眺めのいい部屋43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581833096/ >>207
意地悪してってゆったのは優くんだよ?
(くすくすと楽しそうに笑って)
うん。仙奈も、気持ちいいです。
なんか、ふわーって広がってく感じの気持ちよさなの。
ゆっくりじっくり、気持ちよくなっちゃう。
(優くんが反応した動きをゆっくりと繰り返して、腰をやらしく揺らす)
んっ…優くんのがね、中で…おっきくて、いっぱい満たされて…すごく気持ちいいの
仙奈もずっとしてたいー
(甘えた声で夢中になって腰を動かしてると、徐々にスピードがあがって)
んっ、あっ、やんっ、ん!優くん、すきっ >>210
来週まで?
うー……長すぎないですか? >>208
(仙奈が腰を引いてしまいそうになるので何とかクリからバイブが離れないようにしながら)
ん?せっかくあれだけ我慢したのに、こんなにすぐイッちゃてもいいの?
(刺激を最強レベルまで上げると)
でも、我慢は体に毒だから、イキたいならそのままイッていいよ
代わりにちゃんと我慢できないのを謝ってからならだけど
(愛しそうに仙奈の耳元で囁いてから耳を甘噛みする) >>212
そっかなw
じゃ、いつまでがいい?
仙奈の希望を聞いてから考えてみるよ
ゆっくりとねw >>213
んやぁっ、我慢できなくてごめんなさいっ
だって、もうイっちゃう、イっちゃうからあっ
もうかけないです
ごめんなさいっ イっちゃうの >>211
(仙奈の動きが激しくなると気持ちよくてどんどん頭がボーッとしてきて)
でも、俺の希望していた意地悪はもっと優しいので…
こういうのじゃなかったから…
(途切れ途切れに言葉を続けると)
俺も最初はそうだったけど、仙奈の中が気持ちよすぎるから…
もう…もう我慢できなさそう
(仙奈の腰の動きがいらやしく、そして激しくなっていくと息も絶え絶えとなり)
うん…俺も…俺も仙奈が…大好き
(何とか言葉を振り絞ってから両手を仙奈のそれぞれ手に繋いで)
仙奈…もうイクよ
一緒にイコう…
(仙奈の手を力強く握り締めたと同時に仙奈の奥で尽き果てて)
ううっ…
(溜まっていたものを勢いよくすべて発射させる) >>215
うん。いいよ
仙奈が俺よりもずっとエッチだって分かったから今回は特別w
でも、5日弱でこれなら6日や2週間以上試してみるともっと良さそうなんだけど 仙奈へ
夜遅くまで付き合ってくれてありがとう
すごくよかった。色々な意味でw
それじゃ、たくさん寝てね
おやすみ、大好きな仙奈 こんばんは、お部屋にご案内いただきありがとうございました
素敵な景色を眺めながら雰囲気良くお話出来たらいいなと思っています
(初対面の方なのに腕を組み、窓辺へ)
こんな感じで進めるのはお好きですか?
お嫌いならもっと気兼ねなくお話するのも良いなと思うのでおっしゃって下さいね 楽しく話せたら嬉しいですよ
もう遅いから夜景も少し暗くなってるけど
やっぱり綺麗だね
あまり初対面って感じがしないのは不思議な感じ
眠くなるまで何でも気楽に話してくださいね
寝落ちもいいですよ 確かに初対面じゃないかもしれませんね
ここは人が少なくなっているから何度もお話していたりして…
じゃあ気楽にいきましょうか
何を話しましょうね
ここだからこその性のお話?それとも生活のお話にします? >>223
どちらでも大丈夫ですよ
性の話しだと長くなりそうですけどね
ちょっと変態入っているので
生活はいたって健全です それは触れて欲しそうな話題ですね
どんな変態さんなのか教えて下さい
健全な生活の中に自分の性癖が少しでも反映される事はないんですか? >>225
たいしたものではないのですが
やっぱりノーマルのセックスではつまらなくなってしまったってありがちな変態です
キスして揉んで舐めて入れるだけだと楽しめなくなってしまいました じゃあもしこの部屋で私とえっちするならどんな感じのプレイが理想ですか? 理想ならやっぱり縛ります
夜景を背景にして綺麗にね
たくさんおもちゃを使って責め続けてって感じかな よー、またここかw
お前連れてきたんだから眺め選べよw
…挨拶…んーと…指でちょいちょい え?そういう気分なんだ、へー
わかったよ、とことんお付き合いします
部屋に入るなりドアドンしてw唇奪うぞ、ちゅー…ちゅ お前が逢いたそーだったから来てやったんだぞw
俺は別に…って、ちょっ、悠…んっ…ちゅ…
…や、やめろ、いきなりそーいうの…はぁ…
横向いて顔見られんようにする ちょいちょいしておいて…その反応は無いだろ
昨夜はお前が来たと思ったら違う奴呼び出すし
やっと俺呼び出されたと思ったら今度はお前が変わっちまって…
またしてもどーしろってんだ状態になってたわ
…早く顔見せろって、こっち向けよ この前は様付けされたのに態度違いすぎんだろwww
…せ、折角…強気でいんのに…
昨日は姉貴が逢いたいっつーから譲ってやったの
顔…見られるくらいなら…ちゅ、んぅ…ちゅっ…
…こうしていれば見えないよな…ちゅ… そんなに様付きで呼ばれたかったら何度でも呼んでやるよ
ん、んっ、ふは…ちゅ…ふー…ちゅー…
…真城様はお優しいんですね、その優しさを向けるべきなのは俺ではないのですか?
今夜は優しくしてくれないと本気で拗ねますよ 拗ねられるのは…こ、困る…
ごめん俺も…どうしたらいいか分からなくて
背中に手を回してしがみ付いて
…悠太に発情すんの…どうしたらいい? 発情したならこうします
しがみつかれたまま抱きかかえてベッドまでお連れして
先にゆっくり降ろしてから、そのまま押し倒して覆い被さります
俺のこと好きになさっていいんですよ?
真城様に発情してもらえるなんて光栄すぎますから うあっ、これ女みてーで恥ずかしいw
押し倒されてじっと目を見て…悠太…
服をまくって腹部から胸元、背中を撫で抱きしめて
触りたかった、悠太…お前に、触って欲しかった 今夜はおねだりたくさんして下さるんですね
どうぞ…ん、はあ…お好きなように……んー…ふー…むぎゅ
…いいですよ、真城様にいっぱい触れます
じーっと食い入るように見つめてから髪を撫で梳いて
好きです、真城様だけ…大好きです
ずっと好きでいさせて下さい
キスもそれ以上のこともたくさんさせて欲しいです
…ちゅ、ちゅー…ちゅ… はぁ…見つめ合って心地よさに目を細め
悠太…俺も…すっ、好き…だから
おかしな態度とって…ごめん…っ
好きで、キスもそれ以上も、ほんとは…したくてしたくて堪らなくて、俺…
…ん、ちゅ…んんっ…ちゅる…っは、はぁ
口調、もどしてもいいぞ メイドっぽいな、この口調
うわ、いきなり愛の告白とか…飛ばしすぎ
それなら、頬にもキスして顎先から首筋へ啄むようにキスしていって…
この辺目立っちゃうけどいいよな、真城は俺のものなんだから
首筋の真ん中辺りにちゅうちゅう痛いくらいに強く吸いついて
ふは、はあ…はあ…赤い痕…ついちゃった
ぺろぺろ…ちゅ、ぺろ…ちゅ…ちゅ
…シャツの裾捲りあげて胸板のあちこちにもキスして、ここにも吸いついておこうか
ぺろ……ちゅ、ちゅー…ちゅ 脳内が大変なことになってたw
…ん、あぁッ…はぁ…首…うっ…く…はあ、はあ
弱いとこ…びくびくするから…
跡に指で触れて…おま、見える…襟立つやつ着てかねーと
…う、うぁ…っ、ん…はあ、キス…気持ちいい…
んっ、ふあ、乳首…ん…悠太の肩に手を這わせて撫でながら
それっ腰まで、響く…あっ、あ…っ、ふ…あぁ…悠太っ 真城のいい声たくさん聞けて嬉しいよ
もう片方にも周りにキスしてから舐めて吸いついて…ふは
…ここからどうするかな、真城の我慢も今夜は効きそうにもないし
とりあえず下、全部脱がせておくか
カチャカチャ外して、ゆっくり刺激少なめにずり下げていって お前のキス…ヤバい
…ん、あぁ…あ、はぁ…っふ、はあ、はあ
どうしたいか…だよな……ごく…
うあ、自分で脱げるっ、脱げるから…っ!
…こんな反応してる状態で脱がされんの、めちゃくちゃ恥ずかしい
ついでに上も脱いで…悠太も…脱げよ
い、いきなりは無理だから…慣らすか
お互いに口でするか…お前はどっちがいい? こんな時に我に返って恥ずかしがってんじゃねーよ…びっくりするだろ
…もー、ねだられたら断れねーだろ…ったく
はいはい…脱ぎますよ、邪魔くさそうに全部ぽいぽい脱いで…ふー…
ほら、言われた通り脱いでやったぞ
最初が肝心だからな、苦手意識持たれたらかなわんし…
お互いのを喰い合うことにするか…これも一応繋がってると言えなくもねーし
真城の顔に跨ってから、お前のモノに顔近づけて…これ暴発寸前じゃね?
…俺も人のこと言えねーけど…ちゅ、ちゅ、ぺろぺろ…ちゅっ…あむ、うぐ……ん…う… 汚しまくってるし…少しの刺激で…ほんと、ヤバいから
悠太の全部が俺のもんだと思うと…興奮するな
俺もお前のもんだけど…
できるだけ我慢する、けど、早々に出たらごめん
悠太の…俺にキスしてただけなのに、こんなになってんの?
指で確かめるように撫でてから口に含んで
あむ…ちゅ…んっ…ちろちろ…あふ…じゅ、ん…んぅ…
…はあ、気持ち良すぎ…アッ、あぁ…腰が浮く
ん、んっ…あぁっ、は……ん…ちゅる…ん…ぺろぺろ うぐっ、ふ…うっ…ふは、はあ
お前…何して……くれてんだよ、はあ、ヤバ…口ん中…気持ちよすぎ…くらくらする
はあ…お前の、ちゅっ…れろ…喰って……気を逸らせてないと…もってかれる…
あむ…ちゅぷ……じゅる、じゅ…ううっ……んー…ちゅる…じゅ…っぷ…うぐ、う
ふは、ちょい…脚…掴ませて……足腰…立たなくなりそ…
情けねーけど…出る寸前……脚…がくがく…はあはあ
…ぱく…ちゅー…じゅる…じゅぷ……じゅっ…ぷ… はあ…切羽詰まってる悠太…結構くるな…
う…んはっ…ぁっ、ぁ…やば…っく…んんっ、あ…ぁ
俺ばっか喘いでんの、ずる、い…
ちゅ…ん、ふ…じゅる…んっ…ちろちろ…じゅ、じゅぷ…ん…ぢゅっ…んぐ…じゅる…
んはっ、出るときは受け止めてやるから…って俺もう…限界っ
んっ、ああっ!も…だめ、っくぁ、でるっ、あっ…うぁ…っ!
っくは、はあ、はあ… ん…っ、うぐっ、むぐ…うう…んんっ…う…ごくっ…んく…ふはっ、うあっ
…真城…出る、ん…う…くっ…んあ、舌やばっ…うああっ…きっつ…くあ…んんっ…んーっ…ふは、はあはあ…はあ
出ちゃった…はあ……ふー…もう無理…はあ
足腰おかしい…ちょっと横にズレて…呼吸整えさせろ…くらくらふらふらする ん、悠太…んっ…んぐ…じゅ、じゅる…ん、ごく…っ
ぷはっ、は、はあ、はあ…
めっちゃ…ぞくぞくきた…耳と…口内犯された…
はあ…はあ…悠太…足の甲にキスを…ちゅっ
心臓が耳元で鳴ってるみたいだ…はー…気持ちよかった… これは…いきなりヤバいことしたなw
ふー、ちょっと落ち着いてきた
少し起き上がって真城に顔寄せる、ぎゅー
…飲んじゃった…よな、ありがと、よしよし >>253
お前突然なんてこと言い出すんだよ
脳内から快楽物質出まくっててほわほわしてます
…ひょっとして致してるなら報告せよw ちょ、まって、頭ふらふらw
ぎゅ…お前もだな…ありがとな悠太、大好きだよ >>255
指入れて…る、興奮しまくって感度が…
っあ、悠太っ、んっ、はぁ、んあ…悠太っ、あっ、んん… お前は本当にどうしようもなく可愛いな
もう果てちゃったかな…まだってことはなさそう
好きだよ、真城 どうしようもない変態ですんませんw
枕に顔埋めて…果てた
悠太…キス…ちゅ、んー…ちゅっ、ぺろ、ちゅっ、ちゅく… そうだな、もう眠れる時間だな
今夜も逢ってくれてありがと
俺が閉めておくから先に落ちていいぞ 朝までぐっすり眠れますように
ほっぺたと唇へ口づけて、抱きしめて
愛してるよ真城
おやすみなさい
以下、誰もいない静かな部屋 おはよう、ゆい
いい部屋を見つけてくれてありがとう
早くから来て待っててくれたんだね
もう少し早くくればよかったよ
電話はもう済んだの? 遅くなってすみません
譲二さんお疲れでしょう?
眠くないですか?
はい、たぶん大丈夫です(笑) 少し疲れているけど大丈夫だよ
ゆいに逢ったら私もあそこもピンピン(笑)
何か忙しそうだね
無理しないでもいいんだよ
もし忙しかったら無理せずに言って うふふ、元気ですね(笑)
よかったです
いえ、大丈夫ですよ
姉がミシンにはまってまして、大量の手作りマスクを作ってくれたそうです(笑) 逢いたかったよ、ゆい
(抱き寄せてキスをしながら、胸板で大きな乳房を押しつぶすように抱きしめ、腰からヒップのラインを何度も撫で回すと、半立ちだった男根があっという間にカチカチになりゆいの腰にめり込む)
こんな朝からお姉さんミシンやってるの?(笑)
第二波が来てるみたいだから、マスクはちゃんと準備しておくに越したことはないよね 今さらながら譲二さんって、何時まで働いてるんですか? 今朝は2時までしてて、寝たから大丈夫だよ
ゆいは昨日は早く寝たの? んっ…わたしも逢いたかったです…
譲二さん大好きです
(強く抱きしめ返して、お尻を撫でられるとビクビクと反応して…)
姉はまだ仕事が休みなので暇を持て余しているようです(笑)
はい、マスクはありがたいので助かります そうなのですね
ご苦労様でした
わたしはお嬢と一緒に21時には寝ちゃいました(笑)
夜中も一回も起きずグッスリでした お尻を触ってこんな風になるなんて、珍しいね
今日は敏感な日、なのかな
(舌を少し差し出して、ゆいの舌をくすぐりながらゆいの背中に回り、壁に押し付けると、後ろからまとわりつき、勃起でせり出したズボンの前をゆいのお尻の谷間に擦り付け)
ぁぁ、ゆい、とってもいい匂いがして、たまらないよ
(ゆいの体から立ち上る甘い匂いをかぎながら、片手でゆいのお尻を掴んで撫で回し、片手では大きく膨らんだ乳房を包み込み、持ち上げたり指を食い込ませて揉んだり) 21時就寝て、健康的でいいねえ
病院みたいだ(笑)
今日は何時頃まで一緒にいられそう? んっぁあ…っ、な、に…っ、譲二さん…
ぁああっ、だめ…っ
(背後に回られると少し戸惑いを見せ、壁に身体を押し付けられる形になると身動きがとりにくくなり身体が火照って興奮を覚える…)
んっあ…譲二さんっ、いや…ぁあっ、んぅ…っ、だめ…っ、うぅんっ(言葉とは裏腹にお尻を突き出し身体を捩って反応し、譲二さんの手に乳房を押し付けるように身体を揺すり)
あああっ…んぅ、譲二さん…っ おばあちゃんみたい?(笑)
13時半ぐらいまでは大丈夫ですので、譲二さんに合わせますよ ダメなの?
そんなにお尻を動かしたり突き出したりしたら、気持ちよくて私のが我慢できなくなってしまうじゃないか
(乳揉みを続け首筋をペロペロ舐めながらいやらしく言うと、ズボンの前を開けてエラのすっかり開いたデカマラをぶるんと飛び出させ、スカートを捲り上げるとショーツに包まれたお尻にズリズリと擦り付ける)
ぁぁ、すごくいやらしくてたまらないよ、ゆいの体
オッパイがこんなに飛び出してすごいな
また大きくなったんじゃないか?
(腰をいやらしく動かして肉棒を擦り付けながら、両手で乳房をすっぽり包み込んで大きさを値踏みするような手つきで撫で回してから、ギュッと揉む) いや、入院してた時に21時になると、にこやかな顔をして「はい、消灯ですよ〜」って来てくれる看護婦さんみたい(笑)
ゆいが看護婦さんだったら、興奮して眠れなくて毎晩大変だろうな
ありがとう
そうしたら12時すぎ目安でお願いします
今日はどんな下着なの? ぁぁ、興奮してもうすごく硬くなってるのを撫で回してる
愛してるよ、ゆい あぁんっ、あぁんっ…っ
だめですぅ、我慢してください…っ、んあっ…あぁんっ
(意地悪に言い返しながらも吐息を漏らし、両手をべったりと壁につけ、凭れ掛かりお尻を突き出すと乳房が垂れ下がりゆさゆさと激しく揺れ動く)
あぅんっ…んんんぅ、譲二さん…っ、あっあっ…いやぁあっ、だめ…っ、だめ…っ
(乳房を執拗に愛撫されるとブラから溢れそうになり、先端が固く尖って譲二さんの手のひらにコリコリがあたって刺激する) もー、すぐエッチな方向にもっていくんだからー(笑)
はーい、わかりました
12時ですね
今日はスモーキーなネイビー?かな
少しグレーが混ざっているような色合いのネイビーの下着です
カップとショーツには白レースがあしらわれていて、Tですが大人っぽい雰囲気です こんなにエッチな身体が目の前にあったら、我慢できないよ
それにゆいだってすごく気持ち良さそうなエッチな声出してるじゃないか
ぁぁ、たまらないよ、ゆいのデカパイ、ぅぅ
(うなじに吸い付いてチュッ、チュチュと音を立てたり、舌で舐め回して濡らしながらトップの中に裾から手を滑り込ませ、ブラをずらすと大きな乳房が勢いよくこぼれ出し、それを嬉しそうにすくい上げて揉み回し、飛び出した乳首をつまんで転がす)
私のがもう我慢ができないんだ
こんなになってるんだよ、ゆいのせいで
ぉぉ、すごく気持ちいい、んんん
(顔を拗らせて唇に吸い付き、涎を垂らしながらキスをし、我慢汁の滲み出る勃起をゆいの足の付け根に滑り込ませ、クロッチ越しに敏感なところをスリスリと擦り回す) ゆいが看護婦さんだったら、身体を拭いてもらったり、お風呂に入れてもらったりしたいな(唸)
グレーがかったネイビー、フレンチブルーかフレンチネイビーかな?
それに白レースなんだ、綺麗な組み合わせだね
色の白いゆいが来たらすごく映えそうだね、想像するとゾクゾクする(唸)
ブラのカップはフルカップ?(笑) んぅっ…んんっ、ぁあっあ…っ、譲二さ…っ、ぁあっ、あっ…んん
(じわじわと訪れる快感に首を左右に捩りながら悶え、譲二さんの唇が肌を掠める度にビクッビクッと反応を見せ)
んぅぁあっ、いやぁあっあぁあ…っ…!
譲二さん…っ、んあああっ
(敏感に尖っている乳首を転がされると大きな声を出して背中を反らし、卑猥に腰を振ってあてがわれている勃起に割れ目を擦り付けると、溢れて滲んだ愛液が勃起に付着する) お世話しながら毎回おっきくしちゃうんでしょ?(笑)
フレンチ…って言うのですね!
たぶんそれです(笑)
最近は晴れてる時の日射しが強くなってきたのでケアをしっかりするようにします
今日のはハーフカップよりの3/4カップです
激しい動きはだめなやつです(笑) やっぱり気持ちいいんだね、乳首がどんどん硬くなってピンピンだ
パンツ越しに私のが濡れてきてるよ
オマンコもヌルヌルなんだろ?
もっと気持ちよくしてあげるよ、エッチなゆい
(耳を舐め回しながらショーツをめくりおろし、お尻を丸出しにするといやらしい手つきで撫で回しながら、デカマラの背を濡れたオマンコにあてがい、ニュルッ、ニュルッと擦りつけ始める)
あぁぁ、ビッショリ濡れてヌルヌルだ
すごくいやらしい、ゆいのオマンコ
ぉぉっ、んんん
(ズルンズルンと擦りつけてから、カリの段差をクリトリスに押し付けてズリズリと嬲るように擦り回しながら、両手で乳首をつまんで押しつぶし、扱き始める) もしそうなって私のパジャマの前がビンビンになってたらゆいはどうするのかな(唸)
ゆいの白衣の胸元が思いっきり飛び出してるのを見たら、我慢できなくなって押し倒してしまいそうだ(笑)
少し彩度が抑えられていて、とても綺麗な色だよね
大人の色気のあるゆいにぴったりだよ
私も大好きな色だ
おまけにカップの浅いタイプなんだ、いいなぁ
うんと激しく動かしてあげるね(笑)
ショーツはビキニタイプ? んやっ、やぁっ…ああぁあんっ!
だめっ…んんっ、やぁっ…っ、譲二さん…っ、んあああっ…
(お尻が丸出しになると更に腰を落としてアピールするように突き上げ)
んぅっ…ああぁあんっ、ヌルヌルでいやぁんっ、いやぁんっ、あ、あ、あっ、譲二さん…っ、クリいやっ…ちくびもだめぇっ…!
ぁあっあっ、いやぁあっあっ
(固い勃起の亀頭の凸凹でクリトリスを責められると愛液が溢れて止まらず、クリトリスが大きく膨らんでしまう)
んんっ、ぁあっ、ん、ん、あぁんっ…
(ひたすらに快感に浸りなから両方の乳首からミルクを飛び散らし、勢いよく目の前の壁に噴射していく…) もーだめですよ、とか言って微笑みながら数回だけ擦ってあげて焦らします(笑)
押し倒されたら、とりあえずイヤイヤしながら抵抗して見せます(笑)
だめ、激しく動かしたらぜんぶ出ちゃいますぅ
小さめのTでおへそは隠れませんよ クリちゃんがすっかり大きくなって、私のデカマラにコリコリ当たってすごいな
もっと大きくしてあげるよ、ゆいのクリチンポ
ジュジュッ、ズズズッ…
(しゃがみ込むとショーツを下まで一気におろして片足から抜き去り、脚を広げさせると、顔を股間に押し当てて愛液の溢れ出るオマンコに唇を押し当てて、愛液をすすり舌で舐め回す)
こんなに大きく飛び出させて、卑猥だなゆいは
大好きだよ、ゆいのデカクリ
おっぱいからミルクを漏らしながら、もっと勃起させてごらん
(太ももを両手でさするように撫で回しながら、舌を長く伸ばしてクリトリスをツンツンと突いてから、舌の先でチロチロと擽ぐるように舐め始める) ちょいSな看護婦さんとかたまらんな
こっちが無理なことしようとしたら、痛いところ手刀で突いたりされそう(笑)
ぁぁ、白衣のゆいをベッドに押し倒して、イヤイヤするのを御構い無しに手篭めにするとか、想像するだけであれがビクビクしてるよ
ジャンプしたり、走ったりすると出ちゃうの?(笑)
うーん、そういうのも見てみたいかも(唸)
ゆいに削岩機を持たせて激しく振動させてみたい
え〜、小さなTなんだ、すごくエッチだなそれは
はじめに聞いとくんだった(汗) んやあっ…………っっ
はあはあっ、だめぇえっ…!
ぁああんんぁあっ、譲二さん…やらしっ、んんんぅ…っ
(お尻を突き出したまま後ろから割れ目を舐められはじめると興奮してしまい、舌の動きに合わせて大袈裟なまでに身体をびくつかせ)
んんっ、だめっだめっ…譲二さんっ、だめっ…
ああっんいいっ…いっ、ああっ…気持ちいいです、んんんあっあ
いっちゃいますっ…だめぇえっ
はあはあっ、譲二さん…っ、いい?いい?………っっ
(ミルクを飛び散らし頭を振って激しく悶え、込み上げてくる絶頂を堪えながら半身で振り返りながら問い掛ける) わたしが堪らなくなってパクっと咥えちゃうかもです(笑)
あとは仰向けの譲二さんの上に跨がって勝手にしちゃったり(笑)
ジャンプなんてしたら乳首まで出ちゃいますね
このタイプは横向きに寝転がっただけでも漏れると思います
なので薄手のお洋服には不向きです
やっぱり夏場の外出はフルカップに限ります(笑)
どんなショーツだと思っていたの?(笑) オマンコが逝く時はなんて言うんだったっけ?
覚えてるか、ペットのゆい?
(意地悪く言うと舌を勃起クリトリスからスッと離し、お尻を撫で回しながら、濡れた割れ目の周りと焦らすようにレロレロと嘗め回す)
上手くおねだりできたら、クリチンポをチューチュー吸って逝かせてあげるよ
(割れ目に少しだけ舌の先を食い込ませてウネウネと動かしながら、両手を伸ばして乳房をギュッと絞るように揉み、飛び出した乳首をつまんでギュッ、ギュッとシゴいてミルクを絞り出す) もしかしてゆい今日はすごくエッチな日?(笑)
か弱い患者の私が巨乳看護婦のゆいに押し倒されてレイプされるなんて夢のような展開かも(唸)
一回じゃ勘弁してくれなくて、何度も犯されてぐったりしそう(笑)
うわ、それはすごいな
と言うか、ゆいのオッパイがすごく大きいからどんなブラしてもそうなりそうだけど(笑)
夏場にフルカップって地獄だな
てっきり真面目そうなビキニタイプのかと思ってた(笑)
いや、Tだったらもっとエッチなことしたかったな、と えっ…
譲二さんの意地悪…っ
(突然快感が止み、いたたまれず割れ目が激しく脈打ちながらひくつき、愛液がひっきりなしに内腿まで溢れ出て…)
んー、なんだったっけ…
本気で忘れちゃいました(泣)
譲二さん…
(堪らなくなり泣きそうになりながら身体を震わせ)
譲二さんにゆいのデカクリいっぱい吸って欲しいです…
逝かせて欲しいです…っ、これじゃだめですか…?
(再び半身で振り返りながら期待を込めて恐る恐る譲二さんを見て…) バレちゃいました?(笑)
実は譲二さん欲しさにムラムラです(笑)
おまんこヌルヌルで乳首もビンビンです…
昨日夢を見まして、相手は譲二さんかどうかは分からなかったのですが、いっぱい乳首を吸われていっちゃう夢でした
そのせいか今日は乳首がじんじんしてます…
えー
最初にTって言いましたよぉ
ちゃんと読み返してみてください(笑) 私にゆいのスケべに勃起したデカクリチンポをいっぱい吸ってでかくして欲しいんだ
それでお尻をガックンガックンさせてオシッコを漏らしながら逝きたいんだね
エロくて大好きだよ、ゆい
(側にあるロークローゼットに腰をかけさせると、そのまま両膝を抱えさせて脚をM字に開かせ、充血して愛液でベトベトに濡れたオマンコを丸出しにさせる)
クリチンポがこんなに大きく飛び出してすごいな
これでもっと大きくしてごらん、デカクリのゆい
(真ん中で飛び出して主張している大きなクリトリスに、リングをはめると、指先でからかうようにプルプルと弾いてからしゃがみこみ、唇をすぼめてムチュッと吸い付いてチュルルッと引っ張るように吸いながら割れ目に指を差し込んでゆく) ヌルヌルのオマンコとビンビンの乳首はどうやってあやしてるの?
ゆいのオナニーしている姿を想像するとたまらない気持ちになるよ
エッチな夢を見たんだね
私かどうかはわからないって、何それ(笑)
旦那さんに吸われてたんじゃないの?
あ、それともアラ還さんか
悪い女だゆいは(笑)
本当だ(笑)
『カップとショーツには白レースがあしらわれていて、Tですが大人っぽい雰囲気です』
白いレース、を読んで興奮してしまって目が霞んじゃったよ(汗) んっ…やだぁ、そんな風にはっきり言われると恥ずかしいです…
(譲二さんのわざとらしい卑猥に言葉に羞恥が煽られ恥ずかしさと共に興奮を覚えて赤面し)
あっ…譲二さんっ、んんん、リングしちゃうの…ああっあん、ん…
(クリトリスに触れられただけでビクンと反応し、そこへリングを嵌められると愛液が溢れて膣までも激しくひくつき)
ああっ…クリトリス、ちんぽみたいに飛び出ちゃってるっ…いっ、ああんっぁあん…!
譲二さんっ、んんん…だめっ、だめっ…ああぁあんっ、んんん
(卑猥な愛撫を見ていると一気に込み上げてしまい、指を挿入されると潮がちょろちょろと漏れだし)
いっちゃうっ、いっちゃう
ああんっぁあんあっっ! レス書きながら交互に指で弾いたり摘まんだりしてます
ミルクがぽたぽた落ちてくるのでぎゅって搾るとびゅーって飛びます
ああ 譲二さん吸って?
誰かは定かではないってだけです(笑)
でもわたしがしてもらいたいのは譲二さんです…
もー(笑) ほら、また忘れてるじゃないか、ゆい
(逝きそうになるとまた唇を離してしまい、脚の付け根にキスをしたり、挿入した人差し指をゆっくり前後に動かして、ゆいを焦らしていたぶる)
オマンコ逝きます、って言うんだよ
言ってごらん?
(膣の中で指を曲げてGスッポとを甘く擦り、片手で乳房を掴んで指を食い込ませて揉みながら、再びクリトリスに吸い付いてチュチュッ、チュチューっと強く吸いまくる) ぁぁ、吸ってあげるよ、ゆいの大きなオッパイについてる勃起乳首
今日はどっちが感じるの?
いっぱいミルクを飲ませて
そんな思わせぶりな意地悪言うと、グレちゃうぞ(笑)
でも嬉しいよ、ゆい
大好きなんだ、ゆいとこうやってエッチなことをするのが
愛してるよ、ゆい Gスッポと、じゃなくて、Gスポットだ(笑)
興奮して指が絡まった うぅっ、ごめんなさい、ごめんなさい…っ
はあはあ…あっ、あっ…!
譲二さんっ、もうもう…お願いします…っ
(再び寸前のところで焦らされてしまい堪らなくなり身体を震わせながら悶えて)
んんんぁあっ…!
いやっ…ああぁあんっ、いいっ、きちゃうっ…いっ、譲二さんっ、んんんぁあっ…
おまんこ逝きます、逝きます、いくいく、うぅあっっ………っっ!
(狂ったように頭を振り乱し、ようやく絶頂を迎えると、勢いよく潮が吹き上がり腰を浮かせて身体を揺すると乳房がブルンブルンと揺れてミルクも飛び散ってしまう) 今日は左のようです…
飴玉みたいな真ん丸く固く尖って勃起しています
ふふ、ごめんなさい(笑)
わたしも譲二さんといちゃいちゃするの大好きです
愛してます… >>304
興奮していて気が付きませんでした(笑)
わざわざありがとう(笑) うわわ、すごいな、
(白く大きな乳房の飛び出したエロい身体を激しく揺すりながら逝き始めると、潮が噴き出し飛沫を口を開けて受け止めながら指を動かし続けてゆいを絶頂をゾクゾクしながら見つめる)
よく言えたね、ゆい
可愛いペットだ
(今にも射精しそうなほどビンビンになった肉棒をクリトリスに押し当てると、パンパンに腫れ上がった亀頭の先端で、逝ったばかりのクリトリスを押しつぶし、嬲り回してから割れ目にズチュッと先端を食い込ませ)
いい子にはご褒美だよ…
(身体を覆いかぶせて左の乳首にしゃぶりつき、チュルチュルと吸い回しながら、浅瀬でクチュクチュと抽送する) ぁぁ、今持っているゆいだけじゃ物足りなくなってきたよ
リアルなゆいみたいに大きなオッパイのも買おうかな
ゆいの大きな乳首を唇で吸ったり、舌で転がしたり、甘噛みしたり、たっぷり愛してあげたいよ、ぁぁ、素敵だよ、ゆい
いつか一日中ゆいとこうやって過ごしたいね
確か最長が6時間ぐらいだったかな、ゆいとは
何時間やっても飽きないよ
愛してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています