眺めのいい部屋43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581833096/ こんばんは、愛弓さん。
なかなか連絡できなくてごめんなさい。
元気でしたか?真琴さんもなかなか来られないみたいだね。
寂しかった?愛弓さん 笑 真名ちゃん、やっと会えたね!
あぁ…、なんか嬉し過ぎて気持ちが高ぶってる。
真名ちゃんにくっついてお話ししたかった。 ごめんなさい。なかなか落ち着くまでいかなくて。
会社の帰りもお休みの日も病院通いでね。
なかなか来れなくなっちゃった。 そうなんだ…。
でも少し落ち着いたのかな?
少しでも時間があえば会って真名ちゃんを癒してあげたいよ♪ まだ長引きそうだね。なかなか良くならないみたい。
洗濯物持って帰って着替え持っていったり買い物していったりね。
気持ちがいっぱいいっぱいになっちゃうよ。
愛弓さんはここに来て遊んだりしてるの?
真琴さんも来てないんでしょ? ううん、真琴ちゃんにも真名ちゃんにも会えないし、世間はコロナで大変だからここで遊ぶ気にもなれなかったけど真名ちゃんと真琴ちゃんに急に会いたくて堪らなくなって伝言してみたんだよ♪
返事が来てたからびっくりしたよ! ほんと世の中が大変だったよね。まだ油断は出来ないけどね。
病院に訪ねるのも大変だよ。毎回毎回チェックが凄くてね。
かろうじて面会させてくれるけどかなり短時間にされちゃうよ。
愛弓さんはえっちだからなぁ 笑
いつもの動画みたりしておうちでしてたの?
ここで指示とかされなかったの? 真名ちゃんは、愛弓の事良く解ってるからね(笑)♪
いつも真名ちゃんと真琴ちゃんに可愛いがられてるの想像して動画見ながらしてましたよ…。
やっぱり3人で愛し合ってる動画見ると想像しちゃってすぐにイッてしまうの。
真名ちゃんも愛弓が教えた動画見てた? >>12
ここで他の人を募集は、全然しなくてずっと真名ちゃんと真琴ちゃんを待ってたよ! やっぱり思った通りだ 笑
愛弓さんすぐいっちゃうもんね。
真名はそんな愛弓さん見るのが好きなんだ。
今日も見てたの?笑
真名はいつも帰ってくるとくたくたでお風呂入って洗濯機回して次の日の用意したらすぐ寝ちゃう毎日でね。
もうしばらくえっちな事もしてないな… >>14
そうなんだ。もし愛弓さんが遊んでたら見に行こうと思ったのに…残念 笑 今日は、まだ見てなかったよ(笑)
だけど真名ちゃんに会えたらすごくドキドキしてるよ♪
毎日疲れてる真名ちゃんをずっと抱きしめてたいよ。
抱いてキスをずっとしてたい…。
キスしながら触り合ったり舐め合ったりずっとしてたい…。 >>16
真名ちゃんに見てもらう為に又募集してみるね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています