とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588569941/l50 >>318
まぁ、そうだね笑ー
小学高学年は子供?
なんか子供は置いといて、若い方が需要あるイメージが強い 生理がきてたらオトナ
きてないうちはコドモ
若いほうが生殖能力高いから
オスの本能で求める
生殖関係なく快感だけでいいやって達観したら熟女オッケーw >>319
ありそうだよね
中学生のパンチラでどんなパンツが見えたら嬉しいかな?
中学生目線と大人目線の両方で教えて笑ー 若ければその分、たくさん子供産めるから。
男が若い女に性欲を抱くのは普通じゃないかな? >>321
動物感すごいいいぶん笑
じゃあ小学生でも生理きてたら大人扱いできるんだね
って屁理屈を言うよ >>322
中学生のオトコならどんなパンチラでもうれしい
大人目線は そうだな… やっぱりエッチができそうな色気があるとうれしんじゃないか >>323
その言い方だと好みは関係ないって聞こえるね
まあ、でもそんなものか
>>325
やっぱりエッチなもののほうがいいんだね〜 自分の年齢が上がるにつれてJCは興味が無くなっちゃった。
自分でもわからない。なんでだろ? >>324
性欲は生物の種の保存が根源だからなぁ
小学生でも生理きてたら生物的には生殖できるからそういう意味ではオトナ >>327
やっぱ子供に見えちゃうんじゃないですかね
>>328
じゃあ、生理きてる子供が子供作ろって迫ってきたら抱ける? 生物的には個体差で発育が早い子遅い子いろいろだが
社会的には年齢で線を引いて考えるのが便利 >>329
子どもは抱けない
法律など社会的制約を考えるから >>330
まあ、それご普通ですよね
ロリがーって話してますが私としては18からが大人ってかんじかな、人にもよるけど
>>331
法律なければいける、みたいな言い方だねー あまりエロ会話になってない
ごめん
法律なくて性的にオトナなら抱くだろうな 犯罪でもなんでも関係なくできる妄想のこの板はイイッ!
ってことで朝食取るのでおち また来ちゃったー
相変わらず高校生に好き勝手されるの想像してますー まだ中学生なのに友達のお父さんとエッチするってシチュで触っちゃいました >>338
妄想だとしても凄くエッチですね
どこをどんな風に触っちゃったの? ベッドで後ろから抱かれるの想像しながら胸を触って
そのあとは友達のお父さんに入れられるの考えながら、指、入れちゃった ダチのお父さんのちんぽはでかかった?
どんな形やった? 具体的な妄想の内容としては友達の家に遊びに行って
寝室に誘われてキスから次第にって感じ?
友達のお父さんの指の感触やおちんぽの大きさはどうだった? >>341
普通かなぁ
何人かのお父さんと関係を持ってて、その人はエッチも普通だよ
>>342
母子家庭で、ママが居ないときにユウナの家でするの
大きな手で触られるの気持ちよかった
>>343
リアルは4
妄想は8くらいで >>344
いまはしないよぉ
ここで話して、妄想を膨らませてから >>345
ユウナさんの方からお家に誘ったの?
リアでも経験もおじさんが多かったり? ごめんなさい、ちょっとお出かけ
夕方か夜にこれちら来ますね 妄想の話でもいいでしょうか…?
おばさんでよければ少しだけお話しませんか? ありがとうございます
例えばですが、中学生頃で友達の母親というのはいやらしい目で見れますか?
かなり年上ですが大きな胸やお尻を見てとか… >>354
息子ぐらいの子達にいやらしい目で見られる妄想です
泊まりに来た時に透けてる黒のネグリジェなどの格好を見せて…とか やたら色っぽい母親いたけど、そういう目では見れなかったよ
当時28ぐらいの先生にときめいたり、中年のナースの尻見てムラムラしたことはあった 友達の母親にエロ視線で見るような事はないね。そういうシチュが好きなの? >>357
友達の母だから、というのもありますよね
そのナースさんや先生でオナニーはしたんですか?
>>358
最近はそうですね…やりたい盛りの子はすごいんだろうな、と思って
手でしてあげて勢いよく射精したり、寝ているフリをして好きにさせたりというのを考えてます >>360
魅力というわけではないですが普段から元気だったり…大人になっていこうとしているところが可愛いと思います 最近はあまり女の子に興味ないのかなっていう子も多いですし、セックスの気持ちよさを教えてあげるのがいいのかな…? 家で一緒にお風呂に入って息子か友達の股間をチラ見する妄想とかする? 人妻のテクニックで中学生を手ほどきしたら同学年の女の子じゃ物足りなくなって
問題ありそうそれが狙いなのかもしれないけど >>365
そうですね…意外と大きかったり私を見ながら大きくしてたりしたら見てしまいます
タオルもつけないで乳首やアソコも見放題だったら男の子は見るんでしょうか >>367
後ろからアソコの首のところを責めてあげたり、腰の使い方を教えてあげたり…勢いのままに後ろからさせてあげるのもいいかも
妄想ですし、彼女とはゴムでさせるけど私には生でさせてあげたりとか…やみつきになってしまうんでしょうか? >>369
同学年より何でも言うこと聞いてくれたり優しくしてくれる人妻を好みそう
覚えると猿のように求めてくるし友達をか連れてきて大変なことになりそうですよ? >>370
連れてきた子を皆相手してあげるのも面白そうですね
すみません、時間なのでこの辺で失礼します
ありがとうございました。落ちます 男2女1の3pするなら
男の人はどんなことされたいの? >>379
それは男は奉仕されてる側?
してる側?
どっちにしても男はキツくない? 奉仕してるされてるはどっちでもよくない?
それにその程度しかお前のイチモツはもたないのか? >>381
イチモツは無いから知らないが
体力的にふたり満足させるまで保つの?
奉仕されてるなら、二人とも満足しなきゃ情けないし
奉仕してるなら、3人な意味なくない? 逆に満足させてあげられないようなやつは3Pなんてしたらいかんやろ 2人同時に潮吹きイキさせられるくらいの指テク欲しいなー 潮吹きは気持ちいいけど、そこまでなんだよなー
そこを分かってないのが多いなー
AVの見すぎだよ 潮噴きの醍醐味ってやっぱ噴かせた時の達成感というか征服感みたいなもの?
まあそれをもって女性がどう思ってくれるかはわかんないけど
まあAVの美過ぎなのは確かにあるかもしれない だから女は潮吹き自体がそんなに気持ちいいものじゃないの。
気持ちいいんだけど、イクほどに気持ちいいわけじゃないって話 まあそりゃデリケートな場所だし、うん
だからこそ無茶苦茶に弄ってみたいときもある
相手の快楽とか希望とかそういうの度外視で。 それでしてくれる男性が上手ならこちらも言うことありません。
下手でただAVの見よう見まねで激しくしてる男性にはうんざりです。
こっちの気持ちが萎えることも考えてほしいです やっぱりダブルフェラでしょ
サンドイッチフェラされて射精してみたいな。
かなり前にAV女優の本音みたいなの見たが、女の子達は二人で舐め合うのは超嫌だって書いてあったな。
確かに他人の唾液まみれを舐めるのは臭いよな。 男子トイレや共用トイレにパンツを置いてくるのはよくあるけど
女子トイレで女の子が入ってそうなトイレに上からパンツ投げ込んでくるとか
おもいきりハァハァしたり壁をドンとしてから あ、動画の話。じっくり見ちゃってエロエロになっちゃったわ笑 ずぼずぼ入れられてるところ
ハメ撮りされちゃった? 動画かぁ
無修正いいよね
めちゃくちゃビンビンに固くなる 男も興奮するんだ笑
たぶんめっちゃヤリチンなんだよね…チンポさして遊んでる感じだったもん
奥のとこずっと責めててえぐかったわ
今外出たら襲われるかも笑 外出たら襲われるって何で?
おまんこぬるぬるに濡れてて淫らな匂いがしてるから? なんか欲しがっちゃうと思うな
そういう時に体見られたりするともっと濡れるし
男もビンビンの時女意識しちゃうでしょ? 勃起してるときって女って言うか牝を意識するな
この牝の穴に勃起したこれを入れたいっていう欲望
下着をずらすだけでそのまま後ろから挿入したい 精子だされたくなってるなー
やりまくってへろへろにされてから顔にかけられたい >>404
えろいじゃん笑
勃起してる時に女と二人きりになったらもうやりまくり? 溜まってて固くなったペニスここにあるよ
バック→正常位→対面座位→騎乗位ではめまくってドクドク出したい >>406
二人きりはやるっきゃないでしょ
部屋の中に牡と牝の匂いが充満してたまらない あーそういう男いいなー
エッチ好きっていう男とあんまり付き合ったことないから興味あるかも
声かけてくる時ストレートに言ってきそうな感じ笑 左手を掴んで
ズボン越しに勃起したペニスを押付けてさすらせる うわ笑
握らされるのはやば
その場でキスしちゃうかも ぎゅって思いっきり強く抱きしめて
固くなったペニスを腰に押し当てながら
舌を絡ませてお互いの口の中を探り合うキス 見られるんじゃないかってドキドキしながらセックスしよ 青姦なら立ちバックだよね
周りを意識しながら気持ちよくなりたいって欲望のままに
せわしなくズボズボする行為にはまる
声を出さないように口に手を当てて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています