【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576417435/ ここやね
うん、電動はことごとく壊れてしまう
私が感じると電動が鈍くなったり、止まってしまうw
不良品ばっかり掴まされたんかと思いよったけど、違うんかもw
長さも太さもそんなにないよ
今この部屋にものさしがないし、履歴も上手く見れんかったけだ 俺の分身は不良品なのかもねw
…いや、多分違うよね
みなのおまんこのナカの締め付け力が半端なくって動きが鈍くなったり止まったりしちゃうんだよね…
(耳元で囁きながら肩越しにみなの乳首を見やり、そっと指先で触れてあげる…ほんの少し、触れるか触れないかの刺激を指の腹で) JSZDBって書いとるね
アマゾンで
長さの表示がセンチやなくてよくわからん …ふぅっ…んっ
(愛しい人の指先が弄りすぎて腫れ気味の乳首を撫でるとびくんっとなって)
これ、言うてえんかな?
私が感じると即いきしてしまう人がほとんどやった
たまに平気な人おったけど
今、締め付けすぎん練習しよるよw こんな高いの壊したんやね
すごいお仕置きしたくなった自分に ほとんど、とか、たまに、とか言わないw
どんだけヤッてきたんだってw
なんだその、締め付けすぎん練習って…どんな練習してるの
俺、その練習台になろうか?
(指を滑らせる…先端から豊かな乳房をゆっくりと下りていって、もちすべ赤ちゃん肌を堪能しながら脇を這いあがる…)
(触れていない間に自らもすべてを脱ぎ去っており、すっかり昂り切ったもので軽くみなの尻肉にキス…
鈴口から溢れる先走りでみなの可愛いお尻を汚してしまう) え、練習台って言うか恭祐さんのを締め付けすぎん練習をしよんのに…
長く繋がりたいけん
んうっ…はぁ…はあ…
(愛しい先端が触れて、愛しい液体がついたのが、わかって、舌を舐めて、舐めたいのも見たいのも堪えて)
(みたいけど振り向けず吐息ばかり熱く早くなって) >>12
一年半前とかやけん金額覚えてないけど、アマゾンでは8000円になっとるw 判った、長く繋がっていられるよう、俺も頑張るよw
(脇から背中を這い上って、指の腹でそっと撫でるように…)
本当にみなのお肌、気持ちいいよね…ずっとこうして触っていたいくらいw
(肩からうなじ、首筋…耳朶を軽くわずかに弾いて)
どうしたの? そんなハアハアして…苦しい?…そんなこと、ないよね、欲しくて欲しくて、もう我慢できなくなってるの?
いやらしい、舌…
みな、本当にえっち、好きだよねえ 繋がりたい…恭祐さんの先っぽとちゅうってしたい
奥で噛みついてしまいたい
濃厚接触したい
…大好きなんよ…はあっ…はぁ…うぅ
(這い回る手にうめいて、甘い吐息をはいて、おっぱいを揺らして)
ちがうんよ、恭祐さんが好きなんよ
恭祐さんが好きやけん…なんよ
(じゅくじゅく煮えてしまってる中心がバレないように、ぎゅっと脚を閉じながら、どんどん吐息を熱くして) 脚開いて…みな、どうせもうトロトロに蕩けてるんでしょ?
なんか匂うし…
いや、俺のことを好きなのはそうだと思うけどさ、でも普通に好きだったらお話しているだけでもいいでしょ?
俺は別に毎日えっちしなくたって楽しくお話しているだけでもいいよ?
でもみなは毎日のようにやらないと我慢できない感じでしょw
だから、本当にえっち好きだなあって
…みなが欲しいって言うなら毎日してあげるけどね えっ…あぁ…はぁ
(足をあげると白い内腿の間で蕩けて光る部分が熱気と甘ったるく誘うような香りを放って)
違うよ…私もお話でも全然楽しいよ
でも、先走りだけは処方してほしいかも…ごめんなさい…変態で なに、先走りだけを処方って…どういうこと?
別に変態だとは思わないけどさw
ほら、俺、今処方してあげてるよ? …みなのすべもちのお尻にヌリヌリしてあげてる
これじゃダメなの? 飲みたい…先走りを飲みたい
恭祐さんの先走りすごく飲みたい
大好きやけん飲みたいんよ
お尻じゃ飲めん…お口で飲みたい
(欲しすぎて舌が出てしまって、半泣きになってきて) じゃあちょっとだけ、飲んでいいよ
…お尻にたっぷり縫ってあげたから、これを掬って…
(みなの手をとってお尻に…指を塗りたくった先走りに触れさせて)
ほら、自分の指をしゃぶってさ、俺のを飲みたいんでしょ…まずはちょっとだけ…
…それにしても、すごい匂い
みなのおまんこの匂い、ここまでぷんぷんしてるw ぺろっ…あぁん…おいしぃ…ぺろっぺろっ…ちゅうぅ…恭祐さんの味
(指をナメテ、呻きながら飲んで、呼吸をあらげて、しつこく指を吸って)
おいしぃ…先走りありがとう
出来たらもっと飲みたい…です
(味に酔いしれた顔で欲を出してしまっ))
におい…だって…恭祐さん欲しくて
(顔を背けたいような牝臭に頬を桃色に染めていいわけして)
(その、瞬間蜜壺がひくついて、押し出されて目に見えて溢れて) いいよ、もうちょっと飲んでも…欲しいならね
まだお尻にたっぷり付けてあるからさ、それを自分の指で掬ってしゃぶるのは許してあげる
(淫らに指を舐めるみなの唇にしばし見惚れつつ)
ん?
何これ…
(内腿に溢れだした蜜を掬うように指先で触れる…しゃがみこんでみなの表情を見上げながら) あぁ…そんな…いじわる
ぺろっぺろぺろ…ちゅぷ
ちゅううう…ぺろぺろ
(お尻に塗られたとろみ液を指で急いで掬うと、また夢中に舐めて飲んで、指を吸って)
(蜜を溢れさせる蜜壺をのぞきこまれると、また奥からひくついてしまって)
そんなに…はぁあん…もぉ…あぁん
(おへその下も上下させながら喘いで膣口もひくつかせて、また蜜を漏らして) おいおい、ちょっとって言ったよ? そんなに飲みたいの?
(蜜を塗り広げるように指の腹で内腿を撫でまわす…ゆっくりと上下に、そして前後左右にも、太腿の全体を這いまわって)
みなの肌、本当に綺麗だよねえ…触ってて気持ちいいし
そんなにやらしい声を出しちゃだめだよ…ん?
(ぐいっと尻肉と太腿との境目あたりを押さえて大きく開かせて…)
うわ…綺麗なピンク色のまる見え…めっちゃひくひくしてて…やらしい ごめんなさい…飲みたいです
(飲み込んで後味にもうっとりしながら、こたえて、瞳は潤んできて)
やあぁ……あぁん…はぁ…ああぁぁん
(開かされると綺麗なピンク色の整った蜜壺が花開くように咲いてしまって)
(またよがり声を漏らして腰をくねくねさせたあと何度か力んで情けなく声が伸びて)
…ごめんなさい…逝きました え?!
何それ…まだ何もしていない…ってことはないけど、ほんのちょっとしか触ってないのに…逝っちゃったの?
いや、謝る必要はないんだけどね
逝くなら逝った方がいいし…でもあんまり早いからさ、びっくりしちゃったよ…
立ってられないなら、ベッドに寝ていいよ
仰向けになって、M字に脚ひらいて、おまんこくぱあってしてさ…いつもしているんでしょ? ずっといじわるするけん…ああぁっ
いじわるされたら感じてしまうのに
(余韻にまた腰を跳ねながらよがって)
まだいじわるする
…はい、恭祐さん欲しくてこうやっておもいっきり足を開いて、クリと乳首いじめてオナニーしてます
今朝もして疲れてしもて
恭祐さんが教えてくれたおちんちんの特徴を浮かべながら、挿れてもらう想像ですごい感じてしまう
ぎゅううってなってしまう
恭祐さんのおちんちんほしい
恭祐さん愛してるって言いながらじたばたして、腰跳ねてしまう 動いたらダメ…みな、じっとしてて…じゃないとよく見えないからさ
みなのおまんこ、とっても綺麗だから見ていたいんだけど?
おまんこだけじゃなくって、みなのカラダ、全部…顔も、おっぱいも、白い肌、全部…
どうせ俺の分身を挿れてるんでしょ? もう我慢できてなくてとっくにさ…
それとも俺の言いつけをちゃんと守って未だ我慢してる? 挿れてないよ
ちゃんとまだ挿れてないよ
恭祐さんがくれるときに挿れたほうがめちゃめちゃ気持ちええけん
ちゃんと我慢しとるよ
でもぎゅうぎゅうなりすぎた
オナニー狂いしたらなんか過敏になってしもたかも そっか、そんならいいけどさ…疲れた?
もしかしたらもしかして、だけど、もうぐったりしているなら無理しないでいいよ
寝ている間に俺が好き勝手させて貰うだけだけどねw 少し眠いけど、恭祐さん欲しい
恭祐さんのおちんちん欲しい
恭祐さんのおちんちんください
(いっぱいに脚をひろげて、懇願してしまうと、ひくひくしてしまってる膣口からまた蜜を溢れさせて)
ねぇ、でもすごい緊張しとる
なんで恭祐さんのおちんちん貰えるんやろうってまだ夢みたいに緊張してしまうんよ 眠いんだったら寝た方がいいんじゃない?
寝ている間にお注射してあげようか?
前、みながしてくれたことの逆w
緊張しなくていいから…リラックス、して
俺だって夢みたいと言えば夢みたいだよ…みなの全部、俺のものに出来るんだから… 眠くない…うそです
起きとるときがええ…今がええ
なんでくれるん?
恭祐さん私にくれるん?
本当に貰ってええん?本当に独り占めしてええん?恭祐さん素敵過ぎるのに
ええんかな 仕方ないな、みな、欲張りだけどそこまで…してあげないと眠れないもんね、きっと…
(みなの両ひざをもって、大きく開かせ、持ち上げてまんぐり返し…ゆっくり、だけど着実に割り込ませてゆく…)
ん…すごい
相変わらず…さっき逝ったくせに未だこんなに…俺のこと咥え込んで欲しい欲しいって言ってる…みなのおまんこ、本当に貪欲…
(びくんびくん震わせてみなの律動に応えながら、まとわりつく膣肉を押し分け、押し分け、貫いて…)
一番奥…下りてきてる、俺のお迎えに来てくれてるね…ちゅっ なんで?って俺が欲しいから
独り占めしていいよ、もちろん…俺が欲しいのはみなだけ、もう何回も言ったけどみなが俺の最後の、だから あぁ…ああっ…ああぁん〜!
(ひしめく内部に愛しい人が割り込んだ瞬間みっちり抱き締めてしまって、腰を跳ねてびくびくして)
ごめんなさい…また逝って…はうぅ
あぁあん…恭祐さん嬉しい
(奥は噛みつくように先端をつかんでしまって、深いキスをするようで)
(子宮がくぱくぱして、うねりと絞まりが起きて、二人を快感で包んで)
ちゅ…なんでくれとんやろって思ってひまう…あぁああっ…ああぁん
(目の前の現実が幸せ過ぎてまたうねるような絞まりが奥から起きて、快感に飲まれて) ん…おかしいよ、みな?
俺が欲しいからって言ってるでしょ?
(きつくきつく咥え込まれて、カラダを密着させる…柔らかな乳房を押しつぶすようにぎゅっと抱きしめて)
ん…ちゅ…んちゅぅ…
(淫らな声を漏らすみなの口を塞いで、唾液を流し込むように舌を差し入れて絡ませ、混ぜ合わせ、飲ませる…) >>36
嬉しい…夢みたいなんよ
一度は諦めて、忘れようとしたけん夢みたいで嬉しいんよ
また奥が噛みついた、気持ちええ
恭祐さんの先っぽに本当に噛みつきたいよ…
私は恭祐さんのだけ貰うぴったりケース、ずっとずっとそれが嬉しい >>39
俺だって本当に嬉しいよ
本当に全部咥え込ませたい…みなの全部に触れて撫でて這いまわらせて、奥深くまで貫いてやりたい
欲しがりに、いやって言うほど、いっぱいいっぱい咥え込ませてやりたい やっぱ我慢できない
もう…だめ
みなのナカに、ありったけ、全部、飲ませたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています