ふたなり娘をおもちゃにするスレ67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531407335/ >>405
【物凄くよかった】
【久しぶりに長時間したよ・・・】
【早く日が来て欲しいくらいだ】 15歳JK1です。
ふたなりのムチムチお姉さまと、かっこいいお兄さんの、二人がかりで性欲のはけ口にされたい…。
保健室で休んでたら、保健の先生と男子の先輩におもちゃにされてしまうシチュが希望です。
一人二役できる方いませんか? ふたなり同士で…イチャイチャ希望です。
お願いします フタナリを隠してる女子高生です
男の先生か生徒にバレてしまい、毎日調教されている設定で募集します
尿道、後ろも大丈夫です 手や口でふたなりおちんちんを搾り取ってくれる人を募集します。
身長145センチぐらいで小柄だけどおちんちんは立派な中学1年生の設定です。
女性なら同級生か姉
男性だったら…年上のおじさまで おじさんのもしてくれるならいいよ
由夢はおじさんを気持ちよくできるかな は、はいっ。
それはつまり、お互いのをしゃぶり合う感じになるでしょうかっ…? そうだよ
おじさんのおちんちん見なさい
こんなになってるんだよ
(由夢の手を取り自らの股間に導いて勃起したものを握らせる) わ、わかりました。
(熱く硬くなったモノを軽く揉み解していき)
それじゃあ…おじさまが仰向けになった方がお互いの…しやすいですよね?
由夢が上になって…おじさまのにご奉仕…。
(これからすることに対して胸を高鳴らせ)
(むくり、とスカートを大きく膨らませる)
(小さな口を開け、舌を上下に動かしていつでもいけるアピール) 由夢さん、すみません
眠気で落ちそうなのでまたお願いしますね
おちます はい、わかりました…。
うーん、あと10分くらい待ってみます。 ふたバレして公衆性処理玩具になっている女教師です
男女問わず生徒や先生に使われています
今日もまたお務めが始まります… >>426こんな感じのシチュで年上女性を凌辱してみたいです。
学校の先生、友達の母親などなど、興味のある方お待ちしてます。
詳細は要相談です。 溜まったふたミルクをコンドームに何回も搾り取られて、自分でごっくんして処理させられたい… ラブイチャでお相手募集。
こちらフタナリ、長身のモデル体型。
抱きしめられるだけでパンティから勃起したアソコが飛び出してしまいます。優しくせめて欲しいです。シックスナインとかもしてみたいです。 長身モデル体型なら、むしろ責めてほしいかも。
小柄で小動物な女の子したいな。 胸の大きなふたなり娘いませんか?
勃起ちんぽからたっぷりザーメン吐き出させたいです。 胸の大きなふたなり娘いませんか?
勃起ちんぽからたっぷりザーメン吐き出させたいです。 ラブラブプレイしたいふたなりの女の子を募集します
女の子のペニスを手コキしたりなど、濃厚に愛し合うプレイがしてみたいですね
女の子がペニスをビクビクさせて感じる所を見てみたい…
お互いにペニス見たりとか 男性でお相手してくれる方募集します。
巨乳、巨尻、巨根、早漏、絶倫です。
恋人同士だったり、路地裏に連れ込まれて痴漢されたりとか、何ならシチュなしでも。 口で抜いてあげてたらおまんこも疼いてきて……なシチュで募集します 胸の大きなふたなり娘さんいませんか?
勃起ちんぽからたっぷりザーメン吐き出させたいです。 >>453
あ、申し訳ないです。
こちらは、男です。 >>456
ふたなりさん相手は初めてですけど楽しそうですね。
こちらは普通に男ってことでいいですかね? >>457
そちらは男性でお願いします!ラブイチャで楽しみたいです。初めてということですが、私からせめても良いですし、どちらがやりやすいですか? ふたなりさんは性欲強めってイメージがあるので、最初は攻めてもらった方がいいかなと。
ラブイチャ希望のようですので、途中からはこちらも攻めますよ。69も好きですし
これはやって欲しい!みたいな希望ありますか?
あと、こちらの見た目とか希望があれば。 分かりました。私からせめてあげますね!
爽やか系イケメンでお願いします!!
私の服装はキャミソールにミニスカです。焦らしながらペニクリをお願いします///
簡単に書き出しますね。すこしお待ち下さい。 わかりました。シュッとしたイケメンご希望と。
ペニクリは焦らして欲しいと。なるほど。
オマンコ汁まぶしてゆっくりしごいてあげようかな。
はい、書き出しよろしくお願いします。 (旬くんのお家でいつものようにベッドに腰掛けながら仲良くおしゃべりをしているうちに、イチャイチャしていると少しづつお互いの肌が触れ合うようになっていって)
ちょっと旬くん、ここおっきくなってきてるよ///
もう、今日はそういうことしないっていってたじゃない。大丈夫?我慢できそう? 我慢できそう?って…
(確かに股間は半勃ち状態で菜々緒にはバレてしまっている)
菜々緒がそう仕向けた感があるんだけど気のせいかぁ?
(当然満更でも無いので、菜々緒の腰のあたりを抱いて)
菜々緒のここの反応見たら…さぁ…
(ミニスカの股間は普通ならありえない形にテントをはっていて)
菜々緒が我慢できるなら…我慢しないこともないけど…
(ミニスカのテントの頂点を手のひらで撫でて) えー、それズルいよぉ。私はいいの。旬くんが我慢できなさそうにしてるのがいけないの!
(ミニスカの裾を引っ張りながら隠して)
(旬くんの足の間に入り、盛り上がったそれを手でさわりながら)
ほら、お口でしてあげるから服脱いで。そんなになってたら落ち着かないでしょ。
(私もペニクリが少しづつ反応してしまっていて///) 俺がいけないのかぁ?まぁ、いいか。
落ち着かないのは確かだしな…
(そそくさとズボンを脱ぐと、ボクサーパンツが菜々緒の鼻先に向かって尖っている)
さっき菜々緒のもビクンってしてたぞ?
菜々緒も我慢できなくなったら、いつでも言えよ?
(ベッドに両手をついて少しのけぞるような体勢になり、菜々緒がしやすいようになる) ほら、こんなに勃起させてて、私のいった通りじゃない。もうしょうがないなぁ。
はむ…はむぅ…
(パンツのもりあがった先をそのままお口で咥え込んでいって。
その硬さは布越でもはっきりとわかり、ビクビクといやらしく動いているのが伝わってくる。)
旬くんのすごくおっきい…まだパンツの上からなのにこんなにパンパン///
(唇で形をなぞるようにしながらお口に含んでいく。舌も優しく押し当てるようしていって…)
おちんぽ苦しいでしょ。直接してあげるね///
(ドキドキしながらパンツを脱がせてあげて) まぁ、今日は我慢するつもりだったけど、菜々緒にそう言う目で見つめられた上に、ミニスカなのにあんなに膨らんだとこ見せつけられちゃなぁ…
(パンツを脱がされながら、チンポに力を入れてビクビクさせることで菜々緒を喜ばせる)
菜々緒の上の口でも下の口でもたっぷりと楽しめるって思ったらそりゃこうもなるでしょ…
(明らかに物欲し気な菜々緒の表情と徐々に近づく菜々緒の口を見つめてチンポに意識を集中させ) 私とエッチなことするの考えたらこんなになっちゃたの?オチンポパンパンに勃起してるよ。すごくいやらしい形してる///
旬くんのここ優しくフェラしてあげるね//
んん…ちゅぷ
(お口にくわえて優しく舐めていって。舌で包むようにして吸い上げながらフェラチオをしていく。)
(大きくなってくるのをお口で感じながらゆっくりと顔を上下に動かしていって) 相変わらずエロい顔でチンポしゃぶるなぁ、菜々緒は。
そうだよ?菜々緒の口とオマンコにチンポぶち込みなくなっちゃったんだよ?
菜々緒だってオマンコ濡らしながら、ペニクリ勃起させてたんだよね?
(エロい顔でチンポをしゃぶる菜々緒の頭をたまに撫でたり、こちらを伺う菜々緒と目を合わせたまま見つめ合いながら、菜々緒のフェラを楽しむ)
そんなエロく口を動かして…
絶対菜々緒の方がヤリたがってたんだよ…
先っぽから出てるヤツ、吸って、菜々緒…
(気持ち良さそうにチンポをビクビクさせて) 先のここシテほしいの?いいよ、いっぱい気持ちよくしてあげるね。どんどんエッチなお汁出てきてるよ。オチンポがビクビクする度はあふれてきてるよ///
(お口で亀頭をくわえていって優しく吸ってあげる。舌でかりの部分を舐めてあげながら、我慢汁を受け止めていって。
すこしづつ顔の動きを早めていって、オチンポを気持ちよくしてあげて)
ちゅぱ…んん…はむ///
(ペニクリの先がパンティから飛び出してスカートをエッチに持ち上げてしまっている。)
【このままお口で一回出してあげますか?それとも私のペニクリしますか?///】 菜々緒がエロい顔でエロくしゃぶるもんだから、一発出しちゃおうかな…
こうなったらキンタマ枯れるまで今晩は菜々緒に出すぞ
(少し腰を前に出してチンポが真上を向くようにして射精に備える)
俺のチンポの匂いに混ざって別の匂いがするぞ?
完全に菜々緒のやつだな…
(チンポを更にビクビクさせて射精感を高めていく)
【1回口内射精からのペニクリ遊びかなー】 それじゃ我慢しなくていいからね。もう出したいんでしょ。いいよ、このまま私のお口に出しちゃっても///
ぜんぶ菜々緒が受け止めてあげるね///
はむぅ…ちゅぱ…
(そっと玉々に手を添えていき、オチンポを丁寧にささえるようにして。
お口で優しくオチンポ全体を包み込むようにくわえながら舌を巻きつけるようにしていく。
徐々に顔の動きを激しくしていき、射精を受け止める準備をして…)
(いいよ…いっぱいお口に出して///) あんまりはげしく出しちゃうと菜々緒のオマンコが寂しがるからなぁ…
(と言いつつ、菜々緒に玉を優しく触れられると一気に射精感が高まり)
じゃ、遠慮なく…っ
(軽く腰を浮かせて亀頭を菜々緒の更に奥に進め)
(ドクン、と最初の射精が勢いよく菜々緒の口内を叩き)
ぁ…出る出る…
(ドクドクと、初発よりは勢いは劣るが大量の精液が菜々緒の口内を満たしていく)
あー、菜々緒のフェラたまんない… んん…ん…
(いっぱい出てる。オチンポからエッチなの私のお口にたくさん///)
(しっかりと唇をすぼめて射精を繰り返すオチンポをくわえつづける。そしてさいごまでお口で受け止めていって…コクン…んん///)
すごいいっぱい出たね、この前もいっぱいしたのに、エッチなんだから///
(私のも気持ちよくして欲しくて向き合うようになり、スカートの裾をそっとめくりあげて///)
こんなになっちゃったの///私のペニクリ、おっきくなっちゃってて///
私も気持ちよくなりたい///
(旬くんを見つめて気持ちを伝える) 菜々緒がそんなにエロいから、いっつもこんなに出ちゃうんだよ?
(とりあえず射精がおさまるまで菜々緒の口内に精液を出し切り)
ほら、これだもん。菜々緒のペニクリ、立派すぎ。
俺のよりデカくない?
(冗談めいたトーンで話しかけながら、菜々緒の亀頭をツンツンと弄び)
でもまぁ、菜々緒は女の子だから、女の子らしくM字に脚開いて見せてよ
菜々緒のエロい脚も楽しみたいなぁ。
(ベッドの場所を菜々緒に譲り、菜々緒がどんな格好でベッドに横たわるのかを楽しげに眺めている) そんなに見てたら恥ずかしいよ。あんまりちゃんと見ないで///
(恥ずかしい気持ちもあるけど、フェラをしているうちにエッチな気持ちにもなってしまっていて。それはペニクリにはっきりと現れてしまい///
後ろに手をついて、恥ずかしい部分を見せるようにして脚をM字に広げていく。見られることにより自分でも恥ずかしくなるくらい大きくなってしまっている。
スカートをめくりあげて、ペニクリを見せていって///) そんな見ないでとかいいながら、その格好になってから、ペニクリ、かなりデカくなってるよ?
(きゅっと軽く勃起した菜々緒のペニクリを握って)
こっちも…さぁ…
(ペニクリをにぎにぎと握ったり離したりを繰り返しながら、菜々緒のショーツをずらし、オマンコも丸出しに)
オマンコのヌルヌルと、ペニクリのヌルヌルってどっちが早く出てくるの?同時?
(指でオマンコ穴をかき回し、その指でペニクリをなぞってヌルヌルをオマンコからペニクリに塗っている)
よっぽど精液飲んだのがきいてるんたね、菜々緒はやっぱりエロいなぁ…
(顔をオマンコに近づけ、舌を伸ばすと、オマンコ穴に舌を挿入し、ヌルヌルと自分の唾液を舌に乗せると、ペニクリの裏筋に舌を這わせてヌルヌルを更にペニクリに塗っていく) だめ、そんなことしちゃ、もっとペニクリ大きくなっちゃう///
オマンコに舌入れちゃうの?菜々緒のオマンコ、すぐ濡ちゃうよ///いっぱいエッチなのでちゃうから、ベッド汚しちゃうよ///
(幼さの残るピンクのオマンコが、いやらしい舌の動きに反応して愛液を流しはじめる。その上でペニクリが大きく勃起をしてリッパーに反り立ってしまう。
オマンコは舌を優しく締め付けていきながらも、柔らかくオチンポを想像して包み込んでいく。
唾液もまざりながらひわいにクパァクパァと呼吸を始めてしまう。)
菜々緒のオマンコ、舌でペロペロして欲しい。でも、ペニクリも気持ちよくして/// いっぱい出しちゃっていいよ。ベッドは…まぁ、明日明るくなったら考えればいいよ。一晩中菜々緒のオマンコにチンポぶち込んだりして楽しむんだから
(舌をオマンコに突っ込んだまま、しばらく舌を動かしたり、顔ごと動かしたりしてかき回す)
ったく、こんなにペニクリデカくしちゃって…俺がペニクリに嫉妬するぞ?
(オマンコのヌルヌルまみれになった菜々緒のペニクリを片手で握ってゆっくりしごき始める)
エロい音してるなぁ…聞こえる?
(ヌチュヌチュとペニクリがオマンコ汁でしごかれる音が大きくなる)
ペニクリしごくと、オマンコ汁すごいんですけど。
(舌をオマンコ穴に挿入してると次々に汁が溢れてくるので溢れるオマンコ汁をかき分けるように舌を動かして) オマンコとペニクリ一緒にされるのすごく好き///
ペニクリを手でされるとオマンコも濡れちゃうの///
そしてオマンコで舌をオチンポみたいにキュンキュン締め付けちゃうんだから///
(オマンコをクンニされるたびにペニクリからエッチなお汁が噴射してしまう。プシュプシュと噴射を続けてその下のオマンコまで流れていき、愛液と混ざりあっていく。オマンコはオチンポを欲して、なおも入口をクパァクパァ呼吸をさせている。)
私、もうイッちゃいそう、ねえ、手をつないでほしいな///菜々緒のイクとこ見てて欲しい///
【イクとき、ペニクリをクワえてみたいですか?それともオマンコをクンニでしながら噴射がいいですか】 いいよ、いっぱいイッていいからね菜々緒。
(空いてる手で菜々緒の手と恋人握りにして)
ちゃんと見てるから、遠慮なく激しくイッてね…
(ペニクリをしごく手でペニクリから吹き出した汁とオマンコから吹き出した汁両方を掬い取ってペニクリにまぶして更に激しくしごく)
エロい声出しながらイッて…
(オマンコ穴に舌を入れ、かき回しながら、手でペニクリをしごくと、両方からくちゅくちゅと音が響いて)
【このままオマンコ舐めながらペニクリいくとこガッツリ見たいです】 はん、あ、もうイッちゃいそう、エッチなの出ちゃうかも/// 手つなぐのすごく好き///すごく安心しちゃう。あん、ダメ、もう我慢できないよ///
あ、やっぱり見ちゃだめ///たぶんいっぱい出しちゃうから///恥ずかしいとこ見ちゃいや。オマンコいっぱい気持ちよくなっちゃうと、菜々緒、ペニクリからいっぱい出しちゃうから///
だめ///イっちゃう////
(オマンコからいっきに愛液が溢れ出して激しく締付けを何度も繰り返していく。その上でペニクリが小さな頭を揺らしながら透明な性液を何度も噴射させていく。ビクンビクンさせながら射精を始めていき…)
あん、いっちゃう、だめ、いっぱい出ちゃう///はぁん、ひゃふん///
(性液をおおきく飛ばしながら、なおも前後に揺れながら射精をくりかえしていって) おーおー、すごいすごい…
(ペニクリの射精が最初は握ってる手に飛び散り、それを見てペニクリの角度を変えて菜々緒の顔の方に向けて)
自分で自分の身体にぶっかけてるエロい菜々緒…
すんごいいっぱい出るねぇ。菜々緒も今晩はたっぷりイキたかったんだね、俺と一緒だ、よかった…
(握った手を何回かニギニギして)
いっぱい出してる菜々緒、じっくり見ちゃった
菜々緒がいっぱい見てって言うから…
(射精のおさまりかけてるペニクリを更にしごきながら、またオマンコ穴に舌を差し込んで)
いっぱい出てくる…
(オマンコ汁を音をたてて啜りながら) はぁひ…はふん///いっぱいペニクリから出しちゃった///とっても気持ちよかった///ありがと///
菜々緒のオマンコ、すっごく濡れ濡れだよ///おっきなオチンポも今なら入れてあげられるよ///
(射精をしたばかりのペニクリを上にあげるように手で押さえて、オマンコをよりいっそうあらわにする。
たっぷり射精したペニクリの下で、女秘部の香りをいっぱい発散させながらクパァと愛液の糸をひきながら大きく広がっていき)
そのまま菜々緒のオマンコにオチンポいれてきて///
激しくパンパン突いて欲しいの///そのまま中におもいっきり出していいからね/// 菜々緒のオマンコ汁飲んで、もうこんなに回復しちゃってるのバレたか
(先程菜々緒の口内にたっぷり射精したチンポは再びガチガチになっていて)
じゃ、菜々緒のご希望通りに…
(亀頭で軽くオマンコ穴の入り口をかき回して)
あっつい…
(ゆっくりと味わうように亀頭をオマンコ穴の中に)
菜々緒のイキたてオマンコ、たまんないよ…
(両手で菜々緒の両手と恋人握りにして)
今晩は全部菜々緒の中にあげるよ
(お腹で菜々緒のペニクリを擦るような角度でピストンを始める) あん、菜々緒のオマンコのなか、オチンポでいっぱい///とってもおっきいオチンポ、オマンコのなかでいっぱい動いてるよ///
(恋人つなぎをして温もりを感じながら、オマンコでもオチンポから男性の力強さが伝わってくる。それに応えるように優しく暖かなオマンコでしっかりと包み込んでいって。えらの張った亀頭も花弁でしっかりと受け止めてあげながら締め付けてあげて)
オチンポすっごい熱いよ///菜々緒のなかでいっぱい硬く膨らんでる///あんなに出したのにこんなに硬くしちゃうんだね///
このまま菜々緒が最後まで受け止めてあげるね///
キスしよ…いつでもいいよ…このまま出して/// いいんだね菜々緒。もう今晩はチンポが大丈夫な限り、菜々緒のオマンコにたっぷり出し続けるからね…
(ピストンを速くして)
じゃ、今晩の中出し1発目、いくよ…
(更に身体を前に倒してお腹でペニクリをぐりぐりと擦りながら、喘ぐ菜々緒の顔をしばらく見つめ)
菜々緒…
(ゆっくりと唇を菜々緒の唇に寄せると、舌から菜々緒の唇に触れ、そのまま菜々緒の口内に舌を差し込み、唇も合わせる)
(菜々緒と貪るようなキスを繰り返し、お腹でペニクリを擦り、腰はより激しく動き)
……っ
(菜々緒のオマンコの奥で射精が始まる) (旬くん好き…あ、旬くんの、菜々緒のなかに出てる///)
ん…んん///
(オチンポの射精する動きに合わせて膣内の花弁が呼吸を繰り返す。オマンコが優しく亀頭を締め付けていき、射精を手助けするように伸縮をくりかえしていく)
もっといっぱい出していいよ///何度もどぴゅってしていいからね。菜々緒のオマンコにいっぱいだして///
(身体を腹部に押し当てるようにしながら脚を絡めていき身を委ねていって) (たっぷりと射精してから、ゆっくり菜々緒のオマンコからチンポを引き抜くと、入りきらない精液が菜々緒のオマンコ穴から溢れる音がする)
はぁはぁ…よーし、菜々緒もその気なら…
(一旦起き上がって菜々緒の身体を引き起こすと、菜々緒を四つん這いにさせて)
これなら菜々緒のペニクリも一緒に射精できるかな?
(四つん這いの菜々緒の太ももの間に勃起した菜々緒のペニクリがブラブラしてるので軽くしごいて)
あんなに射精したのに、ほら…
(バックからまたチンポが菜々緒のオマンコ穴を埋めていく)
この体勢だと、これがいいでしょ?
(ピストンとペニクリしごきを同時にタイミングを合わせて) すみません。睡魔が来てしまいました。長い時間ありがとうございました。これで失礼いたします。
おち お嬢様×ふたなりメイドのシチュで募集します
メイドがお仕置きの為にふたなりになる薬を飲まされてお嬢様に責められる感じです
こちらはどちらでも出来るので、お嬢様かメイドを選んで下さい。 お仕置きは射精禁止とかではなく、ふたなりにして男性の様に射精をさせられる事で
女性として恥ずかしい思いをさせられるという感じでしたらメイド側で参加したいのですが >>495
もしまだ見ていたら同じシチュで代わりにお相手できたら嬉しいですが… 胸の大きなふたなりさんいませんか?
こちらの大きなちんぽでズボズボしながら、ショーツに隠しきれないぐらいのそのちんぽをシコシコしてたくさんザーメンを吐き出させたいです ふたなりJKのおまんことおちんぽ虐めてくれる♂さんいませんか?
希望シチュは電車で痴漢or担任の先生にふたなりがバレてイタズラされるなどです >>502
ごめんなさい
他の方とのやりとり見たことあるのですが私とは合わないと感じたので…
別の方を募集させて下さい >>505
こんにちは
出戻りなのですが、お相手いかがでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています