【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576417435/ (二つの丘が押し潰されて弾力を胸元に伝えて、)
うん、でも嬉しすぎてなんで貰えとんやろってなってしまう
ああぁん…おっぱい気持ちええ
(おっぱいが押し潰される度に蜜壺も収縮させて)
んんっ…んちゅ…んっ
(重ねあった口元から唾液が流し込まれて、のんでうっとり表情をとろけさせて) >>41
うん、来てっ飲ませて
>>42
うん、このままで寝るね ん…やばい…
(全力で振りほどく…引き抜いてみなを横向きに)
いいよね、繋がったまま朝まで…だから
(背中側から寄り添うように包み込んで、脚の間に割り込ませて改めて、貫く…)
ちゅ…
(みなの背中を軽く口付けつつ、背後から抱いた片手は乳房を、もう片手は前側からクリを可愛がりつつ、強く深く奥まで、ぎゅ…)
もう…だめ、我慢、できない… はぁうっ……ああっ…ああぁん…
ほうやね
これなら繋がったまま眠れる
はあっ…ああっ…いかん、そこっ
三蕾いかんっ…はああっ…ああぁん
(乳首とクリをこねられるとまた収縮させてびくびく絶頂して)
うん、来て…種付けして、奥にちょうだい…恭祐さんっ…大好きっ
(ふるえながらお尻をおしつけて、内部は絶えず高波の輪を起こして) >>40
欲しいよ、本当に
そればっかり想像してしまう んんっ…ぁ…
(ぎゅっと抱きしめて、奥深く貫いて…みなの収縮に促されて、大量に噴出させる…)
いい…気持ち…
ちゅ… >>47
そればっかり?w
俺はみなの全部、想像してるよ すべもち赤ちゃん肌
大きなおっぱい、なのにちゃんと括れていて…でお尻も大きい
首筋も背中も、みなの全部…俺のもの はあぁん…嬉しい…嬉しい…あああっ
(愛しい遺伝子が注がれると、悦びにまた登り詰めて、身体を反らせてふるえて、おっぱいもたぷたぷ揺れて)
(高波がどんどん遺伝子を奥へとさらっていって)
嬉しい…恭祐さん… >>49
おちんちんやないよw
そうなれたときのこと、ね?
恭祐さんの全部ちゃんと浮かんどるよ
多分全部好き、匂いも雰囲気も、相性も >>50
うん、全部恭祐さんのもの
じゃあ、このまま寝ようね
寝そうやけん閉めるね
(以下空いています) こんばんは、お部屋ありがとうございます
ここも久しぶりな気がします、甘くて可愛いお部屋だから好きですw
先に報告なんですけど、ちょっと眠たくなりつつあります、まだ大丈夫ですけど
23時くらいまででお願いします
今日は久しぶりにコメダのモーニング行って来ました
そこの店舗に行ったのは3ヶ月振りくらいでした、楽しく過ごせたよw こんばんは、すずさん
確かに久しぶりのお部屋ではあるね
俺も結構ここは好きなところなんだよ
うん、時間のこと了解しました
眠い時は無理せずに…ねw
そっか、お店もちゃんと開くようになったんだね
そういえば俺も先日ずっと休んでた漫画喫茶に行ったけど喫煙室なんてのができてましたw
今は店内でタバコ吸えないようになったから苦肉の策と言ったところだね わたしと哲弥さん、好みのお部屋似てるよねw
ここ、甘い雰囲気壊しちゃだめって書いてあります
閉店が23時までだったのが、今は21時になってるみたいでした
わたしはモーニング派なので、問題無いですw
漫画にたばこの匂いが付いちゃいそうですw
なに読んだの?新作?それともえっちなの? 甘い雰囲気を壊す…わんこになって足元にじゃれつく事はできないねw
それはまたいつものお部屋で
時間はどうしても短めになるってものだよね
俺もそんなに遅くまでは喫茶店いないなあw
ってすぐえっちな方向に考えるんだから
普段読むのはそんなにハードなのはあんまり読まないね
頭疲れないようなラブコメとかそんな感じの
…っていがーいと思われそうw
(すずさんの手を引くとベッドへと向かって腰掛け、膝の上に座るように促す) それは、わんこになりたいよーって言う、哲弥さんの願望と捉えますw
わんわんのとこ、また行こうね
喫茶店に最後のひとりになるまで残ってたら、店員さんにプレッシャーかけられそうですw
だって、哲弥さんがえっちなんだもん
いがーいw
ラブコメって少女漫画も見るの?
わたしも学生のころは見て、憧れてたよw
おじゃましますw
(哲弥さんの太ももに向かい合って跨がると、ぎゅっと抱きつく) うん、梅雨が明ける頃にまた行きたいなあ
ってまだ梅雨になってませんがw
普通の喫茶店に最後のお客さんだとなんか居心地落ち着かないなあ
早く帰らないとって気になっちゃうw
少女漫画のラブコメはさすがに読んだ事ないなあ
その昔花男の原作読んだくらいで
あれがTVで流行っていた頃
どうぞどうぞ、遠慮なさらずにw
(膝の上に乗ってきたすずさんの背中へと腕を回し身体を密着させる) 梅雨やだやだw
なんかこう、上手く梅雨前線をスルー出来ないものなのか
あれ?誰もいない?ってきょろきょろしちゃいそうですw
スーパーとかも、閉店間際って焦ります
花男はわたしも友だちから借りて漫画読みました、連載長かったから最初と最後で全然絵が違った記憶ですw
最近は漫画も音楽もデータになって、貸し借り出来なくなってますね
ちゅ、
(顔を上げると哲弥さんにキスをして) スルーするのは難しいねえw
なるべく短めになるようにてるてる坊主にお祈りしないと
ああ、スーパーの閉店ぎわって焦るよね
なんか音楽とか流れだすしw
連載長い作品だとよくあるよね
大抵そういうのって中盤くらいが一番絵が綺麗というかそんな感じ
好きな漫画は紙で買うけどね
電書は楽ではあるけど読んだって気があまりしないから
(抱き合ったままベッドに横になりキスに夢中になりつつ)
もうお休みの時間かあ…夢の中でもずっとキスしてるから安心して休むんだよ、すず わたしのためにてるてる坊主作ってくださいw
音楽って蛍の光ですよね
聞くと帰るようにって脳に組み込まれてますw
ん、ちゅ…っ、
(哲弥さんのこと、すりすり触りながら唇を触れあわせて、いつの間にかベッドに横になってて)
うん、むにゃむにゃ中です
哲弥さんが寂しそうにしてるの、ちょっと嬉しいです
でも、寝ちゃいますw
おやすみなたい、むにゃ…
(哲弥さんの肩口に頭を乗せると眠りにつく) 夜更かししててるてる坊主を…って夜更かしはダメだねw
(ふっとすずの身体から力が抜けていくのを感じると)
むにゃむにゃ中…なんだかそんな姿も癒されるよ
また変なとこ想像しないでと言われそうだけどw
ではおやすみなさい、すず
今夜も会えて嬉しかったよ…大好きだからね
(肩に乗せられた頭を撫でていると自分も眠気がきて目蓋を閉じて夢の中へと)
(以下お使いいただけます) お部屋ありがとう
会えて嬉しい…おはよう
(ぎゅうっと抱きついて) 本当?
寝不足じゃない?
あんな時間に目覚めちゃったんでしょ…すごい雨だったんだね >>69
うん、でもすぐ寝た、あの時間はさすがに…寝不足はないよ
恭祐さん不足だけ…w 俺不足なの?w
ぎゅっとくっついて寝たのに…足りないんだw
今だってほら、こうやってくっついているのに…
(背中なでなで) うん、くっついて寝たけど…もっと、もっとくっつきたいって思う
大好きやけん…ぎゅ それは俺だってそうだけど、でももうみな不足はかなり解消されたなw
こうやって一緒にいるだけでみなは俺を満たしてくれているんだよ…ありがと
(おもむろに唇を塞いで、ちゅっ)
一緒にいられなくても、みなの伝言でかなりにまにましてるしねw あ、ごめんごめん
みなは病気なんだっけ?w
俺のお注射がないと死んじゃう病気…俺のお注射中毒w そうやね、不足…とも違うかな
私も満たされるよ、すごく
伝言ね…あの日の疲れが本当に長引いた
恭祐さんっていいながら、腰振りすぎたんよ
いっぱい跳ねたし…
洗濯物畳もうとして座っただけやのに
(ちゅ…しあわせでちから抜けて) 洗濯ものたたもうとして座っただけなのに、どうしたの? >>74
恭祐さんの子種も欲しい病気
本当に恭祐さんが欲しい病気
本当の種も浴びたい病気 >>76
恭祐さん求めすぎるきゅうきゅう子宮を沈める為に、ディルドで栓して家事をしてた日に、洗濯物畳もうとして座ったら腰止まらんなったん
恭祐さんの上で腰振りたくてたまらんかった >>77
それなら俺も罹ってる
本当にみなを俺のものにしないといつか死んじゃうw
そんなに長くはもたないよね…このままじゃ
みなの奥深くで触れ合ってみなの欲しいもので満たしてあげないと俺も死んじゃうw >>78
本当に栓してたんだw
立っている間は大丈夫だったの? >>79
そう、本物が欲しくて欲しくて、子宮がすごいんよ
ダイソンみたいな勢い
本当の恭祐さんの先っぽに吸い付いて、浴びるように恭祐さんの子種飲みたいって言いよる
なんでかな…こんなに
こんなに欲しい人初めて >>80
ちょっとあぁんってなってしまうけど、きゅぱきゅぱ辛いよりはましな感じやったんよ
なかみがご満悦で >>81
そこまで言われるとJARO案件でも嬉しいよw
なんでだろうね…いくら俺がカッコいいとしてもそこまでには普通ならないような…やっぱ病気だよw
もうちょっと落ち着いたら…ね >>82
そんで座ったら、と…
ぺたんって座布団の上に跨る感じの座り方? 女の人のよくやるような…
それで前後に擦るように揺れだして? うん、病気…本当に
あと、大好き過ぎるけんかな
うん、落ち着いてからやね
>>84
うん、子どもが座るみたいに正座の崩した版みたいに座ったん
そしたらずんって食い込んで、これが恭祐さんならなあって、大好きやなあってなって、腰前後に振ってしまったん
後ろに少し倒れ気味に振るのが気持ちええ
「恭祐さん大好き、恭祐さん愛してる」って言いながら、リビングでw
そのあとぴょんぴょんもしてしもた 前後にぐにぐにしながら、後ろ倒れ気味になって胸を突き出して…そっちも揺らして触った?
服の上から?それとも服の中に手を入れて…もしかして脱いじゃったとか…
ぴょんぴょんも? どんな風にしたの? ブラをずらして乳首擦った
服の上から
ぴょんぴょんは床に手をついて跳ねた
何回も奥に突き刺さるように跳ね続けて、逝ってしもたと
昨日も1日ぐったりやったとw 変態オナニー報告したけん、おちんちんしゃぶらせてくださいw 床に手をついて跳ねるってどういうこと?
相撲の立ち合いのときみたいな感じ?
跳ねると奥に突き刺さるようになるってことなんだよね
毎日やってるんだ… >>90
正座の崩した状態で、足の間くらいに手をついて少し浮くのを繰り返す感じ
いったんゆるんで、また突き刺さってって繰り返して
ちがうよ、その日の打撃が響いてしもたん
翌日まで いい子にしてたらご褒美あげる…いいね?
俺がいいと言うまで、みなは俺に触っちゃだめ >>91
はいっ
(黒のレースの穴あき下着だけになって、足元に座って) かわいいね、俺の大切なおもちゃ…
(足元に座って従順に可愛がって貰うのを期待して待つ女の髪に手を伸ばし、優しく撫でて顔を上向かせ)
いい子にはご褒美をあげないとねw >>93
わかりました
(正座の崩した状態になって、両足の間に手を着くと、踏ん張って跳ねて、おっぱいも跳ねて)
はぁんっ…恭祐さんっ
(そのまま跳ね続けて、おっぱいも跳ね続けて)
恥ずかしい…気持ちよくなってしまう
>>94
わかりました >>95
【そんなやらしい下着、本当に持ってるの?】 >>97
ポーズだけ、だよ?
俺がしなさいって言ったの…ぴょんぴょんしなさいって言ってないよ?
もう欲しくて欲しくてしょうがないの?みな…
でもぴょんぴょんしてたらご褒美あげられないなあ >>96
ありがとうございます
(撫でてもらって心地良さそうにしながら見上げて、思わず舌なめずりをして) >>98
【うん、どうしても欲しくて買ったん。やらしいやろ?】 >>99
ごめんなさい
間違えてごめんなさい
(ピタッと止まって)
許してください
お願いします >>102
いいんだよ、そんなに謝らなくても…すぐに言うこと聞けばね
(やおら服を脱ぎ捨てて…昂りを見せつける…間もなく、みなの口元に押し付ける…)
ほら、あげる
欲しいんでしょ?
しゃぶっていいよ >>101
【やらしいw】
【そんなの、どうしても欲しいって思う心がやらしいと思う】
【で、もう使ったことあるんだよね?】 飲んでいいよ、俺の先走り…いっぱい出てるでしょw
みなを欲しくて俺もいっぱい先走り溢れさせてる ありがとう…ございます…はむっ
ぷちゅう…ちゅうぅ…んくっ…
ちゅぱっ…おいしぃ…ちろちろ
ちゅぱちゅば…
(先端にキスするようにねっとり吸い付くと、先走りを吸い上げて飲んで、顔を惚けさせると、しつこく鈴口を下でちろちろしたり吸い付いて)
はぁん…大好き…恭祐さん
ちゅぽっ…ちゅぽぽっ…ちゅぽっ
(今度は口元をすぼめて飲み込んで、裏筋に舌を這わせながら、口内全体で愛して)
(片手は根本をしごいて、もう片手は玉袋をムギュムギュ揉んで) >>104
【使うことないんやけど、ここでするときに興奮するかなって思って買ったんよ。ここでたまに履いてるよ】
【初めて逢った日も履いてたと思う】
【私あの履歴も大好き…なんか素敵ってなってキスしたくなったんよ】 だめだよ、みな
手を離して…手で触っていいとは言ってないよ?
お口だけ…気持ちいいよ…その舌使い、最高…お口だけでしゃぶって
手はぴょんぴょんポーズのまま、でしゃぶってごらん 【なんか自分が本当に玩具みたいで興奮するんよ】
【玩具を快適に使うための装飾って感じで、やらしいけん】 >>107
【履歴って初めて逢った日のこと?】
【朝早くで違う名前だった時のこと、でいいんだよね】
【みなは本当に俺の大切な玩具だよ】
【10年保証の俺の最高で最後の玩具】 わかりました…ごめんなさい
んむっちゅぽぽっ…ちゅぽぽっ
(ぴょんぴょんポーズに戻すと先端を咥えて奥まで頬張る瞬間ぴょんっと跳ねて、おっぱいも跳ねてしまって)
(それを繰り返して)
ちゅぽぽっ…ちゅぽぽっ…ふぐっ
ちゅぽぽっ…ちゅぽっちゅぽっ
(羞恥に呻きながら跳ねて、熱い粘液でシーツを汚し始めて) >>110
【そう、別の名前のあのとき…大好きな人やって知らんかったとき…でも素敵やなって思っとったとき】
【嬉しい…玩具でケースとしてずっと愛しますね】 跳ねていいって言ったっけ?みな…ぴょんぴょんポーズでとは言ったけど…
(びくんびくん、溢れさせてだらしなくみなの口を潤しながら、髪に手をやり淫らな顔を覗き込む)
そんなに跳ねたらおっぱい垂れちゃうよ?w
みなのおっぱい大きいんだから…俺の大切なおっぱいなんだから大事にしてね >>112
【俺専用の大切なみな】
【ありがとう】
【俺も嬉しいよ…ずっと手放さないからね】 ごめんなひゃいっ…
んぐっ、んくっ…ちゅうぅ
ちゅぽぽっ…ちゅぽぽっ…ペロペロ
(ピタッと止まると、精いっぱい上体を伸ばしながら、上下させて吸いなめて)
(溢れる液をすかさず飲んではますます顔を惚けさせていって、乳首もカチカチに勃たせて) ん…本当に気持ちいいよ、ありがとう、俺の可愛いおもちゃ…
もう出したくなっちゃう…みなの欲しがってる専用のお薬…
(頭を押さえるように手を添えて、腰を振り始める…はじめはゆっくり、段々と速く、強く…)
ぁ…んんっ… んぐっ…ちゅぽぽっ…ぢゅぽっ
ぢゅぽっ…んぐっ
(腰を振られて時折柔らかい喉奥に食い込んでも、懸命に口内で愛して、舌で強めに裏筋にまとわらせて)
(お薬欲しさを目で訴えて見上げて) みな…最高…
(咥え込ませて、そのまま…圧し掛かるようにゆっくりと押し倒す…
みなを完全に仰向けにさせて、上から少し強引に咥えこませ)
本当に最高…
(それでも懸命に愛し続けてくれる女に満たされる…)
いく…
(びくんっびくんっと震わせ、溜まっていた熱い精を解き放つ…みなの口内を溢れさせるほど大量)
…いい、気持ち
(快感…極上の気持ち) (のし掛かられて呻きながらも強く愛して、吸って舐めて)
んんっ…んぐっ…ぢゅぽっ…ちゅぽぽっ
ぢゅぽっ…ぢゅぽぽっ
(愛しい匂いが鼻をついた瞬間、うめいて感じて、夢中に飲みながらもすぼめて舌でこすり続けて)
んぐっ…んぐっ…ちゅぽぽっ…ぢゅぽっ
ちゅぽっ…れろれろ
(飲み終えてからも、顔を上下させて優しく口内で愛し続けて吸いなめて) んん…本当に気持ちいい
みなのお口、最高だよ…こんな気持ちいいフェラ、初めてだよ…
(飲み干しても愛撫を続ける女に)
…未だ欲しいの?
下のお口にも要る? >>120
飲みたい…愛してる恭祐さん
恭祐さんの遺伝子詰まった液体愛しくてたまらん >>122
ありがとう
俺もみなを満たしてやりたくてたまらん >>121
ください…恭祐さんのおちんちんと子種欲しくてたまらん
(思わず開いた白い足の間、穴あき下着が開くとのぞく蜜壺はもう、滑り込みそうに濡れそぼったところはだらしないほど光って)
恭祐さんとひとつになりたい
大好きなんよ >>124
しょうがないねw
そんなの履いてきたんだもん、最初っからその気だったんだよね…
飲んでもそのまま続けてくれて俺のをすぐにビンビンにしてくれたし、ね…
(上のお口から引き抜くと脚の間に移動して…)
本当…もう待ちきれないって言ってる…みなのおまんこ、欲しい欲しいって、すごい状態だよ
(先端を襞の間に少し触れてみなの淫らな蜜に浸らせる…まみれさせてから、ゆっくりと貫いてゆく…) ああっ…はぁんっ…恭祐さんのおちんちんっ…恭祐さんっ…はああっ
(とろとろにぬめったところに愛する人があてがわれて、淫らな水音に頬を染めながら受けいれて、あまりの快感に腰を跳ねて叫んで、ぎゅっと絡み付いて)
嬉し過ぎるん…恭祐さんが私のなかに来てくれるん嬉し過ぎるんよ…ああっ
はあっ…ああぁん
(背中に震える手をまわして、足も絡めて、ひとつになる幸せをかみしめて)
(奥は愛しく先端をとらえて噛みついて) ひとつになってるよ、みな…
(お尻の下に両手を潜り込ませる…手指をいっぱいに拡げてむんずっと掴んでみなの腰を持ち上げるように引き寄せ
同時に突き入れて、深く深く奥まで貫いて…みなの締め付け、律動を全体で感じて…気持ちいい)
もう、我慢できない…
(手を引いて圧し掛かるようにみなの胸を押しつぶしぎゅっと包み込むように抱きしめる…)
んちゅ… はああっ…んっ!んんーっ !
(奥深くまで重なったあと、貫かれて快感と興奮感に悶えて、また絞まって波立って)
嬉しい…恭祐さんっ…恭祐さんっ
(抱きしめられて、口づけを受けて夢中に吸い返して愛しい唾液も吸って愛して) ん…ちゅ…ちゅ……んん…
(奥深く貫いた場所でみなに愛され続けて、満たされる…快感に耐えられない…)
ぁ…んんっ
だ、め…もう…ごめん、もう我慢できない…い、く…
(ぐんっと強く強く貫いて、一瞬の間ののち、どくんっ…)
ちゅ…
(みなの呼吸を奪うように口を塞いで、奥深くにすべてを放つ…ありったけのすべてを出し尽くす…快感) ちゅ…んちゅ
私も…私も逝ってしまう…ああぁ
はああっ…ああっ
(愛しい人とひとつで、あまりに幸せで太く鋭い快感がお腹から全身を貫くような快感に飲まれて、仰け反って達して)
んんっ…んちゅ…んん〜っ!
(愛しい人が果てる姿に見とれながら、愛しいものを受け止める悦びにまた腰を跳ねて、ぎゅうぎゅうと奥から波立って、搾り取っていく)
嬉しい…恭祐さんの赤ちゃん身籠りたい
この身体で身籠りたい >>130
【私も気持ちいい。ちょっとずぶ濡れ過ぎて滑るけどw】 俺の子…俺とみなの子、欲しい…
(跳ねるみなの腰を押さえつけるように抱きしめて、密着させて)
幸せ…ちゅっ
ずっと一緒にいたい… 【名残り惜しいけどそろそろ…】
【俺は今夜も逢いたい】 うん、欲しい…欲しいお腹で育てたい
恭祐さんにそっくりな子欲しい
(いつまでも余韻のさざなみがきて、呻きながら抱きついて)
うん、幸せ…ちゅ
ずっとずっと一緒におりたい
>>135
【そう、こちらも起きた】
【うん、夜も逢いたい】
【ごめん、落ちるね】 大丈夫?
明日なにか行事なんだ…天気は多分いいよね…というか暑そうだけど こんばんは
場所ありがとう
なんか上の履歴照れるねw >>139
多分中止やと思うけど、上くんの農業体験的な行事のお手伝い
お百姓さんしに行かないかんw
暇やし近所であるけん行かんとねーって思ってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています