プレミアムホテルのスイートルーム 208号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 207号
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1589212562 (愛子の脚を広げマンコに舌を這わす)
チュ…ペロペロ…チュ・・・
(舌先でクリをいじりまわす・・・) 割れ目のところを下からクリに向かって優しく舐めて下さい わかった
割れ目は愛液でトロトロになっているぞ…
(長い舌をつかって丁寧に舐め上げる…) くちゅ…ぺろ…くちゅ…ぺろ…
(繰り返し何度も何度もやさしく丁寧に舐め上げ
刺激を与え続ける…)
いきたかったらいっていいぞ
くちゅ…ぺろ… (舌でクリを舐め突つきクルクルと回転させるように回して刺激しながら
指を膣に潜り込ませ
膣壁をじっくりとなぶっていく・・・)
奥からたくさん愛液がわいてくる…
愛子のカラダはオレのものだ 逝くのか・・・?逝ってしまえ…
クチュ・・・ペロ…クチュ…ペロ… すごく気持ちいいです
初めてこんなにトロトロになっちゃいました
んーもうダメです気持ち良すぎてわけわからないです グチュ…ベロ…グジュ…
(舌と指による姦淫が
どんどん激しさを増していく…)
いっぱい気持ちよくなってくれ
愛子…
(クリを唇で挟んで
吸い上げる…)
チュゥ…チュゥ… クチュ…クチュ…
ペロ…ペロ…
(愛子の逝きそうな声にますます興奮して激しく強引に犯す…) (クリを強く吸い上げ舌先を硬くしてこすりあげ続ける…)
逝くまでずっと続けてやるぞ…
クチュ…クチュ…ペロ…クチュ… 愛子
気持ちよかったか
どこがひくひくしてるんだ? またイッちゃうw
んー本当に気持ちいいです
最高です 中がひくひくしてます
入れて欲しいです
その前に舐められたいですか?
すぐ入れたいですか? オレは愛子が気持ちよさそうにしてるのが
気持ちいい
愛子は最高の彼女だ…
マンコの中がひくひくしてるのか
入れる前にコイツを舐めてくれ
(怒張した巨根を愛子の顔の前に) そのいやらしい舐め方
とてもいい
その調子でもっと気持ちよくしてくれ… 次はまた裏筋を下から舐めあげて
鬼頭を丁寧に舐めます 気持ちいい…
ガチガチに勃起してる…
長さは17センチ 直径5センチ
カリが大きくひらいてる 唾液を口の中にいっぱい溜めて……
一気に下まで咥え込みます 口をすぼめて上下します
どんどん早くしていきますね はぅ… 咥えられて…
快感が脳天に突き抜けるッ…
オレが仰向けになるから
そろそろ愛子が上にまたがって
騎乗位で挿れてくれないか… カリ大きくって私好みのですね
さすが幸一郎さん
どこまでも私好みなんですね じゃあ幸一郎さんの握って私の入り口に擦り付けますね 愛子こそ
オレが気持ちよくなる術をよく心得てる
めちゃくちゃ気持ちいい… 私のおっぱいはf70なんで下から揉み上げて下さいね んんあぁっ気持ちいいです
最高です
大好きです
もっと気持ち良くなって下さい 愛子…
もっともっと
しごくように腰をグラインドさせて
好きだ… 私もずっと好きだったので
1つに繋がれて幸せです
激しくしますね
キスしてもいいですか? ああ
キスしてくれ…
チュゥ…チュ…
鍛えた下腹部の腹筋がクリをこすりあげてるぞ…
グチュグチュ…チュクチュク…
下からおっぱいを揉みながら
腰を激しく突き上げてやる… 私が動いてたのに
下から突かれたら
気持ち良くて動けなくなっちゃう 気持ちよくなろう
好きに動いてくれ
いっしょに動作を合わせるんだ…
愛子のマンコでしぼりあげられてる…気持ちいい…
グチュッ グチュッ
すごいいやらしい音がするぞ… こんなにトロトロになったの初めて
んー最高っ
気持ちいいです
あーすごい たまらん…
愛子のなかに射精(だ)したい…
グチュッ グチュッ すべて好きだ…愛子の好きな体位でいいぞ…はぁっ はぁっ バックからドスドスと突きまくってやる…
お尻をこちらに向けて高く上げろ…
膝を開いて…
ズブズブ…ブチュ…ズチュ・・・ 愛子のあそこは
いい締まりだ…
ズチュッ ブチュッ ドス ドス…
広がったカリで中の愛液を掻き混ぜ掻き出すのがよく見える…
すごくやらしい眺めだ…
バッチーン! 尻をぶたれるのが好きか…?
真っ赤に腫れるくらいたたいてやる… バチーンッ! バッシーン…
ぶつたびにひくひく締まる…
ドスン ズチュ ズチュ…
グチュ…グチュ…
バシーン! 幸一郎さん気持ちいいです
最高です
もっとメチャクチャにして下さい グチュッ…ズチュッ…
バックから突きまくって掻き回してやる…
バシーン
気持ちいいぞ… うぅ…逝く…
ぶちまける…どぴゅ…ドクゥン ドクン…
逝っちまった…はぁ はぁ 私もイッちゃいました
凄く良かったです
幸一郎さん、大好きです ちゅっ おやすみなさい
また機会あればよろしくお願いします
寝落ちしそうなので
閉めておきます おやすみなさい
ありがとうございました
私も落ちます りぃ久しぶりだね
仕方ないよ、気にしてないから大丈夫…チュッ 実はじいちゃんのことで、色々問題山積みな感じで…もしかしたら、入院するかもだし… まだまだりぃ若いじゃん
激しいエッチした後だったから疲れてとれないのかな? りぃ寝ちゃったかな
また明日伝言するね
おやすみなさい
以下空室
返信  ひな、昨日一日逢えなくてごめんね
俺も逢いたくて、く〜ってなってたけど
やっと逢えて嬉しいよ...ちゅっ
(部屋のドアも閉めるなり、強く抱きしめて唇を奪い、貪る様なキスを) やっと会えましたね
昨夜は楽しまれたようでよかったです
んっ……、
(会話もそこそこに、すぐに重なる唇に少し戸惑い)
春輝さん…昨日の話を聞かせてください
お食事美味しかったですか? 気安い上司とはいえ友達ではないし、要は人事異動関係の為に情報を欲しがってたのは分かっていたから、言っていい事悪い事の判断に頭は悩ませていたよ(苦笑
食事は、ちょっと良いお肉がメインで。とても柔らかくて美味しかったよ。だけど、俺的にはまたひなの料理の方が食べたいと思ったなぁ
サーモンのカルパッチョ、美味しかったよ
(少しがっつき過ぎたなとら心を落ちつける様にふんわり抱きしめ直して) 人事関連だと、食事やお酒を楽しめる空気にはならないかもしれないですね
でもそれだけ上司の方は春輝さんを信頼しているのだと、話を聞いているだけでわかります
お肉いいですね
私もこっそり着いて行きたかったです
(優しく抱いてくれる春輝さんの繋いでいる手を引いて、ソファに腰掛けて)
伝言だと、私が上手く伝えられないかもしれなくてできなかったんですけど一度落ちないといけなくて最中だと嫌だなって
春輝さんはこの後、何もないのですか? 今はもう一つ上に上がったけど、元は直属の上司で師匠みたいな人だからね。俺がこそっといやらしく周りを見てるのよく知ってるからw
世話になってるから、知ってる事ならなんでも協力してあげたいけど、そこは言わない方が良い事もあるから難しいね
ちょっと上等過ぎて、俺には勿体ないなぁ、ひなと半分こできたらなぁと思いながら、使い慣れないナイフとフォークをいじってたよ
(ソファにかけると、寄り添って肩を抱くと頭を当てて)
なるほどね、いきなり襲うまではいくつもり無かったけど、聞けて良かった
うん、俺は晩ご飯お風呂洗濯なんて生活感ありありの事以外は全部済ませておいたから
ひなの時間で一旦休んで、ひなの時間で戻ってこられるよ
今日は普段の感謝も込めて、いっぱいひなにサービスしたいとも思ってたぁ お付き合いも長くて、立場は違っても信頼し合ってるんですね
言わない事もって、お酒が入ってもそこを気にし続けるの大変…想像してみましたけど私には無理ですね
どおりでそんな誘いが全く上司からないのだと、妙に納得してしまいました
難しい事が無事に済んでよかったです
今日はゆっくりできるようなので、昨日の分も今日リフレッシュして明日からの一週間に備えられますね
今週、一週間を振り返っていたんですけど…
春輝さんだからとかではなくて、私はここで誰かとお付き合いするのに向いていないのかなと考えてました
すみません、ちょっと色々書いては消しをしていてすごく時間経っていますよね
どちらにとっても良くないかなと、考えていました あんまり嘘がつけない性格だから、言えない事を飲み込んだ時はバレてるとは思うんだけどね
そこを突っ込まずにスルーしてくれる人だから、俺も信頼してるのは確かだね
職種なんかにもよるし、俺も今の仕事になるまでそんな人には出会わなかったから、そんな事は無いと思うよ
そうだね、今日は半日きっちり空けていたから、リフレッシュには十分時間あると思う
ふむ...
俺が常々ひなの負担になっているかなぁとか
ひなに気遣いさせ過ぎているなぁと思ったり
あとは、お互い自分の責任に感じる所があるから、謝り合いになったり
真面目過ぎて、気楽にいけないから、お互い向いていない所はあるのかなとは、考えた事があったし
今ひなの言葉を聞いて、それが思い浮かんだよ どんな職場でも不満はあるものですけど、信頼のできる同僚や後輩、上司が一人いるのといないのとでは全然違いますからね
特に今は、世の中が普通ではないので人との繋がりってとっても大切だし
なんだか、私がほっとしました
書いては消しの理由は、具体的にこれがこうなんですって例がないんですよね
春輝さんを負担に思ったり、気遣いとか実は私全然ないので、そこは気にしないでください
それでも理由を挙げるとしたら、私の性格だと思います
春輝さんが思い浮かぶ、思い当たる節があると思わせてしまう私の性格
真面目とも自分では思ってないんですけど、真面目で気楽にいけないと相手に思わせてしまう私の言動
でも変えられないんですよね… 全くその通りで、トップにも現場にも不満はあるけれど
そういう人が居て、その人が先に上がって切り開いていってくれてるのは、恵まれてるなあと思う
会社からの要請で、多人数での食事や飲み会、街や他県へ行くのは控える様にって、どこもそうだと思うけど
今こんな世の中だからね
ほっとしてくれるひなの優しさも染みる
そうかな、俺はひな程相手を気遣える女性を他に知らないよ?ここでとはいえ、好意を持ってくれている俺にだからというのはあるかもしれないけど
こんなに素敵で優しい人に出会えて幸せだと思ってる
それは今も変わらない
そして、言い方が合っているかは分からないけど、光があったら影があるのは当然の事で
そんな気遣いや優しさの反面が、俺が負担をかけさせてしまってるなって感じてしまう部分
また、俺はひな程出来た人間ではないけど、似てる所があるから、お互いちゃんとしよう、相手に対して誠実でありたいと思う面が強いんだと思う
それは悪い事ではないと思う
ひなは、自分に原因があると思い込んでいる様に感じるけど、それは両方に原因がある事だと思うから、自分で背負いこまないでくれたらなって 春輝さんは私を過大評価しすぎです
出来た人間じゃないから、今こんな話になっているんですから
せっかくの日曜日をこんな風に過ごさせてしまっている事、本当にすみません
こんな時に限って、全然言葉が出てきてくれなくて…
春輝さんは私には勿体ない人です
気を遣わせたり、顔色を伺うように過ごして欲しくはないですし、気楽に過ごせる方がいいと思ってます それは、そのままひなにも返せる言葉なんだよね
ひなは俺を過大評価し過ぎ
俺が出来てないから、こういう話にしてしまってる
本当に似てるなぁって思う
そして、謝らなくてもいいのに謝って、自分が悪いって思っちゃう所も
言葉が出てこなくたって構わないと思う
現実に隣に居て、そうだったとして
俺は何も言わずに寄り添っていると思うし、それをしんどいとかは思わない。ひなもそうなんじゃないかな?
ひなは俺には勿体無い人だと思ってるし、伝えた事もあったと思う、そこもお互い同じ風に思ってて
ただ、俺の方が少しいい加減で、子供だから大丈夫だったんだと思う
顔色を伺っているつもりはなくて、リアルでもここでも
好きな女性に対して、どうしたら喜ぶかな、どうしたら嫌がられないかな、どうしたらカッコ良く見えるかなって考えるのは、当たり前の事で、幸せな事だから
そこは気にしないで貰えたら嬉しいけど
最初の、自分がここに向いてないと感じてしまうってのを払拭出来ないと感じるなら、俺が縛りつけようとしたらいけないのかな、とは思った
ひなの事本当に好きだし、まだ期間は浅いけど沢山の時間を過ごしてくれて、優しさに感謝しているし
一番俺が嫌なのは、ひなに無理させたり辛い思いをさせる事だから 春輝さんの想いに返せるだけの言葉がありませんけど…
変わらない、変えられない、こんな私ですけどそれで春輝さんが楽しめるなら一緒にいてください
全然纏められなくてすみません 俺は今のままのひなで一緒に居て貰えたら楽しく過ごしていけると思えるけど
ひなの方はどうなのかな?
悩んだならこうして話してくれたらいいけど、辛い思いはしなくてすみそうなのかな
はっきりなんて分からないとは思うけど、それだけが心配 本当に似てるなぁって思う
この似てるが良い方に転ぶ時と、悪い方に転ぶ時って絶対あるだろうなと思うんです
今日の私のように
でも良い方向に転じればいいなと、そうしていきたいなって
だけど、春輝さんがちょっとでも違和感というか楽しくないと感じた時は迷わず言ってください
それだけは約束してもらえれば…お願いできますか? >>264
春輝さんといて、辛い思いは今までもこれからもしないです
でも今日こういう話をして、春輝さんが今まで以上に私を気遣うんじゃないかっていうのは心配ですけど
私は大丈夫です >>265
そうだね、どっちに転ぶ時もあると思う
だけど、そんな2人だからちゃんと話せるし、乗り越えてより良くなっていけるんじゃないかなと思う
それは約束する
ただし、同じ事をひなにも約束して貰えるかな?
ひながそれを耐え難く思うという事は、俺もそう思うという事だから
思う事はちゃんと言い合って、良い日々を過ごしていきたい
それは、違和感とかに限った事では無くて
して欲しい事とか、したい事があればそれも、ちゃんと
どうせなら、お互いが思ってる事はもっと知りたい
俺はひながもっと知りたいよ。聞いて大丈夫な範囲は守るつもりだけど >>266
これからもしない事を約束、確実に出来る程良い男じゃないぞぅ...
とはいえ、ひなが本当に大丈夫なら
俺と居て幸せを感じられるなら
俺にひなを手放す選択肢は無い
一緒に居て貰えるかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています