【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/ りんりんこんばんはwどう反応しようかと考えましたが普通に連れてきちゃいましたw
連日雨が続いています。その影響かは分かりませんがネットの回線の調子が一昨日くらいから良くないです;
次に晴れた時にセミフェスティバルが聞けそうですねwそして蝉ファイナルも…w
今日はアイスボックスにチューハイを注いで大人のアイスボックスを楽しんでいますw 孝幸さんが先に来ていたらどう反応しようか考えてきたのに、今日は私が先でしたw
なんとなく雷が鳴っていると回線の調子が悪くなりそうなイメージです。途中で途切れたりしちゃいます?
セミフェスティバルもうんざりですが、ベランダで繰り広げられる蝉ファイナルは恐怖です…。蝉が半分くらいに減ってくれるといいのに…。
大人のアイスボックスって美味しそうですね。お風呂上りの火照った体を冷ましてくれそうです。 因みに今日は普通に待ってみるつもりでしたよw
回線速度がすごく遅いです;普段はブラウザを開いて動画を流しても何も影響無いのに今回は明らかな遅延が見られます。
一瞬、半分になった蝉がベランダでファイナルをしているのを想像してしまいましたw
チューハイの度数も低いのでぐびぐび飲めてしまいますw しおりんりん呼びにようやく慣れてきたのにwもちろんそれを定着させたいわけではありませんが…。
障害なのかな。調べてみたら障害情報が出てくるかもしれませんね。ネットが遅いといらいらしちゃいます。
斧を持ち歩いている私としては、そういう半分もできますねwでも普通に蝉が多すぎるから減ってほしいだけですw
ジュースみたいに飲んじゃうと、トイレに行きたくなりますよ。私もお酒を飲みたいけど、インスタントコーヒーで我慢ですw だって詩織さん嫌そうにしてたなーって思ったんですもんw
ツイッターや検索もしてみたんですけれど有益な情報が出なくって…。昨日は一応モデムの再起動もしてみたりしました。
蝉が飛びつこうとしたら真っ二つにしちゃうんですねw
多分その内トイレによく行くようになりますw早速ほろ酔い気分ですw
普通に書き込む分には問題は無いけれどもオンライン系のゲームは遅延がひどすぎるのでしばらく封印です; 確かに嫌そうにしました、ごめんなさいw
あまりにも続くようだったら、回線の業者に連絡するくらいしかなさそうですね;
私が斧を構えるよりも、蝉が私に飛びつくほうが早い気がしますw
孝幸さんのレスに時間が掛かったときは、トイレだと思っておきますwほろ酔い孝幸さんの膀胱部分をつんつんw
封印は悲しいですね。いつもとは違う早朝や昼間の時間でも遅延してるのかな。 いえいえ、引っ張りすぎた感はあったと俺も反省していますw
色々と試して駄目そうならそうしてみようと思います。
蝉も身の危険を感じて斧の届かない首筋とかを狙って飛びつくかもしれませんw
ツンツンし過ぎると大きくなりますよw
日中ちょっと試した時は大丈夫そうでした。もしかしたら時間帯による速度低下なのかなぁ。 自分に都合が悪いことはすぐに忘れちゃう性格なのです;しばらくは普通に待ち合わせしましょうw
すぐにじゃないけど、家の回線をnuro光に変えようと思っています。
首筋に飛びつかれたら、真っ二つにしようとしたら自分の体も真っ二つになりそうです;
大きくなるくらいツンツンしちゃうと、トイレに行くときに困りそうですw
みんなが使う時間帯は遅くなっちゃうみたいですよね。でもあまりにもひどいと困りますね; 何か新しいネタが今日生まれたらそれを使い始めるかも知れませんw
良いですね。回線速度が速いと快適そうです。
ジェイソンくんと友達の詩織さんなら真っ二つになっても元気でいそうですw
大きくなったら詩織さんに処理してもらうのでツンツンしていいんですよw
今月に入ってから急になんですよね。今までこんなことなかったのに; 孝幸さんが新しいネタを生み出す前に、私が新しいネタを生み出して使いはじめればいいんだ!
速度が安定してるとよいのですが、こればっかりは実際に使ってみないとわからないですね。
ジェイソンくんは真っ二つになったりしませんよ!詩織が真っ二つになったら、そのまま分裂増殖がスタートするかもしれません…。
その処理って孝幸さんと私で考えていることは一緒なのかな…。不安になりつつも見上げながらツンツンを続けます。
今月に入ってからならテレワークの影響でもなさそうですね。ネットってもう必要不可欠だから、使えないとなると不安になりますw 二人の琴線に触れるネタだったらずっと使うことになりそうですw
評判と実際の使用感違ったりしますしね;ひとまず次に使うときは某コムは選びませんw
真っ二つはたしかにどちらかというとする側ですねw増殖したらまた侍らせないとですw
多分合ってると思いますw詩織さんを傍らに抱き寄せて手を取ってもうちょっと大胆に触れさせちゃいます。
こうして使う分には問題無いんですけれどね。今は割と安定している感はあります。 お互い切磋琢磨してネタを出し合って、そのうちコンビでお笑い芸人になってしまうかもしれません…。
お家の回線は使い勝手が悪いからって、気軽に乗り換えできないのが辛いです。
増殖した詩織は気づいたら喧嘩しちゃいますが、孝幸さんがいる時は大人しく侍ってますw
合ってるなら安心しましたw大きくなぁれと呟きながら、パジャマの上から両手ですりすりしちゃいますw
5chは文字だけだから回線の負荷が少ないのでしょうね。 ネタが細かすぎて大衆には伝わりづらいのが欠点ですねw
引越しをした時はどこで情報を仕入れるのか速攻で回線業者から連絡がきますw
喧嘩しないようにウェブカメラで監視することにしますw
大きくしてどうするつもりなんですか?wパジャマ越しに段々と大きく膨らんできちゃってますよ?
レス待ちの間試しに少しオンラインゲームに繋いで見たのですが割と安定していたので一安心です。 一攫千金を夢見てたのに、ネタが細かすぎてお笑いだけでは生活できなさそうですw
○HKは即効で来ますが、回線業者もというのは知りませんでした。どこから情報が漏れるのでしょうね;
ウェブカメラに映っていない足元とか、壮大な蹴り合いをしちゃいそうですw
とりあえずなでなですりすりしたくって…。大きくなってきたものにパジャマの上から頬ずりして、先端部にちゅっとキスをして。
もしかして詩織効果で回線が安定したのでは?嘘です、ごめんなさい、冗談です。とりあえずよかったですw 細かすぎて伝わらないモノマネ選手権とかには出れるかもですw
以前越した時は自分で即業者を選んで連絡したので後から来たのはもう遅いですって言ってましたw
全体画像に切り替えちゃいますw喧嘩したらチューもぎゅーも無しですw
パジャマの上からでいいんですか?パジャマを下ろして下着だけになって…薄い布地越しに雄の匂いを漂わせちゃいます。
詩織さんとお話していると回線が安定するんですね!ずっと側にいてもらわなくっちゃw
えっちな遊びするなら前の反省も踏まえてちょっと雑談少なめにしましょっか? ちゅーもぎゅーも無しは耐えられないから、喧嘩はしません。でも視線が合うと火花が飛び散りそうですw
ずっと傍にいるのは無理かも…。ごめんなさい、さっきのは本当に冗談なので、忘れてくださいw
雑談少な目ということで、ちょっと減らしてみました。雑談が盛り上がるとそっちに気をとられちゃうから助かります。
下着の盛り上がりに触れて、形をなぞるように指を這わせてみて。すごい、こんなに大きくなってる…。
ゴムの部分を唇で咥えてから下へ引っ張ってゆくと、孝幸さんの匂いが濃くなっていって。 仲が悪いのはデフォルトなんですねwアイマスクで目隠ししておきますw
ダメです。俺が責任持って面倒見るんですw
お酒のせいで血流が良くなって余計にかも知れません。幹に青筋が濃く浮かんでビクビクと震わせちゃいます。
お顔とろんってしてきていますよ?熱くて硬くなってる幹や先端で詩織さんの柔らかい頬や唇を誘うようになぞって…。
どうやってこれと遊びたい?言ってごらん? 孝幸さんが目を話している隙に、目からビームを出してアイマスクの瞳の部分に穴を開けますw
お願いします、私がトイレの時だけは離れることを許してくださいw
こんなにバキバキになるなら、今度からエッチなことをしたい時には孝幸さんにお酒飲ませちゃおうかな。
亀頭を顔に押し付けられると、先端に浮かんだ先走りが唇について、孝幸さんの匂いに頭がくらくらして…。
硬くて大きいちんぽ、ずぼずぼしてほしいな。亀頭にキスして、舌先を尿道口に這わせて、オネダリするように見上げて。 いつの間にか目からビームなんて取得したんですかw
トイレの中もついていきますw
詩織さんがお酒を出してきたらそういう合図なんですねw
腰を揺らして唇や舌に亀頭を擦り付けて唾液に濡れさせて、味あわせるように深く喉奥までぐぐっと突き込んで…。
ずるっと引き抜いてちんぽ唾液まみれにさせちゃいます。
久々にケダモノさんみたいにずぼずぼしちゃおっか? 孝幸さんへの愛と執着心のおかげで、目からビームが出るよう進化してしまいましたw
逆に孝幸さんのトイレにも着いていかなくちゃならないのかな…?
わかりやすい合図ですね。普通のキスと見せかけて、お酒を流し込んだりしてもいいかもw
んんっ…!大きな幹が口の中をいっぱいにして、亀頭が喉を夫妻で苦しくて。引き抜かれると、とろとろと唾液を纏っていて。
ケダモノさんみたいにいっぱいずぼずぼして。詩織の中にたっぷり出して、どろどろにして。
ベッドの上に四つん這いになり、ワンピースを捲り上げて下着をずらしてみると、割れ目はもう愛液が溢れているの。 ビームを出したままこっちを見つめないでくださいねw
もちろんです!って以前もこんな話しましたねw
でもえっちな気分じゃ無い時ってそもそも最後の閉めまでキスしない気がしますw
すごい匂い…こんなに発情しちゃってたんですね?突き出されたお尻に顔を寄せて甘酸っぱい雌の匂いを嗅いで…。
お酒で熱くなった舌で割れ目をにゅるんっと舐め上げてぢゅぱ、ちゅ…って音を立てて舐めまわしちゃいます。
舌先で割れ目を広げて中でぐりぐり暴れさせて、勃起したクリも吸い付きながら何度も啄ばんで…。 孝幸さんの気配がしたら反射的に振り返りますので、ご注意くださいw
トイレだけは…トイレだけはドアを隔てていても許してください。以前もした記憶、確かにありますw
キスでお酒作戦は上手くいきそうにないですね;普通に飲み物にお酒を混入させますw
孝幸さん…恥ずかしいから匂い嗅がないで…。割れ目に吐息が掛かって、恥ずかしくってますます愛液が流れ出しちゃう。
あ、あっ…。ぬるついた舌が割れ目を押し広げながら動くと、下腹部が熱くなっていって、自然と押し付けるように腰が動いて。
ダメぇ、クリ痺れちゃう、あっ、あ。背筋を走る快感に身体をぶるっと震わせて、軽くイっちゃった…。 X-MENみたいですw二人で一斉に振り向くんですねw
思い出したかのようにまた同じ話題が出てきますねw
ちゅば…ぢゅ…こんないやらしい匂いさせて…こんなに盛ってるの我慢してたんだ?
割れ目ヒクヒクさせてイってるの可愛い…舌先でクリ転がして何度も強く吸っちゃう…。
こんだけぐちゅぐちゅにしたらもうどんな風にしてもいいよね?逃げられないように腰を掴んでバキバキのちんぽ割れ目に当てて…。
一気に最奥まで押し込んで子宮口ぐりぐり刺激しながら激しく腰振り始めちゃいます。
熱いおまんこしゃぶりついてきてすごい気持ちいい…。 実はサイクロップスを意識していたのがバレちゃってますねw
思い出すだけマシな気がします。そのうち思い出すこともなく同じ話題を定期的に繰り返すことになります;
詩織もうイってるのぉ…。そんなにクリばっかりちゅぱちゅぱしないでぇ…。
やっと入ってきてくれたものが中を拡げる感覚に酔いしれて、腰をしっかり固定する手の力強さにぞくぞくして。
あっ、あ、あっ、気持ちい…。激しく腰がぶつけられる度に身体が揺れて、カリが中を強く擦りながら一番奥に当たるの。
気持ちいい、馬鹿になっちゃう、気持ちい。繋がった部分が熱くてどろどろで、ぶちゅぶちゅ音がして。
腕の力が抜けて顔をマットレスにつけて、腰だけは高く上げたまま孝幸さんに合わせて動かしちゃうの。 普段はバイザーを掛けて過ごしてもらいますw
毎回新鮮な気持ちでお話が出来るじゃないですか!w
腰を大きく揺さぶりながらカリエラで内壁をぐちゅぐちゅかき混ぜて締め付けを楽しむように時折ゆっくりとストロークさせて。
おまんこだけは貪欲に締め付けてきて…久しぶりに悪い子になっちゃってるね。
突き上げられたお尻に力強く手の平を叩き付けて、乱暴に膣奥を突き上げる動きと交互にスパンキングして。
いいよ、馬鹿になっちゃって。ちんぽとセックスのことしか考えられない駄目な雌になっちゃいなよ。 あの青い全身タイツみたいな衣装も用意したほうがいいですか?w
毎回お話しながらあれ?と既視感を感じてしまいそうですw
時折混ぜられるゆっくりとした腰の動きがもどかしくて、せがむようにお尻を揺らして振り返って孝幸さんを見上げるの。
パンっと尻肉を打つ音に合わせて雌犬のような呻き声を漏らして、中を蹂躙するペニスをぎゅうっと締め付け蠢いて。
お願い、もっと叩いて。痛いの気持ちいい。もっと気持ちよくなりたい。ちんぽで気持ちよくなりたい。
快感で緩んだ身体は汗と唾液と涙でぐちゃぐちゃで、孝幸さんと繋がったところは白く泡立った愛液で汚れていて。 じゃあ俺は黄色いスーツと爪を用意しておきますw
強く叩いたお尻は赤みを帯びて、それでも手の力を緩めずに平手を落として。
弱々しく揺れるお尻を突き上げながら尻肉に指を食い込ませるくらい掴んで腰を振って亀頭で子宮口をゴツゴツ叩いて。
ほらイくぞ雌犬。ザーメン全部中に注いでやるから鳴きながらイけ。イけ、イけ!
乱暴な言葉を浴びせながらオナホみたいに雌まんこかき回してぐちゅうっと最奥にちんぽ押し込んで。
びゅるるっびゅくっ!てちんぽ暴れるように震わせながら濃くて熱いザーメン注いじゃいます。 孝幸さんには是非あごひげも装備してほしいですw
乱暴に力強く最奥を何度も何度も小突かれると、その度に追い詰められて限界を超えないように必死で堪えて。
ご主人さま、雌まんこにくださいっ!どろどろの子種、全部出してっ…!
一番奥深くに注ぎ込むように射精されると、身体が歓喜でびくっと震えて膣肉がぎゅうっと蠢いてペニスを締め付けて。
熱い精液で満たされる感覚に心も身体も蕩けてしまいそうで、高く上げていたお尻も下に沈んでいって。 絶頂しても腰を掴む手を緩めずに残滓をヒクつく最奥に注ぎ込んで。
繋がったまま詩織さんを仰向けに身体を向けさせてトロトロになってる表情を見つめて。
すごいだらしないお顔してる…半開きの唇にキスを落として啄ばんで。
手の平で額の汗を拭いながら舌先を絡めて深いキスを送って。 まだ夢心地の中身体を反転させられて、深く繋がったまま角度が変わった刺激でまた軽くイってしまって…。
ちゅ、ちゅっ…。だらしないお顔、はずかしい…。キスしてると見えないだろうから、自分からも唇を重ねていって。
舌と舌を擦り合わせていると、孝幸さんと繋がったままの所が反応してまたきゅうっと締め付けちゃって。
一人で勝手に気持ちよくなってしまって、両手両脚を孝幸さんに絡みつかせながら腰を揺らすの。 ゆっくりと舌を絡ませると擦れ合うくぐもった水音が響いて唇の心地よさに酔いしれて。
徐々に熱が入りそれに比例して舌の動きも激しくなってきて、口内でねっとりと唾液を絡ませあって。
ちゅぱ、ちゅる…また気持ちよくなってきちゃったの?せっかくちんぽ処理したのにまた硬くなっちゃうよ…?
腰を押し付けてゆっくりとぐりぐりと捻りながら揺すり始めちゃいます。 ちゅく、ちゅぷ…。キス気持ちい…ちんぽ気持ちい…。もう少しだけ、このまま…。
深く繋がったまま奥を捏ねるように動かれて、一気に頭が真っ白になってキスしたままぎゅうっと隙間がないくらい強く抱きついて。
声を出すこともないまま絶頂し、痛いくらいペニスを締め付けて、搾りながら中に引き込むように蠢いて。
気持ちよすぎて孝幸さんと離れたくなくて、がっちりと抱きついたままで。 もう少しだけでいいの…?ご褒美セックス欲しくない…?
よしよしって頭なでなでしながら腰を深く落として締め付けてくる雌まんこぐりゅぐりゅかき混ぜて。
舌同士絡ませて吸い上げて深いキスに夢中になって。
こんなに抱きついて可愛い…。ここは欲しくない…?
手の平をワンピースの隙間に突き入れて汗ばんだおっぱいをぎゅうっと掴み上げて。 ご褒美セックス…。ちゅーいっぱいして、ぎゅって抱きついて、いっぱい密着して。したい…ご褒美セックス…。
孝幸さんの言葉だけで気持ちよくなって、自然と腰が揺らめいてしまうの。
手の平で直に乳房を掴まれると、てっぺんの突起は更なる刺激を期待して勝手にきゅっと硬く尖って。
ちゅぷ、ぢゅるっ…。舌と舌を絡めたまま胸元を大きく肌蹴させ、孝幸さんの着ているものも肌蹴させて。 たくさん甘えん坊さんしていいんだよ?ふふ…。
ツンと立った乳首に指先を触れさせてきゅうっと押し込んでぐりぐりこね回して。
手の平で揉み回しながら摘んだり潰したりして弄んで…。
ちゅく、ぢゅる…ちゅ…舌を唇で捕まえて扱くようにしゃぶり上げながら口内で絡め合わせて。
肌蹴た胸元で乳房を押し潰して密着させながら膝をバネにして上からちんぽをずぶっずぷって突き込んでいって。 乳首への強い刺激を身体は悦んで、刺激を与えられる度にとろとろの膣肉がペニスに吸い付くように動いて。
胸元から湧き上がる快感と、息苦しいくらい濃厚なキスと、捉えられた舌から伝い落ちてくる甘い唾液で理性は溶けてなくなって。
孝幸さんが腰を動かし出すと、与えられる快感を取りこぼすまいと自ら膝裏を抱えて大きく脚を広げて乱れて。
本能のまま腰を揺らめかし、口でも下でも孝幸さんを捕らえながらも繰り返し小さく達して。 唇をそっと離すと濃厚な唾液の糸が引いてもう一度蕩けたお顔を覗き込んで。
体重を掛けて詩織さんの乳房をぎゅうっと押し潰して一際強く腰を打ちつけて。
おまんこ何度も小さくイってる…もどかしいんだ?ご褒美だけど激しいのしちゃう…。
腰を前後に大きく揺さぶって愛液と精液をかき混ぜるように突きはじめて。
愛してるよ…って耳元で囁きかけて舌先で耳穴ぐちゅぐちゅ舐めまわして。 あっ、あ、あ…。激しくなった孝幸さんの動きに合わせてか細く声が漏れ、声に合わせてきゅうっと膣肉が締まって。
激しいのも、ゆっくりなのも、どっちもいい…。どっちも好き…。
孝幸さんの熱い身体も、濃い体液の匂いも、身体がぶつかる音も、全てが情欲を掻き立てて獣になっちゃう。
中の感じる部分を繰り返し擦られながら耳元で囁かれた言葉のせいで、爪先をぴんと伸ばしたまま絶頂してしまって。
耳穴を舐められる音で脳みそまでぐちゃぐちゃになってしまって、訳のわからないまま何度も絶頂して。 奥をぐちゅぐちゅと押し潰すように突き込みながら締め付けに反応してちんぽを震えさせて。
ヒクつく雌穴の感触に夢中になって腰の動きもどんどんと荒々しくなって。
今度は一緒にイこう…?じっとりとした身体同士を密着させて詩織さんの身体を抱きこんで。
ぐちゅぐちゅに蕩けた性器同士を激しく絡み合わせながら絶頂に向かって貪りついて。 孝幸さんの腰の動きが大きくなってくると、無我夢中で首筋にぎゅうっと抱きついて。
一緒にという言葉にうんうんと頷き、身体を密着させて孝幸さんの重みと呼吸と体温をしっかりと感じながら。
孝幸さんに高められ追い詰められ、涙を零しながら限界ギリギリまで耐えて。
もう、もうダメ、イっちゃう、イくっ! 耳元から唇を離してもう一度唇を奪って夢中になって繋がりを感じて。
上と下でしっかりと繋がりながら気持ちよくなりたいと気持ちよくなってほしい気持ちをごちゃ混ぜにしながら腰を揺らして。
詩織…俺もいく、いく!!
痛いくらいに抱きしめあったまま身体を戦慄かせて最奥目掛けて熱くてドロドロの精液をどくんどくんと焼き付けるように注ぎ込んで。 孝幸さんっ、あぁっ…!
重ねた唇の隙間から絶頂の声を上げ、、これ以上ないくらいしっかり重ねた身体を更に密着するように抱き合って。
子種が注ぎ込まれるのに合わせるかのように膣肉がぎゅうっと締まり、一番奥へと飲み込んでゆく。
汗ばんだ背中、肩、後頭部へと手の平を動かし、愛しい人を労わるように撫で続けて。 一層強まった締め付けに子種の残滓を痙攣と一緒に吐き出していって。
荒くなった呼吸を整えながらひしっと詩織さんの身体を抱きしめて。
撫でられるの気持ちいい…。ちゅ、ちゅ…。疲れてない?大丈夫…? ちゅ、ちゅっ…。さすがに今日は疲れちゃった。でも気持ちのよい疲れ方だよ。
孝幸さんは大丈夫?きつかったら抱きしめあったまま眠っちゃおう。 俺も心地よい疲れでふわふわしてる。
うん、ぎゅって抱っこしあったまま寝ちゃおうね。次は火曜日で大丈夫かな。
次のレスで俺が閉めるね。 私もふわふわして、気持ちよく眠れそう。激しい孝幸さんもご褒美モードの孝幸さんも素敵だった。
次は火曜21時で大丈夫です。お部屋の閉めありがとう。
蒸し暑いかもしれないけど、風邪をひかないように一緒に毛布を被って。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ… 今日の詩織さんもすごくエッチで素敵だったよ。
じゃあ次は火曜日に会おうね。ぎゅうっと詩織さんを抱きしめて…。
朝までずっとこのまま…おやすみなさい。愛してるよ…ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です >>621
ありがとうございます
来てくれて
40間近の変態です
若い彼氏の好きな責めはどんなの? >>478
デカパイアラフォーの美保が気になるんだ?
一緒に虐めてやろうぜ なんだ同じくらいじゃないですか(笑)
かなりSなのでバックでいじめてくれます。
騎乗位のときに乳首引っ張られたり。キスもうまいですね。 この口調…
エセ御主人様の臭いがプンプンするぜッ!! やたら♀とつがいたがって伝言おねだりしちゃうんだよな♪
断られそうになると
無理ならいい!! 若くてHも上手なんて最高ですね
美保のデカパイと乳首なんか、最高のオモチャなんだろうね?彼の好きにさせてる事自体が興奮したりして
外野さんも野暮だね?日曜の夕方に。 188 名前:fusianasan [sage] :2020/07/05(日) 18:16:08.84
注意してるってすげえなw
自警団っすかお疲れ ____ 、ミ川川川彡
/:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ 彡
//, -‐―、:::::::::::::::::::::三 ギ そ 三
___ 巛/ \::::::::::::::::三. ャ れ 三
_-=三三三ミミ、.//! l、:::::::::::::三 グ は 三
==三= ̄ 《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三 で 三
/ |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三 言 ひ 三
! | / 三 っ ょ 三
|‐-、:::、∠三"` | ヽ= U 三. て っ 三
|"''》 ''"└┴` | ゝ―- 三 る と 三
| / ヽ "" ,. 三 の し 三
| ヽ= 、 U lヽ、___,,,...-‐''" 三 か て 三
. | ゝ―-'′ | |::::::::::::_,,,...-‐'"三 !? 三
ヽ "" ,. | | ̄ ̄ ̄ 彡 ミ
ヽ、___,,,...-‐''" ,,..-'''~ 彡川川川ミ
厂| 厂‐'''~ 〇
| ̄\| / 誰が誰だかわからないのでお名前つけてくれてると助かります ハイエナが倒した獲物をかっさらうのがライオンなんだぜ? >>497
正解は
それっておかしくねぇ?
だって、ここ日本じゃん .。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`お掃除はいりま〜す。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`
・・・・・デカパイアラフォーさん、ブラジルの40間近の変態さん・・・・・
・・・・・お二人がまたどこかで出会えますように♪・・・・・
.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`お掃除終了 以下空室、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*: 来ました…
泣いちゃうくらい本気で精神的に追い込んでいじめてください 移動ありがとう
NGはある?
あと応募しといて悪いけど精神的にってのがピンと来なくて例えば何かありますか? 悪口とか罵倒しながら、とんでもなく情けないこととか恥ずかしいことを命じられたいです
NGはありません、というか、何を命じられてもがんばります 了解しました
シチュとかいります?
無ければ便女として慰み物にしたいな シチュ不要です、リアでお願いします
口調も馴れ馴れしくなく、見下す感じでお願いします 昼寝でもしたの?
いいよ、おいで
(そっと抱き寄せ頭を撫でてみる)
(宜しくです) してないよ
寂しかったのかも
頭撫でてくれてうれしい
お返しにぎゅううう 寂しくなるような事でもあったの?
こんなので喜んでくれてこっちの方が嬉しくなる
そんなにきつく抱き返されたら、変な気分になっちゃうよ
お返しにギュゥ〜 ううん
ないけど1人だと寂しくなったりするの
変な気分?ぎゅううう ダメだって
そんなに抱き付かれると本当に変になるよ
下の方が起きてしまうから、いらずらしちゃうよ
(股間に変化が起きて、悟られない様に腰を引く)
夜中に一人で居ると虚しくなる時が有るよね
いいよ、このまま抱きしめててあげるから眠くなったら寝ていいからね えちえちな気分になるのね
じゃ、もっとしちゃお
ぎゅうううってしてちゅって
ありがとう
わたしが寝たらいたずらしていいよ
とっても優しい名無しさん 寝たのに悪戯しちゃ起こしてしまうから寝顔だけ見ててあげるよ
キスくらいはしてしまうかもね
(そう言いながら顔を近づけて)軽く唇を重ねる)
優しくなんてないよ
豹変して強引に襲たりしてしまうかもだよ 名無しさんはどうして寝れないの?
えへへ
眠るときはにぎにぎして寝ちゃお 仕事から帰って、お風呂上りに一杯飲んだら、そのまま寝てしまって、こんな時間に目が覚めてしまったから
寝付けなくなってしまったんだ
にぎにぎされたら我慢できなくなって本当に襲っちゃうよ
お返しに乳房を包んで優しく揉んであげるね
下の方にも手を伸ばしたりして… 目が覚めちゃったんだ
頭じゃないとこをなでなで
名無しさんを刺激しないように
ぎゅうううって握っておやすみい 頭じゃないところをギュゥって握られたら刺激されてるから、おとなしく寝れないよ
ゆっくり休んでね
おやすみ
チュッ 眠ったようですね
(軽く寝息を立ててる顔を見つめて)
おやすみなさい
いい夢を・・・
落ちます
【空き室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています