【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/ 由梨さんよろしくお願いします
希望とNG聞いてもいいですか? よろしくお願いします。NGはスカトロなどの汚い系、過度な暴力、アナルです。
玩具や薬を使用したりするのは問題ないです。
彼氏もしくは旦那がいるのに、調教されて寝取られて、今回が何度目かの調教・・・という感じでしたら、どのようなシチュエーションでも大丈夫です。
チンポ奴隷とか、奴隷マンコとか、肉便器とか、恥ずかしいこと言われたり言わされたりすると興奮します・・・何度もイカされたり中出しされたりして犯されたいです。 了解です。
由梨さんは彼氏もちのコスプレイヤーで、ファンの男などに寝取られるシチュとかしてみたいです
凄くグラマーな爆乳体型で、メイド服などを着せてチンポ奴隷になった由梨さんにザーメンぶっかけまくったりとか…
淫語やエロポーズ、落書き、彼氏のチンポとの比較発言とかスケベなことさせまくりたいです その設定で大丈夫です。
こちらの体型や服装は全てお任せしますので、書き出しをお願いしてよろしいでしょうか? ありがとうございます
できればもうほぼ堕ちかけで、途中で完堕ちしてラブラブ浮気プレイしたいです
こちらオタクっぽい雰囲気でもいいですか?
とりあえず書き出してみますね
(超人気コスプレイヤーの由梨を誘拐し、調教し始めて数週間)
(今日は自分の家で由梨にメイド服を着せて)
由梨ちゃん、とっても似合ってるよ
エロエロ爆乳メイド衣装、見てるだけで興奮するよ
(ミニスカートに黒のニーソックス、長い手袋に胸元は切り取られてKカップの爆乳が丸出しになっている) あ、ありがとう・・・ございます・・・
(着せられた服が、本来ならば嫌がるようなものなのに、似合っていると言われてどこか嬉しそうにしている)
あ、あの・・・そろそろ、い、家に、返してもらえませんか?
その、彼も多分、心配してるし・・・
(まだ完全に堕ちていないため、なんとかしたいと思い説得しようとするが、この格好でこれから行われることを想像してしまうと、既に身体が火照り始めてしまう)
【途中で完堕ち、了解です。どSに犯していただければ話し方とかは何でも大丈夫です】 (いやらしいメイド服を着せられて嬉しそうな由梨を見てにやけてしまう)
ふふっ、本当に似合ってるよぉ…
帰すわけないじゃないか。完全に僕のモノになるまでここにいるんだよ
それにもう、由梨ちゃんの気持ちはかなり揺らいでるんでしょ?
(いやらしい笑みを浮かべ、由梨の爆乳に手を伸ばす)
(生で晒されたKカップを鷲掴みにし、揉みほぐしていく)
今日も僕のちんぽでたっぷり楽しませてあげるよ
彼氏なんかより数段大きい僕のちんぽでね
(ベッドに押し倒し、両手でおっぱいを揉む)
【ありがとうございます。完堕ち後はノリノリになって彼氏に浮気報告とか楽しみたいです】 んっ・・・ゆ、揺らいでなんか・・・や、やめてください・・・
(胸を鷲掴みにされると、口では否定するも抵抗することはせず)
あ・・・い、いや・・・や、やめて・・・
(口ではそう言うものの、実際にかなり揺らいで完全に堕ちるのも時間の問題となっているからか、嫌がる素振りも抵抗する素振りもみせず、胸を揉まれ続ける)
(今日も楽しませるという言葉に、内心ではとても楽しみになってしまっており、それだけで、調教された身体は愛液を流し始めてしまう) やめてって言うわりに抵抗しないんだね
本当は期待してるんでしょ?
(下品な笑いを浮かべて、ズボンを脱いで勃起しているちんぽを出す)
じゃあ、まずこのKカップで楽しませてもらおうかな
(馬乗り状態になり、スケベメイド服から零れる由梨の爆乳にちんぽをあてがう)
挿入するよっ…!僕のちんぽでいっぱい汚されちゃってね
(ずぶっと一気に挿入すると、柔らかい乳がちんぽに絡みつく)
おほっ…♪やっぱり由梨ちゃんのおっぱいは柔らかくて気持ちいいなあ
由梨ちゃんは、このおっぱいで彼氏のちんぽ挟んだことあるの? き、期待してなんか・・・っ!
(目の前に出されたチンポに、胸が高鳴ってしまい、ごくりと唾を飲む)
あ、や、やめて・・・おっぱいから抜いて・・・!
(そういうものの、逃げようともせず、胸に挿入されたチンポから目が離せず)
は、挟んだことなんてない、です・・・か、彼は、あ、あなたみたいに変態じゃないから・・・!
(そう言い放つも、実際は何度もしており、その時の感覚よりも大きな太さを胸から感じ、我慢してはいるが胸の高鳴りは止まらず) そうなんだぁ?
由梨ちゃんはちんぽ大好き変態だから、彼より僕との方が相性いいと思うよ♪
(構わず腰を振り、百合の爆乳にちんぽを擦りつける)
んはぁっ…気持ちよすぎ…!
完全に彼氏から由梨ちゃんを奪って、僕のモノにしたいよ…
由梨ちゃんにマーキングするためにこのままぶっかけるけど、いいよね?
彼氏より濃くて大量のザーメンぶっかけるよ…!
(百合のおっぱいをオナホみたいに使い、我慢汁で谷間が濡れていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています