【スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★60【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576505419/ 自己紹介します
私は21の大学生です
ドMのヤリマンです
何でもします 回されたりするの大好き
野外でされたり大好き
エッチな動画撮られたり大好き 続きね
(ナナに亀頭をいじられて)
ナナ、そこは敏感なんだから優しくして・・ナナ、もクリちゃん敏感でしょ
竿を握って上下にシコシコしてくれる?
あっっ・・ナナの舌先が入って来てる・・そんなことしちゃうの・・・
うううっ・・ペロペロ毛の生えた穴周りもお願い、もっと舐めて・・・
(オスの尻穴舐めて興奮する?) 自己紹介見たよ
バルコニーに出て、おしっこするとこ見せてくれる?
ナナのおしっこ飲みたい・・・ ナナのマンビラは左が大きいですって自己紹介しなきゃ
マン毛は?ボーボー?
アナル周りの毛はある?色とか知りたい こんばんは
佳孝さん、会いたかったです
今日逃したらまた来週まで会えないかもしれないし…… ごめんなさいね、まだ僕の仕事が落ち着いてないから…
僕もすごく会いたかった
ずっと、美桜を思いながら、今週も頑張ったよ
だけど、眠いなら、無理はしたらダメだ
明日だってあるからね
僕も、今日は、この間の疲れをとろうと寝て休んだんだけど
完全には疲れはとれなかったな(苦笑) いっぱい頑張ったね(なでなで)
んーん、大丈夫だよ
このまま寝るなんて寂しくてやだ…
佳孝さんこそ疲れが残っているなら無理しないで
抱っこして横になる? (なでられて、表情が柔和になる)
ありがとう。美桜に撫でられると、すごく安心できる…
心が穏やかになっていくよ
いろんな、辛いこととかも忘れられそう
もちろん僕だって嫌だ
せっかく会えたんだもの。美桜を時間を過ごしたい
うん、横になって抱っこしよう
(ベッドに二人で倒れ込み、腕をのばしあって、抱きしめる)
ぎゅっ…
美桜、大好きだよ
(自然に顔を近づけ、唇を重ねる)
ちゅっ…
待ってくれてありがとう。こうやって美桜を話せていることが今とても幸せだ 佳孝さん、頑張りすぎだから私といるときは、何も気を遣わずのんびりゆったりしてね
辛いことだって話せる範囲で聞くからね
良かった……
(ふたりベッドに倒れこんで抱き締め合う)
ぎゅうっ…んっ、好き…佳孝さん
ちゅ…ん、ちゅっ
(優しく温かな唇を何度も重ねる)
平日の夜、佳孝さんをずっと眠るまで想ってます
今夜も遅いのかな…とか 中途半端ができなくてね
やるとなったらとことんやらないと気が済まないのでね
おかげで、仕事についてはいろいろありまして…ゴホンゴホンww
そうだね、平日はまだこのくらいに帰ってくることになってしまってるんでね
なんだかんだでやることがあるんだよ
美桜には心配させたくないから、夜眠くなったら、ちゃんと寝てね
睡眠がいちばん体にはいいはず
ちゅっ…
こうやって今日会えたこともとても良かった。体にも精神的にもてきめんの効果があるよ、きっと
(じっと美桜の目を見つめてから、再び唇を押しつけ、深いキスになる)
くちゅ…レロ…んんんっ
(舌を絡め合わせ、存在を確かめるようにねっとりとからませる) そうでした
佳孝さんは真面目で熱い人だから仕事は人十倍頑張ってるでしょうね
色々あるでしょうがあまり無理はしないでね
急がば回れという言葉もありますから
もうしばらくはこれが続きますか?
心配なのは仕事だけじゃなくてコロナ増えてるから…
実はあまり眠れてないです、すぐ目が醒めてしまってね
(佳孝さんの首に回して両腕に力がこもり、そのまま深く舌を絡ませあって)
っん…ふ、ちゅくっ…ちゅ
今夜もこうして一緒に過ごせて安心してます 真面目なのかどうか 笑
単に不器用で要領が悪いんでしょうね
石橋を叩いて叩いて叩きまくって壊してしまって渡れなくなることがあるかもしれないw
テレワークねえ
今の業務内容は、家ですることは難しいので、まだ当分は出勤でしょうね
そのうちテレワークできるかもしれないかなと思ってるくらいです
電車はまあまあ混んでますが、誰も話していないし、マスクは全員しているから
飛沫感染の心配はそれほどではないと思ってるよ。ステイホームができればそれが一番だけどね
検査数が3月4月頃より増えているのだから、陽性者が増えるのは当然だと思う
これほどまでに何もしなければ、感染が広がるのは当たり前で
go to キャンペーンでもっと広がりそうだよね
旅行は当分、できません
ちゅっ…
美桜とこうしてるのが一番落ち着く
話もしたいし、まだまだいっぱいお話ししたい
(と言いながらも、手が背中から動き、脇腹あたりを撫でる)
こんなにも魅力的な女性がすぐそばにいて、抱き合ってるのに
何もしないなんてあり得ない…
んちゅ…くちゅ…
(ゆっくりゆっくりと手が動く) それだけ慎重なのはえらいですよ
私なんてはなから石橋を渡らず飛び込んで泳いで渡るタイプですから…汗
自分もしんどいし周りも迷惑かもしれない…
電車混んできてるのが一番気がかりです
もう市中感染が普通になってきてるから、無症状の人が隣にいてもおかしくない
検査数が増えてるから仕方ないんだろうけどもう政府は止めないつもりですね
キャンペーンやったとしてもとても旅行に行こうって気にはなれないです
まだやっぱり時期尚早に思えます
1週間分…話したいことがたくさん…んっ
佳孝さん…
(手が直に肌をなぞると息を漏らして)
そんな…ちゅ、触れられたら…ん、だめ そういう思い切りの良さは重要ですよ。何かを成し遂げる人は、そういうタイプだと思いますね
もしあまりにも無謀そうだったら、僕が後ろから抱きとめて、止めますw
たしかにどこにいてもおかしくない。実はもう罹患してて、発症しなかった人、
抗体ができている人、いろいろいるでしょう
PCR検査も受けられない現状からすれば、とにかく、前にも書いたけど、手洗い、うがい、とにかく消毒
これしかないですね。これは心掛けてます
話したいことはありすぎて、つきそうにないけど…
こちらの魅力には負けてしまう…
(手が体の横のラインを上がり、首筋を撫でる)
美桜…美桜のことが好きすぎて
欲しくなるんだ…
(抱き合っているときに自分の胸のあたりでつぶれていた膨らみに、手を触れる)
(薄い生地の上から、手のひらで揉みしだく)
ここ、今日はどんなの着けてるの? それはすごく安心できますね!
以前私が天空に昇ってしまうかもって言っていた時も佳孝さんが抱きとめていてくれるか、一緒に飛んでくれるって言ってくれて感激したのを覚えてます
結構毎日緊張というかドキドキ過ごしているから、気が休まる暇がないですね
だからなのかな…あまり眠れないのは
んっ…はぁ、佳孝さん
(首筋をなぞられ一層声が甘くなり)
嬉しい…です、私のこと求めてくれて…
ぁんっ…ふぁ…佳孝…さんっ
(胸を揉まれると身体から力が抜けていき)
見て…ください…
今夜は淡いブルーと黒の可愛いけどちょっとセクシー
ミックス具合がすごく可愛いの… 美桜がどこかに行ってしまったら淋しいからね
だから離したくない…、離さないんだよ
落ち着かないと、どうしても眠れなくなるよね
横になって、眠ってなくても、目をつぶって安静にしていれば、寝てるのと同じくらいの効果があると聞いたことがあるし
寝れないからって焦らずに、じっとしていればいいんじゃないかな
辛いこと、怖いことを思い出してしかたがないというなら、僕のことを思い出してくださいw
いつだって、美桜が欲しい。ずっと俺のものにしていたいんだ…
見せて…くれるね。見たい…
(薄い生地をまくりあげると、可愛くてセクシーな色合いのブラが目に入る)
本当だ。黒が欲情をそそるけど、薄いブルーも美桜によく似合ってる
(ブラのつまむように指で挟み、持ち)
だけど、邪魔でもあるな(軽く笑う)
ずっと見ていたいけど、俺の大好きなおっぱいを邪魔するやつはこうだ…
(背中に手を回して、ホックをはずすと、ブラをめくり上げる)
(ツンと尖ったピンクの乳首に目を奪われる)
綺麗で…可愛くて…
(親指と中指で乳首を挟み、指の腹でこするように動かす)
こうすると、だんだん硬くなってきて…
おいしそう…
(顔を近づけ、乳首を口に含む。舌でコロコロと回し、転がし、舐め上げる) ふふ、嬉しい…ずっとあなたが抱きとめていてくださいね
ん、何度も佳孝さんのこと思い出したり考えたりしてる
眠れない時はYouTube流しながら目を閉じてるよ
いつだってみおは佳孝さんのものです
んっ…ありがとう、でもちょっと恥ずかしい照
あっん…(あっという間にはずされて胸元を隠していたブラが取り去られるとツンと先端は尖りはじめ)
はぁ、ぁぁっ…佳孝…さん、それ
(指で摘まれると顔を赤くして首を反らし)
んふ…ぅ、ぁっ、やぁっ
佳孝さん…きもち、いいの
(温かな口内に尖った乳首を含まれ愛撫されると佳孝さんの頭を抱き締めながら髪を撫でる)
みお、佳孝さんにそうされると…も、だめ…
(佳孝さんのボトムスの上からそこを擦ったり揉んだりして刺激を与える)
もう…硬くなりはじめてる、佳孝さん ずっと抱きとめるさ。どこへも行かないように
行かせないからね
それでいい。僕も美桜のことを思いながら寝てるときがある
だって、毎晩抱き合って寝てるんだものね
こんなに可愛いのに、でも恥ずかしがる美桜も、見てて愛おしくなる
(美桜に髪の毛を撫でられながら、舌でねっとりと乳首を撫でていたが、ふいに自分の股間に美桜の手を感じる)
そりゃあ硬くなるさ
今日は美桜の口でしてもらいたいな
(名残惜しそうに乳首から口を離す。体を上方にずるずると動かしながら、脱ぎ始める)
(美桜の体を抱え上げて、自分の足の間に入れる。美桜の顔のあたりにパンツがテントを張っている)
ちょっと恥ずかしいな。だけど、美桜にしてほしいんだ。そのお口で、しゃぶしゃぶしてほしい… たまにね、夜中に目が醒めて隣にあなたがいるのを確認して、スマホの灯りで佳孝さんの寝顔を見てるの
すぅすぅ寝息をたてて眠ってるあなたがとても愛おしくてこっそり頬や額にキスをしたりしてます…照
こないだ言ってましたからね
次は私の口で可愛がって欲しいって
(佳孝さんの足の間にすっぽり収まると盛り上がった下着が目の前にあり)
嬉しい…こんなに反応してくれて
(下着を優しくおろすとぷるんと勃起したペニスが飛び出してきて)
はぁっ…佳孝さんのちんぽ…おいしそう
(根元をやんわり握って扱きながら先端に舌を這わせる)
ぺろっ…んっ…佳孝さんの雄の匂いが…はぁっ
(裏筋を丁寧に舐めあげるとぱくっと咥えて)
(亀頭に舌を絡ませながら喉奥へと)
んふ、あむっ…んくぅ、んっ、はぁ
お口いっぱい…佳孝さんで
(咥えながら佳孝さんを見上げる) ふふふ、そうだったんだ。夢の中で、顔に柔らかい唇の感触があったのだけど
あれは美桜だったんだね。そういうことなら、いくらでもしていいよ
うん、ずっと焦がれていた。美桜の口で…
(言っていると、美桜の手でペニスがさらけ出され、すでに尖りつつある先端が、美桜に向かってピーンとなる)
(根元を握られると、それに反応してグンとペニスが突き上がる。その先に、温かくねっとりした舌が当たり、そこから電流のように快感が全身に響きわたる)
ああっ、美桜の…、今してもらってる…
(口の中に頬張られて、舌が絡みつくようにまとわり、刺激されて、口内で、グングンと硬く大きくなる)
今、美桜が口でしてくれている…嬉しいよ…ありがとう
(ドクンドクンと脈打ちだす。美桜の愛情のこもったフェラに、自分の体がどんどん反応していくのがわかる)
美桜…あまりやると…やばいことになるからね、ほどほどに… 別の知らない美女の可能性も夢ならありますが…w
はぁ、ちゅぱっ…んくっ
(佳孝さんの気持ち良さそうな声が耳に届くと一層深く頭を上下に動かし、口内では柔らかな粘膜と舌が締めつけ吸い上げる)
…んくぅ、んっ…いきたかったら…はぁっ
このまま…口の中に…ちゅぱっ…じゅる
(根元を強めに握って扱くスピードを速めていく)
我慢…しないで、きもちよくなって
ちゅぱっ…んぐ、んふっ いや、それはないね
まちがいなく、美桜だ。美桜しかいないよ
いや、いきたいところは…美桜の中だけど…
(弱い根元を強く握られると、体内からますます放出欲が高まってくる)
ああ…そんなに、早く扱かれたら…
我慢できないって…
(舌と手の微妙な動きに、どんどん負けそうになっていく)
気持ちよくなっていいのか? 溜まってるから、いっぱい出ちゃうぞ…
(言葉とは裏腹に、このまま美桜の口に出したくなり)
美桜…ああっ…うっ…ダメだ、いくっ
(舌と手に気持ちよくさせられ、ドクンと激しく、濃いのが飛び出る)
あ、ああ…口に、出しちゃってる
(ペニスが強く脈打ち、ドクドクと精子を放出する) (グングンと硬さが更に増してビクビク口内で反応するペニス、そして佳孝さんのもう我慢できなさそうな声に、受け止めるように喉を開いて)
んんんっ……
(ドクッドクッと何度も放たれるのを感じながら、飲み込み、根元から搾り取るように何度も吸い上げて)
…っん、ちゅぱっ…ちゅぱっ…こくん
はぁ、はぁっ……たくさん濃いの出たね
ぺろっ…ちゅうっ、んんっ
(まだ残っているのを逃さないばかりに舐めては吸い)
…ん、おいしかった…はぁっ… 佳孝さんの精液飲んだら満足しちゃったのか…
すごく眠くなってきちゃったよぅ…ぎゅう (先日言ったことを覚えてくれていて、実行してくれたことに感謝しながら)
ううっ、すごく…いっぱい出てる気がする
(吸い上げるようにして、中に残るのを吸い出す美桜の姿に、感動を覚え、軽く体が震えるようになる)
ありがとう…あ、そんなに、最後まで、飲んでくれて…とても嬉しい
(頭を持ち上げて美桜の顔を見て、満足そうなのが見えると、安心するとともに、感激のあまり、両手をのばし、美桜の体を抱きかかえあげて、自分のほうまで引き寄せて、抱きしめる)
ぎゅうぅ…
ありがとう。とても嬉しい…
(しばらく抱きしめてから、くるっと回って、美桜を下に組み敷くようにする)
美桜を抱きしめていたら、すぐにでも復活しそうだよ
美桜はどうなってるのかな?
(手をのばして、美桜の脚の付け根に指先を触れる)
もう、どうなってるか、自分でもわかるよね?、ここ、どうなってるか、言ってごらん >>519
あ、ごめん、そうだよね
ぎゅって抱きしめて…
眠いかな?
いっぱい抱きついておいで、甘えてきたら、全部受け止めるから
美桜と抱き合っていたいよ ごめんね、わがままで…
佳孝さんとぎゅって抱き合って、頭や背中なでなでしてほしい
佳孝さんがすごく好きなの…子宮にも欲しいけど、でも佳孝さんとこうして抱き合っていたい
自信なくなってきた、どうしよう… ぜんぜんわがままじゃないから
(美桜をぎゅっと抱きしめ、頭を両腕で強くホールドする)
こうやって離さない
いいんだよ、どうしても眠ければ、僕の腕の中で眠ればいいのだからね 愛してるから……離れたくない
眠りたくないのに…
佳孝さんが優しくて…幸せで泣けてくる
私もあなたに幸せを感じてもらえてるかな……
心をこめて…佳孝さんの分身愛したよ もちろん、今俺はとても幸せだよ
さっき美桜にいっぱい愛してもらった。あんなにも丁寧に愛してもらったからね
分身たちも今は美桜の胃のあたりですごく喜んでるんじゃないかな
子宮にも届けたかったけど、それは今度のお楽しみにとっておくよ
このあと何回も美桜とは会えるんだからね
(背中を優しく撫でる)
もう、こんな時間だもの。眠くなるのは当たり前だ
眠かったのに、来てくれてありがとう
愛をこめて、長めのキス
ちゅぅぅ… ん、ここにいるの
(自分のお腹をなでなで)
佳孝さんの分身がいっぱいいて満たされてる
うん…まだまだ機会はたくさんあるよね…照
会いたかったから会えて愛し合えて幸せです、いつもありがとう…佳孝さん
眠いより佳孝さんの方が大事だもん…でももうこのままあなたに包まれて夢の世界にいくね
続きはそちらで…ね、おやすみなさい…
ちゅっ、ちゅう…愛してます
明日の夜、少しでも会えたら… いつも美桜の体内に飲み込んでもらってる
これからもだよ。ずっと注ぎ続けるから。受け止めてね
もう2時だからね
二人で一緒に夢の中にいきましょう
ずっと朝まで抱き合っていようね
明日も同じ時間でいいかな
おやすみ、美桜。愛してるよ
(以下、空室です) まさ、来たよ!!でも、まさと布団に入ってると気持ちよくて寝ちゃうよ… あ、りぃきたね
場所失敗しちゃったね…
りぃ寝ちゃだめだよ…(涙) りぃ寝たね…
おやすみなさい
明日伝言するね
以下空室 わーい!海!オーシャンビュー!
リゾート感がいいですね
こういちさん、今日もお仕事お疲れさま。です。
暑かったねー。アイスが美味しいw
今週は忙しかった?
えっと、水着に着替える?それとも、ちゅうしてくれる?
(恥ずかしげに唇を指先で押さえ、ちらっと男を見て)
それとも、ねむねむかなー? >>560
こんばんは!
とにかく会えてうれしいです。
暑かったよー。
今日は在宅勤務で一日家の中にいたけれど時々外に出るとそれだけで汗がぶわって。
でも、晩御飯はなんか逆に辛い物が食べたくなっちゃってレトルトのカレーにしました。簡単だしw
このお部屋気に入った?よかったー。
気晴らしの旅行に行くのも大変だからこういうときくらいは豪華なところに来たかったんだ。
眠くなっちゃうかもしれないけれど…
えっと、まずは…
(唇に指をあてるみゆを抱き寄せて唇を触れ合わせて舌を出して舐めて)
せっかく来たんだし水着に着替えようよ。
今日はどんな水着?女の子はいろいろなのがあるからなぁ。
男のはそんなにバリエーションないからつまんないよね。 カレーは辛口派?
わたし辛いの好きだけど、カレーは甘いのがすきです。
えへへ、旅行っぽくてうれしいです。色々なこと、ずっと我慢してるもんね。
ん?まだ大丈夫?
(心配気に男の顔を覗き込むと、引き寄せられて)
ん!んぅ
(唇をなめる舌の感触に体の力が抜けてしまう)
は、…ぁ
(男の腰に腕を回し身体をすり寄せて体温を感じ)
こういちさんのちゅうって、えっちだよぅぅ
前言ってた競泳水着がいいですか?
それとも、白いワンピースの水着?
襲ってくれるのかな、それともぺろぺろされたい気分かな、なんて、聞いちゃうと気分乗らなくなっちゃう?w
つまんなくないよー、普段と違う雰囲気でドキドキします
意識しすぎてまともに見れなかったりしてw >>562
普段は中辛だけれど今日は辛口にしました。
冷房も弱めにして食べたら汗がでて、速攻シャワー浴びてデートに備えましたw
まとまった夏休みは取らないで近くでちょっとだけでも気分転換ができそうなところに行きたいなぁって思ってます。
でも、よさそうなところは人もたくさんいそうだし。うーん。
エッチだった?だって…みゆと一緒にいるとやっぱり俺も…
白いワンピース…それ、いいかも。
俺はどうしようかな。スパッツみたいな水着にしちゃおうかなぁ。
ぴったりだけど水着だから伸びる生地でみゆの手を中に入れたりもできちゃうようなの。
今日はいちゃいちゃしたい気分だなぁ。俺もみゆにエッチなことするけれど、みゆも俺にしてくれるみたいな。
着替えるところもお互い見えないようにしてドキドキしながら出てくるとお互い見つめあって…
そのまま抱き合って…
白い水着って透けそうなのに透けてなくてそれが逆にエッチかも。 あははw準備万端だーw
楽しみにしてくれてるの、うれしいです
ほんとですね、良いところは人が多いかも。
ここは砂浜がいいですね。わたしの所はあまり砂浜がなくて、小さめの石がころころしてるので、ハダシで砂浜をのんびりお散歩とか憧れです。
こういちさんも?もしかして、もうおっきくなっちゃった?
(抱き合っていた体を離して顔を赤くする)
ね、せっかく水着になったからテラスに行こうよ
(ヤシの葉が揺れるテラスを指差し男の手を引いていくと、白いワンピースの水着のお尻が揺れて)
まだ透けてないもんw
(プールのそばにある大きめのプールベッドに男をうつ伏せに寝かせて)
透けちゃうようなこと、しちゃう?
(ベッドサイドテーブルにあるオイルをたっぷり手に取ると、男の背中をゆっくりマッサージする)
肩こってるね
(肩の辺りを優しく揉むとあたりにココナッツの甘い香りが広がって)
ぬるぬる、気持ちいい?じゃあ今度あおむけー なのに最近早寝が習慣になっちゃったから少し眠たいというw
そういえば明日ってみゆの都合は?
もしよかったら会いたいです。
誰もいない砂浜をみゆと一緒に歩くの想像するとかなり気分転換になる。
えっと、少し。
当たっちゃった?
(水着には男の形が浮き上がっていて)
だって、みゆがエッチだからさぁ。
(テラスに歩いていくと水着に隠されてるお尻と胸が揺れて誘ってくる)
オイル塗ってくれるの?
(おとなしく言うことを聞くとオイルを塗るみゆの手が肩から背中へと這い回って)
いい香り、それになんかすごく気持ちいい。みゆ、上手…
(心地いいという意味の気持ちよさと性的な気持ちよさの両方が襲ってくる)
今度はあおむけ?こう?
(あおむけになるとさっきより大きくなった男の部分が丸見えになる) そっかー、早寝習慣。健康的ですねw
わたしつい夜更かししちゃって、ダメだなーと思っててもテレビ見ちゃったり。深夜でマツコが出てるとだいたい面白いんだもんw
こういちさんと一緒に早寝しようかなー
いいなー、それ。白い砂浜で、ヤシの木とか見たことないような南国のお花とか咲いてるともっといいです。
わ、わたしえっちじゃ、ない…よぅ
(男の言葉になんだか恥ずかしくなってしまって、清楚な白い水着は意外にカットがきわどく、深いVの胸元からこぼれそうな胸を腕で少し隠す)
あんまり見ちゃ、だめ…
(男の視線が肌を滑っていくのを感じながら、オイルで男の首から胸、お腹とマッサージすると、さっきより大きくなったそれが目に入ってしまって)
ここも、してほしそう
(水着の上からゆっくりと手のひらでオイルを塗り込む)
それとも、イヤかな?
(いたずらに指先で先端を刺激してちらりと男の様子を伺って) 早寝しても早起きはできないのが不思議ですw
体って楽なのに慣れちゃうみたい。
また元の生活に戻ったらしばらくしたら戻っちゃうんだろうなぁ。
暑いのは同じでもそういうところで暑いのはなぜか平気だよね。
寒いのもスキー場とかなら平気なのといっしょかな?
みゆと一緒ならどこでも幸せ気分になっちゃいそうです。
いやなわけないの知ってるくせに。
(みゆの手が水着の上から固くなったところを触るとオイルが染み込んだ水着に違う色の染みが内側から広がる)
ねぇ、みゆ。みゆにもオイル塗ろうよ。
俺もうみゆのおかげでたっぷり塗られたからさ。
(もう我慢できなくなってあおむけに寝たまま、手を伸ばしてみゆを引き寄せて)
(自分の体にみゆのからだをこすりつけると胸が形を変えて水着の胸元からこぼれそうになる)
次は背中も。
(そのままみゆをひっくり返して背中にも自分に塗られたオイルをみゆに移して)
(もちろんそれだけでは終わらずに胸や股間をオイルが塗られた指でいたずらする)
どう?気持ちいい?
なんか結構眠たいかも。
続きは後日で一回気持ちよくなったところでしめてもいい? あれ、早起きにならないんだw
生活パターンが違うから、疲れてるのかもしれませんね。
朝こういちさんよりちょっとだけ早く起きていたずらしよーっと。たっぷり寝た後だから、もう眠くならないよね?w
たしかにそれはあるかも。遊ぶ時って気にならなかったり。
ふにゃ、そんなこと言うとうれしくなっちゃう。ちゅっ。
だって、…いやかもしれないもん。言ってくれないからわかんないもんw
(わざと口を尖らせて拗ねたフリをして、水着に浮き出た染みをさらに指先で塗り広げていると引き寄せられ)
あ、っ、ゃんっ!
(オイルが染みて素肌に張りついた水着が胸に擦れてもどかしい快感が広がる)
っ、!んぅ、いたずら、しちゃ…あっ
(敏感になった乳首に水着の上から男の指が触れるととろけるような声が出る)
あぁ…んっ
(背中に男の体温を感じると、体の力が抜けて)
もっと、ぷにぷに、して
(瞳に官能の色を浮かべ男の両手を乳房へ誘い、後ろ手に肉棒をさすって)
気持ちいいよぅ…とけちゃう
(オイルが染みた部分は透けてしまってみだらな格好で喘ぐ)
うん、疲れてるのにありがと。です。
タイミングお任せします。
続き、また今度してくれるの?楽しみにしてますね。 明日の夜はどうですか?もしよかったらいつもの時間にいつものところで待ってます。
ここ何日かは暑くて目が覚めちゃうけれど起きてもあくびが…
そういう時は在宅勤務で良かったと思いますw
不意打ちのキスはずるい!
おかえしに、ちゅっ。
俺もすごく気持ちいい。
ねぇ、みゆ。もう一回こっち向いて。
(オイルまみれになってる体をくっつけて水着を着たまま動かすと)
(ぬちゅぬちゅと卑猥な音がして、それでさらに興奮し唇を重ねて舌を絡ませながら体をまさぐって)
やばっ、入れてないのに出ちゃいそう。
(まだお互いに水着の上からしか敏感なところを触ってないのに、一つになっているときみたいに感じていて)
うっ、あっ、みゆ…、で、でっ!!
(苦しそうな顔になって腰が動いてみゆの体が自分の上でバウンドすると)
(水着の中にどろっとした精液を発射してしまう)
次のレスまでがんばろうとおもったんだけどもしかしたらその間に落ちちゃうかも…
いつもいつも最後がだらしなくてごめん。
今日はこれで落ちさせてもらうね。幸せな気分で眠ります。
おやすみの、ちゅっ。
もしみゆが明日は無理でもまた伝言しますね。一緒の時間を過ごしたいです。
今日もありがとう。もう一回、ちゅっ。 明日、了解です。少し遅れちゃったらごめんね。なるべく早く行けるように頑張ります。
そっかー、こちらは朝は涼しくて、夏なのに変な感じです。人肌恋しいのw
にゃ、だってこういちさんがきゅんきゅんさせるからw
もっと、ちゅ…
ん、すごくえっちな気持ち…
(向かい合わせになってオイルと愛液にまみれた秘所を擦り付け合うと、肉棒の先端がクリを擦って音を立てる)
あっ!ああん!こすれちゃうよぅ、っ!
(快感に震える乳房が男の指の動きに合わせて歪む)
っ!ひ、ん!あっ!
(興奮した男の声に快感が高まって腰を揺らす)
わたし、も…っだめ…っく!くぅん!
(絶頂の快感をむさぼり合う)
あ…はぁ、…っはあ、はー
(快感の余韻にうっとりしながら、唇を求めて)
ちゅ
こちらこそ、遅くまでありがと。
今日も楽しかったです。
寝ちゃったかな?しばらくしてレスがなかったらお部屋閉めておきますので、安心してね。ちゅ。 おやすみなさい。
ゆっくり眠ってね。ちゅ。
【以下空室の南国ホテル。です。】 こういちさん、こんばんは。
今日はのんびりできました?
こういちさんは月曜日もお休みで3連休?
昨日のバタバタのままだから、なんだかちょっと恥ずかしい…かも こんばんは。
二日連続でありがとう。
今日は昼間に用事があって出かけてました。
車に乗っている時はいいんだけれど、ちょっとでも歩くと暑くって……
手間取って予定より帰りが遅くなって焦りました。
早く帰って来てお昼寝して備えようとか思ってたんだけどw
月曜日も休みだけれど明日も午後から出かける用事ができちゃいました。
この連休はあんまりのんびりできないなぁ。
みゆと会っている時間が一番リラックスできる時間かも。
恥ずかしかった?ごめんね。
えっと、恥ずかしいことはしたくない?
(片手でみゆの肩を抱いて、片手では優しく手を握って) えへへ。昨日も今日も会えてうれしいです。
そっかー、お休みの日にしかできない用事もあるもんね
うん、リラックスしてー。まったり。
なんて言ってると眠くなっちゃうかなw
は、恥ずかしいことって、はずかしいから…
(抱き寄せられた肩も握った手も熱くなって)
あらたまって聞かれるとはずかしい、です
(男の首元に顔をうずめて小さくいやいやと首を振る)
昨日の水着のまま?かな?服着てる? 在宅勤務だから通勤の途中にしていたこととかが逆にできなくなっちゃって。
めんどくさいけれどしょうがないです。
なんかね、前にも言ったと思うんだけれど、つまらないとかそういうのじゃなくてみゆとお話ししているとふわーっとして疲れが抜けてくような感じになって。
力も抜けちゃってまぶたが重く…w
一方的にいやしてもらっているなぁと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
昨日の続きで水着のままにしようかな?
(肩を抱く手が下りて行ってふっくらと盛り上がった胸を支えるように下から触って)
気持ちいいこと、みゆとしたい。
(耳元でささやきベッドに連れて行って)
だめ?だめでも俺、がまんできないかも。
(水着を着たままみゆをベッドに押し倒してキスをしながら柔らかい体をまさぐる) そんな弊害が…在宅勤務って気楽そうでいいなぁとか思っててごめんねw
わたしの会社の担当の営業さんが在宅勤務しててもう長いんだけど、いつ電話しても眠そうで普段のパリッとした感じがなくて、半分くらい寝ながら仕事してるのかなーとか思ってました。w
自宅だと気分切り替えるの難しいよね。たとえ半分寝てたとしても、それはそれで気が休まらないのかもしれませんね
ほんとかなー?w
このところ魅力がないのかもと思って自信なくしてました。ほんとだとうれしいな。
申し訳なくないよぅ。眠いのちゃんと教えてくれるもん。ぎりぎりまでがんばってもらって急にいなくなるのは、想像するとかなり寂しいもんね。w
(下から持ち上げられた乳房はより谷間が深くなって、はずかしくて目を伏せ)
え、えっち…っそんなこと、言っちゃだめ、っ!
(耳にかかる吐息が身体の奥に火をつける)
ん!こういち、さ…
(官能に濡れた瞳が男の唇を求めて)
ん。っ…ちゅ、ちゅっ
(ベッドに押しつけられると触れ合う素肌を意識してしまって)
ふぁ、…たれちゃう
(夢中で混ぜ合う唾液が垂れて思わず唇を離し、男の唇を指でぬぐう)
こういちさん、あの、…もっと
(組み敷かれたままもじもじと太ももをすり合わせ)
ぷにぷに、して…いじめて欲しいの
(白い水着にうっすらと乳首が浮き出て女の香りが濃くなる) 俺も実際用事が出来てみて初めてわかったんだ。
電車の定期も買わなくなったから交通費もかかるしw
俺は家にいるときも着替えて仕事していたんだけれど、梅雨明け後暑くって着替えるのをやめちゃいました……
そうしたらやっぱりなんか気分がね。
いやー。やっぱり毎週来てないから、エッチな場面の方、どう書けばいいか考えちゃてて、
それで頭を使ってるっていうもあるのかもしれない。
前ほどにはみゆのことを気持ちよくできてないんじゃないかなぁって不安です。
いじめていいの?いじめたかったんだ。
(みゆの唇をむさぼりながら胸を揉むと形を変えていく胸から固い乳首が浮き上がって来て)
(太ももに水着の中で固くなってる自分の部分をみゆの太ももにこすりつけて)
ここだけ、ぷにぷにじゃなくてかちかちになってる。
(指先でさすり、それだけでは我慢できずに口を付けて水着の上からしゃぶる)
はぁはぁ、みゆ…
(女の反応をしてくれるみゆに応えて水着の上からみゆの大切なところをぷにぷにといじり食い込ませていく) >>578
俺も遅いから…。どっちでもいいよ。気にしないでね。 定期!そういう問題もあるんだ。ちょっとしたお得感がなくなるのイヤですねw
家で着替えてとか…そんなの、我慢できないよー仕事させないよーすぐリミッター外れちゃうよー!がるるw
でもお仕事の邪魔しちゃダメだから扉の隙間から覗き見しよーっと。はぁはぁ言ってても気にしないでねw
部屋着のままだと、切り替えるのさらに難しそうw
家だからマスクはいらないんだろうけど、やっぱり暑いよね。夏ー。
かき氷、普通のじゃなくて台湾風?韓国風?の変わったの食べてみたーい。豆とかフルーツが入ってるの。 >>581
着替えないと仕事のスイッチが入らないような気がして着替えてたんだけれど、冷房をつけてても外を見ただけでうわーってなってやめちゃった。
みゆにいたずらされながらお仕事とかドキドキしちゃうなぁ・
家ではマスクはしてられないね。そうじゃなくても暑いのに。
かき氷いろんなのがあるらしいね。俺はあんまりはやりに詳しくなくて…
普通にイチゴ味とか。
夜なのに食べたくなっちゃったw はずかし、から…おねだりしにくくて。
(赤く上気した顔で困ったように眉を寄せ)
でも、もうがまんできないよぅ…っああ!
(乳房の先端の期待に震える突起をさすってもらうとはしたなく大きな声が出て)
あん!きもち、い…っ!ぁ、んん!
(太腿に押し当てられた熱塊を水着の上からそっとしごいて)
ふぁあ!おくち…っふ、ぅん!ぬめぬめ、きもちい…っ!っ!
(ふくらんだ乳首に這う男の舌がうねるたびに身体の奥から熱いものがこみ上げて水着に染みていく)
っあ!
(恥ずかしい染みをいじられてたまらず身体をくねらせ足を開いて)
そこ!…っ両方するの、ずるいよぅ…っ!ああん!
(握った肉棒の熱さを確かめようと水着のウエストから手を差し入れ根元から優しくしごきあげていく) あははwうわーってなったんだw
ドキドキしてくれるの?怒らないの?
デスクの下でわくわくしてるかもしれないよ?w
うん、普通のも美味しいよね。色々入ってるのがすき。
クリーム白玉練乳宇治金時。とかw
いちご味も、アイスとチェリーが乗ってるとうれしかったり。
>>580
こういちさん、やさしいね。ありがと。ちゅっ みゆもずるいよ。俺はまだ水着の上から触ってるだけなのに。
(みゆにしごかれた男はがちがちになって)
我慢できなくなっちゃった…
(足を開いたみゆののしかかって水着をずらして)
(そそりたったものをみゆの柔らかいところにこすりつけ)
いい?
(返事を待たずにみゆの中にそれを挿入していく)
うっ、せまっ!
(ペニスはみゆに挟み付けられいきなりものすごい快感を与えられてしまい)
(息を荒くして腰を振り始めてしまう) >>584
かき氷もいいけれどビアガーデン行きたいなぁ。でも今年はがまんかなぁって。
うーん…けっこう眠たくなってきちゃいました。
やばい頭が回らなくなってきてる… ふえ?、っ!
(舌先に翻弄されている間に水着をずらされ、あてがわれた熱と硬さに身体の奥がきゅんとなって)
ああ…こういちさん…
(とろけるような声で男の名前を呼ぶ)
ん!っんああ!あっ!
(熱い塊に敏感な襞を広げられ、思わず背中をそらす)
あ!いきなり…っそんなしたら…ぁ
(息を荒げている男の顔に手を伸ばし引き寄せてくちづける)
ゆっくり、うごいて…こういちさんを感じさせて
すこしでいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています