眺めのいい部屋43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581833096/ あきのおまんこ、俺のザーメンでたぷたぷ
子宮に流し込んだよ じゅぶじゅぶだろ
おじさんのおちんちん美味しいか?あき あきがおじさんにやられてるの見ると嫉妬しちゃう
おじさんの相手誰かいないのか夜 おじさんにも中出しされちゃうね
見ててやるよ、あき 二人にやられちゃうんだ
またお口にも突っ込まれちゃうな、あき 俺に淫らな自分を見て欲しいんだよな?
あきがそう望んでてしてるなら嫌いにはならないよ やらしいことされてんの?
見ながら今夜はオナニーしようかな 前後にゆすってくちゅくちゅしてます
おじさまはおっぱいいじってます もうおまんこにおちんちん入っちゃってるんだ
妬けちゃうよ…
あきのおまんこに他のおちんちんが入ってる 固くなってる乳首をチロチロ舌先で舐めてる
気持ちいいだろ? 舐めて吸って気持ちよくしてやるよ
乳首レロレロしてる
硬くてコリコリしてるよあき ちゃんと報告してよ
乳首舐めてるよ
唇に挟んで舌先でレロレロしてる バックからされてるんだ
じゃあ下から潜り込んで舐めて吸ってあげるよ
もっと気持ちよくなりな、あき 腰とお尻を掴んで、ぱんっぐりぐり、ぱんぱんぱんっ、ぐりぐり、な感じでされてます 移動して貰って、ありがとうございます。
我慢出来ずに、下半身裸です。
勃起が治まらないです。 今日はライトブラウンのニットにローライズのデニムスキニーですけど。かがんだら背中と下腹見えちゃう。 スキニー好きです!!
ムチムチした下半身。
丸いお尻を撫で回したい 中は黒いビキニの水着に変えました。お尻は大きい安産形です。 シコシコしてます。
本当ですか?!
嬉しい、黒のビキニにぶっ掛けたいです。
我慢汁でてが汚れてて マンション備え付けのプールに誰もいないと思ってビキニ着て行ったら、哲生さんが隠れて私を見ていたとかね? ああ、そんなシチュエーション興奮します。
1回出しても良いですか?
童貞だから、我慢出来ない・・・!! 軽く飛び込んだらビキニのブラがずれてポロリ、肌はかなり白いし、胸は普通より小さいかも、赤紫色の乳輪が鳥肌って陥没乳頭がちょっと勃起して。 今のレス見て逝きました!!
量が凄いし匂いもキツイ。
朝出してたのに、いっぱい出ました!! ビキニのブラを外して冷たいシャワーを浴びます。陥没乳頭が顔をあげて来る。亡き夫に愛され、亡き息子を育てた赤紫色の乳首。 シャワー浴びてる嘉代子さんを後ろから抱き付いて
逝ったばかりなのに、勃起してるちんぽをお尻に押し付けてます。
割れ目でシコシコ尻コキ。 以前から哲生さんがベランダから私や下着を見てるのを知ってましたから驚かない。顔を横向けて、哲生さんとキス、手で哲生さんのオチンポを掴んでシゴく。哲生さんは女のおへそに興味はありますか? 嘉代子さんのショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーです。
凄く気持ちいいです、嘉代子さんの手コキ。
おへそですか?
実際に女性のおへそを見た事ないしw そう言えば、小さめなネイビーブルーのショーツ失くなってたけど、哲生さんの仕業ね。死んだ旦那がヘソフェチだったの。私もオヘソ見られたら感じちゃう。ましてさわられたら。ただ若い方々に見せるオヘソとお腹じゃないわね。 そう言えば、小さめなネイビーブルーのショーツ失くなってたけど、哲生さんの仕業ね。死んだ旦那がヘソフェチだったの。私もオヘソ見られたら感じちゃう。ましてさわられたら。ただ若い方々に見せるオヘソとお腹じゃないわね。 ごめんなさい。
濃紺のショーツとか凄くエッチで。
毎日、ちんぽに巻き付けてオナニーしてます。
ちんぽ、気持ち良い。嘉代子さんの手コキで逝かせて欲しいです。 やはり、若いのね。ウフフわかりました。手でイカせてあげます。哲生くんのオチンポを ありがとうございます!!
逝ったばかりなのに、こんなに直ぐに大きくなるの初めてです。
嘉代子さんの手コキ気持ち良いです!! こんなオバサンでごめんなさいね。ところでオバサンの身体の何処が知りたいの? おばさんじゃないですよ。
綺麗なお姉さん。それもエッチで年下に優しい熟女さんです。
アソコを見てみたいです。
アソコを自分で広げてる嘉代子さん。 じゃあ、休憩室に二人で入って鍵をかけて、テーブルの上に寝そべりビキニの下を脱いで、ヘアは剛毛ですよ。そして哲生くんに向けてクパァ恥ずかしい。クチャクチャです。 凄い光景です。
此処まで嘉代子さんがエッチだとは・・・。
剛毛とか関係ないですよ。
だって童貞だし、初めて見るから。
濡れてるの?
おまんこ見ながら、ちんぽ扱いてます。 M字で開脚クパァってかなり恥ずかしい。まあ使った男性は三人。子供一人出産だから綺麗なピンクではないけど。 意外と経験人数少ないんですね。
もっと多いのかと思ってました。
嘉代子さんのオナニー見てみたい・・・。
我慢汁で床が汚れてる。
M字開脚って凄くエッチなんですね。
また逝きそうになって来た。 一応、お嬢様育ちで真面目に生きてきたのよ。いつもは乳首に氷をあて乳頭を引っ張り出す。乳頭の部分だけくすんだピンク。後はきゅうりをラップで包んでオマンコに。激しいとブリッジ気味に腰が浮いちゃう。 そうなんだ。
真面目なお嬢さん。それが今ではエロい熟女になってて。
そのギャップに興奮する。
激しそうなオナニーですね。
バイブとかは持って無いんですか?
でもきゅうりのほうがエッチですね。
乳首は僕が舐めて興奮させて勃起させたい。 玩具類は恥ずかしくて変えません。私の乳首は陥没してるからかなり扱うの難しいけど、本庄鈴ってビデオの女優さんの乳首に似てるとか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。