眺めのいい部屋43 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。 

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。 

【ご案内】 
 ☆以下の行為は禁止。 
 ・18歳未満の方のご利用 
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し 
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為 
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け 
 ・募集、伝言、待ち合わせ 
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般 
 ☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨) 
 ・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視) 
 ・利用後は『以下空室』表示 
 ・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい 

前スレ 
 眺めのいい部屋42 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581833096/  本庄鈴、見て来ました。 
 凄く綺麗な乳首じゃないですか。 

それ見てたら逝きそう。 
 嘉代子さんの手コキでM字の脚にぶっ掛けますね。  恐縮ですが、どなたか次のスレ建をお願いいたします。大変、申し訳ありません。  本庄さん程、若くて綺麗ではないけど、陥没乳首ってコンプレックスの女性が多いのよ。私は哲生くんにかけられちゃうんだ。  スレ立てて来ますね。 

立てられたら、嘉代子さんのフェラで逝かせて下さいね!!  立てて来ました。 

嘉代子さん、逝きそうです。 
 2回目も嘉代子さんに逝くところを見てて欲しいです!!  ごめんなさい、ちょっと友達と会うので、また夜にでも。では落ちます。  次スレ立てた後は現行スレをageとかないと 
 現行スレが終わる前に次スレ使い出すバカが現れるよ  お久しぶり♪ 
 ごめんねぇなかなか来れなくって 
 うずいちゃってヤバすぎだよぅ  来てくれてありがとっ♪ 
 でもこの後夜勤のお仕事なんだ… 
 ほんとごめんなさい。 

あけみの後輩君のリモコンロタのこと、もっと詳しく聞きたいな  落ちて来たよ。ありがとうね♪ 

後輩君にビジホで露出させられてそのまま2回犯された後おもちゃ屋でリモコンロタ買って出勤したんだよね。 
 後は後輩君の思うがまま職場でビクビクさせられちゃいました♪ 
 その日はフラフラでした  あぁぁん 
 素敵っ♪ 
 素敵すぎるよあけみ! 

最高に興奮しちゃうよ私。 

ビジホっていつものビジホ? 
 リモコンロタ買ったアダルトショップでも露出してたんでしょ? 
 職場ではどんな格好でリモコンロタさせられてたの? 

もう一気に濡れ濡れだよぉ  知らないとこだったよ 
 薄着で廊下出たり、部屋に枕持ってきてもらうときにバスタオルだけって 
 後輩君凄い興奮してた♪ 
 職場は一応ブラウスにミニスカ 
 で紐パンで押さえてたよ  嬉しかったよぅ♪ 後輩君も喜んでたよ 
 ビジホはかなり興奮してたよ  私もちょっと報告があります。 

この前主人の命令で、夜中に一緒にスーパーに行きました。24時間営業してるところです。 
 夜中なので人は少なくてほとんどいなかったように思います。 
 ちょっと遠いところのスーパーだったんだけど、そこに主人の白のワイシャツとベージュのパンストだけ着て入りました。 
 入る直前にローターを、怪我したときにガーゼを抑える肌色のテープあるでしょ?あれでクリトリスに当たるように固定して入店しました。 
 そのあとはもう恥ずかしすぎて火が出そうなくらいでした  リモコンロタの後輩君といっぱいエッチなことしてくれて、本当に嬉しいよ 

変態後輩君でよかったね。 
 職場の回りには変な目で見られたりしてない?  うわっ 変態すぎる 
 それは店員さんとかガン見だったんじゃない 
 あたしも腰動いて来ちゃった 
 あたしもしてみようかな  スーパーの続きです。 

わざと男の店員さんに、◯◯はどこですか?っていうのを胸元のボタンを3つ開けて聞いたよ。 

お会計が終わったあとはスーパーの駐車場で 
 主人のおちんちんをフェラチオしました。 
 車のドアを全開にして回りからは見えないようにして、 
 私は車外から座席に座る主人のおちんちんを立ちバックみたいにお尻を突きだしてしゃぶりました。 
 もう見られてもいい、逆にガン見してって思ってました。  う〜ん 大丈夫だと思うけど 
 ばれたら確実に遊ばれちゃうね♪ 
 倉庫でふぇらぬきしたよ  あけみも後輩君の白のワイシャツにパンスト履いて、極太挿入しながら露出してみたい? 
 というか、私がさせたい♪ 
 今日指示できないのがすごく残念だなぁ  職場でバレたら遊ばれちゃうね、間違いなく。 
 それも何人にもね♪ 
 社内で変態肉便器って噂になっちゃうね 

倉庫でのフェラ抜きってエロ過ぎだよぉ 
 フェラチオしかしなかったの?  お互いにかなりの露出狂だねぇ♪やっぱり見られていいって思うよね 
 なんか好きにしてってなっちゃうよね  店員さんもガン見だったと思うよ。 
 だってワイシャツを裸に直接着たら、そりゃ乳首だって透けちゃうものねぇ 

ボタン全開には出来なかったなぁ…  うん♪ 
 見られるの好き! 
 それであけみが興奮してくれると思うともっとしたくなっちゃうよぉ 

もっともっといっぱい露出しよーね? 
 いろんな所で露出していっぱい犯されよ?  倉庫はフェラだけだよ。 
 完全にエロモード入っちゃったよぅ 
 明日あたしから誘ってみようかな♪ 
 我慢できないとか言ったら色々させられそう  スーパーの続きです。 

フェラチオしてて少し経ったら、車で別の所の駐車場に移動しました。 
 そして2人で外に出て立ちバックでいっぱい突いてもらいました。 
 手を車についてワイシャツのボタンは車の中で全開にしておきました。 

そこは誰もきませんでしたが、声は必死に我慢しました。 
 最後は中にたくさんの精子を流し込んでもらいました。  もうクリいじっちゃってる 
 スッゴい興奮しちゃう♪ 
 やばいビクビクとまんない  明日の午前中は私来れるんだけど、あけみはここ来れそうにない?  今日はあけみはクリいじるだけにしようね。 
 逝ってもいいけど、それで欲求不満になりなさい。 
 そしたら私の指示の時に爆発させたいのよ  明日の午前中は無理だよぅ 
 っていうか 
 ネカフェオナ久しぶり♪ 
 こえがまんやばい  今ネカフェにいるんだ? 
 気持ちいい? 

じゃあ今度の土曜日29日の夜、日曜日30日の夜はどうかしら?  土日は大丈夫だよ♪ 
 ネカフェだよ 
 ちょっと寄っちゃった 太ももにたれてる 
 きもちいいよぅ  じゃあ29、30といじめてあげるね。 
 どこでどんなことしようかな? 

足まで垂れてるの? 
 エッチな匂いがしてるんじゃない? 
 指、オマンコにいれたい?  いれたい ぐちゃぐちゃって音たてたい 
 恥ずかしいことさせられたい♪ 

歩美さんのリクエストにしたがうよ♪  スッゴい興奮したよ 
 あたしもしたくなっちゃったし旦那様エロすぎだよぅ 
 うらやましいよ 
 やはい 歩美のエロい妄想とまんない 
 スーパーの格好しておもちゃ屋行ってほしい  そこで指入れなさい。 
 奥までね 
 そしたら指曲げてクリトリスの裏辺りをかき出すように刺激するのよ 
 何度も何度も刺激しなさい 

今回はあけみと後輩君とでビジホが嬉しいかな。 
 ビジホはいつものじゃなくて新規の方がいいかもね 
 さっき言ったワイシャツパンスト極太バイブしたいなぁって。  うん、あけみの言う通りするね。 
 今度主人とワイシャツパンストでアダルトショップ行きます。 
 アダルトショップしたら報告してもいい?  主人はあけみを露出させて、自分が生ハメして中出ししたいって私に堂々と言ってたよw  エロくさそってみるね 
 や またあふれてる 
 やはい きもちい よわいとこほじてる 
 でちゃう  あけみもアダルトショップで露出してからビジホ行く? 

もっと指しなさい。 

次スレ 
 眺めのいい部屋44 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598516695/  今から仕事ってムラムラしすぎてて本気でつらいよぉw 

あぁ犯されたい  そんなのだめぇ 
 いわないでよぅ あたしが大好きな歩美さんの旦那様なんだから 

時間でしょ 
 あたし歩美さんのエロ露出妄想しながらオナニーしちゃうね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 73日 22時間 30分 51秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。