とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588569941/l50 逆に♀さんがちっさい子で、
おちんちんで大事なところを裂かれていくのはどんな気持ちでしょ 首輪つけられて後ろからガンガン突かれたい…
でもなかなかそこまで激しくしてくれる人がいなくてつらい >>164
体密着させて腰を使う方が気持ちいいからねw ちっちゃい体を押し潰しながらガンガン突いていくのはいいですね >>166
想像したらドキドキしちゃった
逃げられないようにがっちりホールドされて突かれたい そっかー、密着させて突かれるのもそれはそれでいいなあ >>166
ちっちゃい子はお人形さんみたいに扱いやすいからいいね
だけどすぐに壊れちゃいそうだからソフトに扱ってくれてるんだろうね
大事にされてる証拠だ >>166
机に上半身が倒れ込むような形でうつ伏せにさせて
バックで机が前にガタガタ音を立てて移動するくらい突いてあげたい
机とやってるのかと言われるくらいに か弱い悲鳴は押し付けられて周りには聞こえない
(やってる本人にはそのか細さが加虐心を煽ってくる)
そんな大きくない体は男が覆いかぶされば身動きを取れず受け入れるしかない
引き抜き突きこまれるロングストロークは中身をかき出し愛液を滴らせていく 手を後ろで縛って腕の自由を奪ってからガンガン突きたいな
体をのけぞらせて抵抗するのを
前に張り出した乳房を揉みしだきながら
乳首をコリコリ引っ張りしていじめてみたい だれかお話しましょ〜
エッチなこと妄想してオナニーばっかりしてますw 一番多いのは結婚してる設定の私と高校生や大学生の男複数の不倫乱交・・・
ママ友も混ざってるっていうシチュも好き うん、口とあそこに入れられるの考えながらしちゃうw
ほら、旦那さんのこと考えてしゃぶってwって言われながらするの・・・ お腹強めに触ってもいい?
苦悶の表情そそるんだけど 俺は押さえた手をお臍から下に行くと思いきや、徐々に上に持っていくけどね
結構きつい急所あるんだよなあ、あゆみさんそれでもいい? いけるけど、なんかこうさ、若気の至りっていうのがもう足りないからw
お小遣いのために〜とか背伸びして家出して〜みたいのがいいの
今はそこまでしてお金欲しい状況じゃないしね〜
この感覚つたわるかなー? >>184
援助交際って気持ち悪いオヤジ多そう
気持ち悪いオヤジのヤれる? >>183
オナニーする時にそういうこと考えちゃったからw まぁ、わかるけどね
色々危険も伴うし妄想だけで我慢するしかないね
他に違う刺激を求めるとか出くわすこともあるでしょ >>185
たしかに、そうだよねー
想像では、まあ、いいけど実際にってなるとどうなんだろー
待ち合わせ場所指定して、無理そうな人ならドタキャンするとか?w
>>187
そうそう、危ないもんね
想像なら、そういうのも興奮できるけど、実害はイヤだなー >>188
ひどいw
家出した女の子とか何かエロいね
いい妄想だねw オナネタとして想像を膨らませる程度で我慢だね
ここには結構ありそうだから上手く遊んだら? >>189
エロいよね〜
こっち高校生で、相手は大学生〜社会人がいいかなw
はじめは楽しいけど、1月くらいでけんかして、また新しい人のところにって転々とするイメージ >>190
この板だと円光とか泊りなら軽い方な感じするよねw
それエイの話して満足するよw >>191
色んな男味わうんだw
宿と食事のお礼にエッチ?
憧れるw 待ち合わせ場所には身代りイケメンに待たせて
ホテルに入ってイケメンの手によって目隠しさせたら
キモオタの俺と交代w >>193
そんな感じ
ほぼ毎晩エッチな事されそうw
大学生なら相手の男の友達に、次はオレのところに来たら―とか誘われたりね
>>194
ひどいw
でも、そーいうのだと回されそうw 友達呼んで数人でされるの好きそうだね
妄想でまわされるの好き? >>196
あー、確かにいいかも
なんか楽しそうw
実際されたら辛いんだろーけど キモオタの俺を見た後に
ごめんごめん
お詫びに身代りイケメンの部屋住所教えてあげるからそこで今夜は泊まらしてもらって楽しんでおいで
といってタクシー代渡して
タクシー捕まえてる間に先回りして
教えた住所で待ってるのはイケメンを部屋から追い出したまたもたキモオタの俺 大学生の性欲はヤバそうだから一人何発もやりそうだし
下と上に突っ込まれるのとかエロいw >>198
えー、さすがにそれは行かないよーw
泣く泣く別のところ探すよ >>199
だねw
感じてると調子乗りそうだしね
いっぱい楽しんだんだから、いっぱいおごってもらわないとね 大学生だからみんなヤリ逃げしそうw
複数妄想してオナしてたの? キモオタは最初に待ち合わせ場所にいた特殊メイク専門学校生イケメンの特殊メイク後の姿
どこかのタイミングで
イケメンが俺とエッチしたかったの?
実はもうしちゃってるんだよと言いながら目の前でイケメンから特殊メイクで
先程のキモオタになってタネ明かし
そしてイケメンの姿では相手してあげないというw
おやすみなさい
落ち ごめんね、ちょっとウトウトしてたw
バイトのギリギリまでセックスして、アソコをティッシュで拭いただけで出勤とか考えちゃった
あそこの中濡れてるし、口もチンポしゃぶったまんま・・・ それでオマンコには中出しされたザーメン入ったまんまとか? ユウナは夜通し犯されてるもんな。
誰が何回中出しされたか覚えてないでしょう? 複数エッチからのそのっまま出勤!?w
匂わないかな・・・
そだね、複数ならわかんないくらいされちゃってそう 匂うと思うよ〜!
身体中精液と唾液が混ざったような匂いプンプンさせてて。
少々香水振ったくらいじゃ消えないかもね。
まだ牝の匂いも出てるだろうし。 女子は気づくだろうな〜
男はどうだろ・・・?
ヤリマンってバレたらエッチすることになるのかなw いつもと違うって気づくなら気づくかな。
そこで牝フェロモン残ってたらバックヤード呼び出されてはめちゃうかもね。 マジか〜
でも、パンツ脱がせてアソコから精液ボタボタしてたら引かれそうw 俺なら「じゃぁ俺も中で良いよね?」で生ハメするわw そっか〜w
ユウナは生でできるヤリマンって言いふらされそー(他の男子への自慢?) バイト女子のヘイトは上がりそうだけどなw
バイト終わってから毎晩持ち帰られる男子の部屋は変わってそうだし。 精子でたっぷりの中にチンポ入れたら凄い音しそうw
中出ししたら溢れ飛び散るかもねw いいね
持ち帰り前提だと一人暮らしの男子限定かなーw
女子は怖いだろうなーw
女子更衣室使えないかも?
みんなに裸見せてるんだからアッチ(男子更衣室)で着替えれば?みたいな >>217
チンチン出し入れするたびに精液かき出され足にメッチャ垂れそうwて それでも男子更衣室は普通に使えるだろうね。
やらせてナンボじゃない?
バイト入る前からチンポ何本も入れられそうだけど。 沢山の大学生の精子ぬるぬるのチンポ舐めて綺麗にさせたいw
垂れたのも指で取って舐めてもらおw 持ち帰りできない高校生とか結婚してる人は更衣室とか帰り道、カラオケとかでするんだろーねw ラブホ直行かもね。
デカい部屋取って乱交とかも。
そしたら家帰らずにまたそこからバイト行かなきゃね。 >>221
口疲れちゃう―w
出し終わってフニャフニャチンチン舐めながら入れられちゃうんだー?
入れてない時は和式トイレみにまたがるたいな格好で舐めるのがエロそう
あそこから垂れるのは自分の手ですくってさ >>223
すごw
お泊りが続くと履く下着無くなりそう >>225
そのままノーブラノーパンでバイトすれば?
どうせまた犯されるんだし。
バイトしてる時もこっそり全男子従業員のチンポ慰めさせられるんだから。 >>226
下は垂れてくるから無理w
口ふさいでもらわないと声出ちゃうから、笹っと終わらせるか加減してくれないとダメ〜 >>227
ユウナは感じやすいのか。
それは責めがいがあるね。
めちゃくちゃ感じるようにわざと愛撫して「声出すなよ?」とかされちゃうんだぜ。 うん、感じると声でちゃうんだよね〜w
「分かったから早くして〜」て返すはw
そんな環境だと他の女子はみんなやめるだr−ねw バイトが交代でやりまくりだもんね。
ユウナが他の女子巻き込むパターンは出来ないかな?
ユウナの負担も減るんじゃない? そこに巻き込むのは無理でしょw
それOKとかその子変態でしょw
そろそろ、また眠くなってきちゃったからおちるねー
ありがとうございました 類は友を呼ぶってねw
楽しかったよ、またね−!
こちらも落ちます。 昨日よりちょっと過激・・・
中学の私がネットで知り合った人と会ってホテルに案内されると男の人と女の人がいて何人かいて、そのまま乱交・・・みたいなの >>239
いないいない!でも普通にエロ話聞いたりしてたからムラムラしちゃって笑
正直やれたらやりたいって思ってるかな それ聞くとさ、せりさんと友達の関係は良好そうじゃん
友カレでオナったのは友達や友カレにバレたい? >>241
バレたくはないけど彼の方にバレるのはちょっと燃えるよね笑
もし彼女の友達が自分をおかずにしてたら興奮する? 非常に良い質問ですねw
カノとの現状の関係性と
せりさんとカノとの関係性による
自制心効くタイプだから ごめんうとうとしてました!!
たぶんいないと思うから再募集します 小学生で乱交・・・
エッチな事なんてしたことないって感じで、昼間は男子と混ざって遊んで・・・
夜はチンチンをいっぱいいれてる・・・
こーいうの興奮しちゃう 相手は複数なら大学生かなー
単体なら社会人・・・ですね
円光でもいいし身近な大人相手でも 恋愛じゃなくてヤリ目とか円光なんだ
ちなみに具体的にはどんなプレイ?小学生の華奢な身体を荒々しく犯されるパワフルなやつ? 乱交OKな子が恋愛エッチはむりでしょ〜w
だけどエッチは楽しくしたいですねw
エッチ自体は激しくてもいいけど、乱暴なのはイヤかな
心身格好は子供でも女扱いしてほしいですねw なるほどねーひたすら楽しく気持ちいいエッチね
メイさん自身はどんな女の子の設定で?
大人しくて学級委員長タイプの方か
活動的で今時なら小麦色に日焼けしてる方か エッチを遊び感覚でしてる・・・みたいな?w
男子とも遊んでる感じだからしっかり肌を小麦色にしてる活発な子ですね
ギャップがいいと思います
あーでも、真面目そうなことかもいいですね
細身で髪は肩甲骨つくらいの長さ、眼鏡っ子 ギャップというなら優等生タイプの方がでかそうだけどなw
夜は…まあ夜とも限らないけど
おいしそうに大人ちんちん咥えてるという。 なんだろう、精神的にそういうことを知らなさそうっていうのが好みなのかなw
優等生の方は知っててもしないって感じだから
どっちもいいんだけどね〜w
大人相手にいい蝶としての苦労を愚痴りながらエッチとかはどうかな?w 委員長が愚痴りながらだと途端に生活感が出る…
やっぱ活動的な方でスポーティーに野外エッチでもいいかも 男子がいうこと聞かない〜
男子はエロい事ばっかり考えてる〜
テストが〜
っていうのはイヤかw
なんか消去法でこっちにきたーw
野外かぁ
遠足の時、先生とこっそり・・・とかw それかなw
最近やってるのか知らないけど林間だの臨海学校とか。
屋外でこっそりみたいな? 大人からしたらしょうもないことを聞きながらのほうが子供としてる感あるかなーってw
どうなんでしょうね〜
建物の影で壁に手を付けて・・・とか
戒壇の段差を利用して立ちバックw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています