【癒し】ホテル☆アロマ 110【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
【癒し】ホテル☆アロマ 109【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578432658/ そうなんだね、仕事だからしょうがないけど、くれぐれも気をつけて
わざわざ遠くから行かなくてもいいのに、とは思うけど、そうは行かないよね
ちゃんと距離を保って、こまめに手を洗って、かな
許せんなぁ、可愛いゆいをそんなリスクに遭わせるなんて んっ、んっ…んん、っ、譲二さん…っ、はあっ…ん
(何度も唇を啄まれると腰をくねらせながら甘い吐息を漏らし、うっとりした表情に変わると隆起してきた勃起をズボン越しにさわさわと撫で回してしまう)
んっ…今日はこの先はお預けですね
次はいつ逢えそう?
(上目で譲二さんを見つめながら勃起を撫で回し、物欲しそうに聞いてみる)
この状況なのでまだ様子見しようと思っていました
こちらも増えていてこわいです… ありがとうございます
気を付けます
でも山が当たったようで、立て続けに仕事が入ったみたいです(苦笑)
無事に帰りますので心配しないでね ぁぁ、この先もして欲しいんだけど、ぅぅ、途中で寝落ちしてしまったらすごく寂しいから、今日はここまでにしようか
(勃起をズボン越しにいやらしい手つきで撫で回されると、たまらなくなり、トップの裾から手を滑り込ませ、大きな乳房を撫で回す)
ぉぉ、ゆい、たまらないオッパイだよ、ぁぁ
(撫で回される勃起をビクンビクンと反応させながら、しっとりした肌の乳房を撫で回し、たまらなくなって唇に吸い付いてディープキス) この次は、日曜の朝に少しなら逢えると思う
もし来週の平日にゆいのお休みがあったら、朝は大丈夫だよ
山が当たっちゃったんだ、選りに選ってこんなタイミングに(汗)
帰ってきたら伝言して(笑) あっ…ぅんっ、ぁああんっ…っ
譲二さ、うぅんっ…やん…っ
はい、はあはあ…今日は、はあはあ…我慢します…っ、んんん
(譲二さんの手がトップスから忍び込んできて乳房を撫で回されると、ビクビクと反応しながら喘いでしまい、乳房を揺らしながら勃起をぎゅぎゅっと圧迫してしまう)
うぅんっ…はあ、んん、譲二さん大好きれす、っ、はあ…う、んう
(勃起を圧迫したり撫で回しながら唇を重ね、挿入された譲二さんの舌を吸ったり激しく絡ませる…) 日曜の朝は今のところ大丈夫です
来週の平日は木曜がお休みですが、仕事によってはその前にもあるかもなのでまたお知らせ致しますね
譲二さんとゆっくりしたいです
わかりました(笑)
帰ったら伝言します でもこんなになっちゃってて我慢できないよ、ゆい
(舌をピチャピチャと舐め合いながら、ズボンの前を開けるとエラが広がって我慢汁でベトベトになったデカマラが飛び出す)
少しだけ、いいだろ?
(興奮して唇を貪りながらゆいを壁に押し付け、スカートを捲り上げると脚の付け根にデカマラを差し込んで、ショーツの底をズリズリと擦り回し始める)
ぁぁ、たまらないよ、ゆい、んんん
(腰を動かしながらトップもまくり、大きな乳房を丸出しにすると、指を食い込ませて揉みまわす) ありがとう、楽しみにしてるね
木曜の朝ね、メモしとくよ
その前でも前夜にでも伝言してくれれば逢えると思う
久しぶりだからすごく興奮してバキバキになっちゃってるのをあやしてるよ、ぁぁ
愛してるよ、ゆい ああっ、んんっ、待って…っ、譲二さん…っ、やっ、やっ、待って、あぁあん…っ
(興奮した様子で思いがけず勃起を露出し迫ってくる譲二さんに圧倒され、勢いよく壁に押し付けられショーツ越しに擦られてしまうと、溢れていた愛液が滲んで勃起がテカテカに濡れてしまう)
ぁあっぁあん…っ、やあっん、譲二さんっ…譲二さん…っ、ぅああ、はあはあ…っ、あぁ
(乳房も丸出しにされ指が食い込むほど揉まれながら自らも腰を揺らして欲しがり、クリトリスに勃起を擦り付けながら譲二さんの舌を吸い上げていく) はい、わかりました
木曜より前に逢えたらいいなぁ…
寝なくて大丈夫ですか?(笑)
わたしも興奮してますけど久しぶりなのでとても恥ずかしい… ぅぅ、ゆいもヌルヌルしてるんだ、ぁぁ
いやらしくてたまらないよ、んんん
(二人の性器が擦れているところから、クチュッ、グチョッと水音が出始め、ますます興奮に油を注ぎ、腰をひっきりなしに動かしながら乳首を見つけて指でつまんで弄ぶ)
こんなになってるんだ、うれしいよ、ゆい
ぅぅぅ、いい気持ちだよ、ぁぁ
(下着を太ももまでずり下ろすと、濡れたオマンコに手で握ったデカマラの先端を押し当てて、クチュクチュといやらしい音を立てながら、中に入りたそうに擦り回したり、少し上のクリトリスをパンパンに腫れた亀頭で押しつぶす) ゆいがえっちだからデカマラがすごくなってしまって眠くなくなった(笑)
私のゆいの入り口に無理やりなすりつけたり、先端を少し食い込ませるとすごく興奮する、ぁぁ、中に入れてもいいだろ?
ゆいが欲しくてたまらないんだ あぁっあぁっ、ぃやっ、ぅああんん…っ、えっちな音、やらしいっ…あんあんっ、ちくびっ、ぃあっ…あぁっ、だめ…っだめ…っ、ううぅんっ
(擦り合わせているうちにますます愛液が溢れて止まらず、割れ目が激しくひくつき膣口がひくついて勃起を欲しがり)
ああ、譲二さ、んんん…っ!
愛してるの、あぁああんっん
(乳首を摘ままれると顔を逸らせ表情が歪み、唇を噛み締めながら吐息を漏らし身体を震わす) えっちなのは譲二さんも同じですぅ
興奮してくれてうれしいです
もちろん、ほしい
わたしも久しぶりに譲二さんので…です ぅぅ、ゆい、愛してるよ、大好きなんだよゆいが
オマンコがヒクヒク動いてゆいも喜んでいるんだね、ぁぁ
(なし崩し的に毛足の長い絨毯の床に横になり、脚から下着を抜き去ると大きく広げさせ、充血したデカマラの先端を愛液で潤った割れ目に押し当てると、グチュっといやらしい音を立てて押し開き、ズリュっと先端をめり込ませる)
ぁぁ、中までネトネトでたまらないよ、ぅぅぅ
(浅瀬で濡れた音を出しながら動かし、指でクリトリスをふるふるとあやしながら、片手で乳房をムギュッと揉むと、様々な快感が一気に脳を襲って体がビクッビクッと震えてしまう) ぁぁぁ、先端だけ入れて我慢していたけど、気持ちよ過ぎてもっと入れるよ、んんん
ゆいも私のを入れてクリや乳首をいじめながら気持ちよくなってごらん うっぁあああんぁっ…!
譲二さん…っ、あぃっ、や…っ、きつい…っ、ぁあっ、ぁああんっ
(脚を大きく開かれ勃起の先端をひくつく膣口にあてがわられると、それだけで腰が浮いて大袈裟なほどに反応してしまい、大きな先端を嵌め込まれると若干の苦しさと共に強烈な快感に襲われてしまう)
はぁはぁ、譲二さん…っ、大好き、はあぁあんあっ、久しぶりだからきつく感じます、はあ、はあ、気持ちいい…ぁああん、あぅん、もっと来てください…っ
(敏感な乳首やクリトリスまで愛撫されすっかり興奮してしまい、譲二さんの首に腕を回して腰を揺らしながら卑猥に欲しがって) はい…
デカマラで焦らしてましたけど我慢できないのでもう…うんんん ぬるぬるなのにきつくて熱くて少し苦しいです
だめ半分もきてないのにいきそう
我慢します
震えちゃう ああ きつい エッチに体をくねらせて、たまらないよ、ゆい
久しぶりだからきついんだね
痛いの?抜いた方がいい?
(ネッキングをしながら腰を卑猥な仕草で振るゆいにいじわるしてみたくなり、一回デカマラをズルんと抜き出し、割れ目に押し当ててズリュッズリュッと擦りつける)
それとも、もっと奥まで入れて欲しいのかな、こんなにお汁を垂れ流して、すごくいやらしいゆい、大好きだよ…、ぁぁぁ、入ってく、ぅぅぅ気持ちもいいよ、んんん
(たっぷり素股で擦り回して愛液をまぶすと、再び先端を割れ目に合わせると、ズリュリュっと一気に奥までデカマラで押し開いてねじ込んでゆく) 私のデカマラ、入れたばかりなのに、もう逝くの?
エッチなんだね、ゆいは
見ていてあげるからエッチな声を出して逝ってごらん はあっはあっ、嫌っ、いや、抜いちゃいやですぅっ…
あああ…っ、譲二さんのいじわるぅ、はあはあっ、やだぁ
(快感に浸ろうとしているとこで突然勃起を引き抜かれてしまい、泣きそうになり腰を震わせながら譲二さんを見つめ、膣から愛液を垂れ流しながら欲しがり腰を震わせて)
ああぁああんっいっああっく…………い、…………く
(焦らすように割れ目を擦られてから再び勃起が挿入されると、ビグンと一度だけ身体が大きく跳ね、奥に到達する前に勝手に絶頂を迎えてしまう) だめあああん
いくいく譲二さん愛してます
いきますあああ ぁぁ、ゆい、たまらないよ
もっと奥まで入れてもいいだろ
奥の一番気持ちのいいところを、グイグイしてあげるよ
愛してるよ、ゆい
大きなオッパイを両手できつく揉みながら、ずっと逝きっぱなしにしてあげる 中がうねうねすごくて勝手に抜けてきちゃいます
押さえてます ぁああん 抜けてきたから、また腰を押し出して奥まで入れるよ
ぁぁ、たまらない快感だよ、ゆい
愛してる
キスしよう どうして?
ゆいのオマンコはすごく喜んでいるみたいだよ? んんん
奥までだめいきそういきそう譲二さん
いくういく うねうね動き続けて、お汁がどんどん溢れてくるよ
ぁぁ、すごく気持ちいい、ゆい 愛してます
(膣奥で射精感じながらビクビクし、譲二さんの頬を両手で包んで優しくキス) 愛してるよ、ゆい
(射精を終わってもそのまま萎えずに交わったまま抱き合ってキス)
ごめんね、やっぱりガクッときた(笑)
すぐに意識不明になりそうだから、先に休ませてもらうね
ありがとう
愛してるよ はい、大丈夫です
ゆっくり休んでください
(うとうとしてきた譲二さんを隣に寝かせ、タオルケットを掛けて頭を優しく撫でおでこにキス)
また伝言致しますね
とっても愛してます
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) 誘導ありがとうございます。
今日も、よろしくお願いします!
今日はお仕事だったんですか? こちらこそ、よろしくね
この土日は仕事だったよ。休み不定なんだ。
容子さんは専業さん?旦那さんはカレンダー通りなのかな お疲れさまです。
私も働いてますね。
土日祝日が休みなので4連休でした。
旦那も同じような感じです。でも朝が基本早いのでもう寝てますね。 容子さんも働いてるんだね!4日も休むと仕事のモチベーションのあげ方忘れそうになるときあるよね笑
旦那さん早寝だなー。俺も朝は早いけど夜更かし好きでね
旦那さん寝てるのをいいことにホテル来てくれたんだ
で、今夜はどんな下着をしてるのかな?
(急に声のトーンが低くなると冷静な表情のまま服の上から巨乳を鷲掴みにして揉み始める) そうですねぇ、4日も休んでいると、仕事が憂鬱になります・・・。
旦那はいつも寝るのが早くて・・・それで暇になっちゃって・・・きちゃいました。
今日の下着ですか?
約束通りオープンクロッチ下着と、中央部がくり抜かれてたブラできました。
(服の上にもほんのりと乳首が浮き出ている。)
いっぱい触ってください・・・
昨日はさせてくれなかったからすごく興奮しちゃって、今日一日悶々としてました。 じゃあ、お互いの欲求不満ぶつけ合ったら明日の仕事の憂鬱さも晴れるかな笑
暇になってきちゃったか…そういわれると体が求めずにはいられないようにしてやりたい♪
おー、ちゃんと覚えてたんだね。通りでやらしい突起が浮かんでると思ったよ
(欲情して熱い息がかかるほどに顔を寄せながら、無防備に服を押し上げている突起を指の腹でこねてやる)
1日悶々としていたんだ…寝る時間もあったけど、容子さんを欲しがりにさせたいとも思ったから狙い通りかな
(容子の手を取ると自分のズボンに手を入れさせるとすでにガチガチに勃起しているものを握らせる)
これが欲しくてたまらなかったんだ (本当は、欲情している体を抑えられずきてしまったことを見透かされているようで、目をそらしてしまう。)
あんっ、乳首・・・すごく気持ちいいです。
(求めていた刺激が乳首に加わり、声が漏れてしまう)
お仕事前に、溜まっているもの全部出しちゃいたいです。
大毅さんのこの硬いオチンポでめちゃくちゃにされたい・・・
(チンポに手をあてられると、指でなぞりながら形を確かめていく)
ビクビクしてて、大きくて、昨日触った時から、ずっとこのチンポのこと考えてました。 いじってくださいとばかりに目立たせてるんだもん。こんだけおっきかったら男の目も引くでしょ。それでまた興奮してるんだ
(自分はいやらしい女だと自覚するよう吹き込んでいく)
知って間もない男に乳首いじられて、やらしい声出しちゃって。お股もモジモジさせて乳首だけで濡らしちゃうのかな
情欲を出してぶつけるのは俺の方だけどね。それが結果的に容子の発散になるなら構わないけど
まぁ、俺も容子のこと犯したくてたまらなかったのも確か
服脱ぎなよ。せっかく穴あきなんだから下着姿になりな
そしたら俺のズボン下ろしな。ずっと頭に描いてたちんぽとご対面させてあげる
(容子を抱き寄せて服の上からでもハッキリとわかる勃起を彼女の太ももに押し当て、お尻を撫で回し揉みながら命令する) 大毅さんがこんないやらしい下着付けさせるから・・・それで、ここまできたから、少し興奮しちゃって
(自分はそんな女じゃないと言い訳するように、訴えるが、体は正直に反応してしまう)
(乳首はビンビンに勃起して服の上から浮き出て、秘部は愛液で湿らせてしまっている)
(全身を触られ、命令されると、まるで大毅の所有物になってしまったかのような感覚になり、少し恐怖を感じてしまう)
硬いオチンポが、太腿にあたってる、すごいいやらしい感触・・・
(手に収まらないほどの大きなお尻がゆさゆさと揺れて・・・)
(それでも、我慢できない体に素直になり、命令通りに服を脱ぐ)
(Hカップの豊満な胸を包み込むブラには中央部に切れ目があり、ビンビンに勃起した乳首が露出されている)
(パンティも同様で、秘部やいやらしい陰毛が惜しげもなくはみ出ていて)
恥ずかしいです。昨日、大毅さんのオチンポ触ってから、ずっと疼いてて・・・体がこんなに反応しちゃってて
(体が火照り心音がどくどくと高鳴る。)
オチンポ見せてください・・・
(今から犯されることを想像しながら大毅のズボンと下着を脱がせていく) 俺が着けさせた?そういうのが好きだってのは言ったけど、着てきたのは容子の自由意志だよね。それで興奮したならそれは容子の素質なんじゃないかな
とぼけたこというと俺と会うときは常に乳首立たせてなきゃだめにするよ♪
俺も容子に会った途端、容子のことが欲しい自分のものにしたいってチンポがいうこと聞かないよ。乳首いじられただけで濡らすエロまんこに突き立てたら気持ちいいだろうね
おっぱいだけじゃなくお尻もデカくてエロい体だ。ちんぽ気持ちよくするためにあるようなものじゃんか
ふふ、思った以上に穴あき下着がエロく映えるね。旦那さんはこんな容子の長所を活かすようなリクエストしないんだろうね。写真撮って送ってやりたいくらいだ笑
(どこまで本気かわからないことを言いながら、素直に服を脱いだ容子が可愛くなって昨日したように乳首を口に含んで転がしていじめてやる)
これから容子の所有者になる男のちんぽだからね、形ニオイよーく頭に刷り込んでおきな
(ズボンと下着を下させるとぶるんと飛び出し反り返るちんぽに、容子の頭に手をかけ鼻先にちんぽを押し付ける) (立て続けに浴びせられる言葉責めに、きてしまったことを後悔する)
(しかし、体は既に我慢の限界に達していて、容子の意思とは別に大毅の体を求めてしまう)
(体のうずきを理性で止められなくなりつつある・・・)
旦那に送るなんてだめです。これは二人だけの秘密なんですから・・・
(乳首を舐められると、容子も自ら大毅に抱きついてしまう。息を荒くしながら気持ち良さそうな表情を浮かべる)
(見せつけられたチンポは旦那のものよりはるかに大きく太さもある。)
(恐怖もあったがこれでめちゃくちゃにされたいという雌の本能を抑えきれない。)
(チンポに押し付けられると、息を荒げながら匂いをかいでいく。)
ダメェ、こんなのでされたら・・・どうなっちゃうの・・・
(自分は雌で、男に体を弄ばれ、感じてしまうことを思い知らされる。) この楽しい時間を自ら終わらせるようなバカはしないから安心して。容子の見た目はそのままに身の心も支配するって方が興奮する変態だからさ。容子も大変なのに捕まったかもよ
乳首舐められたくらいで抱きついてきちゃって、こんなエロいおっぱいしてるくせに反応がウブでかわいいんだ
(たまらなくなったのか半ば強引に唇を重ねると舌を差し込んで濃厚に絡める)
ふふ、目を離せないって感じだね。鼻息たてて匂い吸い込んじゃって、その浅ましさたまらないよ。
ダメっていいながら、どうにかされたいって思ってるんだろ
旦那のより全然逞しいだろ?おまんこ慣れてないだろうから、おしゃぶりして入りやすいようにするくらいは許してあげるよ
(ちんぽの匂いに半開きになった口にたくましいちんぽを挿入していく) (変態男に捕まってしまった、そう思っていても容子の体の反応は止まらず・・・)
(下着からはみ出た乳首や、秘部は興奮をあらわすように熱く硬くなっていく。)
(唇を重ねられると反射的に男の舌を吸い込み味ってしまう。)
あんっ、私の所有者になってください。
オチンポで私を犯して、私のいやらしい体をたくさん犯してください。
(お口に当てられたチンポをくわえさせられる。亀頭に舌を伸ばして、熱い我慢汁を味わうように舐め回す。)
(チンポを舐めながら、足を広げて、ヌルヌルのマンコを見せつける。)
このオチンポで・・・私の体を慰めてください。お願いします。 容子もキス好きなのかな。いいね
容子は俺のものになりたくなっちゃったか。俺の方としても容子は合格点だけど、決めるのはおまんこ味わってからにしようかな
熱心におしゃぶりしちゃって、ちんぽ好きなのが伝わるよ
この体で俺が初めての不倫ってわけでもないだろ。まぁどいつにも負けない自信はあるけど
もう少し口まんこ味わっておきたかったけど、そんなおねだりされたらこっちも我慢きかないな
(熱心にしゃぶってる口からちんぽを抜くとベッドのそばまで連れて行くと押し倒してのしかかる)
待ちに待ったちんぽだよ。これでなきゃ感じれないようにおまんこ作り変えてあげるから楽しんで
(ビショビショの割れ目に容子のおしゃぶりで同じくらい淫らに濡れたギンギンのちんぽが容赦なく一気に容子の最奥まで侵入して熱く満たす) う、浮気するのはこれが初めてです・・・。
旦那と結婚してからはこれが初めてで・・・こんな立派なオチンポにつかれるのは、本当に久しぶりで
だからいっぱい容子のこと犯して・・・
(ベットに横になると足広げ、大毅のチンポを待ちわびる。)
あんっ、すごい・・・太いの入ってきてる・・・
長い・・・あんっ、奥まで入って・・・ダメェ
(旦那の形に染まった容子のマンコは若干きつめではあるが、程よい締め付けてとヌルヌルの愛液でチンポを包み込む)
このまま犯してください・・・おっぱいも揉んで・・・私の体を犯して
大毅さんじゃないといけなくなるくらい気持ちよくして・・・ ふーん、じゃそういうことにしといてあげる
(納得してない面持ちながらちんぽがおまんこから抜ける直前まで腰を引くと一思いに一気に奥まで打ち込む)
旦那とレスじゃないだけあって、ほどよくこなれたいいおまんこだ
(今度は両手でおっぱいを揉んだり乳首をしゃぶったりしながら、容子の締め付けを楽しむように腰をまわす)
旦那としてもまたすぐに、俺の形に作り替えちゃうから
いろんなエッチなこと覚えようね
(容子の両乳首を摘んで容子の体が浮くほど正常位で突き上げる) (抜ける直前にクリトリスと亀頭が擦れて)
あんっ、それいいの・・・大きな亀頭がクリトリス圧迫してて・・・
あんっ、また奥まできてるっ、奥まで響いて、旦那とするより何倍も気持ちいいの。
腰、くねらせるのズルイ・・・気持ち良すぎて、おかしくなっちゃうのぉ・・・。
(胸を揉まれると、大きな乳房がグニュグニュと形を変えて大きく揺れる)
(愛液がジュワジュワと染み出てきて、グチャグチャと下品な音を立て始める。)
いっぱい教えてください、エッチなこといっぱいしたいです。
あんっ・・・いいっいきそうです。気持ち良すぎて・・・
(このままイカされ、大毅の所有物になってしまいそうな感覚に襲われる。)
(自分の意思では制御できそうにない感覚に恐怖すら感じて、腰をビクビクと震わせる。)
んんんっ、すごいのくる・・・もう止められないの・・・ 旦那さんじゃここまで届かないかな。それは残念
一番奥まで満たしてやるのが醍醐味なのに
ずるいってテクニックめいたことはまだ発揮してないんだけど笑
それをいうならそんなしてるけど隠れてないような下着で俺のこと誘惑する容子のが悪いよ♪
(言葉責めしながらも淡々と一定のリズムでピストンして容子に落ち着く暇を与えない)
あー、もうヨダレいっぱい垂らして下のお口も締まりないね。でもグニュグニュしてちんぽ揉むのはうまいじゃん
これは使い込みたくなるおまんこだよ
えっ、もうイッちゃうの?俺のちんぽは容子をモノにする気満々だからまだまだだけど
いいよ。容子だけイッちゃえ
(容子の腰のヒクつきに合わせて、乳首をいじめることも忘れずに、容子の表情をじっと見つめながらちんぽで追い込んでいく) あんっ、ごめんなさい・・・もう我慢できないの・・・
(乳首を責められる、全身から快感が押し寄せて来るのを感じて)
(腰をガタガタと震わせながら、大量の愛液を吹き出し初めて)
凄いのチンポが奥まで響いて・・・普通にされてるだけでも気持ちよくて・・・
ダメェっイクゥっ、いっちゃうの・・・
(呆気なく、大毅のチンポの前に絶頂を迎えてしまう・・・)
はぁっはぁっ、
(朦朧とした意識の中で、大毅さんを見つめ続ける。)
【ごめんなさい、そろそろ、時間になってしまいました。】
【続きは後日にしたいのですが、よろしかったでしょうか?】 【謝ることないですよ。自分も時間だなと思いながらやめたくなくて続けてました笑
今日は自分が見送るので落ちちゃっていいですよ】 はい、それではまたお願いします。
今後については伝言板でやりとりしましょう。
オチ。 そうしましょう。お相手ありがとうございました
以下空室です 淳史さん、誘導ありがとうございます。
素敵なホテルですね…!ちょっと緊張しちゃいます… 伝言ありがとうございました。
また会いたいって見つけた時は…嬉しかったです。
前の希由さんとの旅館のレスも何回も読み直して…
希由さんの期待にどうやったら答えられるかなって
(後ろから抱っこしてお腹の前に手を回して)
今夜はラブホで…お風呂入りながら…とベッドで
子作りセックスしたいな…
(お腹を撫でながらこの中にいっぱい満たしたいってねだる) ふふっ、私も全く同じです…
思い出してはドキドキして…またお会い出来たらなと思ってました…。淳史さんもそう思って下さっていたなんて嬉しい…、勇気を出して良かったです…!
あっ…、ここにいっぱい欲しいです…///
(後ろから抱かれドキドキしながら手の上に手を添えて撫でながら) 何がいっぱい欲しい…きちんと言ってくれる…?希由…
(手をあげさせ服を上に脱がしスカートも外して床に落とすと)
前よりももっといっぱい…希由とセックスがしたい
(ブラを取り外して…ショーツを下ろして)
汗かいたからお風呂行こっか。
俺のも脱がせてくれる?
(背後で服を脱いでて残るはパンツだけになって希由に脱がせるのをお願いする) あぅ…っ…いじわる…///
希由もいっぱいセックスしたい…
(服と下着を脱がされ恥ずかしさに赤面しながら)
ん…、淳史さんのこれ…いっぱい欲しいの…おちんちんと…せーえき…、希由にいっぱいちょうだい…??
(淳史さんの前に跪いてパンツ越しに啄むようなキスをしながら少しずつずらして脱がせていく)
あっ…もう、おっきくなってる…/// おちんちんとせーえき…どこに欲しいの…?
(2人でバスルームに入り、アロマの匂いがするお風呂の前でシャワーを浴びながらお互いの体を触り合ってキス)
赤ちゃん出来ちゃうセックス…早くしよぉ
(しゃがむと片足を持ち上げさせて)
(濃いめのあそこの毛に唇を押しつけ、股の間に口元を押しつけ)
んんっ…ぢゅる…ちゅぷ…んっ
会ったばかりなのに濡らしてたんだ…
待ち合わせのときも想像してたでしょ?どんなカッコでセックスするの考えてた? んん、ちゅ…んぅ…
うう…分かってるでしょ…??///
(もどかしそうに腰を擦り寄せながら)
子作りせっくすするぅ…あぁんッ!
あ…久しぶりだからッ…優しくッ…あんッ!舐めるの気持ちぃッ…!
(トロトロの秘部を舐められビクビクッと震えて)
ううッ…だって想像したら溢れちゃう…
淳史さんと…色んな体位でするのとか…ホテルならオモチャとか…色々…想像してました…///
(観念したように涙目になりながら) 分かってるけど…言わないとしてあげない…
優しく…?こんなに濡れてるのに…?
(顔を見ながら太ももを舐めて中指一本だけ割れ目をくすぐるように撫でて焦らして)
いっぱいお漏らししちゃってるねぇ
久しぶりのセックスでもう雌になっちゃったんだぁ
(指を膣穴に入れて、ぬちゅっぬちゅっとかき回して)
(期待してたおちんちんよりも細くて浅目にしか入らない指でおかしくなるように希由をいじめてあげる)
じゃお風呂でしよって言ったら、どんな体位でするの考えてた…? あぅぅ…希由の…雌おまんこにいっぱい…下さぃ…!!///
あぁんッ…、今日の淳史さん、いじわるッ…!
(散々焦らされクリトリスをぷっくり硬くする)
あ、あ、ゆび、あぁッ、くちゅくちゅ音してるのッ…!
(もっと奥まで欲しくていやらしく腰をくねらせながら挿入された指が愛液で濡らして)
お風呂だったら…、湯船の中で座って…、とか、鏡の前で立ちバックとか…/// じゃあ両方する…?
(指を抜くと指に滴る愛液を美味しそうに舐めて)
おいで…
(希由の手を取ってアロマ香のする湯船に入って)
そのまま股を開いて降りておいで。
(先に座ってお湯の中で極太に立ってるペニスを真上に立てて)
ほら…お風呂の中ですごくエッチな子作りセックスしよ
(おまんこにペニスが当たると腰を掴んで)
(ぐっと力を入れて希由の膣道を広げて子宮に向かって入り込んで)
はぁぁっ…希由のナカ気持ちいい…
(たぷんっと顔の前で美味しそうに垂れてるおっぱいをちゅうっと吸いながら
お湯の表面を揺らしながら希由の体を上下させる) えっ…??どっちもなんて…///
(驚いた顔をしながらも少し嬉しそうにして)
はい…、あぁ、いい匂い…
(ちゃぷんと湯船に入り淳史さんの脚の上に跨り)
あ……入ってきゃう…ッ…あぁぁぁんッ…!!!///
(挿入されたモノを全身で感じながら)
あ、あ、硬いよぉ…気持ちいい…!!///あんッ、おっぱい同時にしたらッ…あぁんッ!!
(腟内をキュッと締め付けながら乳首を硬く勃たせて) お風呂から出たら…洗面台のところでしよ?
希由の雌顔見ながら後ろからパンパンしてあげるからね。
(口の中に含んだ乳首がツンって硬くなってきて)
おっきな乳首になってきたね…母乳が出てきちゃいそうだ
(はむっ…ちゅう…って甘えるように乳首を吸いながら)
ほら希由の赤ちゃんできるところ
おちんちんがぐりぐりって中に出したいって
(腰をくねらせて長いペニスが膣奥の子宮口に押し付けるようにして)
(カリが子宮の中にメリメリって入り込もうとして)
ね、中で射精していい…? あっ、あっ、顔見ながらはやぁぁ…ッ///
(嫌と言いながらも次のセックスを想像して更に愛液を溢れさせながら)
あんッ、そんなに吸ったらホントにミルク出てきちゃうよぉ…!///
(吸い付く淳史さんの頭を抱いて)
ひゃぁんッ…!奥グリグリしちゃダメぇ…!!赤ちゃんのお部屋に届いちゃうぅ…!!
あっ、あっ、せーえきいっぱい…中で出してぇ…!!!
(射精を促すように腟内をきつく締め付けながら) ああっ…希由…っ
イク…ッ…出るっ…!!
(おっぱいを吸いながら胸に顔を埋めて、膣奥まで刺さったペニスがビクンビクンッて中で震えて)
今赤ちゃんのお部屋にいっぱい…ああっ…
出てるよっ…んんっ
(びゅるっ…びゅるっ…って熱くて濃い精液を子宮の中に注ぎ込んで)
お腹の中が熱くなってるのわかる…まだびゅるびゅるしてる。
立っておまんこ見せてごらん。
おまんこに入った精液見せて? 出してっ、おまんこにいっぱいッ…!!あぁんッ…!!熱いのいっぱい出てるのッ…!!希由もイクッ…!!
(腟内に射精されるのと同時にビクビクッと震えながら果てる)
はぁ、はぁ、……熱いよぉ…
うん…ここにいっぱいあるの分かるよ…///
(下腹部に手を添えて撫でながら)
あぅ…恥ずかしいよぉ…、あっ…精液漏れちゃうよ…///
(ゆっくり立ち上がり浴槽の縁に腰をかけて脚をM字に開いて) おまんこヒクヒクして、せーえきがいっぱいトロトロ出てきてるね…
(指でぬちゃぬちゃ弄りながらM字開脚の希由のイキたておまんこと顔を交互に見てあげながら)
ほら…俺のせーえき…舐めてごらん
(指ですくった精液を唇に付けて咥えさせ)
赤ちゃん出来ちゃいそうなくらい濃いでしょ
ね、あっちでもう一回しよ?
(さっき言ってた洗面台で…ってのをしたくて手を取ってお風呂から出るように誘い)
ねぇ希由…あそこでどのカッコしてして欲しいんだっけ?おねだりして ひゃぁん…イッたばっかりで感じやすくなってる、からぁ…あんッ!
(少し弄られただけでも震えて感じてしまう)
あ…淳史さんの…、んん、ちゅ、ぺろ…濃くて美味しいです…///
赤ちゃん出来ちゃうかなぁ…??
(まるでペニスを舐めてるように舌を出しながら)
えっ…??あぅ…分かってるくせにぃ…いじわるぅ…
(頬をぷくっと膨らませながら手を取って)
(洗面台に手を付いてお尻を突き出す)
後ろから…いっぱい突いて…??
(誘うように腰をくねらせて) 希由のお尻の穴まで丸見え…ふふっ
(お尻の肉をぐいって左右に引っ張って割れ目の中のびらびらがめくれて精液がトロン…て垂れるところにペニスを押し付けて)
今度は激しくするよ…希由のアヘ顔見せて
(腰を掴んでペニスを前に出すとぐちゅぅ…ってすごくいやらしい蜜の音がして子宮に当たるとこまで入って)
前見て、鏡見て希由…
(パンパンッ!!って激しく突いてやると、希由の胸も顔もぷるんぷるん揺らして)
セックス気持ちいぃ…
(背後からしがみ付いて背中を舐めたりおっぱいを掴むように触りながら激しく突きまくって) やだぁ…言わないで…///
あぁッ…!!入ってきたぁ…!2回目なのに…すごく硬いのッ…
あ、あ、奥届いちゃうッ…!!激しいのダメぇ…!
(待ちわびたように腟内を締め付けて)
前ッ…?い、いやぁッ…!!///
(言われた通りに前を向くと快感に蕩けた自分の顔と目が合う)
あぁん、あんッ!!激しっ…!!
さっきと違うとこ擦れて気持ちいいよぉ…!!///
(口端から涎を垂らして喘ぐ自分の姿にさえ興奮してしまう)
すごい…ッ、希由も気持ちいぃよ…!!あんっ、あん!そんな激しくしたらまたイッちゃう…!!!
(突かれる度に結合部から愛液が溢れて足元に水溜まりが出来る) またいっちゃうの…?
鏡の自分に…
淳史さんのちんぽ気持ちいい…って、希由のおまんこハメられていっちゃうって、せーえき中出ししてって
言ってごらん。
(耳を舐めながらお尻に激しく腰を休むことなくぶつけておまんこをぐじゅぐじゅにして)
ねぇ希由ってセックスしてるとこ見られちゃうと興奮するんでしょ…?こないだの旅館でも見られてエッチなことたくさん言ってたもんね
あとでセックス撮影してネットに生配信したいなぁ… あぅ…だってこんな激しぃのッ…、すぐイッちゃう…!!
ひゃんッ!!あ…そんな、恥ずかしいの、言えないよぉ…!///
(感じやすい耳を舐められながら囁かれ更に感じてしまいながらもふるふると顔を横に振り)
あ、あ、そんな事ッ…ないよぉ…!
配信なんてやぁぁ…!!/// 言えないんだ…じゃあこれはお預けしちゃうけど
(ぬるんってペニスを抜いちゃってお尻に擦り付けて)
お尻も気持ちいぃ…このままお尻の上でどぴゅどぴゅしよっかなぁ
あっ…あっ…希由…いきそ…
(おねだり言葉が言えないから、ペニスをお預けして)
(自分だけお尻の谷間を使って盛り上がって気持ちよくなって)
言えるよね…希由?
(乳首を指で摘み引っ張りながら耳舐めして)
(スマホを前に置いてエッチしてるところの動画も撮っちゃってる) やぁぁ…ッ…!言う、言うからぁ…!
(イきそうだったのに抜かれて涙目になりながら)
あぅ…、淳史さんのおちんぽ気持ちいいですッ…希由のぐちょぐちょおまんこにいっぱいハメられてイッちゃいます…!おまんこの中にせーえき中出しして下さぃッ…!!///
お願い、もう1回入れて…?お尻じゃなくて希由の中でイッて…??
(顔を真っ赤にしてお願いする)
これ…?撮ってる…??///やだ、やだ止めてえッ…! ふふっ、実はさっきから後ろでハメながら撮ってた
しかも…生で配信流しちゃった。さっきのおねだりもね。
見てもらいな希由…中出しされていっちゃうとこさ
(スマホに顔を向けさせながらニュルン…と再び中に挿入して)
中に出すよぉ…
(繋がってる音もわざと大きくパンパン立てて膣奥にはもう快感だけを与えるようにペニスでガツガツ突きまくって)
あぁぁ…っっっ…イク…せーえき出るっ
(大きな声を上げて腰を押し付けると、びゅぷっ!!びゅるるっ!!と希由のお腹の奥に2回目の中出し射精)
(希由の子宮をもう隅々まで精液で満たしてやって) …そんなッ…!!
いやッ、見ないで…止めてぇ…!!
あぁんッ!!おちんちんピストンすごいのぉッ…!!おまんこの奥届いてるッ…!!///出してっ、中出してぇ!
あ、イくの見られちゃうッ…!!!もいイくッ!イっちゃう、あぁぁぁ〜〜〜ッ…!!///
(射精されると同時につられて叫ぶように喘いで全身をビクビクッと痙攣させながら)
(太ももには愛液と精液が混ざったものが流れて) (希由の公開子作りセックスみんな見てぇ…って言ってと耳打ちするとぬるんってペニスを抜いて)
(後ろから太ももを両方抱え上げて鏡とスマホに、さっきまでハメハメしてた希由のおまんこがぱっくり開いて精液をこぼすところを公開する)
今からベッドでもう一回中出しするんだよな…希由
元気な赤ちゃん作るなら、精子はいっぱい中出しした方がいいもんね
(顔も隠さずおまんこもペニスも晒してキスしたり)
(撮影しながらベッドに連れて行き寝かせると)
希由たんのおまんこもういっぱいいっぱい…?
(赤ちゃん言葉で甘やかすように言いながら希由にもそんな感じで話すように言えと言わんばかりに) あぁんっ…
(抜かれると残念そうな声を出して)
う…うぅ…、希由の、公開子作りセックスみんな見てねっ…///
(恥ずかしそうにセリフをいいながら)
も、もう1回…///そんなにしたら壊れちゃうよぉ…
(そう言いながらもベッドに横たわり)
はぅ…希由たんのおまんこもうせーし入んないよぉ…///お腹いっぱいだよ…?
(甘えた口調で上目遣いで見上げ) じゃあもう希由たんおまんこにはおちんぽ挿れなくても大丈夫だねw
こっちの穴はぁ…?
(ベッドで添い寝しながらキスしたりお互いのを触り合って)
(そんな中で指先が希由のお尻の穴までをほぐすようにいじる)
こっちは赤ちゃんできないけどぉ…まだお腹いっぱいじゃないでしょお…?
(指がつぷって入って回しながら穴を少しずついじっていく) あぁッ…そっちはダメぇッ…!!
まだしたことないからぁ…!
(アナルを弄られ初めての恐怖から顔を横に振って)
赤ちゃん出来ないのやだぁッ…出来る方にして欲しいよぉ…///
(アナルを触る淳史さんの手首に触れて濡れた秘部に誘導して)
こっちにおかわり欲しいな…??
(おねだりする様に誘い) しょうがないな…おかわりの子作りセックスする…?
(股を広げて前から被さって)
(正常位でおまんこの奥に少しずつぬちゅ…と挿入)
【すいません、眠気がそろそろ…この辺りで閉めませんか?】 嬉しい…ッ!
あぁんッ…気持ちいぃ…!!///
(ギュッと抱きつき)
このまま寝よ…?
【そうですね、長い時間ありがとうございました!久々でとても興奮しちゃいました…!おやすみなさい!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています