【雑談】とりあえず部屋がある 153【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587309867/ きいて、私とゆいかの、いくって声、やあって、なきごえ 杏子もゆいかもおまんこ気持ち良くなって
一緒にいこう 僕のちんぽは?
気持ち良い?
杏子のおまんこ凄く気持ち良い
ザーメン中出ししたい 眠たくなっちゃった
杏子もゆいかも大好き
ぎゅっとするね あやさん、こんばんは
寝るまで宜しくね
エッチ好きなの? あやさん、最近やってる?
どんなSEX好きか教えてよ 見るのは無理やり系
でも、実際やるのは優しく激しく抱かれるのがやっぱ1番笑 見るって動画??
優しく激しく?強弱つけて抱かれたいの?
あとメール欄にsageって入れてね うん、オナニーしたい時は動画見るよー
動画はマッサージ系も好き笑
優しくされつつも、最後は気持ちよすぎて激しくなっちゃう!みたいなエッチ好きだなー あやさん、えむやろ?
そのうちに感じてきてそのままはめられたりしたいの?
最後はがんがんに突かれたいんだね 毎日メッセやりとりして寝てるんだけど、ケンカしちゃって冷戦中
暇だからここにきた笑 彼氏だけで満足してる?
ほんとは成り行きとかでやられたりとか期待してない? 喧嘩したからここでエロ話かー良いじゃん
ここじゃなかったらそのままやっちゃってたよ 全然ありだねー笑
ただ、リアではき彼に飲み会とか禁止されてるから、場面がない笑 犯したりしないわ
その気にさせてやっちゃう感じ
最後はバックでガンつきしてたよ 彼氏束縛するのかー
今日は開放されてるからいいんじゃない? 知らない方なら無理矢理もOKよ!
ここでのことはき彼にはバレないからのびのびできるー笑
職場おなじだから、男同僚と話すのも禁じられててやりづらい笑 たまにのびのびできたらついついハメ外したくならない?
正直、他の男ともやりたいでしょ? イケメン、いい匂い、キスえろい、あいぶやさしい、ちんちんデカすぎない、3回くらいできる めちゃくちゃ要望あるなー笑
そのうち一個だけ選ぶならどれ? いっこ少なすぎない?笑
じゃあフツメンまでおっけーだから、イケメンはずすか笑
匂いも臭くなければいいから、はずしてもいいかな?
キス下手だと萎えそうだから、キスにしようかな!笑 キスはどこにして欲しい?
唇だけじゃないんでしょ?
やっぱり挿入しながらのベロちゅういいよね >>609
掛け持ちはマナー違反な
33 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/07/11(土) 00:30:21.86 ID:fDQxAmaA0
いや、3行目笑
独り言感がおじさんマックス!笑
おしりはよく褒められるよ
太ももも今のかれは大好きだよ
胸はちょっと小さめ
良かったらどうぞー 感度が良くていやらしい女好きだよ
相手がぐったりなるまでやりまくりたい 感度めちゃめちゃいいよ!
ベロチューだけでめちゃ濡れる笑
乳首もクリもやばい!
入れながらのベロチュー、すっごいいいね なんだー誘ってる?笑
ベロちゅうだけで濡れる女の人良いよね
あそこまさぐったらヌルヌルだと興奮する
乳首もクリもめっちゃ舐めたいわ
抱きつきながらベロちゅうしたいわ 乳首とクリはちょっと舐められただけでビクッ!ってなっちゃうよ
あーベロチュウしたいなぁ
舌で口の中犯されたい笑 感度良いなら舐めながら顔見てあげるよ
あと舐めてるとこちゃんと見せたいし
声出せなくなるぐらい犯すよ
舌もしゃぶりつくよ 耳舐めして首元もゆっくり舌で味わう
唇も舐め回しながらズンズン突き上げたい だってあやさんエロそうだからすぐにその気にさせられそうだよ
マングリ返しの格好でまんこ舐めてあげるからちゃんと見てくれる? それは恥ずかしいなぁ!
きもちいいことは大好きなんだけど、はずかしいのは苦手なんだよねー
もっと気持ちいいことして欲しいな なんで?あやさんが恥ずかしがると興奮するんだけどな
後ろから舐められるのは好き? どこを?
うしろからおっぱいとクリ同時にやられるのたまんない お尻に顔を突っ込むようにして
割れ目を舌で味わったりクリをくちゅくちゅって舐めたり
手を伸ばして乳首を摘んであげるよ エッチーーーー
それなら、私も御奉仕するよー
一緒に気持ちよくなろ なんでだよ、エッチな事好きなくせにー
どんなふうにご奉仕してくれるの? どれくらい大きくなってるの?
お口に入るかなー?
最初はベロンベロンして、そのまま咥えて奥までしゃぶらせて くりとおまんこ責めすぎると、声漏れちゃってくわえられなくなっちゃうからね! ボクサーパンツから亀頭が出てるぐらいだよ
あんまり気持ちよくされたらやり返すよ
シックスナインでしゃぶりついてビクビクさせながらいかせちゃうけど めっちゃビンビンだね
シックスナインでいかされちゃうのかぁ
我慢したかったのに!
いっちゃったら、次はおちんちん入れてくれる? あやさんの身体が敏感でいやらしいから反応してる
咥えながらいかせちゃうよ
ちゃんと咥えてって言うけどいい?
まだ、もっといかせてたのしみたい
指入れながら舐めたい いじわるー
がんばってくわえながらいっちゃうよー
指入れられながらクリも気持ちよすぎていっちゃうーーー
奥までいれてー
でも、はやくおちんちん欲しい ちゃんと舐められないぐらい責めるの好きだからさ
俺、前戯が好きでいつもいっぱい舐め回す
舐めて何回かいかせてからゆっくりあてがって差し込むんだよ
最初は中を楽しむように掻き回しながら すごいエッチだね
リアでもいかされたいな
すごいムラムラしてるから、おちんちん入れてくれたら、奥までついてほしい
今日はちんちんでなかいきしてから寝たい そうかな
お互い様でしょ?笑
ムラムラ?今ムラムラしちゃってるの?
いやらしいおまんこ…
お話だけじゃ満足できないの? もう濡れてるよ…
お話だけじゃ満足できないよ
そのおちんちんで早くついて なんでお話だけで?
おちんちん欲しいならおねだりしないと…
いっぱい突っ込んで欲しいんでしょ? おちんちん、はやくください
私のおまんこにいれて、いかせてほしいでしは。 じゃあそこに手を突いてお尻突き出しなよ…
(粗々しく下着を下ろし硬くなったものを当てがうとゆっくり奥まで差し込んで)
ぬぷっ…
もう濡れてるからすぐに入ったよ…締まるな、このおまんこ… あっ
すっすごい…
こんなおっきいの…はいっちゃった…
あっん、きっきもちいいです… (二の腕を掴んで身体を反らすように上半身を起こしてからゆっくり腰の動きを早め)
おちんちん突っ込んでもらわないと寝れないんだよね…?いっぱい掻き回して楽しんであげる
(徐々に激しく突き上げるように腰を動かし)
あやさんのまんこ気持ちいいよ…もっと欲しいだろ、奥まで あぁぁぁんっっっ
きっきもちぃぃぃ
(おしりにあたるリズムに合わせて身体を前後に揺さぶられながら)
すっごいきもちぃぃぃ
もっともっとついてぇぇぇ
奥までぇぇぇ
おちんちん、すごい、すごいよぉぉぉ
【上にも乗りたいし、最後は正常位でべろちゅーしながら中でいっしょにいってほしい】 奥までがいいんだよね…あやさん、俺に跨ってごらんよ
俺を犯すように…しっかりちんぽ味わうんだよ、
おいで…
(あやさんを振り向かせると仰向けに寝そべりゆっくり手を引いて) (手を引っ張られながらゆっくりまたがる)
おちんちんほしいです。
いれてもいいですか?
(聞きながら少し腰を浮かせて、私の割れ目におちんちんをあてる)
もうがまんできないです。
(と言いながら腰をゆっくり落とす)
あぁぁぁっ
おちんちん、すごいです。
あんっ
(てを繋いで、ゆっくり腰を前後に揺らし始める)
あっあっあっあんっ
おちんちん、すごい
クリもこすれてすごいよぉぉぉぉ (あやさんの手を絡ませる様に握り)
もっと腰動かしておちんちん感じなよ
まんこぬるぬるで気持ちいい…こすれてるよ…あっ…うっ…
(あやさんのお尻に手を伸ばし前後に擦る様に動かし)
(少しずつ鷲掴みするようにお尻を掴んで)
あ…、あやさん気持ちいいよ、ちんぽ、ぱんぱんになってきたよ… うん、すごい、おちんちんすごいよ
あぁぁん
(おしりを前後に揺らされ、気持ちよくて動けないのに、無理やり腰をつき動かされどんどん気持ちよくなって、腰の動きに合わせて声がどんどん大きくなっちゃう)
あっあっあっあっ
すっすごい、クリがあたっておちんちんも大きすぎてだめぇぇぇぇ
あっあっあっあーーーーーーー
いっいっいっいくぅぅぅーーーーー
(いくと同時に膣がビクンビクンして、背筋が反り返り、あなたの胸の上ではてる)
【ごめんなさい、ちんちんよすぎて1回いっちゃった】 もういっちゃったの…?まだもっとあやさんのまんこで楽しみたいから…
(あやさんの身体を押し倒すと優しく何度もキスを重ねて優しいキスとは裏腹にぐっと奥まで突き刺す様に固いもの中に押し込み)
もっと…いっぱい突いていいよね…?
ちゅ…
(優しくキスをしてから舌をゆっくり挿入させるとあやさんの舌に絡ませて)
ちゅ…あ、あっ…感じるよ…あやさん…いっぱい出してあげるから… 【何回もいかせてあげたいから気にしなくていいよ、今日は彼氏以外の男に沢山かき回されるんだよ】 (やさしいキスをされながら、固いものがさっきいったばかりできつくなってる私のおまんこにおしこまれ、)
あぁぁぁんっ!
すごいきもちぃぃぃぃ
次は一緒にいこうね
(と言いながら顔を少し持ち上げやさしくキスを仕返し舌を絡ませる)
【すみません、あと1ターンくらいで私の中に思いっきりいってくれると嬉しいです】 うん…あやさんの中にいっぱい出したい…
(腰に手を当てると腰の動きを早め、あやさんの身体が激しく揺れる程突き上げていき)
あ、あ、いいよ…あやさん…気持ちいいよっ…
腰止まんない…あー、激しくやばいっいきそう…
あ、、いっていい…、?
いくよ…!
うっ…うぅぅ…っ…いく…っ…! (激しくうちつけられて身体揺れ動くと同時に声が漏れる)
あっあっあっあっっっ
いっいぃ!
おちんちん、すごい!すごいーーーーーっ!
いっいっいっ
あっ、私もっいっいっ、あっっ、あっっ、
いくぅぅぅーーーーーー!
(いくと同時に強く抱きしめ、精子を全部流し込んで貰えるように足も絡ませる)
【ベロチューする間なくいっちゃったね笑
終わったあとも優しく舌絡ませてね】 あ…いっちゃった…よ…はぁはぁ…
(あやさんに顔を近づけると)
んっ…ちゅ…ごめん、ちゅうしながらいきたかったのに我慢出来なくてそのままいっちゃた…よ、
(あやさんの舌に絡めて味わうように動かして)
(全部出し切る様に腰を動かしながら舌を感じて) (舌を絡ませ返しながら)
ううん、すごく気持ちよかったよ
いっしょにいっちゃったね
おそうじしてあげるね
(おちんちんに向き直って、口だけでおちんちんを咥えて、残りの精子を絞り出すように優しく吸う)
今日は気持ちよかったよ
気持ちよく寝れそう
リアでも2回もイッちゃった
すごく良かった お掃除してくれるの…?
うっ…あ、きもちい…い…あっ…
あやさんがエッチだから俺も興奮したし気持ちよかったよ、ありがとう…ちゅ
眠れるなら良かった、遅くまで俺と一緒にいてくれてありがとう
ちゃんと彼氏と仲直りしていっぱい抱いてもらうんだよ笑
じゃあそろそろ寝ようか 仲直りできるかなぁ…
けど、今日は代わりに抱いてもらえて良かったなー笑
ケンカ長引いておまんこ寂しくなったらまた来るかも笑
また会えたらよろしくね
今日はありがとう
おやすみー できるよ、あやさん可愛いから彼氏から頭下げてくるよ
そしたらちゃんと答えてあげるんだよ
おまんこ寂しくなるかもしれないのか…
うん、宜しくね
こちらこそありがとう
おやすみなさい
以下使えます 場所ありがとうございました
あゆさん、前にもお見掛けした記憶があるな
顔文字が印象的でした
よろしくお願いします Σ(´・ω・`)ほんとに?私を知ってるのに声かけてくれてありがと
よろしくお願いしまする
人がめっちゃ少ないね
なんか動いてるスレないもんねぇ…なんだか寂しいー
名無しさんはどんな事を求めてここに?
こんな風にふつーのお話でもいいのかなーと思って質問してみます。 でも知ってるのはそのぐらいです
あ、あゆさんが既婚者だという事は知ってます
もちろん普通の話で大丈夫ですよ
あゆさんと過ごせれば俺は満足なんでwあゆさんのしたい事をしましょう
全体を見てないんですが、そんなに動いてないんですか?
募集板はガランガランでしたね (´ - ω - `)それはそれはどうもありがとうございます
私もナナシさんをゲット出来ただけでほぼ満足でございます。
うん。更新しても新着レスがほぼ無いくらい動いてないみたい。
ここでカップルになったりラブラブしたりしたことはある? 早速帰りたくなってたりしませんか?大丈夫?w
あゆさんはどんな場所をよく覗かれるんですか?好きなスレッドとか
ありますよ
カップルになった事も、お相手にラブラブになった事も、2人でラブラブした事も
たくさんの方とお付き合いさせていただきましたが心に残る人は一人だけですね
あゆさんはどうですか? |ω・`)え?なんでなんで。なんでそー思うのー??
まさか、掛け持ちしてるとか…だったらちょっとテンソン下がるかも
そーじゃなければアゲアゲでございまふ。
好きなスレッドかぁ…だいたい募集しか見てないですねぇ
あとお部屋を探すときのお部屋とか…
あ、でもお手紙スレは覗くのが好きかも
私宛にはぜーったいないだろうけど、その1通だけで何かドラマがあるよーな気がして見ちゃう
ナナシさんはー?シチュスレとかするの?
そなんだねー良いねぇ、そういうの
私も思い出したりすることもあるけど
今はもう夢だったんじゃないかなぁって考えちゃうほど遠い昔だー…
こんなに人がいないと思い出もあせちゃわない? (`・ω・´)レスゆっくり目になってごめんね
スピード遅すぎって思ったら落ちてもいいよん (´ - ω - `)
この顔文字が元気を無くしたように見えたからw
ちなみに、掛け持ちはバレなきゃいいと思ってます
さらにちなみに、そんな事は思ってないんでアゲっぱなしでいてください
手紙を宛てたいと思う人はいないんですか?
その昔の夢のようなお相手とか
シチュはそこそこですね
ただ、決して上手くはないですよw
あゆさんは?かわいらしい雰囲気を持つ方だから逆に、あゆさんの鬼畜プレイを見てみたくなるなw
これはただの興味ですが
色褪せると言えば、そうだ
俺昔、どろんぱであゆさんに振られた記憶があります
この記憶は今も色濃く残っていますよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています