【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/ もう少しだけでいいの…?ご褒美セックス欲しくない…?
よしよしって頭なでなでしながら腰を深く落として締め付けてくる雌まんこぐりゅぐりゅかき混ぜて。
舌同士絡ませて吸い上げて深いキスに夢中になって。
こんなに抱きついて可愛い…。ここは欲しくない…?
手の平をワンピースの隙間に突き入れて汗ばんだおっぱいをぎゅうっと掴み上げて。 ご褒美セックス…。ちゅーいっぱいして、ぎゅって抱きついて、いっぱい密着して。したい…ご褒美セックス…。
孝幸さんの言葉だけで気持ちよくなって、自然と腰が揺らめいてしまうの。
手の平で直に乳房を掴まれると、てっぺんの突起は更なる刺激を期待して勝手にきゅっと硬く尖って。
ちゅぷ、ぢゅるっ…。舌と舌を絡めたまま胸元を大きく肌蹴させ、孝幸さんの着ているものも肌蹴させて。 たくさん甘えん坊さんしていいんだよ?ふふ…。
ツンと立った乳首に指先を触れさせてきゅうっと押し込んでぐりぐりこね回して。
手の平で揉み回しながら摘んだり潰したりして弄んで…。
ちゅく、ぢゅる…ちゅ…舌を唇で捕まえて扱くようにしゃぶり上げながら口内で絡め合わせて。
肌蹴た胸元で乳房を押し潰して密着させながら膝をバネにして上からちんぽをずぶっずぷって突き込んでいって。 乳首への強い刺激を身体は悦んで、刺激を与えられる度にとろとろの膣肉がペニスに吸い付くように動いて。
胸元から湧き上がる快感と、息苦しいくらい濃厚なキスと、捉えられた舌から伝い落ちてくる甘い唾液で理性は溶けてなくなって。
孝幸さんが腰を動かし出すと、与えられる快感を取りこぼすまいと自ら膝裏を抱えて大きく脚を広げて乱れて。
本能のまま腰を揺らめかし、口でも下でも孝幸さんを捕らえながらも繰り返し小さく達して。 唇をそっと離すと濃厚な唾液の糸が引いてもう一度蕩けたお顔を覗き込んで。
体重を掛けて詩織さんの乳房をぎゅうっと押し潰して一際強く腰を打ちつけて。
おまんこ何度も小さくイってる…もどかしいんだ?ご褒美だけど激しいのしちゃう…。
腰を前後に大きく揺さぶって愛液と精液をかき混ぜるように突きはじめて。
愛してるよ…って耳元で囁きかけて舌先で耳穴ぐちゅぐちゅ舐めまわして。 あっ、あ、あ…。激しくなった孝幸さんの動きに合わせてか細く声が漏れ、声に合わせてきゅうっと膣肉が締まって。
激しいのも、ゆっくりなのも、どっちもいい…。どっちも好き…。
孝幸さんの熱い身体も、濃い体液の匂いも、身体がぶつかる音も、全てが情欲を掻き立てて獣になっちゃう。
中の感じる部分を繰り返し擦られながら耳元で囁かれた言葉のせいで、爪先をぴんと伸ばしたまま絶頂してしまって。
耳穴を舐められる音で脳みそまでぐちゃぐちゃになってしまって、訳のわからないまま何度も絶頂して。 奥をぐちゅぐちゅと押し潰すように突き込みながら締め付けに反応してちんぽを震えさせて。
ヒクつく雌穴の感触に夢中になって腰の動きもどんどんと荒々しくなって。
今度は一緒にイこう…?じっとりとした身体同士を密着させて詩織さんの身体を抱きこんで。
ぐちゅぐちゅに蕩けた性器同士を激しく絡み合わせながら絶頂に向かって貪りついて。 孝幸さんの腰の動きが大きくなってくると、無我夢中で首筋にぎゅうっと抱きついて。
一緒にという言葉にうんうんと頷き、身体を密着させて孝幸さんの重みと呼吸と体温をしっかりと感じながら。
孝幸さんに高められ追い詰められ、涙を零しながら限界ギリギリまで耐えて。
もう、もうダメ、イっちゃう、イくっ! 耳元から唇を離してもう一度唇を奪って夢中になって繋がりを感じて。
上と下でしっかりと繋がりながら気持ちよくなりたいと気持ちよくなってほしい気持ちをごちゃ混ぜにしながら腰を揺らして。
詩織…俺もいく、いく!!
痛いくらいに抱きしめあったまま身体を戦慄かせて最奥目掛けて熱くてドロドロの精液をどくんどくんと焼き付けるように注ぎ込んで。 孝幸さんっ、あぁっ…!
重ねた唇の隙間から絶頂の声を上げ、、これ以上ないくらいしっかり重ねた身体を更に密着するように抱き合って。
子種が注ぎ込まれるのに合わせるかのように膣肉がぎゅうっと締まり、一番奥へと飲み込んでゆく。
汗ばんだ背中、肩、後頭部へと手の平を動かし、愛しい人を労わるように撫で続けて。 一層強まった締め付けに子種の残滓を痙攣と一緒に吐き出していって。
荒くなった呼吸を整えながらひしっと詩織さんの身体を抱きしめて。
撫でられるの気持ちいい…。ちゅ、ちゅ…。疲れてない?大丈夫…? ちゅ、ちゅっ…。さすがに今日は疲れちゃった。でも気持ちのよい疲れ方だよ。
孝幸さんは大丈夫?きつかったら抱きしめあったまま眠っちゃおう。 俺も心地よい疲れでふわふわしてる。
うん、ぎゅって抱っこしあったまま寝ちゃおうね。次は火曜日で大丈夫かな。
次のレスで俺が閉めるね。 私もふわふわして、気持ちよく眠れそう。激しい孝幸さんもご褒美モードの孝幸さんも素敵だった。
次は火曜21時で大丈夫です。お部屋の閉めありがとう。
蒸し暑いかもしれないけど、風邪をひかないように一緒に毛布を被って。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ… 今日の詩織さんもすごくエッチで素敵だったよ。
じゃあ次は火曜日に会おうね。ぎゅうっと詩織さんを抱きしめて…。
朝までずっとこのまま…おやすみなさい。愛してるよ…ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です >>621
ありがとうございます
来てくれて
40間近の変態です
若い彼氏の好きな責めはどんなの? >>478
デカパイアラフォーの美保が気になるんだ?
一緒に虐めてやろうぜ なんだ同じくらいじゃないですか(笑)
かなりSなのでバックでいじめてくれます。
騎乗位のときに乳首引っ張られたり。キスもうまいですね。 この口調…
エセ御主人様の臭いがプンプンするぜッ!! やたら♀とつがいたがって伝言おねだりしちゃうんだよな♪
断られそうになると
無理ならいい!! 若くてHも上手なんて最高ですね
美保のデカパイと乳首なんか、最高のオモチャなんだろうね?彼の好きにさせてる事自体が興奮したりして
外野さんも野暮だね?日曜の夕方に。 188 名前:fusianasan [sage] :2020/07/05(日) 18:16:08.84
注意してるってすげえなw
自警団っすかお疲れ ____ 、ミ川川川彡
/:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ 彡
//, -‐―、:::::::::::::::::::::三 ギ そ 三
___ 巛/ \::::::::::::::::三. ャ れ 三
_-=三三三ミミ、.//! l、:::::::::::::三 グ は 三
==三= ̄ 《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三 で 三
/ |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三 言 ひ 三
! | / 三 っ ょ 三
|‐-、:::、∠三"` | ヽ= U 三. て っ 三
|"''》 ''"└┴` | ゝ―- 三 る と 三
| / ヽ "" ,. 三 の し 三
| ヽ= 、 U lヽ、___,,,...-‐''" 三 か て 三
. | ゝ―-'′ | |::::::::::::_,,,...-‐'"三 !? 三
ヽ "" ,. | | ̄ ̄ ̄ 彡 ミ
ヽ、___,,,...-‐''" ,,..-'''~ 彡川川川ミ
厂| 厂‐'''~ 〇
| ̄\| / 誰が誰だかわからないのでお名前つけてくれてると助かります ハイエナが倒した獲物をかっさらうのがライオンなんだぜ? >>497
正解は
それっておかしくねぇ?
だって、ここ日本じゃん .。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`お掃除はいりま〜す。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`
・・・・・デカパイアラフォーさん、ブラジルの40間近の変態さん・・・・・
・・・・・お二人がまたどこかで出会えますように♪・・・・・
.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`お掃除終了 以下空室、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`☆.。・:*:・゚`☆、。・:*: 来ました…
泣いちゃうくらい本気で精神的に追い込んでいじめてください 移動ありがとう
NGはある?
あと応募しといて悪いけど精神的にってのがピンと来なくて例えば何かありますか? 悪口とか罵倒しながら、とんでもなく情けないこととか恥ずかしいことを命じられたいです
NGはありません、というか、何を命じられてもがんばります 了解しました
シチュとかいります?
無ければ便女として慰み物にしたいな シチュ不要です、リアでお願いします
口調も馴れ馴れしくなく、見下す感じでお願いします 昼寝でもしたの?
いいよ、おいで
(そっと抱き寄せ頭を撫でてみる)
(宜しくです) してないよ
寂しかったのかも
頭撫でてくれてうれしい
お返しにぎゅううう 寂しくなるような事でもあったの?
こんなので喜んでくれてこっちの方が嬉しくなる
そんなにきつく抱き返されたら、変な気分になっちゃうよ
お返しにギュゥ〜 ううん
ないけど1人だと寂しくなったりするの
変な気分?ぎゅううう ダメだって
そんなに抱き付かれると本当に変になるよ
下の方が起きてしまうから、いらずらしちゃうよ
(股間に変化が起きて、悟られない様に腰を引く)
夜中に一人で居ると虚しくなる時が有るよね
いいよ、このまま抱きしめててあげるから眠くなったら寝ていいからね えちえちな気分になるのね
じゃ、もっとしちゃお
ぎゅうううってしてちゅって
ありがとう
わたしが寝たらいたずらしていいよ
とっても優しい名無しさん 寝たのに悪戯しちゃ起こしてしまうから寝顔だけ見ててあげるよ
キスくらいはしてしまうかもね
(そう言いながら顔を近づけて)軽く唇を重ねる)
優しくなんてないよ
豹変して強引に襲たりしてしまうかもだよ 名無しさんはどうして寝れないの?
えへへ
眠るときはにぎにぎして寝ちゃお 仕事から帰って、お風呂上りに一杯飲んだら、そのまま寝てしまって、こんな時間に目が覚めてしまったから
寝付けなくなってしまったんだ
にぎにぎされたら我慢できなくなって本当に襲っちゃうよ
お返しに乳房を包んで優しく揉んであげるね
下の方にも手を伸ばしたりして… 目が覚めちゃったんだ
頭じゃないとこをなでなで
名無しさんを刺激しないように
ぎゅうううって握っておやすみい 頭じゃないところをギュゥって握られたら刺激されてるから、おとなしく寝れないよ
ゆっくり休んでね
おやすみ
チュッ 眠ったようですね
(軽く寝息を立ててる顔を見つめて)
おやすみなさい
いい夢を・・・
落ちます
【空き室】 色々と忙しくて疲れて起きてられなかったりしてて
本当にごめんね
杏子大好き 今日も眠たいけど、杏子には会いたいって思ってたから うん、ゆいかもいるよ、キスしてる、店員さんのおうち、乳首クリチェーンとディルドで、繋がりながら、いっぱい触られたり、鞭で叩かれたり、してる ゆいかも一緒で嬉しい
双頭ディルドで繋がってるの?
やっぱり妬けちゃう ゆいかが、あなた好きって、双頭ディルドいれて、ぎゅって抱きしめあって、深いキスしてるの 店員さんたちは、おっぱい触ったり、お尻のパールずぼずぼして、何回も、おもらしさせてきて お尻弄られて気持ち良いの?
杏子もゆいかも変態娘
もっと気持ち良くなって お嫁さんなのに、へんたいでごめんなさい、お尻いじられて、いく 杏子もゆいかも僕の可愛いお嫁さん
腰振ってディルドぐちゃぐちゃさせて 和真、あのね、ディルド抜いたの、ゆいかと並んで、四つん這い ゆいかとね、かわりばんこに、お口の中にいれるの、いっぱい舐める、気持ちいい? 凄く気持ち良い
杏子の中に入れたくなっちゃった
生で入れたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています