ふたなり娘をおもちゃにするスレ67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満利用禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちや無言落ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○募集以外の進行は、メールアドレス欄にsageと入力
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531407335/ >>711
んはぁ!凄い!いっぱい出てる!私も!私もぉ!!
(胎内に濃厚な精子を大量に注がれて外から見てもハッキリ分かるほどに腹が膨れる)
(マキさんが射精したことで自分も女の絶頂を得るが、やはり射精を伴わない事で不完全燃焼となりマキさんに対しての羨望・嫉妬などの黒い感情すら沸き起こる)
うぅ…ぐすっ…ひ、酷い…なんで射精させて…んん!
(満足そうな顔のマキさんに涙を流しながら非難を浴びせるも、ペニスを少し触られただけで黙らせられてしまう)
あぁ…は、早く!早く射精を…えっ?…えっ?えっ?だ、だって、そんな!て、貞操帯着けたら…
(何度も指でペニスを突かれ、その度に体をビクンビクンと玩具にされていると唐突に貞操帯の装着を命じられてしまう)
(貞操帯を着けたら絶対に射精できない事を知っている身として、その恐ろしさに血の気が引き顔を青褪めさせる)
い、嫌です!絶対に嫌!
(射精させる気が無いと悟り、なんとかマングリ返しの体勢から逃れて自慰をしようとするも、簡単に手を押さえつけられて貞操帯を体に近づけられる)
【そのままマキさんの手で装着してください。せっかく破鼓したのでついでに中にオプションをつけて頂いても結構ですよ。】 >>712
聞き分けないお姉様ですねぇ。
それなら、私がつけてあげますね?
(言うことを聞かない茜さんを組み伏せ、ペニスを無理やり貞操帯に捩じ込む)
(本来ならそれだけのはずだが、ふと思い出したように、ポーチから何かを取り出す)
そうだ、いいこと考えた。お姉様はおちんちんイケないから、こっちを刺激してあげますね!
(言うが早いが、ポーチから取り出したリップクリームを、茜さんのお尻につぷりと差し込んでしまう)
(しかも蓋は外してあり、メンソールで直腸に激しい刺激が加えられる)
お姉様のお尻、ひくひくしてかわいい〜。
明日になったらそのリップクリーム、取ってあげますからね?
(無慈悲にもそう言い放ち、悶えて立ち上がれない茜さんを置いて出ていこうとする) >>713
あぁ、嫌ぁ…うぅ…ぐすっ…酷い…。
(射精を期待して大きく反り返っていたペニスを無理矢理窮屈なペニスチューブに押し込まれ、無情にも施錠されて涙を零してしまう)
ふぇ?ひぃぃ!なに?!何をしたの?!ひぐぅぅ!
(まったく予想だにしなかった刺激に目を見開き、挿入された異物を取り除こうとするも貞操帯に阻まれて適わない)
あぁ!ま、まって!!ご主人様!反省しました!反省したから!待ってぇ!!
(自分を置いて行こうとするマキさんを必死に呼び止めるも、そのまま取り残されて身悶え続けるしかなかった)
【はい、お付き合いいただきありがとうございました!】
【色々と要望を聞いて頂きありがとうございます。またお会いできたらぜひお相手をお願いしますね!】 【お疲れ様でした。こちらもとても興奮させてもらいました!また会えた時はよろしくお願いします】
【以下空室です。】 フタナリ同士でラブイチャで楽しみたいです。
こちら長身です。可愛らしい小柄なフタナリさんいらっしゃいませんか。 ならソファーにM字で座ってちんぽをいやらしくシコシコしてみせな。
もし俺が興奮したら犯してやるよ はい…
服を脱いで裸になってソファに…
見られてると思うと恥ずかしいけど…ちんぽシコシコしちゃいます
イカないようオナってたので先っぽからカウパー垂れちゃってる… 随分立派なちんぽしてんだな。
何時間もシコシコしてたのか?ズル剥けた先っぽからガマン汁溢れてるな。
(シコシコしているちんぽの先っぽをペロっと舐める)
ふーんガマン汁ってこんな味なんだ。
ほらもっと汁出してみろよ
(先っぽの割れ目を舌先でチロチロ舐め回す) 大きくて恥ずかしい…
シコシコはしないでずっと乳首コリコリしてちんぽ感じてました
ちんぽ舐めちゃだめぇ、お汁とろとろ溢れちゃう!! ダメとかいいながらちんぽは嬉しそうにヒクヒクしてるな。
さっきまでみたいに両手でチクニーしてもっと勃起させてみろよ
(鬼頭の裏筋をベロンベロンと舐めたり竿を根本からベローも舐め上げたり先っぽの汁をちゅうちゅう啜ったり) だって舐められたら感じちゃうの…
はい…乳首いじってちんぽもっと気持ちよくしちゃう…っ
んんっ…いっぱい舐められて吸われて声出るの抑えられない
ちんぽ膨らんで固くなっちゃう!! こうやって毎晩オナってるのか?
ちんぽまた固くなってきたな。
ほらしゃぶってやるよ。
(じゆぷじゅぶ音を立ててちんぽを根本までしゃぶり口の中で竿を舐め回す)
ほらせっかくしゃぶってやってるんだから自分でも腰を振れよ
(ちんぽをしゃぶりながら汁と唾でベトベトの尻の穴に指を這わして擦りたす) いつもはしてないけど今日はムラムラしちゃって…
ちんぽしゃぶられるの気持ちいいっ!
は、はい、お口の中ぬぽぬぽするのたまらないぅ
あんっ…!
お尻も弱いの、疼いてひくひくしちゃうぅ… なんだよケツマンコもつかえるのか?
(しゃぶりながらヌブッと指を入れて直腸をかき回す)
ケツマンコ擦るたびにちんぽがヒクついて先っちょから汁が出るのがわかるぜ
ほらほらこうして欲しかったんだろ
(アナルに突っ込む指を二本に増やしてグリグリ肛門を掻き回しながら頭を上下に振ってちんぽを深くしゃぶり尽くす) あっ、そんなっ、違うの、時々いじったりするだけなの
お尻かき回されたらおかしくなる、ちんぽ感じてお汁垂れ流しちゃう
(「ほらほらこうして欲しかったんだろ」と言われドキッと)
んっ、んぅぅ!!
(我慢しようと思っても喘いでしまって…)
壊れちゃう、だめえ、変になっちゃう!! 嬉しそうに鳴きやがって。
他人にアナルズコズコされながらちんぽしゃぶられの嬉しくって仕方ないんだな
(ジュルジュル音を立てながらちんぽを吸いまくりアナルも指が届くまで深くめり込ませてかき混ぜる)
ケツマンコにもっと太いの入れて欲しいか?
ちんぽもいきたかったら俺のアナル貸してやってもいいぜ お尻にもっと太いの欲しいです…
熱くて固いのでかきまわされたいっ…!!
ちんぽはイケないもどかしさで壊れたいかも… 注文が多いな。
まあこっちもそろそろ射精したいからケツマンコ使ってやるよ。
(ちんぽから口を離すとズボンを脱ぎ怒り立ったマラを見せつける)
これでケツの穴ほじくってやるからな
(足をひらかせ勃起してぬらぬら光るちんぽの下のケツマンコの入り口に鬼頭をあてがう)
簡単に入りそうだな
(ズブズブと肛門を開かせてデカマラが直腸を侵略していく)
ほら欲しがってたちんぽ味合わせてやるよ
(根本までずっぷり) ごめんなさい…
(反り返った大きなちんぽに驚いて)
そんな大きいの…入らないかも…
あっ、あっ!
(お尻をこじ開けられてずぶずぶと奥まで入っていく)
ちんぽ奥まで来てるっ!! 簡単に入っちまったよ。
ケツマンコで遊びすぎだろ?
ほらほら他人の棒で掘られるの好きか?
(こきざみに腰を振ってアナルの弱いところを探る)
ここか?
ここが気持ちいいポイントなんだろ?
(反応のいい場所ばかり責める) そんな沢山はしてないです…
時々疼いちゃっておもちゃでかきまわすだけなのっ
ちんぽ、本物のちんぽで犯されるの好きっ!
気持ちいい所探らないでぇっ!
ぞくぞくしてじわって気持ちいいの来ちゃう! じゃあケツマンコの処女はいただいたって事か?
初アナルセックスでいかせてやるよ
(弱点のあたりを狙ってズコズコズコズコデカマラを抜き差し抜き差ししつつ唇に吸い付き舌をねぶる)
お前のちんぽの先っぽが腹に当たるぜ 本物は初めてです…
初めてなのにちんぽで中の気持ちいい所責められてイカされちゃう!
キスでさらにじわっと来ちゃう…
ああぁ、もう…
ずぼずぼ犯されてる勢いでちんぽ揺れて恥ずかしいです… アナルもっとつついてやるから自分で乳首もっとグリグリしろよ。
ほらもっと舌出せ
(アナルを好き勝手に犯しながら口の中も犯して味を覚えさせる)
ケツマンコに中出ししてやるからな ビンビンに立ってる乳首コリコリするとちんぽ気持ちよくなってむずむず感じちゃう!
はい…
(蕩けた表情で口を開け陵辱されるがままに)
キスとアナルセックスがリンクしちゃう…
あっ、中出し…精液注ぎ込まれちゃう…
(中に出されることを想像してきゅっとお尻の締め付けが強くなる) キスする度にアナルがジュンと来るように覚えさせてやるよ。
アナル締まるとちんぽもビクンって腹に擦れるな。
あーあーいきそうだ!
うっ
(直腸の中でまらが一瞬膨らみ先っちょからネバネバの液体が放たれる)
あーいってるぜわかるか?
アナルに中出しキメテやったぜ
射精しながらズコズコ腰を振り続ける キスでお尻疼いちゃってちんぽに犯されないとだめな身体になっちゃう…
ううん、もうなってるかも…
あっ、中に出されてる…生オナホとして使われちゃった…
(性処理の道具になってる被虐感でゾクゾクしてキュンキュン締め付けて)
もっと、もっと注ぎ込んで気持ちよくなってっ とうよ俺のザーメンの味は?
なんならもう一発犯してやろうか?
(いった後も腰を振り続ける) ザーメン注ぎ込まれてすっごくいいの…っ
もっともっと犯されたいっ!!
(搾り取るようにお尻をひくひくさせながら再び犯される)
んっ、んっ!!!
ちんぽ好きっ!! 今度は後ろから掘ってやるから四つん這いになれよ!
ケツを突き出して自分で尻穴広げて俺が興奮するようおねだりしろよ 初めてなのにお尻かき回されて感じる変態ふた娘をもっと犯してくださいっ
中出しザーメンでぬるぬるのお尻犯してっ!!
またザーメン注ぎ込んでっ!
(ザーメンを垂らしたお尻をひくひくさせながらもどかしそうに欲しがる) はしたないカッコして恥ずかしいメスだな。
もう一度犯してやるよ
(パックリ開いたアナルに再びちんぽをねじ込む)
お前のガマン汁が床に垂れてるぞ
(腰を掴んでアナルでセックスに耽る) ああんっ、ちんぽいいっ!!
(ずぶずぶとお尻を犯される悦びに浸る)
お尻犯されてちんぽも感じまくってお汁垂れちゃうの…
あっ、あっ、突かれるとちんぽ揺れてお汁飛び散っちゃう すっかり尻穴オナホになっちまったな。
もう一回抜いてやるよ
(後ろから抱きつき腰を振りながら乳首を摘んでひねる)
あーいい締め付けだぜ
(後ろからまた唇を吸って舌を舐めながら直腸をずんずんずんずんちんぽの形に変えていく 生オナホ使って気持ちよくなってください
くうんっ!
乳首弱いからきゅんきゅん来ちゃう…!
キスで脳みそ蕩けて快楽刻み込まれて…
お尻の奥ちんぽの形覚えさせられてるっ!!
もう、だめなの、堕ちちゃう… なんだよとっくに堕ちてるくせに気取りやがって。
俺専用の肉便器だぜ。
それとも公衆便所になりたいか?
さあお前のケツマンコに今日2回目の種付けだ
(腰を加速させてズコズコアナルにちんぽを出し入れし)
でるつ
(ドピュドピュ音が聞こえそうなくらいにまたザーメンをたっぷり注ぎ込む) あっ、専用肉便器…
(自らの立場を理解させられてきゅんっと来て締め付けが強くなる)
公衆便所…
(またもきゅっと締め付ける)
(ああっ、心を抉られるっ)
種付けっ、お尻でも孕んじゃうっ!!
中出しされると飛んじゃう!! ほらお前もケツマンコ発情させてもっと派手にいけよ!
(ザーメンでたっぷんたっぷんの直腸を長いマラでかき混ぜて腸壁に精液を刷り込む)
どうだ満足か? アナルセックスでイクっ、中出しされてイクぅぅぅ!!!!!
ああぁぁぁぁっ…!!
ザーメンでたぽたぽなお腹の中でマーキングされちゃう…
ザーメンの味お腹で覚えさせられてる…
あっ、ああぁぁ…
いっぱい犯されていっぱい気持ちいいの…
(惚けた顔で答える) すっかりちんぽの虜みたいだな?
(ちんぽを入れたままでクリちんぽを撫でる)
尻穴で派手にいったけどちんぽは残念だったな? うん…もうちんぽなしじゃだめになっちゃった…
あっ…
(ふたちんぽを撫でられるとびくんと反応して)
むずむずして…切なくて辛くて…でもそれを我慢して感じちゃう… ふふっお前のちんぽはまだまだ物足りないみたいだな?
(尻穴からちんぽを抜いて2人でソファーに座りまたキスしながらちんぽを優しく撫でる) ちんぽおもちゃにしても感じちゃうし…いじられないのも感じちゃう…
キスで蕩けてちんぽもお汁こぼれちゃう… また先っぽからタラタラ出てるな
(乳首をチロチロ舐め回す)
乳首も固くなっちゃったね。 ちんぽ壊れてお汁止まらないの…
乳首弱いからすぐビンビンに立っちゃって弄られると気持ちいいっ
【発情しながら眠気が強くなってきてますw】 俺も明日早いしちんぽ握り合って寝ようか?
(肩を抱いてちんぽを撫でて) おやすみ。
エッチな夢見ながら寝よ。
チュ
(キスして電気を消す) おやすみなさい…
【どうもありがとうございました】
【いっぱい発情して感じちゃった…ちんぽ欲しい…】 >>769
また犯して欲しくなったら大人の伝言板にメッセージしてよ >>770
分かりました、その際はよろしくお願いします すぐに発情するんだろうな。
伝言待ってるよ。
ては本当におやすみ。
落ちます そうかもしれません…
おやすみなさい〜
以下空きです すご……。
今日はだめだけど、私もこんなふうに乱暴におもちゃにされたい…。 遅くなってごめんなさい。
はい、是非お願いします。
よければ私にもどこかの伝言板で伝言ください。 名前とトリップ付けました。
それでは今日はおやすみなさい…。 >>777
まりかへ
みんなの伝言板ってあるからそこで連絡取ろう。
おやすみ
落ちます。
以下空き おちんちんも穴もいじめられたいふたなりJK、莉音(りおん)です
ふたなり好きなおじ様がお相手だと嬉しいですがそれ以外の方でも構いません
痴漢プレイやマッサージプレイなどで遊べたらいいなーとか考えたり、いろいろ想像しちゃってます//// ふたなりちんぽに犯されたい女の子いませんか?
大人しいクラスメイトをからかう延長で無理矢理or普段は厳しい担任の先生の弱みを握って無理矢理、どちらかでお相手頂ける方がいると嬉しいです どうしよう、降りるのまだ先なのにペニクリの勃起止まらない…
はぁ、お姉さんいい匂い…お尻が当たって擦れる…柔らくて暖かくて…感じちゃダメなのに…うう…きもちいい…
(黒髪ボブで長身で運動部っぽい見た目の女子高生が、OL風のお姉さんのお尻に股間を押し付け小刻みに腰を揺らしている)
【ふたなりJKに痴漢されちゃうお姉さん募集です!
痴漢している私を見つけ逆に痴漢するシチュで男性の方でもOKです!】 ペニクリ勃起させちゃってます…
おまんこ犯しながらおちんぽみるく絞り取ってほしいです おちんぽミルク飲ませてくれるふたなりちゃんはいませんか?
こちらはふたなり大好きな男の子です、シチュなんかは希望があれば合わせます! 落ちって書き込むところでした
私は落ちますので募集続けて下さい あらら、残念、こちらも募集する気ないので落ちます。 ペニクリ疼いて眠れないよぉ
お口でしてくれる人いないですか? 我慢できないからゆっくりしこしこ、きもちいい
いっぱい熱いの出すから誰か飲んで もうむり出る
誰かのお口に出したいのに我慢できないでちゃう >>799
そらさんお願いしてもよろしいでしょうか? >>800
はい、お願いします
やってみたいシチュ的なのありますか? >>801
よろしくお願いしますね。
逆にそらさんは何かありましたか?こちらとしては結構大きめなふたなりとか虐めてみたい気はしましたが… よろしくお願いします
大きめのいじめて欲しいです
こちらは中学生とか高校生くらいで、圭太さんは先生とか家庭教師のお兄さんとか年上の男の人で、いたずらされてみたいのですが…いけそうですか? わかりました。
ではこちらは家庭教師…にして、そらさんは高校生くらいにしましょうか。
ふたなりサイズなのですが先ほど大きめと書きましたが興奮するともう自分でそのふたなりを咥えられるくらいとか巨大になるくらいでも大丈夫でしたか? それはちょっと想定の範囲外でしたー笑
私にはできそうにないです いえいえ、ちょっとダメ元で言ってみただけなので気になさらず。
じゃあサイズは一応一般的な男性のよりはちょっと大きい程度でやってみましょうか? 最初につまづいてちょっと萎えちゃったからまた今度にしますw
ごめんなさい、落ち パンティの中に手突っ込んだらオチンチンあったとか面白そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています