【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573884780/ よろしくお願いしますね
隣で座ったところからお願いしてもいいですかぁ? はい、座ったところからでいいですよ
簡単に書き出しますね (とある居酒屋の一室で大学の新歓コンパが始まろうとしている…)
それじゃ、とりあえず乾杯しようか!
(みんなが席に着くと、一人の男が酒を掲げてコンパの開始を告げる)
カンパーイ!よろしくね。
(それぞれが近くにいた人たちとグラスを合わせ話し始める中、)
どこかで会ったことあるっけ?
(たまたま隣になったまなみの顔をじーっと見て、どこかで見た覚えのある顔を思い出そうとする) 【書き出しありがとうございます】
(先輩達も、他の一年生もたくさんいる貸し切りになってる居酒屋さんで、お酒に弱いまなみも同じようにグラスを手に乾杯してます)
乾杯・・・よろしくおねがいしますね
(先輩たちに合わせるようにグラスを口につけて一口、二口だけ飲んじゃってます)
えっ・・・どこかで・・・え・・・と・・・
(先輩にじーっと顔をみつめられたまま、恥ずかしくて視線をそらして返事に困ってます) あっ……
思い出した、これかな……
(スマホを取り出し、音を消してから動画を再生しそれをまなみに見せる。)
まなみちゃんだよね?
こんな場所で会えるなんて思わなかったよ。
(スマホにはまなみと複数の男たちが映っているエロ動画が流れている。)
(ニヤニヤといやらしい笑みを浮かべて、まなみの顔から胸、足へと視線を動かす。) えっ・・・これって・・・なぁに?
(先輩が向けてきたスマホに目を向けると・・・)
や、な・・・なんで・・・こんなの・・・
う、ううん・・・まなみじゃ・・・そんな・・・
(中学生の時の動画だけど目の近くのホクロの位置も同じままで)
(音は消してくれてるけどまなみって何回も名前呼ばれてて・・・まだ自己紹介してないのに、先輩はまなみの名前知ってて・・・)
(おじさん二人に前も後ろも犯されてて、となりで見てるおじさんや、撮影してる当時大学生の彼氏の手や声も映ってて)
(音を消してくれてる先輩の目が今のまなみと見比べて、否定すると音も出されてみんなに見せられそうで・・・)
ま・・・まなみ・・・です
消して・・・もうずっと前のことだし・・・誰かに見られたら・・・
おねがいです・・・先輩・・・消してください
(涙を少し浮かべながらスマホを持ってる先輩の手を両手で持って、他の人に見られないようにしながらお願いしてます) 大丈夫、他の人に見せる気はないよ
(動画の再生を止め、スマホをしまうと、)
まなみちゃんが俺と仲良くしてくれてればね……
(まなみの足を触ってゆっくりと撫でていく。)
せっかくのコンパなんだし、一緒に楽しく飲もうよ。
(泣きそうになっているまなみに酒を飲むようにすすめる。)
(それはバラされたくなければ黙って言うことを聞けと脅しているようだった…・・) あ、ありがとう・・・ございます
(お願いするとすぐに先輩が動画も止めてスマホもしまってくれて、少しほっとして・・・)
あっ・・・な、仲良くって・・・う、うん・・・楽しく・・・
で、でも・・・私・・・お酒、弱くって・・・だ、だから・・・少しだけ・・・
(先輩に距離を縮められて、他の先輩達に見られたら怪しまれるくらい・・・)
(だけど、断ったらどんなことになるかわかんないから・・・スカートの下で足を触られるのもそのままに)
(苦手なお酒なのに・・・先輩がすすめるまま、二口、三口とお口に運んじゃってます)
んっ・・・先輩・・・あんまり・・・触っちゃ・・・他の人たちに・・・みられるから・・・んっ
(まだグラスのお酒も半分にもなってないのに、顔を真っ赤にして、周りの目を気にしちゃってます) 下から覗かれたりしなきゃ大丈夫だよ
幸い、席も端の方だしね
(まなみのスカートを下着が見えるくらいまで捲り上げ、周りの様子をちらっと見る。)
(周りではそれに気がつく様子はなく、先程より距離を詰めた男女達がわいわいと話している。)
ほら、誰も気が付かない……
(再び、まなみの足を撫でた後、晒された下着の上から割れ目を上下に擦っていく。)
少し顔が赤くなってるのはお酒のせいかな?
もし潰れたらちゃんと送って行くってあげるから安心してね。
(楽しそうにまなみの体に触れながら話しかける。) そ、そんな・・・あっ・・・や・・・
(正面に座ってる先輩たちも隣に座ってる子と話がはずんでこっちには気づかないで)
(掘りごたつみたいになってるテーブルに隠れるように先輩がスカートをまくり上げて水色の下着をチェックして)
(下着も左右のリボンを結んで留まってるかわいいのが見られちゃってます)
(話しかける時も段々顔を寄せてきて・・・どんどんドキドキしてきちゃってます)
んっ、あっ・・・だめ・・・気づかれちゃ・・・はぁっ・・・
(気づかれないからってエスカレートしてきて下着越しに触られて、ビクンってなっちゃって)
(気づかれちゃだめなのに、気づかれないからどんどんエスカレートしてくる先輩に戸惑っちゃって)
あはぁ・・・やだ・・・顔・・・赤く・・・はぁ、はぁ・・・
つぶれたらってぇ・・・そんなの・・・だめぇ・・・
(顔が赤くなっちゃってたら他の先輩たちにみられちゃうって思って顔を両手で隠すようにして・・・)
(その間も先輩の手が触ってきてて・・・身体は反応してきちゃってて・・・) どこまでやったらバレるか試してみる?
このくらいならたぶん最後まで気がつく人はいないよ
(ついに、下着の中まで指が入り、ゆっくりとした動きで直接秘所に触れ始める。)
まなみちゃんが声あげたりしたら流石にバレると思うけど…
(酒を置き、空いた片手をまなみの上着の中に入れ、服の下で胸も揉み始める…)
(ちらっとこちらを見る人達もいるが、二人の様子を気にする人は誰もいなく、痴漢に気がつく人もいない…) んっやぁ・・・そんなの・・・試さなくて・・・いいからぁ・・・あっ、ひぁ・・・
(下着の中に直接指を入れられて、クチュクチュって刺激するように入り口のとこをいじめられて)
(声が出そうなのをうつむきながら両手でスカートの裾をギュって握って我慢してます)
んっ・・んっ、ふぅっ・・・んっ・・・あ・・・
(下で指をずっとクチュクチュされたまま、服の下でもブラ越しに胸をもまれて小さく声がもれはじめちゃって)
(時々ビクンってなっちゃって、顔をあげるのがだれかに見られてるような気がして恥ずかしくて)
(されるままになっちゃって、動けないでいます) ここ、濡れてるよ……
感じちゃってきてるのかな、まなみちゃん…
いや、可愛い変態ちゃん
(まなみの名前を呼んだ後、わざと言い直す。昔のまなみの彼氏が動画で言ってたように。)
(二人の会話はコンパ中の騒がしさもあって、二人以外に聞こえていない…)
案外バレないものだね。
まだ誰も気がついてないよ。たまにこっちを見る人もいるけどね。
(うつむいて周りの様子が分からないまなみに、こっちを見ている人がいることを教える。)
(服の下でブラがズラされ、胸も直接弄られ始めると)
(下の方でも人差し指がゆっくりと膣内に挿入し始める。) はぁっ、はぁっ・・・やぁ、言わないで・・・ください・・・
あっ・・・やぁ・・・その・・・呼び方ぁ・・・んやぁ
(こんなとこで触られてるのに濡れてきてるのを意識させられて、それだけでも恥ずかしいのに)
(昔の彼氏に調教みたいにされてたときの呼び方で呼ばれて、手や指じゃ届かない身体の奥の方を刺激されたみたいに)
(ジンってしびれるような感じが中で響いてきて、身体の力が抜けて少し前に倒れるようにクタァってなっちゃってます)
はぁーっ、あはぁ・・・だめぇ、見る人いたらぁ・・・ばれちゃうよぉ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
(急に身体が熱くほてってきちゃって、入り口のとこも柔らかく開いてきちゃって入ってきてる先輩の指先をキュッキュって何回もしめつけてて)
(ブラがずらされたときには、もう乳首の先がピンって固くなっちゃってるのも、先輩にはばれちゃってます)
はぁっ、あはぁっ・・・こんなとこで・・・だめなのぉ・・・
(意思とは関係なく身体が勝手に思い出すように感じちゃって、パンツはもうおもらししたみたいにぐっしょりになってて)
(他の人がみたら相当酔っぱらっちゃってるみたいにぐにゃぐにゃになっちゃってます) さっきからじーっとこっち見てる子がいるね。
俺が痴漢してるのと、まなみが感じちゃってるのバレてるかな?
(その子は酔いつぶれたようなまなみを心配してるだけで気がついてないが)
(まなみにはエッチなことがバレてるように言う。)
(その子にこっちは大丈夫と口パクと笑顔で伝え、その子も気にせず視線を外す…)
場所変える?
人のいない場所の方がいいよね?
(それは他の場所で犯してやると言ってるようなものだが……)
(固くなった乳首を摘まみ、膣内に挿入した指も先程より動きを激しくし何度もピストンを繰り返している。) そんなぁ・・・だめぇ・・・こんなとこ・・・みられちゃやなのぉ
(身体がくたぁってなっちゃってて、見られてるのもよくわかってないけど、先輩にいじられてるとこより周りを意識するように言われて)
(されてることと、周りにいる同じ学校の人たちが気になっちゃって、声も視線も身体で感じちゃってます)
場所・・・うん・・・でも・・・もう、一人じゃ・・・あはぁ・・・立てないです・・・ん、はぁっ
あはっ・・・はぁっ、はぁっ・・・んひぁっ・・・らめぇ・・あっ、あっ・・・
(場所変えるって言ってくれてるのに、このままじゃみんなにばれて学校にいられなくなるのに)
(身体に力がはいんなくて、先輩にされるままになってると、どんどん刺激が強くなってきちゃってて)
(服の中でブラも全部ずれちゃって服の上から乳首がわかっちゃうくらい硬く敏感になっちゃってて)
(乳首も入り口の中も、先輩の指で刺激されるたびに声が我慢できなくなってきて、身体もピクって何回もはねちゃって)
(まだ指だけなのに・・・座ってる座布団にお尻の形にシミができちゃうくらい濡らしちゃってます) 【先輩と二人だけでも、まなみのこと運ぶのが大変だったら先輩の友達と一緒にでも】
【移動しやすい方法先輩にお任せしますねっ】
【移動する場所も、ホテルでも、先輩のおうちでも・・・移動する途中でお外でも】
【どこでも大丈夫ですよぉ♪】
【もう・・・身体はすっかり準備できちゃってるからぁ・・・(////)】 女の子一人くらい運べるよ
とりあえず……トイレでいっか。まだコンパ始まったばかりだしね。
(まなみへの愛撫を止め、スカートを簡単に整えた後、座布団に酒を零して、)
(一人では動けないまなみを抱えトイレへと向かう。)
(周りには潰れたみたいなんでちょっと席外しますと言いながら。)
ほら、もう少し我慢しろよ。
(周りへは介抱しにいくアピールをしているが、何人かの男達はヤるんだろうなと察して笑顔で見送っている。)
(それに笑顔で応え、そっちも上手くやれよという意味を込めて軽く手を振り、)
(まなみをトイレへと連れ込む。) 【とりあえず、一人で運んでみました。】
【輪姦して肉便器化なんかはまたの機会で…w】 (とりあえずトイレで・・・まなみにだけ聞こえるように言われて、顔を真っ赤にして・・・)
(でも・・・ここで、このまま続けられちゃうより・・・って思っちゃってて)
(先輩の手と指を、スカートと服から引き抜かれて・・・フラフラしながら先輩に支えられて立ち上がると)
(下着の中はぐっしょりで、ふとももを伝ってやらしいお汁も垂らして・・・乳首も服に浮いてきちゃってるのに)
(周りの視線をすごく感じながら・・・先輩がうまくトイレに行くだけってごまかしてくれてると思ってて)
んっ・・あはぁっ・・・は、はい・・・我慢・・・しま・・・す・・・
あっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
(先輩に体をくっつけたまま歩いてるだけで、子宮に響いてきて、時々エッチなお汁も垂らしちゃってて)
(うつむいてる顔を覗き込まれたらすぐにおトイレを我慢してる顔じゃないってばれちゃうくらい感じてて)
(貸し切りで何度もこういうところを見られてるのか、お店の人たちも見て見ぬふりをしてて)
(先輩に連れ添われてお店の奥のおトイレに一緒に入っていきます) 【おトイレまで運んでくれてありがとうございます】
【やぁ・・・またの機会に・・・どんなことされちゃうのか、恥ずかしいのに・・・期待しちゃってます(///)】
【でも、二人でおトイレに入ってる時間とか・・・あとのにおいとかでばれちゃってそうですね】
【今日のコンパ終わってからも・・・先輩の友達にだけ言いふらされたり、もし撮られたら、そういうのもシェアされたりしちゃいそう】
【これからの事考えただけでドキドキ止まんなくなっちゃってます】 (トイレの個室に連れ込むと、すぐにまなみの胸を掴むように揉み、)
(口にもキスをして舌を入れていく。)
ほら、ここなら誰にも見られないよ。変態ちゃん。
でも人は入ってくることもあるから大きな声は出しちゃダメだよ。
(まなみの上着をやや乱暴にブラと一緒に捲りあげると、固く、いやらしく立った乳首が晒される。)
(それを両手の指が遠慮のない動きで胸と一緒に触っていく。) 【この後はどうやっても酷いことになりそうですね…w】
【俺も先のことを考えるとワクワクします。】 あっ・・・あはぁっ・・・
(服の上からだけど、ブラがずらされたままでギュって胸をもまれて、トイレだけど声がでちゃって)
んっ、チュ・・・んはぁ・・・んっ、チュパ・・・レロ・・・
(すぐに声がでちゃうまなみの口をふさぐように唇を重ねられて、舌まで入れられてるのに)
(抵抗することもなく、中に入ってきた先輩の舌を当然のように舌をからめて、先輩のお口に残ってるお酒の味を感じちゃってます)
はぁっ、はぁっ、あはぁ・・・見られない・・・でも人はぁ・・・入ってくるのぉ・・・やぁ・・・
(変態ちゃんって呼び方をされて、こんなとこでダメなのにエッチな笑顔が出ちゃって、目もトロンってなっちゃってて)
(身体が刺激を求めるように発情してきちゃってるのが自分でもわかっちゃってます)
あぁっ・・・んんっ、はぁっ、はぁっ・・・乳首・・・やぁ、感じちゃう・・・
まなみのおっぱい・・・あはぁ・・・恥ずかしいからぁ・・・見ないでぇ・・・んっ、はぁんっ
(上着をまくり上げられて、両手もバンザイしてるみたいにあげられて、いやらしく硬くしてるふたつの乳首を直接見られて、触られて)
(恥ずかしくて・・・下着の中でトロトロってエッチなお汁も反応するようにあふれてきちゃってて)
(便座の上に座らされて、乳首と胸の刺激だけで足がビクンってなって、敏感に感じちゃってるのもばれちゃいます) おっぱいだけじゃなく、全部見せてもらうよ。
触ってたから知ってたけど、下の方も凄いことになってるな
(便座の上に座ったまなみのスカートをたくし上げ、足も軽く上げさせると)
(股間に大きなシミを作ったショーツが隠れることなく見える。)
痴漢されたのがそんなに気持ちよかった?
もしかして、まなみは動画以上の変態ちゃんなのかな…
(胸を触るのを止め、両手でもう下着の役を殆ど果たしていないショーツを脱がしていく。)
(愛液が溢れ出ているまなみのオマンコを軽く広げて見た後、指を二本挿入する。) あはぁ・・・やぁ、いっぱいぬれてるの・・・恥ずかしい・・・です
(スカートの中でぐっしょり濡れちゃってる下着と、下着が張り付くようになっちゃって、中の形までみえちゃいそうになってて)
(見られるだけで恥ずかしいのは本当なのに・・・変態ちゃんって呼ばれてるから、恥ずかしいことも感じてきちゃってて・・・笑顔で・・・)
はぁっ・・・痴漢・・・気持ち・・・よかったです・・・あはぁ
やぁ・・・変態ちゃんって・・・呼んじゃ・・・だめなのぉ
んっ、あっ・・・ひぁっ・・・
(腰の左右にあるリボンを紐解かれて、簡単に下着を脱がされて・・・食い込んでたとこが脱がされるだけで感じちゃって)
(びしょびしょになった下着は先輩に取り上げられちゃいます)
あはぁ・・・まなみのおまんこ・・・広げちゃ・・・やぁ
(言葉ではいやがってるのに、隠すそぶりもなくて、変態ちゃんって呼ばれてるからできあがちゃってて、おまんこの入り口もプニプニって柔らかくなってて)
(まなみの指だったら4本くらい入るくらいほぐれちゃってて、ぬるぬるのおまんこに先輩の指が2本簡単に入っていっちゃいます)
ひぁっ!あっ・・・なかぁ・・・あはっ・・・
(おまんこの中を刺激されると、少しだけおしっこがピュって出ちゃって、先輩の指をキュウってしめつけて、一緒にお尻の穴までキュってなっちゃって)
(先輩に恥ずかしいところが全部見られちゃって・・・エッチな声まで聴かれちゃってます) 変態ちゃんって呼ばれたくない?
でも、痴漢されて感じてもいるし、そう呼ぶたびに身体はいい反応返してくるみたいなんだよね
(動かすたびに愛液が溢れ出てくるオマンコを二本の指が掻き回していく。)
ああ、もしかして…
そうなるように、まなみは調教されちゃってたのかな
躾直してもいいけど、面白そうだし暫くは変態ちゃんのままでいてもらおうかな…
(後ろの穴も使えることを動画を見て知っているので…指を一本躊躇いもなく挿入していく。) 変態ちゃんって呼ばれたら・・・おかしくなっちゃうからぁ・・・あっ、あっ・・・ひぁっ!
(変態ちゃんって呼ばれて、中を二本の指でかき回されて、トイレの中に響くくらいの声が出ちゃって)
(先輩の指を伝ってエッチなお汁が奥からまたあふれてきちゃって、中でキュッキュって何回もしめつけちゃってます)
はぁっ、はぁっ・・・調教ってぇ・・・あっ、しつけなおしてってぇ・・・な、なに・・・?
んひぁぁっ!お、お尻ぃっ!あはぁっ・・・はぁっ・・・両方なんて・・・あはぁ・・・ひぁんっ!
(変態ちゃんって呼ばれながらお尻にも指を一本簡単に入れられちゃって、動画は中学生の時のなのに、今でもお尻をきれいにしてるのばれちゃって)
(トイレの外には同じ学校の先輩達がたくさんいるのに、両方一緒に刺激されて、エッチな声をいっぱい出しちゃって)
(先輩におもちゃで遊ぶように扱われちゃって・・・いっぱい感じちゃってます) ほら、声って、もう遅いか…
(大きな声を出されて、流石にヤってるのはバレバレになるが…)
(よくあることなのでトイレにきた人らは誰も邪魔をしようとはしない。)
昔のこと全部忘れさせて俺の玩具になってもらうってことだよ
変態ちゃんになってるまなみを変えてあげる。
(と言っても、やることはまなみの前の男とやることはほぼ変わらない……)
(お尻の穴とオマンコの穴の中で指が同時に動き、まなみの理性を削っていく。)
(穴から溢れ出る液体は止まることを知らないように、指と便座を濡らし続けている。) はぁっ、はぁっ・・声・・・ごめんなさい・・・あはぁ
昔のこと・・・全部・・・忘れさせて・・・先輩の・・・おもちゃに・・・あはぁ
変態ちゃん・・・あっ、あはぁ・・・まなみを・・変えて・・・
うんっ・・・もう・・・あのときの彼とはぁ・・・関係ないからぁ・・・
先輩のおもちゃにぃ・・・あはぁ・・・気持ちいいことぉ・・・・もっとしてぇ・・・
んはぁっ・・・中ぁっ!おまんこもぉ・・・お尻もぉ・・・あっ、ひぁんっ!
やぁっ・・・声でちゃ・・・あっ、あっ・・・あはぁっ!
(前も後ろも一緒にいじられて、今日あったばかりの名前も知らない先輩なのに)
(気持ちいいことに貪欲な変態ちゃんになってるまなみの全部見られて、知られて・・・)
(いつのまにか、我慢できなくなって、下をいじられてる間に自分でも乳首をさわちゃってて・・・)
(一人だけ勝手に気持ちよくなっちゃってて・・・ダメなのに・・・感じるのがやめられなくって、声もダメって言われてるのに)
(恥ずかしい声もいっぱい出しちゃって・・・まだ変態ちゃんとして身体に刻まれた気持ちいいことへの執着が先輩にばれていっちゃってます) いい子だ。
今日から俺がご主人さまだからね。
(まなみの返事に笑みを浮かべた今、都合のいい肉便器を手に入れた……)
さて、そろそろ新しいご主人さまのモノを教え込もうかな…
いい加減、変態ちゃんのまなみのエロい姿見て我慢できなくなってるんだよ
(まなみの穴から両手を離すと、ズボンとパンツを下ろし限界まで大きくなった肉棒をまなみの前晒す。)
ちゃんと見てろよ……
(まなみの両足を軽く上げさせると、ずっと前から準備の出来ている秘所に肉棒を沈めていく。) (気持ちいいって感じてるときの変態ちゃんになってるまなみは、頭で考えることができなくなってて)
(変態ちゃんって呼ばれるまま、言われることを全部受け入れちゃうMっ子になっちゃってます)
はぁっ・・・はぁっ・・・あっ・・・お、おちんちん・・・あっ・・・あっ・・・
(先輩のおっきくなってるのを見せられて・・・便座の上で腰を突き出しながら両足をもちあげられて・・・)
(さっきまで先輩の指が入ってた二つの穴をひくひくさせながら、先輩のが入ってくるのをみせられて)
あっ、あーっ・・・入って・・・んやはぁっ!あはぁっ・・・おちんちん・・・入ってきたぁ・・・あはぁ
(中に入ってきただけで体中ビクンってなっちゃって、トイレの外まで聞こえちゃいそうな声が出ちゃって)
(中から余計にトロトロってエッチなお汁があふれてきて、奥まで先輩のを受け入れちゃってます) しっかりとこのチンポ覚えろよ
変態ちゃんが覚える最後のチンポだからな
(まなみのおっぱいを揉みながら、腰を押し付けるように動かす。)
(胸を揉むと同時に乳首を押し潰し、手の中ではまなみの胸が指の動きに合わせていやらしく形を変える。)
思ったよりずっと気持ちいいな……
これを捨てるなんて馬鹿な男もいたもんだな
(想像したものよりずっと締まりのいいオマンコに喜ぶ。)
(動くたびに肉棒がまなみの膣壁を擦り奥を突いていく…) はぁっ、あはぁっ・・・ちん・・・チンポぉ・・・
あはぁ・・・気持ちいいの・・・覚えるからぁ・・・もっとぉ、もっとしてぇ
あっ、あーっ・・・乳首つぶしちゃ・・・あっ、あーっ!
(中を刺激されながら、乳首までいじるように胸をもまれて、声全然我慢できなくって)
(普段だれにも聞かれることのないエッチな声でいっぱい鳴いちゃってます)
んっ、あはぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・か、彼はぁ・・・高校入ってしばらくしたらぁ、新しい彼女作ってたからぁ
もう・・・まなみは・・・変態ちゃんはぁ・・・開発しつくしたからって・・・別の中学生の子に・・・だから・・・ひぐっ
あっ・・んっ、なかぁ・・・いっぱい・・・気持ちいいっ・・・先輩の・・・ご主人様のチンポ・・・気持ちいいですっ
奥っ・・・おくだめぇ・・・あっ・・・いっちゃいそう・・・やぁっ・・・いっ、いくぅっ!! 開発し尽くしたねえ……
まだまだヤリ残してるみたいなのにね
後で試してみようか。
(まなみがイク時に乳首を少し強く摘み上げて、)
(この後も、まなみの身体で遊ぶのを伝える。)
俺も一回イクよ
中出しでいいよね?
チンポと一緒にザーメンも覚えるんだよ、変態ちゃん。
(まなみがイッた後も腰を動かし続け、)
(限界が来ると肉棒を奥まで突っ込みそのまま精液を吐き出していく。)
(肉棒からは何度も精液が出され、最後まで精液を出して肉棒を引き抜くと)
(まなみのオマンコから白い液が溢れ落ちるのが見える…) あはぁっ!いくっ、いくいくっ!
(イク時に乳首をつよく摘ままれて敏感になってるとこを余計に刺激されてイクのが続いてるみたいに感じちゃって)
なかぁ…いいです…中に…きてぇ、ざ、ザーメンおぼえますっ
はぁっ…はぁっ…あっ、あーっ!
中気持ちいいっ!ちんぽぉっ!中でこすってるぅ…あっ、あっ…いったのにぃっ
まなみ、さっきいったのに…またぁっ、またいっちゃうっ!やぁっ!
(一回いかされたばかりなのに、入ったまま、イッたあともそのまま激しく突かれて続けていっちゃってます)
あ、あはぁ…中…いっぱい…ざ、ザーメン…出てるぅ…あ、赤ちゃんの…中ぁ…あはぁ
(なかに先輩のがいっぱい注がれて、2回もいってるときに中に出されてるから気持ちいいの身体が覚えちゃって)
(奥でいっぱい熱いのがしみこんでくるのを感じながら身体中ビクンビクンってなっちゃってます) すっきりしたところで、記念撮影といこうか
はい、こっち向いて笑ってー
(スマホをまなみに向けて動画撮影を始める。)
いいよ、最高だよ、まなみちゃん…
(酒のせいだけじゃなく赤く火照っている顔、さっきまで摘まれていた乳首、)
(男の玩具にされた秘所…それらすべてをカメラに納めていく……)
【ここらへんで終わりにしておきますか?】 あっ、あっ…あはぁ
(中に出されてあふれてきてるのも、指でいじられてからずっとヒクヒクしてるアナルも)
(ピンピンになってる乳首も、中出しされて笑顔でスマホでの撮影に応じてしまってます)
(身体に先輩の匂いをマーキングされて…まだこのトイレの外には学校の先輩達がいっぱいいるのに…)
(ダメって言われてたのに、あんなに大きな声でエッチな声をあげちゃってたのに)
(このあとのことなんて何も考えれなくて、変態ちゃんって呼ばれたから…気持ちいいことしか考えれなくてなっちゃってます)
【うん、とっても気持ちよくいけましたぁ、ありがとうございます♪】 それじゃ、一緒に帰ろうか
続きは変態まなみちゃんの家でしてあげるよ
(スマホをしまうと、乱れた服装を整えていく。)
(まだ半分以上放心しているまなみの服も整えるが、ブラのフォックは外したままでショーツも返さない。)
先に出てるから歩けるようになったらすぐ出てこいよ
(そうまなみに言い残し、トイレから出ていく。)
(トイレの外にいる人たちからはヤリ過ぎなどとからかわれて、一緒に笑い、)
(まなみを持ち帰ることを伝えて、二人分の会費を払い、まなみを待っている…)
【こちらこそ、ありがとうございました。】
【とても気持ちよくなれましたよ。】 まなみの…おうちでぇ…あはぁ…
(頭がポーってしたまま、中からいっぱい先輩のがあふれてきてるまま)
(先輩に服やスカートを着せてもらって、何度もありがとうってお礼を言ってます)
あはぁ…先輩…どこぉ?
(服の上からわかるくらい敏感な乳首を硬くしたまま、服でこすれて時々びくんってなっちゃって)
(スカートも先輩に整えてもらったの少し上の方になっちゃってて、お尻も見えちゃいそうになってて)
(元いた席に先輩を探しにいって、他の先輩達にしたあとってすぐわかっちゃう服装も見られちゃって)
(まなみのバッグも先輩がもって、支払いも済ませてくれたことを教えてもらって、お店の外へ出ていきます)
あはぁ…先輩…好きぃ♪
(変態ちゃんって呼ばれてから気持ちよくしてくれた先輩に、お酒のせいもあって好きって気持ちが続いちゃって)
(お店の外で先輩をみつけてすぐに、腕に抱きついちゃってます)
(まなみのお家の鍵の入ったバッグも先輩が預かってくれてるまま…)
【続き…とっても気になっちゃってます…】
【また続きしてもらえるの楽しみにしててもいいですかぁ?】 はいはい、俺も好きだよ。
変態ちゃんのまなみちゃん。
(腕に抱きついてくるまなみに適当な返事をしながら一緒にまなみの部屋に向かう…)
(その途中、何度かまなみの身体を触り、時折まなみのエッチな声が帰り道に漏れていく……)
【はい、俺も続きが出来るのを楽しみにしてます。】
【また見かけたら声かけますね。伝言してどこかで待ち合わせでもいいですよー】 あはぁ…
【最後まで丁寧に返してくださって、本当にありがとうございます】
【うん、それじゃみかけたら…声かけてくださいねっ♪お願いしまぁす】
【まだ身体しびれてるみたいにビビビってきてるのとまんないです】
【それじゃ今日はこのへんでおちますねぇ、長い時間遊んでくださって本当にありがとうございましたぁ♪】
【身体中いっぱい、満足できましたぁ】
お部屋長い時間お借りしてごめんなさい
空室にしますね、ありがとうございましたぁ♪ レイプされた過去を身近な人に相談出来ず悩んでいる貴女が話題のセラピストのところへ…
しかし貴女の性格を知ったセラピストに強引に犯されてしまうシチュで募集します 書くの遅いのまなみも同じだけど、1時間かかったら寝ちゃってると思ってもいいですか? (この春入った大学で、コンパ禁止の案内がずっと出ていて大学生活だけ始まってもう半年経っちゃって)
(やっとコンパ禁止令が解除されて、クラブも活動が活発になって、文化部のサークルが一緒に新歓コンパしてくれることになって)
(先輩に誘われて色んなサークルの人達が居酒屋を貸しきって新歓コンパを開いてくれてました)
(そんな中、男女交互に掘りごたつタイプのテーブルに座って周りは他のサークルの先輩ばかりで)
(まなみは緊張して、お酒も弱くて乾杯の時に一口飲んだだけで、酎ハイもまだグラスにいっぱいで…)
(うつむいてばかりいる口数の少ないまなみが隣でつまらなさそうにしてる先輩に…)
あ、あの…ごめんなさい…挨拶もまだ…
ま、まなみです…よろしくお願いします…ね (書き出しありがとうございます)
となりのまなみを見て
もしかしたらと思い
、前見たスマホの動画を見返し顔も皆から呼ばれてる名前も同じだし...思いきって静止画にしてまなみに見せる
これってまなみちゃん?
(今日の服装教えて) ごめんなさい、時間かかるのはいいんですけどあんまり気分が出てくる感じじゃないので落ちさせてください
せっかく声かけてくれたのにごめんなさい 学校ではまじめな生徒会長を演じているが、実は裏では学校を仕切っているようなJK。
それを知った教師にばらされたくなかったら・・って感じで制服のまま犯されることになった
実は悪なJK募集 旦那が友達から借りた借金をチャラにする代わりに体を差し出すことになった
気の強い人妻待ちます >>666な設定で琴葉を容赦なく使ってくださる男性を募集しますね。 よろしくお願いします。
こちらは25歳から30歳くらいを想定してました。
体形など、ご希望ございますか? ありがとうございます。
では、こちらは会社の先輩で30代半ばということにします。
希望の体型は長身でムッチリしたかんじが好みです。
NGなどはありますか? 長身ムッチリ、ですね。
では、身長165、上から96のFの67の94でいきます。
経理課の主任をしていて仕事も問題なく、でも男性を寄せ付けない潔癖さがあるので「氷の女」の異名を持つ、と。
NGは、塗便食糞と雑なレスですね。 とても好みです。ありがとうございます。
こちらは30代半ばで独身。
身長175 仕事ぶりは可もなく不可もなく平凡で社内でも目立たない立場です。
書き出しお願いしてもよいでしょうか。 分かりました。惣介さんは別の部署で直接の接点はないけど、私のことは知っていて狙ってた、ということで。
書き出ししますね。 はい、こっちの書類は総務にまわして。それとさっきのデータ、数字のミスが六ヶ所。チェックしれといたからすぐ直して。
(そこそこの地方都市のそこそこの会社。だから、そこそこ忙しい。だからこそ、良いこともあるのだけど)
B社さんから見積もり届いた? それが来ないとこっちが止まったままになるってせっついて。
(話す必要がないから、というよりも、知られたくない過去。2年前まで交際してた男性とのこと。最初は結婚も考えてたけど、
その後男性の「本性」を見た。だからもう男はいらない)
はい、お疲れ様。気をつけて帰ってね。
(定時になり、そそくさと帰り支度をする部下にぞんざいな声をかけて。噂だと、彼女には恋人がいるらしい。バカな子だ、
男の醜さおぞましさを知らずにいるなんて。でも、そのおかげで仕事に打ち込める環境ができたのだから、少しだけ
感謝してもいいかもしれない)
えっと、こっちの書類、はと。
(一人、また一人と退社していく経理の事務室で、静かに仕事を続けてる)
【よろしくお願いします】 (そこそこの地方都市。人並みに大学を出てそこそこの会社に入ったものの、いまいち仕事にのめり込むこともできず、月日が過ぎた)
(亡き両親のおかげで、食い扶持には困らないが一生遊んで暮らすわけにもいかない)
(中途半端な状態で平凡な毎日を送っていた)
(先週、ある動画を見掛けるまでは)
(定時を過ぎ、社内から人の気配が消えていく)
(自分も定時にタイムカードを押し、経理課のあるフロアへ向かう)
(入れ替わるように経理課のフロアからは人が流出していく。金曜の夜だ。残業する者などいはしない。彼女を除いては…)
(経理課に残った人影がただ一つになったのを、見計らいその人影に声を掛ける)
こんにちは、琴葉主任。営業2課の惣介というものですが、ちょっとよろしいですか。
(
不審げな彼女が断りの言葉を発する前に、自分のスマホの画面を突きつける)
これって、主任ですよね?
(ここじゃなんですから、場所変えて話しませんか? 俺の家すぐ近くなんでそこで)
(有無を言わさない口調で) 【できれば、名字も頂戴できますか?】
(ちらりと部屋の時計を見る。夜の八時。本当なら帰宅しなければならない時間だけど気にしない。帰ったところで
娯楽が待ってるわけでもない。視線をモニターに戻し、また黙々とタイピングを続ける)
…?
(と、自分以外誰もいなくなったはずの経理事務室に人が入ってきた。脳裏にある社員リストをめくってみると、典型的な
「なんとなく社員」の顔がヒットし)
なにか?
(営業2課からの伝票の類は全て出されてるはず。しかもこんな時間に用があるとも思えず)
緊急の用件でなければ、お引き取り…
(丁重に断ろうとした瞬間、モニターの前に男性の手が伸びる。その先にはスマホがあり、映されていた画像は…)
……!
(そのまま言葉を失ってしまう。そこにいるのは3年前の自分。股間から太いバイブを生やしながら、元恋人の「男」を
嬉しそうに銜えている画像。元カレに乞われて撮影を許可した覚えがある…)
(強い口調で移動を促す営業2課の男。いつのまにか体が震えている)
嫌だ、と言ったら?
(睨むように見つめながら、言うだけは言ってみる) (動画を見て、蒼ざめる、それでも拒絶の言葉を発する彼女の様子を楽しげに観察しながら)
嫌ですか?
(へらりと我ながら軽薄だと思う笑顔を顔に貼りつかせ)
それなら、来週から会社の皆が主任の新たな一面に気が付くことになるでしょうね。
(軽薄な口調から、元の強い口調に戻って)
俺の言葉は、お願いじゃないんですよ。命令です。
そこのところの認識、しっかりお願いしますよ。
俺の家で主任とゆっくり話をしたい、から着いてきてくださいね。
(強い口調で言うと、琴葉がついてくることを全く疑わない足取りでさっさと経理課から出ていこうとする)
(社を出て10分足らず歩く。その間、彼女には何も話しかけない)
(都市の中心部にあるのに贅沢に空間を使った高層マンションのロビーに入ると、彼女を促しエレベーターで最上階へいざなう)
さあ、着きましたよ。
ゆっくり、お話ししましょう。 (言葉は穏やかだ。でも、「皆が私の一面を知る」という言葉に嘘偽りはないことを悟らざるをえず)
交渉の余地はない、と?
(冷酷な声を出す「なんとなく社員」に対し、少しでも優位に立とうと試みる。が、こちらの意志などおかまいなく
出ていこうとするので)
…分かったわ。でも3分だけ待ちなさい。システム落として退社記録残すんだから。
(こちらが上、ということを言葉で印象つけようとしながらも手早く業務終了の手続きを済ませ、男のあとについていき)
(道中、男は一切語らない。ならばこちらから話しかける必要もない。おどろくほど短時間でその場所に着いたような
気がする。しがないサラリーマンには縁のないような豪華なマンション、その最上階へ案内されて)
ええ、話しましょうか。
(部屋について、やっと男が口を開いた。ここからどうやって画像を破棄させ、謝罪させるか。こちらの手腕が問われそうだ。
スーツをハンガーにかけながら、スマホの録画ボタンを操作しようとする。音声だけでも拾えれば、脅迫容疑で訴える
ことも可能だから) たいした部屋じゃありませんが、どうぞ。そのへんに座ってください。
(部屋に彼女を通し、リビングのソファを指し示す)
(自分はリモコンでテレビを起動させ、壁際のデスク上にあるPCを操作する)
(彼女のほうをちらりと見ると、上着を脱ぎ、スマホを片手になにやら悲壮な表情をしている)
(馬鹿な女だ。この状況でまだ、交渉しようとしているらしい)
(スマホで録音するとでも脅すつもりか。それならこちらに気がつかれては意味ないだろうに)
(「氷の女」の異名をとる、キレ者という評判だが他愛もない)
話す前にこっちも見てください。
(そう言うと、それまでニュースを流していたリビングのテレビの映像が切り替わる)
(そこには背後から犯され、あられもなく喘ぐ琴葉の姿が映し出される)
(背後から抱きかかえるようにな姿勢で、男の肉棒が彼女の秘部を貫いている様子がはっきり見える)
これ、凄いですよね、主任ってこんな一面もあるとは知りませんでしたよ。
憶えてますか?この動画?
それとも数えきれないぐらいあってどれだかわからない?
俺もたくさん見つけましたよ。
(動画が次々と切り替わり、彼女の痴態を映し出す)
さあ、まず服を脱いでください。
脱ぎながら、この動画の事詳しく話してください。言っときますけど、拒否権はないですよ。 (ここに住んでいると自称する男は、手慣れた様子でテレビリモコンとパソコンを操作し始める。こちらに頓着する
様子もない。ならば、このまま録音を続けられるだろう。録画スイッチを入れたまま、スマホをスーツのポケットに
忍ばせる。音声なら十分入るだろう)
…前?
(その言葉に、つられるようにテレビを見てしまう。そこには、元恋人に後ろから抱きかかえられ、赤子のように脚を
開かれ、はしたなく男性自身を秘所で飲み込んでいる私の姿があった。この頃、相応に開発されていた私は、だらしなく
口を開き、陶然とした表情でそれを受け入れていて)
…望んで、こんなことしてたと思うの?
(望んで、とは撮影を許可したという意味。行為そのものを望んでいなかったと受け取るかは相手次第。その間にも、
動画は次々と切り替わる。コンビニらしき明るい場所で乳房をさらす動画、薄暗い森の中で全裸になってる動画、
犬のように片足を上げて排尿してる動画もあり)
…こんなもの見つけるなんて、本当にヒマ人ね。
(そう皮肉るので精一杯)
あなた自身が言ったでしょ。撮影のことなんて、いちいち覚えてないわよ。
(実際、仕方なく許可してから別れるまで3年ほど。どれだけ撮影されたかなど、数えてはいない。元カレは「自分で
楽しみたいだけ、絶対に流出させない」と言ったから許したのに)
(それでも、ブラウスに手をかけてボタンを外していく。惣介があっけないほど簡単にブラが露出していく。かなり投げやりに
ブラウスを、そしてスカートを脱いで、ストッキングにも手をかける。短時間でブラとショーツだけになってしまい) (険しい口調ながら、動画の中身を否定するわけでも狼狽するわけでもない彼女)
(その様子と動画の中の男に弄ばれるように犯される彼女のギャップに欲望を覚えて)
そうですか。まあ、確かに暇人なのは否定しないですよ。
仕事もくそ忙しいわけでもないし、カネに困っているわけでもないですし。
(素直に服を脱いでいく琴葉を見やり)
でも、久々に楽しそうなおもちゃを見つけたんでしばらくはそれで遊ぼうと思ってね。
(下着だけになった彼女を無遠慮に眺め)
社内で結構、人気あるの知ってる?
男好きする身体っていうのかな。
「氷の女」と一回御手合わせしたいってやつはけっこういるよ。
(自分をシャツ、ズボンを脱ぎ全裸になる。ジムで鍛えた身体は服の上から見るよりも筋肉質だ)
(股間の肉棒は既に隆々と屹立して、臍まで反り返っている)
ほら、こっちが全部脱いでいるんだから、そっちも全部脱げよ。
そして、座って股を開け。奥までよく見えるようにね。 …望んでもいないことを強要されてる映像を見て「楽しい」と言える…。やっぱり「男」はクズよ…!
(イヤイヤ脱いでいくこちらを見てる惣介を、睨むように見返して)
…つまり、私は「玩具」扱いってことね…。
(男が続ける言葉にも興味はなく、手合わせがどうこうというのも聞き流してる。その間にも、様々な動画が流れていて)
(こちらに負けじと、というわけではないのだろうが、目の前の男も手早く衣服を脱いでいった。こちらが下着で止まったまま
なのに、あっさりと全裸になってる。股間のそれは、動画に映る元カレのよりも一回り大きく、つい見入ってしまうほどで)
…。
(脱げ、という言葉に気圧されるように、一歩下がってしまう。無言のまま、背中に手をまわし、ブラのホックに指をかけて、
軽くひねる。それだけでホックが外れ、ブラが少しずれていき、両肩から抜いて、右手で胸を隠しながら腕から抜いてく。
片手で胸を隠しながら、もう片方の手でショーツに手をかけ、そして下へ…)
(惣介から視線を逸らしながら、ぺたりと床へ腰かける。そしてゆっくりとだけど脚を開き…)
…これで、いいんでしょ…?
(脚を開くだけじゃなく、左手の指で秘所を開いて見せてる。年齢相応に色素が沈着してる、「使い込まれてる」と
分かる秘所があらわになり) (渋々という態度を露わにしながらもこちらの言葉に従い、全裸で股を開く琴葉を満足げに眺め)
床に座るなよ、見づらいだろ。
こういう時はソファに座るんだよ。相手の立場でモノを考えないといけないだろ。
(ついさっき、おもちゃ呼ばわりした女に対し人としての行動を臆面もなく説く)
(そんな不条理を無視して、ソファに座りなおした彼女の脚の付け根を覗き込む)
ふーん。やっぱりそれなりに使い込んでるな。
今まで何本くらいここで銜え込んだんだ?
社内ではお堅い感じだけど、最後にやってからどれぐらい経ってるの?
ほらほら、速く答えて!
その次はこれ咥えてよ。
(無遠慮に琴葉の鼻先に肉棒を突きつける)
新しいおもちゃはまず、一通り試してみないとな。
たっぷり舐めてくれよ。その後、オマンコ試すから涎で濡らしておかないとあんたがキツイよ。
口を使ってる時も手で胸や、マンコいじって準備しとけよ。
(口調がぞんざいになり、琴葉をモノ扱いする態度が顕著になっていく) …っく!
(「相手の立場でモノを考えろ」と罵られ、悔しさに唇を噛んでしまう。それでも、少しでも弱みを見つけるには、今は
言いなりになっておく方がいい。ゆっくりと立ち上がり、惣介のそばにあるソファーに腰かけ、脚を開き指で開いて)
これで、いいんでしょ…!
(先ほどよりは見やすい位置。惣介が探し出した動画でもクリトリス責めは多く、その影響かクリトリスが通常より
大きめなのが見て取れて)
…!
(相手への配慮の欠片もない質問が矢継ぎ早に。あえて、顔を反らして質問を無視。でも、目の前に硬く反り返ってる
それが突き出されて)
…。
(涙が溢れてくる…。辛いことをさせられてた記憶が、まざまざと蘇って)
…今日、全てのデータを消去するって約束するなら、してあげても、いい…。
(無駄な画策と知りながらも、惣介の思い通りにはならないことを突き付ける…) 【申し訳ありません、用事が入ってしまい、しばらく抜けないといけません】
【3時間ほどで終わる予定です。その頃再開できませんか?】 してあげてもいい?
(まだ取引めいた事を言い出す琴葉に呆れながらも、思わず涙を流す彼女に気が付き少し考えるようなそぶりを見せる)
氷の女の涙か…
いいねぇ。凄い興奮するよ。増々ムチャクチャにしてやりたくなってきたな。
質問にも答えず、命令も聞かずにホント、立場がわかってないね。
まずは自分の立場をしっかり理解してもらおうか。
(鼻先に突きつけた肉棒を引いて、ソファ上の琴葉に乱暴にのしかかる)
(開かれた脚の間に身体をを滑り込ませて、ガチガチになった肉棒の先端を慣れた身のこなしで肉の割れ目に押し当てる)
まずは一発目〜
(琴葉の抵抗を軽くいなしながら軽薄な口調で言って腰を突きだし亀頭の先端を割れ目に押し込む)
ほら、入ってくぞ。おや、これは濡れてないのを引いてもかなりキツイな。
もしかしてだいぶ、ご無沙汰だったかな。
あ、でもいい感じ。あ〜やっぱ、女を犯すときは最初のこの瞬間最高だわ。
(彼女の身体をがっちりと押さえ込み、最奥まで肉棒で貫きながら肉穴の感想を垂れ流す) すみません。
今日の夜は難しいです。
ちょっと引っ張りすぎましたかね。
申し訳ないです そうですか。では残念ですがここまでで。
失礼します。 中学生の時付き合っていた大学生の彼氏に調教されて知らないおじさん達と3Pとか4Pさせられていたまなみです
彼氏とも別れて高校生になって普通の高校生活を送るようになってたのに、受験勉強の為に入った塾の先生がその時のおじさんで…
塾でも、先生の家でも、他のとこでもいいので、忘れかけてたエッチの気持ち良さをもう一度まなみの身体に教えてくれる先生いませんかぁ? 義父に借金を肩代わりしてもらったことを弱味にされ、調教されている若妻のシチュで募集します
介護と言いつつい、やらしいことをたくさんしてほしいです 20歳代半ば〜アラフォーまでの女性上司がカバンの忘れ物をしました。
新入社員の僕が届けようとするとカバンの中からいけないオモチャが・・・・
(実は、女性上司は偶々拾って興味本位にカバンに入れておいた)
から始まるシチュで応募します。 旦那が友達に借金をした肩代わりに体を要求されて仕方なくやらせてやる感じで
奥さん待ちます お願いします
名前入れていただけると嬉しいですが。 べたですが、見下していたライバル会社の社長にお金を借りるために言うことを聞くことになった
女社長募集します 煙草を吸っている所を何度も見つかっていて、今回見逃してやる代わりに
体を要求されて仕方なくやらせてやる感じでヤンキーJK募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています