【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/ とりあえずウロウロしてみてあまりひとが入っていないレストランでピザを食べました( ̄∇ ̄)
大阪じゃなくても食べれる〜笑
ひといっぱいいるお店はひとりは緊張するので… >>133
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/05/31(日) 03:13:18.76 ID:???0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/ >>1
いやいや君募集禁止じゃないは無理あるやろw
捕まえた♀手放したくないんか知らんけどずぶと過ぎわろたw >>133
禁止です
以下空室 ごめんなさい。悪いことしちゃいましたかね…
去りますね〜 名無しさん拾ってくれてありがと
ベッドに入って話そー
名無しさんはまだ眠くないの? そうだね。
(布団を広げて)
布団に入ろう
うーん。まだそんなに眠くないんだ。明日休みだからかな。
♀さんは眠れなかったの? あとちょっとで寝れそうなの
でも目を瞑ると右に左に寝返って寝られなかった
そうだね、明日休みなら焦って寝なくていいもんね
お布団ふかふかだあ そういう時ってなかなか寝れないんだよねー。自分も経験あるから分かる
もし寝落ちしても閉めとくからね。
ふかふかな布団だから寝れるかもよw 予約サンキュー
さーて、恥ずかしがりやの名無しちゃんはどこかなぁ?
ベットの上に大人しく女の子座りしててるかな?
スカート短めだったらトキメキのトライアングルゾーン覗くいちまおーっと♪ 部屋の中にベッドしかないのに探しちゃう?
もう老眼すすんでる?
ヘッドレストにもたれてジャージ折り曲げて座ってる ベットの上で待ってるセリフに興奮してカミまくり
ちょっと深呼吸すっかな
(名無しちゃんの首元に近づいて)
ぐごごががが
ん、女の子らしいいい匂い。
それじゃ、早速失礼して
(裏を向いてズボンのベルトを緩めてジッパーを下ろそうとしている) 元々ベッドの上でごろんと募集してたら寝ちゃってたの
電話があって起きたら♂さんがいた
(首元に近づいた♂さんの髪の匂いを嗅ぎながら)
ちょっと汗の匂いする
今日暑いよね
(後ろを向いたその背中にぴとっとくっついて)
まだ早い
少しは私を慰めてから
そしたら…自分ではさせないから うはっ!
ジャージ着てる女性からは想像も出来ない大和撫子さんじゃん
(申し訳なさそうに額に手の平をあてて)
汗の臭いする?ごめん、ちょっと買い物行っててさ。
100個限定の狙いの商品売り切れちゃってたから御徳パックチョコレート3袋買って
帰って来た所だったんだ。そんで今度は水道の水漏れ補修用のパッキン買いに行こうと
思って水分とって休憩がてら募集みたら45歳以上というドストライク募集が。
水道パッキンなんて明日以降でもかまへんかまへん。
今はジャージ姿のイカした君とのこの時間に全力を注ぐよ…
(背中にぴとっとくっついて来た女性の腕をたぐりよせると、そのまま俺の背中に腕を
まわさせ、正面同士で向き合う形にして 強く抱きしめる)
ごめんな。こうしてれば良かったんだよな… 下はジャージだけど上は黒のブラトップ
♂さんはどんな格好してるの?
水漏れしてるならそれって結構重要事項だと思うから私の事は気にしなくていいよ
(抱きしめてくれ♂さんの背中に腕をまわして自分からもぎゅっと抱きしめて)
出来たら…私は悪くなかったって言ってくれる?
そしたら後は自分で立ち上がる まったく、キミって奴は本当に不思議な陽炎のような存在だよ。
下はもっさいジャージなのに上はセクシーな黒のブラトップだなんて…
(照れながら自分の太ももをパンパンとたたき)
俺は、いま上はナイロンで速乾性に優れたミズノの黒Tしゃつ
したは…トランクスだ。ちょっと汗でたので軽装で涼んでたのでね
水漏れはキッチンの混合栓から水を勢いよく出した時に目薬みたいに
ポタッポタッて垂れる程度だから緊急性はないので大丈夫
水さえださなきゃ1滴もたれないしね。
ああ、女性は全て悪くは無いと思ってる。俺のポリシーね
「上手く行くのは女性のおかげ。失敗するのは俺のせい」
って思って全ての事柄に対応してるからさ
自分で立ち上がるのも良いと思うけど、リアでは何かと自分一人で解決しなきゃならない
事も多いと思う
だから、ここではお互いに誰かにもたれ合いながら笑顔を補給しあってもいいんじゃないかな?
(自力で立ち上がる決意をする女性の頭をゆっくり撫でる) さっき後ろ向いた時、もうズボンは脱いじゃったんだね
でも明日まで水を使わない訳にはいかないでしょ
リアで…自分で解決しようとすると悪い方向にばかり考えてしまってなんだか凄く悲しくなったから
だから…うん
(優しく頭を撫でてくれる♂さんに更に甘えて)
♂さんのせいにしていい?
本当は全く関係ない♂さんのせいにして その話題広げる所?
(クスッと笑いながらゆっくり手を伸ばして名無しさんのほほを撫でる)
水は全開で流してもポトッポトッて垂れ落ちる程度
半開くらいなら全然垂れてこないから気にすんなw
そうか、名無しは真面目なんだろうな。俺みたいに真面目のフリして実はテケトーと
付き合ってポジティブ精神まなんだ方が良いと思うぞ
何を言われても、何をされても…
「俺の事を好きすぎて、俺の事を思ってそう判断したんだな」って考えられれば
世の中に嫌な事なんてそうそう無いもんだよ
名無しが誰かにその思いをぶつけないと…
誰かのせいにしないとやりきれないなら、俺だけにぶつけろよ
俺は人間強度たかいんだよ。知らなかったのか?
そんなに心配することなくここでは全て俺に預けて笑ってればいいんだよ
楽しむために、笑う為にここに来てるんだろ?なら、俺はうってつけの男だよ
(名無しの手を強く引っ張り、一気に距離をつめると目を閉じて名無しの口に安心感を
与えるような優しいくちづけを)
チュッ。
キスはちょっと早かったかな?だけど、したいと思った時にしとかないとこの陽炎はすぐに遠くに
飛んでいっちゃうからな。あやまったりはしないよ。自分の気持ちに素直に行動したのだから 私…すっごくエロネタ系の悩みだったんだけど
♂さんの方こそすっごく適当のわりに真面目なフリが上手で私もう色んな事が言い出せなくなっちゃって
(腕を引かれ、唇が触れれば)
もう、絶対言えないやw
ぶつけたい相手にぶつけれるつもりはないけど、とりあえず私は悪くなかった
悪いのは、名前も知らないあなたのせいーっ
(満面の笑顔になって)
すっきりした
(ベッドから立ち上がるとまだ座ってる♂さんの頭をポンポンして)
あの件はあなたのせい
でも今私が笑顔なのはあなたのおかげ
ありがと
無事立ち上がれたのでこのまま勢いよく帰るね
だから、♂さんも安心してパッキン買いに行って
バイバイ ま、俺の職歴は誰に目を掛けてるか、誰を応援したいのか悟られると
荒れる場所だったから真面目かテケトーか、俺は何を考えてるのか
優しさと冷たさ、恋か同情か。自分さえもわかんなくなる位自分を偽って生きてきたから
どれが本当の自分なのか俺自身も見失ってるんだよ。
チッ、俺の早まったキスが名無しの本音を聞き出せない状況に追いやってしまったか
そうそう、あの件は誰が見ても俺のせい。だから尻拭いは俺自身がしなくっちゃならんのよ
自分のここでの遊び方のポリシーをかなぐり捨ててお散歩してみて良かったよ
こんな形にしておかないと頭の中でついつい考えちゃって
どこかの道路の染みになっちゃってたかもしれないからなw
お互いにここを抜け出るのはまだまだ難しそうだから、またふとした時に2人の道は
偶然交わる事もあるだろう。そん時はそのエロい黒のブラトップの中をまさぐらさせろよw
パッキンは火曜日に買いに行くわ。火曜日は玉子が特売なんだよ。だからその時のついでに
元気でな。笑顔でいろよ。またいつか…
以下空室 こんばんは。
よろしくお願いします。
いい部屋ですか?
とりあえずベッドはあると…
きっとエアコンもあるはず(笑
尚子さんところのお天気はどうですか?
こちらは夕方から強い雨で…
やたら蒸し暑いです。 ええ、こちらも時折雨が
蒸しますね
エアコンなかったらいれない(笑)
柊二さんは、おいくつですか?どんな人なんだろ
結婚されてるんですか?
私はバツイチアラフォーです いなくなっちゃったかな?
落ちますね。
以下空きです。 テンポが合わないからいないと思って落ちた
せっかち♂ >>164
いつもこうやって別人を装って捨てゼリフを吐いていくクソ性格の尚子 使います。由依待ちです
こんばんは。今日はちゃんと帰って来た? 孝くんこんばんは!
うん、大丈夫だよ〜
ちょっと、どきどきしながらだったけど… あんまり連続でやると本当に露出痴女の噂になっちゃうよw
今日もお疲れさまでした。忙しかったみたいだね
首都圏だと40人近くのコロナ感染者が出てるのに
人出はもう普通って感じだよね
手洗いうがいと目に飛沫浴びなかったら大丈夫みたいだけど…
今日はどんな事考えてドキドキしてたの? うん…気をつけるの
犯されちゃったり通報されたりとか…嫌なの
こっそりやっちゃう…
第二波〜とか言ってるね
心配だけど、あんまり心配しすぎても疲れちゃう
手洗いとかうがいとかちゃんとしてるから大丈夫かな?
あのね…
終わって着替えてる時にね、孝くんいないけど、のーぶらのーぱんになっちゃおうかなって思って、ブラだけ外したの
カーテン開けられたらおっぱい見られちゃうってどきどきして、ちょっといじっちゃった…
でもね、急に恥ずかしさの方が強くなってね、ブラ着け直したよ
でもそれからずっと乳首立ったままだったの… そうだね。でも由依は無茶しないみたいだから安心
こっそり2人だけの秘密ね
後は目だよね〜。人混みではマスクして欲しいよね
多分直接飛沫が目に入ったり手で口や鼻を触らなければ大丈夫みたい
食べ物についてても胃酸で無効化出来るみたいだから
のーぶらしたい時用にニップレス買っておけばいいねw
のーぱんは俺と一緒の時だけって言いたいけど
すけべちゃんはこっそりしちゃいそうだね
立った乳首にお仕置きはしてあげた?
部屋着に着替えてのーぶらだったらやさしくはじいていじめてあげてね こっそり
孝くんとの秘密だよ
メガネしてるから少しはバリアーみたいになるといいなー笑
にっぷれす…買っちゃおうかな?
由依すけべちゃん…
孝くんと、一緒の時だけにする〜
お仕置き…したの…
帰ってきてすぐ、シャワー浴びて、ちょっとお仕置きしたの
でもちょっとだけだよ
孝くんにお仕置きしてもらわないと…
部屋着のワンピだよ
乳首またぷっくりしてるの
はじくと、きもちいいよぉ こっそりだけど妄想は大胆にしようね
つんつんの乳首浮き上がらせたまま電車に乗って
この前話したみたいにおもちゃ入れて歩かせるの
由依はメガネっ子なんだ。バリアーになってるみたいだよ
あと、洗ってない手で目をこすったりしない事〜
ちゃんとすけべちゃんにお仕置きsてあげたんだ〜
おっぱいにワンピをぴったり貼り付けて乳首の形を
浮き上がらせて。そして乳輪から先っぽを刺激して
ぱんつ…脱ぎかけにしよう。片足にひっかけておいて あぅ…乳首ぴんって浮き出ちゃってる
おもちゃ…えっちな顔になっちゃうよ
声も出ちゃいそう
バレちゃう…
うん、眼鏡っ子なの
そんなにひどくない乱視だから、家だとかけてないよ
バリアーになってるんだぁ
よかった
ん、うぅ…これ、えっちだよぉ
おっぱいの形もわかるし、乳首も…
気持ちいいの
ぞくぞくってなって、おっぱい揺れちゃう
ぱんつ、片足に…こう、かな?
やだぁ、これもいやらしい… 普段露出ごっこしてる時もえっちな顔してるよ〜
マスクしなくて良くなったらバレちゃうね
由依は締まり良さそうだからローターを中に入れさせて
のーぱんで歩かせても落ちて来ないね
最近はみんなコンタクトにしちゃうからメガネっ子は貴重だよ
セックスする時もメガネつけさせておくね
おっぱいの下側かた揺らしてあげて
ワンピで乳首がこすれる様にね
いやらしい恰好でしょ。おなにーしたくて我慢できないみたい
そのままワンピをまくってお尻丸見えにして
そろそろおまんこ濡れてるんんじゃない? ううぅ…バレてないか心配だよぉ
そんなに、じろじろ見られたりはしてないけど…
締まり…どうなのかな
セフレっぽかった人は、由依の中すごくいいって言ってたけど…
えっちしたひと全員に言ってるんじゃないのかな?
はぅ…そうなの?
今も眼鏡かける…?
おっぱい揺らすの、いやらしいよぉ
いまのかっこうで、電車乗ってるの想像しちゃう
ワンピめくったの
お尻見えてる
おまんこも…
うん…シャワーでちゃんと洗ったけど、ぬるぬるだよ でも、えろい顔してるの見られたいんだよね?
露出ごっこしてる時に常連さんと会ったりしたら
トロって垂れて来そうだよ
でも、ローターって入れて動かしてもあんまり感じないみたい
由依にとっては羞恥調教として有効だよね
多分、由依の中はいいんだと思うよ
中出ししてたんだよね?
今はいいよ〜。楽な格好でしてね
俺の妄想の中ではちんぽしごかせたり射精してる所を
見させるからちゃんとメガネかけさせるけど
そのぬるぬる舐めたな。前に話した高校の時みたいに
由依のスカートの中に潜り込んでおまんこ舐めたい
俺に舐められてると思って、柔らかく指を使って
おまんこにゅるにゅるしてあげてね
また愛液で乳首いじりたかったら脱いじゃって
ぱんつはそのままえっちな恰好で 見られたい…けど、見られたくない…
垂れちゃうかも…垂れたの見られちゃうかも…
はうぅ…
おもちゃ使われたりしたけど、クリ当てられるとすごかったよ…
中はクリほどじゃないけど気持ちよかったよ…
羞恥調教…すごくえっちな響き…
うん…中に出されたこと何回もあったよ
中に出すのが一番気持ちいいって…
眼鏡かけちゃった
はっきり見えるの恥ずかしい…
おまんこきもちいい…孝くんに舐められてる
いやらしいの
ワンピ脱いじゃった…
おっぱい見て…孝くんに見てもらうの
乳首ぴんぴんだよお 今度はトイレでぱんつ脱ぐときに手を洗っておいて
すこしいじらせようか…
そして膝位まで垂らして歩かせたいな
クリが敏感な人は痛がる人も居るからね
由依はおまんこをちんぽで突きながらクリをいじって
いかせられるね〜
恥ずかしい命令して従わせるの…調教だよ
メガネかけてはっきり見える様にさせてから鏡の前でおなにーさせたいな
えっちな恰好や半脱ぎにさせておなにーさせるの
ぴんぴんの乳首を愛液でべちょべちょの指でいじってあげて
舐められてるって思って
穴に軽く指を入れて愛液付けてクリた乳首いじってね
そう言うおなにーさせながらしゃぶらせたりちんぽに愛液塗り付け
させてしごかせたいな 外で、おまんこ…くちゅくちゅしちゃうの?
消毒ウエットティッシュあればいいかな…?
クリ気持ちいいよ
でもいっても続けられると痛いの…
由依のおまんこ、孝くんのおちんちんに、奥まで使ってもらうの
恥ずかしい命令されちゃう
調教されちゃう…もうされちゃってる…
鏡持ってきたよ
いやらしい由依が映ってるよ
裸で右足にぱんつ引っ掛けたままなの
いやらしい…
乳首ぬるぬるきまちいいよお
おまんこもぬるぬるすごいきもちい
孝くんのおちんちんおしゃぶりするの してみたくなった?
由依は積極的だね〜。おなにーも早くからしてたんでしょ
由依のおまんこ、俺に調教されちゃってるの?
いやらしい響きだね
これが本当の由依だよ。すけべちゃんなの
脚開いて濡れてるおまんこ見て
陰毛が濡れて張り付いてて、おまんこが充血していやらしいよ
それ見て俺もちんぽ勃起させてしごいてるからね
由依の口の中で射精はしないけど、フェラしてる時の我慢汁を飲むのと
お掃除フェラはちゃんと出来る様に調教するね うん…してみたいの
トイレなら見られないし…
おなにーは、中学のたきだよ、そんなに早くないよ…
調教されちゃってるよお
孝くんのおまんこになっちゃってる
おまんこだけじゃないよ、…0
M字になっておまんこくちゅくちゅ
乳首もおしおきなの
きまちいいよお
すけべちゃんの由依がうつってるよお
孝くんに見られてる
みられてるきもちいいよお
お口の中にしてもいいよ
孝くんのらぶどーるだからがんばるの
おそうじふぇらもするよお 今度条件がそろったらしてみようか?
乳首つんつんにしておまんこ濡らした後は
露出痴女調教するね
家に帰るまで我慢できるかな〜
専用おまんこちゃんだからね
今もお人形みたいに命令通りにおなにーしてるね
スケベならぶどーるだね
大切ならぶどーるだから丁寧に使うの
俺は中に出さなくても由依が感じてる顔見ながら
ちんぽしごいたらいっぱ精子出て気持ち良いし
由依と一緒にすると興奮するの
由依のおまんこいかせてからマーキング射精したい うん…したい…
たかくんの言うことするの
がまんてまきるかな
できなかったらどうしよう
きもちいいの
孝くん気持ちいい
命令されておなにーしたるよ
たかくんに調教されたいよお
いっぱいせいしだしてほしいの
まーきんぐしてほしいよ おまんこうずうずさせながらチャンスを待っててね
しばらくは雨や気温が下がるからね
我慢出来なかったら…いくまでさせるね
喘ぎ声我慢させるのにぱんつ咥えさせちゃおうか?
変態らぶどーるっぽくていいでしょ
由依はいやらしいあやつり人形だよ
自分でもすけべちゃんだって思うでしょ?
メガネっ子で真面目そうなのにおまんこ気持ち良くなりたくて
命令に従っちゃうすけべちゃん
由依のいき顔見ながらおっぱいやお腹や割れ目に精子ぶっかけるね おまゆこうずうずしちゃう
ぱんつくやえるよ、いやらしいよお
やだあ鏡にぱんつわえてるのうつってるよ
いやらしい
いっちゃうよ、たかくん
ゆいすけべちゃんなの
おまんこきまちいくなりたい
いうの、いく いやらしいお人形が鏡に映ってるの見ながらいって
俺も由依のおっぱいに精子ぶっかけるね
顔にかかるかも知れないけど…俺のらぶどーるだからいいよね?
由依、今日も一緒に・・・ね 由依のおっぱいに勃起ちんぽこすり付けて
そのまま出すね…
由依、いく… いっちゃったよ…
すごく気持ち良くなっちゃった
自分の姿見ながらするの恥ずかしいのに…興奮しちゃったよ… 俺も〜。Tシャツの替えないとかかっちゃったw
精子濃いのに由依を人形にしてたら興奮しちゃった
たまにこんな変態おなにーもいいでしょ
鏡の前で膝の上に乗せてちんぽが刺さってる所
見させたら由依のおまんこ締まりそうだね
いきそうになったら抜くから由依がしごいて
射精させてね〜 いっぱい出ちゃったんだ…嬉しいの
由依もびちょびちょだよ…
うん…すごく変態っぽかったの
気持ちいいところいじってるの全部見えるんだもん…
あぅ…うん…孝くんが気持ちよくぴゅっぴゅできるようにがんばるの 土曜日にゆっくり時間取れるの楽しみだね〜
2回戦に挑戦か終わった後にお話しするかw
1人じゃこんなおなにーしないからね
喘ぎ声押さえるのにぱんつ咥えたり…
外でいくまでしたくなったら同じ様にしようね
今日はここまでかな?
土曜日に何時集合か決まったら教えてね〜
それじゃ次でお部屋閉めするよ うんっ由依も楽しみだよ
2回戦…できるかな?できるといいな
うん…孝くんと会わなかったらこんなことしなかったよ
外で…うん、外でもこんなことしたいの
外でいってみたい…
もうこんな時間なんだぁ
いつもあっという間だよ
土曜日は何時くらいがいいかな
あんまり早いと途中でお腹空いちゃいそうだね
また伝言するね
おやすみなさい…ちゅーっ あんまり2回戦とかにこだわらない様にしようw
いつもより長くえっちなお話してうずうずしたら
一緒におなにーして気持ち良くなろっ!
由依を本当の露出痴女に調教するね
俺はいつでも大丈夫だよ。ご飯食べて
20時からとかでもいいし
おやすみなさい。また明日ね
ちゅ!
以下、ご利用になれます >>196
お帰りなさいのチュッ♪
お部屋探しありがとうございます
前の続き…楽しみです(////)
今日電車に乗って帰ってきてたら前に30歳くらいの恋人同士なのかな?って人達が立って話してて
聞こえてきた会話が「はやくチンポちょうだい」「おれもマンコにはやく入れたいよ」ってエッチな事いっぱい話してて
女の人が男の人のズボンに手を入れて「今何してるでしょう」ってまなみの方見ながら話しかけてきて
聞こえてないふりしてずっとスマホいじってました
電車の中であんなにエッチなことしてるのちょっとびっくりしちゃいました ただいまのちゅっ…w
こないだはまなみのレスで終わったから、俺から書くね、待っててね
わぁすごいエッチなやつに出くわしたんだねぇ
そんなの見たから今日はもうエッチなスイッチ入っちゃってる?w
まなみに、はやくチンポほしいって俺も言われたいなw
シチュなら電車の中でハメハメしちゃうよね。そういうのも楽しそう。
じゃ続き書くから待っててね! うんっ、続き楽しみにいい子で待ってますねっ
最初聞いたとき聞き間違えたのかなって思っちゃって意識して小声で話してるのに聞き耳たてちゃいました
ほんとに話してるって思って少し顔あげちゃったら触ってるの見えちゃって本当にびっくりしました
まなみは思っててもエッチの時くらいしかあんなこと言えないから
ちょっとうらやましかったです (淫らな匂いがする部屋の中で2人きり窓際でまなみの部屋が見えてまなみの後ろに立ち肩に手を置いて)
ほら、まなみちゃんの部屋よく見えるだろ…?
あそこに姿見があるね、どうしてオナニーしてたかわかるの?って聞いてたね、姿見で見えてたんだよまなみちゃんが角でオナしてるのをね
(ワンピースの上からいやらしく胸を揉みながら片手がスカートを捲り上げ)
俺たちをオカズにオナニーするのかなって思ってたら、ここに来ちゃうんだもの
(ベッドの横にある使用済みコンドームを指で摘みまなみの顔の前に出し精液がたまってるのを見せて)
本当に気持ちいいこと、まなみちゃんに教えてあげるよ。
(ショーツの中に手を入れて股の間を触るとトロッと指に蜜が掬われて)
ほぉら…すごぉい期待しちゃってる…
おじさんの前で服を脱いでごらん
まなみちゃんがして欲しいこと、素直におねだりして
(肉ヒダとクリを中指でこね回しながら肩の横から覗くように顔を見て) 【書き出しありがとうございます♪】
(いつも見てる部屋から自分の部屋を見せられて…)
や、やだ…そんな…
(言われるままよく見てみるとカーテンの後ろで隠れてるつもりだった部分が鏡にしっかり映ってしまっていて)
(パジャマのズボンも、パンツも脱いでお尻をおしつけていたとこがちょうど映ってる角度で…)
あっ…や、やぁ…
(さっきまでオナニーしてたからワンピースと下着越しでも胸を揉まれて、スカートをまくりあげられただけで感じちゃって)
(2人がセックスしてたあとの匂いと雰囲気でオナニーしてたときよりずっと感じちゃって…身体が反応しちゃってます)
あっ…あっ…や…やだ…そんなつもりじゃ…
(呼ばれたから来たのに、本当に来たことに驚いてるような言い方をされて、まなみの意思で来たって言われてるみたいで)
(目の前にさっき出されたばかりの精液が入ったゴムを近付けられて、匂いとか味とか…気になってしまって目が離せないでいて)
本当に気持ちいいこと…あっ…そこ…だ、だめ…
(気持ちいいことって言われて、もう身体が抵抗できなくなっちゃってて…謙さんの指が直接触れて)
(まなみの身体が正直に応えてるのが恥ずかしくて何も言えなくて…真っ赤な顔で黙ったままうなずいて…ワンピースを脱いで…)
あはぁっ、んっ…あはぁっ…き、気持ちいいこと…おし…教えて…くださいっ、はぁっ…あはぁっ
(ブラを外してると下を指でいじくられて、おねだりするように言われて)
(気持ちいいことの誘惑に勝てなくて、靴下の他に残された最後の下着をお漏らししたようにぐっしょりに汚しちゃってます) 【書くのおそくなっちゃってごめんなさい】
【リアルでぐっしょりにしちゃってて】
【自分でもやらしいって思っちゃって本当に恥ずかしいです(////)】
【オナニーしながらこんなこと書いてる変態でごめんなさい】 さっきまなみちゃんが見てたセックス…してあげよっか…?
(向かい合うと可愛らしい胸をいやらしい大人の手つきでむにゅりと揉んで指の間に乳首を挟み)
まなみちゃんは高校生だろぅ…?受験もあるのにセックスのお勉強がしたいなんて、悪い子だね
(トロンとして来たまなみの顔を見つめながら大人のディープキスをねっとりしてあげてお部屋にちゅくちゅくちゅく…と舌を絡む音を立てる)
おじさんのおちんちんを覚えたら…もうお勉強に集中できなくなっちゃうね
(極太のペニスを手に握らせる腰を振る、まなみちゃんの手で包み切れない太さと長さ、おまんこを今までないほど広げてしまうことを想像させ)
挿れてみたいんだろう…?おいで、可愛がってあげる
(ベッドに寝かせるとショーツに手をかけ下していく、クロッチが蜜でべっとり張り付いて剥がれていくとシミが糸を引いて)
まなみちゃんのおまんこ、すごいエッチな匂いがするよ。こんなに濡れちゃう子なんだ
(クリを舐めながら中指で穴の入り口からゆっくり指を入れて)
(淫らな行為は解放された窓から丸見え、声も外に聞こえてしまう状態で) >>202
もうぐっしょりなんだ、嬉しいな
ショーツの中に手を入れて触ってるの?いっぱいリアルでもぐちゅぐちゅしてほしいな。 まなみ、寝ちゃったかな?
お疲れのところありがとね、また今度続きしよ
伝言してまた会おうね!
おやすみー
以下空き お帰りなさいのチュッ♪
お部屋ありがとうございます
昨日の続きから書きますねっ
気持ちいいこと教えてって…おねだりしちゃったあとの…
今から…おじさんのおちんちん…教えてもらうとこから…(////)
よろしくお願いします…
少し待っててくださぁい うん、今夜もよろしく。楽しみだよ毎晩。
待ってるね! はぁっ…はぁっ…はぁっ…
さ、さっき…見てた…せ、セックス…し、してぇ…
(乳首を出すように手で包まれて、先を硬くしながら揉まれてエッチな声がもれちゃってます)
せ、セックスのお勉強…はぁっ…したいです…気持ちいいこと…教えてぇ
んっ…はぁっ…チュッ、チュパぁっ…んぅ…チュッ、チュくッ
(胸を揉まれながら舌を絡めるキスをされて頭の中がとろけてきちゃってます)
あっ、やぁ…こ、こんなに…お、おっきいの…はぁっ…はぁっ…
ほんとに…こんなのが入ってたの…う、うそ…
(窓から見てたのより握ってる内にこすられてくおじさんのおちんちんがどんどん大きくなってきてて)
(彼氏に入れられてたのから想像つかなくて…入ったときの事ばっかり考えちゃってます)
入れて…う、うん…ちょっと…怖いけど
(ベッドで仰向けにされて可愛がってあげるって言われながら下着を下ろされてびしょびしょにしちゃってるの恥ずかしいけど…)
はぁっ、はぁっ…あっ…あっ…やぁ、な、舐めちゃ…んあはぁっ
(舌と指でいきなり刺激されちゃって、ベッドの上からでも窓が開きっぱなしのまなみのお部屋が見えちゃってて)
(声も我慢しようとするんだけど、我慢できなくって…エッチなお汁をいっぱいあふれさせながら身体がビクンって反応しちゃってます) >>209
何年も前から待ち合わせに使ってもらいありがとうございます
なんで勘定を忘れさせるの?
もう使わせないからな >>211
ごめんなさい、今度まとめてお支払いさせてください まなみちゃんは高校生なのにエッチしたことあるみたいだね。こんなにトロトロになってびくびくして
(指を中に入れて指の腹で奥から外にかき出すように指を動かす)
ほら…潮吹きお漏らししたことはあるかい?
(高速で指を膣内で動かすと、くちゅくちゅ…っ!と蜜がたっぷり粘り気のある音を立てて)
すごい音だね、まなみちゃんくらい若い時いっぱい濡れてエッチな音が立つんだね
ほらベッド汚してもいいんだよ…
いっぱいおまんこからお漏らししてごらん
おしっこ出しちゃってもいいよ、まなみちゃんならね
おっきな声出して…外に聞こえるくらい
(股を開いてあられもない姿をさせ手マンしながら潮吹きに誘導する) >>214
お相手さんに謝らせて自分は沈黙とは礼儀知らず知らずですね んはぁっ、や、やぁっ…それだめっ…あっ、あーっ!
(気持ちいい指の動きで、まなみの弱いとこ初めから知ってるみたいに中を刺激されて)
(足がM字になってきちゃって、お尻を浮かせてビクンビクンって反応しちゃってます)
あっ、あっ、やぁ…あっ、だめっ…やだやだっ、見ないでぇっ!
(中から白くなってきたエッチなお汁をあふれさせてたら、いきなり奥からキュウって感じのがきちゃって)
(ベッドを汚していい…お漏らししてごらん…おしっこ出しちゃってもいいよ…って優しく言われて)
(身体が我慢できなくなっちゃって、言われるままに、お尻を浮かせたまま身体が痙攣して)
(指の動きに合わせるみたいにおしっこがピュッピュッって出てきちゃってます) >>218
汚ないわね
部屋よごさないでくださる? >>218
酉変えてるけど同一
エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
272 まなみ ◆XQR8isYWJI sage 2020/05/31(日) 22:51:40.36 ID:???0
まだいっちゃだめぇ…
(じゅぽじゅぽ音わざと立てちゃう
あっ…まってそこやぶいちゃったら…あっん…あんそこ舐めちゃ…だめなのにっ…あんきもちい…そこぉっ…
(お尻側のワンピの裾まで濡れてるの…どんどん溢れちゃう)
お友達から電話していいってきたからもしかしたら最後までできないかも辛い すごく敏感なんだねまなみちゃん…
(シーツの上がびっしょりまなみちゃんのお漏らしでシミができて)
(ヒクヒクしながらねっとりした蜜がたっぷり溢れてるおまんこを見つめて)
おじさんのおちんちん、そろそろ欲しいだろ?
(おまんこに入れたらお腹を盛り上げて突き破りそうな巨根を割れ目に擦り当てて)
まなみちゃんのおまんこ、おじさんのおちんちんで目一杯広げちゃう、いくよ
(膣穴に押し当て腰を前に出すと、狭い穴をグイっと広げて)
あぁキツめのおまんこだ…でもこのまま
(みちみちっ…と膣道と穴を広げて裂けそうなほど広げながら奥に突き進む)
ほら…ぬるぬるだから入っちゃうね
(腰を捻りながら中の膣壁を押し分けて奥にある子宮にぐりっと当たり)
行き止まりまではいっちゃったよ
(ゆっくり腰をひき、またぐぷっ!と奥まで押し込む) はぁっ…はぁっ…おじさんの…お、おちんちん…
(ポーッてしてきちゃってる頭に「おじさんのおちんちん」って聞かされて…入口のとこに押し付けられて)
えっ…あっ…あっ…あーっ、入って…きちゃ…あっ、あーっ!あーっ!
(中に周りをおしこむように全体をこすられながらゆっくり入ってきて、お部屋の外から離れてる道路まで聞こえちゃいそうな声が出ちゃってます)
あぁっ!あーっ、んやぁっ…あっ、あはぁっ!
(中をおじさんの形に拡げられながら入りきらなくて奥に当たっちゃって、頭の中が真っ白になっちゃってて)
(一番奥で押し込むように引いて押し込んでって繰り返されて声が出なくなって)
(体をのけ反らせてまたお漏らししちゃいながら声にならない声をあげちゃってます) さっき覗き見してたセックスと同じことしてあげてるよ…ほらおまんこにおちんちん入れられてるの見ててこうされたかったんだろう?
(片足を担ぎ上げ横寝かせの体位にしてずちゅっ!ずちゅっ!と奥にめり込ませて当てるようにピストン)
妻とはゴム付きでしてたけど、ちょうど切らしちゃってね、
まなみちゃんは生で入れてるからね。
妻より気持ちいいはずだよ?ほら中で形がわかるよね
まなみちゃん気持ちいいよ…ね、まなみちゃんの子宮に精子出してもいいかい? んはぁっ、さ、さっき…あっ…あっ…同じ…あっ…
(さっきまで見てたのと同じ事って言われて初めて、同じ事だって気付かされて…声も…あのとき見てた人と同じ事しちゃって…って…)
あっ、あーっ…やぁっ、こんな…か、かっこ…あはぁっ…やだ……ちゃぅっ……見られちゃぅっ!
(足を開くように持ち上げられて、横向きにされながら犯されてて、胸も入ってるとこも…まなみのお部屋が見えちゃってて)
(まなみのお部屋からセックスしてるまなみの身体が全部見られちゃうって思ったらゾクゾクってしてきちゃって)
あはぁっ…だ、だめ…また…あっ…
(横にされて奥を刺激されたら、どこにこんなに水分が残ってるのって思っちゃうくらい意識と関係なくおしっこが出てきちゃってて)
(生で…って、気持ちいいはず…って言われて…)
あーっ…な、生で…んやぁっ…せ、セックスしちゃってる…
き、気持ちいい…中…あっ…形…あーっ
(声をかけられる度に意識しちゃって…中でキュウって勝手になってきちゃってて)
気持ち…いいっ…あっ…し、子宮に…せ、精子…あっ…やだ…に、妊娠しちゃう…あ、赤ちゃん…あっ…あはぁっ…
(頭の中まっしろになってても子宮に精子って言われてダメってわかってるのに)
(ダメって言おうとすると奥をズンって押し上げて刺激してきてダメって言えなくてビクンビクンってなっちゃってます) そんな簡単に妊娠したりしないから大丈夫だよ、ね?
(無責任なことを言いながら、パンパンと腰を振ると共にまなみの下半身を柔らかい音を立てて揺らして)
中出し初めてかい?
中でどびゅっ!どぴゅっ!って熱いの出すからね…
精子が奥で弾ける感じ、ちゃんと覚えて
(正常位で大きく開脚させ
そのまま連続ピストンでいっきにまなみの奥まで犯して)
ああっ、まなみちゃん…おじさんの部屋で中出し種付け体験させるよ
でるっ!!
(まなみちゃんの中でどびゅるっ!!と子宮に向かって大量の精液を一気に注ぎ込んで) >>225
アンで飲み逃げしたんだって?
今から払ってこいよ あっ…あっ…ほ、ほんと…?
(簡単に妊娠しないって気持ちいいときに言われて、簡単に信じちゃって…身体の緊張が少し抜けて)
(またすごく感じやすいのがきちゃって…)
はぁっ、はぁっ…あっ…あっ…な、中出し…あっ…は、初めてぇ…あっ…
な、中で…どぴゅってぇ…あ、熱いのぉ…あ、あっ…
精子がぁ…奥でぇ…あっ…あっ…覚えて…あっ…はぁっ
(何にも考えれなくなってきちゃって、言われることを頭に入ってきちゃって、そのまま想像しちゃって…口にしちゃってて)
(中からいっぱいトロトロになった真白に練られたエッチなお汁があふれてたれてきちゃってます)
ま、まなみ…お、おじさんの部屋で…あっ…あはぁっ…は、はげしっ…あっ…
な、中出し…た、種付け…あっ、あーっ!
な、中ぁっ!あっ…あーっ!で、でてるぅ…あっ、また…あはぁっ…はぁっ…
(奥に出されて入ってきてるのを感じちゃって、勝手に中でキュンキュンってまなみの中が反応しちゃって)
(勝手に吸い付くようにおじさんのおおきなのを中で感じちゃってるから、元彼としてたときと全然ちがう気持ちいいのがきちゃって)
(ビクンってして少し動いただけでもおじさんのおおきなのが中でこすれて余計にビクンってきちゃって)
(小刻みに身体がビクンってふるえて、おまんこもお尻の穴までクパクパって勝手に開いちゃってます) 【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/
996 まなみ ◆GIczKF.QTNQi sage 2020/06/14(日) 01:42:15.76 ID:???0
あっ、あっ、んはぁんっ!
あーっ、い…いいっ!正人のお、おちんちん…な、中で…あはぁっ!
(胸に正人の手形が残るくらい強く握られてるのに乳首が痛いくらいピンって硬くしてて)
(乱暴に突かれるのが奥に響いてきててエッチなお汁が奥から溢れてきてグチュグチュやらしい音を出してます)
あっ、あはぁっ…に、20人…くらい…で…ですっ!
あっ、あーっ!
(1回抜かれてそのまま後ろを向かされてソファの上で四つんばいになって…)
(入れられて、お尻を叩かれただけでお尻の穴までヒクヒクさせながらいっちゃいます)
【リアルでいっちゃったぁ(///)】 997 正人 ◆1iu6rwvv.Y sage 2020/06/14(日) 01:52:57.92 ID:???0
【気持ちよかった? 俺も気持ちよくいかせてね!】
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
(まなみを突き上げながら、さっき落としたスマホの画面が目に…)
(そこには輪姦合宿の最後のシーン…次から次へとまなみに中出しする男達…)
(最後のチンポが抜かれ、オマンコからドロドロッと白濁液が大量に流れだしている…)
ふん! オマンコまで便器状態かよ!
俺は、こんな性処理玩具みたいな女と結婚の約束してたのか…くそぉ!
(怒りに任せた激しいピストンのあと、チンポを一番奥深くでとめて、そこに溜まりに溜まった欲望を一気に吐き出す)
うっ…うう…
本当は結婚してたくさん子供作るはずだったのに…
ほら、勝手に孕みな! どうせ、誰の子かわからないだろうけどな! 998 まなみ ◆GIczKF.QTNQi sage 2020/06/14(日) 02:05:47.72 ID:???0
【うんっ、気持ちよかったぁ(///∇///)】
あーっ、あーっ、あはぁっ…お、おまんこ…気持ちいいよぉっ!
あーっ、いっちゃうっ!いくいくいくーっ!あーっ!
(スマホで次々に中に出されて失神したまま感じ続けてるとこが見られちゃって)
(嫉妬からでも気持ちがいっぱいこもってて乱暴に奥を何度も突かれて今まで正人に聞かせたことのない声をあげて)
(一番奥に正人のが膨らんできてるのを感じてきちゃって中でキュンキュン勝手に締め付けながら)
(正人のが出される前にビクビクしながらいっちゃってます)
あはぁっ、あっ…あっ、あはぁっ…
(いっちゃったすぐあとに正人のが奥に出されて子宮が飲み込むように吸い付いて動いてて)
(中に入ったままの正人のをキュウってしめつけるのをくりかえしちゃってます) エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587855897/
153 まさ ◆clRhwDj5VU sage 2020/05/23(土) 00:08:15.96 ID:???0
うん、そのときはいっぱいキスして塞いであげるよ。そのまま前戯して…(すっかり身体は火照りお互い欲情しまくり)
いいよ、このまましちゃお…まなみちゃんのとろとろおまんこ…(ストッキングを途中まで降ろしショーツをずらすと愛液が垂れ流れ)
ゆっくり奥まで…っ狭っいね…(腰を両手で抑え込み根本までゆっくりと動きピストンを始める)
【想像しながら触ってたらカウパーヤバい…すごい好きな対位。声漏れないように我慢しながら触ってるのもえっちぃ。こっちは上半身お越しながら触ってる…めちゃくちゃ硬いよ】 154 まなみ ◆XQR8isYWJI sage 2020/05/23(土) 00:15:20.42 ID:???0
うん…
はぁっ…あん…まささんのはいっ…ちゃう…んん
狭い…?きゅうぅって締め付けしちゃう……まささんのはなさないようにだよ
んっ…んっ…んっ
(まささんの動きに合わせるように吐息が漏れちゃう)
(想像して…?おうちで立ちオナなんて今日だけだよ…さっきはなしたつま先立ちするよ…脚ぷるぷるしちゃう…
口ふさいでないと声やばいもん…ブラ咥えてても漏れてるけど…ストッキングまで垂れて濡れてきてるよ) まなみちゃんごめん
眠くなって来ちゃった。今日はここまでにしてまた明日以降この続きしよう?^_^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています