【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/ おまゆこうずうずしちゃう
ぱんつくやえるよ、いやらしいよお
やだあ鏡にぱんつわえてるのうつってるよ
いやらしい
いっちゃうよ、たかくん
ゆいすけべちゃんなの
おまんこきまちいくなりたい
いうの、いく いやらしいお人形が鏡に映ってるの見ながらいって
俺も由依のおっぱいに精子ぶっかけるね
顔にかかるかも知れないけど…俺のらぶどーるだからいいよね?
由依、今日も一緒に・・・ね 由依のおっぱいに勃起ちんぽこすり付けて
そのまま出すね…
由依、いく… いっちゃったよ…
すごく気持ち良くなっちゃった
自分の姿見ながらするの恥ずかしいのに…興奮しちゃったよ… 俺も〜。Tシャツの替えないとかかっちゃったw
精子濃いのに由依を人形にしてたら興奮しちゃった
たまにこんな変態おなにーもいいでしょ
鏡の前で膝の上に乗せてちんぽが刺さってる所
見させたら由依のおまんこ締まりそうだね
いきそうになったら抜くから由依がしごいて
射精させてね〜 いっぱい出ちゃったんだ…嬉しいの
由依もびちょびちょだよ…
うん…すごく変態っぽかったの
気持ちいいところいじってるの全部見えるんだもん…
あぅ…うん…孝くんが気持ちよくぴゅっぴゅできるようにがんばるの 土曜日にゆっくり時間取れるの楽しみだね〜
2回戦に挑戦か終わった後にお話しするかw
1人じゃこんなおなにーしないからね
喘ぎ声押さえるのにぱんつ咥えたり…
外でいくまでしたくなったら同じ様にしようね
今日はここまでかな?
土曜日に何時集合か決まったら教えてね〜
それじゃ次でお部屋閉めするよ うんっ由依も楽しみだよ
2回戦…できるかな?できるといいな
うん…孝くんと会わなかったらこんなことしなかったよ
外で…うん、外でもこんなことしたいの
外でいってみたい…
もうこんな時間なんだぁ
いつもあっという間だよ
土曜日は何時くらいがいいかな
あんまり早いと途中でお腹空いちゃいそうだね
また伝言するね
おやすみなさい…ちゅーっ あんまり2回戦とかにこだわらない様にしようw
いつもより長くえっちなお話してうずうずしたら
一緒におなにーして気持ち良くなろっ!
由依を本当の露出痴女に調教するね
俺はいつでも大丈夫だよ。ご飯食べて
20時からとかでもいいし
おやすみなさい。また明日ね
ちゅ!
以下、ご利用になれます >>196
お帰りなさいのチュッ♪
お部屋探しありがとうございます
前の続き…楽しみです(////)
今日電車に乗って帰ってきてたら前に30歳くらいの恋人同士なのかな?って人達が立って話してて
聞こえてきた会話が「はやくチンポちょうだい」「おれもマンコにはやく入れたいよ」ってエッチな事いっぱい話してて
女の人が男の人のズボンに手を入れて「今何してるでしょう」ってまなみの方見ながら話しかけてきて
聞こえてないふりしてずっとスマホいじってました
電車の中であんなにエッチなことしてるのちょっとびっくりしちゃいました ただいまのちゅっ…w
こないだはまなみのレスで終わったから、俺から書くね、待っててね
わぁすごいエッチなやつに出くわしたんだねぇ
そんなの見たから今日はもうエッチなスイッチ入っちゃってる?w
まなみに、はやくチンポほしいって俺も言われたいなw
シチュなら電車の中でハメハメしちゃうよね。そういうのも楽しそう。
じゃ続き書くから待っててね! うんっ、続き楽しみにいい子で待ってますねっ
最初聞いたとき聞き間違えたのかなって思っちゃって意識して小声で話してるのに聞き耳たてちゃいました
ほんとに話してるって思って少し顔あげちゃったら触ってるの見えちゃって本当にびっくりしました
まなみは思っててもエッチの時くらいしかあんなこと言えないから
ちょっとうらやましかったです (淫らな匂いがする部屋の中で2人きり窓際でまなみの部屋が見えてまなみの後ろに立ち肩に手を置いて)
ほら、まなみちゃんの部屋よく見えるだろ…?
あそこに姿見があるね、どうしてオナニーしてたかわかるの?って聞いてたね、姿見で見えてたんだよまなみちゃんが角でオナしてるのをね
(ワンピースの上からいやらしく胸を揉みながら片手がスカートを捲り上げ)
俺たちをオカズにオナニーするのかなって思ってたら、ここに来ちゃうんだもの
(ベッドの横にある使用済みコンドームを指で摘みまなみの顔の前に出し精液がたまってるのを見せて)
本当に気持ちいいこと、まなみちゃんに教えてあげるよ。
(ショーツの中に手を入れて股の間を触るとトロッと指に蜜が掬われて)
ほぉら…すごぉい期待しちゃってる…
おじさんの前で服を脱いでごらん
まなみちゃんがして欲しいこと、素直におねだりして
(肉ヒダとクリを中指でこね回しながら肩の横から覗くように顔を見て) 【書き出しありがとうございます♪】
(いつも見てる部屋から自分の部屋を見せられて…)
や、やだ…そんな…
(言われるままよく見てみるとカーテンの後ろで隠れてるつもりだった部分が鏡にしっかり映ってしまっていて)
(パジャマのズボンも、パンツも脱いでお尻をおしつけていたとこがちょうど映ってる角度で…)
あっ…や、やぁ…
(さっきまでオナニーしてたからワンピースと下着越しでも胸を揉まれて、スカートをまくりあげられただけで感じちゃって)
(2人がセックスしてたあとの匂いと雰囲気でオナニーしてたときよりずっと感じちゃって…身体が反応しちゃってます)
あっ…あっ…や…やだ…そんなつもりじゃ…
(呼ばれたから来たのに、本当に来たことに驚いてるような言い方をされて、まなみの意思で来たって言われてるみたいで)
(目の前にさっき出されたばかりの精液が入ったゴムを近付けられて、匂いとか味とか…気になってしまって目が離せないでいて)
本当に気持ちいいこと…あっ…そこ…だ、だめ…
(気持ちいいことって言われて、もう身体が抵抗できなくなっちゃってて…謙さんの指が直接触れて)
(まなみの身体が正直に応えてるのが恥ずかしくて何も言えなくて…真っ赤な顔で黙ったままうなずいて…ワンピースを脱いで…)
あはぁっ、んっ…あはぁっ…き、気持ちいいこと…おし…教えて…くださいっ、はぁっ…あはぁっ
(ブラを外してると下を指でいじくられて、おねだりするように言われて)
(気持ちいいことの誘惑に勝てなくて、靴下の他に残された最後の下着をお漏らししたようにぐっしょりに汚しちゃってます) 【書くのおそくなっちゃってごめんなさい】
【リアルでぐっしょりにしちゃってて】
【自分でもやらしいって思っちゃって本当に恥ずかしいです(////)】
【オナニーしながらこんなこと書いてる変態でごめんなさい】 さっきまなみちゃんが見てたセックス…してあげよっか…?
(向かい合うと可愛らしい胸をいやらしい大人の手つきでむにゅりと揉んで指の間に乳首を挟み)
まなみちゃんは高校生だろぅ…?受験もあるのにセックスのお勉強がしたいなんて、悪い子だね
(トロンとして来たまなみの顔を見つめながら大人のディープキスをねっとりしてあげてお部屋にちゅくちゅくちゅく…と舌を絡む音を立てる)
おじさんのおちんちんを覚えたら…もうお勉強に集中できなくなっちゃうね
(極太のペニスを手に握らせる腰を振る、まなみちゃんの手で包み切れない太さと長さ、おまんこを今までないほど広げてしまうことを想像させ)
挿れてみたいんだろう…?おいで、可愛がってあげる
(ベッドに寝かせるとショーツに手をかけ下していく、クロッチが蜜でべっとり張り付いて剥がれていくとシミが糸を引いて)
まなみちゃんのおまんこ、すごいエッチな匂いがするよ。こんなに濡れちゃう子なんだ
(クリを舐めながら中指で穴の入り口からゆっくり指を入れて)
(淫らな行為は解放された窓から丸見え、声も外に聞こえてしまう状態で) >>202
もうぐっしょりなんだ、嬉しいな
ショーツの中に手を入れて触ってるの?いっぱいリアルでもぐちゅぐちゅしてほしいな。 まなみ、寝ちゃったかな?
お疲れのところありがとね、また今度続きしよ
伝言してまた会おうね!
おやすみー
以下空き お帰りなさいのチュッ♪
お部屋ありがとうございます
昨日の続きから書きますねっ
気持ちいいこと教えてって…おねだりしちゃったあとの…
今から…おじさんのおちんちん…教えてもらうとこから…(////)
よろしくお願いします…
少し待っててくださぁい うん、今夜もよろしく。楽しみだよ毎晩。
待ってるね! はぁっ…はぁっ…はぁっ…
さ、さっき…見てた…せ、セックス…し、してぇ…
(乳首を出すように手で包まれて、先を硬くしながら揉まれてエッチな声がもれちゃってます)
せ、セックスのお勉強…はぁっ…したいです…気持ちいいこと…教えてぇ
んっ…はぁっ…チュッ、チュパぁっ…んぅ…チュッ、チュくッ
(胸を揉まれながら舌を絡めるキスをされて頭の中がとろけてきちゃってます)
あっ、やぁ…こ、こんなに…お、おっきいの…はぁっ…はぁっ…
ほんとに…こんなのが入ってたの…う、うそ…
(窓から見てたのより握ってる内にこすられてくおじさんのおちんちんがどんどん大きくなってきてて)
(彼氏に入れられてたのから想像つかなくて…入ったときの事ばっかり考えちゃってます)
入れて…う、うん…ちょっと…怖いけど
(ベッドで仰向けにされて可愛がってあげるって言われながら下着を下ろされてびしょびしょにしちゃってるの恥ずかしいけど…)
はぁっ、はぁっ…あっ…あっ…やぁ、な、舐めちゃ…んあはぁっ
(舌と指でいきなり刺激されちゃって、ベッドの上からでも窓が開きっぱなしのまなみのお部屋が見えちゃってて)
(声も我慢しようとするんだけど、我慢できなくって…エッチなお汁をいっぱいあふれさせながら身体がビクンって反応しちゃってます) >>209
何年も前から待ち合わせに使ってもらいありがとうございます
なんで勘定を忘れさせるの?
もう使わせないからな >>211
ごめんなさい、今度まとめてお支払いさせてください まなみちゃんは高校生なのにエッチしたことあるみたいだね。こんなにトロトロになってびくびくして
(指を中に入れて指の腹で奥から外にかき出すように指を動かす)
ほら…潮吹きお漏らししたことはあるかい?
(高速で指を膣内で動かすと、くちゅくちゅ…っ!と蜜がたっぷり粘り気のある音を立てて)
すごい音だね、まなみちゃんくらい若い時いっぱい濡れてエッチな音が立つんだね
ほらベッド汚してもいいんだよ…
いっぱいおまんこからお漏らししてごらん
おしっこ出しちゃってもいいよ、まなみちゃんならね
おっきな声出して…外に聞こえるくらい
(股を開いてあられもない姿をさせ手マンしながら潮吹きに誘導する) >>214
お相手さんに謝らせて自分は沈黙とは礼儀知らず知らずですね んはぁっ、や、やぁっ…それだめっ…あっ、あーっ!
(気持ちいい指の動きで、まなみの弱いとこ初めから知ってるみたいに中を刺激されて)
(足がM字になってきちゃって、お尻を浮かせてビクンビクンって反応しちゃってます)
あっ、あっ、やぁ…あっ、だめっ…やだやだっ、見ないでぇっ!
(中から白くなってきたエッチなお汁をあふれさせてたら、いきなり奥からキュウって感じのがきちゃって)
(ベッドを汚していい…お漏らししてごらん…おしっこ出しちゃってもいいよ…って優しく言われて)
(身体が我慢できなくなっちゃって、言われるままに、お尻を浮かせたまま身体が痙攣して)
(指の動きに合わせるみたいにおしっこがピュッピュッって出てきちゃってます) >>218
汚ないわね
部屋よごさないでくださる? >>218
酉変えてるけど同一
エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
272 まなみ ◆XQR8isYWJI sage 2020/05/31(日) 22:51:40.36 ID:???0
まだいっちゃだめぇ…
(じゅぽじゅぽ音わざと立てちゃう
あっ…まってそこやぶいちゃったら…あっん…あんそこ舐めちゃ…だめなのにっ…あんきもちい…そこぉっ…
(お尻側のワンピの裾まで濡れてるの…どんどん溢れちゃう)
お友達から電話していいってきたからもしかしたら最後までできないかも辛い すごく敏感なんだねまなみちゃん…
(シーツの上がびっしょりまなみちゃんのお漏らしでシミができて)
(ヒクヒクしながらねっとりした蜜がたっぷり溢れてるおまんこを見つめて)
おじさんのおちんちん、そろそろ欲しいだろ?
(おまんこに入れたらお腹を盛り上げて突き破りそうな巨根を割れ目に擦り当てて)
まなみちゃんのおまんこ、おじさんのおちんちんで目一杯広げちゃう、いくよ
(膣穴に押し当て腰を前に出すと、狭い穴をグイっと広げて)
あぁキツめのおまんこだ…でもこのまま
(みちみちっ…と膣道と穴を広げて裂けそうなほど広げながら奥に突き進む)
ほら…ぬるぬるだから入っちゃうね
(腰を捻りながら中の膣壁を押し分けて奥にある子宮にぐりっと当たり)
行き止まりまではいっちゃったよ
(ゆっくり腰をひき、またぐぷっ!と奥まで押し込む) はぁっ…はぁっ…おじさんの…お、おちんちん…
(ポーッてしてきちゃってる頭に「おじさんのおちんちん」って聞かされて…入口のとこに押し付けられて)
えっ…あっ…あっ…あーっ、入って…きちゃ…あっ、あーっ!あーっ!
(中に周りをおしこむように全体をこすられながらゆっくり入ってきて、お部屋の外から離れてる道路まで聞こえちゃいそうな声が出ちゃってます)
あぁっ!あーっ、んやぁっ…あっ、あはぁっ!
(中をおじさんの形に拡げられながら入りきらなくて奥に当たっちゃって、頭の中が真っ白になっちゃってて)
(一番奥で押し込むように引いて押し込んでって繰り返されて声が出なくなって)
(体をのけ反らせてまたお漏らししちゃいながら声にならない声をあげちゃってます) さっき覗き見してたセックスと同じことしてあげてるよ…ほらおまんこにおちんちん入れられてるの見ててこうされたかったんだろう?
(片足を担ぎ上げ横寝かせの体位にしてずちゅっ!ずちゅっ!と奥にめり込ませて当てるようにピストン)
妻とはゴム付きでしてたけど、ちょうど切らしちゃってね、
まなみちゃんは生で入れてるからね。
妻より気持ちいいはずだよ?ほら中で形がわかるよね
まなみちゃん気持ちいいよ…ね、まなみちゃんの子宮に精子出してもいいかい? んはぁっ、さ、さっき…あっ…あっ…同じ…あっ…
(さっきまで見てたのと同じ事って言われて初めて、同じ事だって気付かされて…声も…あのとき見てた人と同じ事しちゃって…って…)
あっ、あーっ…やぁっ、こんな…か、かっこ…あはぁっ…やだ……ちゃぅっ……見られちゃぅっ!
(足を開くように持ち上げられて、横向きにされながら犯されてて、胸も入ってるとこも…まなみのお部屋が見えちゃってて)
(まなみのお部屋からセックスしてるまなみの身体が全部見られちゃうって思ったらゾクゾクってしてきちゃって)
あはぁっ…だ、だめ…また…あっ…
(横にされて奥を刺激されたら、どこにこんなに水分が残ってるのって思っちゃうくらい意識と関係なくおしっこが出てきちゃってて)
(生で…って、気持ちいいはず…って言われて…)
あーっ…な、生で…んやぁっ…せ、セックスしちゃってる…
き、気持ちいい…中…あっ…形…あーっ
(声をかけられる度に意識しちゃって…中でキュウって勝手になってきちゃってて)
気持ち…いいっ…あっ…し、子宮に…せ、精子…あっ…やだ…に、妊娠しちゃう…あ、赤ちゃん…あっ…あはぁっ…
(頭の中まっしろになってても子宮に精子って言われてダメってわかってるのに)
(ダメって言おうとすると奥をズンって押し上げて刺激してきてダメって言えなくてビクンビクンってなっちゃってます) そんな簡単に妊娠したりしないから大丈夫だよ、ね?
(無責任なことを言いながら、パンパンと腰を振ると共にまなみの下半身を柔らかい音を立てて揺らして)
中出し初めてかい?
中でどびゅっ!どぴゅっ!って熱いの出すからね…
精子が奥で弾ける感じ、ちゃんと覚えて
(正常位で大きく開脚させ
そのまま連続ピストンでいっきにまなみの奥まで犯して)
ああっ、まなみちゃん…おじさんの部屋で中出し種付け体験させるよ
でるっ!!
(まなみちゃんの中でどびゅるっ!!と子宮に向かって大量の精液を一気に注ぎ込んで) >>225
アンで飲み逃げしたんだって?
今から払ってこいよ あっ…あっ…ほ、ほんと…?
(簡単に妊娠しないって気持ちいいときに言われて、簡単に信じちゃって…身体の緊張が少し抜けて)
(またすごく感じやすいのがきちゃって…)
はぁっ、はぁっ…あっ…あっ…な、中出し…あっ…は、初めてぇ…あっ…
な、中で…どぴゅってぇ…あ、熱いのぉ…あ、あっ…
精子がぁ…奥でぇ…あっ…あっ…覚えて…あっ…はぁっ
(何にも考えれなくなってきちゃって、言われることを頭に入ってきちゃって、そのまま想像しちゃって…口にしちゃってて)
(中からいっぱいトロトロになった真白に練られたエッチなお汁があふれてたれてきちゃってます)
ま、まなみ…お、おじさんの部屋で…あっ…あはぁっ…は、はげしっ…あっ…
な、中出し…た、種付け…あっ、あーっ!
な、中ぁっ!あっ…あーっ!で、でてるぅ…あっ、また…あはぁっ…はぁっ…
(奥に出されて入ってきてるのを感じちゃって、勝手に中でキュンキュンってまなみの中が反応しちゃって)
(勝手に吸い付くようにおじさんのおおきなのを中で感じちゃってるから、元彼としてたときと全然ちがう気持ちいいのがきちゃって)
(ビクンってして少し動いただけでもおじさんのおおきなのが中でこすれて余計にビクンってきちゃって)
(小刻みに身体がビクンってふるえて、おまんこもお尻の穴までクパクパって勝手に開いちゃってます) 【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/
996 まなみ ◆GIczKF.QTNQi sage 2020/06/14(日) 01:42:15.76 ID:???0
あっ、あっ、んはぁんっ!
あーっ、い…いいっ!正人のお、おちんちん…な、中で…あはぁっ!
(胸に正人の手形が残るくらい強く握られてるのに乳首が痛いくらいピンって硬くしてて)
(乱暴に突かれるのが奥に響いてきててエッチなお汁が奥から溢れてきてグチュグチュやらしい音を出してます)
あっ、あはぁっ…に、20人…くらい…で…ですっ!
あっ、あーっ!
(1回抜かれてそのまま後ろを向かされてソファの上で四つんばいになって…)
(入れられて、お尻を叩かれただけでお尻の穴までヒクヒクさせながらいっちゃいます)
【リアルでいっちゃったぁ(///)】 997 正人 ◆1iu6rwvv.Y sage 2020/06/14(日) 01:52:57.92 ID:???0
【気持ちよかった? 俺も気持ちよくいかせてね!】
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
(まなみを突き上げながら、さっき落としたスマホの画面が目に…)
(そこには輪姦合宿の最後のシーン…次から次へとまなみに中出しする男達…)
(最後のチンポが抜かれ、オマンコからドロドロッと白濁液が大量に流れだしている…)
ふん! オマンコまで便器状態かよ!
俺は、こんな性処理玩具みたいな女と結婚の約束してたのか…くそぉ!
(怒りに任せた激しいピストンのあと、チンポを一番奥深くでとめて、そこに溜まりに溜まった欲望を一気に吐き出す)
うっ…うう…
本当は結婚してたくさん子供作るはずだったのに…
ほら、勝手に孕みな! どうせ、誰の子かわからないだろうけどな! 998 まなみ ◆GIczKF.QTNQi sage 2020/06/14(日) 02:05:47.72 ID:???0
【うんっ、気持ちよかったぁ(///∇///)】
あーっ、あーっ、あはぁっ…お、おまんこ…気持ちいいよぉっ!
あーっ、いっちゃうっ!いくいくいくーっ!あーっ!
(スマホで次々に中に出されて失神したまま感じ続けてるとこが見られちゃって)
(嫉妬からでも気持ちがいっぱいこもってて乱暴に奥を何度も突かれて今まで正人に聞かせたことのない声をあげて)
(一番奥に正人のが膨らんできてるのを感じてきちゃって中でキュンキュン勝手に締め付けながら)
(正人のが出される前にビクビクしながらいっちゃってます)
あはぁっ、あっ…あっ、あはぁっ…
(いっちゃったすぐあとに正人のが奥に出されて子宮が飲み込むように吸い付いて動いてて)
(中に入ったままの正人のをキュウってしめつけるのをくりかえしちゃってます) エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587855897/
153 まさ ◆clRhwDj5VU sage 2020/05/23(土) 00:08:15.96 ID:???0
うん、そのときはいっぱいキスして塞いであげるよ。そのまま前戯して…(すっかり身体は火照りお互い欲情しまくり)
いいよ、このまましちゃお…まなみちゃんのとろとろおまんこ…(ストッキングを途中まで降ろしショーツをずらすと愛液が垂れ流れ)
ゆっくり奥まで…っ狭っいね…(腰を両手で抑え込み根本までゆっくりと動きピストンを始める)
【想像しながら触ってたらカウパーヤバい…すごい好きな対位。声漏れないように我慢しながら触ってるのもえっちぃ。こっちは上半身お越しながら触ってる…めちゃくちゃ硬いよ】 154 まなみ ◆XQR8isYWJI sage 2020/05/23(土) 00:15:20.42 ID:???0
うん…
はぁっ…あん…まささんのはいっ…ちゃう…んん
狭い…?きゅうぅって締め付けしちゃう……まささんのはなさないようにだよ
んっ…んっ…んっ
(まささんの動きに合わせるように吐息が漏れちゃう)
(想像して…?おうちで立ちオナなんて今日だけだよ…さっきはなしたつま先立ちするよ…脚ぷるぷるしちゃう…
口ふさいでないと声やばいもん…ブラ咥えてても漏れてるけど…ストッキングまで垂れて濡れてきてるよ) まなみちゃんごめん
眠くなって来ちゃった。今日はここまでにしてまた明日以降この続きしよう?^_^ >>233
おやすみなさい
ありがとうございましたぁ
それじゃまたね
お部屋空室にしますねっ >>235
リア貧で友だちいない婆さんでしたぁ
あぁ・・・まだ眠れないよぉ >>237
お待たせしましたぁ
今日はお母さんたち泊まりででかけてるのでひとりっきりです
お風呂入るときもシャワーで身体しっかりきれいにしてきちゃいましたぁ♪
続きの気持ちいいこといっぱい教えてくださぁい
他にしたいのがあったら変えても大丈夫ですよぉ おじさんの家でエッチしちゃった後日。今度は家に親がいないまなみちゃんの家に行く話はどう?
今度はまなみちゃんが裸で玄関で待っててって連絡して、玄関やリビングでしちゃう…とか まなみのお家で…う、うん…
玄関は恥ずかしいから…お外に声聞こえない方がいいんだけどぉ
前にあったときにまなみのLINE登録されてて…エッチするときに連絡するから覗くように言われてて…
お母さんがおばあちゃんの入院手伝うのに家を空けるの謙さんに会ったときにお話しちゃってて…
みたいな感じでいいですかぁ? まなみの両親のベッドでするとかエッチじゃない?
今日はお母さんいないんだよね?ってLINEする感じ
こないだ聞いてたから知ってるよ、って
またまなみちゃんとセックスがしたいんだけど、玄関の鍵開けといてくれるかな?ってLINEするとか
こんな感じは? まなみの両親のベッドで…や、やぁ…そんなエッチなこと…ダメなのに…
お母さんいないの知ってて…う、うん…じゃあ…そんな感じで…お願いしまぁす
玄関の鍵…開けておきますねっ
待ってるのは…まなみのお部屋と、玄関と…どっちがいいですかぁ?
もうドキドキしてきちゃったぁ じゃあ玄関で。どんなカッコで待ってるかは
まなみにお任せするね。次で書き出すよ。 お任せって言われたら…余計に恥ずかしいですけど…
いい子で待ってますねっ (隣の家の娘さん、まなみちゃんと体の関係になってから数日。次の土日はお母さんが家族の用事で泊まりで出かけるって言ってたのを思い出す)
(窓からまなみちゃんの部屋を覗きながら)
(こないだ無理やり聞いたLINE、スマホでメッセージを打つ)
(今日はずっとお家に1人でしょ?まなみちゃんのおうちでセックスしようよ。10分したらそっちに行くから
玄関の鍵開けて、すぐにセックスできる支度しといてね。)
(そうメッセージを打つと時間の頃合いを見てまなみの家の玄関の前に行きドアノブを下ろし扉を開ける)
やぁまなみちゃん… >>247
デリヘルスフェラやってくれ
ジュッポジュッポ深くやるやつ (お部屋にいると謙さんからLINEで連絡が来て、カーテンを開けると謙さんがこっちを見てて…)
えっ…10分で…せ、セックスの支度って…そ、そんな…
(謙さんにおじぎをしたら窓のカーテンを閉めてあわてて一階まで降りていって)
(謙さんが家の前で待ってたら近所の人に変におもわれちゃうからって自分に言い訳しながら玄関の鍵を開けて…)
(あわててシャワーだけ浴びて…服を着る時間がなくなっちゃうって思ってバスタオルだけ身体に巻いて…)
あっ…セックスの用意って…
(前にいっぱい中に出されちゃったから…でもゴムなんてなくて…お母さん達の寝室にあわてて探しにいってます)
どうしよう…早くみつけなきゃ…謙さんきちゃう…
(バスタオル一枚のかっこでお母さん達の寝室のクローゼットで屈んでゴムを探してるんだけどみつかんなくて)
(そうしてる間に10分経っちゃって…玄関でドアが開いて謙さんの声がして…)
ご、ごめんなさい…す、すぐ行くからぁ
(でも先にゴムをみつけとかなきゃ…またあんなに出されたら妊娠しちゃう…って思いながら一生懸命探してます) どんなカッコで待ってるかは
まなみにお任せするね
どんなカッコで待ってるかはまなみにお任せするね。
どんなカッコで待ってるかはまなみにお任せするね。次で書き出すよ。
どんなカッコで待ってるかは
まなみにお任せするね。次で書き出すよ。
まなみにお任せするね。次で書き出すよ。 (声は聞こえるけど玄関にはいなくて、声がした方向へ家の中に入らせてもらって、当然玄関には鍵をしてチェーンロックもかけて)
(ドアが開いた部屋からガサガサと音がするので入ってみるとバスタオル一枚のまなみちゃん)
(部屋は彼女の部屋ではなく大きなベッドが並んでて両親の寝室だとわかる)
今日はこのお部屋でしよってことかな
お父さんとお母さんの寝る部屋でしたいなんていやらしいこと考えるんだね。
(立ち上がらせるとバスタオルの合わせ目を外して)
ちゃんとシャワーも浴びたんだ、やる気満々だね
(しっとりした肌、首と胸にちゅっちゅっとキスして)
セックスしたかったんだ…?
(パンツごと下ろすとあの日まなみを犯したペニスが勃起してるのを見せてやる) (でも先にゴムをみつけとかなきゃ…またあんなに出されたら妊娠しちゃう…って思いながら一生懸命探してます)
(でも先にゴムをみつけとかなきゃ…またあんなに出されたら妊娠しちゃう…って思いながら一生懸命探してます)
(でも先にゴムをみつけとかなきゃ…またあんなに出されたら妊娠しちゃう…って思いながら一生懸命探してます)
(でも先にゴムをみつけとかなきゃ…またあんなに出されたら妊娠しちゃう…って思いながら一生懸命探してます) まなみちゃんごめん
眠くなって来ちゃった。今日はここまでにしてまた明日以降この続きしよう?^_^
まなみちゃんごめん
眠くなって来ちゃった。今日はここまでにしてまた明日以降この続きしよう?^_^
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
眠くなって来ちゃった。今日はここまでにしてまた明日以降この続きしよう?^_^ まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
まなみちゃんごめん
眠くなって来ちゃった。今日はここまでにしてまた明日以降この続きしよう?^_^ ペニスが勃起してるのを見せてやる
ペニスが勃起してるのを見せてやる
ペニスが勃起してるのを見せてやる (玄関から階段、トイレからリビングの横を抜けてまっすぐ進んで左の寝室のベッドの奥で、
謙さんは玄関で待ってくれてると思って、クローゼットの中にあるはずって、バスタオル一枚のままゴムを探してます)
(探してるとこでバスタオルからでちゃってるお尻を、寝室に入ってきた謙さんに見られてるとも知らないで…)
えっ…け、謙さん…あっ、や…やぁ…
(謙さんの声がして振り向くと謙さんがこっちを見てて…あわててお尻を隠してます)
あっ、や…あはぁ…ん、だ…だめ…あっ…
(バスタオルを外して床に落とされて…首、胸…順に恋人みたいにからだにキスされて…)
(お母さん達の寝室なのにまなみは裸にされて、謙さんは下だけ全部脱いじゃってて…)
(結局ゴムをみつけるの間に合わなくて…このあと…また…って考えちゃって…)
(謙さんのあの大きくて一番奥まで届いちゃうのが目に入って…ジュンって拡げられた奥の方から濡れてきてるのが自分でもわかっちゃってます) おまんこもお尻の穴までクパクパって勝手に開いちゃってます
おまんこもお尻の穴までクパクパって勝手に開いちゃってます
おまんこもお尻の穴までクパクパって勝手に開いちゃってます 【書くのおそくなっちゃってごめんなさい】
【リアルでぐっしょりにしちゃってて】
【自分でもやらしいって思っちゃって本当に恥ずかしいです(////)】
【オナニーしながらこんなこと書いてる変態でごめんなさい】 両親のベッドで…まなみちゃんを子作りしたベッドで
今度はまなみちゃんが同じことしちゃうんだね
(ベッドに座らせると服を脱ぎ裸になって)
ほら、舐めて…?
(口を開けさせ極太のペニスをまなみのお口に咥えさせて)
もしかしてゴムでも探してたのかな…?
ダメじゃないか自分のものは自分で買っておかないと
コンドーム付けて避妊して欲しいのかい?
(ペニスを舐めさせながら腰を動かして、生のペニスの熱さや匂いをたっぷり感じさせて)
(フェラから解放して寝かせるとM字開脚させて)
生で入れさせてくれないなら、もうまなみちゃんとセックスするのやめようかな…
(レローっと割れ目を舌を出して舐めながらじゅるじゅると出てくる蜜を啜る) や、やぁ…
(お母さん達がまなみを子作りしたって言われて…間違ってないと思うけど、そう言い方されると意識しちゃって…急に恥ずかしくなってきちゃってます)
う、うん…あ…む…んっ、んぅ…ペロ…ペロ…
(謙さんの大きなのをベッドの上で…お口いっぱいにくわえて…舌だけで、舐めていってます)
んぅ…んっ…んっ…
(ゴムを探してたのも、避妊してほしいのもばれちゃってて…まばたきで頷いて…)
(また奥さんとセックスしてそのままみたいでお口の中いっぱいに、喉の奥まで謙さんの匂いと味がしてて…)
チュポッ…っはぁ、あはぁっ…
(お口から引き抜かれてよだれが謙さんのとまなみのお口の間を伝ってて…)
(足をM字に開かれて…舌の先で直接入口のとこを刺激されながら、セックスするのやめようかなって言われて…)
あっ、や…やぁ…な、生でいいからぁ…そんなこと言わないで…
(そんな簡単に妊娠しないって言ってたし…今度はちゃんとゴム用意しておけば…って自分に言い訳して…)
(気持ちいいことを続けてほしくて、頭ではダメってわかってるのに…身体が逃げられなくなってきちゃってます) でもどうしよっかなぁ…まなみちゃん高校生なのに妊娠したら大変だし…
俺もバレたら大変なことになっちゃうからなぁ
(心にもないことを言いながら、まなみちゃんに気持ちいいことはもうしてあげない的な発言して
横に添い寝するとまなみちゃんとキスしながら人差し指と中指をおまんこにぬるっと挿れて)
まなみちゃんが俺の子供産みたいって言うなら
いっぱい可愛がってあげるんだけどなぁ
(股の間に指を入れて小刻みに動かして中の愛液を塗りつけるようにGスポットを指で擦り付けながら)
いっぱいぬるぬるしたの出てくるねぇ
この中におちんちん挿れてあげたいなぁ
中で…おちんちんがびくびくって…ドピュッ…って
まなみちゃんの中でおちんちんがびくんびくんってしたら
まなみちゃんもこないだみたいにいっぱいキュンキュンってイッちゃうよねぇ
(前のセックスを思い出させて指を抜いて。指の愛液をまなみちゃんに舐めさせ)
まなみちゃん…おじさん今日はね、後ろからまなみちゃんのおまんこにおちんちんハメたいな あぁっ…んっ、チュッ…あはぁっ…あっ…
(お母さん達のベッドで恋人みたいに裸でキスしながら入口にいきなり2本も指を入れられて、エッチなお汁があふれてきちゃってます)
あっ、あっ…そんな…あっ…こ、子供って…あはぁっ
(中でクチュクチュやらしい音を立てながら気持ちいいとこを刺激するように動かされてビクンってなっちゃってて)
はぁっ…はぁっ…あはぁっ…お、おちんちん…入れてぇ
あっ、あっ…な、中で…出していいからぁ…こ、子供…う、産みたい…で、ですっ
(こないだの奥まで大きなので刺激されていっちゃったときのことを思い出すように言われて…我慢できなくなっちゃって…)
んっ…チュパッ…はぁっ…はぁっ…う、後ろから…はぁっ…
(おじさんからお願いされたからって自分に言い聞かせながら…お母さん達のベッドの上で…)
(謙さんに言われてすぐにうつぶせになって…少し足を開いて、恥ずかしく顔を枕に埋めるようにして)
(お尻だけ高くあげて…言われてないのにお尻からまわした両手で左右から引っ張って…おまんこの入口を拡げて…)
(エッチなお汁があふれてくるおまんこも…お尻の穴まで見られちゃってます) 子作りセックスしたいの…?もうこのおちんちんが欲しくてなんでも言うこと聞いちゃうんだね
まなみちゃん悪い子…
(ペニスの先端をおまんこに押し付けるが、穴はまだ狭く先端がハマるだけ)
またおまんこをおじさんのおちんちんの形に変えちゃうよぉ
(縦筋が少し開いただけのおまんこに極太のペニスをぐぢゅっと差し込んでいくと)
(メリメリッと音がしそうなほど穴が裂けそうなほど広がる)
まなみちゃんのお腹の奥にいっぱいおじさんの精液届けてあげるね
(両手を掴んで拘束して逃げられないようにしてお尻に叩きつけるピストン)
(まなみちゃんの手首ほど太さのあるペニスがぐぽっ、ぐぽっと蜜の溢れる膣穴を出入りして)
まなみちゃんのおまんこ気持ちいい…
うちの奥さんより気持ちいいおまんこだよ
毎日ハメてあげたいなぁ んっ、あはぁっ…あっ…あっ…
(悪いこって言われながら後ろから前と違う向きでおじさんのが入ってきちゃって…少し入ったとこで止まってて、焦らされて…)
(なんで…って思って枕から顔をあげようとしたら急に中にめり込むようにおじさんの大きなのが入ってきて…)
あっ、あーっ!あーっ!こ、こわれちゃうっ!
お、おっきぃっ!あはぁっ…だめっ、だめぇっ…ゆ、ゆっくり…あーっ!
(お尻をしっかり掴まれていきなり奥まで大きな穴が開いちゃったみたいに中で空気と水みたいなのが動いてる音がしてて)
(外まで聞こえちゃいそうなくらい大きな声で叫んじゃってます)
【リアルでいっちゃいそうになっちゃってます】 今まなみちゃんのおまんこがおじさんのものになっちゃってるところだよ…
もうおじさんから逃げられないんだよまなみちゃん
(腰を掴み女子高生の体を堪能しながら、おまんこにパンパンッ!!って激しくペニスを打ち込む)
いっぱいおまんこからお汁も垂れちゃってる、シーツもいっぱい汚しちゃったねぇ
(ガクッと力が抜け腰が崩れて仰向けのまなみちゃんに、寝バックで容赦なくペニスを子宮に打ち込んで)
このまま中に出すよぉまなみちゃん…
(レイプしてるように寝てるまなみのおまんこにずぷっ!ずぷっ!と挿入し、中の空気がぷぷっ!と漏れたり辱める音ばかり漏れ)
ああっイク…まなみちゃん…赤ちゃん妊娠して…
イクよぉっ!精子出すよっ!!
(熱い液体が膣道にびゅるるっ!びゅるるっ!と流し込んではっきり中に出たのがわかるほどの量と勢いでまなみのお腹の中に子種をたっぷり注ぎ込んでやる) あーっ、あっ、あはぁっ…ま、まなみのおまんこぉ…お、おじさんのものに…あっ…あはぁっ
(何も考えれなくなってボーってしたままおじさんの話が頭の中にスーってはいってきちゃってて)
あっ、あっ、あーっ、お、奥当たってるぅっ!あっ、あっ、よ、汚しちゃって…あーっ!ごっ、ごめんなさいっ!
(一番奥にガンガンって叩きつけられる度に頭の中まっしろになっちゃってて、汚してるって教えられて謝ってます)
あはぁっ…はぁっ…やぁっ…
(おじさんの大きなので中にエッチなお汁がたまったまま、空気をいっぱい入れられちゃってて)
(恥ずかしい音も、真白になったエッチなお汁も時々いっぱいもれてきちゃってて)
あっ、あーっ!中…ふくらんで…あっ…あはぁっ…あ、赤ちゃんっ…に、妊娠…あっ…あっ…
(中で激しく突かれてるときに声になってないけどいっちゃってて、何度も頭の中まっしろなのきちゃってて)
(中にいっぱいおじさんのが奥の方まで出されたのが入ってくるのを身体が感じちゃって)
(声も出せなくなっちゃってピクピクって身体を痙攣させながら中に精液が出されて妊娠しちゃうってわかった瞬間に意識を失うくらいいっちゃってます)
(頭が真白になったまま、おまんこのなかで身体が奥を突かれて、精液を出される時の気持ちいいのを覚えちゃってます)
【リアルで気持ちいいのきちゃったぁ、身体中ピクって震えるのきちゃってとまんなくなっちゃってます】 まだ1回目だよまなみちゃん。今日は誰もいないんだから、このセックスを朝までやっちゃうんだからね
(ぐったりしたまなみを抱き起こすと今度はまなみの部屋でしたくなり抱っこして連れて行く)
まなみちゃんのベッドにもおじさんとセックスした匂いをたっぷり付けてあげるね
(まなみの部屋に行きベッドに下ろすと正常位で休む間なく挿入して)
いつもこの窓から見てるセックス…自分のお部屋でしちゃったねぇ
(窓の外には自分の家のベッドが、それを見させてすぐにキスで自分を見させて)
おまんこもすぐに挿れられるようになっちゃったねぇ
他のおちんちんじゃ満足できなくなっちゃってるよ
【リアイキ自分もしちゃった、そろそろ眠気もき始めてるし寝ようかなーって思ってます
楽しかったーまた少し設定変えたりしてエッチしよぉ】 はぁっ…あはぁっ…せ、セックス…朝まで…あはぁ
(お母さん達のベッドをびしょびしょにしちゃったまま、お姫様抱っこされてまなみのお部屋に連れていかれます)
おじさんと…セックスの匂い…やぁ
(恥ずかしい事を平気で言われてるのに…顔を真っ赤にして…セックスって聞かされるのが気持ちいいことみたいに感じちゃってます)
あっ…あっ…セックス…あはぁっ…気持ちいいっ…あっ…やぁ、声でちゃぅ
(まなみのお部屋でおじさんとセックス続いちゃって、さっきより簡単に奥の方刺激されちゃって)
(おじさんの部屋じゃなくてまなみのお部屋でしてるって確認させられて、そのまま気持ちいいときにキスされて)
はぁっ…あはぁっおじさん…気持ちいいっ…気持ちいいの…すきぃ…あっ…あはぁっ
(気持ちいいのと、好きって気持ちと、おじさんとセックスするの…って勝手につながって身体から頭に覚えていっちゃってます)
【うんっ、じゃあまなみも寝ますね】
【設定かえて…うんっ、え、エッチ…楽しみにしてますねっ】 今日もいっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございましたぁ
おやすみなさいのチュッ♪
お部屋長い時間貸してもらってありがとうございましたぁ
空室にしますねっ♪ ウトウトしちゃってたよ
おやすみまなみ、閉めるね
以下空きです スレ探しありがとうございました。
連日会って頂けて嬉しいです。 こちらこそです。
それでは、昨夜の続きからでよろしいでしょうか? よろしくお願いします。
では続きから書いてみますね。 リリの身体はどこも柔らかいな…
指先が沈むみたいだ。
いつの間にこんなに育ったんだ…?
(ふにふに、と柔らかな乳房とむっちりした太ももにそれぞれ手指を沈ませ、感触を楽しむ)
ここは固くなってきてるみたいだけどな…
(つんと起き上がりはじめた先端を指先で弄び、太ももの締め付けが緩んだと見るやさらに奥へと手を忍ばせていく) し、知らない……タキ兄が村を離れて大分経つし………っ
(使い込まれてガサついた手指に触れられるとそれだけで肌が刺激され
今まで感じたことのない感覚が背筋を這い上がるよう)
ふぁっ…ぁ………っ………ぁん……
(弄られるとより突起がぷっくりと色付き、与えられる刺激に素直に反応し
身体をピクピク跳ねさせながら甘く上ずった吐息を漏らす) すみません、家族が起きてきてしまって…
ちょっと続けられそうにないです。申し訳ありません。 分かりました、ご無理を言ってすみませんでした。
もしまた会って頂けるなら伝言掲示板で一言をくれると嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています