【スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★60【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576505419/ >>586
あにゃ、11時が活動限界かぁw
うちのシンデレラは早寝さんだから仕方ないね。うふふ。
ドレス着せちゃうぞww
今日は暑かったから余計に疲れちゃったよね。
こういちさんのタイミングでお先にどうぞ。
もししばらくレスなかったらお部屋閉めとくので、お気になさらず。です。 >>587
ゆっくり?ゆっくりだね。こう?
(膨れ上がる欲望を押えてみゆを抱きしめて腰をゆっくりと動かすと)
うっ、ゆっくりだとなんか、これ、やばっ、気持ちいい…
(みゆの肉ひだが亀頭に絡みついてひくひく動いて男の部分に快感を与えてきて)
はぁはぁ、みゆ…
(抱きしめて名前を呼び吐息を唇に注ぎ込む) >>588
ドレスは許して!w
せめてタキシードにさせてくださいw
落ちるときはちゃんと言うよ。
へばってるっていうのもあるけれどやっぱりブランクもあるのかなぁ。
会いたくてたまらなかったのになんかすごく残念……。 ん!んうう!ぅあん!あ!やぁそれ…だめぇっ!
(抱きしめられたままゆっくりと抜き差しされると内襞引きずられるようでたまらず大きな声が出て)
ああん!ふあ…っん!くぁ…っ!
(中でビクつく肉棒の細かな動きに快感が高まるのにいけなくてもどかしく、腰を揺らす)
きもち、よすぎてっ…ダメ…ああとけちゃうぅ
(開きっぱなしの唇に注がれる吐息が甘く)
こういち、さ…すき
(うわ言のように男の名前を呼んで)
ごめんなさい、こんなきもちいいなんて思わなかったよぅ…たまらないの、も、いかせて… >>590
だって逃げてっちゃうんだもんw
わたしがドレスで残されるのかな、探しに行くから靴は片っぽ落として行ってね。
とか、おかしな事になってきましたw
わたしももう眠いのかもww
残念だけど、もっと一緒にいたいけど、ちょうどいいタイミングなのかも。
もうちょっと食べたいくらいの量にしてリピート狙い的な作戦。ラーメンと一緒?w
最後、ちゅうしてくれるとうれしいです >>591
みゆ…、だいすき…
(とろけた顔のみゆをみつめて自分も愛の言葉をささやいて唇を重ねて)
みゆ?いけるの?おれもう…
(ゆっくりした動きはもどかしい快感が襲ってきて)
うっ、最後だけちょっと動くね。
(みゆの体をぎゅっと抱きしめて腰を少し激しく動かすと)
ふっ、ふっ、くっっっっっっ!
(うめき声をだしながらみゆの中に精液を発射して快感にみをゆだねる) >>592
いっつも早く眠くなっちゃってごめんね。
これから楽しいのにっていう時間なのにさ。
また伝言をさせてもらってもいいですか?もうお話だけでも十分に幸せな気持ちになれます。
今年はお盆休みっていう感じではないけれど近所とか会社とかでは里帰りするっていう人もいます。
「帰ってくるな!」って言われたって悲しそうな顔で言ってる人もいましたけどw
俺は家の近所をうろうろして過ごす感じですね。
えっと、ごめん。ごまかすようになっちゃうけれど……
大きなあくびがでちゃいましたw
やわらかいみゆをギューッと抱っこして、ちゅっ。
次こそはっていつも思ってるんだけど毎回甘えちゃってごめんなさい。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。そしていい週末を。ちゅっ。 >>593
んん!ん、もう、もっ…そんなの、言われたら
(だいすきの言葉がうれしく高鳴る鼓動に合わせてきゅんきゅんとしめつけ)
だめなのっ!きもちよすぎて…っああ!ん!
(一番感じる奥を激しく突かれてあっという間に高まる身体)
や!あ…いっちゃう…っ!いっしよ、に、っんああ!ああん!あーーーっ
(なかに射精を感じると一際大きな声を上げ腰が浮き上がる)
ん、んぅ…ちゅ
(快感の余韻に震えながら、唇を重ね) >>592
えへへ。いいよー。次会うとき、こういちさんの今の髪型を教えてくれたら。w
んー。お話だけ。ふーん。ちらw
わたしこそ、いつもわがままに付き合ってもらってごめんね。ありがと。です。
あにゃ、帰っちゃだめなんだ。それは寂しいなぁ。でも持って帰っちゃうと後々大変だから、実家の人がそう言うのもわかる気がします。
わたしも、今年はお盆休み短いし、帰らない事にしました。なんだか今年は仕事が忙しいです。
ぎゅーっとしてもらったらうれしげにえへへ。ちゅ。すりすり。
けっこうたくさん会ってもらってるけど、もっと会いたくて一緒にいたくてどうしようもなくて、ああ好きってこういうことなのかなーとか。
もうしょうがないですね。ごめんね。まだ修行が足りないんだなー。
次も甘えてデートしてもらっちゃうんだ。がまんできないもん。w
おやすみなさい。こういちさんもいい夢を。いい週末を。ちゅ。
【以下、空室のホテルパイン。です】 お誘いありがとうございます。よろしくお願いします〜 こちらこそ拾ってもらって良かったですw
そろそろ寝ようかと思ったけどちょっとムラムラしたので眠くなるまでお話したいなぁと思いました タイミングがあって良かった〜♪
私もムラムラしてます笑
お酒で酔って頭がくらくらしてるからか、人肌が恋しいです。。。 募集はほんとタイミングですよねw
酔っぱらうと裸で触れ合いたくなりますよね。
飲み会の帰り道とか、セクシーな服装のきれいな女性見ると触れたくなりますwもちろん遠目で見て妄想するに留めますが… 一度だけですが、痴漢されてそのまま気持ちよくてそのままホテルに連れていかれてHしたことあります恥
遠目で見なくてもチャンスあるかも。
ムラムラしてるならハグされたいです。。。 おぉーすごい…
なかなか勇気出ないけど、偶然触れたら相手もムラムラしててそのままホテルに…なんてシチュエーションはめちゃくちゃ興奮しますね
すみません、スレHはどうも苦手で…初めに書いておけば良かったですね
申し訳ないのですが、眠くなってきたので落ちさせてもらえたらと思います そおなんですね。。。残念です。
そんなつもりはなかったんですが。私も落ちます。 すみませんでした
声かけてくださってありがとうございました。
以下、空室です 勝斗、こんばんは。
お部屋ありがとうね。
今日、ちょっと親が飲み行ってて、迎え行かないとだから途中でお開きかその時間抜けるかでお願いしたいんだけど、大丈夫かな?? さなこんばんは
1週間頑張ってえらい
お疲れ様
大丈夫だよー
途中でお開きよりは抜けるの方が良いかなと ありがとうー!!
勝斗に癒してもらうぞ!って今日一日頑張った笑
途中でちょっとえっちな妄想しちゃって、マスクしてて良かった…って思いながら仕事してたよ…笑
分かったよー。
完全に戻れるまで少し空いちゃうかもだけど、私も明日休みだからゆっくり会えるよー さなのこといっぱい癒しちゃう
がんばるー
えっちな妄想ってどんな妄想だったんだろ...?
それで表情もえっちになっちゃった?
ゆっくりいちゃいちゃしようね もちろん、勝斗も癒してあげるからねー?
んー、休憩で車行くとさ、今の時期皆サンシェード付けてるからさ…
同じ職場なら一緒に休憩中もいちゃいちゃできるのにーとか笑
車で勝斗の事癒してあげられるのになーって笑
勝斗、好きぃー…
(抱きついて軽いキスの雨を降らす) それは理想だねぇ...笑
さなと休憩中いちゃいちゃして癒して貰えたら仕事に戻れなくなってしまいそうだ
さな大好きだよー
(抱き締め返してキスの雨を受け止める)
(やがてさなを抱き締めていた腕が胸に伸びていって掌で服の上からおっぱいを触り出す)
おっぱい興奮する...
我慢できないから直接触っちゃうね
(夏服を脱がしてブラも外して取り去る)
さなのおっぱい綺麗だな
(乳輪に指を這わせてから乳首を摘んでくりくりと転がす) えー、お仕事には戻らなきゃダメだよ笑
戻らなきゃお預けねって先に車出ちゃうからねー?
ちゃんとお仕事頑張ってくれるなら、毎日でもお口でしてあげるよー
ん、、ちゅ…ちゅっ…
勝斗…
(胸を揉まれてだんだんスイッチが入る)
はぁ…ん…その触り方…ゾクゾクする…
おっぱい揉みながら、乳首ももっといじめて…?
(勝斗の膝の上に跨り、顔の前に胸に突き出すとお尻の下に当たるモノに手を這わせる) 生殺しだ...
お仕事頑張るから毎日さなにお口でしてほしい!!
おっぱいと乳首もっといじめてあげるー
(指を沈み込ませてむにゅむにゅとおっぱいの形を歪ませる)
(人差し指と中指では乳首を挟んで細かく振動させて)
はぁ...さなのおっぱい癒しだな...
癒されて興奮しちゃう
(硬くなっていくちんぽ)
ちゅぱっ...ちゅぱちゅぱ...じゅるるる...
(おっぱいを揉んでいるうちに我慢できなくなりさなの右のおっぱいに吸い付いてしゃぶり出す) ふふ笑
あー、ほんと、一緒に休憩とりたーい笑
でもおしゃぶりするだけで、私もびちょびちょになっちゃって結局最後までしちゃいそうだな…笑
はぁ…んぁ…んっ…指で、乳首…コリコリってされるの好き…
(硬さを確かめるように時折握るように触る)
ふぅ、んっ…はぁ…乳首、、おしゃぶりされるのも好きぃ…それだけでイっちゃいそう… 最後までしちゃって休憩取れないね笑
さなのおっぱい美味しいよー...
乳首からえっちな味がする
ほら、さな乳首責められていっちゃって?
ちゅぱっちゅぱっ!じゅるっ!じゅるるっ!
ちゅぱぱっちゅぱぱっ!ちゅううううっ!
(ねっとり激しく乳首をしゃぶり尽くす)
おっぱいの感触もえっちでたまらない...
(たゆんたゆんとおっぱいを揉み続ける) でも癒されてるからある意味休憩?笑
ふぁ、あぁっ…んはぁっ…!
(激しく吸われ、その音すらも快楽への導きのよう)
ふぁぁっ!んはぁ…んぁぁっ…!!ちく、び…気持ち良すぎ、て…
(気持ち良さに段々とお腹の奥がきゅんきゅんしてくる)
ひぅ、んはぁっ!あっ、あぁっ…も、だめ…イッちゃう…!!んぁぁっ、んはぁっ!!イ、くぅぅ…!!!
(ぎゅっと勝斗に胸を押し付けるように抱きしめ、ビクビクっと身体を震わせてイく)
(十分な硬さを確認して互いの服を全て脱ぎ捨てると、勝斗の前で大きく足を開いて横たわる)
はぁ、、勝斗…お願い…おまんこも、、勝斗の熱くて硬い、おちんぽで、、癒して?
(くぱぁ…と指で開くと蜜を溢れさせながらヒクヒクしているおまんこが丸見えになる) さなのトロトロおまんこおちんぽでたくさん癒してあげる
挿れるね
(ひくひくしているおまんこに亀頭を当てるとちゅぷっとすんなり飲み込まれていって)
ああ...さなのおまんこ気持ちいい...
動くよー
(腰を掴んで最初から容赦なく亀頭で奥を突いていく)
さなのおまんこ、蜜が溢れててぬるぬるだ...
今日も最高の感触だ
(絡みつく膣肉を押し広げるようにぱちゅんぱちゅんとおまんこを犯していく) あぁぁ…おちんぽ気持ち良い…!!
(自分のナカにぴったりの勝斗のおちんぽを受け入れると歓喜でおまんこは吸い付くように締まっていく)
あぁぁ!んはぁ!あぁんっ、あっ、あぁ!!
(勝斗の腕に手を重ねて、打ち付けられる腰に全身を揺さぶられて)
はぁ、んぁっ!勝斗の、おちんぽ…大好きぃ…!
(気持ち良さに目からうっすら生理的な涙が浮かぶ)
勝斗っ…!勝斗…!!もっと、もっとぉ…!
勝斗のおちんぽで、いっぱい犯してぇ…!!
(言いながらビクビクと腰を仰け反らせてイッてしまう) まだまださなのおまんこ堪能させてね
(さなが仰け反ってイってもピストンを腰をがっちり掴んで固定しておちんぽをさなのおまんこに突き込む)
さなのイってるおまんこの締まりヤバ...
こっちもイク...!
(ぱちゅんぱちゅんぱちゅんっと激しくさなのおまんこを突いて奥深くへとおちんぽミルクを注いで)
あ、ああっ...!さなのおまんこ最高...!
(射精しながらも獣の様に腰を振り続けさなの最奥を刺激して) あぁぁっ!?んぁぁっ!!!勝斗っ…イっ、んはぁぁ!!
(イきながらも奥を激しく突かれ、気持ち良さに飲み込まれる)
勝斗っ!!はぁぁ、んやぁぁ!!奥、気持ち良いのぉっ!!
(ナカに広がると熱と、さらに押し込むようなピストンにまたイき、虚な目で勝斗を見ながら掠れた喘ぎ声が漏れる)
はぁ、んっ…あぁぁ…勝斗、好きぃ…! さな、愛してるよ
えっちでいやらしくて可愛いさなが大好き
(興奮も硬さも続いたままさなへのピストンを再開する)
(ナカに満ちた精液でさらに滑りのよくなったおまんこに体重をかけてちんぽをずっぽずっぽと深く突き入れる)
さなのおまんこの感触...やらしすぎ...
こんなにおちんぽミルク搾り取ろうと絡みついてくるのヤバい...
(きゅんきゅん絡みつくおまんこの感触は極上の感触で)
ほら、またイクよ
(深く深く奥へズポっとちんぽを突き刺して濃厚で熱い精液を流し込む)
あああっ...さな、最高っ!
お掃除フェラと搾精フェラお願いできる? ひゃぁぁっ、んぁぁっ、だ、、めぇ…!!
(しっかりと奥を激しく突かれ、快感で頭がクラクラする)
はぁ、んはぁっ…!しゅご、、い…勝斗に、犯されてぇ…おちんぽミルク、いっぱいごっくんさせてもらえてぇ…幸せなのぉ…!!
(勝斗がイクと同時に全身を震わせてイく)
はぁ、はぁ…勝斗…愛してる…
(ちゅっとキスをすると身体起こすと勝斗に寝てもらい、膝に跨る)
ぐぷっ、、ぐぷぐぷ…
見て、、勝斗のおちんぽミルク、いっぱいで溢れてきちゃった…笑
(太腿を伝う精液に照れ笑いしながらおちんぽに顔を近づける)
ちゅっ…ちゅぱ…ちゅっ…ちゅう…れろれろ…
いっぱい気持ち良くしてくれてありがとね?
(お礼と大好きの気持ちを込めて丁寧に、でも激しくフェラをする)
ちゅぱ…れろれろ、ちゅ…ちゅる…じゅるるっ…!!
ちゅぱ、ちゅっ…れろ、れろれろ…ちゅ、ちゅぽ…
しこしこ…れろ…ちゅぱっ…ちゅっ…ちゅぽんっ!!
ちゅっ!ちゅぽんっ!じゅるるっ!!! さなのおまんこで俺も気持ちよくしてもらってるからお互い様だよ
さなを気持ちよくできて俺も気持ちよくなってさなにおちんぽミルクを出せる幸せ...
いっぱい出したから垂れてきちゃったね
やらしいー...
あーーっっ
さなっ
やっばい
イッて敏感になってるところにそのフェラはヤバいよ...!
出ちゃうっ!イかされておちんぽミルク出ちゃうっ
(さなのお口の中で脈打ち始めるちんぽ)
さな...イクっ!おちんぽミルクごっくんして!!!
(どぴゅぴゅっっ!とさなのお口へと発射される精液)
ああ気持ちいい... お互いに気持ち良くて、癒されるから、やっぱり勝斗のえっち大好きー…
おまんこ、ぐちょぐちょだもん…でも、勝斗に愛された証だから嬉しいー…
んふ、んっ…んちゅ、…じゅるるっ!!
(勝斗がイった瞬間、喉の奥にまで熱くドロッとした精液が流れ込んでくる)
んぅぅ…ん…ふぅ…んちゅ…ん…ちゅる…ぴちゃ…んくっ、、ん、、ごくんっ…!!
ふは…ごちそうさまでした…!
(べーっと空っぽの口を見せるとイってぼーっとしている勝斗を引き戻すようにおちんぽをしごきながら乳首にグリグリと押し当てる)
ぐりゅぐりゅ、しこしこ、ぐちゅん…!しこしこ…ぐりぃっ…ぐりゅ、ぐりゅぅっ… さなとのえっちは本当に気持ちよくて癒されて愛おしい気持ちになるよ
ありがとうね
(さなの頭を撫でて)
あー、さながおちんぽミルクごっくんしてくれるのえっちすぎるなぁ...
あっあっ!気持ちいいっ
さなの乳首でちんぽ責められるの好き
気持ちよくされっぱなしで堪んないよぉ...!
ちんぽを乳首とおっぱいで気持ちよくしてっ!
パイズリフェラされたいな 私こそありがとー…!
頭撫でられるの好きぃ…正常位で突かれながらさ、、頭抱え込むようにぎゅっとされるのも好きなんだよね…色んな意味で逃げられない感じがする…
勝斗のおちんぽミルクは一滴も無駄に出来ないからねー?
(真っ赤なベロをべーっと見せてイタズラに笑う)
ふふ、またビクビク大きくなったー…!笑
(手の中でまた太く大きくなるおちんぽを見てにっこり笑うと胸で包み込む)
勝斗はパイズリ大好きだもんねー??
むにゅっ、、ずりゅっ、ぬちゅ、ぬちゅ…
むにゅむにゅ…ちゅっ…ちゅる…ぱちゅっ、ぱちゅっ…!!
ちゅく…ちゅぅぅ…!!ぬちゅっ…ぱちゅんっ!!
(亀頭に舌を這わせ、大きな胸で激しくパイズリをする) 次正常位する時にはしてあげるね
さなのこと逃さないよー
さなぱいのパイズリが大好きなんだよー
こんなにえっちで気持ちよくなれるおっぱいは無いって断言できるもん
はぁ...さなのおっぱいにおちんぽ挟まれると安心する...
そして気持ちいい...気持ち良すぎ
(歓喜で谷間で打ち震えるちんぽ)
あっあっあっパイズリフェラ最高
最高ですたまらないっ!
えっちなさながよく見えてちんぽも頭も興奮が止まらないっ
お口とおっぱいでおちんぽミルクをたくさん搾り取って! ふふふ、また勝斗溺れちゃうなぁ…笑
そう言ってもらえて嬉しいよー…!
私のお口も、おっぱいも、おまんこも…もう全身勝斗専用だからね…!
(胸の間ではちきれそうな程に大きく震えるおちんぽににこにこ)
ぱちゅんっ!ぱちゅ、ぱちゅ!ちゅるるっ!!
じゅぽっ、ぱちゅんっ!!ぐちゅ、ぐちゅんっ!
今度はおっぱい、おちんぽミルクで汚してね…??
(包み込む胸を激しく動かしながら、搾り取るように亀頭に吸い付く)
じゅるるっ!!ちゅぽっ、、むにゅむにゅ!!
じゅぽっ!ちゅぽんっ!! さなイクよ!
おちんぽミルクでおっぱい汚しちゃうよ
(さなのおっぱいの魅惑の感触とフェラの気持ち良さに射精がはじまり)
ああ...さなのおっぱいでイかされてる...
しぼりとられてる...!
(精液がさなのおっぱいを白く染め上げて)
敏感おちんぽまたさなのお口とおっぱいで気持ちよくして...
連続射精でさなのこと犯したいな
それが終わったらさなの好きな体位でえっちしよう!) あ、、んはぁ…あ、つぃ…
(胸にかかる精液の熱さが心地良い)
はむ…ちゅっ、ちゅぱ…むにゅ、、ぱちゅ…ぱちゅんっ!
ちゅるる!!ぱちゅ…ぱちゅっ…!
れろれろ、、ちゅぱ…ちゅぽん!!
勝斗の好きな所におちんぽミルクたっぷりちょうだい??
(胸を激しく動かしながら、搾り取るように亀頭に吸いつく)
じゅるるっ!!ちゅうー!!
ぱちゅん!ぱちゅんっ…ぱちゅ!!
ちゅっ、、ちゅぽん!! あーーーっっっ
気持ちいいーーーーっ
(さなの頭を抱えてそのままお口へと精液を勢いよく発射する)
(お口へとびゅくっびゅくっと精液が弾けて)
さなの身体、最高すぎ...
お待たせさな、今度はおちんぽで気持ちよくしてあげるよー
体位は何がいいのー? んんぅー!!!
(頭を押さえられたまま勢いよく口に注がれた精液が口の端から溢れ出る)
んく…ん…んはぁ…んぅ…
(荒れた呼吸を落ち着かせながら精液を指で掬う)
はぁ、、勝斗のおちんぽミルク、いっぱいごっくん出来て嬉しいよぉ…
ん…じゃあ、久しぶりに後ろから…激しく、シて…?
(四つん這いになりながらお尻を高く突き出しおねだり) いいよ
バックで激しくシちゃうね
(突き出されたお尻の真ん中に鎮座するおまんこにちんぽを勢いよく突き立てて)
一気に奥まではいったぁ...
おまんこトロトロ...
(さなに覆い被さり獣のような腰使いでさなのおまんこを徹底的に犯していく)
(じゅぷじゅぷと愛液と精液が混じり合った音が一層2人の欲情を掻き立てて)
おっぱいと乳首もまた責めてあげるからね
(左右のおっぱいを鷲掴みにして揉みしだいて)
(乳首はピンピンと弾いたり押しつぶしたり引っ張りでさなをカラダを犯し尽くす) あぁぁっ!んはぁ、んぁぁぁっ!!
(思いっきり奥を突かれ、おちんぽと子宮が激しくぶつかりあうことで快楽に堕ちていく)
ひゃぁぁっ、んぁぁっ!!はぁ、んぁぁぁっ!!
気持ちぃっ、、奥、当た…る…!!
勝斗の、おちんぽにぃ、、キスされて、子宮が悦んでるよぉ…!
(全身を犯されて少しの刺激でもすぐにイッてしまう)
ふぅぅ…んはぁ!!あっ、あぁぁぁ!
も、、イッくぅ…んやぁぁぁっ!!!! さな、どんどんイっちゃっていいよー?
イッてもやめないけど...
(バックで達したさなをお構いなしにおっぱいと乳首、おまんこを感じさせていく)
(乳首を引っ張ってから押しつぶしたり指の腹で擦り合わせたり)
(ズンッズンッとちんぽをバックで思いっきりおまんこに出し入れする) ふぁぁ!!勝斗…んはぁぁぁ!!
んぁぁっ!!すご、、いぃ…気持ち、良く…て…おかしくなっちゃい、そう…!!
(激しく突かれながら、止むことの無い胸への愛撫に身体の中から湧き上がってくるモノを感じる)
あぁぁ、!!イッ…ちゃ…だ、めぇ…!!!出ちゃ、っ…あぁぁぁ!!!?!!
(何度目から分からない絶頂を迎えると同時にぶしゃぁーー!!と勢い良く潮を吹き出してしまう)
んはぁぁ、んぁ、、勝斗、ごめ…っんぁぁ、潮、、出ちゃ…!! 潮吹きは気持ちよくなってくれた証拠でしょ?
全然気にしないで
(イッたさなをさらに限界を超えてイかせようとこちらもさらに激しく腰を振る)
あああっ
さな!イクっ!!
(ぶびゅるるっと迸った精液がさなのおまんこを犯して)
次はどうしたいかな? ひぁぁっ!!!?んはぁぁ!んぁぁっ!!
(止まらないピストンで快楽の波にのまれ、身体に力が入らなくなってしまう)
勝斗、、好きぃ…愛してるぅ…!!
(ナカに熱い精液を感じながらヒクヒクとおまんこを痙攣しながらまたイく)
はぁ、、動けるか、分からない…けど…
(勝斗を押し倒すとゆっくりと気怠い身体を動かして上に跨る)
ぬぷぬぷ…ぐちゅん…ぐぷぷ…
んはっ…あぁぁ…!!
(音を立てながら挿入すると、2人分のたっぷりの精液がドロドロに絡み合って溢れ出てくる)
はぁ、、ぬるぬるで、、激しく動いたら…抜けちゃいそ…
(腰を大きくグラインドさせて始めから激しく騎乗位で攻める) 騎乗位最高だね
俺も下から動こうかな
(さなの両手を指を絡めて握り)
一緒に気持ちよくなろう
(ずちゅんずちゅんとやらしい音を2人の結合部から響かせ始める)
揺れてるおっぱいもやらしいなぁ...
(上半身を起こして乳首にしゃぶりついて)
ちゅぱっ、ちゅぱぱっ!ちゅううううっ!
乳首、おいしい...
じゅるるっ、じゅるるちゅぱちゅぱちゅぱ...
(おまんことおっぱいを責め立てる) んぁぁっんんっ!!んやぁ!!
(絡まる指に力を入れながら下からの突き上げに耐える)
ふぁぁ、んはぁ…!!
勝斗に、、いっぱい犯してもらえて…幸せ…!
(乳首に吸いつかれると背筋がゾゾゾ…と寒気にも似た快感が駆け巡る)
またいっぱい、ちょうだい…!
おまんこに、、勝斗の熱々のおちんぽミルクちょうだい…! さな、イクよ
熱々の濃厚おちんぽミルクおまんこに出すねっ!
(乳首を勢いよくしゃぶりあげると同時に射精して)
さな愛してるよ...!
(どぴゅっどぴゅっと大量の精液がさなのおまんこを駆け上る)
さなのおまんこ気持ち良すぎて何度でもおちんぽミルク出ちゃうな... はぁ、んはぁ…勝斗、、好き…!
(ドクドクと精液が流れ混むのを感じながら目を閉じて勝斗の胸に倒れ込む)
はぁ、、はぁ…ん…勝斗とのえっち、、大好きすぎ…
ちゅっ…
(啄むようなキスをする)
【そろそろお迎え呼ばれそうなんだけど、キリがいいから今夜はこの辺でお開きでいい??】 さな、今日も最高だったよ
さなとのえっちはするたびに最高を更新しちゃうね
今日はここで終わりにしようか
【了解だよー。明日も今日と同じかちょっと遅いくらいで会えるかな?】 ん…ありがとう…愛してるよ…
勝斗の腕の中で寝させてね…
(腕枕をしてもらい、寝る体勢に入る)
おやすみ、勝斗…
【大丈夫だと思うー!変更あるようならまた伝言するね。ごめん、先落ちます!またねー!】 孝幸さん、こんばんは。浮き輪を持っているということは、今日はプールということですね。
もしかしたらまともにテンプレを読んだのがはじめてかもしれないのですが、このホテルはラブホテルだとずっと思ってました…。
孝幸さんといっぱい思い出があるホテルなのに、なんということでしょう…。 詩織さんこんばんは。前回の最後を思い出して急遽ここを予約しましたw
俺もちゃんとテンプレを読んだのは初めてです。海の他にプールや浴場もあるんだって知りましたw
ファミリールームもあるからラブホテルじゃないですよねw思い込みってあると思いますw 南国をイメージした室内装飾が施された可愛らしいラブホテルと思い込んでいましたw人間の思い込みってすごいです…。
ここのプールでBBQまでできちゃうなんて。今度から焼肉とか匂いで困るような場合はここに来ましょうw
8月最後のデートになりますね。プールもあるけど海も近くてすぐに行けそうです。 もしかしたら子犬のベッドもペットと泊まれる健全なホテルなのかも知れませんw
プールサイドでBBQってすごい贅沢な印象です。流し素麺もここでいいのでは?w
今日はプールの気分なのでプールです!お部屋でぽいぽいっと服を脱いで膝丈までの海パンとアロハを装備ですw 勘違いしていただけで、テンプレを読み直して驚くようなお部屋は他にもあるかもしれませんね。
竹を流れる間に掬われなかった素麺はプールにドボンになりそうです。やっぱり流し素麺は孝幸さんのお部屋が無難かもw
孝幸さん、張り切ってますねw私は今日は健全な水着にしました。黒のひらひらフリルビキニです。
さあ、浮き輪を持ってプールまでかけっこしましょう! もしドッグランがあったら詩織さんといっぱい遊べます!!
終点をプールに直結する必要があるのか今真剣に考えていましたがいかがでしょうw
普段健全じゃないものばかりセレクトして着てもらってますからねw
外は太陽光がじりじりとしていますね。この年齢になると飛び込みは危ないのでしっかりと準備体操をして…w
あ、日焼け止めオイルはつけますか?やましい意味でじゃないですよ! ここじゃないけどドッグランがあるお部屋もありますよ。たぶんヌサドゥアだったと思います。
だって素麺を受け止めるのにちょうどよさそうなプールがあったから…w
私が一番来ている水着は間違いなく白スクですねw今日は孝幸さんが普通の水着なので、私も普通にしてみました。
あ、日焼け止めは必需品です。日陰に置かれたデッキチェアにうつぶせになっちゃいます。
孝幸さん、背中だけお願いしていいですか。今日はエッチなやつじゃなくて、健全なやつでお願いしますw フリスビーを持ち込んで一日中遊びましょうw
丁度いいというより若干大きすぎる感はあると思いますw
えっちな水着で二人だけでプールに入るというのも背徳感があって良いかも知れませんw
まるで普段俺がエッチなことしかしてないみたいですw
手の平にオイルを垂らしてよく伸ばして、肩から腰に掛けてゆっくり塗りこみますね。 フリスビーの上に乗っかって、奪われないようにする遊びですねw
大は小を兼ねるという言葉があるから、大丈夫です。たぶん…
全裸でいるよりもえっちな水着の方が恥かしさが大きいです。そしてプールに入っても泳ぐことがなさそうですw
普段がどうこうというわけではなく、以前に海水浴で日焼け止めを塗りながらいつの間にか挿入プレイをやったからですw
丁寧に塗ってくださってありがとうございます。孝幸さんも背中に塗りますか? バッグの中から2枚目のフリスビーを出したらどんな顔になるんだろうw
詩織さんがどうしても俺のお部屋で流し素麺をしたいというのは伝わりましたw
それこそオイル塗りからいやらしいことに発展しそうですw
あったかなー?あったような、あったと思います、たぶんw
俺もお願いしようかな。アロハシャツを脱いでデッキチェアにうつ伏せになります。 見なかったことにしますw遠くに投げられても無視しちゃいますw
つまり詩織は孝幸さんのお部屋が大好きということですw
その海水浴の時に結局海に入ったのかどうか、思い出せないのがちょっともやもやしていますw
ささっと塗ってプールに入りましょう。たっぷりと背中に広げていって…。
日焼け止めを塗らない箇所をハートマーク型で作ったら、背中に素敵な日焼けができそうです。 詩織わんこさんの反抗期ですねwじぃっと見つめちゃいますw
俺も詩織さんのお部屋が大好きですよ!全然関係ないけど焼肉も大好きです!
オイルプレイの後に海に入るかどうかですよね。俺も思い出せませんw
ハートは恥ずかしいからだめですw詩織さんの背中にも何か描いちゃいますよ!
このままデッキチェアに寝転んでトロピカルなジュースを飲むのも南国っぽいですがプールに入りましょうw
つま先からゆっくりと入って…結構深いですね。胸の下くらいま浸かれちゃいます。 孝幸さんが私を真剣に見つめている隙を突いて二枚目を奪います。そしてお腹の下に隠します!
私も焼肉大好きです。そして孝幸さんのお部屋も大好きです。このままお互い同じことを延々と言い続けそうw
プレイからのエッチで疲れ切ってしまって、泳ぐよりもホテルに戻ることを選んでしまいそうです。多分去年のことだと思うけど、全く思い出せないw
背中だから服を脱がなきゃバレないのにーwまあ、今回は普通に綺麗に日焼け止めを塗りますね。
ささっと髪をポニーテールにしてから、孝幸さんが用意してくれた浮き輪を抱えて水に足を浸します。
日差しが強いから、冷たい水が気持ちいいですね。少しずつ身体を沈めて…私の身長だと浮き輪につかまってないと厳しそうですw カバンから3枚目が出てきます。カバンの中にはフリスビーがいっぱいですw
二人で一緒に住めば素麺も焼肉も痛みわけになりますねw
結構ここには来ていますしね。いくつかバリエーションもありますし混同していますw
今回のテーマは普通に。ですねw普段どんな普通じゃないことをしてるのかってなりそうですw
ポニテの詩織さんが新鮮でドキっとしちゃいます。浮き輪も何となくお似合いですw
波が無いから海とは違う気持ちよさです。潜って軽く泳いでみるけど…昔みたいに端から端までみたいなのは無理そうですw 何枚フリスビーが出てくるのか、一枚ずつ奪って確認したくなってきちゃいますw
二人で一緒に住むなら、二人とも無茶しなくなるでしょうねw
同じ水着でプール遊びでも、人が多くて芋洗いみたいな混雑したプールで遊ぶのもたまにはいいかもと思いました。
今回はエッチなこと重視じゃなくて、夏らしくはしゃいで過ごしたいと思ってました。それで普通を強調してしまいましたw
浮き輪が似合うというのは褒められてるのか微妙ですねw浮き輪の中に身体を通して、ちゃぷちゃぷ浮かんでみます。
孝幸さんが泳いだバタ足で大きく水飛沫が上がり、太陽の光に照らされて、小さな虹が掛かりましたよ! カバンの中をここ掘れワンワンするんですねw
でも流し素麺の機械を買ったからこれは継続して続けそうですw
芋洗いになって詩織さんとはぐれないようにしなくっちゃです。
普通のプール遊びって実は今まであまりしてこなかった気がしますねw
綺麗な虹ですね。調子に乗ってもっとばしゃばしゃしちゃいます!
詩織さんもちょっと泳ぎませんか?両手をそっと取ってゆっくり引っ張ります。 カバンの中から出てきたフリスビーを桜の木の下に埋める遊びですか?
流し素麺で水バシャーということはなくなりそうだけど、どの分何が流れてくるのかわからないという点を楽しみましょうw
一緒に流れるプールに翻弄されるのも楽しそうとか思いましたが、書くのが難しそうですw
プール遊びはだいたいいやらしい遊びになっていた気がします。でも純粋な海水浴はしたことがあるような気がします。
きゃあっ!孝幸さんのばしゃばしゃが顔に掛かってしまいます!
孝幸さんが誘導してくれるなら泳ごうかな。身体の力を抜いて脚を動かして、引っ張ってもらったほうへすーっと進んで。 カバンから無限に出てくるフリスビーを埋めてもらいますw
何か分からないものが流れてきたら詩織さんのお椀の中に入れちゃいますw
疲れたら水着のおねーちゃんを見つめて疲れを癒しますw
純粋に遊んだこともありますよ!たぶんw
詩織さんが水も滴るいい女になりましたw
泳ぎの練習をしている頃を思い出しました。段々と引く速度を上げていきますね。バタ足していきましょうか。 どうせ無限に出てくるなら、お札とか金貨とか宝石とかがいいです!
最終的に食べ物じゃないものが全部私のお椀に入れられそうです…。あひるちゃんも。
そんな孝幸さんを溺れたふりして水の中に引きずり込んでしまうかもしれませんw
長く一緒にいるから、もう過去の行動をログで振り返ることすら難しいです。だから純粋に遊んだことがあることにしておきましょうw
孝幸さんも水も滴るいい男になりたいですか?w
孝幸先生の水泳教室みたいになってきました。あまり水が撒き散らないよう気をつけながらバタ足で進みます。 詩織さんの大好きなラムネが無限に出てくるカバンを持ってきます!
あひるちゃんも詩織さんは美味しく頂くのですか?
助けに行ったつもりが引きずり込まれていつの間にか詩織さんはどこかに泳いでいってしまうんですねw
ここに来るのももう何度目か分かりませんよね。きっと過去の俺たちは純粋に遊んでいますよ、たぶんw
水鉄砲で狙い撃ちするのはやめてくださいねw
バタ足上手ですよー。端まで行ったら今度は浮き輪無しで泳いでみませんか? ラムネは一度に食べられる量が限られてるので、無限にラムネが買えるお金を出してくださいw
あひるちゃんを食べたら、お腹を壊して入院することになりそうです。あひるちゃんには最後までお椀の麺つゆプールで泳いでもらいます。
孝幸さんがおねーちゃんに目を奪われるたびに、いなくなった詩織がすかさずその視線の途中に出現します!
こうやって歴史は改竄されてゆくんだろうな…と思ってしまいましたw
今日は水鉄砲は持ってきていませんよ。水鉄砲遊びも楽しいだろうけど、私達の場合は大変なことになりそうですw
久しぶりの泳ぎだからか疲れます。浮き輪はプールサイドに置いて…孝幸さんのいる場所目指してクロールでのろのろ進みます。 無限にラムネが買えるがあれば別のものを買ってしまいそうですw
つゆまみれになったあひるちゃんがこっちをじぃーっと見つめていますよw
物理的に殴ったりしないのが詩織さんらしいです。そのまま詩織さんを見つめるので安心して下さいw
一つ一つ全部覚えてるとは言えないけれどもどれも大切な思い出です。
戦争になりますねwそして確実に違う武器も使うことになります。
詩織さんを側まで迎えに行って、二の腕に掴まってもらいます。無理に進もうとしないで浮力に体を任せて下さいね。 ちょこちょこ別のお菓子に浮気しちゃっても、見逃してくださいw
お椀を反対側に回転させて、孝幸さんとあひるちゃんが向かい合うようにしちゃいますw
孝幸さんの視線を奪い返せたことにご満悦で、すごい笑顔になってしまいそうですw
思い出がいっぱいです。細かいことを思い出せないくらい思い出が多いって、幸せなことだと思います。
違う武器…。私の場合だったら斧とか目からビームとか。確実に流血沙汰になりそうです;
筋肉が少ないので、浮力はあるはず!孝幸さんの腕に掴まったまま体の力を抜いて、足の力ですーっと前進します。 詩織わんこさんがいつもお菓子ももしゃもしゃしてそうですw
そのあひるちゃんの目からビームが出たりはしませんよね?
それ以降常に詩織さんが視線のどこかに移る位置取りをしてきそうですw
いつも付き合ってくれる詩織さんがいるからこその思い出の積み重ねです。
詩織さんと真っ向勝負をしようとしたら確実に勝てませんねw
うんうん、上手です。ほら、もう端まで着きましたよ。ご褒美に抱き寄せてぎゅってしちゃいます。 そのお菓子をこっそりドッグフードに取り替えたりしないでくださいねw
あひるちゃんは普通の人形なので、そんなに恐れないでください。孝幸さんに変なトラウマを与えてしまったようです;
逆に言うと、孝幸さんの視線の移動に合わせて動かないといけないですね。途中で力尽きちゃいそうw
最近はロマンチックな雰囲気より笑いを重視することが増えたので、またロマンチックな思い出も増やしていきたいですw
孝幸さんの武器は槍くらいでしたよね。超人化した詩織には勝てないと思います;;
酸素不足ではぁはぁしながらも、孝幸さんにぎゅっとされて嬉しいです!ちょっとプールから上がって、ドリンクを飲もうかな。 ドッグフードも最近すごい美味しそうなのがあるからパッケージから出るとお菓子と間違えそうですw
見つめられるとそこからビームが出てくるんじゃないかという心配が出るようになりましたw
俺が色々なところを見ようときょろきょろしたら大変ですw
えー、この間の花火はロマンチックに含まれませんか?w
詩織さんには逆らわないように良い子でいますw
休憩がてらにちょっと上がりましょうか。パラソルの下のデスクチェアに戻りましょう。
足元のクーラーボックスに飲み物が冷えてますよ。詩織さんは何がいいですか? このお菓子初めて食べるけど美味しい!とか思ってたのがドッグフードだったらショックです…。
私だってそんな無差別にビームを出しているわけじゃないので、心配しすぎですよーw
どんどん孝幸さんとの距離を詰めて、最終的には目の前に来ちゃいますw
あの花火はロマンチックでしたよ。ただ以前に比べたら過剰にムードのある雰囲気が気恥ずかしく感じますw
以前は孝幸さんがいたずらっ子だったのに…。
プールから上がると、冷えてしまった体に日差しが温かく感じます。タオルで身体を拭って、孝幸さんにもタオルを渡して。
喉が渇いているので、ドリンクがどれも美味しそうです。久しぶりにコーラを飲もうかな。孝幸さんはお酒にします? 塩分控えめでヘルシーかもしれませんよw
思えば一度も直撃させられたことは無いように思えますw
徐々に迫ってくるのはホラー演出でありそうです。でも詩織さんなら大歓迎ですw
お話しながらだから雰囲気は砕けがちになっちゃいますねw
詩織さんの強化のおかげですっかり良い子になりましたw
久しぶりに泳ぐと気持ちがいいです。しっかりと頭や体を拭いて…。
また泳ぐかもしれないから俺もコーラにしようかな。大きめの一つのグラスに注いでストローを2本挿しましょうw そのヘルシーなドッグフード、孝幸さんにも食べさせてあげます。きっと酒のつまみになりますよ…。
だって直撃したら孝幸さんが死んじゃいますからw
最後には孝幸さんの頭を抱え込んで、私のお腹にぐりぐり押し付けて視界を遮りますw
ちょっとくらい砕けていたほうが気楽だし、自然体でいられます。
やっぱり私が超人化したのが原因ですよね;それはそれで申し訳なく感じてしまいます。
氷たっぷりの大きなグラスにコーラを注いで…。パチパチと炭酸の泡が弾けて、コーラ特有の匂いがふわりと周囲に漂います。
赤いストローを二本挿して。さあ、いただきましょう。んー…炭酸とコーラの甘みが刺激的で美味しいです。 モノによっては意外と美味しいと聞きますがペットを飼ってないのにわざわざドッグフードを買うのもなぁと躊躇っちゃいますw
消し炭になっちゃいますよw
お腹なんですね。できればおっぱいがいいなぁw
大体俺がちんちんとかすぐに言い出すのが原因ですw
詩織さんはありのままでいいんです。だから超人化した詩織さんもそのまま愛せますw
んっ…炭酸が強くて美味しいです。コーラもこうして飲むと一層美味しく感じます。
そしてこっそりとぶくぶくぶくって泡立てて遊んじゃいますw 確かにわざわざ買わないですね。猫缶もけっこう美味しそう…ってずっと前から思ってます。
ぷすぷすと煙を上げる孝幸さんを想像していたのですが、消し墨になるレベルだったんですねw
もちろんおっぱいでもいいですよ!お腹だとぐるぐる鳴るのが聞こえるかもって自分が気になりそうだしw
そういえば、最近あんまりちんちんを連呼しなくなった気がします。ちょっと物足りないですw
超人化しても分裂化しても時空を超えても、愛してもらえると嬉しいです。
あー、美味しい…って、孝幸さんったら何泡立ててるんですか!折角のコーラの炭酸が消えちゃいます!
孝幸さんのストローを指で摘みながら、私は優雅にコーラを飲みますw ツナ缶に近い印象です。詩織さんにチュールをあげる動画を撮りますw
それくらいの威力想定だったんですねwてっきり必殺技級かと思っちゃいましたw
人前でおっぱいに埋まるのは一種の羞恥プレイですねw
シチュ系が多いとちんちんと言うことも少なくなっちゃいますねw
分裂した超人しおりんが時空を越えて大量に押し寄せてくるんですねw
ストローを摘まれてぶくぶくも吸うのもできなくなっちゃいましたwそのままコーラを美味しそうに飲む詩織さんをじぃっと見つめますw 夢中になって食べる姿を全世界に晒されるんですね…。猫耳でもつけた方がいいでしょうか?
映画を見たのがかなり前だったので、目からビームが出ることしか憶えてませんでしたw消し墨レベルなら、そりゃ孝幸さんが恐れるはずですw
しかもプールで、水着姿で密着ですよ。きっと周囲の人たちに、恥ずかしいカップルだと思われますw
ちんちんなんて言われたら、笑いが出て作り上げた雰囲気がぶっ壊れてしまいますw
そんなに大量に押しかけて、最終的に誰が孝幸さんの膝の上に座るのかを争うのです!
しかたないですねぇ。そーっと指の力を抜いて、ストローに空気が通るようにしちゃいます。そして孝幸さんをじぃーっと見つめます。
そろそろ1時になっちゃいますが、孝幸さんは眠気は大丈夫ですか?私はちょっと眠気が出始めてます。 チュールの動画メイカーが公式であるみたいです。投稿しなければ拡散もされませんよw
俺も元を観たのは大分前なのでうろ覚えですがすごい強かったと思いますw
密です!と後ろから飛び蹴りを食らうかもしれませんw
すごいロマンチックな雰囲気の時に言ったらスルーされそうですw
全員で膝の上に押しかけられて俺が潰れてしまいそうですw
喜んでコーラをまた飲み始めますwそして視線を合わせて見つめあいますw
俺も少し眠気があります。1時半過ぎを目安にしましょうか。 てっきりいつものパターンで投稿されるものと思ってましたw孝幸さんのパソコンのコレクションに入るんですね。
とりあえず詩織の目からビームは弱いものだということにしておいてくださいw
後ろから飛び蹴りされたら、ますます二人が密着することになります。
多分スルーしちゃいます。だってどんな反応を返せばいいのかわからないからw
詩織と詩織の争いに巻き込まれて、肝心の孝幸さんが儚くなってしまいそうです;
なんだかにらめっこみたいですwコーラを飲む孝幸さんを見つめて、ぶくぶくの気配に備えてストローを摘んだ指はそのままですw
1時半過ぎですね。とりあえず次回はいつもの火曜21時でいいですか? ぺろぺろとチュールを食べる詩織さんはなんだかえっちい感じがしますw
出来れば温風くらいの強さだと嬉しいですw
そしてそのままプールにどぼんってなるんですねw
反応してくれるまで語尾がちんちんになりますよ!
何人詩織さんがいるんだろう。少なければ日替わりで悪戯するのにw
じぃーっと見つめたまま不意に顔を上げて、ちゅっと頬にキスしちゃいます。
次回は火曜日21時でお願いします。 今、チュールじゃなくて別のものをぺろぺろしている姿を想像していませんか?w
温風程度だと目からビームという言葉にふさわしくないです。もうちょっと強くさせてくださいw
油断している時に水に落ちたら、いっぱい水を飲んじゃいそうと想像してしまいました。
語尾がちんちんのまま部屋閉めの時間を迎えたら、次に会ったときは待合所でも語尾がちんちんですか?
30人くらいはいそうです…。日替わりだと月に一回しか回ってこないことになりますw
はうっ!油断してました。ちょっと恥ずかしくて頬がピンクに染まります。 そ、そそそそんなことないですよ!!
でもでも、お風呂上りにビームしてもらうと丁度良く乾きますよw
本当に溺れてしまうのでおっぱいに埋まるのは二人きりの時にしますw
もっと退化しててちんちんしか喋れなくなっているかも知れませんw
5人くらいだと思ってたらすごい人数になっていましたwもうちょっと増えればアイドルユニットになりますねw
日焼けのせいでしょうか?濡れた髪をなでなでしちゃいます。 孝幸さんの前でしゃがんで舌を出して見せたら、どんな反応をするのか気になりますw
私のことを便利な温風乾燥機にするつもりですね!
まあ、もともとは私の方から孝幸さんを抱きしめたんですけどね!w
お部屋に移動してもずっとちんちん…。エッチしてもちんちんしか言わないとか…。つい色々と想像しちゃいますw
だって大量にって孝幸さんが書いたから、部屋に入るぎりぎりを想定しましたw顔が全員詩織なので、さすがにアイドルは無理ですw
うう…なんだか照れちゃいます。照れを誤魔化すために、氷がとけて薄くなったコーラをぶくぶくしちゃいます。
そろそろ1時半になっちゃいます。名残惜しいですが、次でお部屋を閉めますね。そろそろ部屋に戻りましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています