丘上のプチホテル ラパン 48★【雑・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 47★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589816296/ >>44
寝落ちする前に部屋閉めれないなら重複させたスレ使え >>44
お前重複スレどうするの?
今日で3つ目になるのわかってる? 今は仕事じゃないよ
だけど葉月不安定なのに寂しい思いさせてばかりだから 前のスレからこのスレに書き込むまで、時間かかってたから不安になるんだよね…
今日のさっきのことね >>44
次に恋伝の名前使うなら削除依頼と重複荒らしとして通報するわな >>49
これ見たら何してるか予測できん?笑
419 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/25(月) 00:18:31.88 ID:???0
うん、凄い大好きだよ
葉月凄いエッチ…
(後ろから入り口に押し当てて一気に挿入する)
葉月スケベだからすんなり入っちゃったよ
73:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)02:39ID:???0
スケベな女だな
じゃあ早速入れてやるよ
(腰を掴み霧江の濡れたいやらしいマンコに一気に挿入する)
すんなり入ったぞ、自分でもクリいじれよ
0742 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:14:09
雪さん凄いスケベですね
じゃあ入れるよ…
(そのまま一気に挿入する)
うわっすんなり入った >>49
生温くヲチ2304©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591677219/
77 fusianasan sage 2020/06/16(火) 18:09:09.08
志穂の秘部に一気に挿入していく
まさかまさ? 正のMyおもしろランキング
@正
トリ見つけたぞ
A変な所でモヤモヤしてしまって電動
B葉月会いたくないと思うから昨日は会わない方がいいよね… 遅くなってしまいました←正がこういう言葉使う時は嘘言ってる時w 屑正が次スレ立てようともせず恋伝本スレに
葉月へ
こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
今日は会えますか?
また伝言します
さすがに、まずいと思った葉月ちゃんが重複恋伝立てて悪者になってるのに礼も詫びもしない池沼正
葉月ちゃん報われないね 葉月が今まで正の為に良かれと思ってやった事や言った事全然通じてなくてワロタ >>72
お帰りなさいのチュッ♪
昨日の今日で我慢できなくなっちゃっててごめんなさい
してみたいシチュとか、まなみがこんなだったらいいなとかありますかぁ? ただいまのチュッ
嬉しいよぉ、まなみにまた会えたっ…
俺も我慢できないもんっw
んーやりたいやつかぁ
いつもね俺の彼女母親シチュばっかりしてもらってるから申し訳なくて…
まなみがやってみたいの一回聞いてみたいな。 まなみがしたいの…まだ出てこないです
いっぱい時間使って考えてるのにやってみたいのって聞かれたら恥ずかしくて思い付かないです(////) >>79
じゃ俺がしたいの考えよっか。
あ、まなみは年齢的にとかやりやすい設定ってある?
あとこういうの興奮する、とか好みがあったら俺が考えるよ! >>79
お客さんの前で全裸になって股ひらくくせに恥ずかしいの >>82
うんっ♪お願いしまぁす
年齢的にはぁ…中学生の頃から大学生の彼氏にエッチな事をいっぱい教えられて
もう身体中いろんなエッチを体験してる高校3年生くらいがやってみたいです
アナルセックスまで体験してて勝手に他の子より進んでるって少し自慢気に思ってて
すごく年上のおじさんにイッても続けていかされちゃうような、避妊とかも考えてくれないような
まなみの事をよく知ってる親戚のおじさんとか、近所の人に調教みたいにされちゃうようなのしてみたいです
あ、こんなのって今考えただけだから全然違うのでもいいですよぉ じゃいろいろエッチな高校三年生ってところをいただいて、それベースに考えてみよっかな
例えば、俺はまなみの家の隣で結婚してて夫婦で住んでるの
毎晩お盛んで声も漏れて、カーテンも開いててエッチしてて、まなみはそれをいつも覗いてて
俺のデカいおちんちんやイキ狂う俺の奥さんを見ちゃって
俺が1人でいるときに自宅に来て、「謙さんにエッチしてほしいです」って告白してそのままやっちゃって
自分もまなみにハマっちゃって堕ちてくみたいなw やぁ…すごくエッチなシチュですねっ♪
まなみからお願いに行くんですね…
まなみのお家のすぐお隣だけど、まなみの両親は近所の猫の声くらいにしか思ってなくて
まなみの部屋からは毎日見えちゃってて…彼氏のでも気持ちいいのに…彼氏のよりすごくて…
謙さんの奥さんがすごく気持ち良さそうにいつもイッてるの見てて
見ながらオナニーしちゃってるのも謙さんに気付かれてて…
学校の授業が2日に1回になっててたまたまお家に1人でいるときに窓を開けてたら
平日の昼間なのに謙さんが奥さんと窓を開けたまましてて…奥さんだけ急用ででかけちゃってて…
セックスしてたばかりの謙さんと目があっちゃって…声をかけられて…
回覧板を持っていくだけって自分に理由をつけて…気が付いたらドキドキしながら…謙さんの玄関前で…インターホンをならしてます
【こんな感じでもいいですかぁ?】 シチュをさらにエッチにしてくれてありがと
そんな感じでやってみたいな、いい?
お兄さん的な年齢とおじさん的な感じとどっちがいい?好みに合わせるよ
玄関で招き入れたらもう下を脱いでておちんちんを見せて
「ずっと見てたよね?コレ。セックス覗きながらオナニーしてたでしょ?知ってるんだよ、悪い子だね
セックスしたくなってきたんだろ?」
ってさっきまで夫婦でセックスしてたベッドで今度はまなみを…みたいにしてみる?書き出ししてみよっか? エッチな事を知り尽くしてそうでお金に困ってなさそうなおじさんに
エッチな事を知ってるつもりで自分の身体がまだ知らないくらい気持ちいい事を求めてるのを教えられるようなのがいいです
うんっ、まだセックスしてたばかりで匂いとか残ってるとこに案内されて
まなみの部屋から見えてるだけと思ってたら
まなみの部屋の姿見の大きな鏡のせいでオナニーしてたとこもしっかり見られてて
本当に気持ちいいってどんなことか教えてあげようかみたいに興味をひきだされるような感じだと嬉しいです
書き出しお願いしてもいいですかぁ? じゃ夫婦でセックスしてるところから奥さんが出かけていなくなるとこまで書いてみますね。
覗きながらお家に来るとこお願いします。
少し待っててね。 (仕事も休日が多くなり妻と営む機会も増えた平日の昼間。今日も妻の里奈と濃厚なセックス…)
ほら、どこに何が入ってる…言ってごらんよ
(ベッドに仰向けの里奈の股には成人男性ではかなり大きめサイズの極太ペニスが何度も突き刺しており、暑くなってきた気温に窓とカーテンを開けたまま里奈を突き上げる)
(だめぇっ、イクッ…あなた…おかしくなるっと絶叫をあげながらビクンビクンとイキ狂う里奈)
このちんぽでぐちゃぐちゃにされるのがいいんだろぅ
出すぞっ!!ぐっ!!
(一際大きな声を上げて絶頂する妻、俺は気付いている隣の家の娘さん、こっそりこちらを見ていること
俺たちをおかずにオナニーをしてること
横目でチラリと見ながらベッドに横たえ)
(キスやスキンシップを楽しみながら、里奈は仕事に行ってくるね、と髪を整え着替えをして)
あぁ、いってらっしゃい。帰り遅いんだろ?食事は済ませとくよ。
(裸のままのベッドで手を振り妻を見送る)
(そして隣家の窓をチラリと見て覗きをしてるだろうあの子に)
ずっと見てたんでしょ?こっちからも見えてたよ…
見たけりゃ堂々と見てくれてよかったのに。
(と聞こえるように声かけして様子を探る) 【書き出しありがとうございます♪】
「行ってらっしゃい♪」
(1階で朝食をお母さんと済ませて回覧板だけ今日中にまわしておいてって頼まれて、お母さんを玄関で見送ったあと)
(おトイレだけ済ませて2階のお部屋に戻って学校の宿題だけしとかなきゃって思って)
(パジャマ姿のままカーテンを開けて窓を開けると…こんな時間なのに…昨日の夜もしてたのに…また…)
ま、窓も開けたまま…あんなに大きな声で…や、やぁ…
(夜と違って入ってるとこも見えて、音もしっかり聞こえて…カーテンに隠れながら目が離せなくなっちゃってて)
(いつもみたいにパジャマの下と下着だけ足元に脱ぎ落として…椅子の背もたれにお尻を突きだして…角でこすりながら)
あっ…んっ…ふぅっ…あんなに…すごい声…やぁ…はぁっ、はぁっ
えっ…ま、また…な、中で?
す、すごい…気持ち良さそう…同じセックスじゃ…ないみたい…
(鏡にお尻を椅子に突きだして角でオナニーしてるのが見られちゃってたって知らずに…部屋に一人になった謙さんと視線が合っちゃって…話しかけられて…)
(思わずカーテンを閉めちゃって…閉めてから「こっちからも見えてたよ」って言葉に気付いちゃって…)
(いまさらカーテンを開けて話なんてできないし…回覧板の事を思い出して…持っていくだけだから…って自分に言い聞かせて)
(謙さんの奥さんが帰って来る前に、まなみのお母さんが帰ってくるまえに…って慌ててワンピースに着替えて)
(お家の鍵もかけないで回覧板だけもってお隣の謙さんのお家のインターホンをならしてます) (あの子…きっと今頃思い出しながらオナニーの続きかな?思春期の女子には刺激が強すぎたかな)
(服も着ないでリビングに行ってコーヒーを入れての飲もうとするとインターホンが鳴って)
(玄関の映像をモニターで見ると隣の娘さんが立ってて)
ふふ、来ちゃったか…これは確信犯だな
(玄関に向かい鍵を開ける)
(少しだけドアを開き顔だけ見える程度に)
まなみちゃん、だっけ?
さっきの見て…わざわざ自分から来ちゃったのかい?
(手を引き家に入れる、さっきまで覗かれてたままの姿、要は全裸でまなみちゃんを迎え入れる)
(目の前でさっきまで里奈を散々犯したペニス、腕の細いまなみちゃんの手首ほどの太さと腹筋に付きそうな長さのモノを間近で見せてあげる)
これを見てたよね、さっき。オナニーもしてたの全部見えてたよ。
お家で1人で済ませるのかと思ってたけど…悪い子だね
(回覧板をさっと取り上げると床に落として)
これが目的じゃないんだろう?
(そっと手を取り手のひらでセックスしたばかりのペニスをまなみに握らせて)
欲しいなら、さっき覗いてた部屋にいこうか
おいで。
(そのまま部屋に上げて寝室に。シーツは乱れて潮吹きの跡や、ティッシュやコンドームが散乱して淫らな匂い部屋に漂う) 【オナニーしちゃってて書くの遅くなっちゃいました、ごめんなさい今からかきますね】 まなみゴメン、眠くなって来ちゃった
このシチュでまた続きしたいんだけど、明日とか日改めて続きさせてもらってもいい? あっ、あっ…あの…か、回覧板…持って…きました…
(真っ赤な顔で視線を合わせないように慌てて着てきたワンピース姿で回覧板を片手で差し出してます)
(名前を呼ばれたのにビクってして思わず視線を合わせちゃって、さっきのを見て…って言われて耳の先まで真っ赤になってて)
そそそ、そんなこと…さっきのは…えっ…やっ…
(オナニーをしてた手を掴まれて玄関の中に引き入れられて…さっき窓越しに見てたかっこのままで…匂いも感じるくらいすぐそばで…)
こ、これって…あっ、やぁ…お、オナニーしてたって…そ、そんなこと…何でわかるんですか…
(腕を掴まれたままうつむいて視線を合わせないようにして…なのにどうしてもすぐそばに匂いがしてるの出しっぱなしにされて)
(まだぬるぬるして中学生のときの元カレと比べ物にならないくらい大きな大人チンポを見せ付けられて視界に入っちゃってて…ドキドキしてるのばれちゃいます)
あっ、やぁ…あっ…これ…さ、さわっちゃった…
(自分の手首と同じか、それより太いかもって大きなのを落とされた回覧板に気がいってる間に握らされて、思わず硬さと大きさを確かめるように握ったままになっちゃって)
(ベトベトしてるお汁が手について匂いも感じちゃって…ワンピースの下でじわって濡れてきちゃってるのに自分で気付いちゃってます)
(断らなきゃ…断らなきゃ…心の中で叫んでるのに声がでなくて…引かれるまま一緒に毎日見えてるお部屋につれていかれちゃってます)
あっ…あっ…ここ…あのベッド…あっやぁ…すごい…匂い…
(まだ濡れたままのシーツやゴミ箱から溢れてるティッシュやゴムも…窓から見えないエッチな雰囲気につつまれて…) >>97
ごめんなさい書くの遅くて
うんっ続きまたしてくださぁいっ
明日か明後日…時間合うかわかんないから…また学校終わって帰ってきたら伝言板のとこで確認して
アンシャンテで待ち合わせさせてもらっていいですかぁ? うん、また夜に伝言するね、まなみも都合付きそうな時間わかったら伝言で教えて。
アンシャンテで待ち合わせでオッケーだよ、ごめんね
寝ちゃいそうだから先落ちるね
ここのお部屋の閉めお願いしちゃっていい?
おやすみまなみ、だぁいすきだよ
落ちます 葉月…ギュッ
葉月もお疲れさまでした
今日もお膝に来てくれる? >>104
葉月ちゃんよ?何でスレ重複させたりミスしたスレつかわないの?
紛らわしくて迷惑になるのわからないの? >>106
おめーは盛りのついた猿そのものだな?笑笑 0770 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 04:22:14
わかったじゃあ思い切りマンコ使わせてもらうよ
仰向けに寝て足広げてマンコ両手で広げておねだりしな
0509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/03/02 13:31:41
まいもう逝きそうみたいだから俺の勃起ちんぽまいのおまんこに挿れてあげるね
まい、やらしいおまんこ広げておねだりしてごらん
0993 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2019/03/04 01:39:07
葉月いつものおねだりして…チュッ 0770 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 04:22:14
0509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/03/02 13:31:41
まいもう逝きそうみたいだから俺の勃起ちんぽまいのおまんこに挿れてあげるね
0993 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2019/03/04 01:39:07
葉月いつものおねだりして…チュッ 0770 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 04:22:14
葉月いつものおねだりして…チュッ 30 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/06/11(木) 23:00:08.16 ID:???0
葉月今日も会えてよかった…ギュッ
今日はお膝に来てほしいな
783 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/06/17(水) 23:32:07.35 ID:???0
葉月…ギュッ
うん…両方に迷惑かけちゃったね
葉月あの…今日はお膝に来てくれる?
572 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/06/13(土) 23:24:36.09 ID:???0
葉月ごめんね…ギュッ
葉月あの…お膝に来てくれる?
50 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/17(日) 22:07:30.37 ID:???0
葉月に会いたかったんだもん…チュッ
今日はお膝がいいな
293 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/22(金) 23:35:30.77 ID:???0
葉月…ギュッ
今日はお膝に来て欲しいな
いい? 435 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/23(土) 23:06:19.50 ID:???0
本当に?まだ安心出来てない顔してるよ…ギュッ
葉月可愛い…照
お膝においで
583 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/13(水) 23:21:15.25 ID:???0
葉月可愛い…チュッ
もちろん喜んで
葉月お膝おいで
653 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/04/20(月) 23:31:33.54 ID:???0
葉月いっぱいくっつこうね
じゃあ葉月お膝どうぞ え?膝に乗るしかないやんw
ワンパターンにも程があるやろ >>120
幸せ幸せ、お前の頭ん中は本当幸せだなwww >>120
お前ギュッ、が無い時の方がマシだったのにな?笑 >>120
10年近くのベテランが何でこんなに遅くて下手なの?w え?何これ?
この二人は楽しいの?
会話は?
今日あったこととか話さないの? 怖いわー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュ
ッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギ
ュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッ
ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュ
ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッュッギュッ 葉月だって仕事で疲れてるんだから気にしなくていいんだよ…ギュッ
無理は駄目だからね…ギューッ 2行に10分…
何で?
何で?
しかもどうしてギュッしか言わないの?
何してる音なの? ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュ ッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギ ュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッ ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュ
ュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッ
ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッュッギュッ
ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッュッギュッ ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュ ッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギ ュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッ ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッ
ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギ ギュッギュッギュッギュッ いや…だから会話は?
どうして同じ事を繰り返して言うだけなの?
botなの?
ギュッって毎回言うルールなの?ギュッ >>141
そのわりにダラダラぐずぐず引っ張って部屋閉めんくせによく言うわクサレマンコが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています