【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/ 由梨さんよろしくお願いします
希望とNG聞いてもいいですか? よろしくお願いします。NGはスカトロなどの汚い系、過度な暴力、アナルです。
玩具や薬を使用したりするのは問題ないです。
彼氏もしくは旦那がいるのに、調教されて寝取られて、今回が何度目かの調教・・・という感じでしたら、どのようなシチュエーションでも大丈夫です。
チンポ奴隷とか、奴隷マンコとか、肉便器とか、恥ずかしいこと言われたり言わされたりすると興奮します・・・何度もイカされたり中出しされたりして犯されたいです。 了解です。
由梨さんは彼氏もちのコスプレイヤーで、ファンの男などに寝取られるシチュとかしてみたいです
凄くグラマーな爆乳体型で、メイド服などを着せてチンポ奴隷になった由梨さんにザーメンぶっかけまくったりとか…
淫語やエロポーズ、落書き、彼氏のチンポとの比較発言とかスケベなことさせまくりたいです その設定で大丈夫です。
こちらの体型や服装は全てお任せしますので、書き出しをお願いしてよろしいでしょうか? ありがとうございます
できればもうほぼ堕ちかけで、途中で完堕ちしてラブラブ浮気プレイしたいです
こちらオタクっぽい雰囲気でもいいですか?
とりあえず書き出してみますね
(超人気コスプレイヤーの由梨を誘拐し、調教し始めて数週間)
(今日は自分の家で由梨にメイド服を着せて)
由梨ちゃん、とっても似合ってるよ
エロエロ爆乳メイド衣装、見てるだけで興奮するよ
(ミニスカートに黒のニーソックス、長い手袋に胸元は切り取られてKカップの爆乳が丸出しになっている) あ、ありがとう・・・ございます・・・
(着せられた服が、本来ならば嫌がるようなものなのに、似合っていると言われてどこか嬉しそうにしている)
あ、あの・・・そろそろ、い、家に、返してもらえませんか?
その、彼も多分、心配してるし・・・
(まだ完全に堕ちていないため、なんとかしたいと思い説得しようとするが、この格好でこれから行われることを想像してしまうと、既に身体が火照り始めてしまう)
【途中で完堕ち、了解です。どSに犯していただければ話し方とかは何でも大丈夫です】 (いやらしいメイド服を着せられて嬉しそうな由梨を見てにやけてしまう)
ふふっ、本当に似合ってるよぉ…
帰すわけないじゃないか。完全に僕のモノになるまでここにいるんだよ
それにもう、由梨ちゃんの気持ちはかなり揺らいでるんでしょ?
(いやらしい笑みを浮かべ、由梨の爆乳に手を伸ばす)
(生で晒されたKカップを鷲掴みにし、揉みほぐしていく)
今日も僕のちんぽでたっぷり楽しませてあげるよ
彼氏なんかより数段大きい僕のちんぽでね
(ベッドに押し倒し、両手でおっぱいを揉む)
【ありがとうございます。完堕ち後はノリノリになって彼氏に浮気報告とか楽しみたいです】 んっ・・・ゆ、揺らいでなんか・・・や、やめてください・・・
(胸を鷲掴みにされると、口では否定するも抵抗することはせず)
あ・・・い、いや・・・や、やめて・・・
(口ではそう言うものの、実際にかなり揺らいで完全に堕ちるのも時間の問題となっているからか、嫌がる素振りも抵抗する素振りもみせず、胸を揉まれ続ける)
(今日も楽しませるという言葉に、内心ではとても楽しみになってしまっており、それだけで、調教された身体は愛液を流し始めてしまう) やめてって言うわりに抵抗しないんだね
本当は期待してるんでしょ?
(下品な笑いを浮かべて、ズボンを脱いで勃起しているちんぽを出す)
じゃあ、まずこのKカップで楽しませてもらおうかな
(馬乗り状態になり、スケベメイド服から零れる由梨の爆乳にちんぽをあてがう)
挿入するよっ…!僕のちんぽでいっぱい汚されちゃってね
(ずぶっと一気に挿入すると、柔らかい乳がちんぽに絡みつく)
おほっ…♪やっぱり由梨ちゃんのおっぱいは柔らかくて気持ちいいなあ
由梨ちゃんは、このおっぱいで彼氏のちんぽ挟んだことあるの? き、期待してなんか・・・っ!
(目の前に出されたチンポに、胸が高鳴ってしまい、ごくりと唾を飲む)
あ、や、やめて・・・おっぱいから抜いて・・・!
(そういうものの、逃げようともせず、胸に挿入されたチンポから目が離せず)
は、挟んだことなんてない、です・・・か、彼は、あ、あなたみたいに変態じゃないから・・・!
(そう言い放つも、実際は何度もしており、その時の感覚よりも大きな太さを胸から感じ、我慢してはいるが胸の高鳴りは止まらず) そうなんだぁ?
由梨ちゃんはちんぽ大好き変態だから、彼より僕との方が相性いいと思うよ♪
(構わず腰を振り、百合の爆乳にちんぽを擦りつける)
んはぁっ…気持ちよすぎ…!
完全に彼氏から由梨ちゃんを奪って、僕のモノにしたいよ…
由梨ちゃんにマーキングするためにこのままぶっかけるけど、いいよね?
彼氏より濃くて大量のザーメンぶっかけるよ…!
(百合のおっぱいをオナホみたいに使い、我慢汁で谷間が濡れていく) す、好きじゃないです・・・!好きじゃないし、変態でもないですから!
(言葉にしておかないと心が堕ちてしまいそうで、必死に否定の言葉を発するが、言われる度に、どんどん鼓動が早くなり、期待感が大きくなってしまう)
ん、ん・・・っ・・・
え・・・?や、やだ、やめて!お願い、そ、そんなの、かけられたくない・・・!
(胸をまるでオナホのように扱われ、胸に擦られる度に、その感覚に声が漏れてしまう)
(嫌だといいながらも、その声は嫌がっているようには聞こえず、視線も常に、挿入されている根元から離すことができない) 由梨ちゃんの視線はずーっとチンポに釘付けだね♪
じゃあちゃんと見ててね…
由梨ちゃんが大好きな僕の赤ちゃん製造ミルク♪
(激しく腰を振って、一気にラストスパートをかける)
はぁはぁっ…!イクッ!!出るっ!!
(由梨の爆乳で絶頂下ちんぽから、精液が大量に放たれる)
(噴き出した精液は、由梨のおっぱいと顔に大量にぶっかかっていく)
こんなに出ちゃったぁ…♪
どう?彼氏のちんぽとは比較にならないでしょ?メロメロになっちゃったかなあ? いや、あ・・・んんっ・・・!
(顔と胸に精液をかけられると、その香りに頭が麻痺してきてしまう)
あ・・・っ・・・メロ、メロに、なんて・・・な、らな・・・い・・・
(必死に否定しようとするも、量と香りに脳が麻痺してしまい、なんとか言葉に出そうとするも、乳首は突起し、マンコからは愛液が流れ出し、下着を湿らせていく)
(ほんの僅かな、切れやすい細い糸一本程度のギリギリ残っている理性で、何とか保っているという状態になっている) ふふっ♪もう堕ちかけだねえ…
あと一押しで、完全に僕のモノになるんだね
(由梨を寝そべらせたまま、足を開かせて)
僕のちんぽと一つになろうね♪
そうしたら彼氏のことなんかもうどうでもよくなるよ♪
(メイド服から見えるノーパンのおまんこに、ちんぽをゆっくりと挿入していく)
おほっ♪由梨ちゃんと合体しちゃったぁ…
僕のおちんぽ、最高に気持ちいいよね?
(腰をゆっくり振り始め、由梨の膣内を犯していく) い、いや・・・い、挿れられたら、私・・・私・・・
(譫言のように呟くが、されるがままで、挿入されてしまう)
あ、あああっ・・・!あ・・・あ・・・
(挿入され、奥まで入っていく感覚に、完全に理性の糸が切れてしまい、心から受け入れてしまう)
あ、あっ、き、きもちいい・・・きもちいいです・・・
(腰を動かされると、我慢することなく喘ぎ始める)
ご主人様のちんぽ、きもちいいです・・・あっ、あっ・・・も、もっときもちよく、してください・・・! (由梨の言葉に、完全に堕ちた事を確信し)
やったぁ♪ついに僕のモノになったんだね♪
爆乳淫乱メイドの由梨ちゃんは今日から僕のモノだよ♪
(セックスの激しい音を立てて、ちんぽを擦りつける)
僕と彼氏、どっちの方が好き?
正直に言ってくれたら、おまんこの中にご褒美あげるよ♪
(ちんぽは既に限界に近く、先走りが溢れていて) あっ、あっ、あっ、あっ!は、あ、ああっ、あっ!
(激しく音を立てられ動かれると、理性がなくなりどうでもよくなったのか、嬉しそうな声で喘ぎ続ける)
ご、ご主人様、ご主人様のちんぽがいいです!ご主人様のちんぽの方が好き、好きですっ!
あ、う、あ、あっ、ああっ・・・!ふ、太くて、おっきくて、き、きもちいい、ですっ!
(びくびくと身体が快楽に反応して、膣内では限界に近いちんぽをきゅうきゅうと締め付ける) 嬉しいよぉ由梨ちゃん♪
これから毎日僕とここでドスケベ浮気セックスしようねぇ♪
愛してるよ♪
(腰を激しく動かし、おまんこをかき分けるようにちんぽが出し入れされる)
(締め付けられたちんぽは限界を迎えて)
いっイク!!!由梨ちゃん、中に出すよ!!
(2度目の濃厚精液が由梨の中に放たれていく)
(膣内は一瞬で精液で満たされて、溢れてくるほどで)
気持ちよかったぁ…♪由梨ちゃん、僕と相性ぴったりだね♪
ねぇ、二人の関係を彼氏に報告しようよ、いいでしょ?
(由梨のスマホを取り出して)
【調教完了した姿をビデオ通話で嬉しそうに彼氏に見せつける由梨ちゃんを見たいです】 嬉しいですっ!毎日してください、ご主人様のちんぽできもちよくしてくださいっ!
あああっ、あっ、ああっ、は、うぁ、あ・・・!ちんぽきもちいい、好き、大好きっ!私も愛してますっ、ご主人様のちんぽ、愛してますっ!
(快楽にとろけた表情で、叫ぶようにし、激しくされたことで絶頂が近づいていく)
はい、はいいっ!ください、中にたくさんくださいいいっ!
(中に出されると、同時に絶頂してしまう)
(びくんと身体が跳ね、だらしない笑みを浮かべて余韻に浸っている)
あ、あ・・・いっぱい、中、いっぱい・・・あは・・・
はい・・・ご主人様・・・
(虚な瞳で、スマホを受け取ると、彼氏の番号へとかけ始める)
【大好きな展開なので大丈夫です!通話を繋げながら、たくさん恥ずかしいこと言わされたり、中出しとか、潮吹いて絶頂するところとかを見せつけたりするのも好きです・・・】 (由梨が彼氏に電話をかけるのを見て、征服感を感じ)
じゃあ、またパイズリしてよ♪
さっきは無理矢理だったけど、今度は由梨ちゃんの意志で
ラブラブで淫語言いあいながらご奉仕パイズリを見せつけてあげて♪
(彼氏に繋がり、ビデオモードに切り替えて)
由梨ちゃんの顔と爆乳がよく映るように調整してね
「今からご主人様とラブラブパイズリエッチするところ見せてあげるね」って言って♪
由梨ちゃんのKカップ爆乳で包まれてるところ見せてあげたいなあ♪
【ありがとうございます。前戯も好きなのでパイズリで由梨ちゃんの体精液で汚しまくったりしたいです
あと嫌じゃなかったら、時々語尾に「♪」つけてくれたら凄く興奮します】 はい・・・わかりました・・・
(言われるがまま、カメラを調整し、胸でちんぽを挟む)
あ・・・見える?見えてる?い、今から、ご主人様とのラブラブパイズリエッチするところ、みせてあげるね・・・♪
(そういうと、通話越しの相手のことなど気にもせず、言われた通りにパイズリを始める)
ん、んっ・・・ん・・・ご主人様、きもちいいですか・・・?
(一生懸命に胸を揺らし、ご主人様を上目遣いで見る) おほっ…♪気持ちいいよ由梨ちゃん♪
(ちんぽが完全に包み込まれ、ゆっくりと扱かれていく)
この112pのKカップ、もう僕専用のおっぱいになったんだね♪
由梨ちゃん、彼氏にいっぱい話しかけてあげて
二の腕でおっぱい締め付けてダブルピースしながら
「私のおっぱいはとっくにご主人様のものなんだよ」って
彼氏を挑発して興奮させてあげてよ♪
(その間もパイズリエッチでいやらしい水音が室内に響く) はい・・・ん、しょ・・・こう、かな・・・
(言われた通りに、二の腕で胸を締め付け、両手でピースをして)
私のおっぱいは、とっくにご主人様のものなんだよ・・・ごめんね♪
(カメラに向けて笑みを浮かべながら、言われた通りの言葉を言う)
(電話越しには彼氏が何かを言っているが、聞こえているはずなのに、もう聞こえておらず、なんの反応もしなくなっている) はぁはぁっ…♪由梨ちゃんエロすぎ…
もうイッちゃいそうだよ…
(Kカップの谷間に締め付けられて、絶頂が近づく)
イクよ由梨ちゃん…!嬉しそうにザーメン受け止めて!
出るっ!!!
(ダブルピースしている由梨ちゃんに衰える様子の無い濃厚精液がぶっかけられていく)
あはっ…おっぱいも顔もべとべとだぁ…♪
おっぱいについた精液塗り広げながら彼氏に見せつけてあげて♪
【時間どれぐらいありますか?落書きしたり前戯でもっとぶっかけまくったり、じっくり楽しみたいです】 あっ・・・♪
(精液がかけられると、嬉しそうに笑みを浮かべる)
こんなにたくさん・・・ありがとうございます・・・♪
ご主人様のせーえき・・・ご主人様の・・・♪
(嬉しそうにしながら、言われるがままに塗り広げていく)
【すみません、やることができたので、後1時間くらいです・・・】 (嬉しそうにしている由梨ちゃんを見て、ゾクゾクと興奮してしまう)
(マジックを取り出して、由梨ちゃんのおっぱいに向ける)
じゃあ、次は落書きしてあげようね
えっちな事いっぱい書いてあげるからね♪
(由梨ちゃんの右のおっぱいに「ご主人様専用パイズリメイド」左側に「調教済み112p爆乳Kカップ」と書く)
スマホの正面に立って、おっぱい強調しながら彼氏に見せてあげて♪
落書き読み上げて、「そこで情けなくオナニーしててね」って言って♪
【了解です。最後にラブラブセックス見せつけたいです】 ありがとうございます・・・えっちなこと書いていただけて、嬉しいです・・・♪
(落書きをされると、言われた通りにスマホの正面に立ち、胸を強調するように見せつけ)
見える?そこで情けなくオナニーしててね。
私はご主人様に、もっと可愛がってもらうから・・・♪
【大丈夫です】 (彼氏に落書きを見せつけている姿を見ていると一気にちんぽが回復する)
も、もう我慢できないよ…♪
見せつけセックスしよっか♪
(ソファに座って、由梨を手招きする)
僕に向かい合うように座って、対面でラブラブセックスしようよ♪
ここならスマホからも特等席で見えるよ♪
ほら、由梨ちゃんの大好きなちんぽが待ってるよ
(いきり立ったチンポを由梨に見せて) せっくす、セックスしたいです・・・!
(待ち切れないとばかりに、手招きされたソファーへ向かう)
あ、あ、あ・・・ご主人様のちんぽ、ご主人様の・・・♪
(心の底から喜ぶかのように、ちんぽを眺め、対面になるようにすると腰を浮かせて)
ご主人様のちんぽ・・・あ、あああん・・・♪
ふ、とい・・・あ、あっ・・・あっ・・・♪
(ゆっくりと腰を沈め、ちんぽを挿入していく)
(うっとりと幸せそうな顔でご主人様を見つめながら、奥まで挿入する) もうすっかり僕のチンポ奴隷だね♪
(抱き合って由梨が上に乗りかかると、ゆっくり挿入していく)
おっほぉ…♪彼氏の前でハメちゃったぁ…♪
ねぇ、僕のこと「太一くん」って呼んで?
タメ口で由梨ちゃんに告白されたいなあ♪「私と付き合って」って♪
僕の彼女になって、変態チンポ奴隷にもなりたいでしょ?
彼氏の事なんか振って、僕のおちんぽ肉便器になってよ♪
そしたら、たっぷり中出ししてあげるよぉ♪ た、太一くん、太一くんっ♪
あ、あっ、あっ・・・わた、しと・・・あっ・・・つ、つきあっ、て・・・♪
(自らも腰を動かし、言われるがままに告白する)
太一くんのチンポ奴隷になりたいっ♪変態チンポ奴隷になりたいっ♪
彼なんてもういらない、太一くん専用の肉便器がいいっ♪
あっ、お、あ、あ・・・お、おっきいちんぽ・・・お、奥まで、突いて、る・・・♪
ちんぽきもちいい・・・ちんぽ、ちんぽ・・・あっ、は、ああっ、あっ・・・♪
中出しして、中にいっぱいちょうだい・・・♪
(もはやスマホで写していることなど忘れて、快楽に浸り続ける) もちろんいいよぉ♪
これで正式に由梨ちゃんは僕のものだね♪
これからは僕のチンポ奴隷として、毎日おチンポ奉仕するんだよ♪
(下からちんぽを突き上げて、由梨のおまんこを刺激する)
(リズミカルに腰を動かし、二人の世界に没頭して)
イクよぉ由梨ちゃん♪僕の赤ちゃんミルク受け取って♪
妊娠するぐらい子宮にぶつけてあげるからねぇ♪
(膣内で絶頂したちんぽから、ドクドクとミルクが流れ込んでいく)
(射精が終わっても離さず、ずっと由梨に抱きついていて) 【すみません、ちょっと早いけど、落ちないといけなくなりました・・・】
【お相手ありがとうございました。すみません、落ちます】 >>40
こんばんは。お待たせしました。
またまたよろしくお願いします。 >>41
こんばんは。改めてまたまたお願いします。
いまはおうちですか? シャワーも浴びてベットでゴロゴロしてます。
(途中で書き込んじゃったw) >>42
同じひと?
554 まなみ ◆GIczKF.QTNQi sage 2020/03/31(火) 05:39:13.35 ID:???0
気持ちよく…あはぁっ…バイバイ
(電話の向こうで彼氏が叫んでるのに画面タッチでうまく切れなくて電源ボタンでスマホの電源を切っちゃってます)
はぁっ…あはぁっ…あっ、あっ…
(お父さんに言われるまま机に両手をついて、腰を前後に振って一番奥まで自分から突かれにいって)
(お尻を上下に振って気持ちいいとこに当たるように、それだけ考えて動いちゃってます)
な、中に…あっ…んやぁっ…おひりぃっ…あっ…あーっ!
(中に出されるって知って、彼氏にも中で出されたことがなくて一瞬正気に戻りかけたのに)
(アナルの中で指を動かされてまた何も考えれなくなっちゃって気持ちいいのに身体も心も支配されてきちゃってます) そうなんですね。今夜はどうしましょうか?
45さん、それは私じゃないです。 まなみさんの気分に合わせたいなー。
その方がいつも盛り上がるから。笑
オナ指示でも楽しそうだし、シチュでも普通のえっちでもいいですよ? いつも合わせてもらってる気がします…笑
いまオナ指示されたらやばいから…オナ指示で
外なんです…車の中 >>46
リアルオナニーが似てますよ
同一ですよね?笑 その方が楽しいからいいよ。笑
一人でしちゃってるのバレたらヤバいね…
もう軽く触ってたりして? これからオナニーショーの始まりです
たのしみたのしみw まだ何も触ったりはしてないですよ…
想像してただけです… 想像しただけでいつも敏感になってなかったっけ…?
最初からまなみさんの好きなところ触ってみよっか。ショーツ越しに指押し付けながらクリ触ってみて?
周りには人いない感じ? えっ…?
スカートすこし捲りました…またストの上からだけど指当ててます 義父好きまなみはアナル大好き、ナースまなみもアナル大好きそうだな いつも気持ちよくなっちゃってスト破いちゃうよねー…。気持ちよくなってきたかな。
筋なぞりながら親指の腹のところでゆっくりクリ擦ってみて。少しずつ強めに擦ってもいいよ。 今日のはおろしたばかりのストだから破らないです…
親指やりずらいから中指にしますね そういえば前にしたとき声抑えるの必死だったね。周りに人はいない?
余裕あったら胸も触ってみて。ブラ外して直接乳首触りながら下も触って。 すみません今夜はもうやめますね…
もしまた機会があればお願いします >>60
伝言きたよー
正へ
こんばんは
私は今から大丈夫だよ
正はどうですか?
お話ししたいな >>61
了解です
また機会あればお願いしますね。
落ちます 縛って好き放題やったななしさんと使います
シンプルなぶんだけ、相手の姿態ばかりみてしまいそうなお部屋ですね!
…お部屋選び、迷いました? あの…
してくれって聞こえるのは絶対俺の気のせいですよね。
うん、そうに違いない。
迷わないですよ。
これだけ過疎ってればねw
雑談のみは禁止、スレえち必須のところの方がよかったですか?w ん?なになに、幻聴…?
(からかうようにまた笑って)
どんなシチュだったんですか?
そうですね
人気ないですもんね〜
たぶんコロナのせいではなく
そうか
スレH必須の場所もあったんですよね
そこに行っていたら、前戯だけじゃNGとかあるのかな
ちょっとでもえっちなことすればOKとか シチュじゃなくて、特定さんとかな。
昔の話だけど。
最近、またちょくちょく来るようになって、
募集してますけど誰も応募してくれなくて。
それが足湯でバシャン!てしてたら名無しさんと出会えましたw
あんまりスレタイ読む癖がなくて
ずっと雑談してたらなんか怒られちゃってw
名無しさんのMっぷりのお話も是非聞きたいなw 特定さんとでも、そこまでするのって、けっこうハードめかも
おつきあいは長かったんですか?
私も、最近ちょこちょこ来てます
私も、1人でぽつん落ちしてますw
そっか〜
川に石投げて跳ねさせたり、ゲーム楽しいもんね
ついつい、私のもやりたくなっちゃって
雑w
そっか、怒られちゃったんだ
あるある
えー?私ー?
うーん
制服着衣で縛ってぶら下げられて…とかなら 嫌なら言ってねって予防線引きながらですw
付き合いは一年くらい。
のめり込んじゃうのが怖くなって、
俺、逃げちゃったんです。
傷つけた
あんまり思い出したくないなw
あのね、今日、仕事で面白くないことがあって…
名無しさんと楽しい話できてよかった。
ちょっとでいいので身体くっつけさせてくれませんか? どこまでがラインか、確認しながら進めるのは大事だと思うの
やってみないとOKかNGか、わからないこともあると思うから
長くていいおつきあいに見えるけど…
蒸発したんですか?
そっか
うん、いいよ
少し、仕事のお話もする?
それとも、えっちなお話だけをしていようか
(浴衣を直すようにベッドに座りなおして、ななしさんと左腕へ、自分の腕をゆっくりからめる) 蒸発じゃないけど、一方的だったな
仕事の話はいいやw
エッチなお話を…
ごめんなさい、Mっぷりの話スルーしちゃった。
ぶら下げられって…
ドが付くレベルのMじゃない?
(布団の中で名無しさんにピトってくっついて)
なんかどう返していいか分からなくて遅レスになってしまいました。 後から後悔したの?
思い出したくなくても、人に話すと整理つけられることもあるから
あははw そうだよねぇ
ぶら下げはね、私が希望したんじゃないんだけど…
それをした人と特定さん?になったから、私も喜んでたんだろうね
よしよし
(左手だけお布団から出して、ななしさんの髪を梳いて、ゆっくり、ゆっくりと頭をなでる)
…ドがつくかはわかりませんw
大丈夫、大丈夫
少しずつ、できることから整理していったら、言葉になっていくから ありがとう、でもななしさんにぶつけるのも違うなって思って…
ただ引きずってるわけでもないんです。
昔の脛の傷を思い出したというか…w
(名無しさんの胸に頭乗っけて…)
はぁ、落ち着く…
(ボソッと)
でも俺はぶら下げたことないw ん〜、ぶつけてみてもいいんじゃない?
意外と楽しく、口でキャッチして食べちゃうかもよ
でも、そのカノとのえっちが、1番印象深かったんだよね
傷を思い出したら、いいこともセットで思いだせばいいと思うし
あ、胸を枕にされたぁ
(少し目を細めて、そのまま頭をなで続けて)
後頭部と首の後ろがむにゅっとしたかな
ww
大丈夫!えっちは下ろされてからだったから!
(何が大丈夫なんだか…不明ですが) いや、印象深いのは他にもいろいろあるんだけどねw
身体中に精液かけたり…
(ごめんなさい、下品でした)
ん、名無しさんもしかしてドキドキしてる?
上半身脱がせて直接耳を当ててみるw
名無しさん、あの、よかったらまたお話ししませんか?
っていうか、お話ししたいです。
ポツン落ちどうしで…w 1年もつきあったなら、たくさん思い出あるんだろうね
えっちな場所だから、下品とか気にしないで大丈夫だよ〜
…めくるどころか、いきなり上半身脱がされたw
も〜、えっちないたずらっ子ですね
(そのまま髪をなで続けて)
今ね、実は右膝をちょっと怪我していて
あんまり外へ出られないからここへ来てるんだ
そろそろちゃんと歩けるから……
本当に不定期にしか、来なくなるかも 脱がす描写は省く癖がありまして…w
なんだかちょっとムクムクって…
名無しさんの乳首を唇で軽く挟んでみる…(ハムっ)
そっかぁ、また会いたいと思ったけど…
しょうがない。
どんな怪我かわからないけど
大事にしてね。 省略しすぎー!w
僕の悪い癖(相棒の右京さん風に)
むくむくしてきたの?
私じゃなくてななしさんの方でしょう?w
あ、もう舐めてる〜
…おいしい?
ぼんやりしていて階段から落ちただけなのw
外で、雨で、滑りやすくなってたせいもあるんだけどね
アホって言うなぁぁ 2レスくらい省けるでしょ?w
ん、唇に挟んで舌先で…
コリコリしてておいしい
そのまま脇腹から太腿の付け根に唇を這わせて…ちゅ
あらら、気をつけなきゃね。
ぶら下げられて落ちたのかと思ったw お急ぎ便のときならいいですけど…
私は、過程を楽しみたいなぁ
まるっと、スルーするしぃ
おっぱい、好き?
…と思ったら、あちこちにちゅーしてる!
ちょっとくすぐったい
ww
それもう罰ゲームですやん そのぶんエッチなレスを2つ増やすもんw
あは、ごめんごめんw
くすぐったい?
おっぱいは好き、他にもいっぱい好きなとこある。
(名無しさんの足元に回り両脚を広げさせて)
ワレメにそっと舌を這わせてみる
しっかり縛ってもらわないとね?w 足し引きなんだね
下も、いつの間にか脱がされてることにされてるし
あのね…急いでえっちな方向に持っていきたいのは、わかったのですが…
そろそろまぶたがクローズしますよ〜って、伝えてるんだ…
おっぱい以外も舐めるの、好きなの?
しっかり縛られて、ぶらんぶらんしたままえっちしたら、どうなるんだろうね ごめんなさい。
時間が時間だからってガッついてる感出ちゃったね
反省します。
こちらも眠気がそこそこきてるので
お開きにしましょうか…
今夜はありがとうございました。
足、早く治るといいですね。
閉めておくので先に落ちていただいていいですよ。 えっちなことの方がなぐさめられるかな?とも思ったんだけど
上も下も勝手に脱がされて舐められているのには…笑ってしまって、こちらが気持ちよくなれなさそうだったのw
もう1時半ですもんね
こちらこそ、ありがとうございました
不便なので早く治ってほしいですw
では閉めをお願いします
おやすみなさい ごめんね。
精進しますw
ありがとうございました。
以下空きです 声かけありがとうございました
昼下がりから妙な募集しておきながら、消せないし 笑 よろしくお願いします。
心踊らせられるかななんて自分で声かけておきながら緊張してます。
楽しく雑談をってイメージでしたかね、それともなんかこうエキサイティングな的な、背徳的なとか?w お話してると流れもあるのでそこから何か楽しめればいいなぁ
そんな気分で募集してたとろこでした
文字だけのやりとりだから手探りになっちゃいますよね そうなんですよね、手探りだけどお近づきになれたらいいなって思いながらナンパしちゃいましたw
変な男が捕まえてしまってすいません。
あ、お名前ってなんておよびしたらいいですか? ごめんなさい
何となくわたしのテンポでは隆也さんを退屈させてしまいそうな気がするので、名前を考える前にここで失礼して募集に戻りますね
失礼しました 合わせられなくてすいません
落ちますね
以下空きです こんばんは、杏子さん
今夜もゆいかさんと一緒なの?
何してるのかな こんばんは、相手がいますので、伝言や待ち合わせに声がけ頂いても、困ってしまうので そうですか‥ずっと会いたくて我慢できませんでした
杏子さんとのえっちが忘れられなくて
ごめんなさい 声をかけられると、無視するのも申し訳ないので、すみません 優しいんですね
杏子さんを想うともうこんなにちんぽが勃起してしまってます 私もゆいかもいやらしいこと、してます、でも困りますから 見ていたらだめですか?
今夜はどんなことしてるの?
聞きながら見ながらしこしこしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています