とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588569941/l50 >>486
そうそう、そうなっちゃうの想像しちゃいますー
あとねー、エッチな画像を男の人に送ったりw
>>487
いいですね〜
夏休みなんてお泊りでw
あ、でもラジオ体操にはいかなきゃ 普通の自撮り、おなか、パンツ、おっぱい、パンツずらしてあそこ・・・
って感じかなw
あとはノーブラで乳首浮かせて遊んだり さゆきのロリマン見てみたいよ
想像するだけで勃起しちゃう
あぁ、リアでオナニーしたくなっちゃったよ 気が早いw
エッチの相手はお母さんの恋人とか考えちゃうけどどうかな〜
ネットで会った人とかもいいけど エロ気分満載なんだよ、ごめんな
お母さんの彼氏に中出しされちゃうんだ…
さゆきは誰と最初のエッチしたの? 初めてはネットで出会ったお兄さんかなーw
お小遣いもくれて、やさしくされたの
アソコを指とローションで広げてチンチン入れて・・・
こういうのもあるよってオモチャも使ってw
リアルは高校の時の彼氏
ママの恋人とはママがお仕事でいない時とか、ママとのエッチの後に襲われちゃったりw 色々あるんだけど、まずはそのうちの一つね
友達の旦那さんと不倫してて、私の夫が留守の時に家に泊まりに来てもらって・・・
アイツとだっちが気持ちいい?どっちを愛してる?って言われながらチンポでガンガン突かれてイくの
まだ結婚して2年もたたないのに私はあなた(友達のだんなさん)の方がきもちいいですぅ!って言っちゃうんです ほかにはですねぇ
友達の旦那さんではなく旦那の上司や同僚など仕事関係の人と・・・ですね
生でハメられて次の子供は俺の子供を産めよって突かれます
さらにあいつとはこういうことできないだろってお得意さんを加えた3pで枕接待をしたりですね あいつの奥さんなんだwって笑われながらお得意さんに生でされるんです
恥ずかしい写真を撮られたり、友達の旦那さんの時みたいに旦那と不倫棒どっちの子供が欲しいか〜?って言われたり
男女比は2:1?1:2? 2:1 かな
知り合いの奥さんと生でセックスしてるとこ
交互にしながら見たり写メや動画撮ったり
もっと男が多くてもいいよね なるほどw
あなたの子供が欲しいです〜って騎乗位してるのを動画にされちゃうんですねw
友達の旦那さん+その友達・・というのもいいですね
そうやって複数でされる場合は、結婚してること、住所など身分をバラされてされちゃいたいですね ばらされるというか騎乗位で腰を振りながら
名前や住所、旦那の素性、セックスの頻度とかしゃべらせるんだよ
ちょっとでも口籠ったら初対面の男のちんぽをフェラ やらしいですね
旦那をバカにしてる不倫棒に生で入れられて
お腹の中に射精してもらって妊娠して
不倫棒さんたちに子供の名前の候補も上げられたい・・・ 参加者全員でネックレス買ってプレゼントして旦那とする時は必ずそれつけてしてもらったり
それぞれ子供の名前考えながら次の男の不倫棒咥えこんで腰を振るんだよ いつでも一緒って感じですねw
あとですね
願望とは違うんですが、女の敵って相手に種付けされるっていうの考えるとこうふんしちゃいます なるほどねえ
相手によっては中出しされるとより興奮するんだねえ
今までの妄想は別にして痴漢されてそのままトイレで犯されて中出しとかになるのかな はい、不倫棒もだけど、誰にされるかって結構興奮度変わります
痴漢からの・・・あとは、下着泥棒が押し入ってきて・・・とかですかね
痴漢した相手が、尾行して家を突き止めてて・・・とかですね そういう場合、最初は抵抗するのかな
抵抗しつつも次第に受け入れて
フェラしたり騎乗位になるのかな
それとも最後まで抵抗する?
妄想だけどw 抵抗して、だけど無駄で
そのうち感じちゃって、それを相手にも指摘されてお尻を叩かれてチンポに種付けされちゃうんです
感じちゃうけど、相手本位で主にバックでガンガンされる、かなぁ
そうやって、妊娠までさせられちゃうんです・・・ バックでガンガン突いても
お前、腰振ってるじゃねえかって言うけどね
そんなに他人に妊娠させられるの考えると興奮するんだね
他のスレ行けば喜んで相手してくれそうだよ 実際のエッチではだれとでも子作り・・・はできないですからね〜w
想像するならナマ、中出し、妊娠まで感会える方が楽しいです
スレHねー、結構時間かかっちゃうし、途中で終わっちゃうとモヤモヤ感w 現実と妄想がたまに交差するような
そんな妄想すると楽しいよね
複数のひとが相手してくれるとこ見てると
忙しいくらいで楽しそうだよ?
若い人からおじいさんまで鬼畜に相手してくれるよw そうなんですよね
実際に起こるかもしれないって感じの想像が一番興奮します
あー確かに複数人相手だと忙しそうw
逆にこっちが遅くなりそうって思っちゃうけど たまに見てると男同士で喧嘩がはじまったりしてねw
でも、女性は鬼畜に犯されても基本大切にしてもらえるからw
矛盾してるけどねw
なんか俺も妄想膨らんでしまったw あくまでロールプレイですからね
相手がいて成り立つので、当たり前ですねw
どんな妄想ですか? ♀さんを5〜6人で輪姦する妄想です
洗いざらい個人情報を話させて、長い時間セックスする妄想です わー、それはやばいw
同窓会の時に同級生たちに・・・とか考えちゃった
さっきの女の敵チンポの子供を産んだシングルマザーだから、遊んでるんだろうなーって襲われるの いいでしょ?
妄想ではこんな口調ではないけどね
代わる代わるフェラさせて、その顔を動画で撮ってなじったり
好きなくせにって言われてまんこ濡れてるのたしかめたりね はじめに名前
地元の住所、現住所、仕事場
痴漢に家を特定されて襲われて、感じちゃって妊娠・・・て子供ができた経緯
親にないしょで産んだから生活のために売春してる・・・とかも言わされちゃうんですね
そして、そんなガキをうめるなら俺らの子供も〜って・・・濡れたまんこにみんなで中出しして・・・
さらに同窓会だから、学生の頃の話も蒸し返されて
好きだった男子のこととか、初エッチのことも動画に記録されちゃったり
しかも好きだった男子が輪姦グループに参加しててみんなおおはしゃぎ
犯されながら○○くん好きですって告白とかさせられちゃって、もちろん動画に ↑名前入れ忘れました
親も知らない情報を同期には知れ渡っちゃうんですね・・・ もうその気になってるじゃんw
いいねえ、その動画も変な掲示板に晒しちゃったりしてね 次の同窓会の時には子供が2人に・・・
それも親にないしょ
次の同窓会の時は、大丈夫か?って心配する帝で近づいてきた担任に襲われたり
掲示板はやばいね
また女の敵チンポにおそわれちゃう
色んな人に知られて・・・
例えば職場の男とか町内のママ友やその旦那さんとかね
すごい陰口言われちゃいそう 陰口だけならいいけどね
変な掲示板見てる人なら所詮、変なやつだからいいようにやられるんだよ だよね
町内のパパさんに襲われたり
なのに、私が誘ったってことになるんです
仕事場でもうわさが広まっていじめられちゃうから辞めて
だけど上司が家にきて襲ってきたり?
同期の男が押しかけてきて宿代わりにされた上に
新作っていってまた動画をとられたり? いつでもどこでもヤられるんだよ
して欲しいのは君だからね
動画新作撮ったら同じ掲示板にアップして
墜ちていく姿を共有されるんだよ こわい!
おっと、かなりエスカレートしちゃったw
そろそろお昼食べてくるので失礼します
お相手ありがとうございました こちらこそ、ありがとう
楽しかったよ
ご飯食べましょう おねがいしまーす!
名無しさんはエッチ好きですか? 好きですよ。ただ、コロナが流行ってるんでエロ動画でオナニーで抜いてますW そうですよね、お店とかにも行けないと思うししたがりの人はかわいそーだなって
毎日してるんですか? まぁ、ほぼ毎日オナしてますねw りあさんは性欲どうやって満たしてますか? 私もオナニーです笑
バイブでぐちょぐちょやってますねー、ほんとはチンポほしいんですけど…
時々動画にしてSNSにだしてます笑 りあさんのオナ動画、見てみたいですね。ナンネットサイトで見れたらいいな。オナニーの時、妄想シチュはどんな内容ですか? 時間短いですけどいきそうな時に撮るから声とかも入ってて恥ずかしいんですけどね笑
シチュかぁ…やっぱりかっこいい人とするのが多いですけど最近はエッチしたすぎて体の大きい人にされるのでオナしましたね
硬いチンポで中をごりごりやられて、ハァハァしながらピストンしてくるんです…そういう動画見てたからなんか想像しちゃって
名無しさんはどういうエッチしたいんですか? リアでエッチするなら、フェラやパイズリ、後ろから突いたり、騎上位で上に突いたりとかかな。りあさんは好きなエッチプレイある? 赤のレースで肩紐華奢で谷間くっきりできるやつw
パンツはお尻透けてる
出かける予定ないのに下着だけ頑張った ずいぶん気合入れたね
赤のレース見せ付けられたら興奮して勃起とまらないよw
これからオナニー? 自分で言うのもなんだけど、清楚系のファッションと顔だから、こんな下着持ってるの内緒
顔立ちに似合ってるかわからんw
でも色白いから映えてると自負してるw
オナまでいかないけど、下着のままで胸触ったりエロいポーズ取ったり妄想してる〜 色が白いと真紅とか黒のレースが映えていいよ
めっちゃ興奮するw
下着姿を覗いて興奮して襲い掛かりたいw でも明るいところでセックスしたことないから意味ないかもな〜
あー興奮されたいw
自分に興奮したり欲情されたら、こっちも興奮するタイプなんだよね
あと下着はせっかくエロいの着てるんだから簡単に取らないでねw 普通の後ろホックだよ
パンツは紐だけど解けないタイプ
腰骨が見えるからセクシーだと思ってるw 腰骨見えるのって大好きなんだよ
セクシーだよね
清楚系なのにそんなの着ちゃっていけないねえ 背骨を上から下になぞって腰骨から股間の凸をいじりたい
はぁはぁ >>557
俺は谷間とお腹の境目が好きなんで聞いてみた
スタイルいい女性って呼吸の時に軽く縦筋が出来たりするでしょ? >>559
それされたいー
じっくりじっくり体なぞられるのも好きなんだよね >>560
ごめん、私筋肉ないから全然ならないw
太ってはないけど締まってないかもな〜
自粛中に筋トレしてる人多いから自分もしようかなと最近思ってきたところ 誰にも見られない時こそセクシー系の下着つけちゃうw
彼氏相手だと恥ずかしいとかキャラ違うとか思われたら嫌だなとか思うんだよね >>562
筋肉無いって事は押されたらすんなり奥まで入る? >>561
綺麗でセクシーな下着を脱がさないで気持ちよくしたい(されたい)けど
ブラの上からおっぱいを鷲づかみして揉むとブラの形が崩れちゃうかな
真っ白な肌にブラとショーツを食い込ませて楽しみたいな 下着って基本的に高いから乱暴に扱われたら怒って萎えるw
だからセックス用にお値段そこそこのエロい下着を買えばいいのかなと思うけど
あと胸盛れないけどノンワイヤーなら崩れないかも >>568
お腹?あそこ?
私狭いから解さないで入れるのは無理かも うん
脱がした下着をベッドの下にポイするような奴はだめだよw
甘い香りをたっぷり吸い込んで楽しんでから丁寧に置く
それから真っ白な肌に指をつつつーって這わせて反応を楽しむw 下着を脱がさずにずらすだけとかホックは外すけど体に巻きついたままとかやらしくて憧れる
挿入も下着ずらしてやってみてほしいよ〜 下着ずらしたまま挿入だと二人のえっちな汁で汚れちゃうよ
片足だけ脱がして太腿に引っ掛けたまましようよ >>570
谷間とお腹の間の所だよ
お腹の力を完全に抜いた時だったら指先すんなり奥まで入るくらい柔らかい? どんな扱いされても大丈夫な下着の時なら全然いいよ〜
替えの下着も用意してw
自分の下着姿に興奮されまくって余裕なく挿入される感じとかいいじゃん >>574
あばらの中心ってこと?
入るといいの? ハメ専用の下着かーw
でも綺麗な下着姿見て興奮したいじゃん
真っ赤とか真っ黒のレース下着で興奮させてからハメ下着に着替えてハメハメってありかな >>576
うん、良く分かってるね
苦悶の表情浮かべながら、あんまり深く入れちゃ駄目なところって教えてくれたら嬉しい >>578
あんまり萌えないなー
自分攻め好きだからね >>577
なしかなーと思ったけど、いろんな下着を着まくる企画の最後…ならアリかなw
ハメ専用の下着ならぶっかけるのも許す 生で挿入して逝きそうになったら抜いて下着にぶっかけかーw
精液でべっとべとの下着を脱がせてぬるぬるの下着で乳首を優しく擦りたい >>579
馬乗りになったりして攻めるのが好きなの?
弱いところを責められるのは苦手? >>582
どっちも好きだよー
単にさっきのみたいな普通に苦しいやつとか首絞めとかは趣味じゃないだけ >>581
めっちゃいい、されたい
あと、こっちがパンツ脱いでて彼氏は下着姿で、あそこ擦り付けて
ぬるぬるの愛液で彼氏のパンツ汚してやりたい願望
なんだそれw >>583
なるほど、本気で苦しませるつもりはなくて
押されたら苦しい所って把握して貰えてたら嬉しかっただけなんで
気分害したら悪かったね >>584
えっちなプレイいいねw
パンツの外側はまなかのおまんこ汁
パンツの内側は俺のがまん汁でぬるぬる〜
で我慢できなくなってトランクスからちんちん出して
まなかを押し倒してトランクスはいたまま挿入かw いつ会えるのかわからないけど彼氏に会う日に今日みたいな下着つけていってやろうかな
普通に普段からそういう下着好きだけど、喜ばせたくて買ってみたとか嘘つくけど
萌えてくれるかなー萌えてほしいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています