ふたなり娘をおもちゃにするスレ67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531407335/ >>426こんな感じのシチュで年上女性を凌辱してみたいです。
学校の先生、友達の母親などなど、興味のある方お待ちしてます。
詳細は要相談です。 溜まったふたミルクをコンドームに何回も搾り取られて、自分でごっくんして処理させられたい… ラブイチャでお相手募集。
こちらフタナリ、長身のモデル体型。
抱きしめられるだけでパンティから勃起したアソコが飛び出してしまいます。優しくせめて欲しいです。シックスナインとかもしてみたいです。 長身モデル体型なら、むしろ責めてほしいかも。
小柄で小動物な女の子したいな。 胸の大きなふたなり娘いませんか?
勃起ちんぽからたっぷりザーメン吐き出させたいです。 胸の大きなふたなり娘いませんか?
勃起ちんぽからたっぷりザーメン吐き出させたいです。 ラブラブプレイしたいふたなりの女の子を募集します
女の子のペニスを手コキしたりなど、濃厚に愛し合うプレイがしてみたいですね
女の子がペニスをビクビクさせて感じる所を見てみたい…
お互いにペニス見たりとか 男性でお相手してくれる方募集します。
巨乳、巨尻、巨根、早漏、絶倫です。
恋人同士だったり、路地裏に連れ込まれて痴漢されたりとか、何ならシチュなしでも。 口で抜いてあげてたらおまんこも疼いてきて……なシチュで募集します 胸の大きなふたなり娘さんいませんか?
勃起ちんぽからたっぷりザーメン吐き出させたいです。 >>453
あ、申し訳ないです。
こちらは、男です。 >>456
ふたなりさん相手は初めてですけど楽しそうですね。
こちらは普通に男ってことでいいですかね? >>457
そちらは男性でお願いします!ラブイチャで楽しみたいです。初めてということですが、私からせめても良いですし、どちらがやりやすいですか? ふたなりさんは性欲強めってイメージがあるので、最初は攻めてもらった方がいいかなと。
ラブイチャ希望のようですので、途中からはこちらも攻めますよ。69も好きですし
これはやって欲しい!みたいな希望ありますか?
あと、こちらの見た目とか希望があれば。 分かりました。私からせめてあげますね!
爽やか系イケメンでお願いします!!
私の服装はキャミソールにミニスカです。焦らしながらペニクリをお願いします///
簡単に書き出しますね。すこしお待ち下さい。 わかりました。シュッとしたイケメンご希望と。
ペニクリは焦らして欲しいと。なるほど。
オマンコ汁まぶしてゆっくりしごいてあげようかな。
はい、書き出しよろしくお願いします。 (旬くんのお家でいつものようにベッドに腰掛けながら仲良くおしゃべりをしているうちに、イチャイチャしていると少しづつお互いの肌が触れ合うようになっていって)
ちょっと旬くん、ここおっきくなってきてるよ///
もう、今日はそういうことしないっていってたじゃない。大丈夫?我慢できそう? 我慢できそう?って…
(確かに股間は半勃ち状態で菜々緒にはバレてしまっている)
菜々緒がそう仕向けた感があるんだけど気のせいかぁ?
(当然満更でも無いので、菜々緒の腰のあたりを抱いて)
菜々緒のここの反応見たら…さぁ…
(ミニスカの股間は普通ならありえない形にテントをはっていて)
菜々緒が我慢できるなら…我慢しないこともないけど…
(ミニスカのテントの頂点を手のひらで撫でて) えー、それズルいよぉ。私はいいの。旬くんが我慢できなさそうにしてるのがいけないの!
(ミニスカの裾を引っ張りながら隠して)
(旬くんの足の間に入り、盛り上がったそれを手でさわりながら)
ほら、お口でしてあげるから服脱いで。そんなになってたら落ち着かないでしょ。
(私もペニクリが少しづつ反応してしまっていて///) 俺がいけないのかぁ?まぁ、いいか。
落ち着かないのは確かだしな…
(そそくさとズボンを脱ぐと、ボクサーパンツが菜々緒の鼻先に向かって尖っている)
さっき菜々緒のもビクンってしてたぞ?
菜々緒も我慢できなくなったら、いつでも言えよ?
(ベッドに両手をついて少しのけぞるような体勢になり、菜々緒がしやすいようになる) ほら、こんなに勃起させてて、私のいった通りじゃない。もうしょうがないなぁ。
はむ…はむぅ…
(パンツのもりあがった先をそのままお口で咥え込んでいって。
その硬さは布越でもはっきりとわかり、ビクビクといやらしく動いているのが伝わってくる。)
旬くんのすごくおっきい…まだパンツの上からなのにこんなにパンパン///
(唇で形をなぞるようにしながらお口に含んでいく。舌も優しく押し当てるようしていって…)
おちんぽ苦しいでしょ。直接してあげるね///
(ドキドキしながらパンツを脱がせてあげて) まぁ、今日は我慢するつもりだったけど、菜々緒にそう言う目で見つめられた上に、ミニスカなのにあんなに膨らんだとこ見せつけられちゃなぁ…
(パンツを脱がされながら、チンポに力を入れてビクビクさせることで菜々緒を喜ばせる)
菜々緒の上の口でも下の口でもたっぷりと楽しめるって思ったらそりゃこうもなるでしょ…
(明らかに物欲し気な菜々緒の表情と徐々に近づく菜々緒の口を見つめてチンポに意識を集中させ) 私とエッチなことするの考えたらこんなになっちゃたの?オチンポパンパンに勃起してるよ。すごくいやらしい形してる///
旬くんのここ優しくフェラしてあげるね//
んん…ちゅぷ
(お口にくわえて優しく舐めていって。舌で包むようにして吸い上げながらフェラチオをしていく。)
(大きくなってくるのをお口で感じながらゆっくりと顔を上下に動かしていって) 相変わらずエロい顔でチンポしゃぶるなぁ、菜々緒は。
そうだよ?菜々緒の口とオマンコにチンポぶち込みなくなっちゃったんだよ?
菜々緒だってオマンコ濡らしながら、ペニクリ勃起させてたんだよね?
(エロい顔でチンポをしゃぶる菜々緒の頭をたまに撫でたり、こちらを伺う菜々緒と目を合わせたまま見つめ合いながら、菜々緒のフェラを楽しむ)
そんなエロく口を動かして…
絶対菜々緒の方がヤリたがってたんだよ…
先っぽから出てるヤツ、吸って、菜々緒…
(気持ち良さそうにチンポをビクビクさせて) 先のここシテほしいの?いいよ、いっぱい気持ちよくしてあげるね。どんどんエッチなお汁出てきてるよ。オチンポがビクビクする度はあふれてきてるよ///
(お口で亀頭をくわえていって優しく吸ってあげる。舌でかりの部分を舐めてあげながら、我慢汁を受け止めていって。
すこしづつ顔の動きを早めていって、オチンポを気持ちよくしてあげて)
ちゅぱ…んん…はむ///
(ペニクリの先がパンティから飛び出してスカートをエッチに持ち上げてしまっている。)
【このままお口で一回出してあげますか?それとも私のペニクリしますか?///】 菜々緒がエロい顔でエロくしゃぶるもんだから、一発出しちゃおうかな…
こうなったらキンタマ枯れるまで今晩は菜々緒に出すぞ
(少し腰を前に出してチンポが真上を向くようにして射精に備える)
俺のチンポの匂いに混ざって別の匂いがするぞ?
完全に菜々緒のやつだな…
(チンポを更にビクビクさせて射精感を高めていく)
【1回口内射精からのペニクリ遊びかなー】 それじゃ我慢しなくていいからね。もう出したいんでしょ。いいよ、このまま私のお口に出しちゃっても///
ぜんぶ菜々緒が受け止めてあげるね///
はむぅ…ちゅぱ…
(そっと玉々に手を添えていき、オチンポを丁寧にささえるようにして。
お口で優しくオチンポ全体を包み込むようにくわえながら舌を巻きつけるようにしていく。
徐々に顔の動きを激しくしていき、射精を受け止める準備をして…)
(いいよ…いっぱいお口に出して///) あんまりはげしく出しちゃうと菜々緒のオマンコが寂しがるからなぁ…
(と言いつつ、菜々緒に玉を優しく触れられると一気に射精感が高まり)
じゃ、遠慮なく…っ
(軽く腰を浮かせて亀頭を菜々緒の更に奥に進め)
(ドクン、と最初の射精が勢いよく菜々緒の口内を叩き)
ぁ…出る出る…
(ドクドクと、初発よりは勢いは劣るが大量の精液が菜々緒の口内を満たしていく)
あー、菜々緒のフェラたまんない… んん…ん…
(いっぱい出てる。オチンポからエッチなの私のお口にたくさん///)
(しっかりと唇をすぼめて射精を繰り返すオチンポをくわえつづける。そしてさいごまでお口で受け止めていって…コクン…んん///)
すごいいっぱい出たね、この前もいっぱいしたのに、エッチなんだから///
(私のも気持ちよくして欲しくて向き合うようになり、スカートの裾をそっとめくりあげて///)
こんなになっちゃったの///私のペニクリ、おっきくなっちゃってて///
私も気持ちよくなりたい///
(旬くんを見つめて気持ちを伝える) 菜々緒がそんなにエロいから、いっつもこんなに出ちゃうんだよ?
(とりあえず射精がおさまるまで菜々緒の口内に精液を出し切り)
ほら、これだもん。菜々緒のペニクリ、立派すぎ。
俺のよりデカくない?
(冗談めいたトーンで話しかけながら、菜々緒の亀頭をツンツンと弄び)
でもまぁ、菜々緒は女の子だから、女の子らしくM字に脚開いて見せてよ
菜々緒のエロい脚も楽しみたいなぁ。
(ベッドの場所を菜々緒に譲り、菜々緒がどんな格好でベッドに横たわるのかを楽しげに眺めている) そんなに見てたら恥ずかしいよ。あんまりちゃんと見ないで///
(恥ずかしい気持ちもあるけど、フェラをしているうちにエッチな気持ちにもなってしまっていて。それはペニクリにはっきりと現れてしまい///
後ろに手をついて、恥ずかしい部分を見せるようにして脚をM字に広げていく。見られることにより自分でも恥ずかしくなるくらい大きくなってしまっている。
スカートをめくりあげて、ペニクリを見せていって///) そんな見ないでとかいいながら、その格好になってから、ペニクリ、かなりデカくなってるよ?
(きゅっと軽く勃起した菜々緒のペニクリを握って)
こっちも…さぁ…
(ペニクリをにぎにぎと握ったり離したりを繰り返しながら、菜々緒のショーツをずらし、オマンコも丸出しに)
オマンコのヌルヌルと、ペニクリのヌルヌルってどっちが早く出てくるの?同時?
(指でオマンコ穴をかき回し、その指でペニクリをなぞってヌルヌルをオマンコからペニクリに塗っている)
よっぽど精液飲んだのがきいてるんたね、菜々緒はやっぱりエロいなぁ…
(顔をオマンコに近づけ、舌を伸ばすと、オマンコ穴に舌を挿入し、ヌルヌルと自分の唾液を舌に乗せると、ペニクリの裏筋に舌を這わせてヌルヌルを更にペニクリに塗っていく) だめ、そんなことしちゃ、もっとペニクリ大きくなっちゃう///
オマンコに舌入れちゃうの?菜々緒のオマンコ、すぐ濡ちゃうよ///いっぱいエッチなのでちゃうから、ベッド汚しちゃうよ///
(幼さの残るピンクのオマンコが、いやらしい舌の動きに反応して愛液を流しはじめる。その上でペニクリが大きく勃起をしてリッパーに反り立ってしまう。
オマンコは舌を優しく締め付けていきながらも、柔らかくオチンポを想像して包み込んでいく。
唾液もまざりながらひわいにクパァクパァと呼吸を始めてしまう。)
菜々緒のオマンコ、舌でペロペロして欲しい。でも、ペニクリも気持ちよくして/// いっぱい出しちゃっていいよ。ベッドは…まぁ、明日明るくなったら考えればいいよ。一晩中菜々緒のオマンコにチンポぶち込んだりして楽しむんだから
(舌をオマンコに突っ込んだまま、しばらく舌を動かしたり、顔ごと動かしたりしてかき回す)
ったく、こんなにペニクリデカくしちゃって…俺がペニクリに嫉妬するぞ?
(オマンコのヌルヌルまみれになった菜々緒のペニクリを片手で握ってゆっくりしごき始める)
エロい音してるなぁ…聞こえる?
(ヌチュヌチュとペニクリがオマンコ汁でしごかれる音が大きくなる)
ペニクリしごくと、オマンコ汁すごいんですけど。
(舌をオマンコ穴に挿入してると次々に汁が溢れてくるので溢れるオマンコ汁をかき分けるように舌を動かして) オマンコとペニクリ一緒にされるのすごく好き///
ペニクリを手でされるとオマンコも濡れちゃうの///
そしてオマンコで舌をオチンポみたいにキュンキュン締め付けちゃうんだから///
(オマンコをクンニされるたびにペニクリからエッチなお汁が噴射してしまう。プシュプシュと噴射を続けてその下のオマンコまで流れていき、愛液と混ざりあっていく。オマンコはオチンポを欲して、なおも入口をクパァクパァ呼吸をさせている。)
私、もうイッちゃいそう、ねえ、手をつないでほしいな///菜々緒のイクとこ見てて欲しい///
【イクとき、ペニクリをクワえてみたいですか?それともオマンコをクンニでしながら噴射がいいですか】 いいよ、いっぱいイッていいからね菜々緒。
(空いてる手で菜々緒の手と恋人握りにして)
ちゃんと見てるから、遠慮なく激しくイッてね…
(ペニクリをしごく手でペニクリから吹き出した汁とオマンコから吹き出した汁両方を掬い取ってペニクリにまぶして更に激しくしごく)
エロい声出しながらイッて…
(オマンコ穴に舌を入れ、かき回しながら、手でペニクリをしごくと、両方からくちゅくちゅと音が響いて)
【このままオマンコ舐めながらペニクリいくとこガッツリ見たいです】 はん、あ、もうイッちゃいそう、エッチなの出ちゃうかも/// 手つなぐのすごく好き///すごく安心しちゃう。あん、ダメ、もう我慢できないよ///
あ、やっぱり見ちゃだめ///たぶんいっぱい出しちゃうから///恥ずかしいとこ見ちゃいや。オマンコいっぱい気持ちよくなっちゃうと、菜々緒、ペニクリからいっぱい出しちゃうから///
だめ///イっちゃう////
(オマンコからいっきに愛液が溢れ出して激しく締付けを何度も繰り返していく。その上でペニクリが小さな頭を揺らしながら透明な性液を何度も噴射させていく。ビクンビクンさせながら射精を始めていき…)
あん、いっちゃう、だめ、いっぱい出ちゃう///はぁん、ひゃふん///
(性液をおおきく飛ばしながら、なおも前後に揺れながら射精をくりかえしていって) おーおー、すごいすごい…
(ペニクリの射精が最初は握ってる手に飛び散り、それを見てペニクリの角度を変えて菜々緒の顔の方に向けて)
自分で自分の身体にぶっかけてるエロい菜々緒…
すんごいいっぱい出るねぇ。菜々緒も今晩はたっぷりイキたかったんだね、俺と一緒だ、よかった…
(握った手を何回かニギニギして)
いっぱい出してる菜々緒、じっくり見ちゃった
菜々緒がいっぱい見てって言うから…
(射精のおさまりかけてるペニクリを更にしごきながら、またオマンコ穴に舌を差し込んで)
いっぱい出てくる…
(オマンコ汁を音をたてて啜りながら) はぁひ…はふん///いっぱいペニクリから出しちゃった///とっても気持ちよかった///ありがと///
菜々緒のオマンコ、すっごく濡れ濡れだよ///おっきなオチンポも今なら入れてあげられるよ///
(射精をしたばかりのペニクリを上にあげるように手で押さえて、オマンコをよりいっそうあらわにする。
たっぷり射精したペニクリの下で、女秘部の香りをいっぱい発散させながらクパァと愛液の糸をひきながら大きく広がっていき)
そのまま菜々緒のオマンコにオチンポいれてきて///
激しくパンパン突いて欲しいの///そのまま中におもいっきり出していいからね/// 菜々緒のオマンコ汁飲んで、もうこんなに回復しちゃってるのバレたか
(先程菜々緒の口内にたっぷり射精したチンポは再びガチガチになっていて)
じゃ、菜々緒のご希望通りに…
(亀頭で軽くオマンコ穴の入り口をかき回して)
あっつい…
(ゆっくりと味わうように亀頭をオマンコ穴の中に)
菜々緒のイキたてオマンコ、たまんないよ…
(両手で菜々緒の両手と恋人握りにして)
今晩は全部菜々緒の中にあげるよ
(お腹で菜々緒のペニクリを擦るような角度でピストンを始める) あん、菜々緒のオマンコのなか、オチンポでいっぱい///とってもおっきいオチンポ、オマンコのなかでいっぱい動いてるよ///
(恋人つなぎをして温もりを感じながら、オマンコでもオチンポから男性の力強さが伝わってくる。それに応えるように優しく暖かなオマンコでしっかりと包み込んでいって。えらの張った亀頭も花弁でしっかりと受け止めてあげながら締め付けてあげて)
オチンポすっごい熱いよ///菜々緒のなかでいっぱい硬く膨らんでる///あんなに出したのにこんなに硬くしちゃうんだね///
このまま菜々緒が最後まで受け止めてあげるね///
キスしよ…いつでもいいよ…このまま出して/// いいんだね菜々緒。もう今晩はチンポが大丈夫な限り、菜々緒のオマンコにたっぷり出し続けるからね…
(ピストンを速くして)
じゃ、今晩の中出し1発目、いくよ…
(更に身体を前に倒してお腹でペニクリをぐりぐりと擦りながら、喘ぐ菜々緒の顔をしばらく見つめ)
菜々緒…
(ゆっくりと唇を菜々緒の唇に寄せると、舌から菜々緒の唇に触れ、そのまま菜々緒の口内に舌を差し込み、唇も合わせる)
(菜々緒と貪るようなキスを繰り返し、お腹でペニクリを擦り、腰はより激しく動き)
……っ
(菜々緒のオマンコの奥で射精が始まる) (旬くん好き…あ、旬くんの、菜々緒のなかに出てる///)
ん…んん///
(オチンポの射精する動きに合わせて膣内の花弁が呼吸を繰り返す。オマンコが優しく亀頭を締め付けていき、射精を手助けするように伸縮をくりかえしていく)
もっといっぱい出していいよ///何度もどぴゅってしていいからね。菜々緒のオマンコにいっぱいだして///
(身体を腹部に押し当てるようにしながら脚を絡めていき身を委ねていって) (たっぷりと射精してから、ゆっくり菜々緒のオマンコからチンポを引き抜くと、入りきらない精液が菜々緒のオマンコ穴から溢れる音がする)
はぁはぁ…よーし、菜々緒もその気なら…
(一旦起き上がって菜々緒の身体を引き起こすと、菜々緒を四つん這いにさせて)
これなら菜々緒のペニクリも一緒に射精できるかな?
(四つん這いの菜々緒の太ももの間に勃起した菜々緒のペニクリがブラブラしてるので軽くしごいて)
あんなに射精したのに、ほら…
(バックからまたチンポが菜々緒のオマンコ穴を埋めていく)
この体勢だと、これがいいでしょ?
(ピストンとペニクリしごきを同時にタイミングを合わせて) すみません。睡魔が来てしまいました。長い時間ありがとうございました。これで失礼いたします。
おち お嬢様×ふたなりメイドのシチュで募集します
メイドがお仕置きの為にふたなりになる薬を飲まされてお嬢様に責められる感じです
こちらはどちらでも出来るので、お嬢様かメイドを選んで下さい。 お仕置きは射精禁止とかではなく、ふたなりにして男性の様に射精をさせられる事で
女性として恥ずかしい思いをさせられるという感じでしたらメイド側で参加したいのですが >>495
もしまだ見ていたら同じシチュで代わりにお相手できたら嬉しいですが… 胸の大きなふたなりさんいませんか?
こちらの大きなちんぽでズボズボしながら、ショーツに隠しきれないぐらいのそのちんぽをシコシコしてたくさんザーメンを吐き出させたいです ふたなりJKのおまんことおちんぽ虐めてくれる♂さんいませんか?
希望シチュは電車で痴漢or担任の先生にふたなりがバレてイタズラされるなどです >>502
ごめんなさい
他の方とのやりとり見たことあるのですが私とは合わないと感じたので…
別の方を募集させて下さい >>505
こんにちは
出戻りなのですが、お相手いかがでしょうか 応募ありがとうございます
胸はDでも良ければ良尚さんにお願いしたいですがいかがでしょうか? >>508
返事が遅くなり申し訳ないです
急にネットがつながらなくなって
焦りました
よろしくお願いします >>511
大丈夫です、こちらこそよろしくお願いしますね
シチュは上に書いたので考えてましたが、どちらがいいとかありますか? そうですね
考えてみたんですが、初めは痴漢なんですけど、実は担任の先生で
何か抵抗すれば内申に響くとかなんとか脅して犯すっていうのはどうでしょうか? >>513
それいいですね、そのシチュでぜひお願いします
書き出しそちらからの方が良ければお任せしますが、私から始めた方がいいですか? では、ちょっとだけ書き出してみます
何かあれば修正くわえていいですからね
(部活指導がなく、いつもより早く帰っている、帰りの満員電車)
この時間に帰ることめったにないけど、ほんと混んでるなー
(前にいる女生徒のふっくらしたお尻が、電車の揺れで股間にリズムよくぶつかりなにやら変な気持ちになる)
この子、全然気が付いてないな
触っても気が付かないかも
(手の甲を尻に当て電車の揺れに合わせて擦ってみる) ありがとうございます
こちらも可能な限りご希望に添えるようにしますね
(帰宅中の電車内はほとんど身動きがとれないくらいに混んでいる)
(その中に埋もれるようにして清楚な雰囲気を纏った制服姿の女子高生が乗っている)
(「これって痴漢…?どうしよう、触られてアレが反応しちゃったら大変なことになっちゃう…!」)
(こんな時に限ってお尻のあたりに違和感があって、恐怖よりも微かな焦りに襲われる)
……や、やめて下さい……
(お尻に当たる手から身を離しつつ、車内の案内放送にかき消されそうなほど小さな声で呟く) ありがとうございます
たくさん興奮してきたら、エッチな言葉たくさん使ってくださいね
(まだ自分の生徒とは気が付いていない)
やっぱり気が付いてないな
じゃあこれはどうかな
(手のひらをしっかり尻のふくらみに合わせて当て指を食い込ませて掴むとゆっくりもむ)
(自分の股間が熱くなり、ちんぽの先の生地が穂乃果さんのお尻の割れ目にあたる)
(お尻を揉みつつ、少しスカートをめくりあげ、ショーツの腰ゴムあたりから手を入れ直接尻を撫でる)
(徐々に手を下げ、アナルを経由しておまんこに中指を近づけていく)) エッチな言葉ですか、ちょっと恥ずかしいけど頑張りますね
(声は届いていないのか聞こえているけど無視されたのか、お尻を触っている手は動きを止めない)
(それどころかさらに行為は加速して揉む手に力が込められる)
………!
(そして手以外のものの感触にすぐに気がついてしまう)
あっ!?
(スカートを捲りショーツの中に入って来た手が直にお尻を撫でながら徐々に前の方へ滑ってきて)
(慌てて腰を前にやって逃れようと試みる)
(「だめだめ、そっち触られたら…、アレがバレちゃう…!」)
(そう焦るとそこに意識が向いてしまって、そこが脈打って急速に反応をし始めてくる) エッチな言葉、無理には必要ないですよ
おまんこ、おちんぽ、言いたくなったら口走ってください
(腰がふいに前に動き、変化に気が付く)
あれ、気が付いたかな
そりゃきがつくか、でもここでもう引き下がれないしな
(後ろからおまんこの割れ目に中指を入れると指先がヌルヌルに濡れる)
この子、やっぱり感じてるんじゃないか
もっと気持ちよくさせてやろうか
(一度お尻の割れ目から手の抜き、ショーツに手を入れたまま手を前に入れ、クリトリスめがけて手を伸ばす)
ン?なんだ、この異物
(すでに勃起しかけている穂乃果さんのちんぽの竿に触れてしまい、初めはなにかわからず握ったり擦ったり触りまくる)
え?なに?これ、なんか、ちんこか?これ
(驚いて、穂乃果さんをのぞき込み)
ほ、穂乃果?
(状況を把握するのに時間がかかり、その間、竿を握ったままにしている) (割れ目に沿った指はぬるぬる滑る感触で、自分が濡らしているのに気づいて)
(それ以上の侵入を許すまいと腰を前に突き出すが、反応しているアレが前の人の腰に当たりそうで…)
(「だめ、これ以上は逃げられない…!けど、このままじゃ…」)
…あっ!
(割れ目の上を目指していた手が止まると、戸惑ったように一瞬動きを止める)
(困惑しているのかそれの正体を確かめようと握ったり擦ったりする手の動きは、意図せずそれに刺激を与え続ける)
あっ あっ んっっ だめぇ……!
(快楽を与える動きではないのにそこはどんどん肥大し硬くなってしまう)
……せ、先生……?
(名前を呼ばれて顔を上げるとそこには驚いた顔でこちらを覗き込む見知った顔が)
(先生の顔を見て状況を認識した途端、先生の手の中で竿がびくびくと震えてまた大きくなる)
(「どうしよう、どうしよう…!絶対バレてるよね、だって先生の手おちんちん握ってるし、絶対バレてる…!」)
(かああっと顔が赤くなって、泣きそうな顔になって唇を噛む) (穂乃果さんを見ていた驚いた顔が、徐々に優しくなって)
(竿を握っていた手がゆっくりとスカートの中でシコシコと扱き始める)
(わざとらしく、当然なような声で穂乃果に話しかける)
よー、穂乃果、奇遇だな、いつもこの電車で帰っているのか?
(周囲の人に、生徒と担任であることを知らしめ怪しまれないように、正面で抱き合うようにして密着する)
(耳元でささやく)
穂乃果、お前もしかしてちんぽも持ってるのか?
しかも、こんなに立派ででっかいちんぽ、隠してたんだな
(竿を扱きながら、亀頭を手のひらで包むと優しくクルクルとこねくり回す) (先生の顔がふっと緩み、いつも学校で見る優しい表情になっていく)
(でも、スカートの中の手ははっきりとした意志を持って竿を握り扱き出して)
ひっ……あっ
(その手の動きに他人からの愛撫を知らない若いペニスはびくん!と先生の手の中で跳ねて完全に勃起してしまう)
は、はい……っう、ひぁ……っ!
(先生と生徒の何気ない会話に必死に不自然さを押さえ込んで返事をする)
(その間も先生の手はペニスを扱き続けていて、込み上げてくる感覚に声を震わせる)
……や、やめて……せ、せんせっ
(先生はの手は竿を扱きながらさらに先っぽを手のひらでくるくると撫でてきて)
い、言わないで……お願いします……このこと誰にも、知られたくな…い……っ
(びくびく腰が震えてしまって、泣きそうな顔で先生を見つめる)
(「どうして…?なんで私のおちんちんにこんなことするの…?こんなことされたら…おちんちん気持ちよくなっちゃうのに…!」) 誰にも知られたくないよな、女の子なのに、こんな立派な勃起ちんぽ持ってるなんて
しかもこんなに固くて、シコシコされて亀頭ヌルヌルにしてるようなちんぽ
(にこにこしながら耳元でささやく)
黙っていてもいいぞ
その代わり、先生がお前にこんなことしたっていうのも黙っているんだぞ?
さもないと、成績にかかわるし、電車内でこうしてやるからな
(ショーツ内で竿を激しくシコシコ扱き、亀頭をショーツの生地で上下に擦り上げる)
どうした?どんどん、竿がガチガチに固くなって亀頭がパンパンに張ってるぞ
先生も、ちんぽこうするとすごく気持ちいいんだ
(カリ首に指を食い込ませカリを執拗にくちゅくちゅとあふれるちんぽ汁で擦る)) やっ、やだ…!やだ、せんせぇ、そんなこと…言わないでぇ!
(いつもの優しい笑顔で先生に恥ずかしくてすごくいやらしい言葉を囁かれて)
(先生にこんなことをされているショックと羞恥で感情がぐちゃぐちゃにされていく)
そ、そんなぁ……っあ……あっ
(先生からの非情な脅しに目を潤ませながらも、与え続けられる愛撫に声を震わせてしまう)
わ、わかりました……誰にも、何も、言いませんから……も、もう……
(許して下さい、と言いかけるが声にならない)
ひっ……ひぎゅ……っ!
(淫らで容赦のない先生の愛撫を受けて、「許して下さい」の代わりに情けない声を上げて)
せ、せんせっ……だめ……それ以上したらぁ、あっ……あっ……
(カリ首への執拗な刺激にペニスが熱くなり腰がカクカク震えてきて)
もうやめて……っ、先生、イッちゃう、おちんちんイッちゃうぅ……
(先生にしがみつき必死に懇願を続ける)
(「もう無理、もう無理ぃ…!」)
あっ!?……うっ…うぅっ!
(呻きながらびくん!と腰が跳ねたかと思うと、次の瞬間ショーツの中で射精してしまい先生の手をどろっとした精液で汚してしまう) (ビクビクと体を震わせ射精する穂乃果さんを支えながら、吹き出るザーメンを手のひらで受け止める)
(ショーツ内で上下に跳ねる勃起ちんぽの先からどろっとしたイカ臭いザーメンが滲む)
おいおい、大丈夫か、穂乃果
手の中にいっぱい熱くてドロドロしたザーメン出てきたぞ
(ザーメンをこちらを背を向けていた会社員のカバンにべっとり擦りつける)
(さらにショーツの中に手を入れて勃起ちんぽの根元に手を入れる)
ほー、おまんこの割れ目もしっかりあるんだな
オナニーするとき、おまんこのちんぽも気持ちよくなれるのか?
(先生とは思えない、いやらしい言葉を浴びせる)
電車の中だと、もう限界だろう
ちょっと休憩していかないか?
(電車が停車し、二人で降車すると、駅前のビジネスホテルに入る) はぁ……あっ……うっ、うっ
(迸りはしばらく続いて先生の手のひらいっぱいに精液を吐き出す)
(先生がそれを知らないおじさんの鞄に塗りつけると、べっとりと白く濁った筋が鞄の黒色に映える)
ご、ごめんなさい……先生……ひっ、あ……っ!
(射精し終わった敏感なペニスの根元に先生の手が当たると、背中がゾワッとして無意識に腰が揺れる)
やだぁ、先生、そんなこと言わないで……っ、ん……っ
(授業中に教壇で冗談を言うみたいな声でいやらしい言葉を言われて)
(真っ赤になった顔を伏せながら、小さく頷くような動きを見せる)
(先生と一緒に電車を降りると、半ば強引にビジネスホテルへと連れ込まれる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています