【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/31(日) 03:13:18.76ID:???0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/
0952うみ ◆cqzhYXZRpQ 2020/08/30(日) 23:06:39.13ID:???0
憧れのお姉さんと急接近して抑えきれなくなっちゃったんですね(笑
わー、、、なんだか青春って感じですね!

わたしはなんとなく仲良くなって、遊びに行ったりするようになって、何回目かの彼の部屋で、押し倒されて、、、っていう感じでした!
0953雅治 ◆hSn0aMNWxM 2020/08/30(日) 23:11:33.88ID:???0
彼の部屋に入ってしまったら、押し倒されても仕方ないよー
てか、それで何もなかったら悲しくない??ww

すみません、今からちょっとコンビニに買い出しに行くので、もしよかったら12時ごろ再開しませんか?
もし無理そうでしたら、アンシャンテに伝言残して欲しいです
まだまだお話ししたい事たくさんあるのでー

ウェイティングバー『アンシャンテ』670号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595335004/
0954うみ ◆cqzhYXZRpQ 2020/08/30(日) 23:13:16.67ID:???0
彼の友達は、、、
ときどき一緒に遊んだり、勉強教えてもらったりしてて、いつもは彼と一緒だったんですけど、その時は彼がいなくて、その人も彼女いるし普段そんないやらしいこととか言わないから安心してたんですけどねー
あいつともうしてるんでしょ?とか、どんなプレイが好きなの?とか急にそんなこと言い始めたから、わたしおろおろしちゃって
いつのまにか押し倒されて、怖かったんだけど、それよりなんでこんなことになってるの?って混乱してて、気づいたら服がはだけてて、気持ちいいことされてて、入れられちゃいました

モテないですよ!
モテてたら彼氏いますよー、、、
0955うみ ◆cqzhYXZRpQ 2020/08/30(日) 23:15:27.36ID:???0
あらら、、、わかりましたー
12時からはちょっと難しいです、明日お仕事なので
伝言しますねー
ここは閉めちゃったほうがいいですか?
0956雅治 ◆hSn0aMNWxM 2020/08/30(日) 23:15:34.49ID:???0
例えば芸能人だったら、誰に似てる?

ボクは福山雅治に似てるってよく言われるので、雅治ってトリにしました。
でも自分では全然似てないと思うんだけど、目の感じが似てるらしいですw
では、ちょっと席外します、ごめんなさい
0957雅治 ◆hSn0aMNWxM 2020/08/30(日) 23:16:20.64ID:???0
あ、わかりました、では一旦閉めましょう!
またぜひよろしくお願いします!!
もっと色々お話しさせてください
0958うみ ◆cqzhYXZRpQ 2020/08/30(日) 23:22:47.80ID:???0
福山雅治さん!やっぱりイケメンだー(笑
では、伝言しますね
ありがとうございました!

以下、空室です
0962里穂 ◆kvxDXEEXio 2020/09/02(水) 03:42:13.64ID:???0
場所ありがとうございます

来ました
0963◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 03:44:14.64ID:???0
改めまして
宜しくお願い致します

随分お早いお目覚めですね
今どんな感じなのでしょうか?
0964里穂 ◆kvxDXEEXio 2020/09/02(水) 03:47:01.05ID:???0
>>963
いえエッチな気分で眠れなくて
主人が隣で寝てます
0965◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 03:50:40.09ID:???0
エッチな気分なのですね

奥さんなんですね
なんかエッチな気分になられることでも…?
(隣に寝ているご主人を意識しながら、そっと抱き寄せて…)
0966里穂 ◆kvxDXEEXio 2020/09/02(水) 03:53:17.74ID:???0
>>965
えっと‥さっき主人としたんだけど
満足出来なくて‥
ああ‥もっと強く抱いてください
0967◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 03:58:35.05ID:???0
されたのに満足のいくエッチではなかったのですか?
(更に強く抱きしめて唇を重ね合う)

満足させられるかどうかわかりませんが俺で良ければここでだけでも少し解消になれば嬉しいのですが…
(そっと里穂さんの下腹部に手を伸ばし包み込む様にして撫でていく)
0968◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 04:18:33.05ID:???0
ご主人が目を覚まし継続できなくなってしまったかな?
もう少し待たせて頂きますね
0969里穂 ◆kvxDXEEXio 2020/09/02(水) 04:18:59.08ID:???0
すみませんウトウトしてました。

はい主人早くて‥わたし主人のセックスでイッたことありません
0970◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 04:21:34.34ID:???0
眠くなってしまったのなら、遠慮せずに一声かけて頂ければ…

今までもご主人として満足されたことは無かったのですか?
0971里穂 ◆kvxDXEEXio 2020/09/02(水) 04:22:46.77ID:???0
いけない事なんだけど‥バイブで慰めてます。
0972里穂 ◆kvxDXEEXio 2020/09/02(水) 04:24:44.49ID:???0
>>970
待たせてゴメンナサイ

自分で弄ってたら一回イって‥眠くなってました。

はい結婚して3年ですけど1回も満足したことありません
0973◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 04:28:39.75ID:???0
一人で慰めてるんですか?
可哀そうに…

思いっきり満足のできるエッチがしたいんですね
ここでだけでも少しは満足できるようにしてさし上げたいですね
(里穂さんのオマンコを直に触り割れ目に沿って指を動かし始める)

少しだけ濡れてるような気がします
ここに貴女が満足できるように俺のモノを入れてもいいですか?
(少しだけ割れ目の中に指先を入れ、小刻みに震わせながら…)
0974里穂 ◆kvxDXEEXio 2020/09/02(水) 04:31:54.36ID:???0
>>973
少しどころか‥めちゃ濡れてます
はい貴方の硬いの‥入れたいです
はぁっ‥指で触るの上手ですね‥どんどん濡れちゃぅ
0975◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 04:37:34.71ID:???0
3年目ではエッチがしたい時期では…?
ご主人だけが満足されてるんですね

指で弄っただけでこんなにも濡れてしまうなんて感じやすい方なんですね
(ゆっくりと膣奥へ指を挿入し膣壁を擦る様にして出し入れを行っていく)

こんなことをしてたら、もう勃起してしまって我慢できなくなってしまってます
(勃起した男性器を里穂さんの股間に擦る様にして硬さと太さをアピールする)

まだお子さんは居ないのですか?
0976里穂 ◆kvxDXEEXio 2020/09/02(水) 04:41:52.88ID:???0
>>975
はい‥そんな感じで子供も出来ません
まだ28だからエッチしたくて‥したくて

ああッ‥そこぉ‥そこ気持ちいいです
(指を曲げて膣をいじられGスポットを刺激されて)

はっ早くぅ‥欲しい‥それ欲しい!
硬くて太いの入れてぇ
0977◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 04:49:17.40ID:???0
こんなに素敵な奥さんとなら、「もうダメ」って言っても何度もしてしまいそうですよ
直ぐ入れてしまうより、もっと奥さんのオマンコを味わいたいです
(割れ目から指を離し下着に手を掛けると慣れた手つきで里穂さんの下着を脱がす)

凄く汁が…
(暫く見つめ、おもむろに口を近づけると溢れるほどに滴っているっ割れ目からの汁をジュルジュル音を立てながら舐め始める)

こんなに素敵な奥さんなのに満足させてあげないなんて罪なご主人ですね
(里穂さんの足を掴み、更に大きく広げて割れ目を晒す様にして鼻先でクリを刺激したり割れ目の中に舌先を入れながらしゃぶっていく)
0978◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 05:07:24.62ID:???0
早く欲しがってるし、あんまり待たせちゃ悪いですから入れますね
(里穂さんの割れ目に太く硬く反り返ってる男性器をあてがうと膣壁を分け合うように、ゆっくり挿入していく)

あぁぁ…貴女のオマンコが俺のチンポを包み込んでる…
(ゆっくり腰を落とし、いきり立ってる男性器を徐々に奥へと挿入していく)
(根元付近まで男性器を挿入し、膣壁を擦る様に、ゆっくりと腰を上下させていく)

大丈夫ですか…痛くありませんか?
(悶えて苦痛に歪む表情をする里穂さんを気遣い耳元に口を近づけて囁き掛ける)
0979◆cbjt2pBK5s 2020/09/02(水) 05:11:59.70ID:???0
寝てしまわれましたか?

また、お逢い出来る機会を願って…


ゆっくり・・おやすみなさい

落ちます

【空き室・ご使用できます】
0982◆5MG6Ow7Wv6 2020/09/03(木) 13:21:17.64ID:???0
トリップミスした私が来ましたが私でもよかったですか?w
こんにちは〜。
0983◆5MG6Ow7Wv6 2020/09/03(木) 13:25:18.35ID:???0
すみません。
折り返ししなくてはならない電話が来てしまいました。
仰いで貰いたかったので残念です〜。帰って来てまだ募集されていたら再度応募させてください。
本当に申し訳ないです。ありがとうございました。
落ちます。
0984◆7GEH9d988r0k 2020/09/03(木) 13:26:37.07ID:???0
こんにちは。
さてと…
(おもむろに小学生の時に愛用していたあいうえおからの50音のひらがなが書かれた下敷きをとりだしながら)

♀ジャーナルとは、ジャーナリストを目指したのか、はたまたジャーナル♪ジャーナル♪求人ジャーナルのCMから派生したのか答えてもらおうか。
それによって台風9号型仰ぎか台風10号型仰ぎにするか決めようと思うんよ。
0985◆7GEH9d988r0k 2020/09/03(木) 13:29:37.05ID:???0
>>983
ショボーン。パタパタパタ……
パタ……パタ…
パ…タ…っ
0986◆7GEH9d988r0k 2020/09/03(木) 13:33:15.83ID:???0
炭火焼き鳥でも扇ぐべw
落ち

以下空いてます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 21時間 14分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況