とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588569941/l50 >>357
友達の母だから、というのもありますよね
そのナースさんや先生でオナニーはしたんですか?
>>358
最近はそうですね…やりたい盛りの子はすごいんだろうな、と思って
手でしてあげて勢いよく射精したり、寝ているフリをして好きにさせたりというのを考えてます >>360
魅力というわけではないですが普段から元気だったり…大人になっていこうとしているところが可愛いと思います 最近はあまり女の子に興味ないのかなっていう子も多いですし、セックスの気持ちよさを教えてあげるのがいいのかな…? 家で一緒にお風呂に入って息子か友達の股間をチラ見する妄想とかする? 人妻のテクニックで中学生を手ほどきしたら同学年の女の子じゃ物足りなくなって
問題ありそうそれが狙いなのかもしれないけど >>365
そうですね…意外と大きかったり私を見ながら大きくしてたりしたら見てしまいます
タオルもつけないで乳首やアソコも見放題だったら男の子は見るんでしょうか >>367
後ろからアソコの首のところを責めてあげたり、腰の使い方を教えてあげたり…勢いのままに後ろからさせてあげるのもいいかも
妄想ですし、彼女とはゴムでさせるけど私には生でさせてあげたりとか…やみつきになってしまうんでしょうか? >>369
同学年より何でも言うこと聞いてくれたり優しくしてくれる人妻を好みそう
覚えると猿のように求めてくるし友達をか連れてきて大変なことになりそうですよ? >>370
連れてきた子を皆相手してあげるのも面白そうですね
すみません、時間なのでこの辺で失礼します
ありがとうございました。落ちます 男2女1の3pするなら
男の人はどんなことされたいの? >>379
それは男は奉仕されてる側?
してる側?
どっちにしても男はキツくない? 奉仕してるされてるはどっちでもよくない?
それにその程度しかお前のイチモツはもたないのか? >>381
イチモツは無いから知らないが
体力的にふたり満足させるまで保つの?
奉仕されてるなら、二人とも満足しなきゃ情けないし
奉仕してるなら、3人な意味なくない? 逆に満足させてあげられないようなやつは3Pなんてしたらいかんやろ 2人同時に潮吹きイキさせられるくらいの指テク欲しいなー 潮吹きは気持ちいいけど、そこまでなんだよなー
そこを分かってないのが多いなー
AVの見すぎだよ 潮噴きの醍醐味ってやっぱ噴かせた時の達成感というか征服感みたいなもの?
まあそれをもって女性がどう思ってくれるかはわかんないけど
まあAVの美過ぎなのは確かにあるかもしれない だから女は潮吹き自体がそんなに気持ちいいものじゃないの。
気持ちいいんだけど、イクほどに気持ちいいわけじゃないって話 まあそりゃデリケートな場所だし、うん
だからこそ無茶苦茶に弄ってみたいときもある
相手の快楽とか希望とかそういうの度外視で。 それでしてくれる男性が上手ならこちらも言うことありません。
下手でただAVの見よう見まねで激しくしてる男性にはうんざりです。
こっちの気持ちが萎えることも考えてほしいです やっぱりダブルフェラでしょ
サンドイッチフェラされて射精してみたいな。
かなり前にAV女優の本音みたいなの見たが、女の子達は二人で舐め合うのは超嫌だって書いてあったな。
確かに他人の唾液まみれを舐めるのは臭いよな。 男子トイレや共用トイレにパンツを置いてくるのはよくあるけど
女子トイレで女の子が入ってそうなトイレに上からパンツ投げ込んでくるとか
おもいきりハァハァしたり壁をドンとしてから あ、動画の話。じっくり見ちゃってエロエロになっちゃったわ笑 ずぼずぼ入れられてるところ
ハメ撮りされちゃった? 動画かぁ
無修正いいよね
めちゃくちゃビンビンに固くなる 男も興奮するんだ笑
たぶんめっちゃヤリチンなんだよね…チンポさして遊んでる感じだったもん
奥のとこずっと責めててえぐかったわ
今外出たら襲われるかも笑 外出たら襲われるって何で?
おまんこぬるぬるに濡れてて淫らな匂いがしてるから? なんか欲しがっちゃうと思うな
そういう時に体見られたりするともっと濡れるし
男もビンビンの時女意識しちゃうでしょ? 勃起してるときって女って言うか牝を意識するな
この牝の穴に勃起したこれを入れたいっていう欲望
下着をずらすだけでそのまま後ろから挿入したい 精子だされたくなってるなー
やりまくってへろへろにされてから顔にかけられたい >>404
えろいじゃん笑
勃起してる時に女と二人きりになったらもうやりまくり? 溜まってて固くなったペニスここにあるよ
バック→正常位→対面座位→騎乗位ではめまくってドクドク出したい >>406
二人きりはやるっきゃないでしょ
部屋の中に牡と牝の匂いが充満してたまらない あーそういう男いいなー
エッチ好きっていう男とあんまり付き合ったことないから興味あるかも
声かけてくる時ストレートに言ってきそうな感じ笑 左手を掴んで
ズボン越しに勃起したペニスを押付けてさすらせる うわ笑
握らされるのはやば
その場でキスしちゃうかも ぎゅって思いっきり強く抱きしめて
固くなったペニスを腰に押し当てながら
舌を絡ませてお互いの口の中を探り合うキス 見られるんじゃないかってドキドキしながらセックスしよ 青姦なら立ちバックだよね
周りを意識しながら気持ちよくなりたいって欲望のままに
せわしなくズボズボする行為にはまる
声を出さないように口に手を当てて 射精して気持ちよくなりたい一心での挿入セックス
それに応えて一緒に気持ちよくなりたいって感じながら
腰を動かしてくれる女が最高だよ 完全なレイプじゃなくて
お互いレイプごっこを楽しんでるって感じがいいな
本気の抵抗じゃなくてエロ度を加えるための抵抗で ムラムラどうなったのかな
自分の指で気持ちよくなっちゃった?
おち 結婚してるけど他人棒で中出しされるっていう妄想でオナニーをよくします どの目線が好き?
寝とる方?とられる方?
それとも女目線?
私は夫を愛してるけど、それはそれとして遊ぶってノリが好き オトコが寝取る=オンナが寝取られる に興奮する
(男目線も女目線もどちらも同じように興奮する)
オトコが寝取られる=オンナが寝取る はそこまで興奮しない
夫を愛しているけれど、それとは別に割り切って遊ぶってノリは
なぜかいまいち興奮しないんだよな まあノリには興奮しないが
実際に人妻としたときには
相手が割り切っているかどうかにかかわらず
こいつダンナがいるのに他にもしたいんだとその性欲の強さに興奮した そうなんだ、残念
遊んでる相手に跨がってダメな人妻だーとか言われたいw >>434
彼氏彼女関係や結婚の根っこは信頼関係だと思う
それを崩さないようにばれないようにして遊ぶのが大事 >>437
言って気持ちが冷めないなら
ガンガン言いたいw 悪いことしてるって思うと興奮するの
夫相手にしないくらい跨がって動いて喘ぐの
妄想なのであんまり細かいことは気にせずにーw
信頼は大事だよね、だから実際にはできないと思う
めちゃ言われたい
お尻叩かれたりも・・・ そういう妄想しながら性的興奮覚えてオナニーしてるあゆみを想像してめちゃ興奮
彼氏にお尻叩かれたりしたことある?ない? うん、四つん這いでさわったりしてるよw
昔、彼氏だった人にされたことはあるよー オナはうつ伏せ四つん這いがデフォ?
ダンナいるくせにオレに跨って激しく腰つかうなんて
どスケベな淫乱メスだあゆみは
と辱めて
尻を赤くなるくらいまでバチンバチン叩いて
下から突き上げて子宮口めがけて射精
ってなシチュすげぇ興奮する
実際には尻叩くときは四つん這いにさせて
バックから突きながらがやりやすい その時々で違うよーw
そーいうのいいね
しかも、夫より気持ちよくされちゃうの
相手は、今なら夫の上司とか同僚な気分かなぁ オナ体位はなんでもござれ…フムフムw
夫より気持ちよくされちゃう
それ寝取りオトコにとって理想展開
安心安全、安定巡航の夫婦間エチより
背徳感とスリルがいっぱいの寝取られエチが
気持ちよさ大だから
あるあるの気もするが 自分で書いてて
なんでネトラレで興奮するかが判明したw 人妻さんと・・・とか朝からいいですねーw
呼び出してフェラさせたり、エッチの時も旦那と比べさせたり
バックでする時のスパンキングは定番ですねw たぶんそんな感じーw
他人の女だから責任を取らなくていいって感じで好き勝手にされちゃうのもいいですねぇ
夫より気持ちいい、夫よりあなたの子供がほしいっていいながら中だしされるのw >>450
呼び出されて、隙間時間に・・・いいですね
夫と子供を送り出したら、そのまま合流して・・・ そうやって不意に呼び出して咥えさせて
下着越しに濡れてるの確かめて意地悪言ったりして
興奮したあゆみさんがもっと求めてくるように
立ったままもつれ合うようにキスしながら勃起したの扱かせたいな 下着越しに弄りながら旦那じゃないチンポ咥えて濡れちゃった?
って聞いたりしながら乳首抓ったり、お尻鷲掴みしたり・・・ いいですねw
夫の同僚、上司に、夫が働いてる時間にされるの想像したら興奮しちゃう 大丈夫ですよぉ
四つん這いにされて舐められるの想像すると興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています