで太いものを突っ込まれ唾液をダラダラと垂らしながらえづく沙樹の髪を強くつかみ)
(腰を動かし何度も沙樹の喉を犯しながら)
そんなフェラで許してもらえるわけないやろ
こっち見ながら嬉しそうな顔しろよ
(涎を垂らし必死にチンポをくわえている沙樹の顔をスマホで撮りながら)
チンカスもきれいに舐めとれよ は…はい…
(既に10分以上喉奥を犯され続け、瞳には涙があふれている)
(えづいたりする度に頬を叩かれ、必死にご奉仕させられる)
(涙と涎とがこぼれる乳首は、小さいながら惨めに勃起してしまっている) (沙樹の口からチンポを引き抜くとそのまま髪を引っ張り立ち上がらせ)
(硬く勃起した乳首をきつくつまんで)
何チンポしゃぶって乳首立ててんの?
ほんとはこんなことされたくてわざと捕まったんだろ
どんだけスケベな女なんだよおまえ
(言いながらその勃起した乳首を口に含みいやらしい舌使いで舐めまわして)
(指を割れ目にあてクリトリスを擦りだす) だめです…部活してきて…汗臭いから…
(乳首を舐められ、クリを優しく触られると情けない声をあげてしまう)
スマホで撮っちゃ…だめです…
(泣きながら言う) (汗の味がする沙樹の乳首から次第に口が脇、首筋と舐め上げていく)
今まで男とキスしたことはあるか?
(体を舐めながらクリトリスの愛撫を続けて)
(中学生の若い女の匂いを嗅ぎさらに興奮して) (恥ずかしさからか、汗ばんでさらに体甘酸っぱい雌臭が強くなる)
キスとか…したことないです…
(腋や首筋を舐められると、情けなく声をあげてしまう) したことないんだ
んじゃ俺がお前のファーストキスの相手だな
(いやらしい笑みを浮かべると沙樹の口にむしゃぶりつくように口の周りを舐めまわし)
(ベトベトにだ液まみれの口を自分の口で覆い沙樹の口の中に舌を入れ)
(舌を絡めていく)
ほら、どうだファーストキスの味は
JCとのキスたまんねーな、おい
(夢中で沙樹の口を舐め捲り) (ファーストキスを無惨に奪われ、涙を流す)
もう許してください…二度と万引きしませんから…
(壊れたように繰り返して許しを乞う) (お尻を突き出させ割れ目に沙樹の唾液と我慢汁でドロドロになっているモノを押し当て)
許してやるよ、二度と万引きしないようにお仕置きしてからだけどな
(言い終わるとまだ指しか入ったことのない膣にかなり太めの硬いものをズブズブと差し込んでいく)
ほら、雌豚中学生の処女マンコにぶっとい勃起チンポぶち込んでくれてありがとうございます
ってお礼言え あっ…あああっ…!
(身体を裂かれるような痛みに、悲痛な叫び声をあげてしまう)
お願いします…抜いてください…
赤ちゃんできちゃいます…他のことしますから…
(痛みの中でたどたどしく訴える) あー?何言ってるんだおまえ
自分でなんでもするって言ったんだろ?
てか俺が言えって言ったことちゃんと言えよ
学校と親に万引きのことばれてもいいんだな?
(沙樹の処女マンコを犯しながらバシバシと真っ白のお尻を平手打ちしていく) バレるの…だめです…
(辿々しく言うも、ピストンが続けられていることに怯えて)
あの…違うことでご奉仕しますから…やらせてください…お願いします…雌豚にチャンスをください…
(泣きながら懇願する) 違うこと?俺が満足するようなことなんだろな?
(ゆっくりと沙樹の膣から自分のものを引き抜くと)
(少し距離をとりじろじろと沙樹を見つめて) (痛みに震えながら、恭しく脱がされた自分のパンツを献上する)
今日履いていた白いSサイズのパンツです…部活後なので、汗臭いし…クロッチが黄ばんでてごめんなさい…
(スマホで撮影されている前で、屈辱的にも口にする)
私みたいなガキ雌豚の鳴き声は…お耳触りだと思いますので…そのパンツで口に栓をしてください…
そして…
(土下座するようにして尻たぶを広げる)
こんなガキ雌豚は…人間の女性のようにしていただくわけにはいきません…どうか…肛門を犯してください…
肛門で気持ち良くして差し上げられなければ…このまま外に放り出されても構いません…よろしくお願いします… (頭を床に擦りつけるようにしながらお尻を広げた沙樹に近づき)
(自分のものを掴むと肛門にあてがい)
ケツマンコの方がいいのかよ
どこまで変態なんだよおまえ
そこまでお願いするならこっちにも入れてやるよ
(膣もきつかったが肛門はそれ以上に狭く差し込んでいくたびにメリメリと沙樹の肛門が広がって)
お前そんなにケツ締め付けたら俺のがちぎれるだろうが
(言いながらも体を反らし根元まで沙樹の肛門に差し込んでいく) (口に自分のパンツを詰められ、後ろから肛門を犯される。肛門の皺が伸び切り、根元まで巨根を咥え込まされる)
んんっ…んんっ!
(激しい痛みと屈辱に涙が滂沱の如く流れる) (沙樹の肛門を犯しながら)
マンコも肛門も初めてが俺で嬉しいだろ
(下品な笑顔で沙樹を見つめて)
(髪を引っ張り、お尻を叩いて)
しっかり反省するまでお前は俺の専用オナホにしてやる
(小さい沙樹の体にありえない太さのものが何度も出し入れされていく) (髪を引っ張られ、オナホのように犯される)
んあっ…ああああ…
(涎まみれのパンツが床に落ちると、情けない声をあげてしまう)
(お尻を叩かれるたびに、沙樹の直腸と肛門は巨根を締め上げて、精液を搾り取ろうとしてしまう) そんなに締め付けたらいってしまうわ
(強烈な肛門の締め付けに絶頂が近づくが肛門から自分のものを引き抜き)
ちゃんとこっちに出さないと、お仕置きにならないだろ
(そういうと再び膣に生チンポをぶち込んで)
初めての中出しで妊娠するといいね
(下品に笑いながらぱっくりと開いた肛門に親指を突っ込みながら腰を振り沙樹を犯して) 嫌っ…だめですっ!
(肛門から抜かれ、茶色く汚れたままの巨根を再び膣に押し入れられ、泣き叫んでしまう)
(しかし、肛門を指でいじられながら犯されて、ついに屈服の言葉を言わされてしまう)
沙樹の…子宮に出してください…妊娠させてください… 一週間出してなかった特濃ザーメンで受精させてやるよ
(言い終わると一段と腰の動きが速くなり)
(体をビクンビクンと震わせると同時に大量の精液を沙樹の中にぶちまける)
(射精しながら何度も腰を打ち付けて)
孕め雌豚、お前みたいなマゾ豚は妊娠してしまえ (大量に子宮に精液を放出され、呆然と泣き崩れてしまう)
ありがとう…ございました…
(汚された股間を拭くことすら許されず、その場で土下座してお礼を言わされる) 【お疲れさまでした】
【ごめんね、読み返すと俺のレスやっぱダメダメだわ】
【沙樹のレスすごく興奮できました】 どの辺の展開が一番興奮されましたか?
これで妊娠しちゃったら、沙樹はどうしましょうか。 そういってもらえるとうれしいけど
寝落ちしたら申し訳ないので
今日のところはここでおちさせてー >>644
肛門差し出してくるところとか興奮しました
どこまでしていいのか探りながらだったので
今考えると、もう少しハードめでしてあげれば良かったなと
ボテ腹の沙樹をさらに犯したいところです ハードってどんな感じに?
ボテ腹で学校行かされたりしてみたかった笑 鼻フックやバイブとの2穴とか、
いけるなら排泄系とかもw
変態なもんで 浣腸されて、イラマ奉仕させられながらパンツの中に漏らさせられるとかも良かったかも笑 沙樹も根っからの変態女だね
変態女大好物ですよ
口を犯されながらブリブリ漏らすんだね はい!笑
あとは腋毛を生やすように命じられるとか、学校の男子15人としている写真を撮ってこいとか… 欲望すごいね
リアの友達沙樹がこんなにド変態とか
絶対思ってないでしょw 部活の後輩はいじめたりしてたから、もしかしたら知ってるかも笑 ほうほう、沙樹はMでもSでもいけるのか…
この雌豚め! 1年生に…
・鼻毛、腋毛、腕毛、臑毛の処理禁止(3週間)
・体育着の洗濯禁止、着替え禁止(1週間)
・下着の洗濯禁止、着替え禁止(1週間)
・トイレでトイレットペーパー使用禁止(1週間)
・歯磨き、洗顔禁止(3日)
・お風呂禁止(2日)
って夏休み前にさせた笑 鬼畜先輩だー
てかSとMだけじゃなく
♂と♀も両方いけるの!?
俺より全然上級者だw
ではそろそろ落ちるね
今日はマジで楽しくスレHできた
ありがとね じゃあ最後!
そんな子達に「奴隷にしてください」ってお願いされたらどうする? 旦那の借金の返済をチャラにする身代わりとして、男友達に犯される感じのシチュで
元ヤンみたいな気の強い奥さん募集してみます 恋人と別れた琴葉。理由は、彼の旺盛すぎる性欲と調教じみた行為についていけなくなったから。
琴葉は後腐れなく終わったつもりだったけど、恨みに思った元カレはネットにリベンジポルノとして画像を流してた。
それを見つけた男性は、その画像を脅迫材料に・・・
という感じで琴葉を犯してくださる男性を募集です。 大学の新歓コンパで飲みなれないお酒をすすめられるままに飲んじゃって、トイレに行ってる間にスマホを先輩達にみられちゃって
スマホの履歴に輪姦されちゃうような小説のサイトとか、肉便器にされちゃうような漫画のサイトがあるのまでばれちゃって
コンパの帰りに先輩達に酔っぱらったままホテルに連れていかれて、撮影されながら輪姦されて
それからずっと「肉便器」って呼ばれると反応してきちゃうようにしつけられてるまなみです
もうこんなこと嫌って頭では思ってるのに 言葉で否定する度に身体中に気持ちいいことを教えてくる先輩達いませんか? >>668
まなみちゃんこんばんは
何度かお相手してもらってる大河です
今日はこちら以外のシチュエーションだとお相手してもらうのは難しいかな? >>669
こんばんわぁ
できたらなんですけど、肉便器の立場から抜け出せなくてやっぱり気持ちいいことしたいって教えられるようなシチュがいいです
そういうのが入ってたら嬉しいんですけどちがうシチュだったら場所かえなきゃですねっ♪ 例えば、前にバイトスレで処女を奪われたまなみちゃんがすっかりおじさんの肉便器にされてて、
みたいな感じなら…と思ったんだけど、それだとまなみちゃんはエッチな事が嫌じゃないから
弱みを握られてじゃなくただの和姦になっちゃうかな?
あとは処女喪失AVを見た他の男に脅されてとか…
久しぶりに見かけたから声をかけただけで、実は特にこういうシチュがやりたいってのはないから、
もしシチュにこだわりがあるならまたの機会にでも大丈夫だよ >>671
うんっ、お、覚えてますぅ(//∇//)
声かけてくれて嬉しかったです
おじさんにされるのだと嫌々じゃないから…別のスレに移動…してもいいですか?
でも恥ずかしいこと…おじさんに言われて他の人の相手をさせられるのとか
全然知らない他の人たちに見られたりするのは嫌だから…
おじさんには気持ちいいのに弱いって弱みを握られてるからぁ、そういうのだったらここでもいいかもぉって…
大河さんに決めて貰ってもいいですかぁ? それじゃあ待ってる間に前のログも見やすいからバイトスレに移動しようか
バイトの女の子犯しちゃおう★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572348225/ 男を見く出しているような強気な女子が弱みを握られて・・・
って感じで募集します。
女刑事、教師、OL、女上司・・等でシチュは相談で。 ありがとうございます
どんなシチュ希望ですか?
NGとか希望ありましたら教えてください 28歳の新婚の女教師です。
東大出で担任の男子高校生を馬鹿にしてます。
教頭と長年の不倫関係でホテルに入るところを生徒に見られて‥ >>680
アナルと脱糞はNGのつもりですが
今回は高慢な高学歴女の知性と理性を崩壊するまで犯してください
なのでアナルもめちゃくちゃにされたいです。 アナル攻めは苦手ですが良いですか?
最初はねちっこく攻めてから激しく攻める感じで。
女教師なので好調との不倫を知った同僚教師に脅される感じでいいですか?
ホテルに呼ばれてそこで一晩中やられまくるみたいな・・ >>684
実はわたしもアナルの経験無いので
ドキドキして書いただけです無しでオケです。
出来れば生徒に教室で廻されたいです。 生徒ですねOKです。
弱みのネタは同じでいきますね。
誰もいなくなった教室で・・・って感じでいきます。
では、書き出しますね。
(授業が終わり、みんな帰っていく)
(そこで、真奈に・・・)
先生、ちょっと後で話があるんだけど時間とってくれるかな。
ちょっと人に見られるよヤバいんで。 >>686
(東大出でいつも馬鹿な生徒にうんざりしている女教師の石井真奈)
はっ?誠也くん何?ここで話せないこと?
(今日もクラスでも1番嫌いなタイプの不良の誠也に声をかけられ蔑むような目で)
まっ何のことか知らないけど
いいわよ‥早く終わらせてよね!
(白いブラウスの下は女教師にしとくのは勿体ないほど見事なまで膨らんだ胸とくびれた腰から張り出たタイトスカートのヒップラインはモデルのようで)
誠也くん話って何かしら?
(放課後の教師にカツカツとヒールを鳴らして戻ってくるとあからさまに嫌そうな顔で) あぁ・・すみませんね、呼び出して。
でもどうしてもね。俺の気が変わる前にさ・・
これ・・ね。
(自分の携帯の画面を見せる)
(そこにはラブホから出てくる真奈と校長が動画で撮られている)
ね・・これ他の人には見せられないでしょ?
まさか・・校長とできてるなんて驚き。あんなジジイとできてるなんてな。
これ・・どうしようか。
PTAとか教育委員会とか・・に出す?
(いやらしい笑いを浮かべながら真奈の顔と体を代わる代わる見ている) >>688
(誠也くんが見せてきた携帯には深夜の繁華街のラブホテルから校長と一緒に出てくる所を撮られていて)
‥!!!
こっこれ‥こっこんな時間に高校生がウロウロしちゃダメじゃない!!
ちょ‥なっなによ!きょっ教育委員会とかって‥やっやめてよね
(脅されてもプライドの高い高慢ちきな性格が仇となって素直になれず居丈高な態度で)
あんたみたいな馬鹿は先生脅すくらししか出来ないわけ?
やれるもんならやってみなよ! へぇ・・いいの?
PTA役員に俺の友達の親がいるの知ってるだろ?
メール一つで今すぐ送れるけど。
いいの?
(携帯を操作し、メール画面を見せる)
俺馬鹿だからね・・脅して先生とやりたいだけ。
いつもエロイ格好してさ・・
(携帯を持ち、開いてる手で真奈のお尻を触る)
どうする?言うこと聞くか、送るか・・
選べば?
ジジイのよりも若い方が良いと思うぞ >>690
(携帯の我慢操作が始まり動画が配信されそうになると慌てて)
あっイヤっ‥ちょ‥ちょっと‥
なっなに?私とですって?
(急にしおらしくなってタイトスカートでパツンパツンに包まれた丸いヒップに手が伸びてくるとお尻をクネクネさせて)
わっわたしだって‥色々大人の事情がえるのよ
校長みたいな汚いヒヒ爺なんか嫌いよ
(言い訳しながらいよいよとなると強張らせていた身体の力を抜いて)
わっわかったわ‥なっなにをして欲しいの?
(Gカップの胸をブラウスの下で重そうに揺らしながら生徒の言いなりになる覚悟をする) 大人の事情か・・
校長の機嫌取るために、体で奉仕してんのか・・
それならとりあへず俺にも同じことしてくれよ。
な・・
(正面に立ち股間を突き出す)
フェラとかしてやってんだろ?
ジジイのちんぽをさ・・
俺の硬い方が良いだろ、咥えるならさ。
ほら・・・早くしろよ >>692
まっまぁね‥そういうことよ
(誠也の言う通り自分もいずれ校長になりゆくゆくは文部省に戻るのが目的で推薦などを貰う目的で自分の自慢の肉体で接待していて)
舐めてってこと?いいわよ‥
(仕方ないなという顔で誠也くんの前にスカートのヒップを突き出してしゃがみ込むと)
脱がすわよ‥ほんとっ頭悪いクセに‥こういうことだけは悪知恵が働くんだよね
‥!!!!
(ズルッとズボンもパンツも膝下まで下げると偏差値30台の低脳高校生だと馬鹿にしていた男の股間からニョキッと偏差値75以上の高得点チンポが反り返っているのが目に入って口をパクパクさせて驚く)
ちょ‥こんなのって聞いてないわよ! 聞くって・・何を?
ジジイのよりもでかいに決まってんだろ?
若いちんぽはこんなもんだよ。まぁ・・・俺のはでかいって他の女も言ってたけどな
ほら・・早くやれよ。ビビってんのかよ。
(真奈の頭を掴み自分の股間に顔を埋めさせる)
慣れてるだろ?咥えるのは・・
その調子じゃ、校長以外のも咥えてそうだしな・・
(ペニスを掴み頭を押さえながら真奈の口にペニスを押しこもうとする) >>694
ちょ‥オボッ‥ンゴッ‥ンブブッ
(誠也くんが有無を言わさず頭を掴んで腰をせり出してくると硬い亀頭で唇がめくれ上がり無理矢理お口に大きなチンポを頬張らせられ)
ンブッ‥ンボッ‥ムゴォオッ‥グポッグッポッ‥
(こちらの様子などお構いなしで腰を振られて口マンコにされてしまう東大出の巨乳女教師) (咥えさせながら・・)
どうよ・・若い男のちんぽは・・
先生も・・上手いじゃないかよ。
(少し馬鹿にしたように・・・)
ほら、舌も使って舐めろよ・・全部な。
手も使え。握って擦れよ・・
(手を伸ばししゃがんでいる真奈の胸に手を伸ばす)
(鷲掴みにしながら・・)
ここも揉まれたんだろ?ジジイの手で・・
いやらしい胸してさ。
こっち見ながらしゃぶれ。もうすぐぶち込んでやるから・・・ すみません
急用に呼ばれてしまいました。
落ちます。 深夜に勇気を出してアダルトのお店で買い物をして出てきたところを知り合いに見られて…というシチュでお相手お願いできまさんか。
意地悪に言葉責めされると嬉しいです。 奈美さん、奈美さんでしょ
どうしたの?こんな時間に… ごめんなさい。
…多分人違いですが…違う奈美でも良ければ? アダルトショップから出てきた奈美さんでお願いします >>707
ありがとうございます。
書き出しますね。
深夜1時に…だ、大丈夫…誰も見てない…ふう、良かった。
早く家に帰って…どれから試してみようかな…。
買ったものは大きめのバイブとローター…あとお尻に使う細いバイブ…。
あれ、浩一さん?うそ!気付いた?
(私との関係とかは浩一さんで決めてください❤️) なんだ、やっぱり奈美さんじゃないか…
(腕に抱えた黒い袋に目をやり)
もう1時を回ってますよ、緊急の用事でもありましたか? あ、いえ、ちょっとコンビニに…。
私のアパートこの近所なので…。
じゃ、夜も遅いので…おやすみなさい。
紙袋に気付かれないうちにさっさと帰ろうとする。
(早く逃げ出したい…。) なに、そんなによそよそしいの…変だよ、ほんとおかしいなぁ
大事に抱えた袋が怪しそうだね?なんだろう、見たくなってきた…おやすみなんて言わないで見せてよ 中学生の時に付き合ってた大学生の彼氏に調教されて、その時に知らないおじさん達と3Pとか4Pもさせられてて
その時の動画が出回ってるの知らなくて
知らないおじさん達のが前にも後ろにも入って辛そうなのに彼氏に「可愛い変態ちゃん」って呼ばれながら頭をなでなでしてもらうと笑顔になってて
そんな調教の様子の動画を見た人が大学の新歓コンパで隣の席になった先輩で…
みたいな感じで、肉便器をさせられてた時の動画で周りに他の先輩達もいるのにいたずらしてくる先輩いませんかぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています